マットなのにやわらかい印象♡ 透け感があるので重たくならず 厚塗り感も出にくい💁♀️ 廃盤色のM03ローズヒート 青みがかったボルドー系パレット じゅわっと血色感が叶う色っぽい目元に♡ 新色はM05マホガニーモカ ぬくもり感じる赤味ブラウン モカぽさがあり落ち着ついた印象♡ マットは使うのが不安だなって方でも 透け感があるので使いやすい🙌 ラメもギラギラしてなくていい感じ このパレットでいろんな楽しみ方ができます🙆♀️
- 2022.10.04
○数量限定 レザー調コンパクト ○5色のカラーが顔色を補正ふわふわの色白マシュマロ肌を作ってくれる♡ ○単品使用時 石けん落ち ○ブラシの方がふんわり薄づきに◎ ○担当者いわく「スキンケア後のメイクにはパフでしっかり、お直しにブラシがおすすめ」だそう ○温もりを感じる赤みブラウン 後半では・クリームチーク (マットタイプ) M01 アップルコンポート・カラフルネイルズ N76 アズキミルクティー・オーロラカクテルグリッター 02 モスコミュールについて紹介!!
- 2022.09.27
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05 マホガニーモカ CANMAKEの秋もとっても豊作!🍁🐿 私の大好きな赤みブラウンシャドウが登場! このタイプのアイシャドウはマットだけど艶っと仕上がるのでとっても大人っぽい雰囲気になれる 普段使いしやすいカラーなのでぜひいろんな方に試して頂きたいです!
- 2022.10.12
ベージュ系だとワントーンでまとまったおしゃれな外国人風に。 ローズ系だとリップを主役にした大人かわいい雰囲気に。 挑戦しやすいベージュとオフホワイトのコーデでカフェに行く日にぴったり❤︎
- 2022.10.16
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ私は新色のM05マホガニーモカを購入しました!【簡単に商品紹介】・肌に溶け込むような透け感のあるマットアイシャドウ・肌なじみの良いダブルエンドチップ・触り心地バツグンのやわらかいお粉・しっとりしてい...
- 2022.10.23
クリームチークですが、塗るとサラサラになるつけ心地で密着力もあり良きです! M01アップルコンポートは、赤!と言う感じの色味に見えますが、塗ると、シアーで透け感があるので、非常に使いやすく、血色感が出て良きです! M02チャイローズは私一押しのカラー。お洒落感のある、ベージュみローズカラーで、肌馴染みが良くどんな方でも使いやすい! M03マカロンフレーズは、この中では1番人を選ぶカラーかと思います。かなり白味の強いピンクなので、PCというよりは、色白さんにお似合いのカラーかと思います。 M05マホガニーモカ名前のイメージ通りのカラー✨肌馴染みが良いヌーディーさもあるココアベージュカラーで、クールなメイクにも、可愛らしいメイクにも合いそうなカラー!!粉質も本当に良く、マットなのにグラデーションにしやすく、ムラになりにくい最強プチプラアイシャドウです✨
- 2022.10.07
少しでもこの投稿が役に立っていると嬉しいです! Instagramもやっていますので、良かったらフォローしてくださると嬉しいです🦒🥺(@noppooo39_cosme)!
- 2022.10.11
可愛すぎる今どきな秋シャドウ! 捨て色がひとつもないし、薄づきかつ、ナチュラルな色味だから、パーソナルカラーを選ばない色味!! マットなのに全く粉っぽくない! 密着めっちゃするから、粉飛びもほぼなくて、手でつけた方が密着感は上がります!! 最後に筆でぼかすとなお良しな感じする!!! ほんとにプチプラ?CANMAKE?ってゆうようなアイシャドウなので、是非見つけたら買って見てください!! これはまじ、だれも買って後悔しない一品だとおもいます(笑)
- 2022.10.03
こんにちは。こんばんは。今回はキャンメイクのシルキースフレアイズ(マットタイプ)M05をレビューしたいと思います!【使った商品】キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ【商品の特徴】公式サイトより抜粋シルキースフレアイ...
- 2022.12.16
シルキースフレアイズシリーズはどのカラーも大当たりで大好きです🙆♀️✨ シルキースフレアイズは指でもブラシでもしっかり発色して粉飛びもしないのですごくおすすめ◎ エクセルのスティックアイシャドウは涙袋にぴったりなアイシャドウ! 涙袋メイクが苦手な人にも使いやすく、目頭にも色を入れやすい1本なのでぜひ使ってみてほしいアイテム😌 D-UPのマスカラはそのまま使うよりも何か下地を使う方が仕上がりも発色も綺麗かも?? ダマになりづらい液なので重ね塗りしても綺麗な仕上がりなところがお気に入り◎
- 2022.10.10
塗りやすくてベタつかないのに色が残ってくれて最高すぎる、お店で店舗限定ってなってたから買えてよかった!! どの色も可愛くてめちゃくちゃ迷ったけど最近古着とかメンズ物の服を着ることが多いから落ち着いた印象になれるナッツベージュにしました! セザンヌと同様左上がラメだけど粒の大きさだったりラメ自体の色が違うから気分によって変えたい💘 他の色はセザンヌと違ってしっかりマットでモカという名前の通りすごく可愛い色味で発色もバツグン!!
- 2022.10.09
M05マホガニーモカはイエベさんにオススメ👆 赤みブラウンだから肌馴染みが良いと思います✨ 特にくすみカラーが得意なイエベさんに是非使って欲しい😍 パッケージもラメ感も好みで秋冬メイクにたくさん使います😍
- 2022.10.04
CANMAKEのシルキースフレアイズ(マット)から神新色が登場しました❕🤍 温もりを感じる赤みブラウンで秋のファッションにも合いそう🫶🏻 アイメイクも簡単に盛れるのでみんな真似してみてね❕
- 2022.10.14
シルキースフレアイズ(マットタイプ)の新色です✨️ M05マホガニーモカはぬくもりを感じる赤みブラウン 色構成は(主観です)A(左上) 透け感あるピンクラメB(右上) 透け感あるマットのラテブラウンC(左下) 透け感あるマットのココアブラウンD(右下) 透け感あるマットの赤みブラウン マットだけで仕上げるのも良し、ラメも入れて上品に仕上げるのも良し✨️ どの色も使いやすく今の季節にぴったりなカラー✨️ とても使いやすい赤みブラウンです☺️ 新色なので気になる方はチェックしてみてください✨️
- 2022.10.13
CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M05 マホガニーモカ kissリップアーマー02 夜遊びコーラル D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン ヴィセリシェブラウンズクリーミィペンシルBR302 ピンクブラウン rom&ndベターザンチーク04 Fig Chip
- 2022.10.10
朝も涼しくなって長袖を着るようになり、秋空になってきましたね…。やっぱり秋メイクってなんでこんなに楽しいんだろうっていうくらい、こっくりカラーや赤みカラーって可愛いですよね! 目尻や下まぶたに濃い色を入れるのが秋メイクの特徴だと思うので是非やってみてください!
- 2022.10.23
私の大好きなマットコスメづくしで、ついついたくさん買ってしまいました🤎 マホガニーモカ→1.春 2.夏 チャイローズ→1.夏 2.秋 マカロンフレーズ→1.春 2.冬 1stブルベ夏 2ndイエベ春の私には チャイローズ→マホガニーモカ→マカロンフレーズの順番で似合ってると感じています♪ とにかくマット好きにはたまらないラインナップでした! これからの秋メイクが楽しみです🍂
- 2022.10.07
シルキースフレアイズのマットシャドウver. マット3色×パール1色の4色シャドウ🌼*・🌷 組み合わせによってふんわりとした優しい目元や ほのかに輝く艷めく目元にもしてくれるよ🫶 しっとり滑らかな肌触りのよいパウダーシャドウ まぶたにしっとりと色づいてくれて、 ぴたっと密着してくれる🙆♀️ マット特有の優しくふんわりと発色しながらも、 シルキースフレアイズ特有の透けるような発色をしてくれるので、大人っぽい目元にしてくれるよʕ•ᴥ•ʔ 温もりを感じる温かみのある赤みブラウンʕ•ᴥ•ʔ 温かくて柔らかな色がありながらも、 ほのかに可愛くて女性の魅力を引き立たせてくれる ·͜·♡ デイリーメイクにも落とし込みやすくて、かなり使いやすい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ もちろんオシャレメイクやデートメイクに取り入れて、ニュアンスメイクも楽しめるよ✌️
- 2023.01.20
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカとEléganceレヨン ジュレアイズ02 マホガニーモカ可愛いくってついつい使っちゃう♡笑 レヨンもラメラメしたくてつけました。(しっとり感のあるラメが良かったのでレヨン!笑) 1を二重幅へ2を瞼全体に!3を上瞼の中心より少し広げてつける
- 2022.10.31
あたたかな赤みブラウン。 ふんわり柔らかなマット3色と繊細ラメ1色の使いやすいパレットです。 温もりを感じる赤みブラウンが可愛すぎる❤︎ 柔らかな粉質なので、ぼかしたりグラデーションも簡単です♬ ラメも繊細で上品に輝いてくれます。 これからの秋冬メイクに大活躍間違いなしです!!
- 2022.10.08
【モカカラーが可愛い透け感マットアイシャドウ】キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ825円このモカカラーが可愛すぎるし、めっちゃ盛れます😍マットカラーなのに透け感があるのすごい、!イエベさん向けだと思いますが、誰に...
- 2022.10.23
少しくすみのあるピンクブラウンが秋っぽくてとても可愛い ദ്ദി˶ー̀֊ー́ ) くすみ色が似合わない肌色だけどマホガニーモカは浮かずにメイクが出来ました。 グラデも自然に作りやすい✨️ マットの仕上がりでも良かったけど最後に左上のラメを黒目上に使いました。 粉飛びもせずメイク崩れもなかったので出番が増えそうです(⸝⸝ ͒ ᴥ ͒⸝⸝⸝)
- 2022.10.08
透け感があるカラーで、ベージュやブラウン・オレンジブラウンで使いやすそうなカラーが詰まったパレット😍 ナチュラルにも使えそうなので普段使いにぴったりなベージュブラウン✨ ブラシで陰影を出したり、手持ちのグリッターと組み合わせても可愛いかなと思いました☺️💕
- 2022.10.02
\CANMAKEシルキースフレアイズ/#M05マホガニーモカ¥825(税込)CANMAKEの2022年秋の新作アイシャドウ!定番カラーとして発売されています◎このシリーズは透け感のあるマットで目元が重たい印象にならず使いやすい✨下の2色を濃く...
- 2022.11.15
9月下旬発売!CANMAKE新色&限定コスメを全部ご紹介😊✨シルキースフレアイズ(マットタイプ)M05マホガニーモカ(新色)厚塗りにならず簡単にグラデーションできます左上のみ透き通るような繊細なラメになってます。ブルベでもイエベでも使えるカラ...
- 2022.09.21
特にマシュマロフィニッシュパウダーのレザー調パケとブラシは激アツ!! このブラシをコンパクトの中に仕舞えるので持ち歩きはもうこれに決まりです😍 すべてスウォッチしているので是非見ていってください❤️🔥
- 2022.09.27
シルキースフレアイズ自体、私は初めて使ったのですが、スフレのような軽さのある使い心地なのに、粉質はしっとりしていて密着力が高く、粉飛びもしなくてお値段¥825とは思えず感動…🥹 マットも重すぎず透け感があるので、普段マットすぎると似合わない私でもかなり使いやすかったです。 特に左下の締め色はココアっぽい色なので、ここをメインに使うと全然違和感ない!
- 2022.09.28
パウダーはセミマットでサラサラに仕上がります。 限定のレザー調パケ(グレージュカラー)が大人っぽく落ち着いたデザインで通常パケより好み🥰´- マシュマロフィニッシュパウダーの容器に収納できるミニサイズのブラシも限定発売されます。 温かみのあるピンクブラウンのアイパレット。 非常に細かいパールがほのかに入っていて、ソフトマット発色・透け感もあるので、あまり得意ではない方にも使いやすそう❤︎ CANMAKEのネイルは¥396と安価なのに、ムラになりにくくてハケも塗りやすい❤︎ 繊細なゴールドパールをベースに大粒すぎないパープルブルーのグリッター 通常?のクリームチークはほんのりツヤがある仕上がりで、柔らかめのクリームテクスチャでしたが、こちらのマットタイプはスフレっぽいテスクチャで仕上がりもサラサラマットです❤︎
- 2022.09.19
このシリーズ、個人的には好きですね😊 なかなか使いやすいカラーだと思います✨ 左上のラメが可愛い🥰🥰🥰 これからの季節にガンガン使いたいカラー👍✨ 薄いカラーのマスカラと合わせたけど、もう少し濃いブラウンでも良かったと私的には思いました(笑)
- 2022.10.04
マットタイプって書いてあるけど 透け感があるタイプなのと 左上のラメがキラッキラだから マットが苦手な方でも使いやすい🫶🏻 新色のマホガニーモカは "ぬくもりを感じる赤みブラウン" 今回右下メインで使ってるので オレンジ強めの発色になりました🍊 また違う塗り方もしてみます♡
- 2022.10.02
まずアイホールにマホガニーモカカラーを塗ってみて秋を感じました!😂 そのくらい秋にぴったりのカラーになります。 私はオレンジメイクがあまり得意ではないのですが、マホガニーを下瞼の締め色にしてみると一気にお洒落感と多幸感が出てお気に入りのメイクになりました!🥰 左上のラメは無色のラメなのですが、めっっちゃくちゃキラキラです💗💗 シルキースフレアイズの左上のラメを目頭のくの字&鼻に向けての坂に載せる ◎眉下から縦に載せると、横顔美人×うるうるした目🥺になるそうです! 秋らしいお洒落なアイシャドウをお求めの方に ◎オレンジ×レッドのアイシャドウがお好きの方に おすすめです!
- 2022.09.19
シルキースフレアイズのマットタイプ 新作はどんな人でも似合うマホガニーモカ!! マットタイプで柔らかい仕上がり♡ 重ね付けしても、汚くならずに素敵です 赤みブラウンアイシャドウで捨て色なしで可愛いです! ほっこりした感じが秋にぴったりですが、柔らかい色味なので、季節選ばす使えそうなところも素敵でした!!
- 2022.10.23
キャンメイクの新商品発売スピードってすごいよね🙄! マシュマロフィニッシュパウダーabloomのレザー調パッケージと、別売りのブラシが限定発売💘 しっかりレザー調な質感であまり評判が良くなかった付属のパフもリニューアルで少し厚くもちもちに✨✨ レフィルもでてなんと770円!!!! お値段変わらずどころかリピーターにはさらにコスパが良くなるという驚き! ブラシは毛の密度が高くてパフよりふわっと薄付きになるよ! 💫クリームチーク(マット) ♯M01アップルコンポート(限定) 透け感があってナチュラル血色感! 💫シルキースフレアイズ ♯M05マホガニーモカ ナッツ系のブラウン 黄味も赤みも少なくてくすまなかったー! 💫カラフルネイルズ ♯N76アズキミルクティ 甘すぎず大人っぽいピンクベージュ さらさらで乾くの早い! 💫オーロラカクテルグリッター 極細ラインが書けるラメライナー! 肌なじみの良いシャンパンベースでオーロララメ入り パリパリにならないし落ちにくくてよき💘
- 2022.09.27
マットタイプですがラメカラーも1色入っているから 普段あまりマットは使わない方にも使いやすそう💡 ラメカラーを指でササッと重ねると華やかなメイクに🌟 1つ持っておくと色々使えるパレット🎨 買って良かったです!
- 2022.10.02
付属のチップもありプチプラとは思えないクオリティに感動しました👏🏻✨ どの色も発色が良くブラシでぼかしやすいです‼️ 絶妙な色のマット3色でグラデーションが作りやすく最後に上まぶた中央にラメを塗れば簡単に可愛いアイメイクができました‼️💗 初めてシルキースフレアイズシリーズを使いましたがこんなに良いとは思わなかったです💦
- 2022.10.06
☆CANMAKE☆・パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルトこれからの時期すごく使えそうなカラーで記載されてる使い方もいいけど、オレンジもピンクも両方使ったら可愛すぎました◎ラメは文句なしの100点です!!・シルキースフレアイズ...
- 2022.10.04
キャンメイク◎マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ¥1,034◎マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ¥528マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~・SPF19・PA++・長時間崩れにくい・澄んだマシ...
- 2022.09.22
🍩新色マホガニーモカ🍩キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ M05 マホガニーモカ先日発売された新色を購入しました!ナチュラルなブラウン系は、普段使いもしやすくて嬉しいです💕実際まぶたにのせると、発色がオレンジベージュ寄りで、秋っぽ...
- 2022.10.14
#ガチモニター_キャンメイクMimiTVさんのガチモニター企画でCANMAKEの秋新作を頂きました✨なので今回は全部使ってメイクしてみました💖特に気に入ったのがアイシャドウとネイルです🥰フェイスパウダーのレザー調パッケージも指紋がつかないので...
- 2022.09.14
プチプラでかわいいメイクができるなんて、なんていい時代なんやろ😂🤍 マシュマロフィニッシュパウダー 〜 Abloom〜(レザー調容器) 01 ディアレストブーケ 税込¥1,034 クリームチーク(マットタイプ) M01アップルコンポート 税込¥638 シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05マホガニーモカ 税込¥825 オーロラカクテルグリッター 02モスコミュール 税込¥715 カラフルネイルズ N76アズキミルクティー 税込¥396 限定品のチェックはお早めに💨
- 2022.09.26
キャンメイクのシルキースフレアイズ(マットタイプ)の新色ー!チェックが遅くて近隣店舗で軒並み欠品してて。@cosmeショッピングで在庫有りだったからすぐ買ったよー!可愛いブラウンカラーで優しい発色。ブラウンのアイシャドウパレットなかったから秋...
- 2022.10.16
#メモ投稿キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ最近マットが好きなので新調😼✨すごく馴染む使いやすい色!◎発色もいいし持ちもいい🫣アイシャドウベースは塗ったけど!全く二重幅にたまらない~🌝他の色も追加でまた買ってしま...
- 2022.11.17
シルキースフレアイズ (マットタイプ)M05 マホガニーモカ マットタイプのパケ色がピンクにローズの模様でかわいいですよね🥺🤍 大好き! 今回は暖かみのあるピンクブラウンの配色左上のラメ以外は全部マットになりますドラッグストアで色試してみたら、うわっ!これ絶対買うじゃん!!と思って購入しました笑 発色ももちろん良くて、メイクベテランさんはもちろん、初心者さんも使いやすいパレットだと思います。 クリームチーク マットタイプM02 チャイローズ 柔らかいテクスチャーで、ぼかしやすいのが特徴。 肌なじみが良いローズピンクぼかしたら自然な血色感が出る上品な色 キャンメイクのクリームチーク十分有名なので、細かく説明を略させて頂きました笑
- 2022.10.06
キャンメイクの秋の新色が盛りだくさん🍁数量限定が多いので、早めのチェックがおすすめですよ✨【マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~(レザー調容器)】キャンメイクの大人気商品から数量限定のパッケージが登場✨定番のピカピカ容器も可愛いので...
- 2022.09.26
【CANMAKE】秋の新作・限定紹介!✔︎#マシュマロフィニッシュパウダーabloom01(レザー調容器)定番品と中身は同じ!容器が指紋のつきにくいレザー調です!色むらカバーもしてくれて仕上がりも綺麗❣️今後レフィルのみの発売もするそうです^...
- 2022.09.27
さらさらとした粉質ながら、カラーコントロールもしてくれます🌹 重ねていくと肌色を補正してくれる感じでした✨ レザー調のパッケージがとってもかわいい…💗 他のカラーをしようしたことがありますが、 とにかく粉室が細かくてやわらかいのが使いやすいです☘️ 重ねて塗るとブラウン→暖色系ブラウンに寄っていきます❣️ マットマットタイプですが、 ラメが入っているカラーもあるので これ1つで秋冬のアイメイクはばっちり◎ 透け感のある明るめのレッド🍎 プリンセスみたいなほわっとしたほっぺになれるのが好きです👑 グリッターがキラキラ✨ ラメが大きすぎず、目元が華やかになるのでヘビロテ中です🌟 秋冬らしい濃いめのピンクベージュが 大人の女性のおしゃれな指先にしてくれます💅
- 2022.09.27
シアーなマットカラーと、アクセントの透明感ラメが可愛いアイシャドウ 新色のマホガニーモカは暖色好きにはたまらない配色☕️🍁 肌に乗せるとじゅわっと暖かみが感じられます… 赤みもオレンジみも感じるカラーで、どちらに寄せてメイクしても良さそう! 使う色次第で、おしゃれなメイクから普段メイクまで使い分けられそう マットなのに透け感を感じるカラーが重くなりすぎずにちょうどいいです☺️ 左上のラメはとにかく透明感が出る! シャンパンベージュ系のラメにピンクラメも配合されたような輝き 下まぶたや黒目上に入れてあげると一気に華やかになります✨ このシャドウ、他の色味も持っていますがとにかく使いやすくておすすめ 個人的には、マットに苦手意識を持っている人ほど使ってみてほしいです シアーなマット質感が可愛くて、ラメも1色入っているので、マットに挑戦するのにぴったり💓
- 2022.09.25
そこまで発色が濃くないので色味の調節がしやすいです✨ ラメはアイホールと涙袋にちょこっとのせ。 最近マットタイプのアイシャドウが好きでラメは使用しないことが多いですが光の当たり方でキラキラ煌めくとやっぱり可愛いな〜って思いました😍❤️ 使用したリップはEGLIPSブラーパウダーティントNo.2マスカラはヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム51番どちらも秋らしいカラーです🧡🤎
- 2022.10.10
⸜CANMAKE2022秋の新商品♥⸝⸜🌷⸝マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~〈限定〉✓01ディアレストブーケグレージュカラーのレザー調の生地の限定パッケージが登場!価格は据え置きで、定番品でパケの指紋が気になってた人におすすめ🤍...
- 2022.09.24
大人気のマシュマロフィニッシュパウダー。すっごく優秀だけど、パッケージに指紋ついて汚くなるし写真が上手くとれない!!そう思ったら!! かわいすぎるレザー調生地のパッケージ出た❤さすがすぎるよキャンメイクさん…🤤 マシュマロフィニッシュパウダーのケースにぴったり入る専用の限定ブラシ。チクチクしない肌当たりにこだわったようで、本当にサラサラで気持ちいい♡ 大好きなシルキースフレアイズ。これ本当に使いやすいよね〜♡かなりヌーディなんだけど、左上のラメがいい働きしてくれるんですわ〜✨ これ、すっごく使いやすい!!ふわふわしてて、色がつきすぎないのも良き!! 人気で定番化したカラフルグリッター。大粒すぎない大人向けだそうです。そして筆が細くて書きやすい!!さりげないアクセントに✨
- 2022.09.28
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第51位アイシャドウ 30代 第41位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第46位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第33位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第28位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |