【スウォッチ&メイク】キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒートこんにちは!今回はCANMAKEのシルキースフレアイズのマットタイプを使ってメイクしてみました。マット…マット?なの?今までのシルキースフレアイズからしたらマットなんですけどほかのアイシャドウと比べると結構シアー寄りに見えます。発色よくて、ブルベの濃い色得意な人向きかなと思います。見てくださりありがとうございました♥️#キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットタイプ#ローズヒート#新作#プチプラコスメ
- 2021.09.28
可愛いカラーで イエベ秋も使える コーラルピンク! 最近はピンクカラーがお気に入り! 出会えた店舗も、次に買い物行ったときには売りきれてました。 出会えてよかったー!
- 2022.03.13
シルキースフレアイズは全色持ってるくらい好きなプチプラアイシャドウなんだけどプチプラとは思えないクオリティに毎度驚かされる 今回の新色は秋にぴったり🍂温かみのあるブラウン系で目元がやわらか印象にめちゃめちゃ好きな色みで大興奮です! マット苦手でも透け感があるので重くないし繊細なゴールド系のラメも付いてるのでキラキラにすることもできるから使いやすいと思います 最近はこればっかりなくらいお気に入りです✨
- 2022.09.30
キャンメイクシルキースフレアイズ M04キューピッドペタル 汗だくでも色は落ちなかったよー アイシャドウベースもつけず急いで家を出た ラメは元々あんまりつかないので気持ちつけただけ 私は、右上と左下を混ぜて二重幅につけて、右下で目を囲みました 可愛いよねぇこの色 まつ毛は暑さとマスクからの湿気で全然上がらなかった
- 2023.07.08
今回は#canmake新作を使った ベージュメイクの方法をご紹介しています🤍 大人でも使いやすい上品カラーなので 是非チェックしてみてくださいね! Instagramでもご紹介しているのでよかったらご覧ください!(商品はキャンメイクさまから頂きました) #秋コスメ#Autumnメイク
- 2022.09.07
マットタイプのアイシャドウパレット👀 追加で購入した05番のマホガニーモカ 赤みのあるまろやかなブラウン🤎 ふんわり軽い付け心地でまぶたが重たくならない👌 柔らかなパウダーがしっとり肌に密着 ほどよい透け感で上品かつ可愛い 左上のラメもサラサラした質感✨ ベージュや白に近いシアーカラー 細かくキラキラ輝いて立体感を出す✨ 粉飛びもなく高発色で色持ちも良好😉 二重幅にもたまりにくい 赤みブラウン系は安定ですね👍
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.12.31
【発色】めっちゃいい! 【良いところ】マットのメイクもできるし、ラメを塗ればラメのメイクもできる! 【イマイチなところ】なし!!
- 2021.09.08
シルキースフレアイズマットタイプマットタイプのアイシャドウが好きな私としては、待ちかねてた商品です!買いに行った所にはM02が品切れだったので、2つだけ買ってきました。粉っぽくなく自然に馴染んでくれます!どれも秋に似合う色味だと思いました!!これでオレンジメイク初挑戦しようと思います💪#私のベストコスメ2021
- 2021.10.05
アイメイクキャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック(右上:右下を2:1で全体に乗せてグラデーション、アイライン状に左下をキワに乗せ、涙袋に左上を乗せる) KATE リップモンスター 05 ダークフィグ
- 2023.07.30
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート825円(税込)特に赤がハッキリと発色するので、普段使いには向いてないカラーだなと思いました🤔普段からカラーメイクをする方は好きだと思います!右上のピンクと左下のブラウンだけを使えばもっと使いやすいです。全身黒コーデの時に右下の赤を使ったら色が映えて可愛かったです🥰ラメは色がついてて輝度が高く、ラメが似合いにくい私だと使いこなせなさそうなのが率直な感想です😣カラーメイクが好きなブルベ冬の方にオススメします!✨
- 2022.08.17
綺麗なピンク色でとっても可愛いのでおすすめです💕 個人的にマットタイプのアイシャドウが好きなので、本当にお気に入りの商品です✨ ナチュラルメイクをする時は、薄い色だけを使ったり、華やかなメイクをする時は3色を使いグラデーションにしたりと、使い分けもしやすいです! 白色のラメはピンク色のアイシャドウと相性◎
- 2023.02.26
紫などのトーンアップ系 クマなどしっかりめに消す セミマットだけど夏だからしっかりつける アーチ眉(中央くらいからカーブ) B、Cを混ぜ、丸く目の下、鼻先にいれる(濃くしすぎない) 1 Aをアイホールにぬる2 Cを涙袋、アイラインをかく3 Dを黒目の上、涙袋につける 先程のアイシャドウを元に目の形に沿って軽くかく ブラウン系 いつも通りぬる だまにならないように!! ツヤ系 内側からじゅわっとなるように
- 2023.04.27
この絶妙なくすみカラーがたまらん🤦♀️🤍 透け感のあるマットで色の調整もしやすいし、他のアイシャドウのベースカラーとしても使えるから1つ持ってて損はないと思う! イエベさんでもブルベさんでも使いやすいと個人的には思う✧‧˚
- 2023.07.02
夏は弾けるオレンジメイク🍊🧡私が愛用してるオレンジ系コスメを紹介します!アイシャドウは全てプチプラになりますがどれも優秀!発色よく、グラデーションが作りやすい!シルキースフレアイズはマットタイプのもので滑らかで深みのある仕上がりに!リップはCANMAKEが多いですが、ZEESEAxピカソの#920は明るめのオレンジでとても元気なカラーになっています!そして、チークとしてもコンシーラーとしてもリップしてもつかえちゃうCOSCOSパーフェクトマットコンシーラーは優秀すぎて愛用してます!夏にぴったりのオレンジアイテム!ぜひ参考になればなと思います🧡・...
- 2022.05.29
キツい顔の私でも垢抜けれるアイシャドウ😵💥キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ透け感あるアイシャドウ❤️🔥✊🏻厚塗り感なく綺麗に盛れる❤️この暖かみあるカラーが何とも言えない🙊ナチュラルでどんなシーズンでもいけそう‼️そして30代でも派手な感じじゃなくてすっごくいい‼️あとちょうど下地がなくなったからCEZANNEのUVウルトラフィットベースEXオレンジベージュを買ってみた(✨Д✨)薄づきだけど保湿もしてくれる❤️私の肌には合ってた👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭この時期乾燥するから最高です😭この2つのアイテム私の中でドンピシャな2つ❤️#あか抜け宣言#ヘビロテ選手紹介#本音レポ#期待越えアイテム
- 2022.12.27
フィット感が高くしっとりとしたリッチな質感のマット3色、繊細ラメ1色の4色アイシャドウ。 マットながら透明感があり、肌に溶け込む仕上がりです。 重ねても厚塗り感のない軽い付け心地で、グラデーションも綺麗に作れます。
- 2023.02.26
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカとEléganceレヨン ジュレアイズ02 マホガニーモカ可愛いくってついつい使っちゃう♡笑 レヨンもラメラメしたくてつけました。(しっとり感のあるラメが良かったのでレヨン!笑) 1を二重幅へ2を瞼全体に!3を上瞼の中心より少し広げてつける
- 2022.10.31
見た感じはくすみ強そうな感じですが、塗ってみると意外と少し明るさがありました◎ 淡い発色で丁度いいし、締め色が苦手な人でも使える締め色って感じです。 ラメはピンク系の多色ラメでめちゃくちゃ可愛い、、 他のカラーも試してみたくなりました! これが限定なのは勿体ないと思いました🥲
- 2023.01.30
下がらない❣️盛れる❣️プチプラマスカラ୨୧୨୧キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ¥748୨୧୨୧前回紹介したアイシャドウとセットで使えばめちゃくちゃ盛れます!(前回紹介のアイシャドウは⤵︎︎)液含みの良いコーム型です!バイト中、ずっと喋ったり熱湯で洗い物したりしましたが全然下がってませんでした!ワインモーヴは色もめちゃくちゃ可愛い♡特に秋、冬におすすめなカラーです!୨୧┈┈前回紹介したアイシャドウはこちら┈┈୨୧CANMAKE(キャンメイク)シルキースフレアイズ(マットタイプ)M02チャイブリック ¥825୨୧୨୧
- 2022.01.03
【購入品メイク第二弾】今回はふたつの新しいコスメ使いました♡#キャンメイクの#シルキースフレアイズは定番なのに今まで手に取ったことのないもので今回GETできてよかったと思った商品でした🙆♀️ちなみにお色はM01💓2つ目は#ヒロインメイクの#第3のマスカラ👀✨私にはヒロインメイク様のブラシなかなか上手 に扱えないから買わずにいたの😭やっぱり大きめのブラシは苦手だけど仕上がり黒が濃くて大好き😭❤️今回はこのふたつだけ🤪アイライナーはリピ買いした#uzuのプラチナムブラック♡ピンクとかオレンジっぽい色によく合う☺️💓リップは安定の#リプモンで#ラスボスと#憧れの日光浴をMIXしましたのだ💄...
- 2023.02.14
アイシャドウは、しっかり塗らないと色が淡いカラーなので発色しづらいですが、ジェンダーフリーなカラーで良いなと思いました😊 若くて肌のキレイなmen'sに是非使ってみてほしい✨ アイブローパウダーは、見た目がハート♥️でめちゃくちゃ可愛い😍 ただ、髪の色がアッシュ系なので、正直似合わなかったです🥲 髪色に赤みがあるか、Blackじゃないと使いにくいかなと思いました🙁 明るめのアッシュカラーのアイブローパウダーも発売して欲しいですね〜(・ω・。)ノ 今回は、アイシャドウだけ買うでも良かったかな。
- 2023.02.01
キャンメイクのアイシャドウ最近使ってなかったのですが、限定で出ていたこのカラーに惹かれて久々に購入! このアイシャドウの質感とても良かったです!淡く、綺麗なグラデーションができる✨ 一つだけラメが入っているので、しっかり存在感も出せます🍀*゜ このアイシャドウの仕上がりはおすすめです!!
- 2023.02.09
🔅CANMAKEシルキースフレアイズ🔅M01シエナウッドとっても優秀なアイシャドウに出会えました𓈒𓂂𓇬ブラウンメイクにちょうどいいアイシャドウを探していたところ、見つけたこのアイシャドウ。シルキースフレアイズは前々から知っていたので買ってみることに。想像を上回る優秀コスメでした👏①発色がいい!!今私が持っているCANMAKEのアイシャドウはパーフェクトスタイリストアイズ、ジューシーピュアアイズ、そしてこのシルキースフレアイズの3つなのですが、シルキースフレアイズがダントツで発色がいいです。指でも筆でも綺麗に発色してくれます。目の際と目尻のブラウン以外は指で塗っています。②オレンジが使いやすい!
- 2022.02.20
過去に使っていたコスメについて投稿します✨※4枚目コスプレメイクの写真あり。【使った商品】キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック【色】甘くなり過ぎない色味+ラメ+くすみのあるピンクテラコッタ【密着感】しっとりとした感じ【発色】透け発色【良いところ】地雷メイクが似合いそうなイメージがあります!ほんのり色気をプラスしたい時におすすめ🙌【イマイチなところ】くすみが苦手な人は、結構シーンを選ぶかもしれません。(私がくすみ苦手)私はコスプレの時に使いましたが、クールで控えめのキャラのコスプレをするには丁度いいかなと思いました。引き続き大切に使います🙌...
- 2022.03.11
2月買ってよかったものたち!!*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*🌸#CANMAKE/シルキースフレアイズM01¥825(税込)🌸#CANMAKE/クリーミータッチライナー03¥715(税込)🌸#無印良品/マイルドジェルクレンジング¥590(税込)🌸#DECORTE/キモノウララオードトワレ¥3,300(税込)p.s:コラージュなど再編集済み2022.04.07#プチプラ#デパコス#オードトワレ#香水#イエベ#オータム#混合肌#クレンジング*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
- 2022.03.07
カラーは色々悩んで廃盤とわかっていながらもこのカラーがよくて、ネットで購入。店舗ではもうどこにも置いてませんね、、 配色が素晴らしく、特に右下の赤がなんとも言えない好みのカラーでtheブルベ!って感じ。左上のラメもめちゃくちゃ綺麗でした。 わたしは全色使うより下2つのどちらかをメインで使う方が似合いそうやなと思いました! 廃盤カラーで、これからどんどん買えなくなるので大切に使っていきたいと思います!!!
- 2023.02.18
キャンメイクシルキースフレアイズM04キューピッドペタル春らしいオレンジ&ピンクのアイシャドウ🌸マットアイシャドウだけど老けメイクにならない。肌なじみのいい粉質が魅力的です😊そしてラメカラーもあるのでマットアイシャドウが苦手な方にもオススメ✨右側のピンクとオレンジの使い方次第で様々な表情を楽しめます🎶#キャンメイク#シルキースフレアイズ#キューピッドペタル#アイシャドウ#春メイク#買って後悔させません#お花見メイク
- 2022.03.30
makepinkbrown🧸💕上瞼と同じで下瞼もグラデーション作ると抜け感出て可愛い💕使用品.塗り方はswipe→→→💄eyebrowダイソーURglamスリムスケッチ アイブロウペンシルBR-1URglamアイブロウパウダー BR-2キスミー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03eyeshadowキャンメイク シルキースフレアイズM03eyelinerセザンヌ極細アイライナーEXブラックmascaraキャンメイク クイックラッシュカーラーBK...
- 2022.02.11
マットシャドウが苦手な私ですが、マホガニーモカは発色良くて、透けマット?粉っぽくなくて、くすまないし使いやすい👌ブラウンシャドウも苦手で避けがちですが、プチプラなので手を出しやすいよね😅このシリーズ、マットじゃない方はラメ飛びが酷くて絶賛放置中😂(絶賛って使い方ちゃうやろ)マットの方が、暑い日で帰宅しても落ちてなくて、持ちが良かった🤩
- 2023.03.17
今回は、コーラルカラーのメイクは意外と似合う事に気づいた!って投稿です🙌🤍キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタルをメインにメイクしてみたのですが、アイメイクもリップも意外と老けてみえなかったです🌷シルキースフレアイズは、発色がナチュラルなのでアイシャドウベースを使わないとかなり発色薄めだなぁと思いました🥺だけど、キラキラの密着感がすごく優秀で一瞬でピタッと密着してくれます✨#yumiのコスメ#ドンキコスメ#コーラルメイク#プチプラコスメ#キャンメイク#シルキースフレアイズ#春のメイクレシピ
- 2022.03.24
おはようございま~す♪(o'∀'o)ノ今回は最近のオレンジメイクで使うコスメを紹介します!最近のオレンジメイクで使うコスメはキャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプとクリーミータッチライナー05です最近この組み合わせにハマっています普段私はあんまりギラギラアイシャドウは好きではないので部分的にちょこっとラメを乗せたいのでこのシルキースフレアイズのマットがお気に入りで色合いも使いやすいオレンジで粉質もしっとりしていて好きです♥クリーミータッチライナー05はとにかくこの色合いめっちゃ好き♥普段は茶色のアイライナーばかり使ってしまうけどカラーライナーにしただけでオシャレに見えちゃうよ✧*。
- 2022.03.06
CANMAKEシルキースフレアイズ(マット)M01シエナウッド¥825M01シエナウッドはブラウン系の色味です。シルキースフレアイズのマットタイプになります。左上がラメ、ほかの3色がマットになっています!画像で見た時は、あまりマット感が無さそうに見えてどうなんだろうと思ってましたが大丈夫でした!かなりサラッとしている感じの質感です😌パケも花が装飾してあってとても可愛いです!これで¥1,000以下はびっくりします😳以前から話題になっていた商品でしたが、買って正解でした!!是非試して見て欲しいです💪💪💪
- 2021.10.03
目が写ります苦手な方すいません🙏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ナチュラルアイメイク【手順】1.キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドの濃いブラウンで目の形を作ります タレ目になるように形を作る 2.URGLAMブルーミングアイカラーパレットTOKYOGIRLSCOLLECTION002で左上のと右下のカラーをアイホール全体に入れます3.真ん中の上のカラーを二重幅より少し広めに塗ります 下まぶたにも4.つけまをつけます マスカラを塗る下まつ毛真ん中まで...
- 2022.10.31
キャンメイクシルキースフレアイズM02チャイブリック大好きなシリーズのマットタイプ赤みが強めのピンク思っているよりシアーな発色右側2色をメインでつかってメイクする事が多い右上をベースにして右下をメインにあと、右下は下瞼目尻側1/3にいれると可愛い😍血色感が凄くでます!たまに、左上をベースに使ったり涙袋にいれたりします。それも可愛いのでオススメです#パーソナルカラー#1stスプリング#セカンドなし#イエベ春#イエベ#イエローベース#スプリング#ライト#ブライト#ウォーム#ビビット#キャンメイク#canmake#シルキースフレアイズ#マットタイプ#M02#チャイブリック
- 2022.01.17
秋色メイクセット購入しました〜👏👏👏 こういうのはワクワクドキドキするよね💓 リップは思ってた以上にブラウン感強めです。でも他のリップと重ね付けで使っていこうと思います♡ ほかも本当に秋色メイクにピッタリ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
- 2024.10.01
税込825円でマットなのにパサパサしないしっとりした粉質で色味も可愛すぎる💖 使いやすすぎて迷った時は結局これ使ってしまいます🙋♀️ 私は面長気味なので下瞼濃いめでメイクすることが多いですが上まぶたにがっつり色のせても可愛いと思います!! 失敗しない色味なので重宝しまくってます🍀*゜
- 2023.02.18
APLIN(1枚目) ワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ キャンメイク(2枚目の上) シルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド ZEESEA(2枚目の下) ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット#02苺ケーキ
- 2022.01.02
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート デパコスアイテムが好きだけど キャンメイク シルキースフレアイズは 発売されると購入しちゃいます♪ なんだかんだ使いやすい¨̮♡︎
- 2023.08.17
CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)キューピッドペタルマットアイシャドウ初心者でも挑戦しやすいと評判のシルキースフレアイズ(マットタイプ)✨私もなかなかハードルが高いイメージがあってマットのアイシャドウには手を出せずにいました…が!このシルキースフレアイズマットタイプの春の新色キューピッドペタルがすごく可愛くて思い切って買ってみました☺️マットだけど、透け感があって柔らかい発色なので濃さの調整がしやすく、派手すぎない仕上がりに✨...
- 2022.03.22
か、か、可愛い♡ くすみカラーが大人っぽく色っぽいのに、どこかあざと可愛い仕上がりになりました。 右下の色が一重だと赤み寄りだけど、二重だとちょっとパープル寄りに見えるのが不思議でした。(多分目開けてると一重の方は見えないからだと思われる)
- 2022.10.09
大大好きなクリーミータッチライナー𓈒𓏸𓈒𓂂最近クリーミータッチライナーの09ダージリンピンクをゲットしたのでこちらを使ったメイクをしてみました🪞🎀アイシャドウもキャンメイクにしましたシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュの3色を使用してます09はテラコッタピンクで優しい色味で超かわいい🍮黒・茶色よりも柔らかい雰囲気の女の子になれます𓈒𓏸ㅤぬけ感を出したい人におすすめなカラーライナーです!気になる方は09ダージリンピンク買ってみてください𓂅𓈒𓏸...
- 2023.02.25
肌に溶け込むような透けマットなシャドウ。 透け感のある柔らかいイメージのマットな3色と 透け発色の繊細ラメ1色。 この繊細ラメが綺麗で付けやすくてすごく気に入ってる◎
- 2022.08.29
【使った商品】キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ【色味】M01 シエナウッド【ラメorマット】マット 一色だけラメ【密着感】ふつうかな【発色】かなりいい【良いところ】値段が安い ラメが可愛い 【イマイチなところ】色の調整キャンメイクのアイシャドウ使ったことない、マットのアイシャドウ欲しいと思って購入。マットが欲しいと思ったのにラメがめっちゃ可愛いってのが最初の感想。サラッとしてて軽いつけ心地。色味が濃い目だから気抜いてるとつけすぎて目殴られたみたいになるので注意。いつの季節でも可愛いだろうけど秋に大活躍しそう。
- 2022.02.05
⸜LIPSフェスタショッピング購入品⸝🐾なめらか本舗┆リンクルUV乳液🐾KATE┆リップモンスター▼115:00AM(web限定色)🐾キャンメイク┆シルキースフレアイズマットタイプ▼M05マホガニーモカ🐾ちふれ┆シェーディングパウダー▼2グレイッシュブラウン🐾ちふれ┆ツインカラーアイシャドウ▼75ブラウン系🐾セザンヌ┆超細芯アイブロウ▼06ベリーブラウン#コスメ購入品#スキンケア購入品#LIPSフェスタ#LIPS購入品...
- 2022.11.05
おそらく、私以外の人たちもこのように思っているはず。ようやくシルキースフレアイズマットタイプの素晴らしさに目覚めた私でさえこのように思ったのだから。 廃盤が決定してからリップスさんで購入。そして、その粉質の柔らかさに驚きを隠せません!ふわっと柔らかな高発色、それでいて少しツヤの残る不思議なアイシャドウ…どうして今までこの魅力に気がつかなかったんだ!と自分で自分を叱り飛ばしたい気持ちでいっぱいです。 ローズヒートは青みが強くて、自称ブルベの私もこの色味大好きです。ラメも絶妙な色をしていて、涙袋が盛れそうです。
- 2023.02.01
底見えするほど大好きなピンクブラウンアイシャドウ💓✨キャンメイクシルキースフレアイズM02チャイブリック ¥825です🐹💓わかりやすいように自然光の元で撮影しました✨色加工はしてません!本当に本当にかわいいピンクブラウンで、これを使ってからピンクメイクにハマりました!!!マスク時代になって目周りを血色感出すの大事だなーと思いました✨イエベさんはM02ブルベさんはM03が使いやすいそうです✨私はどイエベなのでM02がお気に入りです✨笑ラメ感もきれいでとてもかわいいし、¥825とプチプラなので是非試してみてほしいです!
- 2022.02.08
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタルついにキャンメイクのマットシャドウの新色ゲットしました!!ずっと待ってたこの春色!!右上は薄めのピンクで右下はコーラルピンクです。はいー!どちらにせよかわいい!!♡♡色可愛すぎです!!スプリングさん絶対似合う!!春のデートメイクにピッタリだと思います♡♡#キャンメイク#シルキースフレアイズ#キューピッドペタル#春メイク#春のメイクレシピ
- 2022.03.01
#シルキースフレアイズマットM02チャイブリック#クリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン#インテグレートマツイクガールズラッシュ昨日に引き続きフルプチプラメイクです💄思ったよりピンク感が強かったチャイブリック🙈💦これは縦グラの方が綺麗に見えるかもしれない‥#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.10.19
オンラインでもすぐ売り切れてしまうほど人気のアイシャドウで買えたらいいなって気持ちでお店に行ったらあったー!!😍って速攻お買い上げ😊 グレージュカラーで色味が可愛いんだけど濃いめのアイシャドウ好きな方には物足りない感じ…⇽完全うちだわ🤣アイシャドウ下地塗ってもうすい… 肌に馴染むカラーなのでくすみカラー苦手!ピンク苦手!って方でも挑戦しやすいカラーかなと思います😍
- 2023.01.29
-目元に色気を纏うなら-キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M03ローズヒート¥825(税込)"色気のあるローズレッド"※左上のみパール・ラメ配合色マットタイプなのでアイブロウに使うのもよし。アイメイクと同じ色で仕上げればメイク全体の印象を統一しやすいです🙆♀️個人的には左上のラメ艶感がたまらく好き・・・🤦♀️💕○スウォッチは自然光・無加工です☺︎#canmake_アイシャドウ#canmake#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#プチプラコスメ#ドラコス#スウォッチ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ夏_アイシャドウ
- 2022.04.21
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第31位アイシャドウ 30代 第46位アイシャドウ 40代以上 第57位パウダーアイシャドウ 10代 第54位パウダーアイシャドウ 20代 第29位パウダーアイシャドウ 30代 第46位パウダーアイシャドウ 40代以上 第55位アイシャドウパレット 10代 第43位アイシャドウパレット 20代 第27位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- M05 マホガニーモカ
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ(マットタイプ) | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | マットはほんのり透け感があり、しっとりとなめらかな質感です。密着力があり粉質も良かったです👍 | 詳細を見る |