絶対リピありっ!!! 涙袋が皆無の私でもぷっくり💕 ラメが細かくて綺麗に発色するし、色付きの十番もアイシャドウとしても涙袋メイクにも使いやすい💄 鉛筆型だから持ちやすくて描きやすく、発色抜群💛 鉛筆削りのようなものもついています🎵
もっと見るおすすめアイテムtoo cool for school×スティックアイシャドウ
| メイクアップランキング第41位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
too cool for school eye glitz |
スティックアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第157位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第200位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
秋秋︎︎さんの人気クチコミ
【アイバックコンシーラー】なんですが5月下旬に発売される新商品です‼️ 使い方としては、①涙袋をぷっくり見せたい部分にラインを描く。②描いたあとすぐに指でぼかすと、生まれつき風の涙袋に💓 【3wayスリムアイルージュライナー01】なんですが、こちらの色はアイバックコンシーラー02と相性抜群でした😳 涙袋の影、ふたえ強調、アイライン、下まつげの際にちょんちょん描いて血色感ある目元にしたりするかなって思いました。 涙袋に塗って上からラメを重ねて泣き腫らしたような目元に見せるやり方もあるみたいです。 ナチュラルに涙袋を見せたいならアイバッグコンシーラーだけで、より涙袋を強調させたいなら3wayスリムアイルージュライナーを組み合わせたら涙袋爆誕です‼️✨ どちらも耐久性に優れているのでヨレにくいのが嬉しいポイント✨ 私はピンクメイクすることが多いのでこちらのカラーをお試しさせていただけて丁度良かったです‼️ オレンジメイクをすることが多い方ならもう一色の方をおすすめします😍😍
- 2022.05.14
真っ白なハイライターなんですが ツヤっと見えるパール?が入ってるみたいですね! 私は鼻ぺちゃなので高さだしのために 鼻の付け根〜鼻筋などに白を仕込みます。 ノーズシャドウは鼻の高さを出すためではなく 鼻に立体感を出すためで 高さを強調させるには、白のはハイライターを仕込むのが大事です☝️ 粉自体はしっとりはしてなくて どちらかと言えば粉っぽい、ただめっちゃ舞うような粉っぽさでないです。 鼻筋に入れる時は 付属の筆だと太く入りすぎてしまうので 密度が高い細く塗れる筆がおすすめ! ハイライトでもローライトでも アイシャドウみたいに濃淡をつけると のっぺり顔じゃなく立体的にみえるので 筆や指など使って微調整して自分に似合うやり方を見つけると良いかと思います✨
- 2022.05.02
\イエベさんおすすめ💘ETUDEの新作『ウォームトップカリスマ』を使ってメイク♥/全体の雰囲気優しくなるようにオレンジ系、コーラル系に寄せてみました🌼*・春夏におすすめなメイクです!色の組み合わせが参考になりますように😌✨️✼••┈┈••...
- 2023.04.29
白いハイライトは凄かった!!! 白いハイライトは発光するというよりはマット寄り もうひとつはガッツリ発光するパールハイライト ハイライトも質感を2種類組み合わせるとより肌が立体的にみえるので是非試してみてください🫶✨
- 2023.05.24
✔気になる角質にアプローチして艶のある唇に仕上げてくれます。 ココナッツオイル配合で、寝ている間の唇にたっぷり潤いを与えてくれます。 翌朝、プルップルに保湿されていてメイクのノリも良かったです。
- 2022.10.12
こういうまだら系のアイシャドウってどんな色に発色するのか予想できなくて中々手が出ないですよね💦 意外と上品なラメの発色でした✨色が出ると言うよりかは細かいラメです ピンクとゴールドがとても目立っていた印象です。 結構何度も重ね塗りするとラベンダーがハッキリしてきます。 最初アイホール全体に広げてから使うのが結構好きでした☺️💕 春夏使うにはピッタリのカラーです✨🌸
- 2022.04.16
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル