温もりとほんのり赤みを感じるブラウンに シルバーやピンクのラメが配色された 年中問わず使える万能ブラウンパレットです🤎 マットではあるのですが、こちらのシリーズは 透け感のある柔らかい仕上がりになるマットなので 全く重くならずむしろ透け感のある仕上がりに✨ 繊細ラメも入ったパレットなので、お仕事には マットだけで仕上げてもいいし、お出かけやデート にはラメをプラスして華やかで可愛らしいメイクも できます💕 最近他のブラウンに浮気してもすぐまたこれを 使ってしまうほどお気に入りのブラウンです🤤💕
- 2023.05.13
マットだけど透け感もあってこの時期使っても目元が重くならない🤎✨ 左上のラメもキラキラで可愛い✨💗 リップはRMKのリクイドリップカラーアラモアナモーブ💄 大人っぽい感じのメイクになりました❤️
- 2023.05.25
秋っぽカラーなコスメたちを使ってみました 欠品続きなネンマクフェイクルージュも時々見かける今日この頃 呪術廻戦24巻買ってきました アニメ2期も追ってます ネタバレで先の展開もほんのり知っているので 絶望感がやばい… アニメも先の展開知っててもたぶん泣く😭
- 2023.10.06
華やかさもありつつ、ナチュラルで垢抜けた印象になれるデザインがそろっていて、全色めっちゃ可愛い…🤦🏻♀️💞 マロンブラウン キュートなバンビ顔になれるイマドキ感レンズ。ふんわり立体感のあるデザインにほんのりピンクで甘さのある瞳に👼🏻𓈒𓂂𓏸 ココナッツブラウン どんなシーンも万能なナチュうるレンズ。ダークブラウンのぼかしフチとベージュのハイライトでうるっと透明感のある瞳に💕
- 2023.05.19
キャンメイクのシルキースフレアイズのマットタイプM05!☕️ 肌なじみのいいオシャレなベージュブラウンカラーがたまらなくかわいい。 これからほんと愛用すると思う😭😭
- 2022.09.29
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05 マホガニーモカ 透けマットって名前だけ聞くとピンと来なかったが うん、これは確かに透けマットだ…🤣 自分の瞼の色が透けるので 自分に似合う色になります🧐 左上のラメも繊細で、瞼に重ねると更に 透明感がアップ…! しっとり質感で、ムラにならずにピタっと均一に 塗れます🥸 やや淡め。淡めが故に失敗知らずで綺麗なグラデが簡単! ナチュラルにデカ目効果…! とにかく使いやすく、ナチュラルに目に陰影が出るので デカ目効果で目力も上がるのに透けマットによって 適度な抜け感も😌 自分の瞼の色が透けるので、思った色と少し違かった 赤みっぽいかと思いきや、私は黄味っぽくなりました🧐 とは言え他が良すぎるので 減点するようなポイントではないです🧐
- 2022.12.17
ココナラでオンラインの顔タイプ診断受け付けております✨ ココナラには最近登録しましたが対面での実績がしっかりございます🙆♀️ プロフィールにURLを載せているので、ぜひ見てみてください😉 ADDICTIONのザアイシャドウパレット 003 MarriageVow 005 VintageTutu ¥6200(in tax) 3/4購入 Ririmewのインザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ¥2640(in tax) 3/4購入 キャンメイクのシルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック M05 マホガニーモカ 3/4購入
- 2023.04.28
シルキースフレアイズのマットタイプ、どれも可愛いんだけど、ずっとベーシックなブラウン系が欲しい!と思ってたから今回ブラウンが出て嬉しい‼️ 秋冬にぴったりな温かみのある目元に仕上げてくれるのと、 このシリーズの中で日常使いが圧倒的にしやすく、なんと言ってもイエベ秋の私には、ベストマッチ!! マットなのに透け感というか艶感がある、不思議な質感が何よりも推せる!!🤤👍✨ マット好きな人はもちろん、人とはちょっと違うアイメイクをしたい人にほんとおすすめ❣️👍❤️ 粉質もサラサラとしっとりの間くらいで粉落ちしにくく肌馴染みも🙆♀️◎✨ 発色も抜群にいいのでほんと好き🫰❤️✨
- 2022.10.18
紅葉デート🍁秋メイク゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚プチプラコスメを使った秋メイクです🤎■𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄 シルキースフレアイズ マットタイプ 𝐌𝟎𝟓 マホガニーモカ...
- 2022.10.10
テクスチャーは通常verと比べて少し固め?(もっと使ってけば柔らかくなるのかも) 右下の赤みブラウンがかわいいのなんの! パッと見赤っぽく仕上がるけど、ちゃんとブラウンなので馴染むしあの腫れぼったくなる感じもしない! ラメもしっとりしてるのよ!! もっとザクザクしてることが多いけど、しっとりピタッと密着してくれる感じ🤞🏻
- 2023.05.08
韓国アイドルのようなちゅるんとした色素の薄い瞳になれるカラコンです♡ 着色直径が13.0mmと小さめでナチュラルなのにすごく盛れます! はちみつのようなベージュでどんなメイクにも合わせやすいです。
- 2022.12.28
キャンメイクから秋らしさ満載の新色が登場しましたよ🤎 ふんわり透け感のあるマット3色に繊細ラメが配色された人気アイシャドウ、シルキースフレアイズ(マットタイプ)🎨 重ねても重たくならずに上品な仕上がりになるところがお気に入り🍁❤️ 今回の新色M05マホガニーモカは、ほんのり赤みを感じるニュアンスブラウン🎨🍂 暖かみのあるカラーで秋を感じさせてくれますよ☝️ カールキープ◎ ボリューム◎ ロング効果◎ お人形さんのようなパッチリとしたまつ毛に仕上がります🥰 程よいブラウンカラーで瞳の色がトーンアップ✨ 抜け感のある目元になります🤎 またボカしフチなので、瞳によく馴染んで浮きません☺️ キャンメイクのアイシャドウとメイベリンのマスカラはドラッグストアで購入できます🛒
- 2022.09.30
ほっこり温かみのある赤みブラウンに繊細なラメの組み合わせが最高に可愛くて使いやすい🙌 発色が柔らかだから濃さを調整しやすくて、メイク初心者さんでも使いやすい色味🙆♀️ メイクレシピも載せておいたので、是非保存して見返してみてくださいね❤️
- 2022.10.01
キャンメイクのアイシャドウはしばらく使ってなかったのですが、、店頭のテスターを試して気になったので購入! ふんわりマットが可愛い〜🥺💓 質感が絶妙!強めマットじゃなくてやわらかい仕上がりになるのがお気に入り✨✨ マホガニーモカは肌なじみがとてもよい色みの組み合わせで個人的にはすごく好みでした☺️ ふんわり仕上がりなのでやさしい印象に! ラメもギラギラしていないので、大人の方やオフィスでも使用できちゃう万能パレット。 プチプラとは思えないアイシャドウでした🙋♀️❤︎
- 2023.04.30
アウトドア・スポーツメイクに関する記事が今までほぼ無かったのが驚きでした😳 スキー、スノボ、ジョギング、テニス、登山…どれも過酷な日差しに照らされます。 そして汗をかいても崩れにくいって難しいですよね💦 アンダーベースがきちんと乾いてから上に重ねていくと、本当に崩れません 他のスポーツはメイク直し出来ると思いますがスキーは滑走の時は必要最低限の財布・スマホくらいしか持ち歩けないのでメイク直しは基本的に出来ません。 アイメイクはヨレを防ぐ為にも最小限が良いでしょう。 眉毛はラブライナーで一本一本毛を描くと絶対無くならないよ👍 チークは、運動したり、寒い中でのスキー等は顔が赤らみます。 リップはペリペラ塗ってティッシュオフしてます。その上からドラストで売ってるUV効果のある透明リップを重ねています。
- 2023.01.30
ラメは私の肌だとかなり溶け込み系。 見た目の可愛さは、使ってみても可愛かった🤤 仕上がりは高見え❤大満足❤ セルヴォークとかADDICTIONとかその辺が好きなデパコス民にもお勧めしたいプチプラアイシャドウです。 この配色、プチプラらしからぬ秋冬の色。 メイク初心者さんも安心して使える透け感マット。 仕上がりは、赤みブラウンてよりは、落ち着いたピンクブラウン寄り。 大丈夫、これは大人も使えるやつです。マットが苦手な方も、違和感なく使えると思われます。 アイシャドウベース必須。 こうゆうの、これからもどんどん出してください🤤 強いて言うなら、ブルベ寄り?? #アーモンドモカ が好きな人は絶対好きだと思います❤
- 2022.10.09
通常、マットタイプ含め過去一可愛いと私は言いきる!! 新色の M05 マホガニーモカ茶褐色ってさ、やっぱり可愛いのよ。 だ け ど半信半疑だったこちら、使ってみたらハマりました🤤色持ちは諦めても、お値段以上の満足感。 アーモンドモカ が好きな人は絶対好き。アーモンドモカで目元が暗くなりがちな方にもマホガニーモカ、まじでお勧めです。 淡いから失敗しないのはもちろん、セザンヌ の ベージュトーンアイシャドウ のあのボルドーよりもワントーン明るいんで、敢えて比べるなら、今回は素直にこっち推し。 イエベ秋 、ソフトオータムからの、ソフトサマーです。これ、みんな好きなやつです。確定です。 今までのシルキースフレアイズは一体何だったんだろ??なんて思っちゃう私です。
- 2022.10.09
透け感のある色味が可愛いと大人気のシルキースフレアイズの姉妹品のマットタイプから新色が登場しました👏🏻 M05のマホガニーモカは、ぬくもりを感じる赤みブラウン🧸 やっぱり秋は赤み系のアイシャドウが使いたくなる季節…!! 本当に使いやすい赤みブラウンカラーなので気になった方は是非チェックしてみてください⸝⋆⸝⋆
- 2022.10.03
私が使用したのはブリリアントアイズというカラーで、裸眼に溶け込むようなナチュラルなレンズです! ワントーンのシンプルなデザインなので、普段使いしやすいレンズかなと思いました! カラーは私の裸眼よりもほんのり明るめのブラウンで、トーンアップしすぎず絶妙に垢抜けた印象になれました🥰 そしてキエトのレンズはめちゃくちゃコスパが良い! 1箱10枚入で780円!しかも今は期間限定で1箱からの購入でも送料無料らしい! 普段使いできるナチュラルなカラコンを探している方、コスパのいいカラコンを探している方におすすめです✋🏻💕︎
- 2023.05.12
マットだけど粉っぽくならない透明感もでるマットシャドウです。 マットカラーが3色と透け発色のラメ1色の構成。 透け感があるのできつくならず使いやすいです👏 シアー発色で失敗しにくいと思うのでメイク初心者さんやマット使わない人でも挑戦しやすいと思います👌 キャンメイクはプチプラなのに使いやすいものが多くて色々試せるから嬉しいです💖 赤みも強すぎずナチュラルなのでオールシーズン使える色味です。
- 2023.05.13
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク エフォートレスライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー クイックラッシュカーラー 透明タイプ クイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーエフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.19
温もりとほんのり赤みを感じるブラウンに シルバーメインのラメが配色された万能パレット🤎 マットというとモードな感じやかっこいいイメージに なりやすいと思っていたのですがこちらのシリーズは 透け感のある柔らかい仕上がりになるマットなので 全く重くならずむしろ抜け感のある仕上がりに✨ 繊細ラメも入ったパレットなので、お仕事には マットだけで仕上げてもいいし、お出かけやデート にはラメをプラスして華やかで可愛らしいメイクも できます💕
- 2022.11.20
ベージュとブラウンで構成された4色パレット🤎 まさにココアっぽいブラウンカラーでとてもかわいい⸝⸝> <⸝⸝ 見た目はしっかりとしたブラウンカラーだけど載せるとナチュラルでぽわぽわする☁ ココアそのまんまの色でかわいすぎる🥺 アイシャドウ、チークがしっかりブラウンなのでアイシャドウのベースカラーに合わせたベージュにしました🤲🏻 マットなのにするする塗れて、オーバーリップにもしやすい質感💄 ふわっと全体にこのリップを塗って、中心に濃いブラウンを載せる塗り方がだいすきです🫣 どんな場面でも、誰でも使えるベージュカラーになります❕
- 2022.12.03
赤みに寄ったブラウンシャドウで右上の カラーをメインで使うとナチュラルな印象、 右下のカラーをメインで使うと女性らしい 印象になります💕 このアイテムはマットなのに透け感があって 重たい印象にならないのが良いところ👍 秋冬にぴったりなほっこり温かい目元に 仕上がるのでおすすめです☕️
- 2022.10.05
このシリーズはマットって名前が付いてるけど、そんなにマット感がなくて、使いやすいんだよね🥺 今回の秋新色は程よい赤みと黄味のバランス、しかもそこにピンクがかったラメのバランスが天才でしかない😂✨✨ イエベもブルベも使いやすいとはまさにこの事。可愛いメイクに仕上げたい大人にもおすすめの甘めブラウン✨是非お試しあれ🥺
- 2022.10.03
これ左上のラメがちょーどいいんです。 キラキラしすぎてなくて、かと言って物足りない感じもなくて大好き。 右上のベージュは涙袋爆誕できます。 シルキースフレアイズのノーブルベージュが個人的にあまりピンとこなくて少しトラウマになってた私はこっちがすき…!!!ってなりました。 今回はほぼいつもしてるお仕事メイク。 ばっちり休日メイクもキマる。
- 2022.10.25
ぬくもり感じる赤みブラウン😊 左上だけベージュベースでラメパール入り あとは透けマット! 陰影や血色感も出せる万能カラーが3色も揃ってる。 全て単色でも可愛いのに3つ重ねても濁らない優秀さ スフレのようなテクスチャでしっとり密着🥹 お肌に溶け込むようなカラーと粉質 粉飛びもかなりしにくくてテクニックいらずだと思う!!! これは見つけたら黙って買うしかない!!
- 2022.09.27
私が使ったコスメは、 🍫ベース🍫 ①キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ ②キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン ③キャンメイククリーミータッチライナー 07アズキブラウン 🍫💝トッピング🍫💝 ④ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス ⑤GIVENCHY コール・クチュール・ウォータープルーフ No.13ポピー
- 2023.01.20
発色は思ったよりもナチュラルで、肌なじみのいい万能カラー。 しっかりカラーをぼかして馴染ませると、ブラウンなのにめちゃくちゃ透け感がでて可愛い❤︎ ただこのシリーズ、配色はすごく好きなんだけどラメが少し苦手🥲 ラメの色はマットカラーと相性抜群で可愛いんだけど…! 色味はめっちゃかわいい。値段も考えるとかなり満足できるアイシャドウかなと思います!
- 2022.11.07
マホガニーモカ、何とも言えないカラーが気に入っています♥️ そして、ずっとつけまつ毛生活していましたが、やっとまつ毛が復活してきました✨ つけまつ毛より目力出ないけど、カラーマスカラが使える♥️♥️♥️
- 2023.05.01
春らしいコーラルオレンジにラメを足して目元を明るく華やかにしてみたよ🌷 締め色は広範囲に塗らず、ポイント使いが◎ 目頭と目尻に締め色を使うと深彫りされて、目元の印象が強まるよ💖 二重の延長ラインや涙袋の影は引いたらすぐぼかしてナチュラルに仕上げると◎ 涙袋の影はアイシャドウのカラーと合わせてオレンジ系を使うと、血色感も足されていい感じ☝️ 艶感得意なイエベ春さんはマットで終わらせずに、仕上げにラメをちょい足しでメイクを格上げしよう❤️ メインで使用したアイシャドウ、サンセットデートはイエベ春さんにぴったりなカラー🌷 パッと見、濃いめに見えるカラーだけど、塗ってみると透け感発色だから重たくならないよ✨ プラスしたラメもイエベ春さんにはとっても重要なワンポイントなので要チェック☝️
- 2023.03.14
これは特に大当たり🎯✨ 主張しすぎない赤みブラウンが お肌にスーッとなじみこれがまたツボ✨ シアーなメイクも可愛いんだけど 今回は私らしくパレットの最大値で メイクしてみました。 テラコッタブラウン、ブリックレッドを 目尻側で主張してみました。 そこがこのパレットの長所でもあり とっても扱いやすいんです✨ つけすぎても事故にはならないパレット🤭 そして盛れる! ラメがとっても繊細で涙袋や黒目上を さりげなく、可愛く演出してくれます♡
- 2023.02.05
マホガニーモカは赤みブラウン系のシャドウで かなり使いやすい色が揃っています🙌 優しい色合いであたたかい印象になります💭 ラメカラーもマットカラーも透け感があるので 重たい印象にならないのが特徴です ①ラメカラー こちらはベージュトーンのラメです🙆♀️ 繊細ラメで透明感が高い仕上がりになります✍ シルバー系のラメが多いかなという印象 ②ベージュ系マットシャドウ ピンクベージュに近いような色味です 血色感のある色なので涙袋にのせると 立体感が高まります👀 ベースカラーとしても使いやすい◎ ③赤みブラウンマットシャドウ こちらはオレンジブラウンに近いかなとも 感じました🤔 これを締め色に使うと ふんわりとした優しい仕上がりになります🧸 ④ブラウン レッドブラウンに近い色味です しっかりと締めるならこちらがおすすめ🗣 重たい印象にならない程度にしっかりと 目元を引き締めてくれます🌼
- 2022.11.11
特に今回の左上の透けツヤラメは“涙袋”にぜひおすすめしたい…!!!! 少し白っぽいベージュなので私にはかなりハマりました。 シルキースフレアイズならではのやわらかい透けるマット処方のパウダーだから、ほわんと発色してくれます🦔⸒⸒☁𓂃 𓈒𓏸◌ そんな方に絶対おすすめしたいブラウンパレットです。
- 2022.10.02
キャンメイクのシルキースフレアイズ マットタイプの新作M05マホガニーモカ! 温かみのある、赤みブラウンと柔らかいベージュが作る、ほわほわメイク🥹🫶 肌なじみのいいカラーなので、シェーディングにも使用しています。 しっかり盛れるのに、柔らかで女の子らしくてナチュラルに仕上がります。 わたしのオススメ組み合わせですが、同じくキャンメイクから出ている、クリームチーク(マットタイプ)のマカロンフレーズと相性がいいです! 男の子ウケもいいと思いますので、デートメイクにおすすめです! 粉質はふわふわマットで、少ししっとりしますので、密着度高めです。 これは冬のわたしの定番色になる予感、、💓 グリッターと合わせても絶対かわいいので、またメイクしてみようと思います!
- 2022.11.26
スフレのようなふんわり柔らかな印象のマットシャドウに、繊細なラメが入ったパレット。 透け感発色だから、マットなのに重ねても重たくならないんです。 マットにポイントでキラッと輝くラメを乗せれば周りの自然も釘付けに♡ くすみを飛ばす明るめのベースと、目元を華やかにする中間色、しっかり締まる締め色の3色を重ねるだけで簡単グラデ。 微細なパールが全色に入っているので、明るく奥行きのある目元に♡ 吉田朱里さんがこだわり抜いたベストパレット。 アイドルを経験した吉田朱里さんだからこそ作り出せる魔法の4色で可愛くなれちゃう。 質感の異なるキラキラパウダーとツヤ増しハイライトで、アイドル級の立体感のある目元に♡
- 2022.11.25
【しゃくてん的ヘビロテキャンメイクアイテムでメイクしてみた!】キャンメイク。私が初めてメイクを始めた頃から、ずっと何かしらのアイテムがそばにあるコスメブランドです。プチプラだし、パケもかわいいから、学生の頃は助けられてたし、高品質で機能的で、...
- 2023.01.28
M05マホガニーモカは赤みを感じるブラウン。秋にぴったりのあたたかみのあるカラーです🍁 これまでに出たカラーと比べてもダントツに使いやすいのがこのマホガニーモカだと思う🫡 このアイシャドウは肌にすっと溶け込んでくれて、重ねても濁りがないし、ムラにもなりにくいし、グラデーションも綺麗につくれます◎ マットの3色だけで仕上げてもやわらかい目元になってかわいいし、 そこに左上のラメを重ねると、上品さがプラスされて綺麗な目元になれて良い✧︎*。 シルキースフレアイズマットタイプの新色当たりすぎた💪🏻 このシリーズやっぱり大好きだわ💪🏻💕
- 2022.10.17
【激盛れ】誰でも盛れる赤みブラウンが可愛すぎた🫶🏻CANMAKEのシルキースフレアイズマットの05番!肌なじみのいいカラーで誰でも使いやすい!あたたかみのある赤みブラウンで優しい大人な印象に✨🥺皆もぜひ試してみてね!♡••••♡#CANMAK...
- 2023.02.07
このパレットのいいところはマットタイプということでカラーは全部マットなのですが左上にラメカラーが入っていてキラキラに仕上げることもできるところ。 このシルキースフレアイズ自体すごく粉質が細かくてしっとりしていてパパッと塗ってもムラにならずめちゃくちゃ綺麗にグラデーションできます。 今回のマホガニーモカも可愛いですが既存の他のカラーもすごく使いやすいものが多いので気になった方はぜひぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2022.11.12
2022年1番お世話になった⭐️マイベストコスメ*キャンメイククリーミータッチライナー02.ミディアムブラウンこれなきゃ毎日メイク始まらない。お値段よし、使い心地よし、何本リピートしたかわからない私の定番コスメ。*MilkTouchオールデイ...
- 2022.12.30
こちらのシリーズ大好きで他のカラーも持ってます! 赤み系のブラウンのパレットで、あたたかみがあって秋冬にもピッタリ👌💗 3色マットで、左上だけラメになってます。 こういうマットとラメが入ったパレット大好き!(*'▽'*)♪ 粉質もしっとりでとても使いやすいです。 ほわっとあたたかみのある目元になれるのでオススメです! どなたでも使いやすい配色な気がします🥰✨
- 2022.10.02
シルキースフレアイズマットタイプから待望の新色! あたたかみのある赤みブラウン。 秋っぽいカラーが可愛すぎるネイルの限定カラー! 上品なミルキーなくすみピンクベージュ。 大人気のクリームチークからマットタイプが誕生! 柔らかいチークだから押すとむにゅっとします。 大人気のパウダーから限定でレザーパケが登場! 普段より高級感あるし指紋つかないんです! 以前限定として発売されすぐに売り切れたくらい大人気のグリッターが定番商品化! 液がさらさらしてて塗りやすいし普段使いしやすいさりげないラメで好きです!
- 2022.09.27
カラーメイクって難しいイメージだったけど、今回使用したアイテムはくすみカラーなので、肌馴染みも良くて使いやすい👒 カラコンは、てんちむさん( @super_muchiko )がプロデュースした、HARNE @harne_official 01トリュフを使用して瞳の色素を薄くしてあげるとバランスが取れていい感じ💐 春なので、少し明るめのカラコンも最近気分でよく使ってます♪
- 2023.05.01
キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M05マホガニーモカ〈新色〉ぬくもりを感じる赤みブラウン✨9月30日発売の新色です♡透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレット☺︎AピンクラメBふんわり色づ...
- 2022.09.29
CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05 マホガニーモカ ADDICTION ザアイシャドウ パール Tiny Shell CANMAKE ラスティングリキッドアイライナー 05 グレージュ FASIO パーマネントカールマスカラ WP ボリューム 01
- 2023.04.24
粉質はサラッとしていますが、粉落ちはあまり気にならない! 超イエベカラーというわけではないのでピンク系のアイシャドウにも使えると思います! グリッター初心者さんや大人女子にもちょうど良い◎ ブラウンやグレー系のライナーよりナチュラルに二重ラインが描けるので好き◎ ナチュラルに馴染む目尻ラインが引ける◎ 濃くなり過ぎないけど目力はアップする!!
- 2022.10.06
私本当にブラウンアイシャドウが苦手で、、 透け赤みブラウン!! 全人類に似合うんじゃ、、?♡ めちゃくちゃ可愛い〜!! 力加減によって儚い感じにも ぱっきりメイクもできる 万能なアイシャドウ〜!🫶🏻🫶🏻 このシリーズのMO2も底見えするくらい愛用してるんです〜! こちらもおすすめ🫡 このシリーズ大好きだ〜!😶🫰
- 2023.04.23
再投稿までの期間に使いまくって、1軍入りした優秀シャドウ🌸 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色+透け発色の繊細ラメ1色のパレット🌸 全体的にゆるふわ〜な色味になって、めっちゃ可愛かった🥹💕! 地黒の私にも使いやすい色だったから、小麦肌さんとかで迷ってる方は買いの1品だと思う🤤✌️
- 2022.10.30
秋っぽいほっこりブラウンに ベージュベースの多彩ラメが入った いつものラメはかなり存在を主張するものでしたが チラチラっと可愛さ増し増し💓 ふんわり浮かび上がるような 柔らかいマットカラーがとても扱いやすく ブラシでぼかすとムラにならずに 簡単にグラデーションに! 1000円以下でこの粉質は本当にすごい!! 右2色は黄色みを感じるブラウンなので マットタイプはローズヒート以外 ブルベカラーは少なめですね🤔 ブルベカラーですが1000円以下なので 挑戦してみようと思います♡ 普段使いしやすいブラウンパレットを探している ムラにならずに簡単にぼかせるマットシャドウを探している 秋っぽカラーを探している ラメもマットカラーもどっちも欲しい! こんな方にオススメです🙋♀️💓
- 2022.10.08
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第78位アイシャドウ 20代 第74位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第85位パウダーアイシャドウ 10代 第70位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第76位アイシャドウパレット 10代 第53位アイシャドウパレット 20代 第49位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第57位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第55位 | 高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡ | 詳細を見る |