【最近購入したおすすめコスメ6選】今回は私が最近購入したコスメから買って良かったおすすめの6選をまとめて紹介します🙌〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥CLIOプロアイパレット013PICNICBYTHESUNSET¥3,740♥ETUDEプレイカラー...
- 2021.09.24
アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、顔全体にまんべんなく塗ります。 RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリックを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ 007を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.02.22
キャンメイクとセザンヌのアイシャドウ比較レビュー!どっち買うべき??こんにちは!ぴよです🐥どちらも発売直後から評判が高く人気のアイシャドウですが、どんな違いがあるのか詳しくレビューしていきたいと思います!…………………………………………………...
- 2022.03.25
このシリーズがでた時、本当に衝撃を受けた💥 プチプラでこのクオリティに感動した😭💗 3色とも右下のカラーを上まぶたに使うと ちょっと腫れぼったく見えたりしませんか? 私がそうなんだけど、、🤦♀️ アクセントとなるカラーを下まぶたの 目尻にいれて色を楽しめば回避できちゃう🤩👍 透けマットに繊細なラメの組み合わせ、 本当に最高ですよね😍😍💗
- 2022.02.06
透けるようなマットとキラキラのラメの組み合わせがとってもかわいい☺️ オシャレで可愛いピンクテラコッタ💕 可愛らしい印象のメイクをしたい時によく使っているパレットです🤍
- 2022.09.28
シルキースフレアイズになんと〈マットタイプ〉が新登場!! キャンメイク完全に領域展開してきてます。 粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ。 マットの場合発色がいいと、塗りむらや失敗が目立ちやすいのですが、キャンメイクはシアーな発色にすることでそれを防ぎにきた模様。天才。 重ね塗りで発色の調整可能ですが、重ねても厚ぬり感が出ることなく綺麗に発色✨ ただ、スウォッチも着画も重ね塗りしてるので、一回だけ付けた時はチラチラと繊細に輝く控えめな仕上がりになります👌ラメ感も最高。 マットだけで控えめに仕上げてもいいし、ラメを思いっきり足してキラキラ仕上げても可愛いので、オールマイティすぎるアイシャドウです👏
- 2021.08.28
B,C,Dは、さらっとふわっとした粉質の透け感のあるマットで、ガツンと色がのらないので時間がない朝にささっと仕上げても失敗しにくいところが好きです。 そして、Aは比較的さらっとした粉質のシルバー・ピンク・ゴールドのラメになっていてこれがまためちゃくちゃ可愛い…!!繊細ながらも華やかさをだしてくれて、他の3色との相性も抜群です。
- 2021.12.19
私は垂れ目に見えるよう下げていたアイラインをやめたら、一気に垢抜けに近ずきました!! 🌟アイラインは目尻の高さより低くなりすぎない(垂れ目にしない) 🌟そのかわりに濃いブラウンのシャドウを下まぶた中央から目尻側にかけて、細いブラシでラインをひく 🌟涙袋の影は濃すぎるとおかしい 🌟ラメは中央だけに丁寧に
- 2021.10.27
YS GL001 涙袋に!大きめラメ可愛い マットタイプ M02 チャイブリック 上2色を使用。秋冬っぽいカラーでお気に入り L02 ロングアッシュ ちゃんと私のまつげも上向きまつげにしてくれる 、、、神だあ 薄めのブラウンだけど、 ライナー!ってわからないのに盛ってくれる✨
- 2023.12.01
従来のシルキースフレアイズと同じく、シルクのようななめらかさはそのままに、マット3色とラメ1色で構成されたパレットです。 ふわあっと肌に溶け込むようなやわらかい発色で、ほんのりツヤみたいなものも感じます。 マットが苦手という方もこれなら使いやすいのでは! 極めつけはラメ!肌にピタッと密着する繊細ラメがめちゃくちゃかわいいんです♡ 今回発売されたのは3色ですが、私が特にお気に入りなのがM03ローズヒートです。 ラメがシルバーのようなピンクで、不思議な感じなんだけどかわいい。ローズ系なのでピンクだけど大人っぽく仕上がるところも好きです。 万人受けはおそらくM02チャイブリック。 落ち着いたピンクブラウンで使いやすいです。 M01シエナウッドは濃いブラウンとオレンジという珍しい組み合わせ。オシャレ上級者な目元に仕上げてくれます。 シルキースフレアイズがお好きな方はもちろん、使ったことがない方もぜひぜひチェックしてみて下さい!
- 2021.09.28
シルキースフレアイズの姉妹品が9月末に発売〜✨ ラメ×マットのパレットがとにかく最強😉 肌に溶け込むマット&ラメなので 簡単にイマドキのメイクになります〜☝️ M01 シエナウッド 温かみのあるオレンジブラウン🍊 イエベさん向け〜😌 秋っぽいオレンジブラウンが目元を明るく 見せてくれます〜💛 M02 チャイブリック お洒落なピンクテラコッタ〜💕 ピンクメイク苦手だけど ピンクメイクしたい人にオススメな カジュアルなカラーです🙂 M03 ローズヒート 色気のあるローズレッド🌹 ブルベさん向け😍 ローズっぽいくすみ系のお色で 柔らかい印象になります🤩 どのカラーもですが、ラメの部分がもう 激カワ😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥 目元に塗ってみて思ったのが M02とM03の発色が似てるかも…! ただM03の方がよりピンク感が強いので ピンク好きはM03をオススメしたいです😘♥️ はー可愛すぎる😚😚 お店で見つけたら是非Getしてほしいです!
- 2021.09.28
安定のふんわりとした粉質のおかげで肌にじゅわっと溶け込んでなじんでくれるよ🙌 このツヤ、ラメが立体感のある目元にしてくれてお気に入り🙈💕 下まぶたに色をのせてうさぎメイクみたいな、あれ、さっきまで泣いてた?みたいなメイクにぴったりのカラーだよ💓
- 2023.11.12
CANMAKEシルキースフレアイズ M02 チャイブリック4色とも好きですが、特に右上のカラーが可愛すぎてお気に入りです💕粉の質感も🙆♀️少し寄れやすく感じたので、絶対崩したくない時はアイプライマーがあった方が良いと思います...
- 2024.01.01
マジョマジョのひとひらが可愛すぎる…! 柔らかいくすみピンクでチャイブリックとの相性抜群! CipiCipiのグリッターは涙袋、目頭、涙袋の下にのせrてうるうる感up!
- 2022.04.27
\盛れる/デカ目・タレ目・涙袋!地雷ガールっぽメイク👶🏻🤍【徹底解説】"地雷メイク"って可愛いですよね...♡色んな方のメイクを研究して、私なりに"地雷ガールっぽくて盛れるメイク"を考えてみたので紹介したいと思います🌝🤍まず、大前提と...
- 2022.02.28
キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) 要保存案件かと思います🤔 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #キャンメイク #プチプラコスメ #canmake #垢抜け #秋コスメ #ドラコス #新作コスメ2021 #canmaketokyo #シルキースフレアイズ #キャンメイク新作 #私のベストコスメ2021 #動画でスウォッチ #激推し多色パレット
- 2021.10.07
①キャンメイクのシルキースフレアイズ07の左上を涙袋全体に塗る ②キャンメイクのシルキースフレアイズM02左下で涙袋の影を薄く引く ③②で引いたところにセザンヌの二重ライナーでもう一度線を引く (線を引いた後は綿棒か指でぼかすとより自然に見えます🙈) ④目の下の粘膜にセザンヌのジェルライナーを塗る ⑤キャンメイクのシルキースフレアイズM02の右下を黒目から目のキワにかけて平行に線を引く ⑥黒目の下の部分にのみキャンメイクのシルキースフレアイズM02の右上を塗る
- 2022.10.21
ホットペッパーでポチポチご近所さんに発見~😆ポチっと予約~クーポン使って5500円(元は6600円)内容は骨格から黄金比を出してカットとWaxで整えてくれる施術高いのか安いのかこの時点では分からん(笑) 生えるところに生えて無いので骨格無視して希望の形の眉毛(笑)ストレート眉にしました😁 プレートで型通りガシガシ描いてコンシーラーで修正~所要時間約5分 Wax終わったら取りこぼしを毛抜きで排除~プチプチプチしたら冷却ジェルで鎮静鎮静したら保湿して粉をバフバフ整えてた眉毛を見る事も無いままメイクに突入…!!(笑)エ…😅 さらにバランスみて補正完成するまで約1時間 メリットは描きやすくなったことはなったこと眉毛周りのムダ毛が無くなったこと デメリットはmaruru的には価格が高かった黄金比出してもらえば良かった…!!元取れた感じはしたと思う(笑)
- 2023.02.02
私の感想は✔︎腕に乗せた時はツヤが感じられる けど✔︎瞼に乗せるとマットに見えるです!! 本当に「シルキースフレアイズのマットタイプ」という表現がしっくりくる質感です🌟 完全マットではないものの、粉質がしっとりしているからこそ瞼が潤っている状態でマットなアイシャドウを塗ったような仕上がりになります!! 筆かチップを使って塗るととても綺麗に仕上がるのでおすすめです💡
- 2021.09.29
❤happybirthdayかよんちゃん❤かよん縛りメイク!かよんちゃんの手持ち、今まで使ったコスメ、ネイルを使ってみました。私のかよんちゃんのイメージは『ピンクと赤』。濃いめのメイクが似合う顔立ちで憧れ。かよんちゃんのようにはならないけど、...
- 2022.09.15
カラーは3色展開のうち2色購入🌟 あのなめらかなリッチな質感。 サラフワするする〜っと均一に塗れる。 マットなんだけど、オイル配合でほんのりツヤ感。 マットがなめらかすぎてほんのり艷めく。 ほんのり透け感もある。美しい… そしてラメがやばいぞ!! 可愛過ぎて即メイクしてみたけど、めちゃくちゃ可愛かった😭♥️
- 2021.10.02
ツリ目までは行かない猫目 ベースは白くマットに シェーディングはしっかり目に彫り深く クイックラッシュカーラー(クリア)→キャンドゥで買った白マスカラ 血色出るマットなピンク味のあるアイシャドウ→ブラウンアイラインひく→ひいたラインからはみ出さない感じで上から白ラインを引く(ブラウンの縁どりつけるイメージ) 唇はプルっと見せたい。リップモンスターのスフレマットの05泥霧が血色出過ぎず男装にぴったり!!!!マキシマイザー重ねたらプルっとして良さそう。 リップモンスターのスフレマット、通常よりさらにマスクに付きにくいし落ちにくいしで最高!!
- 2022.11.21
ೀ 透けマットシャドウ透け感のあるマットなので、重ねることで濃淡を付けることができる ೀ ラメ 1色 + マット 3色ラメ好きには繊細ラメ。単色でも欲しいくらい◎ 全部それぞれ違ったカラーのラメ。マットシャドウは苦手意識あったけど、これと出会ってから使うようになった🐰✨ 一番気に入っていた M03 ローズヒート が廃盤なの衝撃でした…… 色っぽく、大人っぽい目元に仕上がってすごく好きなのに… 使いやすさでいえば、M02 チャイブリック かなあと思います🐰!M01 シエナウッド は、オレンジブラウン。秋に使ったら季節感いいかなと思います。M04 キューピッドペタル は 春色カラー🌷 M05 マホガニーモカ は、一番ナチュラルに仕上がるかな✨
- 2022.09.12
❁︎M01シエナウッド❁︎ あたたかいオレンジブラウン🍊 左上のラメのカラーにはゴールドラメがたっぷり☺︎ 右下と左下のブラウンをメインに使えばとってもデイリーも使いしやすいです✌︎ ❁︎M02チャイブリック❁︎ ピンク×テラコッタのおしゃれなパレット。 赤みと黄みのバランスが絶妙なのです❤︎ メインの右下のカラーは、ピンクってよりも結構赤みの強い感じに発色します*̩̩̥ 左上のラメの中にはシルバーやピンクのラメがはいってます🌷 ❁︎M03ローズヒート❁︎ ローズヒートはローズっぽいボルドーぽいカラーのアイシャドウパレット💘 2番とも少し似てますが、3番の方がピンクに近くてやわらかくあたたかいかんじがします⑅⃝︎ 左上のラメのカラーのベースにほんのりグレーぽさも感じる💭 ラメはピンクやゴールド、シルバーのラメです✧︎*。
- 2021.09.27
#LUMIURGLAS #スキルレスライナー02.ローストブラウン→安定のこちら。色味も可愛い。 #キャンメイク #シルキースフレアイズマットタイM02 チャイブリック→今回はこちらをアイライン上あたりに使用。全部使ったメイクももちろん可愛い。 #シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹→涙袋に。幅は細めにつけるほうがお気に入り #シャドーカスタマイズ フローティング BR701→今回はこれを全体にオン。キラキラして華やか。ベージュ系なので派手になりすぎず可愛い
- 2023.10.24
こちらのパレットは全てがマット質感ではなく、スウォッチAの部分は透け発色の繊細ラメになってます🥺✨ 他のカラーはマットになっていて、柔らかい仕上がりに(◜ᴗ◝ )! 個人的にはやっぱりシエナウッドが最高でしたね😊🧡
- 2021.10.03
✔︎オレンジ系のM01ブラウンも入ってるので春夏のオレンジじゃなくてちゃんと秋冬の深めオレンジで凄く可愛い色♡ ✔︎コーラル系M02可愛い!イエベの方は大好きなカラーだと思います右上のカラーをベースに塗ると凄く可愛くてこれだけで仕上げても可愛い目元になると思う! ✔︎青みピンク系M03M02と似てるけど締め色やラメが青みが少しはいってるのでブルベさんに映えるカラーでも、すっごく青いくすみ系じゃないのでイエベさんも使えそうなカラー どのカラーも可愛すぎたので本当にオススメです♥️ キャンメイクはプチプラなのに発色とか色の配色も可愛いのがすごい!
- 2021.09.11
‘色味’もありますが、基本的に‘性能’で選んでます! 🧸🤍 CLIO プロ アイ パレット 🧸🤍 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ 🧸🤍 rom&nd ベターザンアイズ
- 2022.07.14
どちらも粉飛びやラメ飛びがなくスフレのように柔らかいのにとても高発色なアイシャドウです。 ベースカラーはパール感が強くギラつかないお上品なカラー◎ ベージュ系やホワイト系が多い印象 メインカラーやディープカラーにもパールやラメが入っている物が多い◎ ラメシャドウにも少しベージュやくすみが入っている◎ ベースカラーは肌なじみのいいピンクやオレンジなど◎ マットカラーは全体的に目に見えるラメやパールは入っていないのに助艶感があって重くならない質感、色合い◎
- 2021.10.06
ピンクやオレンジのアイシャドウを使うと腫れぼったく見えがちな人におすすめしたいアイシャドウの塗り方です!🙌🏻 🤎 塗り方のポイント✔︎ ベースは明るいベージュ×ピンクすぎる×くすんでる×暗い✔︎ 締め色を先にのせる✔︎ ピンクはアイホールの半分以下×眉下まで広げすぎない✔︎ 涙袋にピンクは塗らない◎コンシーラー◎ベースに塗った色を使う✔︎ ラメは必須!×アイホール全体に広げすぎない
- 2022.04.17
チャイブリックを使う時は、かなりの確率でこのアイラインとマスカラの組み合わせ😂 チャイブリックの透け感を活かしてラメでさらに透明感が出るようにさり気なく乗せるのが好き😍 まつ毛の間は、スモアグレージュを使い目尻だけルージュバーガンディ。 まつ毛はワインモーヴを使ってますが、下まつ毛が短くて少ないのでどうしてもブラックじゃないと存在感が無くなります😭💦 秋冬も赤メイクを楽しんで行きます😍
- 2022.08.27
CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ) さすがのクオリティすぎて、CANMAKEあっぱれとしか言いようがない🙏🏻 粉質、発色、配色、ぜんぶ最高。 ラメもかわいい(←重要) 赤みカラーにピンク系の多色ラメ可愛すぎて罪だわ。 かなりハマってる。 冬はあったかい雰囲気の赤みシャドウ使いたい日とか、 寒色系の綺麗なラメを使いたい日とかあるけど、 前者の日はとりあえずこの子あればおっけー🙆♀️ このパレットひとつでアイシャドウ完結。 こんなプチプラで高品質なアイシャドウパレット買える 世界線に生きれて幸せ。 CANMAKEありがとう🥲
- 2021.12.13
ほんまにこの配色天才やと思いせんか🥺 しっかり発色する濃いめのピンクなんですけど、目元にのせると血色感爆発。 そして、めっちゃ可愛らしい雰囲気の目元に仕上がります😩💕💕💕 粉飛びもしにくいし、ラメが綺麗すぎるし、 グラデにもしやすい!!!! マスカラをブラウンにすると 甘めになってより可愛さが増します! 【お気に入りポイント】 ・配色が可愛すぎる ・濃いめのピンクで血色感爆上げ ・可愛らしい仕上がりになる
- 2022.03.16
マットアイシャドウだけど透けるように柔らかくて、発色がとっても良いです◎ ちょっとこれ、めちゃくちゃ可愛いのでは...?! キャンメイクのシルキースフレアイズ マットタイプ M02
- 2021.12.03
これはもうかなりリピートしているジェルライナーで、何色か持っています✨ 今回の新色のダージリンピンクは血色感を与えるテラコッタピンクでめちゃくちゃ可愛いカラーです♡ ブラウンよりも柔らかい雰囲気になるので抜け感が出るよ🫶 相変わらずスルスルなめらかに描けてしっかり密着するので汗、水、皮脂、こすれにも強く落ちにくい◎ このミルクブラウンの色味が柔らかくて、優しい印象の目元を作れます𖧷 ブラシはカーブがかっているので塗りやすく、先の方が小さくなっているから下まつ毛など細かい部分も塗りやすい😊 繊維入りで長さもしっかり出るよ◎ むにっとした感触が気持ちいいクリームチーク。 通常のクリームチークよりサラサラな仕上がりになります✨ 赤みのあるローズカラーでじゅわっと血色感を与えてくれます🥰 パールを配合しているので艶感のある仕上がりに! テクニック要らずでムラにならず簡単に使えるから、チーク苦手な方にもおすすめだよ👍
- 2022.09.05
最近はタレ目が流行りっぽいですが、個人的には猫目ってすごく盛れると思っています...! きゅっとはね上がったような目元に合わせて、ハイライトとリップのポイントも紹介してみました🤲🏻 猫目メイク 盛れるメイク
- 2021.12.04
なめらかでしっとりとした粉質。 まぶたに溶け込むように馴染むほどよいツヤとほどよいマット感が絶妙☺️♥️ 重ねるラメもめちゃくちゃ可愛いくて、透けマットに重ねるとより一層華やかに煌めく💖 どんな塗り方してもきれいな仕上がりで迷ったらパッケージ裏面の塗り方を参考にできる! チップもモチモチで使い心地も🙆♀️◎! かなりの頻度で使ってる😂♥️ 1.2.3枚目の画像は #今日のメイク 👀💄💖
- 2021.12.05
大人おしゃれ#マットアイシャドウ#全色レビュー・CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)各¥825(税込)M01 シエナウッドM02 チャイブリックM03 ローズヒート・マット3色とラメ1色✨通常の#シルキースフレアイズより少し大人...
- 2022.02.06
シルキースフレアイズ好きな私からしたら超気になるアイテム😍 どのカラーも左上のみラメとパール配合❣️ マットも透け感あってマットになりすぎずとても使いやすそう|ω・)و ̑̑༉💕 マットでも、さすがシルキースフレアイズ💕 これが1000円出してお釣りが来るプチプラなんて最高すぎますキャンメイクさん😭💕 シエナウッドはオレンジが赤みよりなので使いやすそう😍 チャイブリックも赤みのあるカラーあってこれまた使いやすそう!可愛い💕 ローズヒートは間違いく使いやすいやつ🤩しかも締め色のブラウンがパープルがかったブラウンだからブルベさんに超おすすめ💕 ローズヒートは分からないけどシエナウッドとチャイブリックはイエベさんは間違いなく使いやすいカラーだと思います♪
- 2021.09.11
シルキースフレアイズからマットタイプが発売され、皆さんGetされている方も多いと思います✨ 発売前からかなり話題だったマットタイプ、期待以上のクオリティーです😍💕 チャイブリックはくすみレッド×ピンク×オレンジパレットで多色なのでPC問わず使いやすい👏👏 ラメを使わずにマットだけで仕上げると秋っぽさが更に表現されるくすみメイクになりますしラメを追加することで抜け感のあるのメイクにも仕上がるシルキースフレアイズマットの中での1押しカラーです😘😘 ミックスするとブラウンの中にレッドっぽさやオレンジっぽさ、ピンクっぽさがギュッと詰まっているのがわかる☺️ そして混ぜても全色がぶつかることはなくいい感じに調合されます🥳✌️💕 1度つかわれるときっと虜になります!是非皆さんもcheckしてみて下さいね!☝️
- 2021.10.07
右上のブラウンを上下まぶた全体に広げて、その上からオレンジを上まぶたの目尻側と下まぶたのキワ全体に。 ブラウンメインにもオレンジメインにもできるし万能に使えそう! ゴールドメインのラメがぴったり✨ チャイカラーのピンクを上下まぶた全体に広げたら、レッドを二重幅の目尻側に、ブラウンを下まぶたのキワ、ラメを上まぶた中央と下まぶたの目頭側に。 ピンク系のメイクが好きな方にオススメ! 可愛らしい雰囲気に仕上がります❤️ くすみピンクを上下まぶた全体に広げて、ブラウンを二重幅の目尻側に、下まぶたのキワ全体にディープレッドを。 ブラウンがほんのりパープルっぽく、ラメもピンクがメインの多色ラメで大人っぽい仕上がりに💜
- 2021.09.11
\キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ/M01シエナウッドM02 チャイブリックM03ローズヒートM04 キューピッドペタルちゃっかり揃えてます!可愛い😍粉質もしっとりしてていい感じ!しっとりフィット処方の透けマットシャドウ左上の繊細...
- 2022.10.02
アイブロウCANMAKE パーフェクトエアリーアイブロウ 05CANMAKE スマートミニアイブロウカラー N02この組み合わせ優勝♛︎. アイシャドウCANMAKE シールキースフレアイズ M02ラメはピンク。派手にならないので使いやすい!!全体ではなく目尻側にのせるのがポイント アイラインCANMAKE クリーミータッチライナー 04色味は赤茶。時間が経っても落ちない優秀なアイライナー マスカラCANMAKE クイックラッシュカーラー MW落ち着いた色味、カールキープ力が凄い!!ただ扱いが難しいのが難点...。個人的に上級者向けだと思います。落ちにくいので、リムーバー必須です! 涙袋ライナーCANMAKE 3wayスリムシェードライナー 02涙袋の影をなぞったあとすぐにぼかす
- 2022.09.24
自称ブルベ夏が選ぶプチプラおすすめアイシャドウをまとめてみました✨ ロムアンドのベターサンアイズと間違えてるのは許してください。。。😭😭 是非皆さんの参考になれたら嬉しいです✨
- 2021.12.03
CANMAKEの大人気アイシャドウシルキースフレアイズシリーズにマットタイプが登場! いつものシルキースフレアイズよりマット感の強い発色で程よいツヤ感もあってめちゃくちゃ可愛い! カラーは3色ともトレンド感のあるカラー! テクスチャはシルキースフレアイズの名前通りマットになってもスフレみたいな柔らかさ!肌への密着感も◎
- 2021.09.12
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、Feat. BABY GIRL Mineral Blendsを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリックを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK リップクリーム カラー BABY LIPSを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.09.20
このアイシャドウは、単色で塗ったときと、色を重ねて塗ったとこで同じ色でも色の深みが変わるので、上まぶたは色を重ねてピンクブラウンのグラデーションにし、下は目尻のピンクが目立つようにしました🥳 まつげは上下とも黒くしてしまうと可愛らしい印象になり過ぎたり、塗り過ぎるとケバく見えてしまうので、あえて下まつげの色を薄くしました! 薄くするからといって、無くすわけではないので、長さは長くなるようにすると可愛いです☺️💫
- 2022.02.04
ほんとに、プチプラで仕上げたの?? って言いたくなるような上品さですよね シルキースフレアイズはオレンジカラーもあるしピンクカラーもある 万能なアイシャドウなので使ったことない人は損してますよ!!!!!! クリーミータッチライナーもヨレにくくて肌にしっかり密着してくれます♪ オフィスにも使いやすいと思いますよ!! 1つデメリットは芯が柔らか過ぎてすぐなくなることかな笑。 いくつになってもCANMAKEサマにお世話になってばかりです🫰🏻💗
- 2022.09.04
キャンメイクで1番好きなアイシャドウパレット、シルキースフレアイズのマットタイプ! 825円で買える激かわアイシャドウ。 発色もめっちゃ綺麗やし、何と言っても左上のラメがまぁ可愛い。 粉飛びもしにくく、グラデにもしやすい粉質! 密着力が高くて、メイク崩れもしにくいです😉 カラーも見た目から可愛い!!! これ絶対可愛いやん〜っていう配色。 目元に塗ると、案の定可愛い😭💗 825円で買えるのは本当に素晴らしいです🥺 シルキースフレアイズは普通のタイプも可愛いけど、個人的にはマットタイプの方が推しです😙
- 2022.03.19
🌼シルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック赤みがある色でまとめられていてとっても使いやすいパレットでした。 とろけるような質感で唇にピタッと密着します。 最初はリキッドファンデのような化粧下地のようなみずみずしい質感なのですが、肌にポンポンと馴染ませるとさらっとしたマットに変わる不思議なテクスチャーでした。 ピンクのブラシでとっても可愛いです💓
- 2023.01.06
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第14位アイシャドウ 20代 第38位アイシャドウ 30代 第56位アイシャドウ 40代以上 第23位パウダーアイシャドウ 10代 第13位パウダーアイシャドウ 20代 第32位パウダーアイシャドウ 30代 第49位パウダーアイシャドウ 40代以上 第20位アイシャドウパレット 10代 第10位アイシャドウパレット 20代 第26位アイシャドウパレット 30代 第35位アイシャドウパレット 40代以上 第15位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第85位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |