☑︎CANMAKE秋の新商品たち一挙紹介!毎シーズン要チェックのCANMAKEの新商品🍁✨MimiTV様のガチモニター企画で、CANMAKE様よりいただいたのでご紹介していきます!・マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜[限定パケ...
- 2022.10.01
腕に塗ったり、パレットを目で見た感じは確実に茶色! 目元に使ってみると、ブリックレッドやピンクブラウンの様な温かみのあるカラーに仕上がるこの秋おすすめのプチプラパレット☺️ 透けラメもかわいくて、ゴールドとシルバーのいいところどりした間ぐらいの使い心地です! ラメ一つ一つは小さいのにしっかりと光ってくれます✨
- 2022.09.11
やっぱいつ使っても盛れるアイシャドウ🥰❤️ マットで黒のマスカラ映えがすばらしいのでオススメ✨ リップはやさしいカラーのセザンヌティント💄 全体的に盛れたけど風邪ひいて鼻水止まらんけ 鼻周りの化粧落ちて朝から最悪です🥲🥲🥲
- 2023.03.27
肌に溶け込むような透けマットシャドウ。 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ。 マホガニーモカはあたたかみのある赤みブラウン。 使いやすいブラウンカラーだけど秋っぽさもありただのブラウンとはちょっと違う雰囲気。 ブルベでも使えそうなブラウンパレットです。 他のパレットと組み合わせても可愛い! マットが透け感があるから重たくなりにくいですし、濡れツヤのラメがアクセントになってかわいいです! 秋にぴったりの透けマット、ぜひ手に取ってみてください!
- 2022.10.18
【キャンメイク】ホワイト、ピンク、ゴールドのラメで構成されていて(非公式な私調べ)、肌馴染みがよく、まぶたではラメが煌めいてかわいい✨どちらかというとゴールドのラメがかなり目立つ。粒子はロムアンドの4色アイシャドウほど大きくないけど、Diorに比べると少し大きめ🙊とはいえ、大人でも使いやすい!密着力も◎ 【Dior】ホワイト、グリーン、ピンク、イエローのラメで構成されていて(またも非公式な私調べ)、キャンメイクよりも粒子は細かめ。その分煌めきも控えめなので、オフィスでもいけちゃうところはありそう❣️密着力はさすがデパコス✨どちらかというとピンク系の輝き。
- 2022.10.26
前回は完全に横割りグラデでアイシャドウを塗りましたが、今回は縦割りグラデに変更。やっぱ落ち着く(笑) メインの、新色であるシルキースフレアイズ(マットタイプ)のマホガニーモカ。やや赤みがかったブラウン。スゴイ可愛い♥️ 万能カラー✨左上のラメは、良くも悪くも主張しますね(笑) オフの日とかだったら、使った方が断然可愛い❣️❣️❣️
- 2022.10.13
キャンメイクの秋の新作第1弾🥺 大人気のシルキースフレアイズ(マットタイプ)に今までで1番使いやすい赤みブラウンカラーが登場しました🙌 シルキースフレアイズのマットタイプって完全なマット!というよりほんのりツヤもかんじるふわふわ感がいいんですよね... かっこよくなり過ぎず可愛さのあるふわふわ感🐑 秋冬に使いやすいウォームカラーで、これ一つあれば正直今年の秋冬なにもいらんのでは?ってくらい毎日使いしやすいです😍 指でもふんわりとぼかしやすいので、道具を持ってない初心者さんにもかなりオススメです。 今回のカラーはイエベさん向きかなー?とは思いますが値段もやすいですし、ぜひ店頭で見かけた時は色だけでも見てみてほしい🥺 テラコッタでもないほんのり赤みのブラウンってホントかわいいです...🤤
- 2022.10.04
キャンメイク◎マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ¥1,034◎マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ¥528マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~・SPF19・PA++・長時間崩れにくい・澄んだマシ...
- 2022.09.22
キャンメイクシルキースフレアイズのマットタイプは本当に可愛いものばかりなので嬉しいです😃 M03が廃盤になってしまったのがとても悲しいです このマットタイプが他と違うところがくすみブラウンというところです! 普段使いしやすく、ラメも可愛いのでとってもおすすめです! これからの季節にも使いやすい色味です! ブラウンコーデに合わせて使いたい…
- 2022.10.05
キャンメイク新作のアイシャドウはイエベもブルベも使いやすい激カワブラウン😳秋っぽ感がありながらアンニュイなメイクができちゃうので見つけたら絶対買って🥺 YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2022.12.09
マットすぎない透明感のあるマット3色、繊細ラメ1色の4色アイシャドウ! 重ねても厚塗り感のない軽い付け心地で、グラデーションも綺麗に作れます! しっとりとフィット感の高いパウダーなので粉っぽくなく、まぶたにぴたっと密着してくれて、粉飛び・ラメ飛びしません✨ M05 マホガニーモカは名前の通り赤みのあるモカブラウンで肌馴染みが良く、おしゃれでかわいいカラーです! 透明感のあるマットなので重くなりすぎず、黄みにと赤みにも寄りすぎていないので誰でも普段使いしやすいカラーだと思います! 柔らかめの発色なので人によってはぼやっと見えてしまうかもですが、別の締め色やアイラインを引くことで締まって見せることができます! 秋メイク寄りの色味だけど塗り方や他のアイシャドウとの組み合わせ次第では春にも使えるカラーだと思うので、ピンク系が苦手だけど春メイクを楽しみたい方にもおすすめです🌼*・
- 2023.03.09
ふわっとマットにチラチラ可愛すぎるラメ♡ 普段使いしやすいブラウンカラー👏 下段を濃く入れると濃いめメイクにも◎ 自然な陰影が作りやすく マットだけどふんわりで失敗しづらい! ほかのカラーよりはラメが優しめで馴染む✨ チラっと輝いて上品。 シルキースフレアイズのマットタイプで カラー選びに悩む方はとりあえずマホガニーモカなら 外さないはず♡
- 2022.11.17
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ全色レビュー✨以前に各色であげたレビューをまとめてみました🥰ラメ1色、他の3色はマットになっていて、パッケージに透けマットとあるように透け感のあるマットシャドウ✨韓国コスメにあるようなふわふわマ...
- 2022.10.14
マットなのにやわらかい印象♡ 透け感があるので重たくならず 厚塗り感も出にくい💁♀️ 廃盤色のM03ローズヒート 青みがかったボルドー系パレット じゅわっと血色感が叶う色っぽい目元に♡ 新色はM05マホガニーモカ ぬくもり感じる赤味ブラウン モカぽさがあり落ち着ついた印象♡ マットは使うのが不安だなって方でも 透け感があるので使いやすい🙌 ラメもギラギラしてなくていい感じ このパレットでいろんな楽しみ方ができます🙆♀️
- 2022.10.04
特にマシュマロフィニッシュパウダーのレザー調パケとブラシは激アツ!! このブラシをコンパクトの中に仕舞えるので持ち歩きはもうこれに決まりです😍 すべてスウォッチしているので是非見ていってください❤️🔥
- 2022.09.27
パッケージがアンティークなレザー調になって限定発売! 毛がぎっしり! パフでつけるより均一でナチュラルな仕上がりに。 ゴールドをベースとしたグリッター 少し大きめのブルーのグリッターもある。 仕上がりが可愛すぎるマットチーク 秋のマットメイクに大活躍の予感…! ぬくもりを感じる赤みブラウン モカカラーが秋にぴったり🍁 どれも使いやすくてトレンド感をゲットできる!嬉しい!
- 2022.10.19
ೀ 透けマットシャドウ透け感のあるマットなので、重ねることで濃淡を付けることができる ೀ ラメ 1色 + マット 3色ラメ好きには繊細ラメ。単色でも欲しいくらい◎ 全部それぞれ違ったカラーのラメ。マットシャドウは苦手意識あったけど、これと出会ってから使うようになった🐰✨ 一番気に入っていた M03 ローズヒート が廃盤なの衝撃でした…… 色っぽく、大人っぽい目元に仕上がってすごく好きなのに… 使いやすさでいえば、M02 チャイブリック かなあと思います🐰!M01 シエナウッド は、オレンジブラウン。秋に使ったら季節感いいかなと思います。M04 キューピッドペタル は 春色カラー🌷 M05 マホガニーモカ は、一番ナチュラルに仕上がるかな✨
- 2022.09.12
シルキースフレアイズ自体、私は初めて使ったのですが、スフレのような軽さのある使い心地なのに、粉質はしっとりしていて密着力が高く、粉飛びもしなくてお値段¥825とは思えず感動…🥹 マットも重すぎず透け感があるので、普段マットすぎると似合わない私でもかなり使いやすかったです。 特に左下の締め色はココアっぽい色なので、ここをメインに使うと全然違和感ない!
- 2022.09.28
クリームチークですが、塗るとサラサラになるつけ心地で密着力もあり良きです! M01アップルコンポートは、赤!と言う感じの色味に見えますが、塗ると、シアーで透け感があるので、非常に使いやすく、血色感が出て良きです! M02チャイローズは私一押しのカラー。お洒落感のある、ベージュみローズカラーで、肌馴染みが良くどんな方でも使いやすい! M03マカロンフレーズは、この中では1番人を選ぶカラーかと思います。かなり白味の強いピンクなので、PCというよりは、色白さんにお似合いのカラーかと思います。 M05マホガニーモカ名前のイメージ通りのカラー✨肌馴染みが良いヌーディーさもあるココアベージュカラーで、クールなメイクにも、可愛らしいメイクにも合いそうなカラー!!粉質も本当に良く、マットなのにグラデーションにしやすく、ムラになりにくい最強プチプラアイシャドウです✨
- 2022.10.07
リマグレージュは美しいグラデーションが簡単にできるパレット。 発色はおだやかなのに仕上がりが上品で、今っぽい抜け感のある目元に😳 奥二重の私は色をつけすぎるとまぶたが腫れぼったくなったり重い印象になりやすいのだけど、このピンクグレージュはしっかり重ねても濃くなりすぎずむしろ儚さが出るくらいでとても使いやすい☺️ 色味は良いんだけど淡めのカラーをよりしっかり発色させるためにアイシャドウベースの使用をおすすめします💡
- 2023.02.06
私の大好きなマットコスメづくしで、ついついたくさん買ってしまいました🤎 マホガニーモカ→1.春 2.夏 チャイローズ→1.夏 2.秋 マカロンフレーズ→1.春 2.冬 1stブルベ夏 2ndイエベ春の私には チャイローズ→マホガニーモカ→マカロンフレーズの順番で似合ってると感じています♪ とにかくマット好きにはたまらないラインナップでした! これからの秋メイクが楽しみです🍂
- 2022.10.07
キャンメイクの新商品発売スピードってすごいよね🙄! マシュマロフィニッシュパウダーabloomのレザー調パッケージと、別売りのブラシが限定発売💘 しっかりレザー調な質感であまり評判が良くなかった付属のパフもリニューアルで少し厚くもちもちに✨✨ レフィルもでてなんと770円!!!! お値段変わらずどころかリピーターにはさらにコスパが良くなるという驚き! ブラシは毛の密度が高くてパフよりふわっと薄付きになるよ! 💫クリームチーク(マット) ♯M01アップルコンポート(限定) 透け感があってナチュラル血色感! 💫シルキースフレアイズ ♯M05マホガニーモカ ナッツ系のブラウン 黄味も赤みも少なくてくすまなかったー! 💫カラフルネイルズ ♯N76アズキミルクティ 甘すぎず大人っぽいピンクベージュ さらさらで乾くの早い! 💫オーロラカクテルグリッター 極細ラインが書けるラメライナー! 肌なじみの良いシャンパンベースでオーロララメ入り パリパリにならないし落ちにくくてよき💘
- 2022.09.27
ガラスプランパー 101 さくらキャンディ 限定 エテュセ フェイスエディション パウダー クール クリアラベンダーカラー 限定 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ シルキースフレアイズ マットタイプ M01 シエナウッド M05 マホガニーモカ
- 2024.05.11
温もりを感じる赤みブラウンカラーのアイシャドウパレット✨ 秋にぴったりなほっこりした配色がとてもかわいいです💕 他の色味と比べると発色が優しめなので、ナチュラルメイク好きの方におすすめ!💫 どんな時でも無難に使いやすい柔らかいブラウンのアイシャドウを探している方にぜひ使ってみて欲しいです❤️
- 2022.10.10
可愛すぎる今どきな秋シャドウ! 捨て色がひとつもないし、薄づきかつ、ナチュラルな色味だから、パーソナルカラーを選ばない色味!! マットなのに全く粉っぽくない! 密着めっちゃするから、粉飛びもほぼなくて、手でつけた方が密着感は上がります!! 最後に筆でぼかすとなお良しな感じする!!! ほんとにプチプラ?CANMAKE?ってゆうようなアイシャドウなので、是非見つけたら買って見てください!! これはまじ、だれも買って後悔しない一品だとおもいます(笑)
- 2022.10.03
とにかく色がかわいい( ߹꒳߹ )♡︎どのパーソナルカラーの人でも似合うと言われていますが、ほんとにそうだと思いました🥹 個人的おすすめの塗り方は指です☝️チップがついてますが、指の方が均等に色が広がってくれました!でもチップの細い方は締め色や涙袋につけるラメに使えてとっても便利です😆👍 今日ももちろん汗かきましたが、想像以上に色が残っていてくれました❣️なんか今日盛れてね??ってなりましたスミマセン ラメがすっごいかわいいんですが、落ちやすい...たっぷりのせたはずなのに帰宅して鏡見たらあれ?ラメ少なくね??ってなりました笑 あとはせっかく付いてるのにチップはあんまり使わないってことぐらいかなぁ
- 2022.10.21
前から愛用してるけど前のパケは指紋つきやすいのがちょっと気になってたからこの限定のレザー調パッケージが嬉しすぎる…!!! ふわっふわで想像以上のボリューム。頬の高い位置からのせるのがオススメらしい💗 マットタイプだけど左上に一色だけベースが透明のラメが入っているのがポイント。これがもう絶妙なんだわ…… パール入りの方を愛用してたけどマットタイプもほわっと血色感を演出してくれて本当に可愛い🍎 さり気ないラメ感で下まつ毛の下に点おきすると自然に華やかさup🍸 絶妙なくすみ感のヌーディーカラーで可愛い🫘
- 2022.09.10
シルキースフレアイズは本当に素敵な色味ばかり☺️ 今回のマホガニーモカもとても可愛い色です♡ エフォートレスライナーの色味とヒロインメイクのブラウニッシュシナモンの色味もとても可愛い色味です💗
- 2023.02.27
M05マホガニーモカはイエベさんにオススメ👆 赤みブラウンだから肌馴染みが良いと思います✨ 特にくすみカラーが得意なイエベさんに是非使って欲しい😍 パッケージもラメ感も好みで秋冬メイクにたくさん使います😍
- 2022.10.04
このアイシャドウは透け感のある柔らかマット3色と繊細ラメ1色の計4色構成になっています! お色はほんのり赤みがある肌なじみのいい温もりブラウン♡ 粉質はプチプラとは思えないしっとり感! まぶたに塗るとしっかり密着します! ラメが少し飛びやすいので、アイベースとかを塗った方がいいかも💦 このアイシャドウは9月下旬から発売してるので売り切れる前に気になる方は是非チェックしてみてください!
- 2022.10.17
アイライナーは、くすみ系のおしゃれカラー。 柔らかい色味なので、かなりナチュラルな仕上がりになり、優しい印象になると思いました☺ アイシャドウもとても使いやすい配色。 マットもラメも入ってるので組み合わせたりして可愛くなります。 上まぶたには、右上カラーを塗ってから、目尻の方に右下カラーを塗り、下まぶたには左上のラメを塗りました😊 どちらもナチュラルメイクに向くコスメかなと思います(*^^*)
- 2022.10.18
新色マホガニーモカで秋色メイク ほんのり赤みのあるブラウンと柔らかなラメで 秋にぴったりのカラー お気に入りのフォレンコスのチークとDiorのピンクベージュのリップで秋っぽくなったかな
- 2022.10.02
キャンメイクのシルキースフレアイズ マホガニーモカを買ったのですがこれが良すぎた!!!! 血色感も出るし可愛くてめちゃめちゃ盛れる感じがあるし、 とてつもなく使いやすい……😳❤️❤️❤️ リアルリング ブラウンと合わせるとナチュラルなのに 死ぬほど盛れるメイクが爆誕します🙏 シルキースフレアイズは最早人生コスメと言っても良いほど 一生リピ宣言するレベルでお気に入り💄
- 2022.11.17
プチプラでかわいいメイクができるなんて、なんていい時代なんやろ😂🤍 マシュマロフィニッシュパウダー 〜 Abloom〜(レザー調容器) 01 ディアレストブーケ 税込¥1,034 クリームチーク(マットタイプ) M01アップルコンポート 税込¥638 シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05マホガニーモカ 税込¥825 オーロラカクテルグリッター 02モスコミュール 税込¥715 カラフルネイルズ N76アズキミルクティー 税込¥396 限定品のチェックはお早めに💨
- 2022.09.26
温もり感じる赤みブラウンで秋にぴったりなカラー🍁🍂 シルキースフレアイズマットタイプは3色の透け感のあるマットと繊細なラメが1色の4色パレット。 その日の気分や仕上がりの好みでマットのみで使用したり ラメを重ねたりとにかく万能なアイシャドウ◎ 粉飛びなどのストレスもなくしっとり柔らかな粉質で肌に溶け込むような仕上がりです。 プチプラアイシャドウの中でもかなりクオリティが高くとてもおすすめです😉
- 2022.11.08
🤎血色感マシマシナチュラルに盛れる透けマットシャドウ🤎キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ大好きなキャンメイクシルキースフレアイズの新作M05マホガニーモカを購入したのですがこれが可愛すぎるしめちゃめちゃ盛れてかな...
- 2022.11.18
確かに最近はカラーものが多く出ていて肌のトーンと違い"抜け感"は少数派だったのかもしれないですね。 マスカラのマロングレージュは程よくまつ毛の色素を抜いてくれる絶妙カラーで、カラーレスな中でも存在感を出したいなら、ダマにならない程度にしっかり塗って隣同士のまつ毛を2〜3本ずつ束にしたら盛れるのにちょうどいい抜け感♡ アイライナーのソイラテブラウン。まず"ソイラテ"と言うのが可愛い♡!勝手なイメージですがカフェラテよりソイラテの方が淡いイメージなのですが、 クリームペンシルでまつ毛の際にアイライン引きたい時はこのシリーズを使うことが多いです?柔らかくてするするかける描き心地がかなり好き!
- 2022.10.13
最近のお気に入りのアイシャドウ🎀✼••••✼キャンメイク☆シルキースフレアイズ (マットタイプ) M05マホガニーモカ M06リマグレージュ✼••••✼仕事の時によく使ってます🙆♀️💕シルキースフレアイズの中でダントツで好きなふたつ✌️特に...
- 2023.03.20
自然光に当たった時のふんわり温かみのあるブラウンカラーがかわいいミルクチョコのようなメイクにしてみました🤎 VAVI MELLOバレンタインボックスの上真ん中をベースに 右下ピンクブラウンのラメを二重幅に 下まぶたにも マホガニーモカの右下を上下まぶたとも目尻側にぼかし入れる 右上のブラウンをアイラインに重ねるように影を入れていく バレンタインボックス左下のラメを涙袋に入れる
- 2023.01.31
キャンメイクからとっても使いやすい新色アイシャドウが発売だよー💓✨ キャンメイクのアイシャドウの中でもめちゃくちゃ大好きなシルキースフレアイズのマットタイプ✨ 今まで出たカラー全部好きなんだけど今回のカラーは使いやすい配色でどんなシーンでも選ばれず使える万能カラー💕 本当シルキースフレアイズって毎回使うとこれ可愛いわ〜ってなる💓 是非チェックしてみてね✨
- 2022.11.08
キャンメイクの秋の新色が盛りだくさん🍁数量限定が多いので、早めのチェックがおすすめですよ✨【マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~(レザー調容器)】キャンメイクの大人気商品から数量限定のパッケージが登場✨定番のピカピカ容器も可愛いので...
- 2022.09.26
ラメが映える季節がやってきましたよ〜🎄✨ということで最近のお気に入りラメ6選をご紹介します🐵💫2枚目の画像の★マークの部分が推しのラメちゃん達です💁♀️①Diorサンククルールクチュール429トワルドゥジュイチラチラ繊細ラメが美しい✨白パー...
- 2022.11.16
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05 マホガニーモカ CANMAKEの秋もとっても豊作!🍁🐿 私の大好きな赤みブラウンシャドウが登場! このタイプのアイシャドウはマットだけど艶っと仕上がるのでとっても大人っぽい雰囲気になれる 普段使いしやすいカラーなのでぜひいろんな方に試して頂きたいです!
- 2022.10.12
【CANMAKE】秋の新作・限定紹介!✔︎#マシュマロフィニッシュパウダーabloom01(レザー調容器)定番品と中身は同じ!容器が指紋のつきにくいレザー調です!色むらカバーもしてくれて仕上がりも綺麗❣️今後レフィルのみの発売もするそうです^...
- 2022.09.27
透け感があるカラーで、ベージュやブラウン・オレンジブラウンで使いやすそうなカラーが詰まったパレット😍 ナチュラルにも使えそうなので普段使いにぴったりなベージュブラウン✨ ブラシで陰影を出したり、手持ちのグリッターと組み合わせても可愛いかなと思いました☺️💕
- 2022.10.02
キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM01シエナウッドM05マホガニーモカカラーも質感も大好きなキャンメイクのシルキースフレアイズ✨透け感があるのでマットでもパサつきなく綺麗に仕上がるところも気に入っています!特にマホガニーモカの右...
- 2024.06.01
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ 赤みのあるカラー☺️ ベースに塗ったカラーはアイホールと下まぶた全体に。 目尻はマジョリカマジョルカの夜行性を使用。 マスカラはブラウン。 目尻のラインが少し太くなって失敗したけど暖かい目で見守って下さい😭😭😭
- 2023.01.15
さらさらとした粉質ながら、カラーコントロールもしてくれます🌹 重ねていくと肌色を補正してくれる感じでした✨ レザー調のパッケージがとってもかわいい…💗 他のカラーをしようしたことがありますが、 とにかく粉室が細かくてやわらかいのが使いやすいです☘️ 重ねて塗るとブラウン→暖色系ブラウンに寄っていきます❣️ マットマットタイプですが、 ラメが入っているカラーもあるので これ1つで秋冬のアイメイクはばっちり◎ 透け感のある明るめのレッド🍎 プリンセスみたいなほわっとしたほっぺになれるのが好きです👑 グリッターがキラキラ✨ ラメが大きすぎず、目元が華やかになるのでヘビロテ中です🌟 秋冬らしい濃いめのピンクベージュが 大人の女性のおしゃれな指先にしてくれます💅
- 2022.09.27
パウダーはセミマットでサラサラに仕上がります。 限定のレザー調パケ(グレージュカラー)が大人っぽく落ち着いたデザインで通常パケより好み🥰´- マシュマロフィニッシュパウダーの容器に収納できるミニサイズのブラシも限定発売されます。 温かみのあるピンクブラウンのアイパレット。 非常に細かいパールがほのかに入っていて、ソフトマット発色・透け感もあるので、あまり得意ではない方にも使いやすそう❤︎ CANMAKEのネイルは¥396と安価なのに、ムラになりにくくてハケも塗りやすい❤︎ 繊細なゴールドパールをベースに大粒すぎないパープルブルーのグリッター 通常?のクリームチークはほんのりツヤがある仕上がりで、柔らかめのクリームテクスチャでしたが、こちらのマットタイプはスフレっぽいテスクチャで仕上がりもサラサラマットです❤︎
- 2022.09.19
私は基本、多色パレットしか使いません。 最近よく使っているのはシルキースフレアイズのマットタイプ。 4色パレットなのに、アイメイクほぼ完結出来るから 涙袋にも眉にも使えます✨ 最近、涙袋の描き方がちょっと変わりました〜🙆
- 2022.11.20
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第78位アイシャドウ 20代 第74位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第85位パウダーアイシャドウ 10代 第70位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第76位アイシャドウパレット 10代 第53位アイシャドウパレット 20代 第49位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第57位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第55位 | 高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡ | 詳細を見る |