瑞々しく軽いつけ心地でベタつかない。なのに保湿力もそこそこある。 日焼け止め効果が高いのにCICAエキス配合という妙な安心感。 そしてこの量でこの値段。もはやスゴイを通り越して怖くなってくる。 なんといってもこのなめらかさ。するする描けて気持ちよい。 ダークブラウンの色味もアッシュがかってる感じで最高。 なめらかにするするっと伸びて、保湿力もあるのでしっとりする。 片目につき米粒一つほどでコスパが良い。 透けマットで肌馴染みが良く、使い勝手の良いパレット。 先にレビューしたCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ(ロージーベージュ)の色味とそっくりで、下2色はあちらと同じように赤みとオレンジみを感じる発色だけど、こちらはベースカラーがオレンジベージュなので仕上がりが若干オレンジっぽい印象。 なめらかにするするっと伸びて、保湿力もあるのでしっとりする。 片目につき米粒一つほどでコスパが良い。 写真の通り、薄い発色のアイシャドウもしっかり発色。
- 2023.02.15
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、パラドゥ リクイドファンデーションを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05 マホガニーモカを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK BABY LIPS モイスチャライジングリップバームを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.27
私の中で1番欲しかったのはこれ!マホガニーモカ🐻シルキースフレアイズのマットタイプが好きで使いやすいブラウンが出ると聞けば買うしかない👊 サクッとこんな感じ(・∀・)私が感じたのはピンクブラウン!レッドブラウン!オレンジブラウン!と明確に振り切ってない絶妙なバランスのカラー構成だな🤔と。もしかすると個人のPC次第でどちらかに転ぶのかもしれませんが…全体的にあたたかみのあるカラーでまとまってるもののじゃあ何ブラウン?と聞かれると明確に出来ないような🙃笑 イエベ向きなのかな?と思いきや、クチコミを見た感じそこまでPCに囚われず使えるカラーの様子(*’ω’*) 粉質も相変わらずしっとり粉飛びなしで、お仕事にも使えるし休日に使っても地味にならない絶妙さ。✨ あとは個人的に色持ちはベース使っても良くはないのでお直しで持ち歩いてる(・∀・)笑でもこれ自体がチップ付きでコンパクトなサイズ感そして何よりプチプラなので問題なし!!👍🏻´-
- 2022.09.30
ベースは星空リキッドアイシャドウの『02エデン』 目尻にだけシルキースフレアイズの『マホガニーモカ』の薄いカラーを使ってます😼 密かにアイブロウにも使っているので統一感もでてる、、かもね😹
- 2022.11.13
🍩新色マホガニーモカ🍩キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ M05 マホガニーモカ先日発売された新色を購入しました!ナチュラルなブラウン系は、普段使いもしやすくて嬉しいです💕実際まぶたにのせると、発色がオレンジベージュ寄りで、秋っぽ...
- 2022.10.14
アイカラーマジシャンだけ買いに行く予定だったので、予算3千円ちょいやな〜とか思ってたら、厳選して選んだけど最終的に倍になりましたwww マホガニーモカは発売された時見に行ったら、赤み強いな〜と思ってスルーしたんですが、今日再度スウォッチしてみたらそんなに赤みも感じなくて「え、めっちゃ可愛いやん」となり購入(笑) jill leen.のシングルムースアイシャドウは、103のクランチチョコレートがめちゃくちゃ可愛くて、でもWHOMEEのメリンダベージュに似てるな〜と思い、ピンクベースのポッピングキャンディにしました。 デジャヴュのモーヴブラウンは、好みドンピシャだったので、予定外にも関わらず購入。
- 2023.02.05
アイシャドウは#キャンメイク #シルキースフレアイズ M05 #マホガニーモカ 右下は使わず左下メインで🙌🏻 マスカラはヒロインメイクのブラウンを使ってます🌰 カラコン #レヴィア #ステイミー
- 2022.10.05
💛シルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ 💛クリームチークM01 アップルコンポート 💛マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケレザー調容器 💛マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 💛カラフルネイルズN76アズキミルクティー 💛オーロラカクテルグリッター02モスコミュール
- 2022.09.26
パーソナルカラー関係なしに万人使い抜群カラー! 濃すぎず薄すぎないベージュ、ブラウン系待ってたからお気に入り確定ですよ。。。絶対使えるし🥴 マットタイプとはいえ、パール感?ツヤ感?があってめちゃくちゃお上品で使いやすい!
- 2022.10.31
シルキースフレアイズマットタイプは発色もよくてラメもかわいくてすごくオススメのパレットです✨ この色は色んなメイクに合わせやすくて使い勝手がいいです! リキッドタイプでラメが落ちることがなくて使いやすいです 自然なブラウンでフチはぽわっとしてるのですごく自然に盛れてとってもかわいいです♡
- 2022.11.18
新しく買った、ラポドゥジェムのblurred brick・sandy pinkを使ってメイクしました!! ヘアカラーをコーラルオレンジにしたのでそれに合わせて全体的にオレンジメイクに仕上げてみました☺️ ベーシックなキャンメイクのシルキースフレアイズM5にラポドゥジェムのオレンジを加えて、パンチ🤜を効かせたかったので、macのアイライク2ウォッチを上瞼中央に。 macのダズルリキッドのフラッシュアンドダッシュ✨を下まつ毛にマスカラ後つけてみました! リップは、macのリップベースをつけた後、リップモンスター11をつけた後macリップスティックのトープを中央に重ねました。
- 2023.01.04
透け感が可愛いマットタイプ☺️ 柔らかい発色なので重ねると好みの発色になるので調整しやすい𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 M05マホガニーモカは赤みのあるブラウンなので季節的にも秋が似合いそうですね🍁
- 2022.10.07
新しいカラー買ってみた☺💕 めっちゃ可愛くてかなり盛れたぜぃ👍🏻✨ リップもメイベリンの新作買ってみた!! 思ったよりシアーじゃなくキレイなセミマット! SPステイのマットより使いやすくて好き✨ けど高発色過ぎたので2回ほどティッシュオフした🥹❤️
- 2022.11.09
□商品紹介キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ¥825□使って見た感想※個人の意見です○テクスチャー・しっとりした粉質・密着感◎○カラー・トーンの落ち着いた温もりある赤みブラウン・肌なじみの良い・赤みブラウンがちょ...
- 2022.09.28
上瞼は①をベースに目頭、目尻に三角形に②をのせて、秋カラーのニュアンスを! 中央に④をのせて立体的に輝きをプラス🌟 下瞼も①をベースに、目頭と、目尻ラインに③を引いて、涙袋に④をのせてぷっくり😉 最後に目頭に④をくの字にのせて立体感を出したら完成‼︎
- 2022.11.05
\秋のキャンメイクもすごいぞ/ キャンメイク●カラフルネイルズ N76アズキミルクティー●シルキースフレアイズマットタイプ M05マホガニーモカ●マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ(レザー調容器)●オ...
- 2022.09.27
そこまで発色が濃くないので色味の調節がしやすいです✨ ラメはアイホールと涙袋にちょこっとのせ。 最近マットタイプのアイシャドウが好きでラメは使用しないことが多いですが光の当たり方でキラキラ煌めくとやっぱり可愛いな〜って思いました😍❤️ 使用したリップはEGLIPSブラーパウダーティントNo.2マスカラはヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム51番どちらも秋らしいカラーです🧡🤎
- 2022.10.10
キャンメイクのアイシャドウはめちゃくちゃ安いのに粉飛びとか全然気にならなくてとても好きです✨ サラッとしてるのにちゃんと密着してくれてほんとに使いやすい☺️💓 温かみの暖かみのある赤みブラウンカラーでこれからの季節にピッタリです♡ 透けマットで綺麗に仕上がるし個人的に既存カラーより使いやすくてとても良い😍🫶 1000円以下でこのクオリティ…さすがCANMAKEです♡
- 2022.11.03
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ディアレストブーケ レザー調容器 マシュマロフィニッシュパウダーブラシ シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ ブラシは購入するつもりなかったのですが薄いのにもふもふ使いやすそうだったので🙌 #買って後悔させません #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム
- 2022.09.28
シルキースフレアイズから新色が登場です! 赤みのあるブラウンカラーでとても使いやすい。 捨て色なしです。 左上のラメを使うことで印象もガラッと変わるので気分によってメイクを楽しめます。 私はブルべなのですが浮くことなく肌に馴染みましたよ♪
- 2022.09.22
キャンメイクの新作アイシャドウが出ていたので買ってみました💕コスパ神👼 マホガニーモカっていうあったかい感じの色味🥰オレンジ、赤、茶色が混ざった色みたいな💡秋カラー🍁 この一つでアイメイク完成しちゃいます👌 マットな仕上がりになりますが、左上のラメで可愛い感じにも仕上げることもできます🥰 右上をベースにして、濃い色をグラデーションするととても良い感じになります🙌 普段メイクにも向いています🤎 ぜひお試し下さい♪
- 2022.10.08
温かみのある優しいブラウン🤎 自然にしっかり盛れるので普段使いはもちろん、お仕事メイクにも✨✨ 急いでて適当に塗っても汚くならず、それなりになるのでとても有難い🙏💕 なんならマットなのでこのままアイブロウや涙袋の影も描けるのでは⁉️ とにかく、可愛くて使いやすい安定のブラウンでした🤎
- 2022.11.07
イオンで購入👛 こういうブラウンのマットに移行したくなる季節だったの、ありがとう🤗 カラーアイメイクが合わない場所にぴったり👍 ちょっと物足りない時は、こっそりアイライナーをカラフルにしてもいい💖 比較画像1枚目は左からM05マホガニーモカ、M01 シエナウッド、セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ シルキーというだけあって、左のM05はサテンのようなツヤがある M05左上のラメは繊細な透けラメ ベースにM05を使い、足し算できるところがイイね パールタイプ大好き💕 でも着物を着た時とか、マットが欲しい 発色はスゴくない、そこがイイ👍 ほんのり色づく上品なカラー😊 つけ過ぎて残念😣にならないテクいらず
- 2022.09.29
新色アイシャドウGETしましたー✨どちらも絶妙な色みなので早速紹介していきます!☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎①サナ エクセル スキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウン(限定...
- 2022.10.14
このマホガニーモカ可愛すぎて…🫶🏻✨ ブルベもイエベも使える◎! リップはブラウン感あるレッドでたまらん❤️ ジューシーの方よりクリアで色持ちやばい♪ どれもオススメなのでぜひチェック✅してみてください✨
- 2022.11.17
ふんわりナチュラルに仕上がる透けマットがプチプラとは思えないパレット♡ シエナウッドの2色入っているブラウン系もどちらも違う雰囲気になるブラウンでアイホールにふわっとのせるのが好き 明るめのオレンジも入っているのでオレンジメイクの時大活躍 マホガニーモカはシルバーラメなのかな?と思わせておきながらピンクラメなのがドツボすぎた♡ ほんわかピンクベージュの右上が甘くなりすぎず、かつ自然に血色感が出せてお気に入り 温かみのあるブラウンメイクしたいときはこれ使っちゃう いつもきゅんきゅんさせてくれるCANMAKEさん大好きです(*´`)
- 2022.11.15
朝も涼しくなって長袖を着るようになり、秋空になってきましたね…。やっぱり秋メイクってなんでこんなに楽しいんだろうっていうくらい、こっくりカラーや赤みカラーって可愛いですよね! 目尻や下まぶたに濃い色を入れるのが秋メイクの特徴だと思うので是非やってみてください!
- 2022.10.23
ぬくもりを感じる赤みブラウンで、かわいいカラーなのは間違いないです❤🤎 柔らかいブラウンかなと思います。 マットタイプだからか色づきも発色も良し👍 1色だけあるラメがいい仕事しますよ🤩 写真はマスカラもアイライナーもなしで、このアイシャドウのみ。 それでも結構目ヂカラアップすると思うんだけど、どうでしょう? 優しさもあって私はこの色味好きだなぁ。 税込825円。少なくともお値段以上なのは間違いないかと😆 限定色ではないので急ぎではないけど、秋メイクに使えそうだからやっぱり急いで♥️笑
- 2022.10.04
マットタイプとありますがラメも入っているので色んな場面で使いやすいのと、質感が個人的に好きなので新色が出たら買ってしまいます☺️ 今回の色味は赤みブラウンでとても可愛く、自分の持っている服装に合わせやすい気がしています🤎 下の2色が濃いめで発色が強いので、指で塗ると濃くなってしまいがちなので調整しながら塗っていくのが良いなと思いました! こちらのアイシャドウは毎回ラメの部分がギラギラし過ぎなくてちょうど良いラメ感なのでお気に入りです✨ 今回は限定ではなく新色なので気になった方はぜひ購入してみてください😊
- 2022.11.12
程よく赤みのあるブラウンが、おしゃれでこなれた印象を与えてくれます。 質感は、公式の言う通り、透けマットだ〜ってなりました! 初めて塗った時は、発色が良くて、思っていたより華やかな仕上がりになりましたが、後からぼかしたり、ブラシでふわっと塗ることでナチュラル発色にもできて、幅があっていいなと思いました! 左上ラメは繊細で上品な印象✨ ブラウンも三色どの色を多めに使うかで、パーソナルカラーやしたいメイクに合わせて幅広く対応できそうだと思いました!
- 2023.01.12
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05 マホガニーモカ アイライナーで遊んでみました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* アイシャドウがブラウンなので カラーライナーで目元にインパクトを!
- 2022.12.29
【モカカラーが可愛い透け感マットアイシャドウ】キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ825円このモカカラーが可愛すぎるし、めっちゃ盛れます😍マットカラーなのに透け感があるのすごい、!イエベさん向けだと思いますが、誰に...
- 2022.10.23
全体的にほんのり赤みのあるベージュ系のパレット✨ 肌なじみはいいんですが、しっかり発色してくれるのでナチュラルすぎて物足りない感じもなくめちゃくちゃ好み❤️ 割と見たままな発色かなと思うので、実際のせてみたら色味が違う!なんてこともありません👍 発色、色もちどちらもよく時間が経ってもくすんだりすることもなく使いやすいです✨
- 2022.10.11
3色の透け感マットカラーは、秋っぽい、 使いやすい色で、重ねてもとても綺麗に発色します。 ラメは若干ピンクがかっていて、ラメがぎっしりで、涙袋に乗せるとぷっくり見えます。 既存のマットタイプよりも、普段使いしやすいブラウンカラーです。 色の組み合わせで、普段メイクにも、お出かけの時のメイクにも、使い勝手が良いと思います!
- 2022.11.01
キャンメイクのシルキースフレアイズ(マットタイプ)の新色ー!チェックが遅くて近隣店舗で軒並み欠品してて。@cosmeショッピングで在庫有りだったからすぐ買ったよー!可愛いブラウンカラーで優しい発色。ブラウンのアイシャドウパレットなかったから秋...
- 2022.10.16
出してそのまま瞼にのせず 手のひらなどで馴染ませてから瞼につけると 失敗しません😄✨ 高発色、ラメ飛びしないのでとても優秀なアイテムです! 淡いブラウンで赤っぽさのあるブラウン。 ブラシでつけたら ふんわり柔らかくてかわいい♡ マットタイプの中で1番使いやすいカラーだと思います! シルキースフレアイズはマットタイプのが 個人的に好きです☺️🙌
- 2022.10.01
肌に溶け込むような透けマットシャドウ M05 マホガニーモカ ぬくもりを感じる赤みブラウン マットなのにしっとり密着👀✨ 肌にとけこむ透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ🎨 左上の繊細透け透けラメは、メインカラーの邪魔をしない上品な透け発色☺️ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しめます🥰
- 2022.09.24
全体的に薄いけどしっかり盛れるナチュラルメイクしてみました🫶🏻 CANMAKEのアイシャドウの薄い右上のカラーで上下のまぶたを囲む 2番目に濃い右下のカラーで下目尻と涙袋の影を入れる 1番濃い左下のカラーで下目尻に重ねる ビューラーでまつ毛をあげてエテュセのマスカラベースを塗る CipiCipiのコンシーラーで涙袋の中央だけを明るくして指でぼかす dejavuのアイライナーを目の形にそって長めにひく
- 2022.11.17
無印良品 薬用入浴剤 レモングラスの香り ゆずの香り ラベンダーの香り キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ B IDOL THE アイパレ 107 期待のローズブラウン 108決意のブロンドベージュ
- 2022.10.04
#コスメ購入品#スキンケア購入品#自分用メモ#神コスパアイテム・セリア/ドライメイクブラシクリーナー・キャンメイク/クリーミータッチライナー09ダージリンピンク・キャンメイク/アイシャドウベースRBラディアントブルー・キャンメイク/シルキース...
- 2022.10.30
新作の透けマットアイシャドウにクリーミータッチライナー08マッチャカーキを合わせて美人感メイク♡ 透けラメの位置や生チークの塗り方などすごく勉強になりました💗✨ #マシュマロフィニッシュパウダー Abloom 01 #シルキースフレアイズマットタイプ M05 #クリームチークマットタイプ M01 #オーロラカクテルグリッター 02 #カラフルネイルズ N76
- 2022.11.29
シルキースフレアイズのマットタイプ、マホガニーモカが普段使いしやすいカラーで素敵! マットなんだけど透け感があって重々しくならないから好きです✨ マシュマロフィニッシュパウダーは限定レザーのパッケージ可愛い! パウダーにセットできるブラシも発売♪チクチクしないしパウダーをサラリとつけられて良かったです! チークもマットだけど透け感発色でふんわり♪ カラフルネイルズが意外とツヤっとしてて可愛かったです!
- 2022.09.26
キャンメイクシルキースフレアイズM05マホガニーモカ。 ほっこり休まる暖かみのあるカフェカラーのアイシャドウ。 マットタイプのため会社や法事など正式な場所でのメイクはパール、ラメが使えないためラメを付けなくても決まり、反対にデート、カジュアル、女子会、各種イベントやライブ、結婚式やパーティでおめかししたいときにはラメをオン。 ブラウンアイシャドウは万人受けでありその人によって似合うブラウンがあるためかなり奥が深いですが、値段が手頃で持っていると何かと役に立ちます。
- 2022.12.09
最近キャンメイクのコスメにはお世話になりすぎてリピしまくってます🤣 やすいだけじゃなく質も良く色味が絶妙だから新作は毎回チェックしてます!! そんな中でも特にお気に入りのコスメで今回はメイクをしたのでぜひ参考にしてみてください♪
- 2022.11.26
〜12月6日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ今日すっごいきつい中メイクしたら、メイクしても顔色悪すぎてすぐにオフしました😂😂笑しかしメガ割で購入したティルティルのピンクとブラックめっちゃ良かった🥺...
- 2022.12.08
新色登場❤️ 赤みブラウンかわいい〜 30代でも使いやすいマットタイプでありがたい🥺 粉質もしっとりしてるし ブラシでもピタッと密着してくれて とってもよかったです❤️ ラメの部分もラメが細かくて綺麗ですよ〜✨
- 2022.10.01
ADDICTION Tiny Shellを上下まぶたにのせる 下まぶたは涙袋~目尻まで キャンメイク マホガニーモカの右下の赤みブラウンを二重幅に 下まぶた目尻にも 左上のラメを黒目上と涙袋に
- 2023.02.15
ほっこり温かみのあるブラウンでラメ使わなければ仕事でも使えて好きです🥰🥰 プチプラなのにしっとりしてるし最高じゃない? シルキースフレアイズマットはマホガニーモカが実は初めてなんだけど 1000円しないで買えるなんてコスパバグってるなって思ってる。 CANMAKEさん、どうかしてるよ(褒め言葉) 限定ものも反響あったら定番化してるものも多いし 50になっても使ってるんだろうなって 今から思ってます( *´꒳`*) この冬はマホガニーモカちゃんにお世話になるんだろうな🫶🫶🫶
- 2022.12.06
優しげな暖かみのあるブラウンカラーのアイシャドウ⸜🙌🏻⸝透け感カラーで失敗しにくいしめちゃくちゃ使いやすい! ブラウンシャドウっていくつあっても足りない…😂 ブラウンっていってもいろんな種類のブラウンがあってそれぞれぜーーんぶ違うのに男の子とかって全然気づいてくれないよね笑
- 2022.11.09
シルキースフレアイズのマットタイプ 新作はどんな人でも似合うマホガニーモカ!! マットタイプで柔らかい仕上がり♡ 重ね付けしても、汚くならずに素敵です 赤みブラウンアイシャドウで捨て色なしで可愛いです! ほっこりした感じが秋にぴったりですが、柔らかい色味なので、季節選ばす使えそうなところも素敵でした!!
- 2022.10.23
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第78位アイシャドウ 20代 第75位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第82位パウダーアイシャドウ 10代 第70位パウダーアイシャドウ 20代 第67位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第74位アイシャドウパレット 10代 第55位アイシャドウパレット 20代 第51位アイシャドウパレット 30代 第48位アイシャドウパレット 40代以上 第58位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第55位 | 高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡ | 詳細を見る |