【待望の新色🧸✨マホガニーモカが可愛かった💘】#キャンメイク#シルキースフレアイズ_マットM05マホガニーモカ【色味】A▶︎ピンク、ゴールドラメ入りのライトベージュB▶︎やや黄みがあるベージュブラウンC▶︎甘めピンクブラウンD▶︎見た目より赤...
- 2022.10.20
塗りやすくてベタつかないのに色が残ってくれて最高すぎる、お店で店舗限定ってなってたから買えてよかった!! どの色も可愛くてめちゃくちゃ迷ったけど最近古着とかメンズ物の服を着ることが多いから落ち着いた印象になれるナッツベージュにしました! セザンヌと同様左上がラメだけど粒の大きさだったりラメ自体の色が違うから気分によって変えたい💘 他の色はセザンヌと違ってしっかりマットでモカという名前の通りすごく可愛い色味で発色もバツグン!!
- 2022.10.09
透け感のあるやわらか発色のマット 透け発色のキラキララメ 色を重ねても重たくならず、透け感があるので赤っぽメイクが作りやすいです。 ブラウンカラーなので普段使いにピッタリ♡´- 温かみのあるやさしいブラウンでどなたでも使いやすそうです。 この赤みブラウンやオレンジブラウンをのせると秋らしいくすみ感と温度感が出ていいですよね🍂 それプラス、左上のキラキララメがほんと優秀すぎて…! マットカラー使いたいけど、オールマットは難しいよって方はこのラメのせよう🤝 私もついラメをのせたくなってしまうので、このキラキラのせがち。可愛いです。 涙袋にももちろんオススメですよ◎ しっとりした質感で粉飛びもなく肌に密着。 ブルベイエベ問わず使えそうなカラーで、プチプラの秋コスメシャドウではこちら本命なのでは…?!🥹 限定ではなく新色なのも嬉しいですね! 赤っぽメイク好きなので大活躍しそう〜🍂
- 2022.09.25
付属のチップもありプチプラとは思えないクオリティに感動しました👏🏻✨ どの色も発色が良くブラシでぼかしやすいです‼️ 絶妙な色のマット3色でグラデーションが作りやすく最後に上まぶた中央にラメを塗れば簡単に可愛いアイメイクができました‼️💗 初めてシルキースフレアイズシリーズを使いましたがこんなに良いとは思わなかったです💦
- 2022.10.06
テクスチャーはしっとり! 本当にどんどん進化してますよね、プチプラも。 これならオフィスメイクもOKですね。 アレンジ次第ではお出掛けメイクも出来そう。 やっぱりマットシャドウは良いですね。 マット大好きです。
- 2022.09.24
シルキースフレアイズシリーズはどのカラーも大当たりで大好きです🙆♀️✨ シルキースフレアイズは指でもブラシでもしっかり発色して粉飛びもしないのですごくおすすめ◎ エクセルのスティックアイシャドウは涙袋にぴったりなアイシャドウ! 涙袋メイクが苦手な人にも使いやすく、目頭にも色を入れやすい1本なのでぜひ使ってみてほしいアイテム😌 D-UPのマスカラはそのまま使うよりも何か下地を使う方が仕上がりも発色も綺麗かも?? ダマになりづらい液なので重ね塗りしても綺麗な仕上がりなところがお気に入り◎
- 2022.10.10
キャンメイク シルキースフレアイズ 深みのあるブラウンが余裕のある 大人メイクに◎ マットタイプのいつものことながら、 マットなのに透け感のあるところ 大好き🍠🍠 くっきり発色なのに透明感がでます🌰🍠
- 2022.09.29
CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M05 マホガニーモカ kissリップアーマー02 夜遊びコーラル D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン ヴィセリシェブラウンズクリーミィペンシルBR302 ピンクブラウン rom&ndベターザンチーク04 Fig Chip
- 2022.10.10
シルキースフレアイズ(マットタイプ)の新色です✨️ M05マホガニーモカはぬくもりを感じる赤みブラウン 色構成は(主観です)A(左上) 透け感あるピンクラメB(右上) 透け感あるマットのラテブラウンC(左下) 透け感あるマットのココアブラウンD(右下) 透け感あるマットの赤みブラウン マットだけで仕上げるのも良し、ラメも入れて上品に仕上げるのも良し✨️ どの色も使いやすく今の季節にぴったりなカラー✨️ とても使いやすい赤みブラウンです☺️ 新色なので気になる方はチェックしてみてください✨️
- 2022.10.13
ナチュラルブラウンパレットなのに、アイメイクが映える🥺💓 メヂカラUPしすぎる❤️❤️ シルキースフレアイズの中でもわりと 大人っぽい配色かも!! オーロラカクテルグリッター 02 モスコミュールを合わせて使うのも良い! ブラシ細いし使いやすい!! 赤みのマットチーク ぽんぽん塗りで仕込みチークにもいいし、 じゅわっと仕上げに使っても😊🫶 初めて使ったけど、めっちゃ良いねこれ! それしか言えないww 持ち運びにもかわいいレザー調で、 おしゃれ感もあがるし、ブラシに入れ替えて ささっとお直しもできる!! マシュマロフィニッシュパウダーブラシがまたいいのよ。 コシもあって、触り心地も最高😩💓 秋メイクにぴったりでどれもまじでおすすめ!!
- 2022.09.16
このシリーズ、使いやすさが半端ないですよね。 最初に発売された色違いのナッツベージュ、ロージーベージュも良かったのですが、私はこちらのカラーが1番温かみがあって好きです。 ラメを多めに使うと華やかですが、全体的に落ち着いた色合いで発色も強すぎないので、オフィスメイクとかにも使えそうですね。 1番濃い締め色に関してはセザンヌの方がだいぶ濃く発色します。 ラメはキャンメイクの方がキラキラと華やか、セザンヌはそれより少し控えめで繊細な感じがします。 色持ちはどちらも良い方だと思いますが、ラメは両方ともちょっと落ちやすく感じたので、アイシャドウベースがあった方が良いかなと思いました。
- 2023.01.14
☆CANMAKE☆・パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルトこれからの時期すごく使えそうなカラーで記載されてる使い方もいいけど、オレンジもピンクも両方使ったら可愛すぎました◎ラメは文句なしの100点です!!・シルキースフレアイズ...
- 2022.10.04
洗練されたアイメイクに仕上がる ベーシックに使える 柔らかな発色で目元に自然な陰影を作れます☺️ 旬のヌードベージュや赤みブラウンなど、どの色を使っても今っぽい旬顔になれるのは流石✨ ベーシックにもお出かけにも幅広く使えるアイシャドウパレットです😊
- 2022.11.05
マホガニーモカをメインに使って、 マルチプリクラペンの06を黒目下辺りに、02をアイラインに沿ってキラキラに✨ 涙袋はBOBBI BROWNのゴールデンピンクで💗 全体的にピンク多めで💗
- 2023.01.20
オールプチプラでマットオンリーのアンニュイ(?)アイメイクをやってみました♡ アンニュイになっているかはさておき、オールマットも悪くない。 まぁ、オールマットが流行ったとして、私は相変わらずラメ使っていくんですけどね。 ただ、たまには違った感じのメイクをするのも楽しい♪ 最近ちょっとアイメイクがマンネリ化してる気がして笑笑 誰かオシャンなアイメイク方法があったら教えてください!!
- 2022.10.28
私は基本、多色パレットしか使いません。 最近よく使っているのはシルキースフレアイズのマットタイプ。 4色パレットなのに、アイメイクほぼ完結出来るから 涙袋にも眉にも使えます✨ 最近、涙袋の描き方がちょっと変わりました〜🙆
- 2022.11.20
あたたかな赤みブラウン。 ふんわり柔らかなマット3色と繊細ラメ1色の使いやすいパレットです。 温もりを感じる赤みブラウンが可愛すぎる❤︎ 柔らかな粉質なので、ぼかしたりグラデーションも簡単です♬ ラメも繊細で上品に輝いてくれます。 これからの秋冬メイクに大活躍間違いなしです!!
- 2022.10.08
いつも見ていただき、ありがとうございます✨マイペース更新中もいいね👍やフォロー、本当に感謝です✨今日は、最近購入したキャンメイクの商品をレビュー❤️新作ラッシュでついつい買ってしまう、大好きなキャンメイクです!!【シルキースフレアイズ マット...
- 2022.10.05
こんにちは。こんばんは。今回はキャンメイクのシルキースフレアイズ(マットタイプ)M05をレビューしたいと思います!【使った商品】キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ【商品の特徴】公式サイトより抜粋シルキースフレアイ...
- 2022.12.16
こんばんは、コンパスです。今日は、キャンメイクでトータルメイクを考えてみたので紹介します。◆CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカこれをメインで考えました。動画では眉毛、アイメイク、チーク塗ってます。その出来上がり...
- 2022.09.26
キャンメイク 秋新作のシルキースフレアイズ マットタイプM05マホガニーモカを使ってメイクしたよ🌸🙆♀️ 3色ツヤ感のあるマットシャドウ、左上に1色細かく繊細なラメシャドウ入り✨☺️ 私はオレンジ系のマスカラと合わせ、果実のようなジューシーオレンジブラウンメイクしたよ♡ しっとり、密着感もあるのでメイクしても落ちにくい◎🙆♀️秋っぽい可愛い瞳に仕上がります🍁
- 2022.09.18
マホガニーモカは、赤みのあるブラウンで、暗すぎず、かわいいです😍 ①の繊細透けラメを少しつけるとメリハリある感じで、マットだけにして、モードメイクでも🙆♀️ シルキースフレアイズは、しっとり処方だから粉飛びしないし、発色や持ちがいいから、プチプラのアイシャドウの中でもかなり好きっ🧡 シルキースフレアイズ、いくつ使用してるんだ?ってるくらいあります‼️
- 2022.11.01
プチプラとは思えない、粉質と上品な細かいラメがとっても使いやすくてGOOD👍🏻✨ マットにラメでお互いが引き立って上品にまとまる 失敗しない色展開で初心者でも使いやすい🔰 価格も安いので普段使わない色にもチャレンジしやすい✨
- 2023.02.28
マシュマロフィニッシュパウダーが好きで よく使ってたけどマスクに色が付くのが気になって、 マスク生活になってからはAbloomを使ってる! ブラシで付けると自然な感じでトーンアップするから好き! マシュマロフィニッシュパウダーブラシ マシュマロフィニッシュパウダーのケースに入れられるサイズの パウダーブラシで全然チクチクしないし、見た目も可愛い! シルキースフレアイズは全色集めるくらい好きなアイシャドウ♡ M05は秋にピッタリの落ち着いた色で大人でも使いやすくて オシャレに見えるカラーで1番好き♡
- 2022.09.28
シルキースフレアイズ (マットタイプ)M05 マホガニーモカ マットタイプのパケ色がピンクにローズの模様でかわいいですよね🥺🤍 大好き! 今回は暖かみのあるピンクブラウンの配色左上のラメ以外は全部マットになりますドラッグストアで色試してみたら、うわっ!これ絶対買うじゃん!!と思って購入しました笑 発色ももちろん良くて、メイクベテランさんはもちろん、初心者さんも使いやすいパレットだと思います。 クリームチーク マットタイプM02 チャイローズ 柔らかいテクスチャーで、ぼかしやすいのが特徴。 肌なじみが良いローズピンクぼかしたら自然な血色感が出る上品な色 キャンメイクのクリームチーク十分有名なので、細かく説明を略させて頂きました笑
- 2022.10.06
【時間がな〜い】そんな時のササッとメイク(笑)とりあえず横割りグラデ作っておけばOK🙆(適当すぎる…w)時間ない時って、2〜4色のパレットって重宝しますよね✨最悪、単色のみの使用でもイケるだろうし(笑)急いでる時は、私はつけまを使います。人に...
- 2023.01.12
少しくすみのあるピンクブラウンが秋っぽくてとても可愛い ദ്ദി˶ー̀֊ー́ ) くすみ色が似合わない肌色だけどマホガニーモカは浮かずにメイクが出来ました。 グラデも自然に作りやすい✨️ マットの仕上がりでも良かったけど最後に左上のラメを黒目上に使いました。 粉飛びもせずメイク崩れもなかったので出番が増えそうです(⸝⸝ ͒ ᴥ ͒⸝⸝⸝)
- 2022.10.08
左上の透け感のある微細なラメと、3色の透け感のあるマットカラーがかわいいパレットです。 横から見ても綺麗なアイシャドウもう横顔美人アイシャドウ✨✨ 実際に使ってみたんですけど、大人っぽくていい👍 オンライン体験会で、右下のカラー下目尻側下1/3に入れてたので私も真似してみました☺️
- 2022.09.10
新色可愛すぎ注意😍やっとブラウン系が発売された🎉🎊いつでるのかなと、ずっと楽しみに待っていました☺️✨⭐キャンメイク 【シルキースフレアイズ(マットタイプ)】M05マホガニーモカめっちゃ好みのカラーで透けマットが安定の可愛さでした💕#キャンメ...
- 2022.10.27
こちらは全体的にラメのカラーで迷ったらコレってかんじで本当にめちゃくちゃ使ってます😮💨 これは透けマットて言われてるだけあって重くなく透け感のあるマットカラーなのでそんなわたしでも使いやすい!!てなった! し、ラメも1色ついてるので程よくキラキラもできて良いです◎ CANMAKEのアイシャドウめちゃ推せます🫶🏻
- 2022.12.02
こんなに暖かみがあって優しいまろみブラウンは貴重♡*:.✧ 透けマット質感だから重ねても重くならない。 綺麗に馴染んで奥行きと優しさと暖かさが出るよ。 失敗知らずでグラデーションが綺麗に仕上がるから急いでメイクしなきゃいけない時にも強い味方です♪ 黄味に寄りすぎてないからブルベさんにも馴染む素敵ブラウン♡*:.✧ まだ持ってない人は試してみてね♥︎
- 2023.02.15
華やかさもありつつ、ナチュラルで垢抜けた印象になれるデザインがそろっていて、全色めっちゃ可愛い…🤦🏻♀️💞 マロンブラウン キュートなバンビ顔になれるイマドキ感レンズ。ふんわり立体感のあるデザインにほんのりピンクで甘さのある瞳に👼🏻𓈒𓂂𓏸 ココナッツブラウン どんなシーンも万能なナチュうるレンズ。ダークブラウンのぼかしフチとベージュのハイライトでうるっと透明感のある瞳に💕
- 2023.05.19
このカラーはこれからの季節にピッタリ。 少し大人なカラー✨ CANMAKEのアイシャドウは裏に使い方が書いてあるのでメイク初心者の方にも本当にオススメです。 マットなのに透け感って不思議ですよね🤔 1色だけラメがあり、涙袋に使うと可愛い💕 しっとりしていて粉飛びしないのも良い!
- 2022.10.22
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプのM05マホガニーモカとエフォートレスライナー02カシュクールピンクの相性が抜群かつ冬の季節にも映えるアイメイクかなと思い、やってみました! 目元に赤みを入れるだけで弱さを演出できるのが良い! デートメイクにもってこいだと思うので、ぜひやってみてほしいです!
- 2022.11.15
シルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ👏 マットに左上のラメを少しつけると ナチュラルにキラキラしてかわいい💕 クリームチークM02チャイローズも ラメが入ってないから、 マホガニーモカと合わせると 秋冬に合うメイクが完成‼️ バランスがいいです♪ キャンメイクって本当すごいなぁ🫶
- 2022.11.10
ぬくもりを感じる赤味ブラウンがまさに秋っぽくて最高🍂🦙 重ねても厚ぼったくならないしくすまない所も使いやすくて◎ ラメもピンクとゴールドでめちゃくちゃ可愛い😻天才!! メインで使ったカラーをアイブロウにもふわっと重ねると統一感が出て良いです。
- 2022.10.02
👑ファンデ ▶︎CHANEL ウルトラルタンクッションずっと使ってる。カバー力あんま無いけど崩れないし夕方もすごく綺麗。なんでもっとバズらない?NARSより良かった 👑アイシャドウ▶︎CANMAKE シルキースフレアイズ マットマボガニーモカ。赤っぽいのも持ってるけど1000円以下でこんな密着して発色も綺麗なん…? 👑リップ▶︎リップモンスター陽炎とam2時とam3時ちゃんと落ちない。言うほど良さもわからないけど安いし気軽に持ち歩けるし使っちゃう。 👑シャンプー・トリートメント▶︎kiiオージュアより良かったから ⭕️ボディケア▶︎ハウスオブローゼのスクラブずっとSABON使ってたけどコスト考えて乗り換え。もちろんSABONのほうがテンション上がるけど仕上がり重視なら充分スベスベになる。
- 2022.12.29
後から発売されたマットタイプの質感がしっとりしていて透明感があり、最近お気に入りでよく使ってます😊 02の上の2色が好きすぎて単色シャドウとして欲しいくらいだったんですが、廃盤になってしまいました😂 10スウィートラブレターはゴールド系のラメがキラキラ目立っていて、華やかなアイメイクに仕上がります◎ M05マカボニーモカは暖かみのある赤みがかったブラウンで、マットな質感と落ち着いた色合いでオンオフ問わずに使えると思います😆 左上だけラメになっていて、重ねるとチラチラさりげなく光ってかわいいです。 M06のリマグレージュは名前の通り、黄味の少ないピンクグレージュです。ブルベさん向きですが、イエベでも取り入れやすいカラーです。
- 2023.02.09
#今日のメイク ◆使用アイテム◆キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ ◆メイクStep◆上まぶたには右上と左下をベースに右下の1番赤みのあるブラウンを下まぶた目尻側に入れてじわっと血色感の出るようなメイクにしま...
- 2023.01.21
キャンメイクのシルキースフレアイズのお気に入りポイントはブラウンカラーでマットタイプなのにほどよい感じに発色するのはもちろん左上のラメがいい感じに垢抜けして良かったです。 もうひとつはKATEの3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウンです。ピンクブラウンカラーで自然なブラウン~レッド系の髪色に合うんです。わたくしの髪は自然なブラウンと黒髪のいい感じのバランスの髪色で(どんなの?…)ちょうどいいカラーです。
- 2023.02.09
赤みブラウンでお肌に溶け込むような透けマットシャドウ✨ 透け感のある柔らかい仕上がりのマット3色と繊細ラメ1色がセットされています💕 どのカラーも使いやすい🥹 ラメなしの3色だけ使ってもかわいい仕上がりになります😍💖 お肌に馴染みもよくて左上のパールも飛ばないし優秀すぎるパレットでした💕🥰
- 2022.09.28
瑞々しく軽いつけ心地でベタつかない。なのに保湿力もそこそこある。 日焼け止め効果が高いのにCICAエキス配合という妙な安心感。 そしてこの量でこの値段。もはやスゴイを通り越して怖くなってくる。 なんといってもこのなめらかさ。するする描けて気持ちよい。 ダークブラウンの色味もアッシュがかってる感じで最高。 なめらかにするするっと伸びて、保湿力もあるのでしっとりする。 片目につき米粒一つほどでコスパが良い。 透けマットで肌馴染みが良く、使い勝手の良いパレット。 先にレビューしたCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ(ロージーベージュ)の色味とそっくりで、下2色はあちらと同じように赤みとオレンジみを感じる発色だけど、こちらはベースカラーがオレンジベージュなので仕上がりが若干オレンジっぽい印象。 なめらかにするするっと伸びて、保湿力もあるのでしっとりする。 片目につき米粒一つほどでコスパが良い。 写真の通り、薄い発色のアイシャドウもしっかり発色。
- 2023.02.15
私の中で1番欲しかったのはこれ!マホガニーモカ🐻シルキースフレアイズのマットタイプが好きで使いやすいブラウンが出ると聞けば買うしかない👊 サクッとこんな感じ(・∀・)私が感じたのはピンクブラウン!レッドブラウン!オレンジブラウン!と明確に振り切ってない絶妙なバランスのカラー構成だな🤔と。もしかすると個人のPC次第でどちらかに転ぶのかもしれませんが…全体的にあたたかみのあるカラーでまとまってるもののじゃあ何ブラウン?と聞かれると明確に出来ないような🙃笑 イエベ向きなのかな?と思いきや、クチコミを見た感じそこまでPCに囚われず使えるカラーの様子(*’ω’*) 粉質も相変わらずしっとり粉飛びなしで、お仕事にも使えるし休日に使っても地味にならない絶妙さ。✨ あとは個人的に色持ちはベース使っても良くはないのでお直しで持ち歩いてる(・∀・)笑でもこれ自体がチップ付きでコンパクトなサイズ感そして何よりプチプラなので問題なし!!👍🏻´-
- 2022.09.30
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、パラドゥ リクイドファンデーションを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05 マホガニーモカを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK BABY LIPS モイスチャライジングリップバームを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.27
🍩新色マホガニーモカ🍩キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ M05 マホガニーモカ先日発売された新色を購入しました!ナチュラルなブラウン系は、普段使いもしやすくて嬉しいです💕実際まぶたにのせると、発色がオレンジベージュ寄りで、秋っぽ...
- 2022.10.14
ベースは星空リキッドアイシャドウの『02エデン』 目尻にだけシルキースフレアイズの『マホガニーモカ』の薄いカラーを使ってます😼 密かにアイブロウにも使っているので統一感もでてる、、かもね😹
- 2022.11.13
やっぱいつ使っても盛れるアイシャドウ🥰❤️ マットで黒のマスカラ映えがすばらしいのでオススメ✨ リップはやさしいカラーのセザンヌティント💄 全体的に盛れたけど風邪ひいて鼻水止まらんけ 鼻周りの化粧落ちて朝から最悪です🥲🥲🥲
- 2023.03.27
私が使用したのはブリリアントアイズというカラーで、裸眼に溶け込むようなナチュラルなレンズです! ワントーンのシンプルなデザインなので、普段使いしやすいレンズかなと思いました! カラーは私の裸眼よりもほんのり明るめのブラウンで、トーンアップしすぎず絶妙に垢抜けた印象になれました🥰 そしてキエトのレンズはめちゃくちゃコスパが良い! 1箱10枚入で780円!しかも今は期間限定で1箱からの購入でも送料無料らしい! 普段使いできるナチュラルなカラコンを探している方、コスパのいいカラコンを探している方におすすめです✋🏻💕︎
- 2023.05.12
マホガニーモカ、何とも言えないカラーが気に入っています♥️ そして、ずっとつけまつ毛生活していましたが、やっとまつ毛が復活してきました✨ つけまつ毛より目力出ないけど、カラーマスカラが使える♥️♥️♥️
- 2023.05.01
アイカラーマジシャンだけ買いに行く予定だったので、予算3千円ちょいやな〜とか思ってたら、厳選して選んだけど最終的に倍になりましたwww マホガニーモカは発売された時見に行ったら、赤み強いな〜と思ってスルーしたんですが、今日再度スウォッチしてみたらそんなに赤みも感じなくて「え、めっちゃ可愛いやん」となり購入(笑) jill leen.のシングルムースアイシャドウは、103のクランチチョコレートがめちゃくちゃ可愛くて、でもWHOMEEのメリンダベージュに似てるな〜と思い、ピンクベースのポッピングキャンディにしました。 デジャヴュのモーヴブラウンは、好みドンピシャだったので、予定外にも関わらず購入。
- 2023.02.05
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第61位アイシャドウ 20代 第26位アイシャドウ 30代 第60位アイシャドウ 40代以上 第65位パウダーアイシャドウ 10代 第56位パウダーアイシャドウ 20代 第24位パウダーアイシャドウ 30代 第56位パウダーアイシャドウ 40代以上 第59位アイシャドウパレット 10代 第47位アイシャドウパレット 20代 第20位アイシャドウパレット 30代 第45位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム) | 990円 |
| アイシャドウパレットランキング第35位 | ひとつひとつが可愛いから、パレットにすることでより可愛らしさが増しています……❤ 自分の好きな色だけ詰め込めるって素敵!! | 詳細を見る |