Oh!Babyはボディスムーザーが大好きで愛用しているのですが、こちらのスクラブリップバームは初めまして😌🌟 角質オフと保湿パックの2wayリップクリームとなっており、ぷるっと柔らかな唇に導いてくれるアイテム👍🏻❣️ 和三盆シュガースクラブが配合されていて、気になる唇のザラつきやカサつきをなめらかに整え、つるつるぷるんな唇に🥹💗 唇の温度でとろけるように馴染んでくれて、ピタッと密着。ほどよい透け感発色も可愛い😭❕ ほんのり甘いバニラミントの香り付きですが、匂いはそこまで気になりませんでした✨
ハウス オブ ローゼOh!Baby スクラブリップバームティントのクチコミ(2ページ目)
- 2022.05.16
ボディスクラブで大人気の Oh! Babyのリップスクラブ 和三盆のシュガースクラブで角質ケアできます🍡 ピーチバターが入ってて保湿力も良く 体温で少し柔らかくスルっと塗れます💋 シュガーも大粒過ぎずになじみ方も丁度良い🙆🏻♀️ テクスチャーはRE◯LONや CA◯MAKEより柔らかめで シュガーも粒子小さめ☝🏻 カラーは先日postした Diorのティントスクラブに一見似てるけど こちらはナチュラルな仕上がり Diorの方がピンクが強め🦩 Oh! Babyはデイリーに使いたい方にピッタリ👍🏻✨ これはストック買いで常備したいコスメです☺️💄
- 2021.09.20
めっちゃ使えると思ったのが【ウォーターモイストスティック】。 マスク乾燥問題を解決してくれそうな予感。 私特に目元が乾燥しやすいから、日中でも塗り直せるのありがたい! スティック状にしたの天才👏✨
- 2021.09.02
この保湿力も最高でしたよ!朝まで保湿されたよ!✨ レブロンのキスシュガースクラブを愛用しまくってる私ですが、同じぐらい気に入った🥰 あとティントの方は、ピンク色がめちゃくちゃ可愛いね🥰 しかもあのデパコスリップに似てる気がした🥺
- 2021.08.30
\2021年9月1日新発売/【思わず触れたくなるウブっぽ肌を叶える】HOUSEOFROSE オーベイビーシリーズOh!Babyシリーズをひと足早くお試しさせていただきました。どれも手軽につるつるぷるんっになれる商品ばかり🙌以下にレビューします...
- 2021.08.06
ハウスオブローゼの大人気『ボディスクラブのOh!Baby』をきっかけに、ついにシリーズ化!✨『Oh!Babyシリーズ』は、9月1日に6種類追加して、全部で7種類になります😳✨そんな私は、ボディスクラブ使ったことない!←超乾燥肌なもので、...
- 2021.08.15
💋ハウスオブローゼのボディスムーザー「Oh!Baby」がついにシリーズ化🍼❤2021年9月1日(水)に誕生します!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃HOUSEOFROSEOh!Baby・スクラブリッ...
- 2021.08.15
こんにちは!今回は9/1発売のOh!Babyシリーズのアイテムをいただいたので、紹介したいと思います!HOUSEOFROSEOh!Baby・スクラブリップバームティント・ウォーターハンドクリーム・ウォーターモイストスティック使用してみての感想...
- 2021.08.14
つるつる ぷるんの『ウブっぽ肌❤︎』9/1よりボディスムーザーで有名な『Oh!Baby』がボディケア・スキンケアアイテムを加えて待望のシリーズ化!!👏●ウォーターハンドクリーム●ウォーターモイストスティック●スクラブリップバームどのアイテムも...
- 2021.08.15
ウブっぽ肌を叶える全身Oh!な感動ケア.#ohbaby#スクラブリップバーム ¥1100#ウォーターハンドクリーム ¥1100#ウォーターモイストスティック ¥1650.9/1誕生!Oh!Babyにスキンケアアイテムが加わります🙌楽しく簡単に...
- 2021.08.13
🎀Oh!Baby・ウォーターハンドクリーム・ウォーターモイストスティック・スクラブリップバーム(無色/ティント)かわいらしい見た目でも機能抜群で、しっかり肌にうるおいを与えてくれました。全て共通して、じゅわっととろける使い心地がとても良かった...
- 2021.09.08
つるつるぷるるんっ🍑思わず触れたくなる#ウブっぽ肌へ9月1日にバズりまくってたボディスムーザーに加えてOh!Babyに6商品が誕生するみたい*ボディクリアソープ*モイストボディクリーム*ウォーターハンドクリーム*ウォーターモイスト...
- 2021.08.11
mimiTV様を通して、ハウスオブローゼ様よりボディスムーザーで有名な「Oh!Baby」シリーズの9月1日発売の新商品を頂きました🙇♀️楽しく簡単に使えて、思わず触れたくなる「ウブっぽ肌」を叶えるという言葉通り、使いやすく使用感の良いアイテ...
- 2021.08.14
和三盆シュガースクラブを配合したリップバーム。 塗るだけ簡単角質ケア。 オレンジバターを練り込んだ、優しいつけ心地のリップバーム。 唇の潤いバランスを整える、アミノモイスチュアライザー配合で、唇にピッタリ密着してしっかり保湿。 ほんのり色づき、ちょっぴりシックなオレンジブラウンの唇に。 ベビーピーチセラミド、温泉水、グリチルレチン酸ステリアル配合。 無鉱物油、紫外線吸収剤無添加、パラベンフリー、アルコール(エタノール)フリー石油系界面活性剤無添加 ほんのりチョコレートの香りがします。薄いです、直ぐに飛びます。 洗い流しが要らないリップスクラブなので楽出来ます♪ ティントタイプですが、ほんのり程度なので口紅を塗らない日や、保湿だけが必要な時、口紅の下地としても良いです♪ 洗い流しが要らないリップスクラブをお探しの方や、保湿しながらケア出来るリップをお探しの方オススメです♪
- 2022.09.20
超ロングセラーのOh!Babyから待望のポイントケアアイテムが発売‼️9/1発売のOh!Baby新製品を#ガチレビューモニター_オーベイビーで頂いたのでレポします✍️温泉水配合の角質柔軟ケアに角質クリア機能を加えた、スクラブリップバーム(クリ...
- 2021.08.16
唇の治安が悪すぎる‼️・・・ってことでこちらを購入〜🎵✨HOUSEOFROSE✨の✨Oh!Babyスクラブリップバームティント✨の✨透け感ティント ピーチピンク✨☆こちらは…☆・塗るだけ簡単・角質ケア・体温でとろけるテクスチャー・うるおいパッ...
- 2022.02.13
HOUSEOFROSEOh!Babyと言えばボディスクラブのイメージ☺️今回は新作4点お試しして、特に気に入ったのはスクラブリップバームのティント。スクラブ感は弱めで、保湿しながら色づくから平日のZoom会議に楽✌️無着色のスクラブバームは大...
- 2021.08.17
今年出たばかりの新作日焼け止めでした。子供も使える、ということで確かにイヤな感じは無いものの、これは"ジェル"じゃなくてクリームでしたな…白くてギラギラする。 これは断腸の思いで断捨離。2年以上愛用し、ずっと好き。また同じ色を買いたい。 ノーファンデの日にこれで毛穴を隠したらキレイになる。これもまた買いたいな。
フェミニンウォッシュシアービューティーに星5個の評価をつけましたインナーブランメディカルミストに星5個の評価をつけました恋するおしりヒップケアソープに星5個の評価をつけましたソフィデリケートウェットシート無香料に星5個の評価をつけましたダヴふ...
唇の角質ケアが出来る色付きのスクラブリップバームティントです🤗 シュガースクラブに和三盆が使用されていてとっても高級な角質ケアアイテムだぁ〜❣️ 私が今まで使用して来た中でダントツで砂糖感が強いと感じました😆 色付きリップでティントらしいので口紅要らずで🙆♀️です💕 ですが汚い取れ方をしないリップです💕
- 2022.02.25
全身をつるつる・すべすべのお肌に整える “Oh!Baby ボディ スムーザー” “紅茶のシャンパン”とも称される「ダージリンティー」の上品かつフルーティーな香りをイメージ この香りの再現度が素晴らしいです👏 良い香りがふわりと漂います ボディケアの時間がたのしくなりました☕️ ゴワつき、ザラつき、カサツキが気になる唇をなめらかに整え体温でとろけて唇にピタッと密着 塗るだけでうるおいパック
- 2024.09.05
ゴワつき、ザラつき、カサツキが気になる唇をなめらかに整え体温でとろけて唇にピタッと密着 キャラメルラテの香り カラー キャラメルオレンジ 大人っぽい発色が素敵 ピーチティーの香り カラー イエローピーチ どちらもティントタイプだよ
- 2024.09.05
和三盆シュガースクラブを配合したリップバーム。ゴワつき、かさつきをやさしく角質ケアし、ぷるんとなめらか唇に! 体温でとろける濃厚テクスチャー→たっぶりのピーチバターを練り込んだ、優しいつけ心地のリップバーム 唇の潤いバランスを整えるアミノモイスチュアライザー配合→温泉水なども含まれてます
- 2024.09.11
角質オフと保湿パックの2wayで、ぷるんとしたやわらかな唇に導くリップクリームです。 和三盆シュガースクラブを配合し、ゴワつき、ザラつき、かさつきが気になる唇をなめらかに整えます。 ティント効果が高く、くすみがちな顔色が明るく見えるので購入して良かったです 透け感のあるピーチピンクで馴染みやすく使いやすい色味だと思います😊
- 2023.03.07
HOUSEOFROSEOh!Babyスクラブリップバームピーチピンク本当は、無色とオランジェットが欲しかったんですが、店頭在庫が、コレとベリーショコラしかなかったので、とりあえずコチラのピーチピンクを買いました。今まで使ったリップスクラブの中...
- 2023.02.17
スクラブで唇ケアしながら、ほんのり色づくティントタイプが好きで使っていましたが、新作のチョコレートの香り付きも気になり購入💡 香りはあまり好きではありませんでしたが💧、効果はそのまま☝️ やっぱり好きです🥰❤️
- 2023.01.16
【有名リップケア徹底比較】自分に合うリップケアが見つかる!!認知度が高いリップケアたちを徹底比較しました❤️🔥#リップケア#リップクリーム...
和三盆のスクラブ入りのティントリップです。 透け感のあるブラウンで、思ったよりもオレンジ感は無いかも。 ジャリジャリ感もそこまで強くないので使いやすいです。 お砂糖スクラブのリップといえばレブロンとキャンメイクが人気ですがジャリジャリ感はレブロンより少なめかな🤔 でもちゃんとスクラブ感はあります。 ティントとしては見た目のブラウンより少し赤みが強くなりますが色は残ります。 マスクにつかないようにティッシュオフすると私は少し乾燥してしまうので家で使う用になるかなぁという感じです😅
- 2023.01.17
角質オフと保湿パックの2way でぷるんとした柔らかな唇にしてくれるリップバームが期間限定の香りとカラーで登場です🍫🤤 使う度にチョコ食べているような幸せな気持ちになれます🥰 和三盆シュガースクラブはしっかりと粒がありザラザラ 唇にのせるとすぐにとろけてしっとりと保湿してくれるので乾燥知らず この季節の乾燥対策にピッタリ🙆♀️ 色はほんのり赤みがのりますが、色つきリップ程度の色です 塗るだけで角質ケアが出来て洗い流し不要なのもとても便利🥰 質感がとてもいいので塗る時ように無色も購入検討中です🤗
- 2022.11.10
唇の血色が悪いのでコレを塗るとほんのりとしたピンク色の唇になるので手放せないんです。 シュガースクラブ入りなので唇のケアもできるのでオススメ🙋♀️ シュガースクラブは、ふと舐めると甘くて美味しいので糖分補給も出来ちゃいます笑
- 2022.12.31
ほんのり色づいて女子感あがるリップスクラブ💄 つけ心地は「密着」 つけてから20分くらいでツヤツヤぷるっとした感じ(個人の感想) 赤ちゃん👶唇に近づけるはず💋 1100円とお値段はまぁまぁなんだけどつけ心地なども含めて評価☆☆☆☆
- 2022.10.24
☑︎提供品レビュー#オーベイビー#スクラブリップバーム¥1,100アイテムごとに厳選された温泉水は角質柔軟ケアに優れていて思わず触れたくなるウブっぽ肌へ導く"Oh!Baby"秋冬新作は乾燥対策や持ち運びやすさも考慮したツヤ・モイスチュアケアに...
- 2022.09.13
和三盆シュガー使用のあま〜ぃリップ🍑洗い流さない角質ケアが出来てティント付き! 洗い流し不用で角質ケアが出来てかわいいピンクのティントカラー付きリップ! 5つのフリー処方でくちびるを保護する密着バーム、ピーチバターを配合しているので優しいつけ心地 和三盆シュガーが角質もケア❣️ すっぴんでも浮かない柔らかい発色かと思ったティントはしっかり色がついてきます! もはや口紅⁉︎ ケア目的だと安定の無色タイプがおすすめかと思いました!
- 2022.07.10
マスクをしている時はリップだけっていう時もありますがマスクを外したときに唇に色味がないと寂しげな印象になってしまうのでやはりティントや口紅は必需品🥹 最新100均コスメ、プチプラ垢抜けコスメを日々研究中💅💗✨ いいね、コメント、フォロー、どれも嬉しいです 気軽に仲良くしてくださいね😊
- 2023.12.26
HOUSEOFROSEOh!Babyスクラブリップバームティントオランジェット以前から気になっていたOh!Babyのスクラブリップバームティントに数量限定でオランジェットが出ていたので買ってみました。香りはダークチョコレートとオレンジ?を混ぜ...
- 2022.10.02
リップケアしながら、ほんのり色つくリップ、ほんのり優しい香りもしますお気に入りです♪#衝動買いコスメ#私のメイク必需品...
- 2023.04.26
リップスクラブの中ではダントツ1位です! 他のはスクラブが大き過ぎたり小さ過ぎたりだけどコレは寝る前でも出かける時でも使えて色もナチュラルだし 友達にプレゼントした時も好評でした! 一回使ったら手放せない!
- 2023.11.05
発色がナチュラルで、ティント効果もあるので愛用しています。 スクラブはザラザラ感はありますが全然痛くないので 唇が敏感な私にも優しい商品でした。 スティックタイプなので持ち運びもできるし 手軽に塗ることができるのでポーチに入れていつも持ち歩いています。 色付きのリップスクラブを探している人に試してほしい商品だと思いました
- 2023.08.10
唇荒れ荒れ党の皆さん…今回はHOUSEOFROSEさんのOh!Babyスクラブリップバームティントを使ってみました✍️ほんのり色づくから口紅使わずに生活できるのはとっても嬉しい♡けど…私はレブロン様のリップスクラブでいいかな…?お値段変わらな...
- 2022.04.07
初めてファンデをブラシで塗ってみたのですが… 良すぎ!!!!!!!! 薄づきで綺麗に仕上がるし、 いつも塗ってるファンデの量の半分くらいで全顔いけた…(今まで塗りすぎ) ザクロ&シュガリーピンクのアイシャドウを使ったのですが、ピンクみ抑えめでナチュラルに。 リップはお気に入りの Oh!Baby スクラブリップバームティント。 眉はいつものアイブロウマスカラより明るめを使用しました。 そして前髪なしの外巻きに挑戦🥺
- 2023.03.23
甘い和三盆シュガースクラブ*2が角質オフして唇のケアもしてくれるの✨ 私のお気に入りはティントタイプのさくら🌸 ほんのりピンクに色づくタイプで スクラブでしっかりケアもできるのが嬉しい✨ 桜餅のような甘い香りもするよ❣️ ニュアンスカラーのゆずは ヘルシーな色味でリップのニュアンスチェンジにも使える✨ 天然精油のユズ果皮油の香りで落ち着きます! 同じくニュアンスカラーのチョコミント🍫💚 おいしいチョコミントの香りが癖になる...!! チョコミン党の人はハマると思う❣️ 唇に塗るとちょっぴりひんやりクールな印象に✨ 洗い流しが不要だからいつでもどこでもケアできます🙋🏻♀️💕 全部集めたくなる可愛さです〜!
- 2023.03.07
レブロンはとにかくザックザク!しっかりスクラブが効かせられる感じ! キャンメイクは細かくて優しいのが好きな人に良さそう✨ キャンメイクは細いからね〜。 キャンメイクとОh!Babyは大差ないかな? キャンメイクとОh!Babyはあまり差が無く感じる。
- 2023.02.24
透け感ティント/和三盆スクラブ/保湿成分に温泉水 1本でスクラブもティントも保湿も可能なところ 色もちはそんなに良くない オレンジチョコの香りが好きな人 オレンジブラウンの色味のリップを探している人
- 2023.01.31
これレブロンのスクラブよりいいかも💓 甘いバニラミントの香りでぷるぷるがつづくよ💓 シャルドネみたいな白ぶどうの香り💓 匂いフェチの方は是非使って見てほしい💓 プレゼントにも喜ばれると思う🥺💓💓 ウィンタープレジャー スノーボディクリーム ウィンタープレジャー ボディソープ ウィンタープレジャー ネイルオイル ウィンタープレジャー ジューシーボディオイル ウィンタープレジャー バスソルト
- 2022.12.16
Oh!Babyの限定リップをいただいて使用させて頂きました! お砂糖のスクラブが入ったリップバームです! 秋冬限定発売のチョコホリックカラー! ちょっぴりシックで秋冬メイクにピッタリなオレンジブラウンの【OG オランジェット】とちょっぴりレディで使いやすさ◎なベリーレッドの【BC ベリーショコラ】でどちらもティントタイプです◎ 香り…というか味はチョコレート♡甘くて美味しい…!!
- 2022.09.28
朝家を出るときにコレを塗ると、皮むけが落ち着いてきました。 可愛い色で少し顔色が良く見えてありがたいです。 これはこの冬かなりお世話になりそう。 無色バージョンを寝る前用に購入したいと思っているところです。
- 2022.12.15
リップは甘くて不快感がなくて本当に好き! 塩のスクラブじゃないので比較的優しいと思う 比較として、手持ちと色比べてみました〜 どれも薄づきで、ティントタイプはベビーピンク ベリーショコラはややダークで冬っぽい雰囲気です 私はクリアが一番好き! パウダーは本当に粉感なくて、ナチュラルメイクにいいなと思いました バームで、ヘアスタイリング兼練り香水として使っています 爪にも使えるけど、もっとさらっとした使い心地が好きならハンドクリームがおすすめ ミストは霧が細かくて使っていて気持ちよかった! 細かいのでびしゃびしゃにならなくて◎ 化粧直しにも使えるサイズ感です オイルの部分が高価なのかも…! ハンドクリームとバームはジューシーな桃の香り、 ミストとパウダーは無香料です
- 2022.09.10
まさにあのボディースクラブがそのまんまリップになったような見た目で可愛いですよね…🥺🥺 まずスクラブですが和三盆を使用していて、キャンメイクやレブロンのリップスクラブと比べると粒が大きめかなと思いました、香りはレブロンのクリアと同じで、バニラミントのような香り☺️ そしてカラーも完全にあのピンクパケのイメージになっていて…開けた時はなにやら若干パープルみがあるように見えますが、塗っていくとスティックの中は優しいピンクで、唇はほんのり青みピンクになりますがティッシュや飲食で馴染んでいきます! 色もちも良かったのですが、お砂糖が中々溶けず、溶けるまでマスクの下で時々んまんまして口角周りの筋トレ(?)美味しいし😇 仕上がりもほどよいしっとりで、今のところ荒れることもないです🙄🙄
- 2022.09.22
ꪔ̤̮デート前日・朝にすることꪔ̤̥こんにちは微少女ちゃんです꒰ᐢ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐢ꒱❕🎀好きな人と会う前になにをすればっっ!と思いますよね>-<՞՞私なりにまとめてみたので参考にしてくれると嬉しいですᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ🐰1つ目ムダ毛処理これは...
- 2021.12.30
まさにウブっぽ…Oh!Babyのあのピンクパケカラーがそのまま唇に🥺🥺 Oh!Baby スクラブリップバームティント 前回投稿の動画verです🥺 少しでも参考になれたら嬉しいです☺️
- 2022.09.23
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバームティント
- 1,100円
- ~つるつる、ぷるんのウブっぽ肌へ~“Oh!Baby” 待望のシリーズデビュー! ザラつき・ゴワつき・カサつきが気になる唇を、和三盆シュガースクラブ*でつるりなめらかに整えるリップクリーム。バームが体温でとろけて密着し、保湿パックとしてもお使いいただけます。ティントタイプはベビーピンクのウブっぽ発色。 *グルコース・トウミツ・酒粕エキス(保湿成分) 【ティント】無鉱物油・紫外線吸収剤無添加・パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリー 石油系界面活性剤無添加
- ハウス オブ ローゼ
- 2021/9/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
リップスクラブランキング
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
TOCOBO レモンシュガースクラブリップマスク |
| レモンの香りで癒されながら寝ている間に唇をケアできちゃうよ💛 | 詳細を見る |