バーガンディおしゃまつげマスカラ🌱MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよ色味がおしゃれで繊維たっぷりなマスカラ!プチプラでパケも可愛い💗詳しくは画像をご覧下さい🤭#マジ...
- 2023.09.04
よく伸びるし、とにかく乾くのが早いです!まぶたに付きにくいのでとてもおすすめです! コーム型のマスカラなので綺麗な束感まつ毛が作れます! お湯でオフできて、自まつげが伸びたみたいにナチュラルに長くなります!
- 2023.08.25
コームタイプのブラシで塗りやすいです❣️ 繊維がぎっしり入ってるから まつ毛に長さをしっかり出してくれて フサフサなまつ毛になれます✨ カールキープ力もそれなりにありますが 私はしっかり上げたいので仕上げにカールキープのマスカラを塗りますが ナチュラルにまつ毛を上げたい方はこれだけで十分だと思います❣️
- 2024.06.21
コームタイプでしっかりまつ毛を根本から上げてくれます。 ダマになりにくいのも好印象。 繊維がすごい!かなりたっぷり入っています。 伸びます。 マジョマジョのマスカラは本当に最高です…! カールキープ力もあり、マスクをしても下がりにくかったです。 ウォータープルーフなので、パンダ目にもならず安心して使えました✨ ブラック。どことなくグレーみも感じます。 目元をくっきりと印象付けてくれます。 ほんのり赤みのブラウンです。 抜け感のある目元に。 オレンジブラウン。 オレンジといえば派手なイメージですが、落ち着いた色味なので使いやすい。 深みのあるバーガンディ。 落ち着いた赤みなので、いつものメイクにほんのり赤みを仕込むことができます。
- 2022.02.26
奥二重なのでぱっちり見えるように アイシャドウは明るいカラーを濃いめに 特に涙袋のライナーが だいすきでお気に入り商品です💓 キラキラの色味が可愛く周りから 褒めてもらえる率が高いメイクです◎
- 2024.04.19
マジョマジョのロングロングロングEXがとにかくロングに見せてくれるマスカラやなと思う‼︎ 繊維がめちゃめちゃ入ってる。すごい量笑 コームタイプやから液がガッツリつきすぎんのよ! やから、ボリューム控えめでロングにできる! キープ力も高いよ⤴︎
- 2023.06.13
マスカラはよくマジョマジョを使うのですが、この色がかわいくってよく使っています。 コーム型で塗りやすくて、ちょうど良い感じに伸びてくれます。 太陽の光に当たった時の色がとても好きです☺️ すこし抜け感が出て可愛いです。 たまにダマになってしまうのですが、おそらくゆっくりと塗ると大丈夫みたいです😊
- 2023.06.27
こんにちは〜こぽりです☺️今日のメイクはこちら💁♀️heme ✨アイカラーパレットローズピーチキャンメイク✨クリーミータッチライナー03ダークブラウンヘビーローテーション✨キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 50ラベンダーア...
- 2022.05.09
MAJOLICA MAJORCA🌸シャドーカスタマイズPK321ひとひら 🌸ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXRD505カシスバーガンディー そよそよ Joocyee🌸ダイヤモンドシェルハイライト05トレーシングメテオ AMUSE🌸ソフトクリームチーク10Sprinkles パラドゥ🌸サクラヴェールリップ
- 2022.04.14
限定のアイシャドウカラーを2つと ブラウン系のマスカラ! アイシャドウは売り切ればかりだったし Amazonでは値上がりしていたので 公式で買えてよかったです(^o^)
- 2023.08.20
一重の目力UPの必需品マスカラ‼️⭐️MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX@cosme第4位👑にランクインした、この夏特に嬉しい、ウォータープルーフで水や汗に強い‼️何より繊維が豊富でまつ毛のロング力が尋...
- 2023.06.23
ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505*【色味】綺麗なバーガンディ!普段使いよりもちょっとお洒落に化粧したいときや普段と差をつけたいときに良い色だと思った。【ロングorボリューム】繊維のおかげで物凄いまつ毛が増えた気分になる。...
- 2021.09.07
個人的オススメのマスカラ紹介!今の時期、目元の印象ってとても大事だよね🙂そこで!少し垢抜けてるなぁって思わせる私オススメのマスカラをご紹介させてください!MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505茶色...
- 2022.03.02
カラーマスカラ透明感すごすぎて泣いた#春のメイクレシピ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#無限リピートアイテム...
- 2022.03.16
短いまつげもしっかり長く伸ばす ウォータープルーフで長時間カールキープ ケアするトリートメント成分配合 使いやすいコームタイプ ファイバーがたくさん入っているのでしっかりまつげを長く見せてくれます♪ 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフなので長時間にじまずカールキープしてくれます✨ 短い産毛や下まつ毛もしっかりとキャッチして目元をぱっちりに仕上がります☺️ カシスバーガンディは赤みブラウンでピンクメイクとの相性も良いです♪ ブラックはより目元を強調して大きく見せてくれる♪
- 2024.01.31
マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング EXRD505カシスバーガンディの色味が好きで購入。繊維がたっぷりなのでマスカラコーム必須です。長く伸びるんだけどちょっと重たくなって睫毛が下がりやすいのが難点かも。...
奥二重の私はこの切れ長の目を大きい目にしたくて仕方ありません笑 私はよくピンクメイクをするので前までは赤っぽいマスカラを使ってピンク系で統一することをしていました。 しかし、カラーマスカラを使ってしまうとどうしても目元が優しい印象になってしまい目が強調されません。 なので私的には一重・奥二重さんは黒のマスカラを使った方が目元がはっきりするかなと思います! でも逆を言えば、目元がきついのが嫌なのよねという方はカラーマスカラを使うと優しい目元にすることが出来ます!! 私流のおすすめの使い方は上まつ毛は黒で、下まつげをカラーマスカラにするとオシャレで可愛いです!!
- 2023.03.04
#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX#ヴィンテージオレンジ#カシスバーガンディー...
- 2022.03.06
・色がとにかく可愛い! ・まつ毛に色が付くとだいぶ垢抜けて見える! ・しっかり色付く! ・繊維が本当にたっぷり入っているので、まつ毛がとっても伸びる! ・コームタイプなので塗りやすい! ・繊維たっぷりな分、塗る時に目の中に繊維が入ると取るのが大変で痛いです。 ・これは個人の感想なんですが、思っていたよりカールキープ力が弱いです。
- 2022.11.28
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXカシスバーガンディーそよそよヴィンテージオレンジ歩幅マジョマジョ、名前から可愛い、、、ありがとうございます。発売当初は私の周りではどこ見ても売り切れで探し回った記憶があ...
- 2023.10.22
言わずと知れたマジョマジョのマスカラ バッサバサになる上にカシスバーガンディーとか言うおしゃれな色 普段使いには向かないけど、ちょっとおしゃれしたい時とか、クリスマスデートとかに💝
- 2022.11.23
私が1番大好きなマスカラマジョリカマジョルカから出た可愛いカラーマスカラ🥺 ベーシックカラー同様の塗りやすさと仕上がりに+でオシャレな抜け感カラー✨ マジョマジョのロングタイプは繊維たっぷりでぐんぐんまつ毛が伸びるのにコームが塗りやすくダマになりにくく綺麗な仕上がりでずっと愛用してます!
- 2022.11.28
使用コスメ CLIO プロ アイ パレット 15SPRING SUNSHINE ON CANVAS キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン CEZANNE ジェルアイライナー 30ブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅 RD505カシスバーガンディー そよそよ 意外とまとまったメイクになったので 気になった方は1つ前の投稿見てもらえると嬉しいです✨
- 2022.10.17
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBR583テディを上下まぶた全体に塗ります UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウンの一番濃い色と真ん中の色を混ぜて涙袋の影を書きます UR GLAMGEL EYELINER14番の色で少し長めにラインを書きます ビューラーでまつ毛をあげてMAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXRD505カシスバーガンディー そよそよをまつ毛に塗ったら完成です!
- 2023.06.29
【資生堂】エリクシール💧シュペリエルメーククレンジングローション N→今は、d プログラムのエッセンスイン クレンジングオイルを使っています。使用感は、特にどちらでも問題ない印象ですが、香りと容量が決めてで、こちらを再度購入しました。私の中での使ってみたイメージを下記にまとめてみました。香り…dプログラム<エリクシール容量…dプログラム<エリクシール価格…dプログラム=エリクシール使用感…dプログラム=エリクシール インテグレート💄すっぴんメイカーCCリキッド(ピュアカラー)→個人的に、結構、この子の使い心地が気に入っています!✨💕マスクについちゃうものの、薄いピンクがつくのが好印象です。(元から薄くつけている。というところもあるかもですが、、、)あと、パッケージがかわえぇ!!!✨💕 d プログラム💧ホワイトニングクリア セット(白)→今は、このシリーズの大ボトルを使ってますが、出先用に購入。しばらく使わないなーと、思っても、自宅で使っている大ボトルに継ぎ足そうと企んでます😏✨
- 2022.08.29
珍しいクシ型のブラシと 引くほどモサモサの繊維が特徴のマスカラ 繊維入りのマスカラは繊維があっちこっち向いて 絡み合ってキレイなまつげにならないイメージだったけど コレはほんとに繊細でスッと伸びたまつげにしてくれる カールキープ力もわたしの中ではNo.1! クシ型のブラシも慣れれば意外と使いやすいかも 一気に洒落感が出るカシスバーガンディ 赤系のアイシャドウに合わせて秋っぽさ出したり ベージュや淡いピンク系のアイシャドウでまつげが 目立つようにしたりいろいろ楽しめます
- 2022.09.17
ピンクブラウンで統一させるメイクでオシャレ感とこなれ感めっちゃでます!! ピンクブラウンの目元は薄めにして、CEZANNEのリップ (ウォータリーティントリップ#07 ビターレッド) (ウォータリーティントリップ マット#M1 ダスティローズ) の発色がいいから、これを主役にするとなお可愛い!! しかもピンクブラウンだと、なんかめっちゃエロい! (笑) お姉さん感が出るから、大人っぽメイクがしたい人オススメ!! hemeのチークはプチプラなのに凄くカラバリもあって、色んなカラーを挑戦しやすい! しかもこのダスティーローズのカラーはくすみピンクブラウンで、発色もいいのにふわっとついてくれる感じがとっても可愛い!!
- 2022.09.16
今回はMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよを紹介します!可愛くてオシャレな目元に仕上げてくれるマスカラです!コーム型なので束感まつ毛が作りやすいです!垢抜ける目元にな...
- 2023.06.15
意外かもですが、私、初めてマジョリカマジョルカのマスカラ買いました。 ちなみに私でもまつ毛上げ上げでした。寝落ちして、翌日も上げ上げ(´∀`∩)↑age↑でした。すごい!! #アイドル級まつ毛を死守 #カシスバーガンディー#赤マスカラ#プチプラ
- 2023.03.12
孔雀が羽を広げたみたいに ふさふさ美ロングまつげにしてくれる マスカラで、 ロング効果とカールキープ効果が抜群! ダマになりにくいテクスチャーで キレイにセパレートしたまつげになります♡ RD505"そよそよ"は こなれ感があるのに自然になじむカラーで くっきりうるんだような仕上がり❤️ OR505"歩幅"は 明るめカラーで抜け感があるのに、 すっと伸びるまつげが存在感をアピール🧡 BR606"押し花"は 普段使いしやすいブラウンで ナチュラルに目元をくっきり見せてくれます🤎 ウォータープルーフタイプなところが ホントに嬉しい! コームタイプが好きなので 全体的にわたしの好みに どストライクのマスカラです♡
- 2021.08.05
パール、ラメ感が溢れてます✨ 指、チップではラメ、パール共に密着しやすいです🌿 ベースカラーに 右下1番目🤍EVENING SHADE:ピンクブラウンをした目尻に。 このペンシルは柔らかめかつ描くときのかたさは適度にあるため使いやすいです✨ 上瞼目尻に細く入れてます🌼 なめらかで描きやすく、修正もしやすいです🌱 マスカラコームでまつ毛をとかした後 ビューラーであげてマスカラを塗り、 またコームで整える👍🏻 中央のオレンジ感強めの部分は使用せず 周りの淡いカラーのみ使用。 目元が今回主役なので 粘膜リップのようなナチュラルカラーを 選びました✨
- 2021.12.01
もう、カテゴリー載せきれないです( ̄▽ ̄)本数の多いやつ載せておきます。ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウンロング&カールマスカラアドバンストフィルム52ラテピンクブラウン/53ラベンダーブラウン/54ミルキーブラウ...
- 2022.07.23
カールキープ力とダマになりにくいマスカラが好きな私が選ぶおすすめマスカラ! mudeインスパイアカーリングマスカラ MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール すべて色味も可愛くて、カールキープ力もあって、繊細でダマになりにくいマスカラですが…
- 2022.03.04
伸びが良くて保湿力が高い下地です♪ 美白効果やエイジング効果があります✨ 厚塗り感がなく素肌っぽいのに高カバーです‼️ 簡単に使いやすく気になるところだけ隠して顔を作ってます✨ 淡い発色で肌馴染みの良いカラーなのでチークが苦手な方や初心者向きだと思います✨ ツヤも少しでるので肌の血色感と自然なツヤ感が好きです🥺 クリーム状のマルチカラーです! ピンク×バーガンディというカラーです♪ 立体感のある目元が作れます‼︎ くっきりとした目元ではなく優しく目元をしめてくれるカラーです♪ ラブライナーのアイラインはブレにくく、本当に描きやすいです‼︎ 少し赤みがあっておしゃれなまつ毛になります✨ ダマにならないで綺麗なセパレート‼️ やっぱりティントはいい♡ 肌馴染み良いカラーでリップをつけてるだけで顔が明るく仕上がります♪ 潤いのある唇💋が作れます!
- 2021.09.05
パケ買い正解コスメ!!KATEの欲コレクション💕KATEザアイカラーズセレクト(YOKU)EX-2購入しました✨立ち寄ったドラッグストアで欲コレクションに一目惚れ!色味が完璧だし色んな質感を楽しめるのがいい!そしてなにより!!欲コレクションの...
- 2022.05.07
まつ毛を根本から持ち上げてくれるメインコームと短いまつ毛用の小回りコームで使い分けながらぬっていきます☺︎ 繊維たっぷりだけど、想像以上にだまにならず綺麗な仕上がりでびっくり😳❗️ 綺麗にまつ毛が伸びてくれるし、何よりカールキープ力最強すぎるのが私的に嬉しいぽいんとでした🌷
- 2021.09.07
派手すぎない!!ナチュラルなのに伸びすぎなマスカラ!!投稿見てくださってありがとうございます┏●u~sa~🌸です!今回はドラッグストアで見つけたMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガン...
- 2021.08.31
こんにちは!こんばんは!チョコビです!🌅⏰☀️𓈒𓂂今回は、MAJOLICAMAJORCAさんのラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよをレビューしていきたいと思います✨✨✨✨goodpoint・色が...
- 2022.01.19
開けて衝撃!!使って感動✨ 気持ち悪いぐらいの量の繊維でびっくり笑笑 そしてゆっくりコームを通すだけでどこまでも伸びる!! ラズベリーブラウンはどんなメイクにもあう万能ブラウン カシスバーガンディーはナチュラルなカラーマスカラで簡単垢抜け
- 2021.11.15
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX繊維がとにかく凄かった!カールキープ力もあって、めちゃ上がる⤴️このカラーの名前「そよそよ」らしい笑かわいい笑笑色も抜け感あってオヌヌメ‼️#MAJOLICAMAJOR...
- 2023.08.22
まつ毛が短くて長さが欲しい子必見❗️ 孔雀の羽のような上向き美ロングまつ毛に𓂃 𓈒𓏸 そして、、、、繊維がすごい‼️ 新しいマスカラを買おうか悩んでる方は是非、参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2021.11.22
こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティーク...
- 2021.09.06
🌸繊維がめっちゃ入ってるからまつ毛伸びる! 🌸コームタイプのマスカラだからダマや、ひじきまつ毛になりにくい! 🌸カールキープ力すごいのでまつ毛あがります! オフしにくく、シートタイプの化粧落としなどではビクともしなかった……クリームタイプのメイク落としでも落ちるは落ちるけど、根元にマスカラが残りました😅オイルタイプが1番オフしやすかったです! ブラックは目力かなりアップ👀💓目の印象強くしたい方にはおすすめです♡ カシスバーガンディー は赤みが強めなブラウンなので、ブラウンマスカラが好きだけど少し冒険したいなって方におすすめ♡秋メイクにもピッタリですよ(*´ω`*)
- 2021.09.17
マジョマジョの看板マスカラがリニューアル!めちゃくちゃに可愛い色に超ロング繊維でめちゃくちゃ盛れる!!秋メイクにもぴったりな色🍁 しかも、マスクで1日過ごしても落ちないカールキープ…最強すぎ🔥 マスカラの可愛さは多分動画で伝わってる!って信じてる!言うことなし! マスカラで迷ってるならぜひ!オレンジも超可愛いので見に行ってみてください〜💓
- 2021.08.31
全然売ってなかったしw コームブラシってどうなんだろう?って使ってみました♡ 塗りやすくてダマになりにくいしセパレートしやすい! カールキープもしてくれてめっちゃ良い♡ ウォータープルーフなんでオフがめんどくさいw←ワガママ カシスバーガンディー そよそよの方は色が完全にツボ♡ 繊維も沢山入っててロング効果もバッチリ♡ マジョマジョはdejavuと同じく見た目が似ていて種類が多くて最初めっちゃ迷いました💦w
- 2022.05.29
MAJOLICA MAJORCAのラッシュエキスパンダー ロングロングロングの新作がでた(//∇//)!! 4色展開、繊維たっぷり! カシスバーガンディーというカラーを選んだんですがたまらん可愛さ💕 しかも新作になってお値段が下がった😳 すごいよね! これはブラックとブラウンも集めたいマスカラ! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨
- 2021.09.05
ウォータープルーフで 汗・皮脂・涙に強い めっちゃ繊維が入っててまつげ伸びる 12時間仕上がりキープしてくれるのでデートや仕事の時ありがたや〜🙏 コームタイプなので塗りすぎることなく綺麗に伸びるのでオフィスメイクでも︎⸜👍🏻⸝
- 2021.08.26
こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*MAJOLICAMAJORCAナイストゥミーチュートランクPKラッシ...
- 2021.12.05
こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥動画で今日のメイク!今回使用したアイテムはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*CEZANNEトーンアップアイシャドウベリー...
- 2021.11.08
とにかくカラーが絶妙でお洒落すぎる! このカシスっぽいバーガンディが唯一無二✨ そよそよっていう名前も素敵🥺🍂 ロングロングロングという名前の通り 繊維の量が凄くて伸びる伸びる!! ジグザグつけずにブラシですっと塗ると ダマにならず失敗しにくいです♩ 1日中マスクをつけている時でも カールキープ力申し分なかったです✨ WPで滲みにくいのも最高。。 他のカラーもとっても可愛いので また追加購入しようと思います🥰
- 2022.03.12
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂フィティット
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第83位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第112位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |