【新色ピンクアイテムを使って!】大人甘いバレンタインメイク✨✓𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄☑︎シルキースフレアイズ(マットタイプ) M06リマグレージュ✓𝐃-𝐔𝐏☑︎シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン パーフェクトエクステンションマス...
- 2023.02.06
透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 淡めの発色で、灰みのあるローズカラーで日常使いしやすいです!🥰くすみローズ感がたまらなく可愛いです!🌸 マット系のアイシャドウが苦手な方にもオススメです☺️✨左上の微細ラメは、ラメ感が強すぎないので、その日の気分で、ちょい足しとして使えます🌸
- 2023.02.20
こんなに暖かみがあって優しいまろみブラウンは貴重♡*:.✧ 透けマット質感だから重ねても重くならない。 綺麗に馴染んで奥行きと優しさと暖かさが出るよ。 失敗知らずでグラデーションが綺麗に仕上がるから急いでメイクしなきゃいけない時にも強い味方です♪ 黄味に寄りすぎてないからブルベさんにも馴染む素敵ブラウン♡*:.✧ まだ持ってない人は試してみてね♥︎
- 2023.02.15
最大の特徴はマットカラー3色+ラメカラー1色の4色パレットということ🎨 マットカラーで陰影や色を付けてからラメカラーで輝きを足すと簡単に今っぽくて可愛いメイクが完成☺️✨🌈
- 2023.01.31
\2023年1月下旬発売の数量限定新色“M06.リマグレージュ”/『CANMAKE-キャンメイク』のマット3色と繊細ラメ1色の透け感のあるふんわりパレット『シルキースフレアイズマットタイプ』から1月下旬発売の数量限定新色“M06.リマグレージ...
- 2023.02.01
*キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06.リマグレージュ 皆大好きくすみ系ピンクベージュパレット。 彩度低めのいわゆるくすみカラーが苦手な私ですがこれはなんかしっくりきた。 クリーミータッチライナーの人気くすみ系カラーがアイシャドウパレットになったかんじ。 くすみカラーが苦手な人にもこれは絶対試して欲しい。 下まぶたメイクを思う存分楽しめる陰影作りもお任せな超♡超♡超♡万能パレットです。 左上のラメがほんとすき…今回のラメはシリーズ史上1番パール感によせた大人しく上品なきらめきだと思う. アイブロウもピンクブラウンで揃えると儚げ感ましてより可愛いです. こんだけ人気なのに定番化しなかったらもはや謎なくらいの激推しアイシャドウだよね🤔
- 2023.03.17
今回の新色 M06 リマグレージュはピンクベースにグレーをプラスしたようなピンクグレージュカラーで、ガッツリな締め色がなく全体的に淡いカラーです。 私はブルベ夏の中でもくすみが得意で、逆にブライト・ビビットなカラーが苦手なタイプのため、今回の新色はドンピシャでした♡ 目元に塗ると、そこまでグレー感はなく、かといって黄みもないので、黄みが苦手なブルベさんが使いやすいピンクブラウンカラーに発色します。
- 2023.02.18
淡いもやもやのピンクグレージュに青ラメを足したら天才でした🦋 リマグレージュはナチュラルに盛りたい人にほんとにおすすめ…!! 透明感も儚さも手に入れることができてこれは一生使う!
- 2023.02.07
見た目より淡い発色ですねこれ。 クリーミータッチライナー11、セザンヌ描く二重ライナーグレージュがめちゃくちゃあいます。 納得いくアイメイクデッキができて満足です。
- 2024.04.29
肌に溶け込む⋆* 透けマットシャドウ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック 肌馴染み抜群の透けマットシャドウ こなれ感の出る 柔らかい印象に仕上がる⋆* 肌馴染み抜群の アイパレット マットタイプなので、肌馴染み◎ 4色とも優しい発色なので 自然に色づき あか抜け×こなれ感 を演出できます.ᐟ 左上のラメは 涙袋のぷっくり感を作るのにbest.ᐟ 全4色使える 捨て色なしのおすすめアイシャドウです𓃹♡
- 2023.01.09
限定カラーなのがもったいないほど可愛い♡ くすみを感じる柔らかなピンクグレージュのパレット。 全体的に淡めの発色で締め色も他のパレットの中間色くらいの色合いです。 濃い締め色を使わない今っぽいメイクが簡単に出来ました✨ 濃い色が苦手なパーソナルカラーの方にもオススメです! ラメは透け感があり、ベースの色が発色しないタイプでチラチラと細かく光ってくれます。 大人でも使いやすい上品なラメ感、普段使いしやすいカラーだと思います。 マットカラー3色はまとまりのあるカラーなのでどう重ねても重たくなりすぎず、メイク初心者さんにもオススメです! 季節、TPO、年齢、問わず使いやすいアイシャドウパレットなのでどなたでもオススメです😊 限定なので見かけたら是非ゲットしてください〜!
- 2023.02.04
今年は卯年なのでうさぎ風メイクしてみました🐇キラキラうるうるで可愛いです❤️⭐キャンメイク 【シルキースフレアイズマットタイプ】M05マホガニーモカ赤み系のふんわり優しいブラウン#ゆずぽんメイク#うさぎメイク#キャンメイク#シルキースフレアイ...
- 2023.01.01
後から発売されたマットタイプの質感がしっとりしていて透明感があり、最近お気に入りでよく使ってます😊 02の上の2色が好きすぎて単色シャドウとして欲しいくらいだったんですが、廃盤になってしまいました😂 10スウィートラブレターはゴールド系のラメがキラキラ目立っていて、華やかなアイメイクに仕上がります◎ M05マカボニーモカは暖かみのある赤みがかったブラウンで、マットな質感と落ち着いた色合いでオンオフ問わずに使えると思います😆 左上だけラメになっていて、重ねるとチラチラさりげなく光ってかわいいです。 M06のリマグレージュは名前の通り、黄味の少ないピンクグレージュです。ブルベさん向きですが、イエベでも取り入れやすいカラーです。
- 2023.02.09
キャンメイクのシルキースフレアイズのお気に入りポイントはブラウンカラーでマットタイプなのにほどよい感じに発色するのはもちろん左上のラメがいい感じに垢抜けして良かったです。 もうひとつはKATEの3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウンです。ピンクブラウンカラーで自然なブラウン~レッド系の髪色に合うんです。わたくしの髪は自然なブラウンと黒髪のいい感じのバランスの髪色で(どんなの?…)ちょうどいいカラーです。
- 2023.02.09
いつもなら、『これはブルベさん向きだ。』と思って全色は買わないところだけど、あまりの質感の良さと発色、透け感、ラメが天才すぎて全色揃えた🤣💓 そしてブルベさん向きであろう、私に似合わないであろう3番も…めちゃくちゃ可愛いし使いやすいし馴染む😭❤️🔥 透け感のある発色なので、ぼかしも簡単馴染みやすいし#メイク初心者さんにもめちゃくちゃオススメしたいアイシャドウ⤴⤴⤴❣❗❕
2050
- 2021.11.14
☆キャンメイクのシルキースフレアイズアイシャドウ✔︎キャンメイクのマット系リマグレージュ(限定カラー)✔︎マットの中にラメが1つある🤗涙袋に良さそう。ラメがいい感じ〜✨✨✨✔︎素敵な色味のパレット🎨✔︎オススメです🤗#ラメ大調査#キャンメイク...
- 2023.02.23
飲み会と言えば、ちょっと照明を落とした店内、お酒を飲み、わいわい騒ぐ、気合が入る、という点では夜の蝶と同じ! そうしょっちゅうない飲み会という機会に、気合入りまくりのメイクをしました! キラキラうるうるやで? 可愛いよな? めっちゃ可愛いよな?
- 2023.04.16
〘CANMAKEだけで色んなメイクの組み合わせ〙1000円以下で買えるプチプラコスメ!!めちゃめちゃ可愛い組み合わせ第2弾です🐇♡私のお気に入りはテディベアメイク🧸ピンクの組み合わせもコーラルの組み合わせもオレンジの組み合わせも全部果てしなく...
- 2023.01.07
淡くてナチュラルなのに目力も出せるメイクです 🙌🏻 マホガニーモカは秋冬にぴったりな温かいブラウンですが 右上をメインにするとピンクみがあって可愛いです♡ 地雷メイクにならないように、でも目力も出せるように 黒目の下にうすく締め色をいれる(つり目さんにもおすすめ!) 締め色は広げすぎない→右上のカラーをメインにする 眉とカラコンの色を合わせて統一感を出す
- 2022.12.22
瑞々しく軽いつけ心地でベタつかない。なのに保湿力もそこそこある。 日焼け止め効果が高いのにCICAエキス配合という妙な安心感。 そしてこの量でこの値段。もはやスゴイを通り越して怖くなってくる。 なんといってもこのなめらかさ。するする描けて気持ちよい。 ダークブラウンの色味もアッシュがかってる感じで最高。 なめらかにするするっと伸びて、保湿力もあるのでしっとりする。 片目につき米粒一つほどでコスパが良い。 透けマットで肌馴染みが良く、使い勝手の良いパレット。 先にレビューしたCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ(ロージーベージュ)の色味とそっくりで、下2色はあちらと同じように赤みとオレンジみを感じる発色だけど、こちらはベースカラーがオレンジベージュなので仕上がりが若干オレンジっぽい印象。 なめらかにするするっと伸びて、保湿力もあるのでしっとりする。 片目につき米粒一つほどでコスパが良い。 写真の通り、薄い発色のアイシャドウもしっかり発色。
- 2023.02.15
フィット感が高くしっとりとしたリッチな質感のマット3色、繊細ラメ1色の4色アイシャドウ。 マットながら透明感があり、肌に溶け込む仕上がりです。 重ねても厚塗り感のない軽い付け心地で、グラデーションも綺麗に作れます。
- 2023.02.26
見た目通り、淡い!透け感もあって色素薄い肌に見える気がする。 可愛いけど子供っぽくなりすぎない、絶妙なくすみカラーの組み合わせです。 ただ思ったより発色が弱かったので、最初は少しびっくりしました、、笑 逆に言えば調節しやすくグラデーション作りやすいのかなと思います。
- 2023.02.07
#ラメ大調査【手持ちアイシャドウのお気に入りラメを集めてみた】※順番はガチでランダムです①ケイトトーンディメンショナルパレット04全体的に淡いクールトーンパレット。ここの右下のラメ、ただのシルバーじゃあない。少し青みのあるシルバーなのです!ぶ...
- 2023.02.21
CANMAKE シルキースフレアイズ マットタイプ の限定カラー 『リマグレージュ』が最強に良すぎて感動しました🥲 今回は、限定カラー『リマグレージュ』を使用したリマグレージュメイク࿎♡̸᩠࿎ をご紹介します! 今回のメイクでは、カラコンにどハマりしているmimuco 1day とゼリーグレーを使用しています!ナチュラルなのにうるツヤ感があってカラコンだけでも垢抜けられる最強で最高です✊🏻❤️🔥
- 2023.02.16
完全マットじゃなく、透け感のあるマット。 粉質はしっとりしてるのにふわっと軽いつけ心地。 マットだとムラになりやすいけど、シルキースフレアイズのマットはムラになりにくく綺麗に仕上がる! 3色のマットにラメ。このラメがキラッキラで可愛い♡ キューピッドペタルはお花みたいな配色が可愛すぎる♡ 多幸感あふれるコーラルピンク ゴールド、シルバー、ピンクのラメで華やかな目元に。 肌なじみの良いコーラルピンクが春メイクにぴったりのぽわ〜っとあたたかく明るい目元に演出してくれます☺️
- 2023.03.28
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05 マホガニーモカ 温かみのあるやわらかなブラウン系が肌なじみ抜群すぎて迷ったらだいたいこれ使ってる🥺♥️ 透け感のあるマットが肌への馴染みも抜群に良くて 重ねるだけで綺麗なグラデーションが出来るからテクニック要らずで時短メイクが可能に◎ 私はロージーローザのアイシャドウブラシを使っています! このラメは指で塗る方が綺麗に仕上がるので上まぶたは指でたっぷり重ねるのがオススメです✌🏻✨️ マスカラはPHOEBE BEAUTY UPの新色モカピンク💕 より優しい印象の目もとに仕上がりました♡
- 2023.01.22
こちらは思ったよりパール強めで以前使ってたCHANELのアイシャドウに似てました!綺麗だけどちょいギラギラして派手過ぎるかな?アエナにて300円以内で買えました!安いからいいかな~ 今までクリームアイシャドウって二重の溝に溜まるから使えない。って思ってました。こちらは仕事で動いても冬は崩れませんでした!優秀なクリームアイシャドウです! この色は一番使いやすくてお気に入り!なんせパウダーの粒子がデパコスみたいにしなやか!パールも細かくて上品です。 イエベ春向けの色との事で試しに買いました!名前からして凄く可愛い感じがしたけど、私が付けると可愛くならず、大人でも使えるコーラルピンクでした。マットなのに粉っぽさがなく、左上のパールをポイントで黒目の上に使うと瞳が綺麗に見えます! 私的にはシルキースフレアイズのシリーズが気に入りました。粒子が安っぽさを感じません!1月下旬に新色のリマグレージュが発売されますが、待てない!是非発売初日に買いに行きたいです!
- 2023.01.19
絶妙カラーがメイク薄くなりすぎない感じ。よき。👏 シルキースフレアイズはラメ落ちが気になっていたけど、マットタイプは使いやすかった◎ キャンメイクのおもちゃみたいな可愛いさが好き。変に大人っぽくしないでこういう可愛いに振り切ってくれてる方が好き😖 しっかりピンク眉になってかわいい〜🫰 付属のブラシはふんわりとシャープと両方使えるようになってるのすごい👏
- 2023.01.29
\公式とちがう/簡単!盛れる!可愛い塗り方みつけた👀❣️🧀 . . . start . . .🐈こんにちは!ふうたです🔆今日は、シルキースフレアイズの新作マットタイプを使ったメイクを紹介します🌷"マットを活かしながらこっそり盛る"を研究しま...
- 2021.11.05
綺麗なピンク色でとっても可愛いのでおすすめです💕 個人的にマットタイプのアイシャドウが好きなので、本当にお気に入りの商品です✨ ナチュラルメイクをする時は、薄い色だけを使ったり、華やかなメイクをする時は3色を使いグラデーションにしたりと、使い分けもしやすいです! 白色のラメはピンク色のアイシャドウと相性◎
- 2023.02.26
肌に溶け込む透け感マットシャドウだから、重ねても重たくならない仕上がり🥰 ベースのマットシャドウにラメをちょこんとのせると一際輝いてさらに可愛くなれる🫶🏻 こちらLIPSショッピングでも購入できるよ♡
- 2022.11.15
大大好きなクリーミータッチライナー𓈒𓏸𓈒𓂂最近クリーミータッチライナーの09ダージリンピンクをゲットしたのでこちらを使ったメイクをしてみました🪞🎀アイシャドウもキャンメイクにしましたシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュの3色を...
- 2023.02.25
Aの"繊細透けラメ"がBCD に溶け込むようなラメで すごく馴染みます! シルキースフレアイズ/マットタイプの しっとり感すごくスキです💕 ピンクグレージュのアイシャドウということで淡い色味なので
- 2023.02.03
自然光に当たった時のふんわり温かみのあるブラウンカラーがかわいいミルクチョコのようなメイクにしてみました🤎 VAVI MELLOバレンタインボックスの上真ん中をベースに 右下ピンクブラウンのラメを二重幅に 下まぶたにも マホガニーモカの右下を上下まぶたとも目尻側にぼかし入れる 右上のブラウンをアイラインに重ねるように影を入れていく バレンタインボックス左下のラメを涙袋に入れる
- 2023.01.31
少しくすみのあるピンクブラウンです。 見た目よりはちょっとコーラルっぽかったので ブルベ夏さんやイエベ春さん向けかなと思います😌 かなり薄づきナチュラルなタイプです。 スウォッチだと薄いカラーはかなり肌馴染みいいです😊 グリグリしても腕とあまり色変わらなかったです🤣
- 2023.02.17
無論、私の投稿写真。 肉眼で見るのと違う。 もっと綺麗な色してるのに 伝わらない煩わしさ。 凄く絶妙なカラーしてます。 今までにない淡い発色 あ、付き過ぎちゃった(ー ー;)とか無さそう。 左上のパレット唯一のキラキラカラーも これまた可愛い 某有名アイシャドウに似ているとかなんとか。 瞼にも塗ってみて 薄い発色なんだろとは分かってたけど 普段と違くて 少し物足りなく感じるくらい柔らか儚げカラー しっかり発色に慣れてる、 しっかり発色が好きな人には 物足りなく感じるかも(´°ω°`) キャンメイクさん限定なんて言わないで! ってくらい綺麗&可愛いカラーになってるのですよ
- 2023.01.27
粉質、発色共に最高でした❤ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットアイシャドウ。 シエナウッドは温かみのあるオレンジブラウンです✨ 初心者さんから上級者さんまで満足できるアイシャドウ わたし的に、繊細ラメがすてきで これぞ濡れ艶!すきなラメ感でした🙌🎵 顔がくすまないのもポイント😌
- 2023.01.29
"プチプラだけで目元を盛りたい💕"使用コスメ💄キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンキャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラブラウンCEZANNE...
- 2023.01.21
中身は スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン スキニーリッチシャドウ SR01 ベージュブラウン ベターザンパレット 02 マホガニーガーデン シルキースフレアイズ M01 シエナウッド マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル シルキーリキッドアイライナー シフォンブラウン パーフェクトエクステンションマスカラ forカール チェリーブラウン ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH
- 2023.02.09
マットも6色目ですか〜✨ 4色入りでマット3色とラメ1色、粉質も柔らかくしっとりしていて滑らかです。 実際使ってみて結構仕上がりもナチュラルで、わたし的には馴染みが良いカラーでした… ちょっと濃いめのベースみたいな……🫣❤️笑 結構しっかりめに乗せても写真の目元位な感じだったので、私の好みのメイクから考えるとカラーはかなり柔らかい印象。 ラメも繊細なのでギラつき過ぎず取り入れやすいカラーだなと思います💕 ガッツリ色をのせない系統としても好きな方は多そうだなと思いました❤️
- 2023.02.04
シルキースフレアイズマットがシルキースフレアイズの姉妹品が として2021年9月末に発売され、約1年で5色展開になりました😍💛 透けるラメ×透けるマットの組み合わせがとにかく可愛くてオシャレで1度使うと一軍アイシャドウの仲間入りになります✨✨ M01 シエナウッド温かみのあるオレンジブラウン🍊イエベさん向け〜😌秋っぽいオレンジブラウンが目元を明るく見せてくれます〜💛 M02 チャイブリックお洒落なピンクテラコッタ〜💕ピンクメイク苦手だけどピンクメイクしたい人にオススメなカジュアルなカラーです🙂 M03 ローズヒート色気のあるローズレッド🌹ブルベさん向け😍ローズっぽいくすみ系のお色で柔らかい印象になります🤩 M04 キューピッドペタル幸せ溢れるコーラルピンク♥️甘めな色味で春満開ならぬ可愛さ満開の仕上がりになります🌸♥️ M05 マホガニーモカ温かみのあるモカブラウン☕️秋冬に大活躍してくれる最強ブラウンカラーです✨✨
- 2022.09.26
《ピンクメイク》🏷#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック🏷#KATEダブルラインエキスパートLB-1自然にみせる極薄ブラウン🏷キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー🏷#MAYBELLINENEW...
- 2023.03.15
柔らか発色のピンクがデイリー使いしやすい💓 派手なピンクが苦手。腫れぼったく見えるのが嫌!という方にもおすすめなカラーが詰まっています💡 スフレのような柔らかな感触なので、粉飛びしないのも魅力✨
- 2023.02.21
質感の異なる12色のパレットでアイシャドウとしてもチークやシェーディング、アイブロウとしても使用できる万能パレットです❤️ 温かみのある色味。デパコスの中では手を出しやすい価格帯で左上はプライマーになっていて発色、色持ちが良くなります✨ 残念ながら廃盤になってしまったカラーですがオンラインショップではまだ購入できます💓しっとりとした粉質でクオリティはお値段以上!!マットカラーだけでも左上のラメをのせてもかわいいです✨ 粉飛びなし。美発色。文句なしの大満足パレット!真ん中の赤はそこまで濃すぎず調節しやすい発色です✨
- 2023.02.13
現品見たらもっと可愛かった🥰 個人的にはマットすぎるものは苦手なのですが こちらは程よい透け感がある分なのか マットすぎず程よい肌ツヤは残してくれる印象を持ちました👏 やや赤みを感じる程度のブラウンなので 黄みが強いブラウンが苦手な方に是非試してもらいたいカラーです🥰 ラメカラーは繊細なのに程々に主張はあり、使い勝手が良さそう…! 発色がシアーな分、失敗もしにくいと思うので見つけたら是非手に取ってみてください🥺
- 2022.09.28
肌に溶け込むような発色と柔らかい粉質が◎ マホガニーモカという名前の通り甘〜いブラウンで、柔らかいメイクをしたいときにピッタリ♡ まろやかなベージュ×ほんのり赤みブラウンで上品な目元に✨ デートメイクにもオフィスメイクにも使えそうなお色味です。 ニュートラルな色味で黄みすぎず青みすぎないため、 ブルベさんでもイエベさんでも使えると思います◎
- 2023.06.28
新色のM05マホガニーモカは温かみのある赤みブラウンカラー! 既存カラーよりも普段使いしやすいカラーでお仕事メイクにもピッタリな万能カラー。 通常カラーと同様に重ねても汚くならず柔らかな仕上がりで気に入りました。 左上のラメは透明感があって眉下からガッと乗せてキラキラさせても可愛い… 目元拡張メイクとして右下のカラーを目尻3分の1くらい垂れ目さんは眼尻5分の1くらい入れると良いんだとか!
- 2022.09.10
キャンメイクのマットアイシャドウが個人的に結構ヒットしたので、追加購入しました! 実際テスターしてみて、赤みが印象的でした。 このアイシャドウはいい感じに馴染みました!!! 仕上がりも可愛くて、あったかいとかいうか、なんというかほっこり優しい印象になれました。 マット+ラメが個人的にはいい感じの配色で重ねるとカラーもしっかり出てくれるのでこのシリーズはこれからと集めたいですね!
- 2023.03.01
くすみすぎず血色感も残しつつ大人っぽい目元になれる!! この時に相性抜群なマスカラが、クイックラッシュカーラーMG モカグレージュ!! 同じくグレージュカラーで目元に透け感と抜け感が出る! アイシャドウが大人っぽい感じなので、このマスカラで可愛いらしさを出すのがバランスとれてオススメ!
- 2023.01.30
温もりとほんのり赤みを感じるブラウンに シルバーメインのラメが配色された万能パレット🤎 マットというとモードな感じやかっこいいイメージに なりやすいと思っていたのですがこちらのシリーズは 透け感のある柔らかい仕上がりになるマットなので 全く重くならずむしろ抜け感のある仕上がりに✨ 繊細ラメも入ったパレットなので、お仕事には マットだけで仕上げてもいいし、お出かけやデート にはラメをプラスして華やかで可愛らしいメイクも できます💕
- 2022.11.20
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第19位アイシャドウ 20代 第57位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第25位パウダーアイシャドウ 10代 第17位パウダーアイシャドウ 20代 第48位パウダーアイシャドウ 30代 第44位パウダーアイシャドウ 40代以上 第22位アイシャドウパレット 10代 第13位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第18位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第37位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第60位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第68位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第74位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第77位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第86位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |