捨て色がなく初心者さんでも使いやすい! キャンメイクはアイシャドウパレットの裏に塗りかたの説明があるのがいいです! 色物からブラウン系もあり日常使いできるのがめっちゃいいです! パケも感いいのでオススメです!
- 2024.04.21
プチプラとは思えんクオリティ…✨ Silky Souffle Eyesは普通のもマットタイプも大好き💓 クオリティ高すぎる💮 若干のラメ飛びは感じますが、先にベースを塗っていればそこまで気になりませんし✨ 今日はふと手に取ったのが、このシエナウッドだったので久々に使ってみました(笑)
- 2023.11.07
透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ✨ 色んなメイクのパターンが楽しめます😍💓 透けマットが肌になじんで、とっても使いやすくて大好き🙌🏻💕
- 2024.02.06
M01 シエナウッド深みのあるオレンジ×ブラウンのパレット🫶ブラウン2色はそれぞれオレンジっぽブラウン、赤っぽブラウンでデイリー使いもしやすいカラーだよ🥰 M02 チャイブリック目元に色っぽさと奥行が出る赤でキレイな目元に仕上がるよ🙌こっくりとした赤がかわいい💓 M04 キューピッドペタル多幸感溢れるピーチパレットで明るくてかわいい印象の目元になるよ💕コーラルカラーがかわいくて使いやすいし締め色のブラウンもピンクっぽい甘さがあるけどしっかりとアイメイクを引き締めてくれるよ☝️ M05マホガニーモカデイリー使いしやすい赤みブラウンで面接とか仕事とかにもおすすめの血色感が出るブラウンだよ🥰万能カラーにポイントでラメをのせるとそれだけで印象がガラッと変わって見える🫶 M06 リマグレージュくすみ感のあるピンクグレージュで韓国系メイクにもぴったりのパレット🌟血色感が出る程度に入ってるピンクのおかげでクールになりすぎずに元からあるかわいさを引き出してくれるようなカラーになってるよ💓
- 2023.10.18
寒くなってくるとあったかい色味のメイクしたくなる!オレンジでほっこり秋冬メイク🍁🍁似てそうな3つを比較してみました!CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドCE...
- 2023.10.20
.シルキースフレアイズ(マットタイプ)で春にしたいコーラルメイク🫶M01シエナウッドはくすみがかったコーラルカラーなので、イエベ春の方だけでなくイエベ秋でもしっくりきますデイリーメイクにいかがでしょう🤲 #プチプラコスメ#アイメイ...
- 2024.02.13
LIPSショッピングで購入できます! LIPS内でレビューすればポイントも貰えるので 実はとってもお得に購入できてしまうんです🤭 LIPSフェスタ2024Winterで お買い物してみてくださいね❤️🔥
- 2024.01.27
あたたかみあるオレンジブラウンと ふんわり目元を引き締める焦茶の組み合わせ♡ イエベ春さん・イエベ秋さんにおすすめ! お洒落で可愛いピンクテラコッタと やさしく目元を引き立てるブラウンの組み合わせ♡ ブルベ夏さん・イエベ春さんにおすすめ! 色気を宿すローズレッドと 上品な色気が生まれるモーヴの組み合わせ♡ ブルベ冬さんにおすすめ!
- 2024.02.03
\垢抜け!秋のオレンジメイク🍊/キャンメイクのシルキースフレアイズ安いのに使いやすくて愛用してる人も多いアイシャドウ!今回は秋メイクにぴったりな✔️M01シエナウッドでメイクしました!\使用コスメ/⏩️キャンメイク シルキースフレアイズ✔️M...
- 2023.09.23
粉質しっとりで発色いいです🥰 どちらの色も可愛いく 私的にオレンジの方が可愛いかなって 思ってたらピンクの方も可愛くて 決めれんってなりました笑 キャンメイクのレベル上げがすごいの👏✨ ラメは断然M01の方が好みでした🎶 最近流行りの透け感マットなので 是非是非買ってみてねー💕︎ ちなみにセザンヌからも透け感マットでてて 比べたくて買ってきました😝
- 2023.09.23
アイシャドウリメイクとして、アイシャドウとトップコートを混ぜてネイルカラーを作る...というもの、どうも私には上手くいかない!😭 綺麗に混ざらないし、混ざるのに時間がかかる。。そもそも混ぜるの面倒だし片付けとか大変だし...😇 ポリッシュと混ぜず、不器用でもできる、アイシャドウリメイクネイルの仕方を紹介していきます...! アイシャドウを乗せる前に、ベースが完全に硬化(乾燥)しているか確認すること!中途半端だとアイシャドウを擦り付けたときにベースがよれて泣く羽目になります......🥲 アイシャドウの色味を変えたり、ラメの入れ方を変えたりするといろんなネイルが作れて楽しいです...! 普通のネイルのグラデより圧倒的に簡単にグラデネイルが作れるのも魅力だし、色を混ぜて好きな色に近付けたりも出来るから無限に新しいネイルが作れる...!♾😂 ネイルのデザインする時、重ねると汚くなっちゃう不器用ネイル初心者あるある(?)をよく感じる私でもそれなりに上手く出来たので皆様試してみてはいかがでしょうか...!😂🫶
- 2023.09.27
色味は結構オレンジの主張が強めで少し粉を取るだけでもだいぶ発色が良いです! このアイシャドウに言える共通の事ですが、そもそものベースの色から発色が良いので比較的濃く付きやすいです! ピンクと言っても結構青み系なので、使い方は少し工夫が必要かなーと思いました!
- 2023.10.21
自称1stブルベ夏2ndイエベ春のワタシが使いやすいオレンジ系メイクです💕 涙袋はアイムミミのスティックシャドウシマーの002ピーチコロネットで描きました。 リップはリプモンの02ピンクバナナ🍌 セザンヌのナチュラルチーク12コーラルピンクは、このシリーズ廃盤になっちゃったのかな? どうしてもロゼとかプラムとか頑張ってもレッドかな?ばかり集めてしまうけど、オレンジメイクも好きです💕
- 2023.09.23
のっぺりしたただのマットではなく クマやシミなどはしっかりカバー けど、厚塗り感のないセミマットの肌へ 透き通るような透明感のある白肌へ 千金メイクにはゴージャスさが必要💡 暖かみのある暖色系でラメはゴールドラメにすると 千金メイクに一気に近づく✨ アイラインは細く長く!そしてブラック! いつものメイクより長く引く 抜け感よりも引き締まった目元が重要💡 私はセザンヌのチークブラッシュの02シナモンブラウンの上に FASIOのマルチフェイス スティック08Caramel Kissを ポイントで重ねました アイメイクやチークに合わせて アプリコット系やオレンジ系、ブラウン系を使うと🙆♀️ 少し赤みも欲しかったので rom&ndの23ヌカダミアを使ってつやつやリップに✨ 千金メイクは 純欲メイクや水蜜桃メイクに比べて 日常メイクに取り入れやすいメイクだなーと思いました❤️
- 2023.10.22
メインカラーのオレンジはパレット上では色調が強めのオレンジなんだけど、瞼に乗せるといい感じに馴染んで綺麗なオレンジブラウンになってくれる🧡🤎 そしてなにより!ラメが可愛んだなぁ〜😍😍 コーラルオレンジがベースのキラキラなラメ✨ 乗せた瞬間は可愛いんだけど、時間が経つとやっぱり煌めき感は減っちゃうかな😣
- 2023.09.25
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M01 シエナウッドマットタイプなのでしっとり!肌に溶け込む感じで柔らかい仕上がりになります✨透け発色の繊細ラメとマットアイで色々なパターンのメイクが楽しめます😊#キャンメイク#CANMA...
- 2023.09.03
〻 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 16 ダブルサンシャイン, 19 アーバンコッパー, 23 アーモンドカヌレ (¥858) 〻 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ (¥858) 〻 キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M01 シエナウッド (¥825) 〻 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン (¥638) 〻 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ (¥748)
- 2023.07.25
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
夏オレンジメイク🍊・キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプシエナウッドアイライナーは、ルミアグラスのチェスナットブラウン。二重幅に少し深みが出るようにブラウンをプラスしました☺️オレンジの透け感が可愛く自分的に結構気に入ったメイクに仕上...
- 2023.07.06
🪞夏場のパキッとしたカラーとか、発色がっつり系が似合わないから今年はどうしよ…と思ってたけど、オレンジ系で夏っぽさも出るこれが最強だった🥺✨ 🪞年中使えるカラーですごく可愛いから、夏場重ねて濃いめに、冬は薄めに使ってます💪💓 🪞ラメ感が足りない方は、①のラメを多めに重ねても良いし、ラメだけ別のお気に入りを使うのもあり🌿
- 2023.06.18
キャンメイクで神すぎるほど可愛いアイシャドウがあって マットやねんけど、すっとまぶたに馴染んでくれて ひとつひとつ色味も可愛くて 超使いやすかった メイク初心者さんでもこれは使いやすそう
- 2023.06.24
透け感がやばい!! 透明感がやばい!! このアイシャドウの透け感にびっくり😳 それに1色ラメが入っているからメリハリが付けられて とてもお気に入りになりました☺️ 透け感というのも、目につけるとよく分かります 持ってない方ぜひ一度試してみてください! 相変わらずラメがしっとりしていらっしゃる、、 ブルベも使いやすいオレンジ!なはず!🍊
- 2023.07.20
合計6点入ってました。①ティルティルマスクフィットレッドクッション(ミニサイズ)23Nサンド ②キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M01【シエナウッド】 そろそろ買おうと思ってたジェルアイライナー! これはめっちゃうれしい! エテュセは、マスカラかと思いきやアイシャドウ 合計アイシャドウ3つ!目が足りなーい笑
- 2024.11.05
51ムーンストーンをアイホール全体に仕込み M01シエナウッドでメイクしました¨̮♡︎ M01 シエナウッド単体で使うより キラキラ感が増して 可愛かったです♪
- 2023.08.15
シルキースフレアイズの中で1番使うお気に入りパレットです♡ 肌馴染みが良い粉質で発色も重ねるとしっかりしとしてくれるのでどんな場面にも使えます。 ラメも有りと無しでは全然違う。
- 2023.08.16
ベースに深みがあって透け感のあるシエナウッドのオレンジ。 シエル ドゥ ラ ヌイの濃いカラーでラインを目尻まで引いて跳ね上げる。 パープルカラーを指で黒目の上に乗せる。
- 2023.07.22
秋に実る果実や紅葉のように、温かみのあるディープなカラーが似合うタイプ。 髪色や瞳の色は穏やかなダークブラウン、肌色は標準的なオークル系で日に焼けると吸収して黒くなりやすい人が多いのが特徴。 落ち着いたイメージやナチュラルな雰囲気を持っている人が多い。 髪の色コーヒーブラウン、緑っぽいアッシュ、黒っぽいブラウン 瞳の色黄みのダークブラウン、グリーンっぽかったりもする 似合うコスメサーモンピンク、テラコッタ、ゴールドオレンジブラウン、こげ茶、カーキ、ボルドー 似合う服ブラウン、マスタード、ボルドー、暗めのくすみカラー、ディープカラー
- 2023.05.07
◎定番化が決定した大人気パレット✨ (01)(02)はパーソナルカラー関係なく使いやすい🥰 ◎濃く仕上げたい方は指塗り・薄づきが良い方はブラシがおすすめ🙆♀️ ◎透けツヤで有名なパレット✨ ◎しっとりした粉質で、ぴたっと密着🥰 ◎繊細なパールが入っているからツヤ感も出るよ💪 ◎カラー感は割と見たまま発色です🙆♀️ ◎紹介してる中で1番透け感あり✨ ◎繊細ラメが1色入ってるから、マットで仕上げるor仕上げにラメを乗せる2パターンを楽しめる🥰 ◎マットタイプはラメがとにかく可愛い…💓 ◎肌へのなじみも良い🫧 ◎発色強め💪 ◎メインカラーとなる色が2つ入ってるから、どちらを主役にするかで違うメイクを楽しめる贅沢パレット🥰 ◎真ん中のラメは涙袋に入れると可愛い…✨ ◎しっとり感も強くて、密着度高い🙆♀️
- 2023.07.12
シルキースフレアイズの姉妹品で、肌に溶け込むような透けマットシャドウ! 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ✨ 普通のタイプのシルキースフレアイズとはまた違った、透け感マットも使いやすいんですよね😍! 粉質はもちろんシルキースフレアイズと同じくめっちゃ良い(*•̀ㅂ•́)و✧ マットの質感楽しみたい♡♡という方にとってもオススメです(*´`)♡
- 2023.04.29
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)M01は温かみのあるオレンジブラウン🍊しっとりしたテクスチャーでピタッと密着!ふんわりムラなく仕上がるよ〜◎目元のスウォッチは3枚目を見てね。ブラウンの2色は似てるのでお好みで。深みがあって二重幅に乗せると引き締まる!右下のオレンジを目尻に広げるのがおすすめ🫶🏻 セザンヌ ナチュラルチークN 18ローズベージュは肌に溶け込むように馴染んでくれるカラー。ふんわり色づくナチュラル仕上がりなので、どんなメイクにも合わせやすい◎こんなに使いやすいのに396円…!とにかくコスパが神。 ロムアンド ジューシーラスティングティント定番のロムアンドティント!特にヌカダミアがいちごシロップみたいなカラーで可愛い🍓たっぷり塗ってティッシュオフ→2度付けすると落ちにくくなるよ!乾燥が気になる方は下地で整えてから塗るのが◎
- 2023.07.21
安い割に使いやすくて可愛いアイシャドウ。秋のオレンジメイクに使いやすい。 オレンジが透け感があって、使いやすい。 落ち着いた色味なので、派手派手にはならない。 ラメは夜になっても存続してる。 オレンジメイク初心者におすすめ。
- 2024.10.23
𓊆CANMAKE𓊇シルキースフレアイズマット\徹底解説/ 2022.02.#ふみかのコスメカタログニュートラルなカラーが多い透け感マットと繊細なラメがぎゅっと詰まったアイシャドウパレット𓂃◌𓈒𓐍825円でこのクオリティを買えるのは...
- 2023.02.05
シエナウッドのオレンジをメインにしっかりと発色するように重ね塗りしながらグラデに。 目尻にはブラウンをプラスして落ち着いたオレンジに☺️ 透け感のあるブラウンだから微調整がとてもしやすく馴染みやすい💕 ラメは、目頭から中央まで。 目を開けた時にラメが少し見えるぐらいの幅で塗ってます。 透け感のあるオレンジなので失敗しにくくて使いやすいです🥰
- 2023.06.16
こちらは通常のものよりも発色が優しく淡い透け感 のあるシャドウ💡 マットが苦手な方でも使えそうです! 4色のうち1色はラメシャドウの為、マットもラメも両方楽しみたい場合にも大活躍しそうです🍀
- 2023.11.17
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ各¥825 ❤︎M01 シエナウッドぬくもりのあるオレンジブラウン。明るめのオレンジに、くすみのあるブラウンを重ねて自分の肌色に合うように明度を調節できる感じ! ❤︎M02チャイブリック赤み強めのピンクテラコッタ。お洒落でこなれたピンクメイクに♡ ❤︎M04キューピッドペタル春らしくて多幸感溢れるコーラルピンク。一見発色が華やかで使いにくそうだけど、まぶたに乗せると肌馴染みが良くて派手すぎず、すごくかわいい! ❤︎M05マホガニーモカ肌馴染みが良い赤みブラウン。ちょっとくすみのあるモカっぽい色がおしゃれでかわいい! ❤︎M06リマグレージュこの中ではかなりナチュラルで淡めの発色!くすみのある甘すぎないピンクグレージュ。
- 2023.02.25
シルキースフレアイズのマットタイプはめちゃくちゃ可愛いシリーズで何個も持ってます!😍 マスカラもベスコスマスカラ(*^^*) アイシャドウがオレンジ系だったのでマスカラもオレンジみがあるものを選びました。 ディーアップのマスカラはブラシの形とかも塗りやすいし好きです( •̤ᴗ•̤ )♡
- 2023.06.04
アイシャドウって特にどれも違うからたくさん買ってしまう… 私は毎日、その日の気分やメイクして行く場所・メイク時間とかでアイシャドウを変えて楽しみたいからほぼ違うコスメを使う。 そーすると、アイシャドウが底見えしない😂💦 だから、フォローさせて頂いている方を見習って月毎でたくさん使ってあげるコスメを決めてメイクをしようと思いました☺️ 7月いっぱいまでこの3つのコスメをたくさん使っていこうと思います🥰 どのぐらい減ったのか目に見えて分かると達成感やたくさん使った感が出るのでLIPSに記録として残していこうと思います💕
- 2023.06.15
秋色メイクセット購入しました〜👏👏👏 こういうのはワクワクドキドキするよね💓 リップは思ってた以上にブラウン感強めです。でも他のリップと重ね付けで使っていこうと思います♡ ほかも本当に秋色メイクにピッタリ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
- 2024.10.01
🪞キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ(M01)シエナウッド¥825 🪞夏場のパキッとしたカラーとか、発色がっつり系が似合わないから今年はどうしよ…と思ってたけど、オレンジ系で夏っぽさも出るこれが最強だった🥺✨ 🪞年中使えるカラーですごく可愛いから、夏場重ねて濃いめに、冬は薄めに使ってます💪💓
- 2023.04.19
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 昨日のアイメイクになりますがオレンジメイクをしました😉🧡 上まぶたに黄みオレンジを使って下まぶたは赤みオレンジとブラウンにしてみました🤔 目元に血色感も華やかさもあるようなアイメイクになったかなと思います😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.05.23
繊細ラメがブラウンの中にきらめくアイシャドウ! 右下のオレンジ色がジューシーな発色でこれからの夏にもオススメ◎ 全体の色を満遍なく使うのであれば秋にぴったりかなと思います🍁
- 2023.06.13
保湿力・SPF50+PA ++++・カバー力 素肌感・メイクが崩れてもわからない! オレンジの色がクマを隠してくれる! ハイライトが入っているのもいい! 皮脂が出ると肌がひんやりする! 洗顔料で落とせるところも最高! 汗をかいても、泣いてもパンダメにならない! カールキープ力もある! 眉毛を描きやすい! カラー展開も豊富だから、髪色によって使い分けられる! 立体感のある眉毛が描ける! くすんだオレンジのマットアイシャドウはなかなかない! メイクブラシで取ってから、涙袋の影やアイライナーとして描くと薄づきでナチュラルな仕上がりに! 目・頬・唇に使える万能アイテム! 同じアイテムを使用することにより、 統一感が出て、垢抜けた印象になる! アイホール全体・頬・先端だけ使うと唇にも使える! 安いから、2個持ってる! ダイソーの馬毛シリーズは大好きです!
- 2024.06.16
オレンジブラウンが可愛い…🫠💓*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*...
- 2023.03.27
こちらはマットマイプでオレンジ色なのでイエベの方に似合うカラーですが、ブルベの方でも似合う万能アイシャドウだと感じました! 粉質はさらさらしつつも、ピタッと密着してくれます! アイシャドウベースを使用すると、色持ちや発色がさらに良くなります。 主張しすぎない色味なので、一重の私でも腫れぼったく見えず、目元を明るい印象に仕上げてくれます✨ Aのみラメ入りなので、社会人の方は職場でも使用しやすいと思います◎ プチプラで捨て色無しなので、肌色問わずオススメです!
- 2023.05.21
キャンメイクの大人気アイシャドウ! M01 シエナウッド しっかり黄みのこっくりオレンジブラウン系 M02 チャイブリック かなりニュートラルな柔らかピンクレッド系 M03 ローズヒート (廃盤済) やや青み寄りの深く鮮やかなボルドー系 M04 キューピッドペタル 黄み寄りの明るく澄んだコーラルピンク系 M05 マホガニーモカ やや黄み寄りの落ち着いたブラウン系 M06 リマグレージュ (限定) ニュートラルで穏やかなくすみピンク系
- 2023.02.20
オレンジメイクってさ~、ブルべの心をも虜にする、何かがあるよね~出来れば年がら年中、オレンジメイクしてたいよね~でもさ、やっぱ季節感は取り入れたいやん?それでこそ、オシャレ顔面やん?大人のたしなみ、やん? てことで、プチプラでもできる、デパコス級の大人シックなオレンジメイク♡秋のオレンジメイクにめちゃくちゃ推したいプチプラパレットというえば・・・そう!キャンメイクシルキースフレアイズM01シエナウッドですよね。 んで、これに入ってるラメももちろん可愛いねんけど、ちょこーーっと輝きが足りひんな、っておもうんよ。だから、ラメの輝きでいったらおそらく既存のプチプラパレットではナンバーワンではなかろうか、というレブロンのダズルアイシャドウクアッド001グレイジングブラウンのラメをトッピング。え、まじ可愛いから、このオレンジメイク。絶対やって?お願い♡
- 2023.09.04
ただ、2色のブラウンの色味が近すぎて、どうしたもんか…💧 CANMAKEさんの提案としては、右下のブラウンをアイライナーのように目の際に引くとなっていますが、今、またまつ毛抜けてつけま生活なので、目の際にいれてもあまり分からないんですよね…🤣←メッチャ私情(笑) 私とシエナウッドとの戦いは続く…😂😂😂
- 2023.04.25
エスポワのアイシャドウは、最近毎日のように使ってるんだけど、肌から浮いて出た血色みたいな、それでいて透明感が出る、凄く絶妙な色なんです。 ラメだけとって最後に涙袋全体にふわぁ〜っと振りかけたら、あらまあかわちい。透明感が爆誕しました💨🩵🌬️ 最近見つけたかわいいアイシャドウパレットとラメの組み合わせでメイクしたの!
- 2023.10.13
この質感、仕上がりのプチプラって他に無くない? まぶたに溶け込むような発色で、ササッと塗っても境目が綺麗にぼかされてて、グラデーションも簡単! 繊細なラメも密着度高くてしっかり輝いてくれてめちゃくちゃ可愛い🥹🥹🥹 まぶたに広く塗っても、透け感のあるマットだから重たくならず腫れぼったく見えにくい! しっかりメイク感を出したい時は、締め色を少し広めに重ねるといい感じ🪞🪄︎︎ マスカラはカールキープ&セパレート最強のRULIDIA スケールアップマスカラ ブラックを使用🖤 まつ毛も下がらず、ラメ落ちもせずメイクもちもバッチリでした🙆🏻♀️◎!
- 2023.05.08
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク エフォートレスライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー クイックラッシュカーラー 透明タイプ クイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーエフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.19
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第12位アイシャドウ 20代 第42位アイシャドウ 30代 第56位アイシャドウ 40代以上 第26位パウダーアイシャドウ 10代 第10位パウダーアイシャドウ 20代 第33位パウダーアイシャドウ 30代 第50位パウダーアイシャドウ 40代以上 第24位アイシャドウパレット 10代 第7位アイシャドウパレット 20代 第25位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第18位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第54位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第79位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第82位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |