本日と昨日と、大手化粧品会社さんのセミナー研修で 本日はメイク直しをしないといけないので 落としやすいメイクで〜って言われてたけど 薄いメイクが分からない私(笑) それも電車で都会に出ないといけないのに ショボい顔では都会にいけない(笑) いつもショボいけど…💦 ちなみに朝撮影のものです。
- 2023.04.07
CEZANNE (セザンヌ)トーンアップアイシャドウ10 ベリーブラウン, 11 トープブラウン (¥638) RIMMEL (リンメル)ショコラスウィート アイズ019 ブルーベリーショコラ (¥1760) CANMAKE (キャンメイク)パーフェクトスタイリストアイズ05 ピンキーショコラ (¥858) CANMAKE (キャンメイク)シルキースフレアイズ06 トパーズピンク (¥825) Visée (ヴィセ)パノラマデザイン アイパレットBR-3 ピンクブラウン (¥1430) KATE (ケイト)3DプロデュースシャドウPK-1 シュガーシルエット (¥1540) excel (エクセル)リアルクローズシャドウCS04 プラムニット (¥1650)
- 2022.11.13
Visée パノラマデザイン アイパレット ☆BR-3 ピンクブラウン☆ Viseeのアイシャドウは安いしカラーも可愛くてオススメです👍🏻 D-UP エアクリームペンシル ☆シナモンブラウン☆ and us マスカラ ☆BR ブラウン☆
- 2023.03.04
このパレットの右の2色を涙袋に使ってます。 涙袋の影に使ったのは、#セザンヌ 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュです。 とにかくくすみピンク系を涙袋に塗ると可愛いと思ったので他のシャドウでも試してみようと思います。こちらのパレットも使いやすくほんとオススメ🥰👌
- 2023.01.15
こんにちはちゃもです🐱今回は、プチプラピンクアイシャドウのご紹介🫧可愛いらしい目元に仕上げたい方におすすめ♡深みのあるピンクは、大人の方でも使いやすいです🙆♀️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコス...
- 2023.01.20
【久しぶりの登場】埋もれていたアイシャドウ(笑)見つけたので使ってみた😂ViséePANORAMADESIGNEYEPALETTEBR-3ピンクブラウン¥1,430(税込)何気に可愛いパレット💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.02.15
ヴィセの新作アイシャドウはパノラマエリア(目頭・眉下・こめかみ・頬骨を結ぶ目元を部分)に光を取り込むことで、立体的な目元に仕上げる5色パレット❤️ 肌なじみのいい王道のベージュブラウン。黄みがあるのでイエベさん全般お得意カラーですが、2ndがイエベのブルベさんであれば使いこなせる配色です✨ グレージュという名前ですが、ブラウンの割合が多くイエベ向きのカラーになっています😌 左下のピンクはイエベ向き、右下のピンクはブルベ向きで、全体として黄み青みに偏っておらず、パーソナルカラーを意識せず使いやすいパレット。明るめの色味から春夏の方におすすめです💗 左下の明るめのオレンジがポイントのパレット。全体的に黄み中心に構成されているのでイエベさん全般おすすめ。 左下のカシスがアクセントとなるオシャレパレット。上2色と左下がイエベ寄り、右下と締め色がグレーがかったようなブラウンなので、深み色が得意なイエベ秋、ブルベ冬の方にイチオシです🙌🏻
- 2021.11.16
今日のアイシャドウはVisée#パノラマデザインアイパレットBR-3ピンクブラウンこのパノラマデザインアイパレットはほんとに神だと思います✨❤️締色が濃いのも私の好みだけど粉質、発色、パケ全てが好きです〜♫もっとカラーを出して欲しい❤️...
- 2023.01.27
青みが苦手なイエベ春の私にも、使いやすい 左上の白っぽいカラーを、アイホール全体と下瞼オーバー気味に塗ることで、目元が明るくなります✨✨ きちんとピンクですが、きちんとブラウンなので 落ち着きつつも、どこか華やかさもある 使いやすいパレットです😊💖 右上のラメは、銀ラメですくすみのあるカラーなので、 私はこれを使ってしまうと、顔色がくすんでしまうので使用していません💦 他のゴールド系のラメを合わせても良し👍 使わなくても良し👍 ピンクブラウンメイクがしたいイエベさんにとてもオススメです💖💖
- 2023.01.26
🌸コスメレビュー:ヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBR-3🌸テーマ:お気に入りアイシャドウ💖初めて使ったときの喜び💖この「ヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBR-3」を初めて使ったとき、「これ、お気に入り確定!」って即決します。...
自分用メモ重ね塗りスウォッチ#プチプラコスメ#新作コスメ#アイシャドウパレット#プチプラアイシャドウ#イエベ春#ブラウンアイシャドウ#スウォッチ...
パノラマデザインアイパレットBR-3ピンクブラウン¥1,430Visée重ね付けしたらバランスよい色になってていい!...
今日のアイメイクに使用したのはVisée#パノラマデザインアイパレットBR-3ピンクブラウン安定の可愛さ!!そして、失敗しない色味❤️大好きなアイシャドウです!!ちなみに、眉には今朝投稿したクロミちゃんのヘビロテをつかっております!...
- 2022.12.15
イエベ向けViséeパノラマデザインアイパレットピンクブラウン...
重ねつけしたら大人っぽいブラウンViséeパノラマデザインアイパレットBR-3ピンクブラウン...
イエベさんのピンク色は黄みが入ってくるので「コーラル」「サーモン」「ピーチ」といったオレンジのようなピンクのような💭と言った色味が似合いやすいです✌🏻 キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M02 チャイブリック ¥825(税込) ヴィセ パノラマデザインアイパレット BR-3 ピンクブラウン ¥1,430(税込) ビーアイドル ザ アイパレ 02 駆引きのピンク ¥1,980(税込) SUQQU シグニチャーカラーアイズ ¥7,700(税込) 04 純撫子 07 紅咲 ディオール サンククルールクチュール 429 トワル ドゥ ジュイ
- 2022.02.08
シルバー多めの繊細ラメ!!! このシリーズのアイシャドウ 限定色がお気に入りすぎたから 他の色も使ってみよう!て思って 今さらだけど買ってみた…正解だったよ🥰 左上はパノラマエリアって 言われてるところにのせると 簡単に立体感のある目元が作れるよ☝️ 右上は見た目ブラウンっぽいけど ブラウンとゴールドの中間 みたいな発色してくれるし 下の締め色もそうだけど 全体的にふんわりとした発色だから その日の気分で濃さを変えられるし 濃い↔薄いで全然違った雰囲気になれるから 得した気分になれるパレットだよ🤤 全色パール・ラメが入ってるから イルミネーションに負けないくらい キラッキラでかわいらしい目元になれるよ🥹💓
- 2023.12.02
色味はじんわりあたたかみのあるレッドで、ほわっとした仕上がりになって可愛い♡ 本来チークだけど、アイメイクにも使ったら可愛いんじゃないかと思って使ってみたら、やっぱりかわいい((o(。・ω・。)o)) 上まぶたと、涙袋に塗ってから、手持ちのラメを黒目上下に塗りました。 使ったラメは、#ヴィセパノラマデザインアイパレット BR-3 ピンクブラウン です。こちらも好きなパレット♡♥ チークをアイメイクに使うのも可愛いので是非やってみてね👍
- 2022.10.19
どちらのパレットもブラウン味が強いので 沈む感じで私にはあまり似合わないのかな? という印象でしたが濃く発色させず調節して使えば BR-3の方は特に可愛かったです!
- 2022.11.02
元CAが選んだ✈️ベスコス2021👑💄ついこのまえ2021年が始まったと思ったらもう2022年!笑早すぎてびっくりしてる🤣年明けちゃったけど…私のベスコス2021を発表します❤️2021年に初めて使ってみて感動したものともう私のベスコス殿堂入...
- 2022.01.01
ブランドごとにもちろん特徴がありますし、 ピンクといってもパレットによって仕上がりはさまざま! 仕上がり別にレビューしたので ピンク系のアイシャドウ探されている方の参考になれば嬉しいです☺️✨
- 2022.02.25
馴染みのよい明るいカラーをハイライトゾーンに入れれば、簡単に立体的なアイゾーンの完成‼︎ 本当に仕込むだけで横顔美人度が上がります💓 実際に使用した投稿も出していきたいと思うので、また見にきてくれたら嬉しいです🥺
- 2021.11.12
この質感、本当にすごいと思う😭💗! プチプラとは思えないくらい品のある質感としっとりさ。発色もとても綺麗😍✨ ベースカラーが光を集めて目元を明るく美しく魅せてくれるので、まぶたに広めにのせます。 ハイライトとしても使えます◎! スフレみたいなテクスチャーなので、 チップや指が塗りやすいかも! ラメもとっても上品なので、涙袋全体にのせても とっても可愛いです🥰 無理に全色使わなくてもすごくキレイなメイクが 仕上がるし、全色使ってもまたいい色合い♥️
- 2022.03.06
○パーフェクトマルチアイズはどの色も発色が◎○パノラマデザインアイパレットは左上以外は発色○○ベージュトーンアイシャドウはマットはナチュラルメイク向きな発色...
- 2023.05.29
特に右上のラメが可愛いです♡ パレットを見た時はブルベには合わなそうだなって思ったんです。 でもパレットの見た目やスウォッチほどブラウンやグレー感がなくて、 メイクすると透明感があり、ラメが目立つ印象✨ いろいろと使い回しが出来そうなパレットなので 近いうちに使い回しメイク載せたい...💕
- 2021.12.03
ハイライトカラーはクリーミーな質感で指でさっと塗るだけで、自然なのに綺麗にツヤ感を出してくれます🥺 マスク生活においては、目もとの印象で全体の印象が決まってしまうので、パノラマエリアが凄く大事になってきます🙌 今回の限定2色は、どイエベの私としてはやはりチェリーオレンジが大好きです!! イエベでも浮かずに使えるピンクパレットなので、イエベさんには特におすすめしたい👍✨
- 2022.06.23
ベースカラーは薄いピンクでパールの中に細かい多色ラメが入ってる。 右上ブラウンはそこまで発色はしないけど、多色ラメたっぷりでオシャレなカラー。 左下はコーラルピンクでこれも多色ラメがザクザク。 右下はあおみピンクでパールだから透明感がスゴい。 1番下の締め色は赤みのあるブラウンでパール感がキレイ。
- 2022.09.18
4つの質感でパノラマエリアに光をとりこみ、 立体感な目もとを叶える5色セットのアイパレット 左上のベースカラーはしっとりしていて指で押すと少しむにゅっ!としたライトスフレベース するすると軽い伸び広がりで塗りやすい! 右上の輝度が高い大粒パールは大胆なツヤと輝き まぶた中央や涙袋などツヤや輝きを与えたいところにおすすめ◎! 左下のカラーはなめらかな伸び広がりで発色も高く、 上品で繊細な輝きを与えるアクセントカラー 右下と1番下のカラーはやわらかな質感のふんわりマット。濃すぎず使いやすく、ふんわりとした印象に仕上げます♡♡ 美容液成分配合でメイクしながらも、潤いを保ってくれるので秋冬に大活躍✊🏻! 自称イエベの私はBR-1とBR-4がお気に入り♡♡
- 2021.10.20
2021年に限らず来年もたくさん愛用していきたいコスメたちと出会えてハッピーな一年でした🎉🤍 普段プチプラの使用率がかなり高いので、厳選するのが本当に悩みに悩みました…🥺✨✨ イエベ春(ライトスプリング) フェミニン ロマンティック(ウェーブ) 低身長(150㎝) お肌弱々民
- 2021.12.30
まず、大きなポイントとなるのは、Aのハイライトカラーを目元のパノラマエリアに広く塗り広げるという事👍🌟 パノラマエリアとは、目頭と眉下、こめかみと頬骨の4点を結ぶ目元部分のこと❣️ ここに広めにハイライトカラーを乗せることで目元のくすみを飛ばすだけでなく、マスクをした時に低い部分になって影のように暗くなりがちな目元に、パーンと光を取り込んでくれる🙆♀️✨✨ このひと手間がマスクメイクの仕上がりを変えます💃🌈 Bのラメがめちゃくちゃ綺麗なのですが、ベースのカラーが落ち着いてるので、大人可愛い仕上がり💖 全体的に濃すぎない発色が、肌なじみがよく上品で、そこにキラッキラのラメを足す💖このバランスと仕上がりが最高に可愛くて、すんごい気に入った😍💕 マスクで暗くなりがちな目元を明るく、若々しい印象に見せてくれます🥳👏✨
- 2022.01.13
パノラマエリアに光を取り込み180度横顔まで美しい立体感のある印象的な目元へ仕上げてくれるそう😳! 明るさ重視イエベ春の私はどちらもすごく使いやすかったです😊! そしてどちらもラメ感、色みともに本当に綺麗😭✨美しい👏🏻✨ この美しさ1430円で買えるのですか…😇💓? まだ発売前ですが、既に店頭に並んでいるところも多いので、ぜひチェックしてみて下さい👍🏻✨
- 2021.11.12
発色・色持ちももちろんすごくいいのですが、美容液成分も配合されてるのでしっとりした質感がさすがヴィセさん👏♡ パールが明るい目元にしてくれて、ラメ飛びもなくしっかりフィットしてくれました👍❤️ パール・ラメ・マット・締め色全ての色合いもすごく良くてきつすぎない目元が仕上がるのでフワッと垢抜けた目元になれるのですごく気に入りました♡♡
- 2022.07.06
オレンジでも透明感出せるんだ…🥺💕と感動したアイシャドウです! 全体的に柔らかい色が多くて締め色が苦手なわたしでも捨て色なしで使えました! 粉質もしっとりで密着度高め!お気に入りで最近はずっと使ってます✨
- 2021.12.18
この色大好き!特にイエベ大優勝カラー🏆✨✨ 前回BR-1 ベージュブラウン使ってみて粉質や 発色もろもろ本当に気に入ったアイシャドウ♡♡ ツヤ感や光を取り込む感じ… マスク付けていても目もと華やか😷✨ 個人的にはBR-1とBR-4がお気に入り♡♡ ちなみに下段の締め色はふんわり優しい色味で 捨て色にならないよ◎!
- 2021.10.29
個人的にはイエベなのでベージュブラウンとオレンジブラウンか好み♥️ ピンクもカシスも使いやすくて、グレージュブラウンだけが少しくすむ仕上がりになったけど、塗り方や付ける量にもよるので、、 ベースはスフレっぽい、少ししっとりとした押すとむにっとやわらかいテクスチャー。 その他はブラシやチップ使って塗っていますが、発色もよく、ラメもとても繊細で綺麗です✨✨ 色味の参考になれれば幸いです🤲🏻🍀*゜
- 2021.12.16
使ってみた印象は、とにかくバランスが良い😍‼️ 微細パール、大粒ラメ、アクセントカラー、マット、異なる質感がほどよーく配置されてるの👏 思ったよりは発色も柔らかくほわんとした感じで扱いやすい🙆♀️ これで1,430円はかなりコスパが良い😳✨ 今回はBR-3を使用しましたが、全5色展開なので他のカラーも購入しようと思います🙌
- 2021.10.16
最強に可愛い宝石みたいなアイシャドウをgetしました💓ラメが綺麗すぎる! 右上のラメを黒目の上下にのせると目がうるうるになります🥺 しかも私が大好きなニュートラル系カラー✨ 全体的に透け感のある発色なので、カラーアイシャドウ初心者の方にもおすすめ🙆🏻♀️ 奥二重の私は、少し色落ちが気になりました。アイシャドウベースはしたほうが良さそう! ピンクメイクとオレンジメイクが楽しめる万能シャドウなので、これからの季節大活躍間違いなし🤍
- 2022.03.25
保存推奨‼️全色レビュー✨2021年ほぼ毎日投稿をしてきたので、人気投稿をまとめようとしたら....このViseeのパノラマデザインアイパレットがTOPを独占‼️そこで私の投稿での人気カラーをランキング形式でまとめてみました✨皆様のお気に入り...
- 2021.12.26
パノラマエリアを制すれば最強アイメイクができる どの角度から見ても綺麗な目元になるんです😳❤️ パレットの右上のカラーを、眉下や、こめかみ、頬骨あたりに仕込むだけで光が集まって立体感がでるの凄くないですか⁈⁈⁈ プチプラでこの完成度は素晴らしいすぎる😭💓 後は、右下もしくは左下のカラーを全体に広げて上まぶたの中央にラメ。アイライナーを引いてから締め色でボカせば完成☺️ 粉の質感もしっとりしていてパサパサしないので、なめらかで使いやすいです🙆♀️💡 これは1色は絶対に持っていても良いと思います🥺
- 2021.11.24
イエベにも使いやすくて可愛い…🥺♥️ まぶたに馴染むカシスブラウン🍇 今回のヴィセの新作は肌色問わず使いやすいカラーばかりで、このカシスも自分には合わなさそう… と思っていたけど、めちゃくちゃ馴染んでくれた🥺 深みのある落ち着いたカラーで秋冬にピッタリ! ラメがめちゃくちゃ可愛くて、繊細なラメなんだけど、キラキラと煌めきはしっかり見えるし多色ラメみたいで本当に可愛い😭💕 締め色も暗すぎず、目元もくすまなかったので使いやすかった🤩👍✨✨ ベースのカラーも肌なじみが良くてお気に入り♡♡ まだヴィセの新作試してない方は是非チェックしてみてください🔍✨✨ 粉質も発色も持ちも本当に良かったです😍!
- 2022.03.14
ラメといえば、デパコスや韓国コスメにも優秀なアイテムが多いのですが、今回選んだコスメはそれに負けないぐらい可愛いラメ達です🥺✨ 私は今回紹介したアイテム全てお気に入りすぎて、ほぼ全色コンプしております🙌 どのラメにもそれぞれ良いところがあるので、ぜひ試して見てほしいものばかりです🥺✨
- 2022.01.29
こんばんは🌟本日の投稿は、Viseeの新作パノラマデザインアイパレットのメイクプロセスです💁🏻♀️✨先日、色みや仕上がりについてはまとめましたが、メイクプロセスをのせきれなかったのでまとめてみました😊!公式がのせている、目元全体にハイライト...
- 2021.11.14
デパコスもプチプラも大好きな私ですが、今年はプチプラが豊作な年でした!(選ぶのに悩みまくりました) あっと驚く品質の商品を安い値段で提供してくれるプチプラブランド様の努力に感謝の気持ちを伝えたい🙏 もうこれがあればデパコスいらんちゃう?と思うぐらいの商品ばかりです!!
- 2021.12.22
めちゃめちゃ可愛くて お気に入りすぎるんだが🥺💫 粉質、発色、カラー、ラメ感 どれをとっても絶妙でたまらん🙌! ピンクとオレンジが1つのパレットに入っているので、 色々な雰囲気のメイクが楽しめる♡ 発色がきつくないので ナチュラルに仕上がるのもポイント💋 つやっつや、きらきらで お手頃価格なんて最高🌛 本当に可愛いのでぜひ!!
- 2022.07.16
\マスク映えメイクに/ヴィセの新作アイカラー全色レビュー✨◆- - -- - -–◆今年のベスコス候補入りしたヴィセの新作アイカラー!!ヴィセリシェのアイシャドウが元々好きで、こちらの新作も情報解禁されてから楽しみにしていましたが、もう...
- 2021.11.22
今年も200以上のコスメを試してきて、本当にいいコスメがたくさんで迷いに迷いましたが、画像にまとめたコスメは特に気に入って良く使ってるので少しでも参考になれば嬉しいです☺️ ほぼ全て過去に投稿しているコスメになるので、詳しく見たい方は過去投稿をぜひ漁ってみてください🙇♀️
- 2021.11.26
今回は、プチプラ優秀コスメブランドVisée(ヴィセ)♥️マスクが欠かせない今のご時世。マスクをした状態での盛れるアイメイクバランスに着目したアイシャドウ🙌🙌🙌「パノラマデザインアイパレット」から、色香纏う深みカシスカラーをご紹介していきたい...
- 2021.12.15
しっとりした粉質で4質感で構成されたパレット✨ 異なる質感を重ねることで 立体感をだすアイシャドウです◎ ⚠️公式hpにも記載されていますが、 BR-2とBR-4に関しては 右下の色が表面の色と中身の色が違いました🥲 BR-2は表面はカーキっぽいグレージュ 中身はベージュ BR-4は表面が表面は明るさのあるキャメルブラウン 中身はオレンジみの入ったライトブラウン
- 2021.12.23
新アイシャドウパレット❣️ これ一つでアイメイクもハイライトも完成❣️ カシスブラウンはLIPSのプレゼント当選で先行でお試しさせて頂いたけど粉質しっとりしててピンクも欲しいとなり、発売前に予約購入〜❣️ ラメも可愛いし、このお値段でこの粉質凄いです👏✨✨ どのカラーも可愛くて、特に下段の2色がコーラルピンクのラメとピンク…かわええ🤤💕 こちらの商品に関しては左上のハイライトカラー"ライトスフレベース"が鍵になると思うので、自分の肌色に合いそうなカラーで選ぶといいかもしれません🤔 光をとりこむ"パノラマエリア"目周りにハイライトを入れる部分なのでこのカラーが合わないと浮きます😱 カシスブラウンはブルベ冬さん向きらしいですが、左上カラーが私には黄味が強くて浮きました🥺 他のカラーは可愛いのに勿体ないから手持ちのハイライトか、こちらのピンクブラウンのカラーと組み合わせて使用するかなあ🤔 ピンクブラウンの左上カラーはブルベさん使いやすそうな色味です💕 このしっとり感、ぜひ体感して欲しい✦ฺ
- 2021.11.18
ピンクブラウン系ですが、濃すぎず落ち着いた感じの色味なのでとても使いやすいです。 粉質もしっとりとして、粉飛びなど感じないところも気に入っています👍 ナチュラルに仕上がるし、オシャレな目元になってほんと好きです。
- 2022.07.11
商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット
- Visée(ヴィセ)
- 5.5g: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ベージュブラウン
- BR-2 グレージュブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-4 オレンジブラウン
- BE-8 ピンクベージュ(限定)
- BR-5 カシスブラウン
- BE-9 ラベンダーベージュ(限定)
- OR-6 チェリーオレンジ
- PK-7 グレージュピンク
- パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2023/5/16)
- <BR-1 ベージュブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウリン酸亜鉛・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-2 グレージュブラウン> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-3 ピンクブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・カルミン・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 <BR-4 オレンジブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・合成金雲母・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202 <BR-5 カシスブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BE-8 ピンクベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・合成フルオロフロゴパイト・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226 <BE-9 ラベンダーベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第80位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |