゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ Viséeリシェ #パノラマデザインアイパレット BR-3#ピンクブラウン うーーーーん、使いやすい🤩💕 ナチュラルっぽく仕上がるのに ツヤとラメが綺麗…✦ฺ カラコンしなくても馴染む、というか カラコン無しの方が馴染んでました🤣 また違う配色でメイクしたら ガラッと印象変わって面白そう❣️ このお値段でこの品質クオリティ高い✨✨
- 2021.11.19
|Visee|パノラマデザインアイパレットPK-7グレージュピンク4つの異なる質感で目もとに光を取り込み、立体感を叶える5色セットのアイパレット、Viseeのパノラマデザインアイパレット🎨✨ マスク生活が続き、目もとが注目されやすいこの時期に...
- 2022.08.04
閲覧ありがとうございます♪今回紹介するのは皆さんご存知のヴィセのパノラマデザインパレットの限定色です⭐️○Visee○○PANORAMADESIGNEYEPALETTE○○限定○○OR-6チェリーオレンジ○・全方位、アイゾーンに光をとりこむ瞳...
- 2022.07.28
これはめっちゃくちゃ可愛い…! ラメも可愛いし色味もめちゃくちゃ可愛い🍒 でもキラキラしていてとっても可愛い♡ イエベもブルベも使えそうな万能パレットだと思います♡ パケもプチプラと思えない高級感だし、定番品も買ってみたいなと思いました。
- 2022.06.11
LIPS様よりいただいた限定カラーです!ViséパノラマデザインアイパレットPK7ちょっと分かりにくいかもですが、右上のカラーから逆時計回りにスウォッチしてます。一番下は締め色の濃い色です。最初見た時は若干ピンク感なくてつまんないなーと思って...
- 2022.07.31
こちらのシリーズ、ピンクブラウンを持っていてめちゃくちゃ愛用してるので、こちらも購入してみました。 ピンクや、オレンジ系でほんと可愛すぎる💕 粉質もしっとりしていて、塗り心地良き🙆♀️
- 2022.07.03
・かなり乾燥肌の私でも1日中乾燥知らずで過ごせています!! ・カバー力も保湿力も高く、 マスクをしても意外と崩れにくかった! ・左上のベースと組み合わせて塗るとしっとり質感に仕上がる! ・しっっっっとりグリッター! ・1色でも2色でもメイクがキマる組み合わせを考えました!! ・素晴らしい色味!!
- 2021.11.28
今回は、プチプラ優秀コスメブランドVisée(ヴィセ)💓マスクが欠かせない今のご時世。マスクをした状態でのアイメイクバランスに着目した5色パレットの「パノラマデザインアイパレット」から、スモーキーブラウンの大人アイカラーをご紹介していきたいと...
- 2021.11.08
締め色まで全てラメ入りのカラーで しっかりめにラメがキラキラするのは 右上と左下のカラーです🌟 クールトーンの"グレージュ"に 青ラメのパレットなので、かなり クール系のメイクに寄りやすい 可愛い系のメイクが得意な私には ちょっとギャップがあるパレットでした 粉質は悪くないが若干ラメが飛ぶ 細長い部分の締め色が 濃すぎず薄すぎず使いやすい
- 2022.07.02
このアイシャドウ、見た目がとにかく可愛いですよね。アンティークとか、レトロなのが好きな私は買わずにはいられませんでした(笑) 粉質はすごくしっとりしていてその上かなり高密着な印象。テクスチャーだけでもデパコスと変わらないんじゃないかと思うような高品質なアイテムです。 この右上のラメ入りグレーがとんでもなく可愛くてびっくり!グレー感が強いのでイエベの私は乗せすぎるとくすむ感じがするのですが最後に少し黒目の上や目尻に乗せると星空みたいにラメがキラキラしてほんとに可愛いです♡ 締め色も濃いめなのでしっかり目元を締めることができるし全体的に使いやすいカラーなので右上のカラーの量を調整すればグレージュ感を出したり、出さなかったり違う印象のメイクに仕上げられます。 このパレット、他のカラーも気になってるのでまた追加で購入するかも♡デパコス級の高コスパアイテムなので是非チェックしてみてください。
- 2021.12.28
立体感を仕込むライトスフレベースが優秀 質感の違うメイクが楽しめる くすみにくいグレージュがお洒落 Aのライトスフレベースは立体感を仕込んだり、アイシャドウの持ちを良くしたりとかなり万能です 次に使うアイシャドウの発色も綺麗で、色持ちも良かったです ヴィセのアイシャドウは以前より粉質が良くなったみたいで使いやすかったです💡 こちらはLIPS経由でViséeからいただきました。ありがとうございます😊
- 2021.10.17
美しい艶感のグレージュピンクのアイシャドウ。はじめに、このヴィセリシェのパノラマデザインアイパレットは4つの質感でパノラマエリア(アイゾーン)に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。そんなパノラマデザインアイパレッ...
- 2022.07.21
見た目通りめっちゃ可愛い〜✨ 発色もしっかりするから使いやすい🌼 今日のメイクは左下のアクセントカラーのオレンジをメインに✨ 夏らしい煌めくメイクに仕上がります〜🤗 そして右上のカラー、ピンクがベースなのですが すっごく綺麗なラメがキラキラ✨ この右上ピンクと左下オレンジの組み合わせが 最強に可愛い😍 今回は使わなかった右下の柔らかい色味もめちゃくちゃ綺麗だから 次は右下メインで使ってみます🤩
- 2022.06.12
左上 ∟ ホワイトの発色🤍しっとりとした質感で、光を取り込み立体感を与えるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラー✨ 右上 ∟ピンクブラウンベースに、輝度の高い大粒のシルバーパールがザックザク🎵大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に🌟 左下 ∟ なめらかで伸びがよく高発色のアクセントカラー❥上品で繊細なシルバーラメがチラチラ可愛いコーラルピンク😍💕ここ好き💖 右下 ∟ やわらかな質感のマット❥マットだけどフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えるピンクブラウン🤎💖 1番下 ∟ やわらかな質感のマット❥右下と同じ質感のブラウン🤎濃すぎないのでグラデーションにも締め色にも使える👍✨
- 2022.01.12
繊細なパールを配合したベースカラー、 大胆なツヤを与える大粒パールカラー、 奥行き感を演出するマットカラー、 高発色のアクセントカラーと、 4つの異なる質感の全5色をセット。 オレンジ×レッドで 華やかな印象の目もとに仕上がります。
- 2022.06.27
発色・粉質・ラメ感ともにやっぱりヴィセさん優秀🙆♀️✨ イエベさんが得意なカラーばかりで今からの時期も活躍してくれるカラーです☺️✨ 180度立体感のある目元にしてくれると期待してメイクしたいと思います😍💕
- 2022.07.02
目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分のことで、その"パノラマエリア"に4つの質感で光を取り込むことで、180度どこから見ても美しい立体感のある目元をつくれるそう🥰 BR-3は洗練されたピンクブラウン✨ ピンクのオレンジの組み合わせってものによっては子どもっぽくなったりするけど、こちらは発色も柔らかく、重ねても派手にならないところが魅力💖
- 2021.10.18
先日発売になったviseeの新作パノラマデザインアイパレット! キャンメイクのシルキースフレアイ07ネクタリンオレンジ🍊 セザンヌのトーンアップアイシャドウ08 ハニーブラウン🍯
- 2021.11.25
ViséeヴィセリシェパノラマデザインアイパレットPK-7グレージュピンクこちらは7月1日発売予定の新色です💗グレージュピンクは、くすみが得意なブルベ向けのアイシャドウパレット✨右上の青ラメがすごく綺麗で気に入りました☺️立体的な目元になりた...
- 2022.06.17
ViséeパノラマデザインアイパレットOR-6【限定】¥1430発売前から絶対買うと心に決めていたヴィセの限定カラー🥰配色やラメ感がデパコス顔負けで想像以上の可愛さです❕❕パノラマデザインアイパレット自体は使ったことがあるのですが、とにかく粉...
- 2022.07.12
華やか透け感の美発色❣️可愛くもレディにもなれる💗Visée パノラマデザインアイパレット OR-6チェリーオレンジ【限定】チェリーオレンジって可愛い過ぎる😍✨朝焼けのような、美しさや大人っぽさ。カシスオレンジみたいな華やかな甘さ。どの色を...
- 2022.07.16
Visee♡リシェパノラマデザインアイパレットBR-2グレージュブラウンまずはパケが可愛い💓粉質はしっとりしていて、粉飛びしにくく高密着な印象🙆🏻♀️デパコスと変わらないんじゃないかと思うような高品質なアイテム😊カラーはどれも使いやすいブラ...
- 2022.07.07
質感良しな秋アイシャドウ🍠ヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBR-3ピンクブラウン1,430円※2つめのラメアップの動画、文字編集やアップロードで画質荒くなってしまいました🙇♂️🙇♂️・左上:パール感のあるツヤうっすらピンクがかった...
- 2021.10.16
ヴィセ リシェで大人気のパノラマデザインアイパレット 秋を感じさせる、華やかなカラーで発色も良く、とってもかわいいです! 本体はゴールドの枠に縁取られたで、大人っぽさのあるおしゃれかわいいデザインです。 華やかな少し派手めなオレンジでメインに使うカラー。 オレンジベージュのメインに使うカラー。 締めのカラー。しっかり、濃く発色します。
- 2022.06.12
なんといっても『パノラマデザイン アイパレット』の限定色。 左上のハイライトカラーをパノラマエリアに塗布することで、どこからみても立体的な目もとを作ることができる、注目のアイシャドウ。 微細なラメとパールに加え、やわらかな発色。艶やかで繊細な目もとを演出できるので、大人の毎日メイクにぴったり✨
- 2022.06.29
初めてだからお手本通りにメイクしました かなり広範囲にベースを塗りたくるのにビックリ このライトスフレベースのおかげか 目元がツヤツヤしている キレイなグレージュピンクがステキ とても満足ですw
- 2022.07.01
【2022上半期ベストコスメ】今年よく使ったお気に入りコスメを厳選👑ちなみに私のイメコンスペックは1stブライトサマー(ブルベ夏)2ndブライトスプリング(イエベ春)顔タイプキュートです👒🌸🤍Visee(ヴィセ)パノラマデザインアイパレッ...
- 2022.07.04
今回のアイシャドウパレットは、パノラマエリア(目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目元部分)に光をとりこみ、立体的な目元にしてくれるという意味が込められたパレット✨ マスクメイクに映えるカラーが揃った5色がセットされていて、目元が明るい印象になります❣️ 粉質がしっとりしているので、粉飛びが起きず肌馴染みが良いから塗りやすい🙆♀️✨ 美容液成分(ヒアルロン酸・スクワラン)配合で、保湿効果もあるから、パサついたりしないのも利点👍🏻✨
- 2021.10.27
4つの質感でパノラマエリアに光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。 しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。 するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。 輝度が高い大粒パールを配合。 大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 やわらかな質感。 マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 使いやすい大小のチップが付属しています! 指で重ね付けるととても発色がいいです💕ブラシだとナチュラルに仕上がります✌️ 粉飛びもせず、密着してくれます! 私オレンジ色は目元が腫れぼったく見えてしまうので避けてたんです😓 でもこちらの商品のオレンジ色はうまくぼかしてみたら肌馴染みがいい‼️(目元画像、オレンジ使ってます🧡) 素敵な目元になりました!これでオレンジメイクも怖くない😆
- 2022.06.14
OLOLA様のDahliabrownに合わせてアイメイクしてみました✨ ちゅるんと瞳にキラキラアイシャドウで目元うるうるなアイメイクになりました◡̈ やっぱり新作のKATEのアイシャドウ大活躍です♡
- 2022.01.31
ヴィセ様に頂いて、リシェパノラマデザインアイパレット(OR-6チェリーオレンジ)をお試しさせて頂きました😌❤.1,430円(税込)2022年7月1日に限定色が新発売♡エレガントで華やか!幸せな印象の目もとを叶える秋の限定カラー2色から、『チェ...
- 2022.06.12
ハネ○ーンに似てると噂のアイシャドウ✦ฺ ハネ○ーンにそっくり!!!!!と、いろんな方が比較のスウォッチ投稿されてますよね❣️ なんといっても粉質が良すぎる✨✨ 今年のViséeさんはどんな新作が出るんだろう😍 今から楽しみです🤤💕
- 2022.01.14
一見派手そうな色?と思ったけど、目元につけてみると肌なじみがいい!肌の色にとけこんで上品に発色する感じ💫 右上パール入りはポイント使いがおすすめです。ギラギラしすぎないのでラメが苦手な人にもおすすめです。 右下のピンクベージュっぽい色は特にお気に入り💓ナチュラルに仕上げたい時、日常使いにかなり使えます👍 普段よりちょっと印象変えたいなという時は左下のオレンジ系がおしゃれにきまる✨ 一番下のパープルは目のきわにアイラインのようにつけると、ラインを引かなくてもきつくなりすぎずに良い感じに目の印象が引き締まります👀 しっとりとした質感で乾燥も気になりません♪
- 2022.06.11
新アイシャドウパレット❣️ Viséeリシェ パノラマデザイン アイパレット 色味は凄く好きだし、アイメイクも ハイライトもこれ1つで完成するから めちゃくちゃオススメです🤩 粉質もいいよ🥰 ハイライトカラーで 色選びしてもいいかも✨ こちらのピンクブラウンを am͜a͉zonで予約しました✦ฺ
- 2021.10.26
🌟乾燥さん 保湿力スキンケア下地 SPF37 PA+++ ¥1,340 🌟&be パレットアイブロウ レッドブラウン¥2,420 🌟ヴィセ リシェ パノラマデザインアイパレット BR-4 オレンジブラウン ¥1,430 🌟B IDOL むっちリップ 01こっそりピンク¥1,540
- 2021.12.25
上のピンクとイエローはあまり発色しないでまぶたのくすみを飛ばして明るい目元にしてくれるのでベージュ系メイクにほんのり血色感をプラスしてくれる感じのメイクになります🌟 このアカウントではコスメ・スキンケアなど美容についての情報を発信していきます♡
- 2023.09.03
パノラマデザインアイパレットは、光を演出する3色3質感のアイシャドウと、影を演出するマットな2色から成るパレットです。 異なる質感や色味を組み合わせることで、陰影感のある目元に仕上げることが出来ます。 私のイチオシポイントは、濡れツヤ感たっぷりなライトスフレベースと大粒のラメ! この2色のおかげで、ブラウンパレットなのに地味な印象にならないんですよね。 普段使いにもお出かけの時にも使える万能パレットだと思います☺︎
- 2021.12.25
まぶただけでなく、目頭から眉下、こめかみ、 頬骨を結ぶ部分を“パノラマエリア”と名付けて、 どこから見ても美しい立体感のある目もとを作り上げるがコンセプト😌そのとおりに陰影がつけやすく ラメがめちゃくちゃ可愛いんです💕 A シアーなベージュカラー 濡れツヤっぽい輝きがあり馴染みがとてもいい アイホール全体と下瞼にベース使い! B ベージュカラーに多色ラメ キラキラがとても可愛くてラメ飛びもなし。下瞼と目の中央に。馴染みのいいベージュカラーなのも使いやすい! C サテンなカシスブラウンカラー 深みのあるカシスカラー。 サテンの質感でツヤ感も◎二重幅にチョイス! D 微細なシルバーラメ入りブラウンカラー ナチュラル発色なブラウン。肌質問わず使いやすい このブラウンをメインに使っても◎ E 微細なシルバーラメ入り濃いブラウンカラー Dのブラウンより濃いめ。締め色に◎ 質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁♀️
- 2021.10.13
もう何といっても陽香色が優勝🏅✨ お値段するけど買って後悔ない 使い勝手No.1のアイシャドウでした💓 プチプラではキャンメイクから新しくでた透けマットタイプのアイシャドウが すごい良かった😆💓✨ ラメ感も綺麗だし、マットなんだけどパサパサしなくてシアーな感じが堪らなく可愛くてとっても気に入ってます💕 最後に滑り込んできたヴィセのアイシャドウも ここ最近めちゃくちゃ使ってる💓 最初は少し薄いかな?って思ったんだけどプレスが固かったのかな、使うにつれしっかり発色してくれてめちゃくちゃ使いやすい💓
- 2021.12.14
❏ヴィセリシェパノラマデザインアイパレット❏BR-2グレージュブラウン⠀❏BR-5カシスブラウン❏全5種/¥1,430(税込)⠀✔︎肌なじみの良いフィットオン成分配合⠀✔︎美容液成分配合⠀✔︎無香料⠀⠀4つの質感でパノラマエリアに光を取り込み...
- 2021.11.23
カシスブラウン 名前だけでもめっちゃ可愛すぎる響き💗 ボルドー系のカラーが良いアクセントになってオシャレでした✨ イエベも使いやすい色が入っていますが、どちらかと言えばブルベ向きだと想います😊
- 2022.07.16
私が選択したのは秋らしい #カシスブラウン 特に右上が爆裂に煌めく! 今回のパレットのパッケージデザインこれは良いですね。 カシスを感じるブラウンレッド。秋にも冬にも似合う深みある目元に♥ᵕ̈*
- 2021.10.16
久しぶりに直径の大きなカラコンを装着してみました\(◡̈)/♥︎ゴロゴロするかな⁈と思ったら付けやすいしゴロゴロしない! 比較的乾きにくいし、ズレにくくて凄く使いやすかった♪ モーヴブラウンが柔らかい色味だから極太のフチでもキツくならずに柔らかデカ目になれます✨✨
- 2021.12.14
💠マスクをしてても。どこから見ても。立体きらめきアイ💠皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵まだまだ続くマスク生活😖マスクをしてても唯一見...
- 2021.11.01
最初、これクリームシャドウじゃないよね?って思ったくらいしっとり、目元にピタッと密着する質感に一瞬で魅了されました🙇♀️🙇♀️ この粉質、一度使ったら抜け出せる気がしない😂 何より普段どうしても強めなメイクになりがちで選ばないカシス系の赤みのカラーでしたが、ブラウンと上質なラメ感が加わってしっかりメイクしてるのに派手すぎない、上品な仕上がりでTPO選ばず使えそう💗💗 いつも私は立体感を出す為に上瞼と下瞼の中間あたりにガッツリハイライトカラーを最後に足すのですが、ウッカリハイライトを忘れたくらい目元に自然な立体感が出て、これがパノラマか……と感動しました🤤💎
- 2021.10.16
見た目はレッドでも、オレンジやブラウンに近い発色のものも…。 お気に入りは⑧、⑨、⑮です♡ 赤みはすぐ消えてくすんだブラウンに近い 赤みブラウンに見えるが発色はオレンジブラウン寄り
- 2021.11.24
\【7/1発売★Visee限定色】買って損なし🎊/今まで触れてこなかったことを一瞬で後悔しためちゃくちゃ可愛いアイシャドウパレット🫶▼Visee/ヴィセパノラマデザインアイパレットOR-6チェリーオレンジ¥1,430(税込) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2022.06.17
今回のアイシャドウはパノラマエリアに着目して、説明通りに塗り重ねていくと、どこから見ても立体的で美しい目元に仕上がるそうです✨ もうこの右上カラーが絶妙で惹かれてしまいました💕 左上はアイベースとなっていて、他より少ししっとり感があります! 鼻筋のハイライトとしても使える優れカラーです! 次に左下or右下のカラーをまぶた全体に。 2パターンのメイクを楽しめるアイシャドウです! 締め色はラメ入りで、キラキラを楽しめます! そして、最後にのせるトッピングの右上がとにかく可愛いです! 大粒パールで、一気に華やかな印象になります💕
- 2021.10.17
立体的な目元を叶える5色アイパレット 美容液成分配合 フィットオン成分配合 A色 → しっとりとした質感で、光を取り込み、立体感をあたえるライトスフレベース B色 → 輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ね華やかな印象に仕上げる C色 → なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きを与えるアクセントカラー D & E色 → やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶える ラメが密着して落ちてこない 右上の青ラメが可愛すぎる! 全色使いやすい色味 チップ(小)が涙袋に最適 無香料
- 2022.06.13
*⑅︎୨୧Visée パノラマデザインアイパレット❁︎PK-7グレージュピンク 限定⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎Viséeの限定パレット⑅︎◡̈︎*シックなグレージュピンク⋈︎大人っぽくメイクしたい時用...
- 2022.07.27
商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第169位パウダーアイシャドウ 20代 第168位パウダーアイシャドウ 30代 第168位パウダーアイシャドウ 40代以上 第168位アイシャドウパレット 10代 第120位アイシャドウパレット 20代 第120位アイシャドウパレット 30代 第120位アイシャドウパレット 40代以上 第120位肌質別ランキング
- 5.5g: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ベージュブラウン
- BR-2 グレージュブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-4 オレンジブラウン
- BE-8 ピンクベージュ(限定)
- BR-5 カシスブラウン
- BE-9 ラベンダーベージュ(限定)
- OR-6 チェリーオレンジ
- PK-7 グレージュピンク
- パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2023/5/16)
- <BR-1 ベージュブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウリン酸亜鉛・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-2 グレージュブラウン> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-3 ピンクブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・カルミン・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 <BR-4 オレンジブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・合成金雲母・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202 <BR-5 カシスブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BE-8 ピンクベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・合成フルオロフロゴパイト・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226 <BE-9 ラベンダーベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第57位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第62位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第74位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |