とにかく伸びる! 粘膜攻めて付けると粘膜に繊維着いて目が痛くなるから気をつけて😭 私攻めすぎて、毎朝マスカラ塗ったあとティッシュでこより作って粘膜なぞって取り除いてる(笑) でもほんと伸びるから、楽しくなっちゃって粘膜攻めちゃうんだよね。。。誰かわかってくれ。。 とにかく伸びるから、使ったことない人は使ってみて💜💜
- 2022.07.15
繊維系マスカラ苦手な方とは相性悪いだろうけど、しっかり繊維が入っていてのびる🙆🏻⸝⋆ そしてカールキープ力も◎.ᐟ.ᐟ ブラシは2種類のコームでまつげと絡めてしっかりつける&余分な繊維を取りながらとかす.ᐟ.ᐟこれが好きなポイント✍︎︎︎
- 2021.12.21
ながーくてくるりん孔雀まつげができます♪(繊維はちょっと落ちたりもしますが、まぁこの長さだしなと勝手に納得している) 私は特にBR606の押し花が好き♪迷ったらとりあえずこれ使うかな⭐︎ そよそよって名前も可愛すぎる。ほんとマジョマジョのネーミングセンスがツボ! そしてこの値段です♡全てが可愛い。ありがとうございます✶∗*゚
- 2021.08.29
I'MMEME#アイムマルチキューブ03BakedGingerを使ったメイク涙袋は#スティックシャドウシマー001シュガーブリンアイライナーはD-UP#シルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンマスカラは#マジョリカマジョルカ#ラッ...
- 2022.01.08
とにかく伸びる! 繊維たっぷりだから、粘膜攻めて付けると粘膜に繊維着いて目が痛くなるから気をつけて😭 でもほんと伸びるから、楽しくなっちゃって粘膜攻めちゃうんだよね。。。誰かわかってくれ。。 とにかく伸びるから、使ったことない人は使ってみて💜💜
- 2022.07.12
とにかく伸びる! 繊維たっぷりだから、 粘膜攻めて付けると 粘膜に繊維着いて目が痛くなるから気をつけて😭 でもほんと伸びるから、 楽しくなっちゃって粘膜攻めちゃうんだよね。。。誰かわかってくれ。。 とにかく伸びるから、使ったことない人は使ってみて💜💜
- 2022.06.28
全部発色がよいので、使い方によってメイクの雰囲気がかなり変わりそうです。 お好みの使い方で楽しめると思います。 アイライナーをグレージュとかにして抜け感を出すのもいいなぁと思います。
- 2022.06.10
ラッシュエキスパンダーロングロングロングの特徴はめちゃめちゃ繊維の量が多いところです!! ボリュームもUPするのでボリューム、ロング両方とも欲しい!!って方にはかなりおすすめです!! マスカラ液も少し緩めなのでまつげとの相性も良くてすぐにまつ毛がカラー液に染まってくれて可愛い目元になるのですが緩めだけありすぐに乾いてはくれないので瞼についてしまうこともただただあります😥 私は、上まつ毛だけにこのマスカラを使用しているのですが本当に持続してくれるしカラーメイクの時には必需品なぐらい大好きです⸝⸝⸝♡ カールも持続してくれると思います🙌 公式サイトでも購入することが出来たり取り扱い店舗でも購入できるのでぜひチェック✓. や試してみてほしいです( ⚯̫ )
- 2021.08.20
\マスカラは黒一択!な方にも使って欲しい/🥀MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX BR606ラズベリーブラウン OR505ヴィンテージオレンジ RD505カシスバーガンディー(黒は旧品をリピしたばかりのた...
- 2021.10.24
マジョマジョのまつ毛が伸びるで有名なあのラッシュエキスパンダー ロングロングロングがリニューアルして新発売されます!!!!👏 👏 👏 マスカラ下地にはいつものFASIOのマスカラベースを使いました! しかもコーム型のマスカラって私の使い方が悪いのか、ダマになりがちなのですが、これは本当に塗りやすいししっかりセパレートしてくれて理想のまつ毛に仕上げることが出来ました!!
- 2021.08.07
このマスカラはコームタイプのマスカラでメインのコームの逆側にも小さいコームがついていて細かいまつ毛もしっかり伸びてくれます🍀 またたっぷり繊維入りの液でまつ毛1本1本を長くしてくれて、だまにならずにふわふわまつげ仕上がり❤️ ウォータープルーフタイプでカールキープ力もしっかりあるので落とす時はマスカラリムーバーが必要です⚠️ 実際に1日中このラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXを使用してみて、繊維が落ちてくることもなく、パンダ目になることもなく、お色が褪せることもなく... 1つあげるとすれば、濃く付けすぎるとまつ毛が重たくなってカールキープ力が下がってしまうのでのせすぎないように注意が必要かなと思いました⚠️
- 2021.09.04
とにかくカラーが絶妙でお洒落すぎる! このカシスっぽいバーガンディが唯一無二✨ ロングロングロングという名前の通り繊維の量が凄くて伸びる伸びる!! 小回りブラシもあるのがありがたい◎ ジグザグつけずにブラシですっと塗るとダマにならず失敗しにくいです♩ 1日中マスクをつけている時でもカールキープ力申し分なかったです✨ WPで滲みにくいのも最高。。 他のカラーもとっても可愛いのでまた追加購入しようと思います🥰
- 2022.11.03
赤みブラウンですが赤すぎないので毎日メイクに使いやすいです🙆🏻♀️ ウォータープルーフで汗、皮脂、涙に強いタイプです✌🏻 ただ繊維がたっぷり入っているので最初のうちはまつ毛1本だけ変に伸びちゃったりしてつけ方が難しいです💦 使っていくうちに繊維がもっさり取れることは少なくなった気がします!
- 2021.10.31
- 2022.07.06
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX【BK999ディファインブラック影絵】【BR606ラズベリーブラウン押し花】【RD505カシスバーガンディーそよそよ】何回も紹介してるけど梅雨!湿気多い!暑い!マスク!...
- 2022.06.23
今日のメイク♥️【使った商品】・MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよ1210円・キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディ1430円・MAJOLICAMAJORC...
- 2022.06.15
新しく出るのは3色で私が今回紹介するのはRD505番 #カシスバーガンディー です。 色味が想像通りで暗すぎず明るすぎずで自然と垢抜けて見える抜け感のあるまつ毛を作ることができます! カールキープ力も落ちることなく、繊維は黒のものが入ってて盛ることも妥協しません。さすがマジョマジョ!! 他のカラーも購入しようと思います🎀🙋♀️
- 2022.06.25
- 2022.06.19
衝撃映像💥笑こんなリアルに「毛」のような繊維だって気づいてなかった。。。。写真撮ったあと拭き取ったらまさかの😱これはお伝えしたいと思ってこれも写真撮っときました🤣#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX#...
- 2022.06.20
もうとにかく可愛すぎるdasique ブラウンパレットなんだけど 赤みが入ってるブラウンが好き❤️ この赤みブラウンが使いやすい❤️ 血色良く落ち着いた雰囲気にしてくれます😍 粉質もいうことなし❤️ 悩んでいる方は #01 Suger Brownieから使ってみるといいかも✨
- 2022.06.02
ある日のメイク♪『運命のブラウン』パレットとレッドカラーのマスカラを合わせました( ¨̮ ) 最近、赤系のメイクが1番しっくりくるなぁ。 使用アイテムは *Dr.Althea アクアパワーサンエッセンス *Visee アイブロウパウダー BR-3 *LANEIGE ネオクッションファンデーション *MAQuillAGE ドラマティックアイカラー *CHANEL ルージュ アリュール ラック 84 ローズアンビギュ *CANMAKE クリームチーク 19 シナモンミルクティー *Dior ディオールバックステージ フェイスグロウパレット 004 *ettusais アイエディション(マスカラベース) *MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX RD505 でした!
- 2022.02.18
\コスメ好きの手持ちのマスカラざっくり紹介/コスメ整理してたときのマスカラたちせっかく出したのでマスカラ紹介!🌷CEZANNE耐久カールマスカラクリアブラックブラウン大好きすぎるマスカラよく使ってますもちろん1軍!🌷CEZANNEカールキープ...
- 2022.07.30
私、コームタイプのマスカラ上手く塗れなくて苦手なんです😂 でもこれはすごく使いやすかった! ふさふさ美ロングのキャッチフレーズには遠く及ばず、私の腕では美しくは塗れなかったけれど、ゆっくり伸ばすことでキレイにセパレートできますね。 本当にダマにはなりにくいです👐 ただ繰り返し何度も色を重ねると、どうしても厚塗り感が出てしまうので、1~2度塗りで仕上げるのが1番キレイにセパレートするかも。 色はラズベリーブラウン、カシスバーガンディ、ヴィンテージオレンジの3色買い。 どんなアイシャドウとも相性が良さそうなのは、ラズベリーブラウン。 カシスバーガンディは優しい印象に。 ヴィンテージオレンジはオシャレ色。 塗るとまつ毛に光沢感が出ます。 スウォッチの動画も撮ってみたので、ツヤ感が分かりやすいかな?と思います👐 化粧持ちも良く、落ちにくかったし、カールキープ力も申し分なかったです。 カラー物は塗るのが難しくて、根元の方が色が強調される仕上がりになってしまったので、均一に塗れるように練習しなくては🤓
- 2021.10.17
リニューアル前から好きで使っていたのですが、カラーがブラックしかなくて😭😭 それがこの度!ブラックの他にブラウン、オレンジ、バーガンディーが追加! もちろん全色買いです♥♡ リニューアルしてさらに進化! 極軽スムース液というなめらかな液に LLLファイバー(恐らくロングロングロングファイバー) というまつ毛入ってる!?レベルの繊維で 美ロングまつ毛に👀💓 カール記憶処方で上向きカール持続💪✨ ただほんとに"ロング"に特化したマスカラなので ボリュームは全く出ません!!!← あと若干液の乾きが遅いので、 瞬きとかしちゃうとマスカラ付いちゃいます😂💦 しかも強力なウォータープルーフなので リムーバーじゃないと落ちません😂😂 慣れないと若干の扱いづらさもあるのですが、 ロングなまつ毛が好きな方は好きかと! あとカラーも可愛いです🥰✊✨
- 2021.09.21
絶妙なくすみローズ、くすみオレンジのマスカラ🥀🍊※画像三枚目に目元スウォッチありマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505そよそよ(カシスバーガンディー)OR505歩幅(ヴィンテージオレンジ)リニューアルされて...
- 2021.08.06
そしてこのマスカラとにかく繊維がすっごいの。最初見た時人間のまつ毛入ってるのかとおもった😂 繊維多すぎてこれまつ毛に塗って大丈夫かしらと少し心配しましたが、これがもうね、綺麗にまつ毛がのびるのびる( ˘͈ ᵕ ˘͈ )! カールキープ力も抜群でした!マスカラはカールキープ力を重視するので、このカールキープ力にはとても満足!❤︎
- 2021.09.06
ジア様に影響を受けて、いつもよりアイシャドウを濃いめに✨ NARSのタージマハルに、最近GETしたばかりのマジョマジョのブラウンマスカラを合わせました✊🏻💞 カラコンはさっしープロデュース、トパーズのデートトパーズ❤️
- 2022.01.12
カールキープ力。全く無いわけではないけど、朝つけて昼過ぎにはへにょんまつ毛になっちゃった🥲 塗りにくさ。このシリーズは他のマスカラにはないぐらい繊維が凄くてしっかりまつ毛は伸びるけど、その分塗りにくい。 私はまつげ美容液のお陰でまつ毛が伸びたのもあって長さはいらないしボリュームが欲しい派で、そんな人がロングタイプのマスカラには物申すのは本当にお門違いな話だけど😂😂
- 2021.08.27
~激伸び!!!!使って良かったマスカラ紹介~✦使用マスカラ MAJOLICAMAJORCA/ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX RD505 カシスバーガンディーそよそよ✦孔雀の羽をひろげたような、ふさふさ美ロングマスカラ 孔雀の羽を...
- 2022.07.02
- 2022.06.22
☑️マジョリカ マジョルカマスカラ売上本数No.1🏆の「ラッシュエキスパンダーロングロングロング」のカールキープ力をさらに強化し、 「ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX」としてリニューアル🎭 ☑️ ロング&カールキープを両立した、 まるで孔雀の羽をひろげたようなふさふさ美ロングまつ毛が長時間続く👏🏻 ☑️ブラウンのカラーバリエーションも加わった4色のラインナップ✨ ☑️「極軽スムース液」を新配合したマスカラ液をコームでとかしあげるように塗布することで、 「LLLファイバー」がまつ毛となめらかに絡み合い、 上向きにカールされたふさふさ美ロングまつ毛が長時間持続します 🔲RD505カシスバーガンディー ローズ系のアイメイクに合わせたい大好きなバーガンディマスカラ😍秋冬は絶対マストなカラー✨ 🔲BR606ラズベリーブラウン 何のアイメイクでも合いそうなラズベリー2対ブラウン8割のカラー マジョマジョ公式にはオススメの組み合わせアイシャドウも出てるので見てるだけで楽しい😍✨
- 2021.08.14
どの色もとっても可愛い!! 繊維が入っているので、まつ毛が伸びる!! 長さ・ボリュームどちらを重視する方でも使いやすいマスカラとなっています! マスカラの先は2つのコームに分かれている! だから、下まつ毛や目尻にもしっかり塗れる💗 垢抜けたい方オススメです!
- 2022.01.17
ウォータープルーフタイプ ファイバー配合 カールキープ力あり。 ちゃんと存在感がある様に見せてくれます。 ダマになりにくいので、スッとしたまつ毛に仕上がります。 コームタイプのマスカラは、苦手な方ですがこちらは、塗りやすい感じがしました。 ちょっと、擦ってしまった!と思っても相当な力で無い限りは、パンダや滲むなどはありませんでした。 カールキープ力、長さ重視!とにかくフサフサに見せたい!という方オススメです。 時間が経つと、繊維が入ってるものは落ちてきたり、まつ毛に塗る時枝毛みたいになる事もあったりした事がありますが、それはありませんでした。 カラーマスカラしてみたいけど、奇抜な色は嫌だ。ブラウンでも、ただのブラウンじゃない少し変わったブラウンをお探しの方オススメです♪
- 2021.08.06
Visée グロッシーリッチ アイズ N PK-10カームピンク系 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX RD505カシスバーガンディー 右下のブラウンがかなりアイラインの効果を発揮してくれる この赤みピンクが最高すぎて語彙力崩壊するw MAJOLICA MAJORCAのマスカラのカシスバーガンディがこれでもかってほど相性いい ぜひお試しあれ
- 2021.09.23
ブラック以外買ってしまいました笑笑😆✨ カシスバーガンディという色味ですが、つけてみたところ派手すぎず馴染んでくれる素敵な赤みカラーでした✨ この日も赤みのあるアイシャドウを使いました❤️ そして繊維がたっぷりなので下地入らず! さらにウォータープルーフなので、全くパンダ🐼になってませんでしたよ❤️ ブラシはコーム型なので、繊維もあるのでゆっくり細かい部分も塗っていくと綺麗に長さとボリュームのあるセパレートまつ毛に仕上がりますよ😍✨ 発色がいいため、わたしには少し派手な仕上がりなので、目尻だけにつけるなどポイント使いで使えたらなと思いました! ただ、但し書きにもポイントメイクリムーバーを使うようにと書いてあるので普段使わない方はそこは注意かもです!
- 2021.10.25
mediaクリームファンデーションN<ミニ>mediaのファンデーションはプチプラなのに保湿力バッチリ!やっぱり普段使ってるファンデよりキープ力は劣りますが、汚く崩れないし、アーティスのファンデーションブラシ使うと本当薄づきでツヤが出る😍❤️本当に欠かせないメイクツール❤️
- 2022.05.08
驚くほど、綺麗に伸びる…!!マジョマジョの大人気マスカラ✨✔︎MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよ資生堂さんからプレゼントの1つ!ラッシュエキスパンダーロングロングロ...
- 2022.02.07
MAJOLICAMAJORCA◌⑅⃝*॰ॱ。*゚▶︎ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX《BK999影絵》《BR606押し花》《OR505歩幅》《RD505そよそよ》\上向きカールの、ロングまつ毛へ⬆︎💕/マジョマジョのロングマスカラ...
- 2022.01.17
こんにちは!Non_です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)2つ目にレビューするのはこちら!マジョリカマジョルカの「ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX」です!1100円(税抜き)でお買い求め頂けます🥺打ち込んでる時どんだけロング強調するんや🤣🤣思いな...
- 2021.08.31
こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥動画でできないところを追加画像させていただきます!*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズN...
- 2021.09.06
赤の主張が強すぎず使いやすくて色めっちゃ可愛い💜 繊維の多さがやばい😳伸びるし、キープ力もあるし 固まってパキパキにならずに軽くてふわふわ! コームタイプだから勝手にセパレートもしてくれます これ一つでいくらでも遊べそうな多色さ!
- 2021.11.18
マジョマジョがリニューアルしたよーーーっ!!💓 カールキープ力を高めてさらにブラウンのカラーのバリエーションが増えた🤭 “羽”のようなふさふさロングまつ毛を叶えれるプチプラマスカラ! 優秀すぎ💎 ロングロングロングやけどあと2回くらいロング繰り返してもええんちゃう ロングロングロングロングロング それくらい私のまつ毛とは相性よく伸びまくってきます🤣💓 リムーバー必須ですがカールキープ力はほんまによき! あとダマになるってよく聞くけどマスカラコームを使いこなせばどんなマスカラもだいたいは綺麗になると私は思う🤣笑 新色そよそよまーじで可愛いから是非試して😍
- 2021.08.24
アディクションのアイシャドウ(単色約2000円)が6色入って6600円位なんだからどう考えてもお得な限定パレット🎨 ブルベにピッタリな配色🥺✨ やっぱり可愛いし使いやすい❤️ いろんなパターンでメイク出来そう😍❤️
- 2021.08.23
コチラのマスカラは繊維が沢山入っているのでまつ毛がのびます(*´꒳`*) コーム型で使いやすさもポイント✨ マスカラに重ねてつけるとキラキラ光って綺麗です(*☻-☻*)♡ ゴミに間違えられた事もありますけど…( ̄∀ ̄)笑 こちらも繊維が入っていてボリュームも長さもアップし、大好きなマスカラです★彡 コチラは超極細ブラシでまつ毛1本1本に塗りやすく長さもでるのでナチュラルで普段使いしやすいマスカラだと思います✌🏻
- 2022.03.08
この日はSUQQUの純撫子とAPLINのクッションファンデを使いました♪ *プリマヴィスタ スキンプロテクトベース トーンアップ *APLIN ピンクティーツリーカバークッション * Dior ディオールバックステージ フェイスグロウパレット 004 *SUQQU シグニチャーカラーアイズ 04 純撫子 *リトルレディリュクス オールインワンルージュG 01 *MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX RD505 *Visee ブラウンズクリーミィペンシル BR302 *SANA NEW BORN クリーミーアイペンシルEX 03
- 2021.12.12
ピンク系でメイクしてみました。 アイメイク完成✨ チークは以前も紹介した組み合わせ。 リップはrom&ndジューシーラスティングティント #25 bare grape 大人可愛いピンク系。色持ちと艶感がお気に入り♪ 春になりましたねー🌸
- 2022.04.08
この組み合わせは奥二重一重の私でも強かった! そしてMAJOLICA MAJORCA想像以上のロングセパレートここまで伸びるのかというくらい自まつ毛が長くなる エテュセ何本目か忘れたくらい使ってるマスカラ優しめな方はこれ1本で充分!!
- 2022.05.01
大量の繊維がブラシにたっぷりと付いてるので「これ、大丈夫❓」って感じます。 優しく重ねてあげると、ボリュームは出ないけど、長さはしっかり出ます‼️ ダマ、束になりにくく、ちゃんと広がってくれるので、セパレートまつ毛に仕上がります。 液はサラサラなのに、繊維がしっかりまつ毛に付いてくれるので、仕上がりも軽く、自然に近い印象になります❣️ しっかり繊維がつくのに、カチカチにならないので、オフィスメイクや、ナチュラルメイクにも使いやすい❤️ 軽い付け心地で、持ちもよく、マスクの隙間からの蒸気にも強いです。 ロング効果はもちろん良く、カールキープ力もそこそこ優秀。何より、セパレートに仕上がることが一番お気に入り✨
- 2021.12.19
これ、カラーマスカラ初心者さんにもおすすめ😄 プチプラでコスパはよし👌 結構繊維が多いので長さは出るけど、キレイに長さを出すにはコツがいるかな。 どちらかというと秋冬カラーなので、新しく買い直してまた次の秋冬も使いたいです。 ボルドーカラーが好きな方は是非♥️
- 2022.06.18
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂フィティット
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第105位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |