1stイエベ春の私が顔面優勝しちゃった白みももミルクコスメたちを集めたのでご紹介🙌🏻 WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 08キャンディーコーラルブラーリング キャンメイク グロウフルールチークス 18ももホイップフルール
もっと見るtoo cool for schoolアートクラス フロッタージュペンシルのクチコミ(33ページ目)

- 2025.02.09
クリーミーな質感でまぶたにピタッと密着✨ オレンジ×シルバーパールが絶妙で、まばたきするたびに繊細に輝く! ペンシルタイプで描きやすく、ぼかすだけで抜け感アイメイク完成! ピーチベージュのやさしい発色が、ナチュラルにも韓国っぽにも◎ イエベ・ブルベ問わず使いやすい中間トーン✨ 柔らかく影を仕込めるので、初心者さんにもおすすめ!
- 2025.06.11
ふわふわな白みピンクで儚げな甘いメイクが作れるオススメアイテムをレポ📢 フロッタージュアイパレット 02 ソフティーピンク 気分で質感チェンジできちゃう10色も入ったアイパレ🫧 驚くほどなめらかに描けてテクニックいらずでだれでもプロ級の仕上がり👀!
- 2025.09.12
誰でも使いやすいニュートラルカラー!粉質もふわっとしていてナチュラル発色なので失敗しにくいです☺️ too cool for schoolの名品コスメ🌝 涙袋皆無の私の目元に、さっとひと塗りで涙袋爆誕する😂 ラメがキラッキラで可愛すぎる!🥹 クリーミーなメルティングテクスチャーでなめらかに塗れて、肌に密着したらしっかり固定されて持続力もすごいです✨
- 2025.06.07
K-POPアイドルやメイクアップアーティストも愛用中で、理想のぷっくり涙袋が作れちゃうと今話題のアイシャドウペンシルです✏️💓 とっても柔らかいクリーミーなテクスチャーで使いたい場所に簡単に密着してくれるので、メイク初心者さんでも使いやすい商品です🔰 09シアーヌードは華やかさとほのかさが共存するピーチ色のシャンパンベージュです🍾
- 2025.06.09
3CEのバウンシー ブラーバームでアイシャドウとチークに。あんまり色を濃く入れない方が自分には似合うんじゃないか?って今頃気づいて薄めを意識してます🫡 KATEの061は欠かせない❤️🔥大好き! fweeの新しい下地買ってみたから届くの楽しみだー🩵
- 2025.11.30
エナモルのアイシャドウは発色高いのでブラシでふんわり重ねるのがおすすめ チークは落ち着きのあるカラーにして大人っぽさを引き出す プランプ効果、ツヤのあるグロスで気になる縦じわカバーしてジューシー感を演出
- 2025.06.30
今日のラッキーカラーは、ネイビー。WAKEMAKEの13.ブルーコアブラーリングを使って、アイスブルー×ネイビーメイクをしました。 下まぶたにピンクを仕込んで血色感をプラスしました。リップもグラデリップで涼しげに仕上げてみました💄✨
- 2025.06.06
SNSで大バズりしてる大人気アイテム。新大久保で見つけた時テスターで試して一目惚れして購入してからまじで使うの楽しみにしてたんですけど、ちょっと正直に語らしてください。 発色の良さや色味、柔らかなテクスチャに関しては、本当に大好きで、鉛筆でこの発色良さも凄いなと思ったし、書き心地も柔らかく、本当に力入れなくてもするする掛けて良かったんだけど、 勿論、色やテクスチャ好きな人は多いし、いまでも愛用してて、このアイテム大好き!って方が多いのも承知で全くもって否定するつもりは無いのですが、
- 2025.09.22
トゥークールフォースクールのアートクラスフロッタージュ🤍♯1番🤍 これは知らない人は居ないんじゃないかってくらい有名だよね⭐️ 今じゃドラストでも売ってるし名品✨ ♯1番は肌に馴染むベージュカラーで大人女子が使っても白浮きしないし頑張ってます感が出なくて良い🫶 でもちゃんと涙袋爆誕してくれる❤️ スルスル描きやすいのもポイント高い! これリピートしようと思ってる一品🙇♀️
- 2025.09.10
あざとすぎるきゅるきゅるFace💕 日本アイドルメイク🇯🇵💄✨ フルーツジッパーちゃんや、きゅーすとちゃんみたいな今時のあざと顔になれる! 是非参考にしていただけたら嬉しいです💕
- 2025.11.16
確実に盛れるコスメが欲しいイエベ春はメガ割でこれ買いましょう。多幸感炸裂します。#本田ユニ推しコスメ#イエベ春#メガ割
- 2025.08.29
空気のように軽く、難しいテクニックなしで描けます。 ワックスを全く使っていないコットンパウダーのみでつくられており、完璧なブレンディングを実現し、アイシャドウはもちろん、チークやハイライトとしても使えるエアリーマルチペンシル。 発色がとっても良くペンシル型なのに肌が全然痛くなくスルスルと描くことができました✨ これは気持ち良い☺️ 粉飛び感もなく、とにかくさらさらとした仕上がり✨ 芯が柔らかめなので、涙袋などの皮膚が薄い部分にもスルスルかけます✏️
- 2025.06.06
唯一無二の繊細ラメ×美発色の韓国アイドルパレット👑 華やかでコーラルもオレンジも楽しめるパレット🍊 清涼感あふれるピーチカラー中心の多色パレット🎨
- 2025.02.24
学生証は提示する機会が多いのでちょっとでもビジュ良くしておきたいですよね♪ 肌のは悩みは完璧に隠す👉赤み、くすみ、青み、肌むらは意外と写真にうつるのでコンシーラーでしっかりかくします。 フラッシュ📸強めで顔がのっぺりするのでハイライト&シェーディングが重要
- 2025.03.09
アートクラススマッジングアンダーライナー 2mmのスリムライナーとブレンドブラシが一体型になったデュアルライナー。なめらかな描き心地で時間が経っても消えにくい仕上がりがお気に入り♡ K-POPアーティストも愛用でSNSで何度もバズり散らかしているアイテム💖 今回使った09 Sheer Nudeは華やかさとほのかさが共存するピーチカラーのシャンパンベージュ🥂 クリーミーなメルティングテクスチャーでスルスル塗ることができます!塗った瞬間、ぴたっと密着してくれるのでラメ飛び問題もなく綺麗な仕上がりが続きます🥹
- 2025.06.09
アイドルやプロのメイクさんも多数愛用! TCFSの涙袋&陰影アイテム✧︎ 下まぶたの血色粘膜ラインや涙袋メイクは面長の私には必須レベル! ピンポイントに描きたい部分にも、スルスル柔らかい描き心地でテクニックいらず◎
- 2025.06.08
モカムース系のカラーってめちゃくちゃ盛れるよね。 ラメなしなのでお仕事メイクやスクールメイクにも。 SISTER ANNとフロッタージュペンシル。 この組み合わせ、崩れないから好き。 涙袋の影も個人的にはちょっと赤みがあった方が好み。 クマにならない。
- 2025.07.02
too cool for schoolのマルチに使える『ベロアペンシル』🪄⋆꙳ ペンシルの先と面でチークにもリップもこれひとつで完成できるの天才すぎる❤️🔥 フロッタージュペンシルの新色22番と一緒に使うとフルメイクが完成しちゃいます👏 オフライン店舗でも展開してるので是非チェックしてみて下さい🛒✨
粉飛び〜!!!笑 けど仕上がりがすごく綺麗で人気の理由がわかりました🥹❣️ラメかわいー Lakaのハイライトは軽くつけるだけでツヤツヤキラキラになるからめちゃくちゃコスパいいと思います、つけすぎ注意ってくらい! 2aNのコットンキャンディバイオレット好き〜😆広めに白みピンク❣️紫の方は紫すぎず意外と馴染む!
- 2025.09.29
私の中で神アイシャドウペンシルといっている、アートクラス フロッタージュペンシルを2色買い足しました♡ 安定にめちゃくちゃ可愛いです!ツヤ感が半端ないですね💕このシマーさがあるから、涙袋が盛れるのでしょうか…? お直しもメイクの上からササッとつけ直せちゃうのでおすすめ!
- 2025.06.10
このブランドのアイテム、メイク好きさんなら一個は持ってるんじゃないかな?ってくらい大人気だよね❣️ フロッタージュペンシルは、パウダーをペンシル状に固めた感じのとても軽い描きごこち。 アートクラスバイロダンシエーディングは、もう言うまでもなくシェーディングの殿堂入りアイテムだよね🏆
- 2025.06.08
イエベの特権多幸感に赤ちゃんみたいな甘さをプラスしたメイク♡ これめちゃめちゃ盛れる…!!!!! チークは明るいアプリコットカラーをベースに桃を重ねる! これがほんとに可愛すぎる߹ᯅ߹ リップは淡いアプリコットカラーを唇の中心だけに。 これがばぶみ出すポイント!
- 2025.04.07
表参道で期間限定POP-UPが開催中🌈 too cool for schoolの人気アイテムがずらっと並んでいて、実際にお試しできるよ💖 私が初めて買ったのはバイロダンシェーディングマスターだったな…🥺🩶 キラッキラなアイグリッツもあってテンション上がった🫶🏻✨ レシートフォトやシールデコのブースもあって、写真映えもばっちり📸
- 2025.10.20
K-POPアイドル使用で話題🫶🏻えんぴつみたいな万能アイシャドウ.ᐟ 重ね塗りしてもダマになりにくい、サラサラしたテクスチャ&アイシャドウだけでなくチーク、ハイライトに使えるマルチユースペンシル✏︎ 手軽にメイクできるペンシルでサッとチークやアイシャドウにも使えるからポーチにひとつ入れときたい✨
- 2025.05.23
涙袋皆無民の私でも、簡単に涙袋が完成する。涙袋メイクが苦手な方は一回試してみて欲しい。(感動するはず🥹) 発色が淡いので薄い色から順番に塗るだけで簡単に良い感じのメイクになる。 01はマット質感で涙袋をぷっくり仕上がるのに対して、04はツヤ質感でぷっくり仕上がる。
- 2024.12.24
極太フチ×レンズ直径15.0mmで爆盛れ✨ ベイビーデビルベイビーはほんのりグレーっぽくて無敵ピュアブラックEYE🖤 甘めミルキーカラーで儚げEYE🩷 ベイビーデビルさくらは
- 2025.08.24
涙袋・影・ツヤ、全部これで作れます。 ナチュラルに見せかけて、実は計算しまくり👀💥 ぷっくり涙袋を一発で演出。絶妙な“やりすぎない盛り”が叶うの🪄✨ もうこれ殿堂入りでしょ。フェイスラインや鼻周りだけでなく私は眉下が立体感引き出すのにおすすめ!☝️
- 2025.06.08
とある日のアイメイク解説流行りのバブみメイクやってみました【使用品】💫アイシャドウlilybyred/ムードキーボード04クールメンバーシップ ¥2,970▶涙袋に上段右から2番目のピンク💫まつ毛エテュセ/アイエディション(マスカラベース)¥1,320↓エテュセ/ラッシュトップコートラスターブラック ¥1,650↓KOSE/カールキープマジッククリアブラック ¥990(下まつ毛のみ)💫涙袋の影CEZANNE/描くふたえアイライナー30影用ピンク ¥660▶目頭ぴったりから描かずに黒目下あたりに平行に描いてよくぼかしました(今回のポイント)💫ハイライト...
- 2025.08.24
夏の崩れない最強パウダー❤️🔥(冬でもこれ使ってます) ほんのりピンクで多幸感を出してくれる🫧 指で塗っても違和感ないパールで午後の疲労感を無かったことに👍🏻 小さくて付属のブラシも優秀でどんなメイクにも合わせやすいカラーで大好きです🥳 ひと塗りで涙袋、爆誕 イエベ春はこのカラーを選べば間違いなし😼 リップクリーム代わりにもグロスにもなるお気に入りアイテム💃
- 2025.09.25
力を入れなくてもスルスル描けるアートクラス フロッタージュペンシル!!#9シアーヌードは、肌馴染みのいい色でラメもチラチラして、上品!!SNSで話題になっていたから、今回お試しできてよかった♡ アートクラス フィックシングブラーリップは、ふわふわでマットなし上がりで、乾燥しにくく発色もいい!!指でポンポンしても可愛く仕上がるよ!! 他のカラバリもあるから、是非してみて🥰💕
- 2025.09.07
ルミルならではのラメの透明感と、ボカしやすいマットで失敗なく盛れるパレット💡 新色06はピーチミルクティーって感じの、ナチュラル可愛いカラー🧋 ほわっほわな柔らかマットと淡い発色で、赤ちゃんみたいな優しいピュアな印象に仕上がるよ!このカラー、ミルキーだけどジューシーにも仕上がるオレンジコーラルで可愛い🌼 パールでツヤ肌に見えるパウダータイプのチーク!ほとんど粉飛びせず、毛穴が悪目立ちしないのがかなり使いやすい💖 このカラーを使うと顔がパッと明るくなって元気に見えてお気に入り!
- 2025.08.31
涙袋はもちろんアイシャドウやハイライト チークにも使えるマルチペンシル✏💗 滑らかな描き心地でビックリ! スルスルと描けるので色がしっかり乗ります🫰🏻 ラメがぎっしりと入ったグリッタータイプや微細なパールが綺麗なシマータイプがあります✨
- 2025.05.21
今日のラッキーカラーは、カーキ。昨日と同じWAKEMAKEの22.メロウオータムブラーリングとキャンメイクのクリーミータッチライナー08マッチャカーキを使って、お出かけ用カーキメイクをしました💄 ✨💕 レブロンのグロスは限定なんですけど、ラメが華やかで唇がぷっくり見えるのでおすすめです💋
- 2025.05.27
K-POPアーティストも愛用中で大人気のフロッタージュペンシル💗 初心者でも簡単に使えて、1本で涙袋からシャドウ・チークなどさまざまなメイクが楽しめるよ クリーミーなテクスチャーで力を入れなくてもするする描ける 簡単に密着し、初心者でも自然なメイクが可能☝🏻 汗や湿気にも強く、メイクが崩れにくいのでこれからの暑い季節にも嬉しい🌞
- 2025.05.25
コレは神すぎる🥹話題の涙袋爆誕ペンシルパーソナルカラーおすすめまとめ✨️ トゥークールフォースクール フロッタージュペンシル ¥1,480(税込参考価格) #Qoo10メガ割
- 2025.06.06
優秀すぎて話題になったtoo cool for schoolの涙袋ペンシル❣️ しかも涙袋だけでなく、アイシャドウやハイライトにも使えちゃうマルチペンシルでコスメ好きならぜひ使って欲しい🥰 新色の14、15は白っぽさがプラスされたカラー🤍 これはより涙袋がぷっくりしちゃう🤤 力全然いらなくて、スルッスル描けちゃうからこそ折れやすいのは気をつけて!
- 2025.05.12
ちゃんと選んで厳選してるから 前回からおすすめは少し追加されたけどほぼ変わってないです😅💦 #Qoo10メガ割 #コスメ収納テク動画
K-POPアーティストがリアルに愛用してることで有名な、涙袋といえばこれ!なフロッタージュペンシル♡ このペンシルひとつで色んな使い方が可能♡ カラーも肌トーンに合わせてたくさんのカラーがあるからお気に入りのペンシルが見つかるよꔛꕤ*。゚ 初めて使ってみた時驚いたのが、この摩擦レスでするする描ける塗り心地ꔛ♡ ワックスを使用していないコットンパウダー技術でさらっさらの滑らかな描き心地を実現しているそうꔛꕤ*。゚
- 2025.07.16
低彩度でつくる、ふわふわ透け顔🫧 この3つ、相性よすぎて天才すぎた🎀✨ 🤍使ったアイテムはこちら👇🏻 🌷fwee/ティント バニラ70% → 色温度ひかえめのミルキー血色リップ🍦 🎀全部に共通してるのは 低彩度カラー ✔透ける質感 ✔ふんわりピンクベージュ系
- 2025.07.01
フロッタージュペンシルの魅力はダマにならずするするとなめらかに描けて簡単に涙袋メイクができる! この2色はラメが入ってるから目頭や唇の上に使ってもかわいい!活用度の高さも魅力🤍 密着力の高い涙袋ライナーの上から重ねて使うのがおすすめ💗
- 2025.05.24
ペリペラのアイシャドウ大好きすぎて、今年の上半期ベスコスは何か?って聞かれたらペリペラのオール テイク ムード パレット、うちに桃見に行かない?が絶対に入る🥹💞 最近のメイクのマイブームはピンク×イエローメイクで、全体的にピンクメイクなんだけれどイエローのハイライトをゴリゴリに入れるのが大好き🥹 今日も今日とて暑すぎるんでみんな水分補給とベースメイクは崩れないようにガチガチに固めようね🥹🥹
- 2025.06.27
自然に目元を大きくみせたい時にスマージングアンダーライナー。なめらかな描きごこちのスリムな2mmライナーです。 肌に溶け込むような柔らかなカラーで涙袋を自然に元からふっくらだったようにメイクできるのが良いなと思う! デイリーふっくら涙袋って感じだ。韓国アイドルメイク動画でも度々見かけるアイテムたち、気になっている方は是非つかってみてね!
- 2025.05.20
アイドル愛用❤️🔥too cool for school フロッタージュペンシル SNSバズ⚡️ 韓国のメイクさんもこぞって使用している涙袋ライナー🥹 K-POPアイドルが日常的に使用と話題🤍 涙袋メイク最後にのせてぷっくり可愛い🫶
- 2025.05.31
トゥークールのフロッタージュペンシルとスマッジングアンダーライナーを使ってのメイク紹介です✨ 涙袋激盛りしたい人向けの存在感抜群涙袋カラー。 血色感のあるモーブピンクカラー♥️ 三角ゾーンや下睫毛の隙間を埋めるのにオススメ。
- 2025.05.16
一度使ったら忘れられない使い心地💓 もう知らない人はいないであろう too cool for schoolのフロッタージュペンシル🫧 本当に軽いタッチではっきり発色するところ! 涙袋のアイシャドウとしてはもちろん上瞼やハイライトとしても使えるのでカラバリもぜひチェックしてみてください💓
- 2025.05.12
黒髪大勝利な激盛れメイクができたのでやってみて欲しい!!!!!! サブカルっぽい雰囲気になれるほんのりダークで透明感のあるメイクです🐺🩶 CEZANNEのミルクモーヴとライラックムのとの組み合わせほんっっっっっとにめちゃめちゃ可愛いからやってみて欲しい…!!!!!!
- 2025.02.02
クリーミーに瞼へ密着!ツヤキラがたまらん🤤 水彩絵の具のように自由自在にグラデも作れるするする描ける🫶 こう見えてクリーミーなテクスチャー💞 汗や湿気にも強いそうで崩れにくそう💪 発色も綺麗でふんわり高発色✨ ラメ感もとても綺麗です…!!ツヤツヤキラキラ🤤
- 2025.05.26
K-POPアイドルのような立体感のある涙袋を作れるペンシル✨ 09のカラーは、少しピンクっぽいカラーで肌馴染み良く、涙袋爆盛れします!! ペンシルなので固めかと思いきや、予想以上に描きやすくてびっくり!!! スルスルかけて目元に使っても全然痛くないし柔らかい質感です。 ぼかしやすいので、自然に馴染んでくれます👌 カラー展開も豊富なので、他のカラーも試してみたいです☺️
- 2025.08.19
too cool for schoolの涙袋ペンシル、ロムアンドのグロス01と眉マスカラ05、glowのグリッター、2aNの14 ラブキューピッド、 新しく買ったコスメに何合わせよう?って時に、ついつい手に取っちゃうコスメこそ本当に好きなコスメってことなんでしょうね。
- 2025.05.31
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 スティックアイシャドウ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門3位
- 1.1g: 1,628円
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。 ワックスを全く使っていないコットンパウダーのみでつくられており、色ムラや粉詰りを防いだブレンディングを実現し、アイシャドウはもちろん、チークやハイライトとしても使える"エアリーマルチペンシル"です。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2026/6/8)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール <#14 Peach Bloom(ピーチブルーム) > マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、カルミン、酸化スズ、トコフェロール <#15 Peony Tea(ピオニーティー)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、Al、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン、酸化スズ、トコフェロール <#16 Milky Rose(ミルキーローズ)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#17 Taro Chiffon(タロシフォン)> 酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#18 Frosty Lavender(フロスティラベンダー)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、Al、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化鉄
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ウォータリースティックシャドウ | 1,045円 |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第16位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
セリア MP2wayアイクレヨン | 110円(編集部調べ) |
| スティックアイシャドウランキング第18位 | クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ムードオン アイカラースティック | 1,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第23位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ワンダー ラスト アイシャドウ スティック クリーミー マット | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第25位 | なめらかなのにピタッと密着して テクニックいらずで今っぽい目元が完成します✨ | 詳細を見る |