サラッと軽く動かすだけでかけちゃう 芯の柔らかさ。芯にべたつきはなくサラサラ ぼかすのもさらっと消えてしまいます ナチュラルに涙袋が浮かび上がるような感じでやりすぎ感がないから大人も使いやすい︎👍🏻 ̖́- 削ればいい話なのですが 芯が太くて涙袋の明るくしたいところからはみ出てしまう時が何回かあって

𝐊ー𝐏𝐎𝐏アイドルが日常的に使用してると話題のマルチペンシル🤎 これ1本で涙袋/ ハイライト / シャドウ/ チークまでマルチに使用可能✎𓂃◌𓈒 芯がやわらかいからすらすら描けるよ*॰ॱ✍ ただ、やわらかいが故に衝撃に弱いから少しだけ注意が必要💭.ᐟ ぷっくりとしたかわいい涙袋が爆誕するよ💗 今ならメガ割でお得に買えるからぜひ、𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してみてね🫶🏻️⸝⸝
さっとひとなでするだけで写真のような発色。 全然痛くなくてパウダーのような軽い仕上がり。 おまけのアイグリッツ。カラー番号は書いていなかったのですが、ピンクにシルバーとオーロラの大粒ラメが入っていてキラッキラ。こちらも発色がよくとても可愛い。
💎toocoolforschool💎涙袋には必須🫶🏻🫶🏻14は肌馴染みの良いカラー10は濃いめの発色で中顔面短縮4はグリッターはキラキラだけど使いやすい書きやすいけど色持ちしないな〜っと思ったけどアイシャドウベースを仕込むともちが良くなるから...
サラサラと描きやすい涙袋ペンシル🪄 シャドウ、チーク、ハイライトとしても使える優秀アイテムꔛ♡ K-POPアイドルも日常的に使用しているみたい꒰ᐡ⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝꒱♥
too cool for schoolのコスメ増えてきて嬉しい♥️ SNSで話題のアートクラスペンシルで涙袋だけじゃなく、アイシャドウ、リップペンシルとしても使えるから万能🥰✨ クオリティが全部高い韓国コスメ🤭💖
- 2024.10.16
❤︎dasiqueシャドウパレット27ローズミルクティーナチュラル盛れる𐔌՞・·・՞𐦯🌹#アイメイク#アイシャドウパレット#dasique#デイジーク#ローズミルクティー#ピンクメイク#ローズメイク...
シャドウ、チーク、ハイライトまで様々な活用が可能なペンシルアイテム👼🏻🤍🏹 K-POPアイドルが使用していると話題に🌟 韓国では中々手に入りにくいんだそう🫢 粒子が細かくサラッとした質感でぼかすとふわっとした優しい仕上がりになると思いました🙂↕️
- 2024.10.07
涙袋にコンシーラー付けたり面倒で、もっと手軽にできるものを探して、これに辿り着きました! 柔らかく、力を入れなくても色をのせることができます。 手でぼかすこともできるので、色の調整がしやすいです。 涙袋に使うなら、11が個人的には一番良かったです。 11をぬったあとに、好きなカラーのシャドウをのせています。
- 2024.09.18
イエベ春は今からの季節がいちばん盛れて最高にかわいくなれる♡!!!多幸感もでて、ハッピーオーラ満載でお出かけしちゃおう🌸◎ADDICTIONザ アイシャドウパレット003左上のみクリームのテクスチャーで他の3色はしっとり質感オレンジっぽさとピ...
芯自体は硬いのですが、軽くすべらせるだけで、ちゃんと色が付きます🙆♀️ 発色も良いので、かなりよかったです✨ マットなので、この上にラメとかプラスしても可愛かったです!
- 2024.05.02
08はイエベさん、10はブルベさんに特に似合うカラーとなっています👍🏻 キラキラしすぎている訳ではなく、さらさらかけるのでとても使いやすいです♡ 擦れにとても弱く、密着力もないので先に涙袋コンシーラーをぬってその上から使用すると良いかなと思いました👍🏻
- 2024.10.01
ペンシルタイプだからピンポイントで塗りたいところに塗れるし、ボカしたりもせず直塗りで涙袋がぷっくり仕上がるのでめちゃくちゃいい🫶 私は普段ピンクを使ったメイクなので、このCLASSY FIGはピンクメイクにしっかりと馴染んで使いやすかった👏 他の種類もたくさんあるのでそれぞれに合った色を見つけれそう🩷
- 2024.06.06
プロタージュペンシル #7ミューテッドトープ #9シアヌード #10クラッシュフィグ #12モーヴ オン #14ピーチブルーム アートクラススマッジングアンダーライナー #4メロウ #5ポッシュ 価格はショップクーポン10%値引き後のお値段です。
- 2024.10.31
人気のようだから買ったけど、今ひとつだったー! 意外と描きやすい。って、元々のペンシルが描きにくそうってハードルが下がっているからで、めちゃめちゃ描きやすい訳ではなく…。 サラサラパウダーのアイシャドウを固めてるから、パウダー感強い仕上がりになるのだけど、パサパサしてる様にも見えるし、化粧もちは、マジで悪い。
- 2024.10.21
...toocoolforschool プロタージュペンシル 9.10.11.12.選べ無くて4色買いしました(笑)ちょっとパサパサ感はあるけど全然おけ、最近はこれのどれか必ず使ってるってぐらいスタメン...
- 2024.04.04
MACのリップが秋冬でモード系の感じなので、メイクも合わせてみたよ😄✨ マキシマルスリークサテン リップスティック パラマウント💄✨ 少しはクールな感じになったかな?😍💕
- 2024.10.17
涙袋爆誕!?とK-POPアイドルが日常的に使用していると話題になった有名なアイシャドウペンシル😳 本当にこれ一本で涙袋が綺麗に描けるからびっくり! アイシャドウやハイライトとしても使えるし、小さいから持ち運びも楽だから外で化粧直しにも使えて便利💛 ぷっくり涙袋を簡単に作れて毎日愛用中😳 鉛筆削りもついてるから便利!
ブルベ気分の日🩵毎回片側が肌荒れにより半分こ、、...
- 2024.09.01
こちらの商品は、涙袋からアイシャドウ、チークまでこれ1本で完成しちゃうペンシルです! 10番のクラッシュフィグの色はイチジクの素肌が染み込んだミュートローズの色となっているそうです🩷 ラメがザクザク入っていてキラキラしていて綺麗です✨
TCFSの涙袋キラキラペンシル🪄人気カラー比較✎⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯toocoolforschoolアートクラスプロタージュペンシル02 ロージーデュー09 シアーヌード10 クラッシィーフィグ11 デューベージュ⎯⎯⎯⎯...
- 2日前
コレは神すぎる🥹話題の涙袋爆誕ペンシルパーソナルカラーおすすめまとめ✨️トゥークールフォースクールフロッタージュペンシル¥1,480(税込参考価格)マジでひと塗りで涙袋爆誕するし、丁度いいラメ感や色味が最高すぎる🥹💗どれ買おうか迷ってる方は良...
- 6日前
K-POPアイドル使用で話題🫶🏻えんぴつみたいな万能アイシャドウ.ᐟtoocoolforschoolフロッタージュペンシル重ね塗りしてもダマになりにくい、サラサラしたテクスチャ&アイシャドウだけでなくチーク、ハイライトに使えるマルチユースペン...
涙袋・アイシャドウ・チーク・ハイライター・リップライナーとしても使用していただけるそうです👍 程良いピンクで、肌馴染みも良くピンクメイクに挑戦したい方に取り入れやすいピンク感だと思います♪ 派手過ぎないラメ感もあるので、大人女子でも使いやすそう✨✨✨
涙袋、チーク、ハイライト、シャドウに使える万能ペンシルだよ☺️ 韓国では欠品が出るほど大人気なんだって。 やわらかな芯なのでなめらかに引くことができます。軽い描き心地で、重ねると濃いめの発色になるし、指で簡単にぼかすことができるのも🙆♀️ 私のお気に入りは、涙袋メイク❣️ ぷっくりした自然な仕上がりになるの😉
大人気too cool for schoolの涙袋ペンシルをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 現時点で全12色/新色や限定色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ too cool for school トゥークールフォースクール アートクラスフロッタージュ ペンシル
- 2024.10.18
toocoolforschoolフロッタージュペンシル#10クラッシーフィグ涙袋ペンシルでバズっているフロッタージュペンシル🪞✨涙袋ペンシルには今まででにあまり無かったサラサラのパウダータイプでぼかしやすいから上まぶたのアイシャドウやチークに...
目元は摩擦が気になる部分なのでほぼ力を入れずに凄くなめらかに描ける所が良き! シマーなラメ感で細かいから涙袋にぴったり! 中顔面短縮、人中短縮できるかかせないアイテム🪄⌒︎*∴ アルイドルちゃん達やメイク好きさんが愛用していてSNSでもバズってるのよく見かける涙袋ペンシル👏🏻
何度カラーを重ねてもダマにならない、「シャドウ、チーク、ハイライト」まで様々な活用が可能なマルチユーステクスチャー。 K-POPアイドルが日常的に使用していると話題になった有名なアイシャドウペンシルである"フロッタージュペンシル"。 なんと言っても可愛いカラーバリエ、自分の肌に合った色と重ね付けしたり、涙袋メイクにも柔らかくてオススメ。
トゥークールフォースクールの涙袋ペンシルで即ぷっくり涙袋に!🐰 何度カラーを重ねてもダマにならずスムーズになじみ、「シャドウ、チーク、ハイライト」まで様々な活用が可能なマルチユーステクスチャー ペンシルとは思えないエアリーな質感で肌あたり優しく高発色! 引っかかりやムラ感が一切なく、粉アイシャドウで丁寧に仕上げたかのように綺麗な仕上がりになる😍
ワックスなしでササッと描けるチェコのCzech工場単独技術で完成する柔らかいつけ心地。 CLASSY FIGはクールトーンのピンクカラーで肌馴染みがとてもいい。 ナチュラルな涙袋メイクはもちろん、上まぶたにもチークとしても使えるマルチペンシル。
アイシャドウはもちろん、チークやハイライトとしても使えるエアリーマルチペンシル 涙袋にぬって指で軽くぼかすとカワイイ 少しラメも入ってるよ 専用のシャープナー付きなのも嬉しい
【バズりペンシル🇰🇷使える‼️】@eri.ne.e←他の投稿はコチラ・toocoolforschool@・トゥークールフォースクールアートクラス フロッタージュペンシル#10CLASSYFIG・前回09をギフティングでいただき、使いやすかった...
一本で使うより、ベースカラーとハイライトカラーを重ねて使うのが好き🫶🏻 09.14に関してはパーソナルカラー関係なく使いやすいはず。 涙袋をちゃちゃっと作りたい方、おすすめですよ〜✨
- 2024.11.09
各種SNSで大バズり中のペンシル✏️ 涙袋・ハイライト・アイシャドウ・チークに使える万能コスメ😍🤍 プロタージュペンシルは柔らかい発色で芯が硬くない製品だから、肌に描きやすい😍💕💕 シャープナーもついていたのも好ポイント🤭✨
- 2024.10.16
涙袋だけじゃなくアイシャドウやチークリップメイクにも使えるマルチアイテム 使いやすいカラーが豊富に揃っているのも魅力 2色重ねて使うのも◎! サッとメイク済ませたい急いでる時はこれだけで◎ 油分少なめテクスチャーなのでサッと適当に塗っても指でぼかしやすい
- 2024.10.10
K-POPアイドルが日常的に使用していると話題になったペンシルで韓国では大人気すぎて入手が難しいらしい😳😳 発色もとても綺麗で、描き心地もスルスルなめらかに描けるよ♡ 本音辛口雑誌でお馴染みのLDKのアイシャドウ部門でも2位を獲得したほどの実力派🥹💕
- 2024.10.22
涙袋・アイシャドウ・チーク・ハイライトにサラサラ描ける無二のペンシル🫶🏽 可愛いカラーがたくさんあって選べないみんな大好きな@toocoolforschool_official_jp japanのプロタージュペンシル💘 力を入れなくてもサラサラ描ける使い心地と、透明感のあるシアーなテクスチャーが大好き✨ #10ClassyFig / クラッシーフィグ イチジクの果汁を感じるミュートローズ シャドウやチークにおすすめ🫶🏽
- 2024.10.12
k-popアイドルが使っていると話題のマルチペンシル✨ さすが見た目もかわいい🫶 見たまま発色!パウダリーな質感でするする描ける♡ 涙袋やアイシャドウ、リップラインにも🥹 簡単に綺麗なグラデーションと涙袋爆誕! かわいすぎて他のカラーも欲しくなった🥹
- 2024.10.11
K-POPアイドルが日常的に使用していると話題になった有名なアイシャドウペンシルもう使ってる? プロタージュペンシルはペンシルタイプなんだけど、涙袋用はもちろんのこと、シャドウ・チーク・リップライナー・ハイライターとしても使えちゃうの 使用感はめちゃめちゃ書きやすい するすると書けちゃう
- 2024.10.05
涙袋の最適解みつけました🔍💘 too cool for school/トゥークールフォースクール プロタージュペンシル 芯がすっごく柔らかくて 力を入れずにスーッと描けて油分少なめ!エアリーなふわっとした質感が今までにない感じ、 時間が経つと薄くなってくような落ち方で汚くヨレないものの、持ち自体はイマイチ。
- 2024.08.28
アイシャドウの他、チークやハイライトとしても欲しい所にピンポイントで描けるペンシルタイプのアイシャドウ 優しい力でスルスル色がのってほんのりパールやラメがさりげなく輝きます 09は肌なじみの良いピンクベージュで細かいラメ、11はハイライト向けの明るめベージュでラメがやや大きめです
- 2024.10.09
韓国のコスメブランド【 too cool for school 】から涙袋やアイシャドウ、チークなどで使えるマルチペンシルが発売されていてなんと!総販売数100万個突破! 涙袋が爆誕する!とバズっているカラーが特に人気❤︎発色も自然なのでぜひ保存して参考にしてみてください! 1箱に1つ専用のシャープナーが付いています!摩擦が少なくてスルスル描けるので薄い下まぶたの皮膚も傷つけることはありません!
K-アイドルが日常的に使用していると話題になったアイシャドウペンシル♥ ポーチに入れて持ち歩きしやすくて、ダマになりにくいからアイシャドウ、チーク、リップライナー、ハイライターなどと好きなように幅広く使えるよ😍💕 スルスルと描きやすくて、サラサラとしたテクスチャーだからぼかしやすい🙆♀️ 私は09と11をハイライトや涙袋として、10をチークとして使ってみたよ💕 ペンシル削り付き✨️
- 2024.10.05
何度カラーを重ねてもダマにならずスムーズになじみ、「シャドウ、チーク、ハイライト」まで様々な活用が可能なマルチユーステクスチャー🫶 K-POPアイドルが日常的に使用していると話題になった有名なアイシャドウペンシルです🫰 手に入れるのが難しいと言われているほど、既に韓国では人気なコスメなのも納得😳!!
- 2024.10.05
かすちゃん!2024ver.毎日メイク使ってるもの紹介✨かすちゃんのお顔になりたいので自分の参考のために~❕目指せばぶ顔👶🏻🩷ྀི詳しくはYouTubeで見てください♡https://youtu.be/bzQSdVx9NW0?si=FojNY...
今流行りのペンシルアイシャドウ!涙袋ライナーとして使う人が多いけどアイシャドウとして使ってもめちゃくちゃかわいい🫶🏻💕涙袋に使うなら#1、#9、#11、#14あたりがおすすめ#証明写真映えメイク#全色レビュー#韓国コスメ#涙袋メイク#涙袋ライ...
韓国ではアイドルメイクでも使われていてすでに大人気🇰🇷 日本でも話題になっている涙袋爆誕ペンシル✏️✨ 滑らかでスルスル描けて肌の上でぴたっと密着 涙袋、アイシャドウやチーク、ハイライトまでマルチに使える🤲 とにかくめちゃくちゃマルチに使えて持っていて損なし! 人気な理由が分かる🥰
- 2024.10.09
K-POPアイドルが愛用中と話題のアイシャドウペンシル📝🩷 持ち運びやすいサイズだし、シャドウだけじゃなく、チークやハイライトにも使えてめっちゃ便利❣️ 重ねぬりしてもダマにならないし、スムーズ描けるのも嬉しいです😆💜
韓国アイドルも愛用しているとSNSで大バズりしたtoo cool for schoolのプロタージュペンシルを6色まとめてご紹介します🌟 軽いタッチでしっかり発色・かなりサラサラした塗り心地で見た目も相まって色鉛筆みたいな雰囲気! 個人的ナンバーワン推しカラー🤍 1番白っぽい涙袋カラーでぷっくり感を演出するならこれをおすすめしたい!
- 2024.10.19
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/4/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | ||
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | ||
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧 | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク スティックラメシャドウ | 1,540円 |
| めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪ | 詳細を見る | ||
ETUDE キュートアイズメーカー | 1,271円 |
| 発色がナチュラルなため、涙袋のシェーディングが不自然なく描けるところが良き✨ | 詳細を見る |