MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999 ディファインブラック影絵まつげの存在感アップマスカラ!!しっかり盛れるまつげに!落とすのが大変なのが惜しいかも…#My推しコスメ
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXのクチコミ(42ページ目)

- 2022.10.22
衝撃のふぁっさふぁさ!MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999 ディファインブラック影絵繊維がモジャっとたっぷりでびっくり…‼️短くて少ない私のまつ毛にも長さとボリュームをもりもりに足してくれます💦#私のこだわりまつ毛
- 2022.06.21
【使った商品】マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEX【色味】BR606【ロングorボリューム】ロング【キープ力】良【良いところ】自然に馴染む色味【イマイチなところ】少なくて短い私の睫毛には繊維が上手く絡まずあまり長さが出ず…キャンメイクのクイックラッシュカーラーセパレートと同じくらいの盛れ具合でした#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#私のこだわりまつ毛#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.08
可愛すぎて泣ける、カラーマスカラを始めるならこれ!【使った商品】MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX【色味】*OR505ヴィンテージオレンジ歩幅*RD505カシスバーガンディーそよそよ【ロングorボリューム】ロング(結構伸びる)【良いところ】発色が良い!けど、自然な感じで光に当たると凄く可愛い!!!!#買って後悔させません#最強まつげアイテム#一軍アイテム#カラーマスカラ
- 2022.05.22
マジョリカマジョルカから新しく発売された、ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXを紹介したいと思います! どれも定番っちゃ定番な色ですが、大切なのは、テクスチャです! そして、皆さんが1番気になっているであろう「ロングロングロング」という言葉…! ロング×3ってことはかなり長さ出してくれるのではないでしょうか?? この間、前に紹介したケイトのラッシュマキシマイザーの上から塗ったら眉毛に届く勢いで伸びてくれました😂 最初はラズベリーブラウンだけ買ったのですが、追加でカシスバーガンディも買っちゃいました!! どの色も可愛くて、ホントにおすすめです🥺🤍
- 2021.12.20
マスカラ苦手な私でも違和感なく仕上がる🥺色もめちゃめちゃかわいい!#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX#カシスバーガンディーそよそよ#購入コスメレポ
- 2022.05.28
メイクを始めて初めて買ったマスカラ! 色と綺麗なセパレート、キープ力に惚れ込んでおります🥹💕 繊維がたっぷり入っているので、ぐんぐん伸びてたまに伸びすぎてしまうことも
- 2023.09.22
『MAJOLICAMAJORCA』の『ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX』【色味】BK999 ディファインブラック影絵 🖤👧🏻【良いところ】♡繊維が多くてめっちゃ伸びる♡カールキープは普通!
- 2022.02.21
1日崩れない!プチプラメイク!🤍MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅使用!!🤍1色買うと全色揃えたくなるマスカラ!✨✨お値段以上のプチプラ最強マスカラ!🔥🔥買って損は無い!黒やブラウンもあるから普段使いもしやすいよ!ガチで1日崩れない!⋆͛👊🏻⋆͛#MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅#マジョリカマジョリカ_マスカラ#カラーマスカラ#崩れないメイク#ディズニーメイク#マスカラ#私の中の神コスメ#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.04
皆さん!!こんにちは♡♡今回おすすめするコスメは[MAJOLICAMAJORCA][ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX]です!!!!めちゃんこおすすめです💖今回はおすすめな所を紹介します!!私が使っているのはラッシュエキスパンダーロングロングロングEXです。この色はブラウン系でとても可愛いしナチュラルに仕上がります!ブラシ(?)の部分が細く、めちゃくちゃまつ毛がいい感じになります。他にも種類が沢山あります!!!私はラッシュエキスパンダーロングロングロングEXの方が好みです💕💕絵柄もとても可愛いしガチイチオシです☆自然なまつ毛になるのでナチュラルメイクに最適です😇...
- 2021.12.29
ブラックほど強くないけど存在感もちゃんとあるので、ブラウンマスカラはこればっかり使ってます! めちゃめちゃ長さは出ますがカールキープ力はないので、私はキープ力のあるマスカラ下地を使っています 少し乾きが遅くてたまにまぶたに付いてしまうのでまつ毛の上げ方、塗り方に注意しながら使用した方が良いと思います また、私は気になりませんでしたが人によってはちょっとダマっぽくなるのが気になる人もいるかもしれないです、!
- 2023.08.18
🤍個性出して男女ウケ狙おう❕❕🤍派手すぎなく肌に馴染むオレンジのマスカラを使ったカラーメイクです!!今回紹介するのは⇣⇣⇣✔︎︎︎︎MAJOLICAMAJORCA(マジョリカマジョルカ)ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505🟧ヴィンテージオレンジ歩幅前からマジョリカマジョルカのマスカラは気になっていたのですが評判通り発色がよくキープ力も🌟5以上です!!笑笑昨日ディズニーに🐭行ってきたのですが1回もマスカラ直ししませんでした笑笑しようと思っても崩れていなかったので直し用がなかったです。。👶🏻#マジョリカマジョリカ_マスカラ#カラーメイク#キープ力#カラーマスカラ#オススメコスメ
- 2021.11.28
繊維がとにかく凄かった! カールキープ力もあって、めちゃ上がる⤴️ このカラーの名前「そよそよ」らしい笑かわいい笑笑 色も抜け感あってオヌヌメ‼️
- 2023.08.22
wakemake ソフトシアーマルチパレット 03ラベンダープレジャー¥2,640 JUDYDOLL メリハリマスターパレット 01Nクールトーン ¥715〜 デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン ¥1,430
無限にまつ毛が伸びる💗 びっくりするくらい繊維がたくさん入ってます 同じ部活の男子につけま付けてる?って言われたくらいです笑 使いやすくパケも可愛くて最高です👍🏻❕ 伸びすぎ注意‼️
- 2025.02.27
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよカシスバーガンディーそよそよ可愛いすぎ#期待越えコスメ
- 2021.11.01
RD505は赤みがあるブラウンで秋冬アイシャドウに合わせやすそう。結構赤みがしっかり分かりますー!
- 2021.08.24
ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXめっちゃまつ毛伸びる!!!ギャンギャンなまつ毛になる!下がりやすい!でもビューラー持ち歩くから気にしないー!!ウォータープルーフで水汗に強いよ〜
- 2022.02.11
きらめくラメが尊すぎるブラウンメイク方法です!CipiCipiのグリッターを使って、瞬きする度にまぶたのラメがみえる最高のメイク💗 透明のパケがまず優勝🤦🏻♀️ これはパケ買いしたようなものです、笑 でもパケだけではなくて、個人的にはブラシが大好きです💗 涙袋が作れる、というよりかは涙袋がよりぷっくりする効果があります!分かりやすく言うと、涙袋皆無の私がそのままこれを使ってもただ線がつくだけです😇
- 2024.07.28
マジョマジョのマスカラ!こなれ感がでて、オシャレな印象になります!あと、パッケージが激カワですよね!集めたくなります〜🤤✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX歩幅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼繊維がたっぷり入っているのでまつ毛を長く見せてくれます!あと、コームが細かいプラスチックなので1本1本をコーティングしてくれてます!小さめなところもあるので、下まつげも塗りやすかったです!見てくれてありがとうございます!参考にしていただけたら嬉しいです!❤と+👤と🔗お願いします!ではまた〜👋...
- 2022.12.25
小さい方のコームでつけた後に長い方のコームでつけるとすごくまつ毛が伸びた。 カールもキープされるし滲みは目立たなかった。 マスカラリムーバーを使わなくても普通にクレンジングオイルで落ちた。
- 2024.11.26
たっぷりと入った繊維で長いまつ毛を演出 🤍黒で目力UP 🤍ウォータープルーフ&カールキープ力🙆 ダマになりやすいのが難点ですが、それ以外は文句なしの性能! ワンホン風メイクにも地雷メイクにも使える万能マスカラです。 特に、ロムアンドのベターザンパレット07との相性が抜群でした👍️
- 2024.08.10
本日の購入品MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505 カシスバーガンディーそよそよ
- 2025.01.16
ピンクとかベージュは白とかに比べて発色弱めで可愛い♡ めっちゃ盛れます!!濡れツヤ?みたいなのできる! あと、全然無くならない笑 アイライナーなんだけど、ぼかすことが出来るから涙袋や3角ゾーン、ノーズシャドウ、リップライナーにも使えて万能すぎる! これは色選び間違えなければ最強のチークです! 色のバリエーション多くて安いし、ちゃんと発色します!
- 2024.12.22
自まつ毛が1.5倍ほど伸びた感覚でびっくりしました😳 一回だけ塗っても繊維がしっかりと付くので使いやすかったです! 数時間経つと繊維が目元に落ちてきてしまった事です…
- 2024.03.26
とにかく繊維がたっぷりでまつ毛が伸びる伸びる⋯! 汗や皮脂にも強いウォータープルーフでキープ力が高く崩れませんでした👍🏻 ナチュラルな仕上がりだけどまつ毛はしっかり伸びてカールキープされます コームが曲がっていて伸びやすい!
- 2024.01.28
MAJOLICAMAJORCAマスカラ良かったとこ繊維入りで細かい所まで塗れた!悪かったとこ昼に滑落者が出て下まぶたが大惨事でしたでも1000円くらいでドラッグストアで買えるし、とても手にしやすい商品ではあると思います!#はじめての投稿
- 2022.06.08
束間を作るのが難しい(細いひじきまつげみたいになっちゃう🥲) 意外と乾くのが遅い まつ毛は長くなるし、自まつげを伸ばしたかのような細いまつ毛にしたい方にはおすすめです🌟
- 2023.12.16
使い心地はコームが苦手な私はちょっと上手く出来ませんでした😅でもダマにならず、伸びるし、ボリュームも出ます。一部2、3ミリ程しかない睫毛部分も7ミリくらいにはなります!!色も可愛いし!!ただ、下まつげには塗りにくさを感じますししばらくしたらちょっと取れるのか、伸ばした部分が目に入ります😭今の所ほぼ毎回目に入ります。擦ったりしてないのに!!!ヒロインマスカラをいつも使ってるのですが、そっちは乾くのが早すぎて重ね塗りに向かないのでこちらを選んだのですが、目に入るという点でリピはしません😅そこだけなのに!!残念!!
- 2021.11.29
汗や皮脂・涙に強いウォータープルーフで一日中滲まずに、自然に長さが出てキープ力もあるからお気に入り! その分落としやすさは良いとは言えないから普段なく落とす為にリムーバーを使用するようにしました。
- 2024.02.01
\\感動したマスカラ//久々に感動しました…!あちこちで良い評価を見かけるので気になってはいたのですが、使用していたオペラのマスカラにそれほど不満がなかったので購入には至っていませんでした。ただ、マスク生活でマスカラ落ちが気になったり、ナチュラルであまり変わり映えしないマスカラに物足りなさを感じるようになり今回購入してみました!使ってみて本当に驚きでした!!!!まっっったくダマにならず、かつ綺麗に伸びる伸びる!!1本1本綺麗にセパレートしてくれるので、ナチュラルなんだけどしっかり存在感のあるまつ毛にしてくれます!カールキープ力もなかなかで、夕方までキープされます。注意点としては、...
- 2022.01.08
【使った商品】MAJOLICAMAJORCA☪︎*。˚☆ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999ディファインブラック影絵【色味】ディファインブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】○【良いところ】細かい繊維がしっかりつく。【イマイチなところ】コームがいまいち¥1210#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX#BK999 #ディファインブラック影絵
- 2024.01.04
繊維がたっぷり入っているので、目尻だけ短いのに悩んでいたのですが、こちらで全体的に均等な長さになります💁 セパレートに仕上がるしコームを使用しなくても綺麗です! 濃い黒色なので少しキツく見えるかもだけど私は好みです✌️
- 2024.01.12
マスカラメモ友達とディズニー行く前に何かマスカラで落ちにくくてロングのやつないかなーと思って探してたところ、近所の薬局で購入。ブラウン系統で探してたけど、こっちの方が色味明るくて好きだと思ったので噂はかねがねきいてたけど、どうなんだろうかと思ってワクワクして使ったら、想定以上!!重ねれば重ねるほど伸びる伸びる……まつ毛が日に透かすと綺麗に見えると友人にも褒められた!!やった!!!朝から晩までディズニーいたけど、ポロポロ落ちてくることがなかった基本的にマスカラ下地使ってるからかもしれないけど、カールキープ力はガッツリってほどじゃないけど微レ存。
- 2022.02.23
素敵な色!毎回、えっ明るすぎない!?浮いてない!?ってなるけどコームでとくと馴染む!と思っている……コームでとかないとパキッと発色になりそう!職場に付けていくならコームでといて馴染ませた方が良さそう!オフは少ししにくいかも……オイルじゃないと落ちないし、クレンジングして洗顔しても少し残ってる……でも、まつ毛と色全然違うから付いてるのが分かりやすいから取りやすい!
- 2021.11.16
今回はっ、、Orange🍊makeupをしょうかいするよ🎶それではすたーと❕↓使ったもの↓✓イロアソビ#03雲の上はいつも晴れ✓PERIPERASリキッドグリッター01✓MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505✓ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウン💭気になったものがあったらチェックしてみてね💭最後まで見てくれてありがとうっ❕♡/☁/+/📎嬉しいです✨質問なども💬におねがいします🙌🏻🙌🏻#1軍アイテム#オレンジ#ほの
- 2022.02.22
束感まつげが好きな方には良い商品です。 マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BR606ラズベリーブラウン 押し花 赤みが強めのブラウンです。高いキープ力で朝塗って夜までビューラーしたくても下がりません。 ブラシの形が上まつげにも下まつげにも使いやすい 赤みのあるブラウンで優しい印象になれる
伸びるし可愛いすぎる!!!!!これは本当に買って良かったです!繊維がたっぷり入っていて凄く伸びるし、なんと言っても、色が可愛い!!伏し目にした時や外で光が当たった時、凄く可愛いです!これをつけている時に、何度も友達から今日まつ毛可愛い!と気づいてもらえ、褒められました!#1軍アイテム
- 2022.02.21
最近ハマってるメイク、おすすめ紹介🤍🫶🏻①and:arマルチカラーパレットディアレッドこのアイシャドウパレットほんとに全色可愛すぎる💖ラメが白っぽくてとても綺麗で、レッドやピンク系なので、クリスマスメイクにも使いたいと思います!!②MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花がちでこのマスカラはおすすめです!全然ダマにならないし、綺麗に伸びます!!色もかわいい!③KATEのデザイニングアイブロウでアイライン、アイブロウをする(MACの#266スモールアングルブラシで描く)...
- 2022.11.26
【使った商品】【手順】1.CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー2.CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK3.キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ4.キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ5.MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅6.ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン7.rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン#地雷メイク#ピンクメイク#裸眼#初心者#はじめての投稿
- 2022.05.15
今回は、垢抜けるマスカラの塗りかたですぅv(o´з`o)♪束感があるきれいなになれルのにがち、簡単😁必要なのはコームと、だまにならないマスカラビューラーわたしは、基本的にすべてDAISO商品でメイクすることが多いのですが、マスカラだけは、こだわります。それだけマスカラで垢抜けられるのです🎵マスカラは絶対だまにならないもの!色は茶色系の方がよき💮でも!茶色系が似合わない人もおるから、じぶんに似合う色を探してみて!わたしは、ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花がめっちゃいい!ビューラーは、開きがよいやつが使いやすい!💮...
- 2022.07.17
めちゃくちゃ伸びるし時間経っても滲まない!ポロポロ落ちない!ダマにもなりにくい!ボリュームはそんなに出ないからとにかく伸ばしたい人向け。塗ってる最中に毛?繊維?が粘膜とか目の中に入りやすいのと、そこじゃないよってとこが1〜2本重点的に訳分からんくらい伸びていって均等に伸ばすのが難しいってとこが難点。
- 2022.06.06
プレイカラーアイズミニクッキークラスプレイカラーアイシャドウベイクハウスrom&ndベターザンアイズ#M01ドライアップルブロッサムWitch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ01アップルブラウニーキスチョコレートプレイカラーアイズアーモンドキャンメイクジューシーピュアアイズCEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュラスティングリキッドライナーNo.02ビターチョコブラウンMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花リキッドグリッターシャドウ#03#03イブニングスター分かりにくいかもです!
- 2022.01.04
色んなマスカラを試してきましたが結局これに戻ってきます。まつ毛をくっきり見せたい方にはお勧めです。ファイバーが入っていてボリュームも出せますし、長く見せることもできます。#買って後悔させません
- 2022.09.25
長さ、束感〇滲まない
欲しいものリスト📝こんにちは〜まろんみるくです!今日は欲しいものリスト第2段です!私もこれ欲しい!とかこれおすすめ!とかあればぜひコメントお願いします(*´꒳`*)・MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花RD505カシスバーガンディーそよそよ・ettusaisアイエディションマスカラベース・CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュライトブルー・rom&ndジューシーラスティングティント05peachme09litchicoral25baregrape26VeryBerryPink...
- 2022.04.20
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999ディファインブラック影絵確かに伸びる。繊維がめっちゃ入ってる。繊維入りすぎててたまに目の中に入っていく。
- 2025.08.26
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX RD505カシスバーガンディー そよそよ 写真レビューも投稿しています👍
- 2023.09.04
マジで盛れる👀 長さ重視の奥目はコレ使え! 小粒の瞳を盛れる最高マスカラがこれ MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 長さ伸び伸び! ボリュームは皆無
- 2024.10.23
《MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606 ラズベリーブラウン押し花》色味かわいすぎ!これだけでオシャレ顔になれる!繊維たっぷりで本当ロングになれる!#カラーマスカラ#ロングマスカラ
- 2025.03.07
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |