キャンメイクの シルキースフレアイズマットタイプ! 春の新色M04 キューピッドペタルが登場✨ 幸せ溢れる可愛らしいコーラルカラーで シルバーとゴールドのラメが可愛いです。 マットタイプですが重ねても濃くなりすぎず 失敗しにくいのでほんとに使いやすい! これぞ透けマットアイシャドウ! マットなアイシャドウ初心者さんにもおすすめですよね☺️ 全体的に黄味のあるパレットですが 優しい発色で調整がしやすいので ブルベな私でも全然使えましたよ✨ しかもピンク系のカラー2色は チークとしても頬に乗せてもめっちゃ可愛い😍 これ一つで春メイクバッチリです! これは人気が出そうな色味❣️ もう店頭に並んでいるところもちらほらあるみたいなので是非是非チェックしてみてください〜!!! 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです!
- 2022.02.27
シルキースフレアイズのマットは瞼にしっかり密着して発色するしラメが可愛いのでいつも仕上げには使います✨ 右下のオレンジブラウンをアイホールに使うと瞼の腫れぼったさもマシに見えました。女子会やデートにも使いやすいアイシャドウだと思います🧡
- 2022.10.14
マシュマロフィニッシュパウダーが好きで よく使ってたけどマスクに色が付くのが気になって、 マスク生活になってからはAbloomを使ってる! ブラシで付けると自然な感じでトーンアップするから好き! マシュマロフィニッシュパウダーブラシ マシュマロフィニッシュパウダーのケースに入れられるサイズの パウダーブラシで全然チクチクしないし、見た目も可愛い! シルキースフレアイズは全色集めるくらい好きなアイシャドウ♡ M05は秋にピッタリの落ち着いた色で大人でも使いやすくて オシャレに見えるカラーで1番好き♡
- 2022.09.28
キャンメイクのキューピッドペダルは春カラーが詰まっていて本当に可愛いです。 ベスコス入りを果たしているクリーミータッチライナーはプチプラなのに使いやすくておすすめです。 アイプチのビューラー・マスカラはほぼ毎回登場していますが、一重さんには1つは持っていてほしいアイテムです✨
- 2022.07.05
全てドラッグストアで購入できる、プチプラアイテムだけで仕上げたので、ぜひ最後までご覧ください! ドラッグストアに売っている物でここまで韓国っぽい印象がつくれちゃいます! 簡単なので、是非試してみて下さい!
- 2022.01.26
右上のピンクは意外と発色柔かめ!くすみを飛ばしてくれてチークにも使えるベースカラー💕 左上のラメはピンクとシルバーのラメで最高🥰 全体的に濃くない発色だから好き嫌いは分かれるかもだけど柔らかいメイクが好きな人オススメ✨
- 2024.02.02
透け感が可愛いマットタイプ☺️ 柔らかい発色なので重ねると好みの発色になるので調整しやすい𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 M05マホガニーモカは赤みのあるブラウンなので季節的にも秋が似合いそうですね🍁
- 2022.10.07
ೀ 透けマットシャドウ透け感のあるマットなので、重ねることで濃淡を付けることができる ೀ ラメ 1色 + マット 3色ラメ好きには繊細ラメ。単色でも欲しいくらい◎ 全部それぞれ違ったカラーのラメ。マットシャドウは苦手意識あったけど、これと出会ってから使うようになった🐰✨ 一番気に入っていた M03 ローズヒート が廃盤なの衝撃でした…… 色っぽく、大人っぽい目元に仕上がってすごく好きなのに… 使いやすさでいえば、M02 チャイブリック かなあと思います🐰!M01 シエナウッド は、オレンジブラウン。秋に使ったら季節感いいかなと思います。M04 キューピッドペタル は 春色カラー🌷 M05 マホガニーモカ は、一番ナチュラルに仕上がるかな✨
- 2022.09.12
シルキースフレアイズになんと〈マットタイプ〉が新登場!! キャンメイク完全に領域展開してきてます。 粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ。 マットの場合発色がいいと、塗りむらや失敗が目立ちやすいのですが、キャンメイクはシアーな発色にすることでそれを防ぎにきた模様。天才。 重ね塗りで発色の調整可能ですが、重ねても厚ぬり感が出ることなく綺麗に発色✨ ただ、スウォッチも着画も重ね塗りしてるので、一回だけ付けた時はチラチラと繊細に輝く控えめな仕上がりになります👌ラメ感も最高。 マットだけで控えめに仕上げてもいいし、ラメを思いっきり足してキラキラ仕上げても可愛いので、オールマイティすぎるアイシャドウです👏
- 2021.08.28
ほのかな赤みブラウンで、じゅわっと溢れるような血色感を与えてくれる🤎 繊細な透けラメが透明感だしてくれる💎 想像していたより盛れるアイシャドウです!! このシルキースフレアイズのマットタイプは、マットなのに透け感あってなんとなくツヤ感が。。。 可愛いだけじゃなく、どこか大人な色っぽさも醸し出してくれます😏︎💕︎ これは買いです❣️
- 2022.10.21
❁︎M01シエナウッド❁︎ あたたかいオレンジブラウン🍊 左上のラメのカラーにはゴールドラメがたっぷり☺︎ 右下と左下のブラウンをメインに使えばとってもデイリーも使いしやすいです✌︎ ❁︎M02チャイブリック❁︎ ピンク×テラコッタのおしゃれなパレット。 赤みと黄みのバランスが絶妙なのです❤︎ メインの右下のカラーは、ピンクってよりも結構赤みの強い感じに発色します*̩̩̥ 左上のラメの中にはシルバーやピンクのラメがはいってます🌷 ❁︎M03ローズヒート❁︎ ローズヒートはローズっぽいボルドーぽいカラーのアイシャドウパレット💘 2番とも少し似てますが、3番の方がピンクに近くてやわらかくあたたかいかんじがします⑅⃝︎ 左上のラメのカラーのベースにほんのりグレーぽさも感じる💭 ラメはピンクやゴールド、シルバーのラメです✧︎*。
- 2021.09.27
クレドのアイシャドウをピンクをベースにして、エスプリークのカラーと合わせるのが可愛くて好きです^_^ 下瞼のアイシャドウはキャンメイクのマットタイプM06淡いグレーピンクで下瞼メイクにちょうどいい✨ mudeのチークを乗せたあとにlakaのハイライトを少し足したら可愛かった〜 目頭ハイライトはクレドの右の色を🤩 リップはリプモン13リプモンの中で1番好きな色🩷
- 2023.12.02
\プチプラ最強アイシャドウはやっぱコレ/✓キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート粉飛びも少なくて発色も良くてかなりお気に入りカラーブルーのカラコンと良く合うし使いやすい(⌯᷄௰⌯᷅)#自分ウケメイク...
- 2023.02.22
リマグレージュは美しいグラデーションが簡単にできるパレット。 発色はおだやかなのに仕上がりが上品で、今っぽい抜け感のある目元に😳 奥二重の私は色をつけすぎるとまぶたが腫れぼったくなったり重い印象になりやすいのだけど、このピンクグレージュはしっかり重ねても濃くなりすぎずむしろ儚さが出るくらいでとても使いやすい☺️ 色味は良いんだけど淡めのカラーをよりしっかり発色させるためにアイシャドウベースの使用をおすすめします💡
- 2023.02.06
シルキースフレアイズは1色がラメ、3色マットタイプ。今回のお色…私的にはヒットでした。使いやすいお色なのは勿論、マットはあまり好きでは無いのですが…マットで仕上げる事も多いです。ラメも透け感のラメなので下品にならないです。 クリームチークは最初はスルーするつもりだったのですがお色が可愛くて、お迎えしました…。最近は、ベージュ系やブラウン系などを使用している事が多くて少しお色ものが使いたくなってきてのタイミングで見つけてしまったお色でした。指で付けると油断して、付け過ぎになる事もあるので私はブラシで付けています。可愛い感じになるけど、ブリブリした可愛さという感じにならないのでローズ系のお色で、ちょっと違う…って思ったお色に当たって苦手になってしまった方…お試ししてみて下さい。シックになり過ぎない程よいお色ですよ。パウダーチークよりも、もちも良いです。
- 2022.10.03
キャンメイクの2022秋新商品をレビュー!中の透けるポーチにたっぷり新作入っていてワクワク✨付属のミニカタログ冊子にはいっぱい新作が載ってました🥰・クリームチークM01アップルコンポート限定マットタイプで真っ赤なレッドカラーがすごく可愛いクリ...
- 2022.09.20
安定の粉質で、マットだからなのか さらに高発色に感じました! コーラルピンクが強い!! 見たまま発色です。 最近多かったくすみ系とは、また一線を画した感じ。 見てるだけで気持ちが上がる明るいピンク💓 まさに多機能アイシャドウです!🧐✨✨ その血色感を活かして、今回は2回目の 純欲メイクをしてみました〜🎶 アイメイクにもジュワッとした血色感が表現出来て大満足です🥰💓 シルキースフレアイズのマットシリーズはキラキラし過ぎないで どのシーンにも使える素敵シリーズでした! 全色欲しくなっちゃった。。🤤🤤🤤 もっとはやく試すんだったなぁ🥹💓 使いやすいので、 是非お試しください😚♡
- 2022.08.23
現品見たらもっと可愛かった🥰 個人的にはマットすぎるものは苦手なのですが こちらは程よい透け感がある分なのか マットすぎず程よい肌ツヤは残してくれる印象を持ちました👏 やや赤みを感じる程度のブラウンなので 黄みが強いブラウンが苦手な方に是非試してもらいたいカラーです🥰 ラメカラーは繊細なのに程々に主張はあり、使い勝手が良さそう…! 発色がシアーな分、失敗もしにくいと思うので見つけたら是非手に取ってみてください🥺
- 2022.09.28
キャンメイク 透けるマットと繊細ラメが可愛すぎる🥹❤️ 好きすぎてめちゃくちゃ出番の多いアイシャドウ。 マットだけど、程よく透け感があって抜け感のある仕上がり❤️✨✨ 色味も絶妙で肌なじみもよく1日中くすまず綺麗な発色をキープしてくれる🌟 ラメがめちゃくちゃ可愛い…🥹 密着力もわりとよく、フィックスミストなしでもほとんどラメは落ちて来なかった! 毎日でも使いたくなるアイシャドウ🤭❤️
- 2022.06.11
新色アイシャドウGETしましたー✨どちらも絶妙な色みなので早速紹介していきます!☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎①サナ エクセル スキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウン(限定...
- 2022.10.14
今までにない繊細な色味とデザインで透明感あふれる瞳に演出してくれる新しいカラコンブランド「フォンデュ」❕ カヌレベージュは、自然な立体感の出るうるうるのトーンアップカラー。ふんわりとした細めのぼかしリングフチでちゅるん感も出る垢抜けレンズ. 〰︎ 🗒 💭 最近黒髪に近い暗めの髪色にしたのですが、このカラコンを付けることで一気に抜け感が出て、暗髪でも重たくない垢抜けた雰囲気になれて、個人的に最近の中では1番お気に入りのカラコン💡 ̖́- 1ヶ月使えるタイプなので、コスパも🙆🏻♀️◎
- 2023.02.13
#LUMIURGLAS #スキルレスライナー02.ローストブラウン→安定のこちら。色味も可愛い。 #キャンメイク #シルキースフレアイズマットタイM02 チャイブリック→今回はこちらをアイライン上あたりに使用。全部使ったメイクももちろん可愛い。 #シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹→涙袋に。幅は細めにつけるほうがお気に入り #シャドーカスタマイズ フローティング BR701→今回はこれを全体にオン。キラキラして華やか。ベージュ系なので派手になりすぎず可愛い
- 2023.10.24
こんにちは。こんばんは。今回は2022年9月に購入したコスメを投稿したいと思います!また1つ1つ改めてレビューしたいと思います!♪ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンモカグレージュ限定パッケージに惹かれたのと最近以...
- 2022.10.10
フィット感が高くしっとりとしたリッチな質感のマット3色、繊細ラメ1色の4色アイシャドウ。 マットながら透明感があり、肌に溶け込む仕上がりで重ねても厚塗り感のない軽い付け心地! 今回の新色、限定色のM06 リマグレージュは抜け感のある上品なピンクグレージュでぱっと見かなりグレージュ強めでくすみも強いのかなあ、使いにくいのかなあなんて思ったけど右上のカラーがピンクみが強くてかなり使いやすい! ピンクといってもピンクベージュっぽい大人カラーなので甘く幼くなりすぎず、ほかのグレージュブラウン系のカラーを重ねるとさらに深みが増してチョーーーかわいい!!♡ 手にして可愛い、使ってさらに可愛い!って感じだったー!とっても可愛いー!!!!! 限定なので、気になってる方はお早めにチェックしてみてください🚨💭
- 2023.02.04
プチプラなのに優秀すぎるCANMAKE😮💨💕 デパコスと比べても本当に遜色ないよね😳!! ブライトスプリングの私の推しはパーフェクトスタイリストアイズ22ですね💓 も〜う色が…ラメが…天才🥹💕
- 2022.11.30
ぬくもりを感じる赤みブラウンで、かわいいカラーなのは間違いないです❤🤎 柔らかいブラウンかなと思います。 マットタイプだからか色づきも発色も良し👍 1色だけあるラメがいい仕事しますよ🤩 写真はマスカラもアイライナーもなしで、このアイシャドウのみ。 それでも結構目ヂカラアップすると思うんだけど、どうでしょう? 優しさもあって私はこの色味好きだなぁ。 税込825円。少なくともお値段以上なのは間違いないかと😆 限定色ではないので急ぎではないけど、秋メイクに使えそうだからやっぱり急いで♥️笑
- 2022.10.04
私の中で1番欲しかったのはこれ!マホガニーモカ🐻シルキースフレアイズのマットタイプが好きで使いやすいブラウンが出ると聞けば買うしかない👊 サクッとこんな感じ(・∀・)私が感じたのはピンクブラウン!レッドブラウン!オレンジブラウン!と明確に振り切ってない絶妙なバランスのカラー構成だな🤔と。もしかすると個人のPC次第でどちらかに転ぶのかもしれませんが…全体的にあたたかみのあるカラーでまとまってるもののじゃあ何ブラウン?と聞かれると明確に出来ないような🙃笑 イエベ向きなのかな?と思いきや、クチコミを見た感じそこまでPCに囚われず使えるカラーの様子(*’ω’*) 粉質も相変わらずしっとり粉飛びなしで、お仕事にも使えるし休日に使っても地味にならない絶妙さ。✨ あとは個人的に色持ちはベース使っても良くはないのでお直しで持ち歩いてる(・∀・)笑でもこれ自体がチップ付きでコンパクトなサイズ感そして何よりプチプラなので問題なし!!👍🏻´-
- 2022.09.30
シルキースフレアイズマットタイプの04キューピッドペタルを使ってメイクしました✨️ ♡のカラーは優しいピンクブラウンカラーできつくなりすぎず、しっかりと目元を締めてくれます ♢のカラーはゴールドのラメでピンクコーラルのアイシャドウの色に映えるラメカラーです✨️
- 2022.09.20
透けマットのシルキースフレマットから新色出ました👏 くすみピンクグレージュ🥰 大人ナチュラルなカラーで、わりとどんな服装やシチュエーションにも合うので挑戦しやすいカラーとなっています! このシリーズの中で1番好きなカラーかも✌️ マットだけど、ラメもあるのでバランスも◎ 何よりコスパも良いし、ピンク苦手な方でも試しやすい! ぜひお試しください♪
- 2023.02.05
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ購入♡(´•̥ω•̥`)たくさんのいいね♡フォローありがとうございます!𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌𝒚𝒐𝒖(⑉••⑉)❤︎ブラウンのアイシャドウがほしくてシルキースフレアイズマットタイプM05マ...
- 2022.10.17
こちらのパレットは全てがマット質感ではなく、スウォッチAの部分は透け発色の繊細ラメになってます🥺✨ 他のカラーはマットになっていて、柔らかい仕上がりに(◜ᴗ◝ )! 個人的にはやっぱりシエナウッドが最高でしたね😊🧡
- 2021.10.03
こんにちは\(Ö)/今回は『初心者メイクコスメ一式』中編です※前編・中編・後編に分けてます〈アイシャドウ〉♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ→2パターンメイク・ラメ▶︎▷1番オススメする!!ピンク系とオレンジ系が入ってるのを買えばも...
- 2022.09.16
出してそのまま瞼にのせず 手のひらなどで馴染ませてから瞼につけると 失敗しません😄✨ 高発色、ラメ飛びしないのでとても優秀なアイテムです! 淡いブラウンで赤っぽさのあるブラウン。 ブラシでつけたら ふんわり柔らかくてかわいい♡ マットタイプの中で1番使いやすいカラーだと思います! シルキースフレアイズはマットタイプのが 個人的に好きです☺️🙌
- 2022.10.01
✔︎オレンジ系のM01ブラウンも入ってるので春夏のオレンジじゃなくてちゃんと秋冬の深めオレンジで凄く可愛い色♡ ✔︎コーラル系M02可愛い!イエベの方は大好きなカラーだと思います右上のカラーをベースに塗ると凄く可愛くてこれだけで仕上げても可愛い目元になると思う! ✔︎青みピンク系M03M02と似てるけど締め色やラメが青みが少しはいってるのでブルベさんに映えるカラーでも、すっごく青いくすみ系じゃないのでイエベさんも使えそうなカラー どのカラーも可愛すぎたので本当にオススメです♥️ キャンメイクはプチプラなのに発色とか色の配色も可愛いのがすごい!
- 2021.09.11
か、か、可愛い♡ くすみカラーが大人っぽく色っぽいのに、どこかあざと可愛い仕上がりになりました。 右下の色が一重だと赤み寄りだけど、二重だとちょっとパープル寄りに見えるのが不思議でした。(多分目開けてると一重の方は見えないからだと思われる)
- 2022.10.09
無印良品 薬用入浴剤 レモングラスの香り ゆずの香り ラベンダーの香り キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ B IDOL THE アイパレ 107 期待のローズブラウン 108決意のブロンドベージュ
- 2022.10.04
こちらももうすぐ発売✨「シルキースフレアイズ(マットタイプ)」のスウォッチを皆さんにお届けしちゃうよ❤お肌に溶け込むような「透けマット!」3色の透けマットに、透け透けラメを1色プラスした4色パレット✨絶妙に異なるこの3色がとっても可愛い❤♥M...
- 2021.09.18
- 2021.08.25
思ったより使いやすいカラー😳! 透け感のあるマットだから派手すぎず、しっかりまぶたになじんでくれる☺️💗 この締め色がメインでも使いたいくらいに可愛い💗 そしてラメの輝きも増した?すごく存在感も出せてキラッキラ🧚♂️➰✨ このラメ単色で出して欲しいぐらい好き😭💗
- 2022.03.13
𓊆コーラルピンクアイシャドウ𓊇〜比較してみた〜〖CANMAKE〗シルキースフレアイズM04.キューピッドペタルブルベさんでも使いやすいコーラルピンクアイシャドウ♡右上のカラーが青みを感じるピーチカラーでブルベさんでも馴染みやすいと思います𓂃...
- 2022.08.13
デパコス級アイシャドウ。 キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ。 可愛らしいピンク。 しっとりして塗りやすくおまけに粉飛びせず仕上がりが綺麗。 実はキャンメイク、セザンヌとsweetssweetsと同じ会社。 キャンメイクはどちらかといえばメイクを始めた10代後半から、セザンヌは万人向け、sweetssweetsはキャンメイクのお姉さん的なブランド。 キャンメイク、セザンヌは絶対にバカにしてはなりません。 普段のメイクにはもちろんデートやお出かけメイクにも◎。 また外出先や旅行先や帰省先でうっかり化粧ポーチ忘れたときにドラッグストアや量販店寄って安易に買えるという応急処置役割にもなるコスメになります。
- 2022.10.08
‘色味’もありますが、基本的に‘性能’で選んでます! 🧸🤍 CLIO プロ アイ パレット 🧸🤍 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ 🧸🤍 rom&nd ベターザンアイズ
- 2022.07.14
ピンク部分をメインにするとかなり春っぽいですが 涙袋も自然に盛れるカラーで ゴールドラメが可愛いすぎる😭😭 ふんわりマットなのでぼかしやすく 明るいカラーを使わなくても自然とぼかせて 本当にこのシリーズ可愛い😭💓 お手頃なコーラルアイシャドウです☺️✨
- 2022.08.10
どちらも粉飛びやラメ飛びがなくスフレのように柔らかいのにとても高発色なアイシャドウです。 ベースカラーはパール感が強くギラつかないお上品なカラー◎ ベージュ系やホワイト系が多い印象 メインカラーやディープカラーにもパールやラメが入っている物が多い◎ ラメシャドウにも少しベージュやくすみが入っている◎ ベースカラーは肌なじみのいいピンクやオレンジなど◎ マットカラーは全体的に目に見えるラメやパールは入っていないのに助艶感があって重くならない質感、色合い◎
- 2021.10.06
💛シルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ 💛クリームチークM01 アップルコンポート 💛マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケレザー調容器 💛マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 💛カラフルネイルズN76アズキミルクティー 💛オーロラカクテルグリッター02モスコミュール
- 2022.09.26
ピンクやオレンジのアイシャドウを使うと腫れぼったく見えがちな人におすすめしたいアイシャドウの塗り方です!🙌🏻 🤎 塗り方のポイント✔︎ ベースは明るいベージュ×ピンクすぎる×くすんでる×暗い✔︎ 締め色を先にのせる✔︎ ピンクはアイホールの半分以下×眉下まで広げすぎない✔︎ 涙袋にピンクは塗らない◎コンシーラー◎ベースに塗った色を使う✔︎ ラメは必須!×アイホール全体に広げすぎない
- 2022.04.17
D-UPの新色はバレンタインの時期にぴったりなまろやかピンクカラー♡ 肌なじみのいいピンクでまるで頬を染めたかのように目元がふんわり色づけてくれます🥺 マスカラの新色ピンクブラウンは優しい印象の目元になれるカラー。 シフォンピンクは青みニュアンスのあるカラーで目元に引くと血色感と透明感が出ます✨ ラインを引いた直後は結構青みピンクですが、時間が経つとだんだん肌に馴染んで紫とピンクとブラウンが混ざったような絶妙で綺麗な色に。 今回紹介した新色のマスカラとアイライナーは普段ピンクシャドウやピンクのアイテムを使わない人でも取り入れやすいカラーだと思います!
- 2023.02.11
赤みブラウンでお肌に溶け込むような透けマットシャドウ✨ 透け感のある柔らかい仕上がりのマット3色と繊細ラメ1色がセットされています💕 どのカラーも使いやすい🥹 ラメなしの3色だけ使ってもかわいい仕上がりになります😍💖 お肌に馴染みもよくて左上のパールも飛ばないし優秀すぎるパレットでした💕🥰
- 2022.09.28
チャイブリックを使う時は、かなりの確率でこのアイラインとマスカラの組み合わせ😂 チャイブリックの透け感を活かしてラメでさらに透明感が出るようにさり気なく乗せるのが好き😍 まつ毛の間は、スモアグレージュを使い目尻だけルージュバーガンディ。 まつ毛はワインモーヴを使ってますが、下まつ毛が短くて少ないのでどうしてもブラックじゃないと存在感が無くなります😭💦 秋冬も赤メイクを楽しんで行きます😍
- 2022.08.27
マットタイプの新色❤️ 意外と薄付きでした❣️ 締め色もあまり濃くないので、ナチュラルな仕上がりです👍 赤みブラウン系のチークと合わせると、一気に秋っぽいメイクになります🍁 左上のラメがいつもかわいいんですが、今回は白っぽいラメでこれまたかわいい🥰 使いやすくて安くてオシャレ✨ 本当にこのシリーズはおすすめです🎵
- 2022.10.12
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第35位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第35位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第30位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第33位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第25位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第29位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |