ベースマシュマロフィニッシュパウダー(MO マットオークル) ラスティングマルチアイベース WP(01 フロスティクリア) アイシャドウシルキースフレアイズ(03 レオパードブロンズ)(07 ネクタリンオレンジ) シルキースフレアイズ マットタイプ(M02 チャイブリック) パーフェクトスタイリストアイズ(22 アプリコットピーチ) チーク&ハイライト&シェーディングクリームチーク(16 アーモンドテラコッタ)(05 スウィートアプリコット) シェーディングパウダー(No.05 ムーングレージュ) ハイライター(No.L01 シャンパンゴールド) アイライン&マスカラクリーミータッチライナー(No.02 ミディアムブラウン) クイックラッシュカーラー(透明タイプ) リッププランプリップケアスクラブ(01 クリア) (No.02クリアピンク)(No.03みかんイエロー) ジューシーリップティント(02 シナモンアップル)
- 2022.03.12
イエロー単体だとふわ〜っとして締まらない気がするのですが、ブラウンをがっつり合わせて使うことでいい感じの締め感もプリン感も出ます(笑) このメイクにはブラックのマスカラの方が合うかな〜、と思ってメガ割でお迎えしたNEOGENのマスカラを使用してみたのですがめちゃくちゃ良かったです…!
- 2021.12.02
この日はシルキースフレアイズ(マットタイプ)のシエナウッドとexceLのカラーマスカラを合わせてオレンジメイクに♡ *espoir WATER SPLASH CICA TONE UP CREAM *APLIN ピンクティーツリーカバークッション 21号 *CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ) M01 シエナウッド *CEZANNE ナチュラルチークN 04 ゴールドオレンジ *BRILLIAGE アクトレスルージュUV コーラルフラワー *ettusais アイエディション(ブロウライナー)04 アッシュグレー *CANMAKE クリーミータッチライナー 05ビターキャラメル *exceL ロング&カラードラッシュ LC05 オレンジピール *CILY エバーラスティングマスカラ ジェリーブラウン
- 2022.01.21
こちらのシリーズは、ほんとプチプラながらとても粉質しっとりしていて良き🙆♀️ しかも発色も良くて使いやすい👍 あたたかみのある可愛らしいカラーで好みなので、この春たくさん活躍しそうです!
- 2022.03.05
【2021年わたしが選ぶベストコスメ12選】自分で購入したものからモニターや提供でいただいて気に入ったものもあります。(提供品は明記します)▶︎biorUVミネラルパウダー クッションファンデが有名なブランド。 パウダーはあまり話題になってい...
- 2021.12.19
高発色 見たまま発色です。赤は結構赤くてびっくりしました。 高密着 マットの3色は、夜までしっかり密着。崩れや変色はほとんどありませんでした。 ラメは普通 中密度のラメです。粒子も細かくも大粒でもないです。程よくキラキラ。 使いやすい配色 赤に近い濃ピンクが目を引きますが、うすピンクでぼかすときれいに馴染みます。 安い このクオリティでも、おなじみのキャンメイクプライス 期待以上のクオリティ 純撫子と似ているかどうかはわかりませんが、私はこれで大満足でした🥰 ピンクそんな好きじゃない、得意じゃない でもたまには使ってみたいという時にプチプラで試してみるのはオススメです。
- 2022.01.07
オレンジ🧡を購入した後、慌てて追加購入していた チャイブリック。もうこれも可愛すぎたの…🥺💕 この色はね、パッとみピンクメイクのパレット なのだけれど、いざ使ってみると赤み強めなので 甘くなり過ぎず、とても使いやすい🥺💖 前にも書いたけれど、このシリーズのマットって 透け感があるので、軽やかに使えてとてもすき。おまけにラメが物凄く綺麗なので、マットの上から ラメをフワッと重ねればマットもラメ感も楽しめて まさに一石二鳥なの!! オレンジがダントツで好きかと思いきや ピンクテラコッタもかなり可愛いので 甲乙つけがたいなと思いました😆❤️🔥
- 2021.11.01
マットなのに「透明感!」濁りのないピュアな発色! マットもラメも楽しめる♪4色の透けマットパレット! ラメは繊細で透け透け♡とっても可愛い発色です! 色もこれからめちゃくちゃ活躍してくれる秋色ですっっっごく可愛いです!!! イエベさんが使いやすいバーガンディカラーになっています👍 マットと言えど完全マットではなく、透け感のあるマットカラーなので、大人っぽく落ち着きのあるアイメイクに仕上がります☺️ さらに上品さも兼ね備えているという非の打ち所のないアイシャドウですね! やっぱりシルキースフレアイズって最高だな!!!
- 2021.09.11
しっとりとした質感の繊細なラメカラー1色と柔らかいのにサラッとした質感のマットカラー3色が入った4色アイシャドウパレットです。 マットタイプはくすみピンクの細かい薔薇の模様が入った少しメタリックなパッケージになっていて可愛いです。 “M03.ローズヒート”はベリーレッドをアクセントカラーとした、グレー味のあるくすみ系カラーのブルベさんにぴったりのカラーが揃ったアイシャドウです。
- 2021.10.08
このパレット買ってよかったーって思いました(´-`).。oO( 右半分の色が春らしくて可愛いです🌸🐝 ver.1は、右上のカラーを強めに使いました🥰 ver.2は、右下のカラーを全面的に使いました!! 同じパレットの4色でも塗り方や塗る量を変えるだけで、雰囲気が変わるなーって思いました(´-`).。oO( これからもたくさん使います😍💖
- 2022.04.09
赤みメイクやバーガンディカラーを使ったメイクは、冬だけでなく春も可愛い!!! 冬とは違ってアイシャドウで抜け感を出せば春も出来る!!😂 透け感のあるくすみピンクっぽいけど赤みもあるのでルージュバーガンディと相性がバッチリ♡
- 2022.03.05
みんな大好きキャンメイクのシルキースフレアイズのマットタイプシリーズ😍M02のチャイブリックは、ピンク味の強いテラコッタカラーで、ピンクメイクに挑戦しにくい、、と思っているイエベさんにオススメしたいパレットです🌟 YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2021.11.23
マット系はふんわりとした感じに仕上がり、パサついてあらが目立つようなことはありませんでした。 ラメは色味が付かずラメだけをトッピングする感じで使いやすいです。 このラメですごく透明感でる! オレンジを仕込んであることによって、暖かみのある優しい感じになるのがいいですね❣️
- 2022.02.19
◻️&becreameyeshadow/reddishbrown◻️CANMAKEsilkysouffléeyes/chaibrick◻️&beliquideyeliner/redbrown◻️ettusaiseyeedition(masca...
- 2021.11.28
大人気シリーズから マットタイプが登場したということで あのCANMAKEから発売された シルキースフレアイズのマットタイプ。 質感はシルキースフレアイズと似てしっとり。 粉質は細かく密着感も 1色だけラメカラーがあって、 よりマットカラーを引き立ててくれます M01シエナウッド 秋らしいオレンジカラー🍊 こっくりとしたオレンジで 2種類のブラウンが深みのある目元に M02チャイブリック イエベさんでも使えるレッドピンク♥️ こちらも深みのあるレッドピンクで 明るすぎず派手にならない仕上がり M03ローズヒート ブルベ冬さん大優勝カラー⛄️♡ 全体的にくすんだカラーで パープルのようなピンクのようなポイントカラーが 色気を出してくれるカラー 1色だけのラメカラーは 単色だけだと少し粉落ちしやすい 他のお色の上に重ねて使用すると より密着感が上がるなと思いました これは爆売れの予感...!!!
- 2021.10.10
キャンメイクだけで春色メイク🌸 多幸感増し増しなコーラルピンクに キラキラ華やかゴールドラメ✨✨✨ シエナウッドの次に好きすぎる 新色のキューピッドペタル👼💘 疲れ顔でも一気に明るい気分になれる 多幸感溢れる明るめコーラルピンク! キラキラ華やかになるゴールドラメ✨ ふんわりマットな質感がまた柔らかい印象に♡ 合わせてアイシャドウベースを使用すると 夜までこの可愛さが維持出来ます🙆♀️ 500円なのに米粒くらいで十分なので コスパのほうも最強です💪 マスカラはもう言うことなし!👏 滑らかな描き心地と乾くとヨレない 1000円以下とは思えないクオリティの アイラインです! ミディアムブラウンと言いつつも 柔らかいブラックのようなカラーです! プチプラコスメで 発色、持ち、最高な組み合わせです🙋♀️
- 2022.03.20
質感は透けマットと透けラメ。 とにかく配色がタイプすぎた!くすんだ色味が好きな方におすすめ🙆🏻♀️ キャンメイクのマルチアイシャドウ(マットのやつ)は合わなかったのか正直全然好きじゃなくて…だから最初は心配してたけど、今回は使ってみて満足🙆🏻♀️安いしね!!
- 2021.10.12
やばすぎます。プチプラの面持ちでデパコスみたいな攻撃力あります。 キラキラが好きなので、マットってそこまで魅力を感じるものではなかったんですが これは感動してしまった〜〜!!👏 全三色の展開で、私はオレンジ系を購入しましたが メインカラーのオレンジが、「ほんわかぁ〜!」と色づき 締め色までのグラデーションがしやすい4色パレット。 ラメが!飛び散らない!!! なんで!?!?🤪 キラキラメイク大好き星人ですが、 こんなに思い通りのポイントにキラキラが留まってくれると、メイクの幅が広がりますね!!!やったー!!!🤩✨ 全三色ほしくなっちゃう〜!🥰 この秋はRMKの秋コレクションがドツボすぎて、愛用しているのですが それに並ぶほどの可愛さです〜! プチプラなのでオススメもしやすいし、そこも嬉しいですね。やっぱり良い物は皆で使って皆で感動できたら楽しい🤩 コスメの世界って、今こんなに進展してるんだ〜!って感動しました。 CANMAKEってすごいなぁ!!! 前もCANMAKEで大興奮してましたよね…えへへ☺️
- 2021.10.14
ナチュラルメイクしたい時はマジョマジョひとつで全然可愛いんですけど、どーしても私はアクセントを足したくなってしまう足し算好きなので結局いつもと似た感じのメイクに…😭笑 でもどのアイシャドウもすごく可愛いしラメ感、テクスチャーがとてもお気に入り❗ リップは以前レブロン様からいただきましたマットリップを使いました。今回は4番と11番を組み合わせてみました。ジュワッとピンクレッドになって可愛かった😍
- 2022.02.16
このコスメ、SNSでバズってだいぶ入手困難になっていましたよね? でも、やっと手に入れた!と思って使ってみたらすぐヨレた、、という声をよく聞きます😂 そんなこのアイシャドウは、 🧡オレンジメイクのアイシャドウベース🧡として使うのが超オススメです🤲🏻 無印良品のクリームシャドウの上にオレンジ色のパウダーシャドウをのせるとめちゃくちゃ発色が良くなるのがおわかりいただけたでしょうか!? やっとゲットしたけど使えないわ、、と感じている方はぜひこの方法を試してみてください🥰
- 2022.01.10
めっちゃコーラルピンクで、可愛い💕 マットタイプなので、落ち着いたコーラルピンクだけど、 左上のゴールドがラメたっぷりでギラギラ! ゴールド感はあまりなく、ラメがキラキラします。 のせすぎるとラメがすごいので注意が必要ですが、ラメ落ちしなくていい感じ。 ピンクは発色良いので、のせすぎると腫れぼったく見えちゃうかもなので、 少しずつ調整しながら塗るのがオススメです。
- 2022.02.28
\オレンジ重ね塗り/キャンメイクとKATEのカラーを重ねてメイクしてみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M01シエナウッドKATEエレクトリックショックアイズOR-1:アプ...
- 2022.04.30
M03ローズヒート 3色の中でも青みのあるパレットです❣️ ピンクが強めな発色💕 今回はピンク多めにしてみたけれど、ブラウンを多めに使うとまた違う雰囲気になりそう✨ このカラーは発売されたら最初に購入しようと思っていたカラー😊 やっぱり好きなカラーでした🎵
- 2021.09.14
💚ほんのりカーキ×オレンジメイク💚#今日のメイク(6/22のメイク)#すきなもメイクexcelのアイプランナーアーバニスタとエテュセのマスカラコッパーオレンジを合わせてみたメイク💄肌馴染みの良いチャイブリックをベースに、目尻にグリーンをいれて...
- 2022.06.22
ブレない上品ピンクグレージュの透けマット♡ニュートラルで落ち着いた雰囲気があるからオトナっぽさと可愛さ、両方よくばりたいときにぴったり…!!なめらかスフレみたいな質感で溶け込むような塗り心地♪チェックしてみてね〜!キャンメイクシルキースフレア...
- 6日前
カラー的に、おばさんにはきついかな、とおもっていたのですが、目尻広めに締め色を使うことでちょっと落ち着くので、使えなくもない。むしろ春らしさを感じられるので、これからのシーズンは大人でもガンガン使っていけるパレットだと思います! ただ、明るめオレンジを使いすぎると、人によっては瞼が腫れぼったく、そして子供っぽく見えてしまう可能性もあるので、その点は注意、かな・・・ ただ、最近コーラルブームの私としては、お気に入りのメイクになりました☆
- 2022.03.09
☑︎キャンメイクシルキースフレアイズM02チャイブリック先日紹介したシルキースフレアイズの新作が可愛すぎてもう一色追加しました💓このカラーもめちゃくちゃ可愛い😍✨これ好きな人多いんじゃないかなぁ💕M01とM02比べてみたので最後のページも見て...
- 2021.10.17
垢抜けるためのメイクのコツまとめ✍️意識するだけでかなり違います!!それぞれの箇所のポイントとおすすめのアイテムもまとめているので是非参考にしてください。【アイテムまとめ】・TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス・ダルバウォータフル...
今回はCANMAKEでつくるアーモンドラテメイクです🧡🤎使った商品はキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドこのアイシャドウパレットはしっとりとした艶のあるマットが魅力です!私はブルベ夏ですが、秋なのでオレンジメイクがど...
- 2021.11.06
まずねシルキースフレアイズ・・ これはどんぴしゃ春・・コーラルピンクが可愛すぎて・・またメイクしてみるとピンクとコーラルピンクの絶妙 グラデーションが可愛すぎた✨ そしてめちゃめちゃ楽しみにしてたジューシーリップテイントの新色と 限定色。。😭😀 安定の落ちにくさと潤い感・・ 5分待って軽くティッシュオフしておくと ほんと持ちがいい・・⭕️ 最後にグリッター・・ 私この商品の存在すら知らなかった・・😂 このグリッター可愛いゎ・・ 大粒すぎないから丁度よいし、 ちょっと足してあげるだけでキランキラン🌸🌸
- 2022.03.07
新色 M05 . マホガニーモカ は、赤みブラウンのシャドウパレットになっていてどのカラーもナチュラルなのに可愛いというズルすぎる最高のカラーになっていました❤️🔥 シルキースフレアイズ マットタイプは、ラメシャドウとマットシャドウの4色パレットになっているのですが、私の場合お仕事メイクの時や大事な場ではマットシャドウのみでお出かけやデートの時にはラメもプラスしたりして使い分けながらアイメイクを楽しんでいます︎👍🏻 ̖́- 秋カラーとしても使いやすさやコスパ的もぜーーんぶ大優勝しているのでぜひ試してみてほしいです🌼*・
- 2022.10.14
キャンメイクの新作、シルキースフレアイズM04キューピッドペタルの可愛さがやばい……キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタル春が待ち遠しくなるようなカラー揃いのパレットで、微細なパールの控えめな艶感が本当に上品でた...
- 2022.03.03
アイシャドウパレットもいろんなタイプのものが販売されていて、カラー展開も豊富なので色々欲しくなっちゃいますよね🧸 ジュエリーシャドウベールは他のパレットに合わせても使いやすいので1つあると大活躍します🌷 プチプラなのにしっかりチップ付きなのも嬉しいポイント😺
- 2023.11.09
今日はアイシャドウのご紹介です!皆さん紹介していますが、CANMAKEのシルキースフレアイズマットのM02チャイブリックです。もともとあったシリーズのマットタイプということです🙂シエナウッドと2色買いです😍レビューしていきます!マットというと...
- 2021.10.14
しっとりとした質感の繊細なラメカラー1色と柔らかいのにサラッとした質感のマットカラー3色が入った4色アイシャドウパレットです。 マットタイプはくすみピンクの細かい薔薇の模様が入った少しメタリックなパッケージになっていて可愛いです。 “M02.チャイブリック”はブリックレッドをアクセントカラーとした、赤みのある血色感カラーが揃ったアイシャドウです。 (A)↑◼︎◻︎(︎左上)シアーなシェルピンクベースに繊細なピンク×ゴールド×シルバーのトッピングラメ (B)↑◻︎◼︎(右上)マットな血色感くすみローズピンクカラー (C)↓◼︎◻︎(左下)マットなくすみローズブラウンカラー (D)↓◻︎◼︎(右下)マットの鮮やかなブリックレッドカラー
- 2021.10.07
🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタル28日にお店で買うつもりが、お店へ行けなかったので、アットコスメ様で購入しました✨今日帰宅したら届いてた😍やったー(*´꒫`)発売日に手に入ら...
- 2022.03.02
CANMAKEシルキースフレアイズ マットタイプM03 ローズヒート最近の褒められ裸眼アイメイクご紹介します!目をくりくりと見せつつ、重心を下に下げて、あえて眠そうな目を作るのにハマっています🥰CANMAKEのクリーミータッチライナーは、ライ...
- 2022.04.29
しっとりとした質感の繊細なラメカラー1色と柔らかいのにサラッとした質感のマットカラー3色が入った4色アイシャドウパレットです。 マットタイプはくすみピンクの細かい薔薇の模様が入った少しメタリックなパッケージになっていて可愛いです。 “M01.シエナウッド”はくすみオレンジをアクセントカラーとした、温かみのあるウッドブラウンカラーが揃った、デイリー使いしやすいイエベさんにぴったりのカラーが揃ったアイシャドウです。
- 2021.10.06
わたし、基本淡めのカラーが似合わないのですが ウキウキさせてくれる可愛い配色に惹かれたぁ🙈 くすみのない明るめカラーも派手になりすぎず 浮かずに肌に溶け込んでくれました👀💕 赤みブラウンがいい仕事をしてくれます👍🏻笑 マットタイプですがTHEマットではなく透け感が あるのでグラデーションもしやすかったです🕊 そして左上のラメも最高に可愛いかった...🤩 黒目の上、涙袋にのせると艶感ある ウルキラな目元に仕上げてくれます✨ 春にたくさん使いたくなるアイシャドウ𓂃∗︎*゚ こちらは近所のマツキヨでGETできました💪🏻
- 2022.03.06
前回の続きです!○キャンメイク○→クリーミータッチライナー05ビターキャラメル06フォギープラムクリーミータッチライナー、色んな人がこぞって推してるけどリキッド派の私は買ったこと無かった…。使ってみた結果、何でもっと早く買わなかったー!って思...
- 2022.08.04
\ラメ×マットパレット💖CANMAKEの透けマット😍✨/☆.。.:*・キャンメイク☆.。.:*・シルキースフレアイズ(マットタイプ)M01シエナウッド温かみのあるオレンジブラウンが、とってもオシャレ🧡マットだけど、透け感のある発色で透明感も出...
- 2022.03.02
マット3色、ラメ1色の組み合わせからなるシルキースフレアイズのマットタイプ。 粉質は表面は少し硬めだけどチップで触ると結構取れてしまうので柔らかめなのかなと思います! マットだけで目元を作るとスタイリッシュな仕上がり、途中でラメが欲しくなったときにもこれひとつあればすぐ対応できちゃうようなひとつあると便利!なパレットになっています👌🏻✨ M02 チャイブリック- オシャレで可愛いピンクテラコッタ 少しオレンジみのあるピンクと赤のパレット。可愛らしい目元に仕上がります! M03と比較するとあたたかみがあるのでウォーム系カラーが得意な方は使いやすいかも💭 左上のラメは白っぽく涙袋にぴったりです🙆🏻♀️💓
- 2022.01.31
透け感のあるオレンジで、ブルベも使いやすいです! エクセルのラメを足すとキラッキラでより可愛い✨ 春はカラーメイクが楽しいですよね😊 ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2022.03.27
マットタイプが発売されると知ってからずっと楽しみにしていたので、もうお店にあってすっごい嬉しくて✨ 透け感がある柔らかい仕上がりになるマットのアイシャドウなので、重くならず美しい仕上がりになるので使いやすい❤️ 透け発色の繊細なラメも入っているので、キラキラのメイクも楽しめる🤩 ローズヒートというカラーが絶妙にかわいい❤️ 色気のあるローズレッドでこれからの季節にも ぴったりのカラー🍂☃️ 大人っぽいのに可愛らしい印象の目元になる✨ かわいくておすすめの組み合わせです✨
- 2021.09.28
🌸新色キューピッドペタル👼既存色チャイブリック紹介✨🌟キャンメイク🌟シルキースフレアイズ🌟マットタイプ🌟✨新色 M04 キューピッドペタル👼✨既存色 M02 チャイブリック☕️新色と既存人気色の紹介です🌸🌟M04キューピッドペタル🌟イエベ春大...
- 2022.03.03
カフェカラーでとってもかわいいシエナウッド🍂✨ 全体的に温かみのあるカラーが揃っています🕊 ブラウン2色はウォーム系のブラウンでカフェラテやコーヒーをイメージさせるような色味だなと思いました☕️ オレンジは秋っぽいアプリコットのようなイメージのカラーです🍊 ラメは光があたるとピンクやゴールドに輝きます✨ 秋のオレンジメイクにぴったりのアイシャドウパレット、ぜひチェックしてみてください🕊
- 2021.10.10
値段よりも質を考えてわざわざキャンメイクで買いたいコスメを6個選びました!! マシュマロフィニッシュパウダーだけ税込み価格だと1000円をちょっとだけ超えてしまうのですが、その他は1つ1000円以下で買うことができます✨ ぜひ気軽に試してみてください❀
- 2022.04.28
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02 チャイブリックキャンメイクを使用した冬のピンクメイクしてみました🥰カラコンなしも画像を載せてます!ピンクだと腫れぼったく見えてしまったり、子供っぽく見えてしまいますが、このアイシャドウは色味...
- 2021.12.08
CANMAKE多めの今日のメイク👀💖涙袋メイク頑張りたい◻︎アイシャドウCANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート◻︎アイライナーCANMAKEラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュCEZANNE描くふたえアイ...
- 2022.06.24
さすがシルキースフレアイズ!まだメイクで使えてないけどスウォッチだけでも、良さが伝わってくる🥰 マットだけど、なんか少しパールのような艶感がある マット特有の乾燥っぽさがないので、使いやすい人多そう!
- 2021.10.13
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第44位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第53位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第37位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第30位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第30位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第45位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第51位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第62位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第73位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |