ピュアで儚げな印象に... MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR583 テディ BE384 コルク キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE SOME DEF ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット #06 DREAMY rom&nd ベターザンパレット 06 Peony Nude Garden
- 2021.09.19
CANMAKEシルキースフレアイズ(マット)新色! ほっこりぬくもり万能カラーな マホガニーモカをご紹介します𖠚ᐝ 𓎂今回紹介するもの𓎂 ・キャンメイクシルキースフレアイズ(マット) M05マホガニーモカ 9月末発売の新色です!...
- 2022.09.28
とは言っても、よく見かけるアイシャドウの裏側に書いてあるぬり方とほぼ変わらないです💦 つり目の人あるあるだと思うんですがよっぽとぐわっと眉山高く書かないと、困り眉に見える笑 そして基本少し濃いめに仕上げるのが好きなので、ナチュラルめにしたいときや仕事のときは①と②を逆にして最初に締め色をいれてからうすいカラーでほかしていくのがいいかんじです。
- 2022.01.02
オールプチプラでマットオンリーのアンニュイ(?)アイメイクをやってみました♡ アンニュイになっているかはさておき、オールマットも悪くない。 まぁ、オールマットが流行ったとして、私は相変わらずラメ使っていくんですけどね。 ただ、たまには違った感じのメイクをするのも楽しい♪ 最近ちょっとアイメイクがマンネリ化してる気がして笑笑 誰かオシャンなアイメイク方法があったら教えてください!!
- 2022.10.28
ガッツリ盛りたい!!現場メイク✨友達にもらったHEXZEのグリッターを使ったライブ参戦した時のメイクを紹介します!HEXZE星タイプリキッドアイシャドウはザックザクのラメが可愛すぎて写真映えもすごくて…でもリキッドなので落ちたりラメ飛びしにく...
- 2022.11.08
特にムダ毛処理では指の毛を忘れないようにしています…! コーディネートは少し難しくて、相手の好みにも合わせたり行く場所によって少し違ってきます。 靴も少し難しくて、行く場所によってヒールか歩きやすい靴にするか迷います👞 そして靴は新しいのではなく、履きなれた靴にしておかないと当日靴擦れで足が死にます。👼🏻
- 2021.09.25
まぶた全体にBとDをまぜてのせる。肌との境目が目立たないようにしっかりぼかす 上下目尻にCをのせる。上まぶたは目尻にふわっとのせて内側にぼかす 黒目上と涙袋にAをのせて透明感を出す ラメなしでも軽い仕上がりで可愛いです💕 アイライナーとマスカラもブラウンにしました!全体的に柔らかい雰囲気になってかわいい☁️
- 2021.11.07
売り切れが続出しているので購入を考えている方はお早めに!! 淡い色味多めの4色パレットで、イエベ春さんが得意そうな多幸感ピンクパレット🌸 ピンクは見た感じそのままの色味ですが、ブラウンは見た目よりも赤み寄りの発色でイエローのラメは思ったよりも色味が目立たないです! ラメがサラサラなので少しラメ落ちがしやすいかなという印象はありますが、そこ以外はとても可愛くて優秀なパレットなので他のカラーもおすすめです🙆♀️💓
- 2022.03.04
マットなアイシャドウって、扱いづらい印象であまり使ったことがなかったんですが、シルキースフレのマットタイプは粉質がしっとりしていてまぶたに乗せやすい🥰 グリッター 調のラメも一緒になっているので 使ったアイシャドウはこれのみ🌟 ブラウンのマスカラとも相性抜群です☺️
- 2022.11.16
CANMAKEの最近発売されたばかりのシルキースフレアイズマットタイプの新色マホガニーモカをメインにしたメイク♡ マットな質感を活かしたかったので、今回はラメは控えめに🤫 アイシャドウパレットの左上のラメも繊細な細いラメなので、主張しすぎずちょうど良い輝き👏🏻✨️ シャドウのみだと涙袋を強調しにくいので、いつも使ってる、アイバッグコンシーラーで先に涙袋ぷっくりさせてからラメを重ねました☝🏻 温かみのある赤みブラウンのアイシャドウなので、全体的にブラウンで統一して、マスカラは赤みブラウンでさらに統一感up⤴︎⤴︎ 全部プチプラのアイテムなので良かったら参考にしてみてください
- 2022.10.05
右下のカラーがノーズシャドウと涙袋にとても良かった……! このアイシャドウ使った日はこれで目元シェーディングすると統一感あって自然だし透明感を盛れる✨️ 右上の白みピンクも肌から浮かず自然にトーンアップするからアイホールにぐるっと塗ってます。 下2色のくすみベージュを重ねたらピンクみ消えるかな…と思いきやアイメイク仕上がるとほのかに血色感のあるふわふわまぶたに。
- 2024.01.29
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ全色レビュー✨以前に各色であげたレビューをまとめてみました🥰ラメ1色、他の3色はマットになっていて、パッケージに透けマットとあるように透け感のあるマットシャドウ✨韓国コスメにあるようなふわふわマ...
- 2022.10.14
𓊆ྀིメロい女の子メイク𓊇ྀི今回は小悪魔っぽい雰囲気×透明感!!メロい女の子メイクどハマりしててめちゃめちゃ盛れるのでやってみてほしい!!!!⚪︎キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ⚪︎wakemakeグリッ...
右上のカラーをまぶた上下に。 左下のブラウンを目のキワ(二重幅より狭め)に ふんわり重ねてラメをのせて完成👏✨✨ やわらかいピンクブラウン系で可愛い😚💗 いつものアイブロウペンシルのあとに、 右上とか左下のカラーをまぶたアイブロウパウダー代わりに使うのも🙆♀️◎! いつものパウダーに足すのもおすすめ! 統一感でてほんのりピンク眉に🎀💕💓💗 二重幅の延長に KATE ダブルラインエキスパート マスカラはヒロインメイクの ロングUPマスカラ スーパーWP ブラウン
- 2022.01.29
ROSEPINKMAKEUP🥀キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03地味にお気に入りのアイシャドウ💞捨て色ないし、粉質いいし、プチプラだし…迷ってるなら買うべき!!🙆🏻♀️#キャンメイク#プチプラコスメ#ピンクメイク#メイク初心...
- 2022.02.09
新色可愛すぎ注意😍やっとブラウン系が発売された🎉🎊いつでるのかなと、ずっと楽しみに待っていました☺️✨⭐キャンメイク 【シルキースフレアイズ(マットタイプ)】M05マホガニーモカめっちゃ好みのカラーで透けマットが安定の可愛さでした💕#キャンメ...
- 2022.10.27
全然馴染みました🥰🫶 右上のマスタードっぽい色味がわたし的に似合わんかな〜って思ったんやけど、 1番大仕事してくれとる🫡 ブレンディングに最適な色味 全てを中和して綺麗に見せてくれる マットタイプで1番お気に入りになりました😌❤️
- 2022.11.14
このシルキースフレアイズは、左上を除くすべての色がマットで、ラメを組み合わせて楽しめるアイシャドウパレットです。 全体的な色は、ローズヒートという名前通り、赤みがかった発色で、秋冬に活躍しそうです。 くすみカラーも配色されているので、使いやすいと思います。 ラメ以外で最もお気に入りのカラーは、右下の赤みがかったシャドウです。 粉質はしっとりとしているため、密着感もあり、とても良いです。
- 2023.11.30
パーソナルカラー関係なしに万人使い抜群カラー! 濃すぎず薄すぎないベージュ、ブラウン系待ってたからお気に入り確定ですよ。。。絶対使えるし🥴 マットタイプとはいえ、パール感?ツヤ感?があってめちゃくちゃお上品で使いやすい!
- 2022.10.31
右上のカラーが濃く見えますが、すごく薄めな黄みがかったブラウンなので、締め色というよりはアイホール全体に伸ばすベース色として使用するのがおすすめです🙆♀️ 真っ赤!というよりブラウンよりの赤なので、肌色を選ばず綺麗な落ち着いたピンクメイクができると思います🥰 右上のカラーが1番青みがかっていて、私のように肌が黄色の人は使いづらそうに見えますが、めっちゃくちゃ肌色と馴染みが良くて全く浮きません!
- 2021.12.14
マットタイプの中でダントツ好きで、早く投稿したかったー‼️ 詳細とか全然分かりませんが買ってよかった😍 間に合ってませんが、キャンメイクの新作届いたので使って投稿したいと思います(੭ ›ω‹ )੭
- 2022.10.03
キャンメイク シルキースフレアイズ M05マホガニーモカ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー GY817夜行性 透け感が出るようにブラシでふんわりと重ねてグラデにしました🥰 ナチュラルメイクにしたかったので締め色もあまり濃過ぎないように注意しながら塗ってます☺️ アイラインは、夜行性のグレーのラインを延長して少し長めにしてます! マスカラはブラウン。 ふんわり奥行きを出したメインにしました🥰 目元に塗ると少し赤みがある感じに仕上がったような気がしました。 夜行性の色味がかなり気に入ったので私のベスコスアイラインです✨
- 2022.10.03
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ M01シエナウッド ブラウン系のパレット🎨 右下のオレンジがポイントカラー🍊 ラメもゴールド系でイエベさん向き M02チャイブリック ピンク系のパレット🎨 ちょっぴりベージュ混ざりのピンクだから イエベさんでも使いやすい気がする 一重の私が使っても、腫れぼったくなりにくいよ✊ ラメはシルバー系 イエベ秋の私でも全然使えるカラー🎨 冬ってなんとなくマットアイシャドウのイメージがあるから、これからの季節におすすめ✌️
- 2022.11.07
右上のベージュカラーがすごい好みでした🙌 透けマットなので粉っぽくならないところがよい🙂 淡いメイクにも使えるカラーが入っていてカラーマスカラとも合わせやすかったです💓
- 2022.10.05
優しげな暖かみのあるブラウンカラーのアイシャドウ⸜🙌🏻⸝透け感カラーで失敗しにくいしめちゃくちゃ使いやすい! ブラウンシャドウっていくつあっても足りない…😂 ブラウンっていってもいろんな種類のブラウンがあってそれぞれぜーーんぶ違うのに男の子とかって全然気づいてくれないよね笑
- 2022.11.09
自然な発色で調整できる パーソナルカラーも季節も問わない色味 粉質が良い しめ色が使いやすい ラメはAだけ、しかも細かくさりげないタイプです。 化粧してから時間が経っても色が変化しなくて優秀でした! こちらのCの色は凄く良いです!!優しく使いやすい濃さでちゃんと使えてます😆 この価格でこのクオリティはさすがキャンメイクだと思いました🫶
- 2023.02.25
シルキースフレアイズマットタイプはマット3色とラメ1色のパレットです。 マットは一般的なものとは異なり、肌に溶け込むような透け感が特徴です。 ほんのりツヤも感じる仕上がりになるので、マットが苦手な方でも使いやすいと思います! そしてラメが本当に繊細でかわいい。本当にプチプラ!?って疑っちゃうくらい。 なかでもM02チャイブリックは温かみのあるピンクブラウンカラーがとても使いやすいです。 くすみピンクじゃなくて、ピンクブラウンという感じ。(伝われ) 落ち着いたトーンで可愛くなりすぎないので、大人の方でも使えますし、きちんと感のあるメイクをしたい時でも使えます。 甘くなりすぎない可愛さのあるピンクが欲しいという方や、マット初心者さんはぜひチェックしてみて下さい!
- 2021.10.04
・ベースメイクコフレドールスキンイリュージョンプライマーUVTIRTIRマスクフィットクッションEléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズ・アイメイクキャンメイクシルキースフレアイズメイン達(´`)#ウォームメイク#My推しコスメ...
- 2022.11.02
このカラーはこれからの季節にピッタリ。 少し大人なカラー✨ CANMAKEのアイシャドウは裏に使い方が書いてあるのでメイク初心者の方にも本当にオススメです。 マットなのに透け感って不思議ですよね🤔 1色だけラメがあり、涙袋に使うと可愛い💕 しっとりしていて粉飛びしないのも良い!
- 2022.10.22
☆キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ→シェーディングの合う色味を探したくて購入① ☆CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーン→シェーディングの合う色味を探したくて購入② ☆キャンメイクジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン→廃盤のため購入① ☆CEZANNEナチュラル チークN09ナチュラルピンク→廃盤のため購入② ☆キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート→廃盤のため購入③ ☆肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液→気になっていたスキンケア ☆ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー→安定のリムーバー ☆CEZANNEマスカラリムーバー→他のリムーバーと比較したくて購入 ☆シフォンタッチスポンジN ダイヤ型→旧を使っていて、新しくなってから使っていなかったので購入(2個) ☆LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ→高ポイント還元率で、試したことがないため購入
- 2022.10.28
ベージュのラメとベージュブラウンとショコラブラウンとオレンジベージュの4色 このパレットでメイクをすると奥行きのある目元が作れます👁️ とくに、オレンジがかわいい♥️ オレンジとラメだけでメイクするのが好き🎵 ショコラブラウンも単色でかわいい目元が作れるし😃 あと、ショコラブラウンのカラーが見た目よりもはっきりと発色するのでつけすぎ注意⚠️です これひとつで、かわいい目元も、大人っぽい目元も作れちゃいます😆
- 2023.02.20
温もりを感じる赤みブラウンカラーのアイシャドウパレット✨ 秋にぴったりなほっこりした配色がとてもかわいいです💕 他の色味と比べると発色が優しめなので、ナチュラルメイク好きの方におすすめ!💫 どんな時でも無難に使いやすい柔らかいブラウンのアイシャドウを探している方にぜひ使ってみて欲しいです❤️
- 2022.10.10
...\CANMAKEの秋が可愛い/ シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05マホガニーモカ🍁 温もり感を感じる赤みブラウンパレット👀 左上のラメが凄く可愛い✨ カクテルグリッターは定番化👏🏻👏🏻 派手になり過ぎないグリッターが 使いやす...
- 2022.09.13
マット系の粉質は柔らかくしっとりしています マットのアイシャドウだけど透け感があるので重くならない仕上がりです 黄色みもあるけど少し赤みもあるようなブラウンカラーで目元が暗くならず明るく仕上がるアイシャドウです
- 2022.10.17
【待望の新色🧸✨マホガニーモカが可愛かった💘】#キャンメイク#シルキースフレアイズ_マットM05マホガニーモカ【色味】A▶︎ピンク、ゴールドラメ入りのライトベージュB▶︎やや黄みがあるベージュブラウンC▶︎甘めピンクブラウンD▶︎見た目より赤...
- 2022.10.20
☑︎CANMAKE秋の新商品たち一挙紹介!毎シーズン要チェックのCANMAKEの新商品🍁✨MimiTV様のガチモニター企画で、CANMAKE様よりいただいたのでご紹介していきます!・マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜[限定パケ...
- 2022.10.01
キャンメイクの秋の新作第1弾🥺 大人気のシルキースフレアイズ(マットタイプ)に今までで1番使いやすい赤みブラウンカラーが登場しました🙌 シルキースフレアイズのマットタイプって完全なマット!というよりほんのりツヤもかんじるふわふわ感がいいんですよね... かっこよくなり過ぎず可愛さのあるふわふわ感🐑 秋冬に使いやすいウォームカラーで、これ一つあれば正直今年の秋冬なにもいらんのでは?ってくらい毎日使いしやすいです😍 指でもふんわりとぼかしやすいので、道具を持ってない初心者さんにもかなりオススメです。 今回のカラーはイエベさん向きかなー?とは思いますが値段もやすいですし、ぜひ店頭で見かけた時は色だけでも見てみてほしい🥺 テラコッタでもないほんのり赤みのブラウンってホントかわいいです...🤤
- 2022.10.04
キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06リマグレージュキャンメイクの限定色のアイシャドウ2日前に買ってきました。色々と忙しくて買いにいけなくてもう諦めてたけどまだありましたᕷ*.°くすみピンク可愛い(*´˘`*)控えめの色なので...
- 2023.02.05
【お待たせしすぎました、2021年ベストコスメ♡】もう年末ですね!今年一年ほんとに早かった〜あっという間に過ぎたけど、今年もコスメたくさん買った✌️コスメ買うのが趣味なオタクが今年買って本当によかったものをまとめました✨いつもより丁寧に凝った...
- 2021.12.31
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、パラドゥ リクイドファンデーションを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05 マホガニーモカを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK BABY LIPS モイスチャライジングリップバームを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.27
シルキースフレアイズからマットタイプが発売され、皆さんGetされている方も多いと思います✨ 期待以上のクオリティーです😍💕 シエナウッドはオレンジブラウンカラーのパレットでイエベさん向けになります✨✨ 温かいお色なので秋に使いやすいカラーです🙂 なんと言っても左上のラメがとにかくたまらない😂😂 このラメをアイホールと涙袋に仕上げにのせるだけで透けマットの仕上がりになる😘💛 目元を明るくそしてオレンジブラウンなのでトレンド感のある仕上がりに😚
- 2021.10.06
オレンジ系のコスメで統一してみた💄 アイライナーにパープルを入れてみたり、 グリーンのアイシャドウを少しだけ重ねて夕日ぽくなると良いな 使用コスメ●アイメイクキャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M01 シエナウッドリンメル ワンダー キューブ アイシャドウ パール P013COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ C05 星降るウミLUMIURGLAS Skill-less Liner 09.トワイライトパープルMAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック●チークFAVES BEAUTY マイカラーチーク Terracotta●リップRICAFROSH ジューシーリブティント 07 ビワマイト●カラコンTOPARDS ガーネット
- 2022.10.11
キャンメイクシルキースフレアイズのマットタイプは本当に可愛いものばかりなので嬉しいです😃 M03が廃盤になってしまったのがとても悲しいです このマットタイプが他と違うところがくすみブラウンというところです! 普段使いしやすく、ラメも可愛いのでとってもおすすめです! これからの季節にも使いやすい色味です! ブラウンコーデに合わせて使いたい…
- 2022.10.05
☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆espoir テーピングカバークッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン ※アイシャドウの右下のオレンジをふわっとのせる ☆キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M01シエナウッド ※ブラシ使用 ①右上をアイホールにのせる ②右下を二重幅と下瞼全体にのせる ③左下を二重幅上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で二重幅目頭側から真ん中くらいまでとチップで下瞼黒目下にのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメルを長めに引く ☆rom&nd ヴェールライター #01 sun kissed veil
- 2022.11.04
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーに限定パッケージが新登場♡レザー調の生地に刻印のデザインが施されて可愛い💕価格がそのままなのも嬉しい💯付属パフはなめらかで厚みUP! マシュマロフィニッシュパウダーと合わせ使いがオススメの限定ブラシが登場!毛量が多くてふわふわ✨ ナチュラル配色なのに、塗れば塗るほどオレンジや赤みの温もり感!🧡秋にぴったりの色味で最高に可愛い🥹💯 クリームチークにマットタイプが新登場!!肌に乗せるとふわふわサラサラの生レア実感✨擦れ落ちしにくいので、マスク時にもピッタリです😍 限定販売だったオーロラカクテルグリッターが待望の定番化!!🫣💕大粒すぎない青みラメが入っていて、煌びやかなシャンパンゴールドが華やかな目元を演出してくれます✨ 名前も可愛いあずきカラーのネイル💅(写真は一度塗りです!)ミルキーでほんのりくすんだヌーディーカラーがこれからの秋冬にぴったり!
- 2022.09.26
税込825円でマットなのにパサパサしないしっとりした粉質で色味も可愛すぎる💖 使いやすすぎて迷った時は結局これ使ってしまいます🙋♀️ 私は面長気味なので下瞼濃いめでメイクすることが多いですが上まぶたにがっつり色のせても可愛いと思います!! 失敗しない色味なので重宝しまくってます🍀*゜
- 2023.02.18
アウトドア・スポーツメイクに関する記事が今までほぼ無かったのが驚きでした😳 スキー、スノボ、ジョギング、テニス、登山…どれも過酷な日差しに照らされます。 そして汗をかいても崩れにくいって難しいですよね💦 アンダーベースがきちんと乾いてから上に重ねていくと、本当に崩れません 他のスポーツはメイク直し出来ると思いますがスキーは滑走の時は必要最低限の財布・スマホくらいしか持ち歩けないのでメイク直しは基本的に出来ません。 アイメイクはヨレを防ぐ為にも最小限が良いでしょう。 眉毛はラブライナーで一本一本毛を描くと絶対無くならないよ👍 チークは、運動したり、寒い中でのスキー等は顔が赤らみます。 リップはペリペラ塗ってティッシュオフしてます。その上からドラストで売ってるUV効果のある透明リップを重ねています。
- 2023.01.30
確かに最近はカラーものが多く出ていて肌のトーンと違い"抜け感"は少数派だったのかもしれないですね。 マスカラのマロングレージュは程よくまつ毛の色素を抜いてくれる絶妙カラーで、カラーレスな中でも存在感を出したいなら、ダマにならない程度にしっかり塗って隣同士のまつ毛を2〜3本ずつ束にしたら盛れるのにちょうどいい抜け感♡ アイライナーのソイラテブラウン。まず"ソイラテ"と言うのが可愛い♡!勝手なイメージですがカフェラテよりソイラテの方が淡いイメージなのですが、 クリームペンシルでまつ毛の際にアイライン引きたい時はこのシリーズを使うことが多いです?柔らかくてするするかける描き心地がかなり好き!
- 2022.10.13
上まつげは、まつげパーマをしているので、マスカラを塗っていませんが、ビューラーでしっかりカールさせて、根元を濃く、毛先を長くするようにマスカラを塗るとお人形みたいなお目目になるので可愛いです🫶
- 2022.10.29
#コスメ購入品#スキンケア購入品#自分用メモ#神コスパアイテム・セリア/ドライメイクブラシクリーナー・キャンメイク/クリーミータッチライナー09ダージリンピンク・キャンメイク/アイシャドウベースRBラディアントブルー・キャンメイク/シルキース...
- 2022.10.30
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第11位アイシャドウ 20代 第45位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第32位パウダーアイシャドウ 10代 第10位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第29位パウダーアイシャドウ 40代以上 第29位アイシャドウパレット 10代 第9位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第25位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第68位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |