“M06.リマグレージュ”はピンク・グレージュの柔らかい色味が揃った淡色くすみカラーのパレットで、まぶたに絶妙な陰影感と血色感を演出してくれるアイシャドウです。 お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎
- 2023.02.22
キャンメイクから新色がでたシルキースフレアイズ(マット)のキューピッドペタルでメイクしてみました! 右上の落ち着いたピンクを多めにコーラルピンクメイクになりました(*‘ω‘ *) ブルベ夏の私でも浮くことなく使えて感動‧˚₊( ⁰͈∀⁰͈)‧˚₊ これからの季節に使える色味ばっかりですし沢山使っていきます♡
- 2022.03.10
スウォッチしただけでわかる可愛さ。 目元が一瞬にしてオシャレになります。。絶対😆❗ 02も欲しかったのですが、既に売り切れ😱 イエベに絶対に似合う01のみ購入。 粉質は、下手なデパコスのアイシャドウより良いです。 ただ、「透け感マット」と言うだけあって透けます笑 ガッツリ色が乗るマットシャドウが好きな方には物足りないと思いますが、これはこれで使い回し出来るし可愛いです💓
- 2021.10.09
このお値段で可愛いコーラルメイク♥️ 正直言うと、若干の粉飛びはあるけど、全然許容範囲だし🙆 いいオトナだけど、CANMAKEの可愛いアイテムは欲しくなります😍💕
- 2023.06.19
☑︎アイシャドウ#キャンメイク@canmaketokyo.#シルキースフレアイズマットタイプ.シルキースフレアイズの姉妹品肌に溶け込む透けマットシャドウ.[M02]チャイブリックオシャレで可愛いピンクテラコッタ.価格:825円.*パール・ラメ配合色(左上のみ)*ダブルエンドチップ付...マットタイプのアイシャドウパレット.ピンクテラコッタも追加で購入😊.マット系3色は肌なじみが良いくすみカラー.全体的に赤みがあって落ち着いた印象.ふんわり軽い付け心地でまぶたが重たくならない♪.柔らかなパウダーがしっとり肌に密着.ほどよい透け感で上品かつ可愛い🥰.左上のラメもサラサラした質感....
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.01.20
【春におすすめシャドウ】春にピッタリなおすすめシャドウBEST3!hinceニューデプスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン粉質完璧な春シャドウ!ラメ感が私のお気に入りすぎる、、ピンク、ブラウン、ピスタチオ!たくさん色んな種類のメイクが楽しめます!キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M04キューピッドペタルThe春カラーマットなので落ち着いた大人っぽい春メイクが出来ます!BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウンTPO問わず使える便利なアイシャドウ!私も春に入学式があるのでこれ使って行こうかなって思ってます…ご覧いただきありがとうございました♡...
- 2022.03.23
マットだけど透明感があり、肌に溶け込む仕上がり。 重ねても厚塗り感のない軽い付け心地で、グラデーションも綺麗に作れます。 どちらの色もめちゃめちゃ好み♡ 個人的にはシエナウッドが特にお気に入りです マットタイプだけど、しっとりサラッとした粉質 ラメも繊細で綺麗です( ・ᴗ・ )
- 2022.01.28
4/3のアイメイクです👁✨本日は全てキャンメイクでメイク♡キャンメイク縛りメイクです😉💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02🧸キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02💋メイク💋①キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる②キャンメイクのBをアイホール全体にのせる③キャンメイクのCを二重幅にのせる④キャンメイクのDを下まぶたにのせる⑤クリーミータッチライナーで黒目あたりから目尻までアイラインを引く...
- 2023.04.15
左下がめちゃめちゃ可愛い!! この色のためだけに買っても損しない気がします笑 マットだけどシルキースフレアイズ特有のしっとり具合が最高💕 マットとパールの中間のような見た目になるので、「普段パール使ってるけどマットにも挑戦してみたい!」なんて方にオススメです! 逆に言うとマットだけど少しだけパール気分を味わえるから、私のようなパールが苦手な一重民にも超絶オススメですよ!!✨
- 2022.09.11
がっつりマットでは透け感のある柔らかい発色のアイシャドウです😌🤍 左上のラメは細かいラメが入っていて繊細なキラキラで上品な目元を演出してくれました! 個人的にシルキースフレアイズの中ではナチュラルな仕上がりかなと思います🤭
- 2021.10.02
ピンクメイク!!正直、マスカラメイン!でもCANMAKEがあってこその可愛さ!このCANMAKEのアイシャドウすっごく日常使いしてて、本気でおすすめするコスメです!この4色がまずまとまりあるからどんなメイクの仕方でもうまくいきそう。マットだけどサテンっぽい、シルクっぽいこの質感✨✨✨デパコス並!!そして、この間買ったビーアイドル。これがいつものメイクをカワイイ系、あざといアイドル系にちょっと路線変更させてくれる!これはまじ可愛い!なんでか分からないけど特別可愛くなる!暗めのピンクだけどミルクっぽく見えるというか、とにかく可愛い!繊維も入ってるからボリューム感もあって、良い感じです!
- 2022.01.17
«キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ»«使ったもの»キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ各¥825♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+M01シエナウッド透け感のあるマットなオレンジカラーが可愛いアイシャドウ✨オレンジブラウンカラーで秋らしい落ち着いたオレンジメイクになります💕M02チャイブリックジューシーなレッドカラーが可愛いアイシャドウ!見た目ではくすんで見えるカラーもぬってみるとクリアな発色です🎨M03ローズヒート透明感をアップさせてくれるくすみピンクでまさにローズカラー💕...
- 2021.10.21
⭐︎写真は実際の色味に近くなるよう編集してます⭐︎【使った商品】キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M02チャイブリック825円【色味】全体的にくすんだ可愛い色味‼︎秋にピッタリだと思います。おしゃれで可愛いピンクテラコッタ(公式サイトより)【ラメorマット】左上がラメでその他はマットタイプ私はマットタイプにも艶感を感じました。クリオやロムアンドのようなマットタイプのような感じではなく、艶感があるマットと考えた方がいいです。ツヤツヤしていてかわいいのですが、マットと言わると、、、【密着感】とてもよかったです!ラメは少し散ります。【発色】少し薄いかも、、、?
- 2021.10.03
チークは、KATE チークカラーNを、付属のチークブラシで濃いめに広めに両頬にのせます. アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます. アイシャドウベースNYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンを、上まぶたと下まぶた全体にまんべんなく塗ります. 下まぶたは、和粧 将棋アイシャドウクリーム 車04を、涙袋に塗ります. アイシャドウは、キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリックをメインに使用します. アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます. マスカラは、MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります. リップは、ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップを、唇全体にまんべんなく塗ります.
- 2023.09.28
✨イエベ春さん大優勝❤️多幸感ピンクアイシャドウ🌸✨♡♡CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08 ゴールドピンク¥440♡♡春らしいメイクがしたいなぁと思い、こちらを購入しました🐹❤️ゴールドのラメが入っているピンクでイエベの肌に馴染む可愛いピンクです🌸春メイクにぴったり!¥440というプチプラで、ワンコインでお釣りが来るとは思えないくらいかわいい🥲ラメも飛ばないです✨私はキャンメイクのシルキースフレアイズM02も重ねて使いましたが、シングルカラーアイシャドウ単体でも可愛いです❤️✨今日みたいな春の陽気の日にたくさん使いたいです✨...
- 2022.03.14
💛シルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ 💛クリームチークM01 アップルコンポート 💛マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケレザー調容器 💛マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 💛カラフルネイルズN76アズキミルクティー 💛オーロラカクテルグリッター02モスコミュール
- 2022.09.26
シルキースフレアイズ愛用中ですが、こちらは新登場のマットタイプ マット過ぎないマット感が新鮮✨ マットなアイシャドウはあまり使った事が無かったけど、ほどよい透け感もあって普段のメイクに取り入れやすい マットアイシャドウ初心者さんにもおすすめしたいアイシャドウです❗️
- 2021.09.13
\大人かわいいピンクメイク/*****#今日のメイク*✓キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート**アイメイク画像詳細**深みのあるカラーなので落ち着いた雰囲気のある目もとに✨涙袋のキワキワにラメをのせてあげたらうるうるっとして可愛いかも♡*****#大優勝ラメ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#CANMAKE#アイメイク#アイシャドウ
- 2021.10.20
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M04 キューピッドペタル めちゃくちゃ可愛い🥰 発色もよくて、色合いも可愛すぎる! 右下のピンクがコーラルピンクっぽいので どちらかと言うとイエベさん向きのパレットかなー? でもブルベさんでも全然使えそう🤍 売り切れ続出みたいなので ぜひ見つけた方は買ってみてね🥰
- 2022.03.14
マットなのに透明感のある粉質です!! しっとり高密着なので取る量に注意です😅 彩度高めの黄みピンクとオレンジ マットなのに透明感が出せる!! 普段と違ったメイクをしたい時にこれ一つ使うだけで雰囲気をガラッと変えることができます
- 2023.03.15
numbuzi 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー プラムパープル数量限定 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプM06リマグレージュ WHOMEE シングルラメシャドウ メリンダベージュ ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ引く B IDOL 1moreペンシル スポットハイライト 03ローズ
- 2023.02.04
マット感がなくどちらかと言うと普段通りのアイシャドウな感じがしました、、笑 それぞれのパレットに入ってるラメがめっちゃ可愛くてお気に入り🥰✨✨ マット感は少ないけど、色味質感は普通に好みだから使えそう!! 発色がかなりよくてかわいい❣️❣️
- 2021.10.03
パーソナルカラー関係なしに万人使い抜群カラー! 濃すぎず薄すぎないベージュ、ブラウン系待ってたからお気に入り確定ですよ。。。絶対使えるし🥴 マットタイプとはいえ、パール感?ツヤ感?があってめちゃくちゃお上品で使いやすい!
- 2022.10.31
【チャイブリック×ゴールドラメメイク】..✔️#CANMAKE▫️#シルキースフレアイズM02#チャイブリック✔️#addition▫️#ザアイシャドウ#ゴールドラッシュ..久しぶりのチャイブリック♡オレンジメイクが多くなりがちだからたまに赤使うと新鮮で気に入ったからまたピンク系や赤系のメイクたくさんしたい🍒..ゴールドラッシュのバチバチのラメが好きで最近よく使ってる😗..アイライナーはこれまたお気に入りの@dupのシフォンブラウン🧸ほんと可愛い…絶妙なカラー🤍これは絶対リピートする🔥..#アイメイク#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ディーアップ#シフォンブラウン
- 2022.02.08
#シルキースフレアイズ💋お気に入りのシルキースフレアイズのマットタイプをやっと購入😇かなり評判よいから期待大で使ってみたら、あれ?あまり色が乗らん!!と一瞬衝撃を受けたけど...めげずに使ってみたらいい感じに使いこなせてきた笑やっぱり初めて使うときは、ほかで感じている質感とか発色とかが想定内として残るから、何回か試してみるの大切だなぁーと実感。こちらに関しては、シルキーな質感がマストであってさらにふわっとマットだから、普段よりまぶたの範囲を広めに塗ってみている。マットをベースに部分でラメを重ねるのかなり今っぽくてかわいい🥰まつ毛は絶対ヘルシーなセパレート👌...
- 2022.02.03
マットが多いですが、ひとつはラメなので、涙袋や、黒目の上などにオススメです🌷 とてもあります!夜まで落ちにくいです! 筆でのせると、見たままの発色でとてもよいです! とにかく発色がとてもよく、イエベにとっても似合うカラーです🤍´- オレンジ🍊ブラウンメイクをしてみたいなって思っている方にピッタリですし、プチプラなので、試しやすいと思います⋆⸜💡⸝⋆
- 2022.01.30
\秋の新作/CANMAKEのシルキースフレアイズM03ローズヒート🌹¥750+tax..3,4枚目に動画ものせてみたので、画質悪いですが参考になれば🙏..MimiTVさんのYouTubeを見て、これはブルベにぴったりのカラーだ!!と思って発売を楽しみにしていました♡左上:ピンクみのあるシルバーに多色ラメ右上:ピンクベージュ左下:ココア系の少し赤みのあるブラウン右下:くすんだローズレッド左上のラメ以外は全てマットな質感です。..最近アイシャドウはデパコスを買うことが多かったので、CANMAKEのアイシャドウを買うのは数年ぶり…😳...
- 2021.10.18
【デートメイク】キャンメイク新作コスメ商品情報キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒートアイクリームプライマークリーミータッチパール03:デートピンクコーセーコスメニエンスカールキープマジックダークチェリー限定色K-Palette1DAYTATTOOプロキャストザ・アイライナー04アズキ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✓ポイントラメを際立たせるアイシャドウはあえて薄めのベースカラーでグラデーションを作ります。細めにディープカラー下目尻には広く濃いめに塗り涙袋の影は血色カラーの赤を。クリーミータッチパールはかなり柔らかいので...
- 2021.12.11
今回はキャンメイクのシルキースフレアイズ、マットタイプM02を評価したいと思います!【使った商品】キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック【商品の特徴】シルキースフレアイズの姉妹品♡肌に溶け込むような透けマットシャドウ透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!M02チャイブリック:オシャレで可愛いピンクテラコッタ【使用感】マットタイプもしても使えるし、ラメを使えばまた違った印象にできるラメは飛びやすいのでアイベースなどを使うといいかもしれない。
- 2021.11.29
CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプcolorM03ローズヒートプレゼントキャンペーン9回目の当選です!🎁CANMAKE様、LIPS様、ありがとうございます!!前から使ってみたいと思っていたシルキースフレアイズからマットタイプが出たみたいです!普段からシアーよりマット派なので嬉しいです!完全なマットというよりは少しラメがあるように感じましたが、このくらいのチラチララメはすごく好きです!!HolikaHolikaの9色パレットの真ん中左右のラメ感です!(伝われ(-人-))使用したメイク写真は投稿期間中に別で投稿します!
- 2021.09.13
マットだけど粉っぽくならない透明感もでるマットシャドウです。 マットカラーが3色と透け発色のラメ1色の構成。 透け感があるのできつくならず使いやすいです👏 シアー発色で失敗しにくいと思うのでメイク初心者さんやマット使わない人でも挑戦しやすいと思います👌 キャンメイクはプチプラなのに使いやすいものが多くて色々試せるから嬉しいです💖 赤みも強すぎずナチュラルなのでオールシーズン使える色味です。
- 2023.05.13
【BOBBIBROWN♡サンフレア】..✔️#BOBBIBROWN▫️#リュクスアイシャドウ#サンフレア✔️#CANMAKE▫️#シルキースフレアイズM01#シエナウッド..限定だったサンフレアが定番になったということで使ってみたメイク😗🌿久しぶりに使ったけどめっちゃいい◎唯一無二の可愛さ🙆♀️オレンジ系やブラウンメイクにばっちりハマるラメ🍒..写真撮ってもしっかり写ってくれるから楽しい☺️👏..#リュクスアイシャドウリッチスパークル#キャンメイク#キラキラアイシャドウ#オレンジメイク
- 2022.02.09
ほんとに色が薄くてナチュラルなのがリマグレージュの良いところ! 粉質めちゃくちゃいいし馴染みが良くて学校やオフィスメイクにピッタリな気はする 濃いメイク好きな方にはおすすめしないです
- 2023.03.17
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地兼ファンデーションは、SKINFOODTMWサンクリームを、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、THEBODYSHOPbronzeshadewarmglowを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、URGLAM EYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。アイシャドウベースは、...
- 2022.07.14
マットだけど透け感もあってこの時期使っても目元が重くならない🤎✨ 左上のラメもキラキラで可愛い✨💗 リップはRMKのリクイドリップカラーアラモアナモーブ💄 大人っぽい感じのメイクになりました❤️
- 2023.05.25
中身は スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン スキニーリッチシャドウ SR01 ベージュブラウン ベターザンパレット 02 マホガニーガーデン シルキースフレアイズ M01 シエナウッド マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル シルキーリキッドアイライナー シフォンブラウン パーフェクトエクステンションマスカラ forカール チェリーブラウン ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH
- 2023.02.09
CANMAKEのこのマットタイプのアイシャドウ、ずっと気になってたんだけど、ようやく買った🤣🤣柔らかい仕上がりになるマット3色と、繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡マットタイプじゃないシルキースフレアイズは愛用してるけど、本当粉質が最高なのよ😭💓ピタッと密着してくれる!!!今回購入したのはシエナウッドで温かみのあるオレンジカラー♡この左上のラメは結構大粒のラメだから全体に塗っちゃうとキラキラしすぎちゃうけど、上瞼の中央と涙袋に入れると可愛いすぎる😍!マットのカラーは“透けマット”だから淡い発色なので使いやすくておすすめ〜!!!...
- 2022.04.15
イエベ秋でもピンクを使いたい💝質感マットなら…名前も色もかわいい🥺と思って購入しました。【使った商品】キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック🤍左上ラメ。黒目の下に入れたり、入れなかったり。💗右上アイホールから二重に塗る。この色味がかわいい♡🤎左下締め色として使う。💖右下目尻側に塗る。全体的に塗りすぎないように、付属のチップではなくブラシを使ってます。特に右下が濃くなりすぎないように。プチプラなのでマットに挑戦しやすい💪左上がラメなので、マットが苦手な人も安心して使えると思います。マットは肌なじみ良く、色も浮かないので購入して良かったです。
- 2022.01.17
昨日投稿したDAZZSHOPのアイシャドウを使ってメイク💄①スパークリングジェムを二重幅に塗り広げる(昨日星5評価をつけましたが、塗り広げようとするとムラになってしまい…ポイントで少し塗るにはいいのですが、ムラになりやすいという点で星3に評価を下げました🙏🏻)ポンポン塗りが良さそうでした◎下まぶたにも目尻3分の1の範囲に塗ります。②シルキースフレアイズM02の左下の1番濃いブラウンで目のキワから縦にグラデーションをつけます。下まぶたにもキワに目尻から黒目の下まで塗り、ぼかしてグラデーションにします。③切開ラインあたりに少しMAJOLICAMAJORCAのゴージャス姉妹を...
- 2022.01.27
URGLAMは良いね👍 プチプラで色展開豊富だから代用品を見つけやすい。 ほぼほぼ全色持ってて良かった😂 参考にしたツイートではアイライナー使って無さそうだったけど、ラブライナーのダークブラウンを使った✌️ 下瞼はドピンクを使うと黒目が大きく見えると思ってて、 パーフェクトスタイリストアイズ旧版の14の右上と左下をそれぞれ18番と混ぜ混ぜしながら使った。
- 2023.06.16
発売当初から大人気のキャンメイクシルキースフレアイズからマットタイプが登場!!私はM02、M03を購入💰どちらも配色がとにかく可愛いし粉質も良い👏🏻マットの方の粉質は柔らかくしっとり密着感が高い感じ!◎ラメは結構ギラギラザクザク系なのでラメ飛びが気になる方もいるかも(?)でも私はこのラメがめちゃめちゃに可愛くて大好きでお気に入り🥺←ラメ大好き人間02は一気に洒落感を、03は簡単に色っぽさを足してくれます🌹写真だと分かりにくいかもですが(すみません💦)、02は私の瞼では結構オレンジ系に発色しました!これはこれでめっちゃ可愛いですがピンクオレンジ!な感じを期待してたのでそこだけちょっと残念かも🙁💭...
- 2021.09.26
乾燥肌の頼もしい味方のイソフラボン。 周りの子はみんな持ってた。 クマ撃退マン。 眉毛だけ黒いと悪目立ちしちゃいますからね。 これ塗るだけで一気に垢抜けちゃいます。 可愛いの権化。 金欠にも関わらずパケ買いしてしまったくらいパッケージが可愛すぎる。 私といちばん相性よかったこの子。 最近のオキニパレットちゃん。 韓国コスメってほんと優秀すぎると思うんだ。 なんて言ったってこのみずみずしさがたまんないよな。
- 2023.07.09
なんど使っても可愛いカラー❤️ 下まつ毛のキワに Borica 美容液ラメライナー 201 プリズムピンク を、のせました。 予定より付けすぎて、まつ毛のキワというより 涙袋に…になっちゃった(笑) ま、いっかー✨
- 2023.08.10
何でも構わないのでコメントください!!シルキースフレアイズ(マットタイプ)M01シエナウッドスフレアイズの姉妹品♡肌に溶け込むような透けマットシャドウ透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!★B,C,Dはラメ・パール無しの完全マット!お好みで単色や3色使いも♡A繊細ラメ:涙袋にのせたり、最後に上まぶたの中央に乗せるのがオススメ♡B,DメインカラーCラインカラー:しめ色としてラインを引くように...
- 2022.01.28
シルキースフレアイズマットタイプは発色もよくてラメもかわいくてすごくオススメのパレットです✨ この色は色んなメイクに合わせやすくて使い勝手がいいです! リキッドタイプでラメが落ちることがなくて使いやすいです 自然なブラウンでフチはぽわっとしてるのですごく自然に盛れてとってもかわいいです♡
- 2022.11.18
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02買いました!早速使ってみたのですが、まぶたにあまり発色しなかったです☁️𓈒𓂂𓏸シャドーベースが必要かなと思いました(´-`).。oOイエベさんでも使えるカラーなのでそれは良しかなと思ったので☆3にしました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カラコンはトパーズデートトパーズのカラーを使用しました·͜·❤︎ブラウンでナチュラルに盛れます(^-^)⋆꙳ゴロゴロしないし、乾燥した感じもないです!扇風機の前に居たのでがゴロゴロしませんでした✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎私は-6.00を使用しております🦖⸒⸒...
- 2021.10.07
暑い日差しにも負けずマットメイクを楽しみました😊 アイメイクも大して崩れずに良かった。 写真ではラメが写らなかったけど実際はキラッとして可愛かったですよー✨
- 2021.10.14
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド🧸🤍腕にのせてみるとパキッとしてる色味だけど実際ブラシでのせてみるとそこまででもなく可愛い色味🤍´-とっても使いやすい𓂃𓈒𓏸◌右上の色は全然濃くないから二重幅とかに使ってもポンっと色がのらなくてケバくならずナチュラルに仕上がるよ🍒𓈒𓏸新色3つのうち私はこのアイシャドウが1番好きかもしれない👏🏻😮✨このアイシャドウを使ったメイクは次の投稿見てね🌷.*...
- 2021.11.02
発色も色味も最高! なのにこのお値段でほんとにみんな買うべき🫣 色味も赤みブラウンのような感じで 肌なじみもよく ブルベさんでもイエベさんでも 使いやすいような色味な気がします💗 バズってたファンデーション! ほんとによかった! 肌にスポンジで馴染ませると 陶器肌のようなきれいな肌に仕上げてくれます 気になる部分も重ね塗りすればコンシーラーいらず マスクしても全然よれないです🥺 毛穴浮きも今のところありません✨ 乾燥肌ですが乾燥も感じませんでした🫶🏻 30mlなので毎日使っても無くなるの遅そう✨ これで3,000円はコスパ最強❕ なくなったらリピしようかな🌼
- 2023.04.03
シルキースフレアイズでピンクメイクしてみた💗✔️キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ M02チャイブリック ¥825チャイブリックでピンクメイクしてみました💗💄上まぶた②をアイホール全体に④を二重幅に③を目の際に細く下地ライナーとして引く①を黒目上、目頭に乗せる下まぶた②を下まぶた全体に乗せる③を目尻3分の1に乗せる③を涙袋の線を描く①を涙袋にこれでキラキラ今っぽピンクメイクの完成🥺❤️🔥#キャンメイク#シルキースフレアイズマットタイプ#M02チャイブリック
- 2022.02.23
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第52位アイシャドウ 20代 第36位アイシャドウ 30代 第47位アイシャドウ 40代以上 第56位パウダーアイシャドウ 10代 第48位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第45位パウダーアイシャドウ 40代以上 第53位アイシャドウパレット 10代 第38位アイシャドウパレット 20代 第31位アイシャドウパレット 30代 第35位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |