涙袋ペンシルでお馴染みの #toocoolforschool から1dayカラコン登場〰︎︎🪄 夢のコラボ過ぎて胸熱🥺❤️🔥 どのレンズもトレンド感満載で、イマドキな瞳になれちゃいます🥹🫶🏻私はマロンダストとデューミスト推し❕ なんと!QUEEN EYES にて11/17㈪から数量限定⚠️ カラコン1箱とフロッタージュペンシル1本が選べる企画セットが販売されます👏🏻💖
もっと見るtoo cool for schoolアートクラス フロッタージュペンシルのクチコミ(31ページ目)

- 2025.10.29
第1弾の感謝クーポン🌟 "BANILA CO" "バニラコ デューブースト クッションハイライター" 通常→1850円 メガ割→1480円 【欲しいのあるかなー】ってお店に見に行った時に目に止まったこの商品。 テスターも試したら、なかなか匂いも良く⤴️ 同じブランドの違うモノを見に行ったはずが、これが急に欲しくなり変わった感じ。 これも推しがメイクで使ってたメイク用品。とにかく《可愛い》と思ってしまって、そのメイクを真似したかったのもあって、買いました(o^^o)
肌なじみが良く浮きにくいイエロー!お肌の赤みや色ムラを均一にみせてくれて、崩れにくくて◯ 可愛すぎるハイライト!!もうビジュ可愛すぎ!!03 ピンク プリズムは一見ホワイトに見えてピンクの偏光カラー♡ 唇の油分じゃなくて水分ケアしたい人におすすめ♪塗布してから白さがスッと消えて透明になったらなじんだサイン!
- 2日前
ここ数年でかなりお気に入りのメイク🏆 いつもその時の気分でメイクしちゃうけど、個人的に盛れてるから再現したい💭 【 使用したコスメ 】 🍑シークレットキャンディーマジック バニラブラウン 🍑Elégance エレガンス アルモニーアイズ105 ★フチがしっかりあるカラコン ★下まぶたの粘膜ラインに赤みのあるカラーを入れる ★黒目下にグリッターを塗る※塗りすぎない
このえんぴつがスゴい、ひと塗りで盛れる。 ひと塗りだとナチュラルに、重ね塗りすると韓国アイドルっぽい目元に仕上がります!! 質もコスパも最強なので、気になる方はチェックしてください〜🧡
- 2024.04.03
KPOPアーティスト愛用中の、超優秀ライナー👀♡ とっても滑らかで使いやすいから、テクニックいらずで誰でも簡単に使いこなせちゃうよ◎ このフロッタージュペンシルはほどよいライトな発色だから、自然な仕上がりを実現できるんだ〜✌🏻 なんといっても持続力があるのが嬉しい^ ^ これは涙袋メイクの必須アイテムになりそう👀✨
- 2025.08.30
冬の愛されメイクの仕方をまとめてみました.ᐟ.ᐟ ぜひ参考にしてくださると嬉しいです( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ みなさんがいっぱい可愛くなって素敵なクリスマスが過ごせますように•*¨*•.¸¸☆
- 2025.11.25
こんなに可愛いと何言っても許される このペンシルほんまに色味可愛いのでそれを活かしてください、優勝です んもーーーーーほんまにかわいいです みなさん買ってください ホテラバで買えます
- 2025.10.10
ずっと気になっていた涙袋ペンシル🥺🍀 アイシャドウとしても使える☺️🫶 なめらかな塗り心地で刺激なく 簡単にメイクが可能❤️🔥ムラのないキレイな発色✨ K-POPアーティストも愛用中のメイクアイテムだそう💞
- 2025.08.09
普段ガッツリメイクの私、、、時にはナチュラルにしたい、、、けどガッツリ感は無くしたくない、、、 POINT① ▶️眉は柔らかい眉山を作る。 POINT⑧ ▶️ビューラーで超念入りに爆上げする。
- 2026.01.22
プロタージュペンシルなので、描き心地は柔らかめでスラスラと描きやすいです🖊️ 白みが強くて涙袋に最適な色味! 人塗りするだけで涙袋が爆誕するのでテク入らずでとても使いやすかったです◎ ピンク色なのでウルッとした感じや赤ちゃん感が出て可愛いですよ👶🏻
- 2024.02.12
涙袋はこれに落ち着いた😌 3本ずつ買ってドレッサー、ポーチ、バッグに入れてる😌 目の下黒くパンダ目みたいになっても上から09塗っただけでかなり良くなる😌
涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。 ワックスを全く使っていないコットンパウダーのみでつくられており、色ムラや粉詰りを防いだブレンディングを実現。 アイシャドウはもちろん、チークやハイライトとしても使えるエアリーマルチペンシルです。
- 1日前
toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#10ClassyFigペンシルタイプで使いやすいです 芯が柔らかいので上手く削れないのが・・・ 専用の削りきをやっぱり購入すればよかった、、
- 2025.12.07
色んなピンクパレット持ってるけど1番使ってるのはCLIOの12番🩷地雷メイクしてるけどクールピンクのカラーが強すぎない儚げメイクにすることができる! まぶたの中央にブルーのきらきらラメをのせることで透明感爆上がり🫧 私にとってリップメイクにリップライナーは必需品💄💋するする描き心地いいからお気に入り♡
- 2025.08.13
黒髪だと芋っぽかったり、重い印象を受けがちですが、メイク方法次第でめちゃくちゃ洗練された印象になれるんです! 今回使用したコスメはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション、MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ、ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEXなどです! 同じコスメじゃなくても色味やコスメ選びのコツを知っていれば、黒髪さんも垢抜けられます!
- 2025.08.20
ベロアペンシルはアイシャドウ・涙袋・ハイライト・チーク・リップライン・リップなどマルチに使えるのがお気に入り🥰 軽い描き心地でスラスラ描けて指でぼかすと自然な仕上がりに☺️ 見た目も可愛くてポーチに入れておきたくなる🍒
- 2026.01.19
BANILA COのクッションファンデのリアルをお届けしています。豆乳イソフラボンの下地との相性がよくて最近お気に入りの組み合わせ🤍 mude.のマスカラはカールの持ちがよくて◎ ブラシが細いから下まつげに塗りやすいかと思いきや...そうでもない🙄 wakemakeのハイライトは絶対つけすぎ注意やけど(ギラつく)鼻筋チョンチョンがめっちゃ可愛いー
- 2026.01.09
バズり涙袋ペンシルに新色バブみピンク出た♡ それがこれ⤵ 🎀too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル #19べべピンク どのピンクカラーよりも鮮やかでしっかりピンクが発色される💗 バブみ感が欲しい人、ピンクメイク好きな人は絶対買うべき♡
- 2025.06.22
偏光パールでラメ感可愛いすぎる✨️ なめらかな塗り心地で刺激なく簡単にメイクが可能で、ムラのない発色を実現👀💗 K-POPアーティストも愛用中のアイテムだよ✨️ 彩度が高すぎずライトな発色で、自然な仕上がりが可能なの🥰 なめらかな描き心地で途切れることなく、ぼかした後すぐ固定されて仕上がりキレイ😍✨
涙袋製造機ことフロッタージュペンシルから新色のハミンググロウ登場🎀 力入れずにするっする描けて涙袋だけじゃなくてアイシャドウ、ハイライトとしても使える🙆🏻 今回使用した22ハミンググロウは偏光パールが入っててやさしい色味だから上品な仕上がりになってブルベさん、イエベさん関係なく使いやすいなと思った✨ サラッとした質感で使いやすいし時間が経ってもシワに入ったりしないから初心者さんにもおすすめのペンシル!
涙袋ペンシルが世界中でバズりちらかしてる TCFSの期間限定POPUPが開催中💄✧⑅ 自分のパーソナルカラーに合ったリップやペンシルライナーを、じっくり選べるの✨️ まさかのケアベアコラボアイテム2つ、来場者特典として貰えるのも、要チェック・・!
このペンシルはサラサラな塗り心地で、ひと塗りするだけで涙袋が爆誕する便利アイテム! 見た目はベージュトーンなのですが、偏光ラメぎっしりで、光が当たるとピンクラメがチラチラ見えてめっちゃ可愛い🩷 ラメの粒感が繊細なので、大人も余裕で使えます👀
フロッタージュペンシルはムラになりにくくて自然な仕上がり、スマージングアンダーライナーは2mmのスリムなライナーでなめらかな描き心地が嬉しい! ✔アンダーライナーで粘膜と三角ゾーン埋めてうしろのブラシでぼかすだけ、まさに涙袋製造機! 偏光パールでラメ感が可愛い涙袋メイクぜひ試してみてね💗
絶妙な発色で肌に自然に馴染んで長時間仕上がりをキープしてくれる優秀ペンシルシャドウ✏️✨️ 力を入れなくてもスルスルっとなめらかに描けて扱いやすく、テクニック要らずで簡単にメイクができる!! このペンシルシャドウは涙袋だけでなくアイシャドウ・チーク・ハイライトとマルチ使いもできてほんとに優秀👏😭
- 2025.07.27
ピンクメイクmuiceスポットメンテパウダー02fweeグリッツストーンハイライターHL09ettusaisアイエディションカラーパレット22JILLSTUARTクリスタルブルーム リップブーケセラム13bidolつやぷるリップR042aNデュアルチーク06toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシルフロスティラベンダー
- 2025.11.06
涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル 色ムラや粉詰まりのない完璧なブレンディングを実現しアイシャドウはもちろん、チークやハイライトとしても使える! 柔らかくてスルっとした描き心地がお気に入り✨✨ シアーヌードのパール感でぷっくり涙袋の可愛い目元になれます
- 2025.12.12
𝑵𝑬𝑾#ベベピンクは重ねても可愛い💗ときめくピンクに、透明感をひとさじ。気分で楽しむ、ベベピンクのレイヤードLOOK✨🍑ピオニーティー×ベベピンクくすみピンク×つやピンクで,ぽわっと血色感。ふんわり愛らしさを足したい日に💐→PosyLook🌸❄️フロスティラベンダー×ベベピンク透けラベンダー×ピンクで、ひんやり透明肌に。暑い日にもぴったりの涼しげフェイス🎐→ChillingMood💜✔️アイホール全体にのせて、ツヤ感を主役に✔️目尻やCゾーンに重ねて、立体感アップ✔️チークにもONして、統一感のある仕上がりに🧁ベベピンクは、もっと自由にレイヤード🫶...
- 2025.07.25
MOTON Silky ヘアオイル →夕方にもほのかに香りが残っていて使いやすい商品で愛用中! CLAYGEシャンプー/トリートメント →LIPS様からご提供頂いたことがキッカケに愛用してます!シャンプーはサッパリしていて香りも良きです(๑•̀ㅂ•́)و✧ D-UPつけまつ毛のり →つけま愛用民には必須アイテム!自分は瞼とつけまつ毛にのりを付けるので夜まで全く取れず快適ですჱ̒˶ー̀֊ー́ )
- 2026.01.13
久しぶりにメイクの写真撮ったので😻 可愛いメイクできて幸せ🌟 またちょこちょこメイクあげていけたらいいな👻💫💥 アイシャドウ CLIO プロ アイ パレット 01SIMPLY PINK 涙袋 too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル #1Shining Linenシャイニングリネン
- 2025.10.27
K-POPアーティストも愛用中.ᐟ.ᐟ 驚くほどなめらか꙳५✍🏻 テクニック要らずで誰でもプロ級の仕上がり✨ 絶妙な発色感。 どんな肌色にも自然に馴染んで、長時間落ちにくい優秀ライナー👍🏻💓 ラメのキラキラ感が可愛すぎる😍 ほんまスーってすべらすだけで涙袋に😳 ̖́-︎
- 2025.07.26
会場入った瞬間から世界観が可愛すぎてずっとテンション上がってた🥹🎀 今回わたしが特に気になったのは韓国未発売&日本初公開のリップ💄✨ カラー展開がほんと可愛くて なんと本体に取り外しできる鏡付き🪞✨ こういうギミック大好きすぎる😂🤍
涙袋製造機こと『フロッタージュペンシル』から出た新色22ハミンググロウが、個人的に過去一レベルで好きすぎる…!使ってみて本当にびっくりしたんだけど、偏光パールのラメ感がとにかく可愛い✨️ なめらかな塗り心地で、ムラになりにくく綺麗に発色してくれるのが優秀すぎる◎彩度が高すぎないライトな発色だから、自然で上品なうるみ目に♡ イエベブルベ気にせず使いやすいニュートラルカラーなのも天才🤍
涙袋メイクやキラキラのラメに魅了されはじめてから早数ヶ月… キラめきつつもナチュラルな涙袋を目指すならアートクラス フロッタージュペンシルがイチオシ!! 存在感があるのでナチュラルメイク派の人やオフィスメイクだと目立ちすぎてしまう可能性があるので毎日は使えないかなという印象ですが、やっぱり可愛い🩷 プティパレットアイズのミニョンヌリボン ピンク系のラメと比べてみてもラメの大きさが違う!! しっかりした存在感と輝きがある😻
- 2025.09.20
たくさん購入しました届いて使ったらレビューします!!
エチュードのマスカラ、、、下まつげに使ったら塗りやすかった✨あまりないまつ毛が存在感を出しつつ、、、グレーブラウンで主張しすぎない感じが絶妙‼️ 新作も楽しみだなぁ、、、
- 2025.11.18
一軍コスメ🤍💄イエベ春🌸艶肌好きです✨🎀
- 2025.03.20
涙袋やハイライターにオススメの人気ペンシルに新色が登場⚐ ˒˒ サッサーっと軽やかに滑らせるように塗れるなめらかな質感𓂃𓇬 繊細パールが綺麗で自然に立体感のある仕上がりに♡ 新色は肌なじみの良いカラーでパーソナルカラーに問わず使えそう⸝꙳
柔らかくなめらかなペンシルだからサッとなぞるだけで涙袋が爆誕しちゃう⸜(*˙꒳˙*)⸝✨ 特別なテクニックがなくても誰でもプロ級に仕上げられちゃうのが、too cool for schoolのフロッタージュペンシル❣️ K-POPアイドルも愛用してるんだって!
- 2025.07.27
リファのヘアケアシリーズから ReFa MILK PROTEIN ROYAL LINEが登場! 繊細なダメージヘアを、やさしく包み込むケアシリーズ。 LOFT BEST COSME 2025*アイシャドウ部門で受賞したシリーズ✨ 度々話題になってる Lakaのグロウティント! まずカラーが本当に果汁みたいにフレッシュでかわいいの🥹
- 2025.11.25
涙袋ペンシルライナーで有名な too cool for school (&TAG)のポップアップへご招待いただき行ってきました🤍🤎 日本未上陸のアイテムの展示もあって、コスメオタクにはわくわくする空間過ぎた……😳🫶🏻 可愛いフォトスポットや、予約特典でいただけるポーチを限定ステッカー10種選んでデコれるブースもあったよ♬
- 2025.10.20
淡色5色重ねてこの艶感と仕上がりのクオリティの高さはさすがインウイだよね。 まつ毛はスカイハイ プライマーのみで! ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットディオール ローズ ゴールド
- 2025.07.22
toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#9SheerNudeシアーヌードこれあれば涙袋完成する!滑らかにかけるのでめっちゃオススメです\(//∇//)\#こっくりカラーコスメ
- 2025.11.23
キラキラな世界観を表現したくてキラキラ盛り盛り このために買った @ofracosmetics_japan のハイライトがしっかり写ってとても嬉しい☺️ upinkのマスカラは提供でいただいてから本当にずっとヘビロテしてる しっかり根本からまつ毛上がってくれる! セパレートになって綺麗に仕上がります
- 2025.08.09
TCFSの大人気アイテム! 韓国コスメ好きでも好きじゃなくてもコレは使ってる方も多いのでは?! 涙袋メイクにぴったりなカラー! #1シャイニングリネン はベージュ、ブラウン、オレンジメイクに ワックスを使用していないコットンパウダー技術で固まったりせずにスルスル描きやすくて大好きです🥰
- 2025.07.27
TCFS期間限定 POPUPにご招待いただき 一足先にお邪魔してきました🥰💗 人気のアートクラスシリーズをはじめ、新作のリップも試せちゃう……!! 表参道のRand青山は、表参道駅A1出口から徒歩3分🌸
- 2025.10.18
アイシャドウにも涙袋にも◎ サッと塗って指でぼかせるから楽ちん。ほんのり木の香りがするのも好き🌲 ペンシルタイプで、狙ったところにしっかりラメがのる✨ ラメがとにかくかわいい。 唇に血色がパッと宿って、色味も絶妙で好き。 色残りも良し。
- 2025.07.23
メイク動画やSNSでよく見かける涙袋ペンシル 気になっていたものの、LOFTとかプラザ行かないと手に入らないんでしょー...っと思っていたらなんと薬局で売ってました!! するする描けて綺麗な涙袋が簡単に描けます。 欠点はモチが悪いです。 カラー展開豊富なので口コミやレビューなど参考にカラーを絞りましたが、実際のテスターで試してみるとどれも絶妙なカラーの違いで「ぁれ思ってたのと違う」
- 2026.01.18
K-POPアーティストも愛用中トゥークールフォースクールのフロッタージュペンシルもう使用しましたか?こちらはさらさらに簡単に書けるエアリーテクスチャーのマルチペンシル。 最初使用したときに驚くほどのなめらかだった。特に自分は涙袋書くのは苦ってでテクニックいらずでだれでもプロ級の仕上がりで簡単に使用できる。 絶妙な発色感で、どんな肌色にも自然に馴染み、長時間落ちにくい秀ライナー。軽くてかくでも色はちゃんときれいに発色できるからとても気に入り。
- 2025.07.28
プロタージュペンシル #7ミューテッドトープ #9シアヌード #10クラッシュフィグ #12モーヴ オン #14ピーチブルーム アートクラススマッジングアンダーライナー #4メロウ #5ポッシュ 価格はショップクーポン10%値引き後のお値段です。
- 2024.10.31
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 スティックアイシャドウ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門3位
- 1.1g: 1,628円
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。 ワックスを全く使っていないコットンパウダーのみでつくられており、色ムラや粉詰りを防いだブレンディングを実現し、アイシャドウはもちろん、チークやハイライトとしても使える"エアリーマルチペンシル"です。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2026/6/8)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール <#14 Peach Bloom(ピーチブルーム) > マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、カルミン、酸化スズ、トコフェロール <#15 Peony Tea(ピオニーティー)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、Al、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン、酸化スズ、トコフェロール <#16 Milky Rose(ミルキーローズ)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#17 Taro Chiffon(タロシフォン)> 酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#18 Frosty Lavender(フロスティラベンダー)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、Al、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化鉄
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第33位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ウォータリースティックシャドウ | 1,045円 |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第16位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
セリア MP2wayアイクレヨン | 110円(編集部調べ) |
| スティックアイシャドウランキング第18位 | クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ムードオン アイカラースティック | 1,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第23位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ワンダー ラスト アイシャドウ スティック クリーミー マット | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第25位 | なめらかなのにピタッと密着して テクニックいらずで今っぽい目元が完成します✨ | 詳細を見る |