k-popアイドルも御用達のブランドtoocoolforschoolプロタージュペンシルが可愛い♥️涙袋からアイシャドウ、チークにまで使えるエアリーマルチペンシル。普通のペンシルと違ってふわっとサラサラなエアリー+パウダリーな描き心地。指でぼ...
too cool for schoolアートクラス フロッタージュペンシルのクチコミ(16ページ目)

- 2024.09.08
メガ🈹買いたい物リスト💭🫰🏻 全部調べていいなと思った物しかない✅ #Qoo10メガ割 #バイオヒールボ #ティルティル #イニスフリー #ラネージュ #ウェイクメイク #too_cool_for_school #art_class
- 2024.09.02
1stイエベ春2ndブルベ夏の溺愛涙袋コスメ🍑 CANMAKE プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく Ameli スウィートダイアアイシャドウ 113 ピーチオレンジ 183 マンゴーバブルスムージー 190 エンジェルブラッディ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 BE203 綿菓子
- 2024.10.18
涙袋に愛用してるよ!! 涙袋難民の私にとって超重要なペンシル✒️ うす〜いアイシャドウにキラッキラのラメが乗った激カワアイテムだよ!! 13色カラーがあってアイシャドウやチークにもなるし、ハイライトにも!!
- 2024.09.06
色めっちゃ可愛い😍 ラメ感が程良くパールのように光るのが綺麗 スルスルかけるし涙袋とか目頭ハイライトとか唇の上にも使えそう! ペンシルだから細かいところに塗りやすいのがすごくいい! ただ時間が経つと6時間ほど経つと涙袋のハイライトは無くなっていたので塗り直しは必要かも... 短時間のお出かけとかだったらめっちゃ良いです!
まるで自然な涙袋?!プックリ涙袋が完成する?! ということで、今回は、too cool for schoolさんからプレゼントして頂いた、フロッタージュペンシルの簡単なレビューをしました。 涙袋に塗布してプックリ涙袋があるかのように魅せてくれるペンシルアイシャドウ。 これ1本で、自然な涙袋にみせてくれる。
単色とラメで仕上げて締め色は使わずにアンダーライナーを使っただけで十分盛れた日でした🥹🤍 M.A.Cのツヤチークにホリカホリカのハイライトでナチュラル天然艶を詐欺🫢✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
カラコンは提供頂いた PUUUUCHUのちゅるんチョコフラッペで ちゅるんと甘めな瞳に🥺 近くで見ても当然綺麗なんだけど、少し離れて見てもほんとに透明感あってちゅるんとしたうるうるアイになれる! アイシャドウはチャコットでキラッキラ🌟 この輝き…すごくないですか?🥹💖 マスカラベース、マスカラ、涙袋の影はミルクタッチ🍼 マスカラは久々にブラウン使ったけど、やっぱ可愛い! グリッターもいつぞやのFILAコラボのピンクを引っ張り出してきました🌟 これも可愛いよね…
- 2023.06.20
このペンシル描きやすいし、ナチュラルに仕上がります! 涙袋ってアイシャドウとかで描こうとするとラメが飛び散ったり、時間が経つと粉っぽくなって汚く見えてたりしたんだけど、このペンシルなら粉も飛ばないし汚くならない! しかも、これ一本持ち歩いていればアイシャドウをいけちゃう! ちなみにわたしはハイライトとしても使っています👍 kpopアイドルの涙袋が簡単にゲットできちゃうので、ぜひチェックしてみてください⭐️⭐️
総販売数100万個突破の今超話題涙袋ペンシル使ってみたよ♡ 肌あたり優しくてするする描きやすい◎ 初めて使った時は太くなりすぎて難しく感じた。 夜まで落ちることなくて密着力もちゃんとあり、ラメ飛びもなかった!
発色も良く持ち運びしやすい、マルチペンシル‥‥‥!! このペンシルはシェーディングで有名なtoo cool for schoolさんの商品です。 これ一本でアイシャドウとチークが完成してしまうので時短にもなります👍
- 2024.08.30
ピンクメイクにピッタリの色味です✨ コンシーラーなので涙袋にベース作ってから、上にのせました!! キラキラしててでも、派手すぎず自然な涙袋が作れました✨ すごく可愛い色味でした♡
【使った商品】toocoolforschoolプロタージュペンシル#7ミューテッドトープ【使用感】するするかける【良いところ】色味が可愛いのと涙袋にのせると自然で良い【イマイチなところ】どうやって削ろうか迷い中、、、#Qoo10メガ割...
- 2024.09.03
一瞬で涙袋爆誕‼️🥺 too cool for school プロタージュペンシル #2 ロージィデュウ #11 デュ ベージュ 柔らかくて少し当てただけでスルスルかける! 一瞬で涙袋がぷっくりして見える♡ 擦れに弱いからアイシャドウベースとかコンシーラー必須!
- 2024.09.12
シアーヌード🩰 明るいピンクベージュカラー。パーソナルカラー問わず誰でも使いやすい万能カラー♡ 色味に迷ったらシアーヌードがおすすめだよ〜!! ピオニーティー🪽 白みピンクカラー。甘々アイドルメイクをしたい方や、ブルベの方に特におすすめのあざとカラー♡ きゅるきゅるの目になりたい方におすすめ!
- 2024.11.29
時短でぷっくり涙袋を作れる涙袋ペンシルを愛用しています。 Wonjungyo方がパール感・ラメ感が強く涙袋はぷっくりしますが、若干シワにたまりやすい。 too cool for schoolは色味で涙袋を作る感じで、シワにもたまりづらい。
- 2024.09.20
私は今回、ブルベ向きの11を購入しました。 同じくブルベ向きのウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル05と比べると白っぽくて肌に密に乗る感じがして、私にはあまり似合いませんでした💦 ウォンジョンヨの方が肌馴染みが良く透け感もあるので、普段使いしやすいかな?🤔 涙袋メイク研究中です✍️
- 2024.09.27
韓国アイドルのような涙袋になれるとバズった涙袋ペンシル✨✨ 簡単にぷっくり涙袋が作れるので最近毎日使っています😉🍀 スルスルと気持ちいいなめらかな使い着心地です❤️🔥 ちょっと落ちやすいけど、小さめだし簡単にお直しできるので持ち歩けば問題なし❕✨ #9 シアヌードはナチュラルメイクに◎ 自然な発色でさりげなくぷっくり涙袋が作れる
toocoolforschoolプロタージュペンシル#1シャイニングリンネル#9シアヌード✂涙袋爆誕します!ラメが繊細で可愛い!1番を涙袋のベースに塗って9番を上から少し重ねると可愛いです🤍...
- 2024.08.19
SNSで大バズりし、中々手に入れられなかった涙袋ペンシルを試させていただきました👀🤍🤍 コットンパウダーのみでつくられているのでなめらかでとっても描きやすいです。また、肌に乗せるとふんわりとした質感に仕上げ 今回使用させていただいた"09シアヌード"は肌に馴染みやすいベージュにほんのりコーラルが入ったような色味🍑💫
涙袋、ハイライト、チーク、シャドウとして使えるペンシルです🤘 力を入れなくてもスルスルとかけて発色がとてもいい◎ ラメも上品で可愛くて涙袋が簡単に作れちゃう☺️ 色も豊富なので自分好みの色が見つかる🫶 専用の削り機も削りやすかったよ!
Qoo10メガ割で【toocoolforschool】のスティックアイシャドウを購入いたしました😊✨カラーは1番・3番・16番の3色をチョイス🎨💕どれもスルスルとなめらかに描けて、指でぼかすだけで自然なグラデーションに✨密着力も高くて、ヨレに...
- 5日前
ずっと使ってみたかった涙袋ペンシル🥹 想像以上のぷっくり感がでてびっくりしました! ペンシルにしては珍しいふわっとエアリーなテクスチャーで皮膚の薄い目元でも引っかかりなくさらっと色が乗ります◎ 韓国アイドルみたいな下まぶたにポイントを置いたメイクにぴったりです🤍
涙袋メイクってこれまで色々買ってみたけどほぼピンとこなくて それでもまた買ってしまいます(≖ᴗ≖;) 芯がすごく柔らかくてスルスル描けます。 ただ、削るのが面倒くさそう。 キャンメイクのコンシーラーパレットが今まででいい感じかな。
- 2024.12.01
こんにちは☺️☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日の使ったコスメです💄💓✨私の一切加工無しの汚い可愛いさも美人さもない写真も載せておきます⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラネージュネ...
イエベ春は今からの季節がいちばん盛れて最高にかわいくなれる♡!!!多幸感もでて、ハッピーオーラ満載でお出かけしちゃおう🌸◎ADDICTIONザ アイシャドウパレット003左上のみクリームのテクスチャーで他の3色はしっとり質感オレンジっぽさとピ...
力を入れなくてもするする描けて 擦ると簡単にぼかせます。ぼかすとラメが散りばめられてきれいなんです!! 涙袋を描くの苦手で1発ではできず ぼかせないと大変なことになってしまうのでフロッタージュペンシルは私にとって使いやすいです 専用シャープナーも付いてくるのでありがたく思った 1本あればコスメポーチの中身がだいぶ軽くなりそう
#PRtoocoolforschool@toocoolforschool_official_jp▶︎フロッタージュペンシル #14ピーチプルーム #15ピオニーティーK-POPアーティストも愛用中💕彩度が高すぎずライトな発色で、自然な仕上がり...
芯自体は硬いのですが、軽くすべらせるだけで、ちゃんと色が付きます🙆♀️ 発色も良いので、かなりよかったです✨ マットなので、この上にラメとかプラスしても可愛かったです!
- 2024.05.02
大人気大バズりのこちら! #9 シアヌードは特に肌馴染みのいいカラーで、ブルベイエベ問わず使えるカラーだと思います🙆♀️ ラメ!というよりパールの様に細かくて、涙袋が出てるから光当たってますよ感が出るのが可愛いです😍 カラー展開も豊富なので、ピンク系も一本欲しいなと思いました🌟
ディズニーや写真いっぱい撮るって日、絶対盛りたいって日はこの3つ手にとっちゃう……盛り耐性ない私でもめっちゃ盛れたわ〜って思うし褒められるから騙されたと思って使って欲しい...
イエベ春大優勝のmudeのピーチメモリーを久しぶりにつかったら可愛くて感動😭☝️ チークもコーラルオレンジで本当に可愛いし涙袋は濃いめでいいくらい💪💪 FweeのプリンポットSEVENTEENはアイドルオタクみんな使ってるくらい本当に色が可愛いのでもってて大正解になります
- 2024.09.29
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム Tゾーン・頬のテカリ 皮脂が気になるので3日置きくらいのペースで使っていこうと思います✍ too cool for school プロタージュペンシル 涙袋用に2本セット(#9,#12)を😳 思ったより鉛筆!て感じ 色は可愛いけど落ちやすい😂 1日ばっちり決めたい日には向いてないかなあ💦
①部分つけまつげをつかって束間ロングまつげを再現する②水光カラコン (画像はミラージュのナイトニュイ)③マットハイライトで、自然な光を顔に入れる④鼻先チークはハイライトと同じ位置にナチュラルに入れる⑤黄身肌なのでチークはムラサキをプラスする(...
K-POPアーティストも愛用中のアイテム⟡.· 1本あるだけでお顔完成しちゃうくらい万能.ᐟ さらっと描きやすいのもpoint⟡.· (使えば使うほどペンシルの先が丸まってより描きやすいよ) キラッと光るラメも主張が強くなくふんわりしてて個人的に好き🫶🏻´
\購入品のみQoo10メガ割おすすめ/文字が見にくくなっちゃったけど見てくれたらうれしい〜🌼少し高いけど、medicubeの美顔器はフェイスラインのむくみが10分でシュッてなるから手放せん🧏🏼♀️目の開きも全然違う気がする!#Qoo10メガ...
- 2024.08.29
総販売数100万個突破している クレヨンみたいな書き心地の涙袋ペンシル☁️ 塗るだけで涙袋にちょうど良い幅になるから、技術がなくても綺麗な涙袋爆誕する✨ 発色が綺麗だから、アイシャドウ、チークにも使えます◎
#目もとの印象チェンジ術こんにちは!今日は最近のお気に入り涙袋アイテムを紹介するよ♪①のペンシルで大まかにラインを引いてから、パレットの②を塗り重ね、③のカラーで影を入れていくよ♪ブラウンで影をいれるよりナチュラルな気がしてハマってる^^少し...
目元は擦りたくないけど、巷の涙袋ペンシルはそこそこ強めに描かないと発色しないのも多くて… これは今まで使ったもので1番スルスル描ける 明るいコンシーラー+ラメシャドウを使わなくても1本で涙袋ぷっっくり
- 2024.06.10
大人気の"涙袋ペンシル"@toocoolforschool_official_jpアートクラスプロタージュペンシル自然な涙袋にオススメは#08ピンクアイシャドウ・オレンジアイシャドウの時に#02・#09を下まぶた(目尻1/3)に入れるのがオス...
特にスルスルかける気がします! 色も涙袋がぷっくりする白さと血色感の赤みのいいとこ取りの色味です 短くなってきたとき用のシャープナーも付いていました! 一つ注意点はかなり粉飛びというか擦るとすぐ落ちてしまうのでアイシャドウベースやコンシーラーを下に仕込むといいかなと思いました!
太めのペンシルタイプ 削り方を調節すれば細かい部分のメイクもできるよ アイメイクだけでなくチークやハイライトにも活用可能 ペンシルだけど柔らかいから描きやすくてヨレにくい ラメが入ってて発色キレイだよ👍
08はイエベさん、10はブルベさんに特に似合うカラーとなっています👍🏻 キラキラしすぎている訳ではなく、さらさらかけるのでとても使いやすいです♡ 擦れにとても弱く、密着力もないので先に涙袋コンシーラーをぬってその上から使用すると良いかなと思いました👍🏻
- 2024.10.01
描きやすいし、ナチュラルにも盛れる❤️ 毎日涙袋に使ってる!! イエベさんは1おすすめだけど、盛りたい!って日は11を私は使ってます。 これが何故バズったのかわかるので是非皆に使って欲しいです★
ペンシルタイプだからピンポイントで塗りたいところに塗れるし、ボカしたりもせず直塗りで涙袋がぷっくり仕上がるのでめちゃくちゃいい🫶 私は普段ピンクを使ったメイクなので、このCLASSY FIGはピンクメイクにしっかりと馴染んで使いやすかった👏 他の種類もたくさんあるのでそれぞれに合った色を見つけれそう🩷
- 2024.06.06
❤︎#今日のメイクtoocoolforschoolのアイパレット彩度低めだったからはね上げにして強めのラインにしたけど優勝しました🐱🩶#韓国コスメ#デパコス#too_cool_for_school#Dior#AMUSE#fasio_マス...
- 2024.09.16
涙袋にコンシーラー付けたり面倒で、もっと手軽にできるものを探して、これに辿り着きました! 柔らかく、力を入れなくても色をのせることができます。 手でぼかすこともできるので、色の調整がしやすいです。 涙袋に使うなら、11が個人的には一番良かったです。 11をぬったあとに、好きなカラーのシャドウをのせています。
- 2024.09.18
too cool for schoolのプロタージュペンシルがマジで良すぎた💖💖💖 今までに何本も涙袋ペンシル使ったことあるけど、これがダントツで良い👏🏼 涙袋以外にも、ハイライトとしても使えるし、アイホールに塗っても可愛いしもう最高!! 持ってて損はしない!!
- 2024.08.06
LUMMIRは淡い発色で春ライトにぴったり🥹🌸締め色も濃くないので失敗しにくいし派手になりたくない人にぴったりです! TCFSが良すぎる!アイグリッツも素晴らしいしアンダーライナーも中顔面短縮に欠かせない!! OLENSのチェリームーン🍒ピンクブラウンの三日月水光レンズがとってもキュート!
プロタージュペンシル #7ミューテッドトープ #9シアヌード #10クラッシュフィグ #12モーヴ オン #14ピーチブルーム アートクラススマッジングアンダーライナー #4メロウ #5ポッシュ 価格はショップクーポン10%値引き後のお値段です。
- 2024.10.31
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 1.1g: 1,628円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/4/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | ||
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第122位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第14位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第15位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE キュートアイズメーカー | 1,271円 |
| 発色がナチュラルなため、涙袋のシェーディングが不自然なく描けるところが良き✨ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク スティックラメシャドウ | 1,540円 |
| めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪ | 詳細を見る |