特に好みをいったわけじゃないのに、ピンポイントで私の好きなマットタイプかつ自分で買うときでも選びそうなのを選んでくれました! プチプラの代表入りするくらいのキャンメイク、凄いですね。ここまで色がしっかりつくのか!と感動しました。 濃さを調整することで、両方使いが出来る!それから、ブラウン系の口紅とか赤みがかったブラウン系のアイライナーとかともよく合いますね!
- 2024.10.05
✨キャンメイクの新色。春日和にぴったりなコーラルピンクアイシャドウ✨皆さん、こんばんは。うのみー💫です今回は、発売されてからずっと欲しかったアイシャドウのレビューです【購入品紹介】キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタル¥825念願のシルキースフレアイズマットタイプの新色です。春に使いたいコーラルピンク🌸右側の2色をアイホールに、左下を締め色に、左上をラメ使いや涙袋に塗るのが推奨されています。4色なので、メイク初心者さんにも使いやすいですね😃3枚目は腕に塗った写真。
- 2022.04.04
新色登場❤️ 赤みブラウンかわいい〜 30代でも使いやすいマットタイプでありがたい🥺 粉質もしっとりしてるし ブラシでもピタッと密着してくれて とってもよかったです❤️ ラメの部分もラメが細かくて綺麗ですよ〜✨
- 2022.10.01
秋っぽメイク💗キャンメイクローズヒートの深みピンクが可愛すぎる🥺これプチプラなの…最高♡流し目グレージュも黒っぽいかな🤔と思ったけど、黒でもなく茶色でもなくとにかく絶妙なバランス(⊃ω`*)さすがあかりん👏👏ありがとうスキ♡(´。•ㅅ•。`)#bidol#吉田朱里#吉田朱里ちゃんプロデュース#ビーアイドルマスカラ#愛ラッシュマスカラ#流し目グレージュ#お湯落ちマスカラ#グレージュ#グレージュカラー#秋らしい#秋っぽい#秋っぽ#秋っぽい色#キャンメイク#キャンメイクアイシャドウ#キャンメイク新作#キャンメイクシルキースフレアイズ#シルキースフレアイズマットタイプ...
- 2021.10.07
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタルコーラルカラーが可愛い♡春メイクに大活躍しそうな予感🥰#キャンメイク#シルキースフレアイズ#推しマットアイテム
- 2022.03.05
今年最強ヤバカワアイライナー。キャンメイククリーミータッチライナー。極細タイプのジェルライナー。そのうえ1000円札でお釣りが来るこの価格でデパコス級のクオリティ。種類が多く機能性抜群のヤバカワさ♥汗や皮脂、擦れに強くにじみにくいのに生チョコのようにスルスル描けれるところ。色も豊富に揃えています。03ダークブラウンと04ガーネットバーガンディを持っています。
- 2022.12.11
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプM03ローズヒート マットなのですがラメ感が好きで 結構使っていたのでショックです😭 店頭に行ってストック買いしてきます🙋♀️
- 2022.09.18
今日のメガネアイメイク👓キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドを使いました!1を二重幅くらいと下瞼に2を目頭から中央へ3を目尻から中央へ4を上瞼の中心へ完成!❤その他の使ったものは毎回おなじみの☆ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン☆D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン☆URGLAMURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILダークブラウン以上今日のアイメイクでした❤
- 2022.08.09
キャンメイクシルキースフレアイズM03ローズヒート先日紹介したシルキースフレアイズ M02がとても可愛かったので、M03 ローズヒートも購入しました◎おなじようにメイクしてるので、よかったら仕上がり具合やカラーなど比べてみてください😦M02とM03は見た目はとってもそっくりでどっちがどっちか分からないくらいですが、手に出すとぜんぜん違う!!M02はピンクローズのカラーですがイエベさんでも使いやすそうなカラーで、M03は青みのローズピンクのような、ブルベさんにぴったりのカラー。濃いめのブラウンのカラーが、2つのアイシャドウの違いが分かりやすいです(´・ω・`)...
- 2022.01.28
やっぱり発色がよくて たくさんつけすぎそうで ブラシにつけては トントンはたいて量を調整しました。 つける量だけ注意すれば とても合わせやすい 色合いかなぁ〜と思います。 チェリーブラウンのマスカラと 粘膜カラーのリップで 今日はナチュラルメイク。
- 2022.10.21
今日のメイクはこんな感じ💄久々に二重テープを使って二重にしてみたけど目が丸くなってびっくり。笑外出する日はバレるから使えないけど、家でまた気分転換にテープを使う日があっても良いな〜と思った☺︎#今日のメイク#今日のメイクアイテム#canmake#プチプラメイク#着回しメイク#アイメイク#PC秋冬#購入コスメレポ
- 2022.06.16
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02 チャイブリック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらはキャンメイクシルキースフレアイズのマットタイプ2番です。💓✨😺質は左上:ラメ右上:マット右下:マット左下:マットで、左上はすごくキラキラなのですが、他は全部マットとなっています!特にマットは粉質がしっとりしており、すごく使いやすいです😸✨ラメは色が乗るというよりラメが乗るという感じで、透明感のあるシャドウです!私はとにかく右上のカラーが目的で購入しました!^_^温かみのあるピンクって感じです!自分はイエベ(だと思う)ですが、右上のピンクカラーは全っ然使えます!!
- 2022.08.02
見た目はくすみグレージュピンクかな? 結構オレンジ寄りに発色しました! キャンメイクのこういうくすみピンクって結構黄みに発色しがちなんですよねーなぜか。 これはこれで普段使いに最適なので 買ってよかったなと思いました。
- 2023.01.31
アイライナーは相変わらずチョコレートのように滑らかに溶けるような書き心地なのと、この新色カラーは程よく引き締めてくれるのでいろんなメイクに合いそうです。
- 2023.02.15
CANMAKE/キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタルロフトでラスイチだったので迷わず購入(笑)春らしいピンクとコーラルカラーで、多幸感を演出できるアイシャドウパレットです🥰#キャンメイク#CANMAKE#シルキースフレアイズ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#プチプラコスメ
- 2022.03.09
柔らか発色のピンクがデイリー使いしやすい💓 派手なピンクが苦手。腫れぼったく見えるのが嫌!という方にもおすすめなカラーが詰まっています💡 スフレのような柔らかな感触なので、粉飛びしないのも魅力✨
- 2023.02.21
シルキースフレアイズ(マットタイプ)M02チャイブリックCANMAKEの大好きなシルキースフレアイズからマットタイプが出るって知ってずっと発売待ってたやつ!買って何回かメイクしたけど、投稿遅くなっちゃった😢マットタイプ3色でてて、迷ったけどピンクテラコッタカラーが可愛いと思って02番購入しました!ビンテージ感のあるローズカラーが大人っぽくてオシャレで可愛い♡シルキースフレアイズはやっぱ粉質が良くて、ふわっとのってくれるしブレンドもグラデーションもしやすい!マットのふわっと感最高です!色はしっかり発色するけど、すくみ感と粉質で派手じゃなく上品になります!
- 2021.10.17
シルキースフレアイズの中で1番使うお気に入りパレットです♡ 肌馴染みが良い粉質で発色も重ねるとしっかりしとしてくれるのでどんな場面にも使えます。 ラメも有りと無しでは全然違う。
- 2023.08.16
迎春🍃🌸🐝🌸🍃キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M04、キューピットペタル825円(税込)セザンヌノーズ&アイブロウパウダー05.コーラルブラウン「まゆずみ」638円(税込)コーラル系の可愛らしい印象のアイシャドウとアイブロウです。色見が2つとも激似でちょっと失敗したかな、、、と思いましたが、アイシャドウはぼかしやすい反面こすれに弱そうです。アイシャドウはゴールドのラメが可愛いですが、重ねないと発色が弱い印象。自分の肌だと馴染むので余計に、、、どちらも膨脹色?で優しい印象にはなりますが、締め色でしっかりメリハリをつけた方が良いかなと感じました。
- 2022.04.18
プランプリップケアスクラブ、本当におすすめ。 夜塗って朝まで保湿されるし、唇ぷるぷるになります♡ 減りが早そう&繰り出したら戻せない点がちょっと気になるけど、プチプラだから全然OK!!
- 2023.02.03
ADDICTION Tiny Shellを上下まぶたにのせる 下まぶたは涙袋~目尻まで キャンメイク マホガニーモカの右下の赤みブラウンを二重幅に 下まぶた目尻にも 左上のラメを黒目上と涙袋に
- 2023.02.15
今回はプチプラコスメ(ブルベさんむけ)をまとめました!パーソナルカラーを気にせずメイクしたいけどやっぱり似合うものを知るって大事🌟可愛い色味のコスメばっかりなのでぜひ見ていってください!フォローいいね👍instagramもよろしくお願いします!#プチプラコスメ#プチプラリップ#プチプラ化粧下地#プチプラアイシャドウ#プチプラメイク#ブルベ夏#ブルベ冬
- 2023.09.14
秋らしい! 色っぽい目元にも、デイリー使いにも🌹 沢山のlipsユーザーさんが、色んな使い方をされてるので、使い方は無限大✨ プチプラなのに優秀💮 最高!ご飯おかわりしたいぐらいの満足度🍙
- 2021.11.11
CANMAKEのマットのアイシャドウがかわいかったので追加購入しました😉 持ってるマホガニーモカとちょっと似てるけど今回はピンク系のチャイブリック 個人的にマットアイシャドウは暖色推しです🫰🏻 ご質問ありましたらコメントにどうぞ☺︎ #canmake#canmakeアイシャドウ#シルキースフレアイズマットタイプ#チャイブリック#ピンクアイシャドウ#マットアイシャドウ#プチプラコスメ#あか抜け宣言
- 2023.01.25
今回はCANMAKEの[シルキーフレアアイズ]を正直レビューしていきます!(824円)買って正解か不正解か…!!買って正解(特に初心者様におすすめ)!!〜いい所〜コスパがいい!使いやすい配色!発色がいい!ラメが可愛い!指で塗りやすい!これら全てを含め、初心者様に本当に使って頂きたいです!!〜悪いところ〜発色が良すぎるのでアイシャドウ下地を塗ると二重ラインに塗っている色味が少し悪くなる…チップでラメを乗せると付きすぎてしまう…アイシャドウ下地が塗れないのでラメがとぶこともあります以上です!マスク生活の中でアイシャドウはとても重要です、色味も可愛いので本当におすすめなので是非!
- 2022.01.27
\キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック/\キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート/LIPSフェスタにて購入しました。M03ローズヒートは近くのお店で売り切れになっていてずっと欲しかったので購入できて凄く嬉しかったです。どちらも付属のチップで塗って感じた感想です↓M02チャイブリック✼色味⚪︎Aのラメが目立つけど目立ちすぎなくてほどよく良い⚪︎Dのマットの発色がうっすらでかわいい✼密着感⚪︎Aのラメ...擦るとすぐ広がりラメの繊細さは落ちない⚪︎Bのマット...うっすら発色。擦ると存在感がなくなる...
- 2022.11.05
🌟キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03 ローズヒート久々にアイシャドウを購入しました〜💓最近流行りの透けマットってやつ✨○粉質ふんわり柔らかめ!しっとりとした粉質。指塗りだとムラになりやすいと感じました。ブラシもややムラが気になるかな…💦チップだとそこまで気になりません。上の段の淡い色は何を使っても◎下の段はムラが目立ちやすいのでチップやブラシがいいと思います◎しっとりとしているので、粉飛びはしません!目尻の下側、三角ゾーンのところのみ、ヨレが気になります。◯使い方1.右上の薄ピンクをまぶた全体に塗る2.ついでに涙袋も塗る3.目尻に赤を足す4.チップで茶色を取って瞼の皮に塗る...
- 2022.06.28
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム B IDOL シルクアイスパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 &be アイブロウマスカラ モーブブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプM05マホガニーモカ キャンメイク クリーミータッチライナー rom&nd ヴェールライター
- 2022.10.09
久しぶりの投稿になりました😂✨今回はキャンメイク✨クリーミータッチライナーNo.06フォギープラムシルキースフレアイズM03ローズヒートまずは、クリーミータッチライナー🍇【商品の特徴】スルスルと描きやすい繰り出し式アイライナーペンシル【使用感】芯がすごく柔らかくてとにかく描きやすい!!【良いところ】プラム系の可愛い色味💕でもブラウンっぽさがあるからちゃんと引き締めてくれるし、ブラウン系アイシャドウにも合わせやすい!【イマイチなところ】クリーミータッチライナー全部に言える事だけど、繰り出し式で戻せないタイプだからいつ無くなるかわかんない😂【どんな人におすすめ?】...
- 2022.07.04
めちゃくちゃ可愛いー💓 ラメがまた可愛くて! 他がマットだからいいアクセント😊 個人的にはやっぱり指でのせるのがいいと思った! 下まぶたのラメはチップかな🤔 結局、キャンメイクのアイシャドウは可愛い奴ね❤️
- 2023.03.29
パッケージが指紋の付きにくいマットタイプで良い プラムパープル 数量限定 05マロングレージュ M06リマグレージュ メリンダベージュ
- 2023.01.30
思ってたよりピンクっぽかったんですけど 似合ってないことはない気がする🥺!! やっと使える色が見つかって 使いきれそうでめっちゃ嬉しい😆💕 マット3つにラメが1つ入ってて マット好きなのでそれも嬉しいし 涙袋にラメ塗ったらめっちゃかわいい🥰 発色もいいし付属のチップも使いやすかったです👍 気に入ったので しばらくずっとこれ使うと思います😆笑
- 2023.07.21
🤯推しマットアイメイクキャンメイクでの推しマットアイシャドウ「キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ」を使ったアイメイク🤯使用コスメ・キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ・クリーミータッチライナー03ダークブラウン・CEZANNE耐久カールマスカラモーヴ#推しマットで洒落感UP
- 2024.10.08
【この前買ったお気に入り】2・3枚目CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック上から左上、右上、右下、左下の色です左上以外のカラーはマットって名前に入ってるけどほんのりツヤを感じます¨̮💭3枚目の写真でわかるかもなんですけど左上のラメがとっても可愛いんです!紫やシルバーなどのラメがぎっしり入ってます-̗̀𖤐̖́-4・5枚目ロムアンドリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター青ラメがたっぷり入ったグリッター大きなホログラムが入っていたり結構派手めな印象‧✧̣̥̇‧4枚目ではグリッターの密度やラメの大きさ...
- 2022.12.12
❤マットタイプとラメが別なので仕事にもお出かけにも使える ❤発色も◎アイクリームを使えば水に濡らしても落ちない ❤ラメは大粒✨しっとり密着してくれます 🖤今のところ微妙なところはないです☺️ ピンクテラコッタのお色味で甘々メイクにも普段のメイクにも使ってます。左下の茶色はROSY ROSAのアイブロウブラシの細い方を使ってアイラインを書くのに使ってます!アイパレットひとつで色んなメイクが出来ちゃうのでお気に入りです 春に向けて他の色も購入してみようかと思います🌸
- 2023.03.11
✔キャンメイクシルキースフレアイズ/マットタイプ❁⃘M04キューピッドペタルアイメイクしてみました🌸コレは瞼も腫れぼったくならず、くすまないピンクです✨マットでしっとりな粉質が瞼へ密着します✨ラメも程よいキラキラ。特に右下の色がとても使いやすくて目元をスッキリしてくれる気がします(*^^*)春にピッタリなパレットです🌸#アイメイク#今日のコスメ#CANMAKE#プチプラコスメ#買って後悔させません
- 2022.03.30
【使った商品】キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプM04 キューピッドペタル【色味】ゴールドラメ、ピンク 、締めのブラウン、コーラルの4色が入ってます【ラメorマット】全体的にマットなタイプだけど、しっとり感もありゴールドラメもある!【密着感】しっかり密着してくれる!キャンメイクのこのアイシャドウ大好き🤤💗【発色】かなりいい!!【良いところ】色が可愛すぎる🥺💗イエベ春ど真ん中の色すぎて、、💘しっとりして密着感あるところも好き【イマイチなところ】なし!!#キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットアイシャドウ#キューピッドペタル...
- 2022.04.12
《CANMAKE》シルキースフレアイズ(マットタイプ)M02:チャイブリック→オシャレで可愛いピンクテラコッタ¥825(税込)shop:LIPSショッピング-商品説明-・透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色・透け発色の繊細ラメ1色................................................................................-使用感-発色:下段→とてもパキッと発色 ラメ→細かい 右上→涙袋にもいける色もち:密着度が高く一日中ラメが残る-感想-ローズカラーがあるもののイエベ向きのカラー!
- 2022.03.25
発色は強すぎずほどよい感じなのでナチュラルメイクに◎ ラメは涙袋やアイホール全体に、他の3色はマットシャドウなので一重の私の目も厚ぼったくならない◎ プチプラなので色んな色を試したいと思いました
- 2023.06.18
🥺キャンメイクチャイブリック×キューピッドペタルメイク🥺#今日のメイク(3/22のメイク)#すきなもメイクキャンメイクシルキースフレアイズチャイブリック×キューピッドペタルを合わせてみたメイク💄肌にめちゃめちゃ馴染むチャイブリックとピンクが可愛いキューピッドペタルの組み合わせなかなか良かったかなと思う☺️❤️使用コスメ●アイメイクキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック/M04キューピッドペタルLUMIURGLASSkill-lessLiner07.スモアグレージュFASIOパーマネントカールマスカラWPロング02ブラウン●チーク...
- 2022.03.22
今回は、ついに出逢えたコスメの購入品の紹介になります🙌🤍キャンメイクのクリームチーク22みかんシャーベットを発売されてすぐくらいに店頭で見かけたのに迷って買わなかったのですがそのあとどこにもなくてあきらめかけていたんです🥺そしたら、普段はほとんど行かないドラッグストアで発見しました🌷なので、迷わず購入しました🥰シルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタルも購入💐#yumiのコスメ記録#キャンメイク#プチプラコスメ#シルキースフレアイズ_マット#キャンメイク_チーク#クリームチーク#春のメイクレシピ
- 2022.03.14
マット、ラメの粉質はしっとりしています! ブラシで塗ってもまだらになることなく密着力は高いと思います✨ ラメ飛びもほとんどなく好きな粉質です( ˊᵕˋ ) リマグレージュというカラーですが割とグレー感は薄めかなと思います! ピンクベージュに少しグレー味があるかなという感じ🙌 発色も淡めでしっかりメイクしたい方には不向きかなと思います💦 粉質がよい プチプラ ナチュラルメイク もう少し発色して欲しかった グレージュ感は薄め
- 2023.04.17
シルキースフレアイズのマットタイプ 新作はどんな人でも似合うマホガニーモカ!! マットタイプで柔らかい仕上がり♡ 重ね付けしても、汚くならずに素敵です 赤みブラウンアイシャドウで捨て色なしで可愛いです! ほっこりした感じが秋にぴったりですが、柔らかい色味なので、季節選ばす使えそうなところも素敵でした!!
- 2022.10.23
マットタイプだけどほどよい透け感でとても使いやすいです! 肌なじみのいいピンクなので失敗しにくいと思います 個人的には左上のラメがかわいくてお気に入りです✨ 涙袋にはrom&ndのリキッド グリッター シャドウ #02 ローズスターを使っています うるうるきらきらでとてもかわいいです♡
- 2022.12.02
カラーメイクって難しいイメージだったけど、今回使用したアイテムはくすみカラーなので、肌馴染みも良くて使いやすい👒 カラコンは、てんちむさん( @super_muchiko )がプロデュースした、HARNE @harne_official 01トリュフを使用して瞳の色素を薄くしてあげるとバランスが取れていい感じ💐 春なので、少し明るめのカラコンも最近気分でよく使ってます♪
- 2023.05.01
\TODAY'sMAKEUP/ お初コスメ多めな甘めメイク☺︎ アンリシアのマットリップが めちゃめちゃ良い色で本当に感激。 NOINでセールになってた時になんとなく良さそうだな位の気持ちで買ったんだけど、 好みどんぴしゃすぎて あの日衝動買いした私を褒めてあげたい🥺笑 ...
- 2022.06.19
プチプラアイシャドウシリーズ!CANMAKE『シルキースフレアイズ(マットタイプ)』M03ローズヒートCEZANNEのベージュトーンアイシャドウは、目元での発色がいまいちだったけど…これはめちゃめちゃ発色良い✨粉質もしっとりで、左上のラメもめーっちゃ可愛い♥文句なしでオススメできる👍#CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #シルキースフレアイズ #プチプラ #コスメ好きさんと繋がりたい #本音レポ
- 2023.01.25
CANMAKE(キャンメイク)シルキースフレアイズ(マットタイプ)見た目が可愛くて使命感で買ったけど結果が付いてくるアイシャドウだと思っている~🐥❤️▷M01シエナウッドオレンジとブラウンの組み合わせが優秀🥺ラメは黄色と黄緑が多め✨▷M02チャイブリックくすみっぽいピンクレッドカラー💓ラメも可愛いけどカラーが1番好き🙆♀️▷M03ローズヒートローズ×グレーラメが優勝🥳💘グレート多色ラメの相性が綺麗🤍ツヤタイプも好きだけどマットタイプも中々良かった🙆♀️💓さすが国民的コスメブランド👏🏻#大優勝ラメ
- 2021.10.14
LIPSショッピングを"初”利用してみました!第2弾!なんと私幸運にも1500円クーポン当たってたようなんですね。。。こんな運が何度も来るなんて。。。果報者だぁ〜なんちて笑今回の購入品は2点です!⚫ZEESEA×正宮御品「盛唐酔夢」シリーズ丹酔金箔牡丹チークシャッドパレット⚫シルキースフレアイズ(マットタイプ)M03ローズヒート今回チークの方は来月誕生日の妹への誕プレにする予定なので、ご紹介はしますが、開けません!笑また使用後レビューしますね(*'-'*)ノ"...
- 2022.02.03
やばい!めっちゃかわいい!デパコスもういらん!この値段でこのクオリティならほかの種類も買いたそう思いました。普段エクセルがプチプラのなかでは好きなのですが、色のセットはこっちの方が好みでした。捨て色がない〜左上のラメは色はそこまで発色されない。けどラメが細かくてものすごい可愛い。ほかの3色にラメを重ねるとめちゃくちゃ可愛かった!ラメ以外の3色はマットなので、マットメイクしたいときはラメは使わずマットのみにするとまだ全然雰囲気変わるメイクできるね❤︎(写真4枚目のみラメ上から重ねないでマットのみでスウォッチ)ノーマルカメラなので、発色はほぼこのままです!
- 2022.05.25
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第31位アイシャドウ 30代 第46位アイシャドウ 40代以上 第57位パウダーアイシャドウ 10代 第54位パウダーアイシャドウ 20代 第29位パウダーアイシャドウ 30代 第46位パウダーアイシャドウ 40代以上 第55位アイシャドウパレット 10代 第43位アイシャドウパレット 20代 第27位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- M05 マホガニーモカ
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ(マットタイプ) | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | マットはほんのり透け感があり、しっとりとなめらかな質感です。密着力があり粉質も良かったです👍 | 詳細を見る |