です🙌💓LIPS購入品です💼今回ご紹介するのは…!✼••••✼CEZANNE耐久カールマスカラ クリア✼••••✼🌻感想・カールキープ力◎・セパレート感が出る・コームを引き出す時に液体が削がれるので ベタベタつきすぎることはない・マスカラ下地特有か、やはりまつ毛が かたまってしまう。 そのためその上にマスカラが塗りづらい。・瞬きをするとしたまつ毛とくっつく(普通のマスカラを重ねると大丈夫)・アイメイクリムーバー推奨・まぶたが少しかぶれてしまった…😢(普通のマスカラを重ねると大丈夫)わたしのまつ毛はビューラーをしてもすぐに下がってしまうのですが、こちらを塗ったら1日カールしてくれていたので...
- 2022.02.27
今回はLIPSを通してCEZANNE様から頂いたマスカラの新色のレビューです!新色の03番モーヴは、既存色と比べて透け感のあるお洒落なカラーになっています。画像ではなかなか伝わりづらいのですが、塗ったときの目元の可愛さがもうすごくて…!!!みんなに使ってみて欲しいです。特に目を惹くのがセパレート力で、ブラシでまつげをさっと撫でると綺麗にセパレートします!すごい。ブラシ自体は細めで塗りやすいです。液が結構たっぷり付くので、ティッシュオフはしたほうが良さそう。乾きはそんなに早くないかな〜、という感じです。繊維入りなので自然に長さが出ます。
- 2023.02.05
ナチュラルに細く綺麗にまとまる仕上がり 個人的にこのマスカラは仕上がりが下地との相性に左右されやすい気がします🤔 メイクしてから凄っ!ってなって写真とったから仕上がり同じ左目じゃなくてすみません。
- 2023.03.07
CEZANNE 耐久カールマスカラみなさん、こんにちは☺️今回は、CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリアを紹介します。クリアのみで使用したくて、購入しました♥️1日カールも長持ちして、クリアなので下瞼などにマスカラがつくストレスもなくていい感じです☺️#CEZANNE#耐久カールマスカラ#初買いコスメ
- 2023.01.22
【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ03:モーヴ【色味】上品なモーヴ【キープ力】かなりいい【良いところ】1本で3way繊維入りダブルコームウォータープルーフ皮脂プルーフ湿気プルーフ時間がたってもにじみにくい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提供#モニター_CEZANNE
- 2023.02.07
私は直毛なのでなかなかまつ毛が上がらず。上がっても30分足らずでカールが取れてしまい悩んでいたのですが、これは、行きと帰り自転車で、爆走しても取れてませんでした!! コームのマスカラを使うのは初めてでしたがダマになりにくく使いやすかったです。繊維も入っているので盛れます🫶🫶 今まではお湯で落ちるタイプのマスカラだったので、リムーバーも初めて使いました! 結構サラサラしているので目に入らないか少しドキドキしましたが綺麗に取れました。
- 2022.08.25
ニュアンスオンアイシャドウ 02・色がかわいい ベージュトーンアイシャドウ ロージーベージュ・マットが思ったより使いこなせなさそう… 難しい… ウォータリーティントリップ 07 ビターレッド・くちびるカッサカサになる。割れないけどパリパリする… 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー/ 07 モーヴブラウン・04 ディープブラウンを愛用してたので別カラー購入。この細さと描きやすさは神 耐久カールマスカラ 03 モーヴ・めっちゃダマになる。色合いは良いのでもっといい使い方を模索したい。マスカラ下地使ってから色を乗せるだけにするのがいいのかも…
- 2023.06.07
クリーム使えば簡単#アディクション#ザアイシャドウパール#サンドキャッスルズアイホール、下瞼#ザアイシャドウクリーム#バーントアンバー二重幅、下瞼目尻#ザマスカラカラーニュアンスWP001#ブラックリバー#セザンヌ#耐久カールマスカラ00クリア.セザンヌのマスカラベースが良すぎて怖い。何でそんなに安いのよ。.#あさひアディクション.#プチプラコスメ#プチプラマスカラ#カールキープマスカラ#アディクションアイシャドウ#ナチュラルメイク#オフィスメイク#上品メイク#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#ウォームメイク
- 2022.11.17
CEZANNE耐久カールマスカラクリアのご紹介です!●まつ毛下向きに直毛!の私でも、カールキープしてくれる!マスクして仕事してもほとんど下がってませんでした。素晴らしい!●クリアなのでけばくならず、自然な仕上がり。なのにちゃんと盛れてる●クリアで色が滲んだりついちゃったりの心配がないので、安心して下まつげにも使えるだけど…仕事終わって、鏡を見たら、部分的に白いまつ毛がある…⁈多分多めに付いたところは白っぽくなっちゃうみたいです。そうすると、目に何か付いてるよ?みたいな感じで、少し汚く見えちゃう…カールキープや使用感などとても良いしコスパも最高なのに、そこだけ残念です。
- 2022.01.24
今回はセザンヌ様からマスカラとマスカラリムーバーをいただきました🍋🍊いつも同じマスカラで他に挑戦したことはなかったのですが、、今回頂いたのを使用してすごいよくてお手頃価格だと思うのでみなさんにも使用してみてほしいです🍓使ってみての感想ですが👇1本で3wayマスカラ下地、トップコート、マスカラの3役毛のタイプではなく、コームだけになってます。こういうタイプのは使ったことなかったですが塗りやすくて、まつ毛1本1本に塗らさるのでマツエクのようになりました✨私はいつもすぐまつ毛下がるのですが、ずっと上に向いてていいかんじです。笑ウォータープルーフ、皮脂プルーフ湿気プルーフなのでかなり耐久性が...
- 2022.09.04
バヤデール、やっと使ってみました。新しいアイシャドウって、どんな色なのか、どのくらい発色するのかわからず、初めての時は失敗率高めなので、休日に使ってみることにしています。パレットはDIORバヤデール、眉とマスカラはセザンヌ、下瞼にミシャ、クリオでキラキラ足してみました。上下瞼全体に左上、目頭側に真ん中、上下瞼目尻側に右下、黒目上に右上です。DIORのサンク、リニューアルして発売した当初はすごい発色がいいなと思いました。
- 2022.08.23
Theモーブという感じの 落ち着いた赤み強めのカラー✨ 細かい繊維も入っていて 自然にまつ毛が伸びる👌🏻 先は2種類のコームタイプで 使い分けて上まつ毛、下まつげも 綺麗に塗りやすい🙆🏻♀️✨ やっぱりモーブをアイメイクに取り入れると ちょっと大人っぽさとか 色っぽさが出るので好き💛
- 2023.06.24
最近はブラウン系アイシャドウにマスカラもブラックで ベーシックなメイクが気分🤎 @keybo_cosmetic の FALL IN LOVEアイシャドウパレット / 03 Milk Cookies オールシーズン・シーン問わず使えるブラウン系パレットで 捨て色無しでめちゃくちゃオススメです☺️ @maybelline のラッシュニスタ Nは まつ毛めっちゃ伸びて目力もアップできるし 何回もリピ買いしてる🥹
- 2023.06.08
おすすめのマスカラをご紹介👀ベーシックなブラックからおしゃれなカラーマスカラまで最近お気に入りのマスカラたち🙌ぜひマスカラ選びの参考にしてね!#マスカラ#マスカラ下地#カラーマスカラ#まつ毛美容液#カールキープ#ロングマスカラ
- 2023.10.14
マスカラ下地の中でも最強ということで、使ってみました!! カールのキープ力がとても高くて感動🥺 でもつけすぎるとマスカラを塗る時やoffする時が大変なので、しっかりスクリューブラシで馴染ませることが大事だなと思いました!! リピ確定です✨
- 2023.07.04
このマスカラが638円なのか😳セザンヌさんメッチャ企業努力してるんだって‼️このマスカラはLIPSさんを通じてセザンヌさんから頂きました😍🎵このマスカラメッチャイイ💓このマスカラを今まで使ってなかったなんて…✥………………………………………✥セザンヌ耐久カールマスカラ03モーブ✥………………………………………✥コームでまつ毛の根元ぎ狙いやすい👍自然な束感で印象的な目元に仕上がるよ🎵繊細でキレイな仕上り💓ダマにならない。パンダにならない。ここ重要‼️繊維入りだけど、夕方繊維が落ちてるなんてこともなし👍03モーブの色もステキ💓...
- 2023.02.12
本当に一番カールが落ちない下地!!! お値段以上のクオリティでとっても優秀◎ だまにならずセパレートに綺麗に塗れます 朝塗って1日中キープできるので本当にこれなしでは考えられません 今までも別のアイテムを使っていましたがこちらが一番持続力が高いと思います!!
- 2022.10.08
CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ ラブライナーリキッドアイライナーR4 ダークブラウン D-UPエアクリームペンシル ピーチブラウン CEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズ CEZANNEリップカラーシールド 03ココアブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ ブラウン
- 2023.09.28
良すぎてびっくりした…😳😳😳!! めちゃくちゃ肌綺麗に見えるーー!! しかもこれで日焼け止めも乳液の効果も❤️🔥 excelのリアルクローズシャドウ リニューアルしてますよね🥹💗 このパレットすごく好きですーー♥️ プチプラ侮れない!!!! とっても気になっています🤍🤍
- 2023.07.06
ニュアンスオンアイシャドウ 04キャメルブラウン ¥748(税込)トーンアップアイシャドウ 09ブリックブラウン ¥638(税込)超細芯アイブロウ 01ライトブラウン 各¥550(税込)耐久カールマスカラ クリア ¥638(税込)#メイクアップソリューションオンライン#プチプラコスメ#井田ラボラトリーズ#IDAグループ
- 2021.08.07
洒落感がすごい🫰🏻 ハーフカラコンまではいかないくらいの明るさ♡ アイメイクの赤みが強めなので リップはベージュ系にして バランスをとりました アイシャドウを指塗りにしたり しっかりメイクだけど カジュアルな格好にあうように してみたつもり😶 セザンヌのマスカラはまつ毛下がらないし ホットビューラーとの相性いいしで リピ2個目です
- 2023.07.05
多分イエベ秋さん向け? 深みのある赤みが可愛い。 質もプチプラなのに良い(^^) 肌馴染みよくてヘビロテ。 まつげが綺麗に上がる。
- 2023.05.17
CEZANNE耐久カールマスカラのブラウンを定価638円をLIPSフェスタ30%オフで購入しました。ドラッグストアでも購入できますが30%オフでは購入できないので気になっていたものを購入しました。商品説明1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方。2mmの繊維配合でロング効果。根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム。使い方コームでまつ毛の根元から毛先に向かってとかすように塗ります。
- 2023.01.29
今回、Lips様を通してCEZANNE様よりマスカラ下地を頂きました。ありがとうございます😆💕✨さっそくレビューの方をさせて頂きます🙋【使った商品】セザンヌ耐久カールマスカラ【色味】クリア【キープ力】かなりあり!【良いところ】液がサラサラしていてとても塗りやすい!今まで櫛タイプが苦手でしたがこちらはめちゃくちゃ塗りやすいです!カールキープ力も申し分なくこれはリピ確定です😍💓#提供_CEZANNE#夏のマストバイ
- 2021.08.25
《キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ》M04 キューピッドペタル春っぽい配色のピンクアイシャドウ。淡い薄いピンクなので、ピンク苦手な自分も(ピンク好きだけど似合わない)使いやすい。《Lillua OILRICHTINT》04ピーチピグ赤みよりのピンク。#淡色春メイク
- 2023.03.01
カールキープされる ロング効果がある パンダ目になりにくい 少し繊維が落ちる まつ毛が白っぽくなる 時間経過後のまつ毛の表面が凸凹している
- 2022.10.09
ローラのクッションはツヤが綺麗😆 久しぶりにSUQQUのシマーリクイドブラッシュ、ハイライターを使ってみました❤️🔥つやんつやん😍 Bidolのアイシャドウは5つもってます☺️ このアプリコットはオレンジがかわいい〜🥳
- 2023.07.05
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がる。 お色は目元を引き締めつつオシャレ感も楽しめる「03 モーヴ」。 コームでまつ毛の根元から毛先に向かってとかすように塗っていく。 程よく長さと束感がでて、ナチュラルな仕上がり。 細いコームなので、下まつ毛にも塗りやすいのが嬉しい。 色がおしゃれなので、部分使いするのもいいかも。
- 2023.06.20
🤯#わたしの推しマスカラ画像にまとめてあります!🤯名前・rom&ndハンオールフィックスマスカラL04ロングプラム(提供)・CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ
- 2023.12.07
ナチュラルな仕上がりのマスカラです。 ブラシはコームタイプなので まつ毛を捉えやすくキレイに仕上がる✨ 638円っていうのも魅力的。
- 2023.09.16
CEZANNE耐久カールマスカラcolorクリア実際にアイメイクをしてから使ってみました!ビューラーで上げたままの上向きまつ毛を1日キープしてくれました!!まつげのボリュームも出してくれ、ナチュラルに盛れます!いつものクレンジングで落ちてくれるのも優秀です!とっても気に入ったのでなくなったら絶対買おうと思ってます!!メイクはrom&ndの新作パレットです🍓🍼耐久カールマスカラめちゃくちゃおすすめなので、ぜひぜひ一度使ってみてください〜!!#CEZANNE#セザンヌ#耐久カールマスカラ#クリア#提供_セザンヌ#提供_CEZANNE
- 2021.08.30
まつげに塗りやすいコーム型で 短いまつ毛もしっかり塗れました♪ 繊維も入っているので、少し伸びたような気がします。 カールのキープ力もしっかりありました! ブラウンはキツイ目にならなくて 優しい感じに仕上がるので良かったです😊
- 2022.09.14
耐久カールマスカラの良いところ 🪄 根元からムラなく塗れるダブルコーム オールデイロングアンドカールマスカラの良いところ 🪄 超軽量繊維でナチュラルに盛れる 気になるところ 🪄 乾くまでに注意しないと瞼に付きやすい
- 2023.06.04
今日のメイクMARYQUANTアイラッシュカーラー4、5回に分けてまつ毛にかける、※最後はななめ45°位にしてまつ毛の先にかけるCEZANNEまつげ美容液EXを上まつ毛と下まつげに塗るCEZANNE耐久カールマスカラクリアを上まつ毛と下まつげにコームを左右に細かく動かしながら塗る最後にCEZANNEUVクリアフェイスパウダー02ナチュラル顔全体にはたいて完成!
- 2022.02.09
カールキープ力すごい!!!! 夕方までぜんっぜん下がらない♥ ウォータープルーフは私の皮脂に勝てなくて、 フィルムタイプばっかりだったけど… これはパンダ目にならなくて良き😳 両サイドにコームが付いているのも 何も考えず塗れるので楽ちん♪ 私はブラック使ってるけど、ディープブラックじゃないのも👍
- 2022.09.02
この二個(((^ω^)))の組み合わせで下がらないまつ毛(бвб)に#KATEラッシュフォーマーEXロングWPBK1ブラック#CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ#夏の鉄壁ベースメイク
- 2023.06.26
あえてポイントを挙げるならブラックのアイライナーですかね🤔 顔のバランス的にやはり黒のアイライナーでラインを描くと 顔全体が引き締まって見えるような気がして好きです😊❤️ アイシャドウはマットのものを使ってラインとマスカラは黒で!これが私の定番です✨
- 2023.07.12
ブラウンなので優しい色味です☻ コームタイプなので塗りやすく、セパレートさせやすいです! 繊維は入っていますが、ロング効果はあまり感じなかったです。 リムーバーも使いやすかったです♡
- 2022.09.03
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウンめっちゃ可愛い色!キラキララメと色がたまらない🤤CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン真ん中のピンクを涙袋に塗るのかわいい!innisfreeトゥインクルグリッター1キラキラシルバーラメ。これが無いとパンチが足りない。毎日塗ってるദ്ദി^._.^)クリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン涙目でも落ちない、天才👏リキッドしか勝たんだったけど、これにしてからこれしか勝たん!描きやすいし、落ちん😀CEZANNE耐久カールマスカラクリア絶対下がってこない。NEOGENエクストラスリムメタルマキシカラ...
- 2022.01.20
リップはインスタでおススメしてもらったリンメルのティント😽これスルスル塗れて、色持ちも良い感じでビックリでした🥺他の色も欲しくなってます😂
- 2023.04.13
コンニチーズゥ(「🧀・ω・)「🧀美桜です!【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン【商品の特徴】コームになってて塗りやすい水、汗などに強いマルチプルーフ処方湿気にも強い【良いところ】全然カールが下がってこない!ダブルコームでしっかり根元から塗れる全く落ちない、【イマイチなところ】お湯やメイク落としでは全然落ちないところいい所でもあるけど、専用のリムーバーがいるからちょっとめんどくさい【感想】塗るのが苦手だからコームタイプはうれしいプチプラでどこでも手に入れることが出来る専用のリムーバーでしかおちない...
- 2023.05.26
水や汗、涙や皮脂にも強いマスカラです。 1本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役をこなしてくれます。 便利ですよね。 私が使ってみたのは03番のモーヴです。 女性らしい綺麗な色です。 また、繊維が入っているのも特徴です。 細かい繊維が目元を華やかにしてくれるのが嬉しいです。 ブラシが細めで、目尻や目頭だけしっかり塗りたいときにも使いやすかったです。 色が可愛いだけじゃなく、機能的なマスカラって嬉しいですね。
- 2023.02.06
正直あまりカールキープ力は期待していなかったのですが、1日経ってもマスカラは落ちてこないので良かったです! マルチプルーフなのにクレンジングで落としやすいのが個人的には良かったポイントです♪ 繊維入りなのでまつ毛も伸びてぱっちりした印象の目元になりました✨
- 2023.06.29
CEZANNEの耐久カールマスカラは1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使える強力カールマスカラ。 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方です。 カラータイプは繊維入りですがクリアは繊維なし。 長さやボリュームは出ませんが、束感が出てカールも長持ちで使用感◎ 根元から毛先までムラなく塗れるダブルコームの使いやすさもGOOD♪ たまに下地やトップコートとしても使用しますが私は主にクリアマスカラとして使用しています。 クリアは塗りすぎると白くなるので塗り過ぎ注意なのと クレンジング時は落としにくいので専用リムーバーが必須です。
- 2023.06.04
【商品名】CEZANNE耐久カールマスカラクリア【価格】638円私は重め瞼の持ち主で、かなり下向きにまつ毛が生えています。奥二重なのですが、二重のラインはしっかりと入っており、瞼の重みで埋まってしまうようです。角度によって二重に見えます。好みにより「まつ毛はあまり盛りたくないな〜」と思っていて、LIPSで調べたところぴったりの商品を見つけました✨ビューラー使用後、まつ毛に塗るだけで綺麗にカールキープしてくれます。私は控えめのカールが好みなので程々にまつ毛を上げました。(分かりづらいかと思いますが、3枚目をご参照ください)...
- 2022.01.28
落ち着いたベージュ、ブラウンのマットアイシャドウ。 粉質も優しい肌ざわりで使いやすい。 悩んだらこれを塗っておけば良いってくらい使いやすいパール薄いベージュ。 誰もが似合いそうなベーシックな可愛らしいピンク色。 ティント効果は普通くらいだけど、塗り心地が好き。
- 2023.06.22
CEZANNEライラックベージュ本当によかった! ブルベ優勝カラーでは?可愛い! 耐久カールマスカラはレビュー高いし期待 FIGFIGはわかってたけど可愛い。 TIRTIRは流行りなの知ってるけどクッションファンデ持ってないのにメイクキープミスト欲しくて買ったんだけどどうだろう?TIRTIRはラインで使った方がいいってみたことあるんだけど、期待してます。
- 2023.06.18
MEMOCEZANNE耐久カールマスカラクリア仕事用にとクリアマスカラ購入◎カールキープしてくれるとのことで使ってみました!さすがにビューラーであげたときよりは少し下がっちゃいますが確かにキープしてくれます👀ただ、塗りすぎると白っぽくなるなと思いましたちゃんと塗る前に余分な液を落とさないといけないのはわかってはいるんですが...あとお湯落ちではないので落としづらいなって感じました。いつも使ってるクレンジングではなかなか落ちず...マスカラリムーバーを使った方がいいかも。
- 2022.11.05
耐久カールマスカラは、塗りやすいダブルコーム! これをマスカラ前にやるのとやらないのでは仕上がりも持ちも全然違う! マスカラリムーバーは、液がかなりトロトロだから、マスカラをしっかり包んでスルンとオフできる感じ🙆🏻♀️🤍 トロトロだと駅だれもしにくいから使いやすい。目に入ったꕀ😢なんてこともこれ使ってから一度も無い。 この組み合わせは神.....
- 2022.12.19
私流中華メイクのアイメイクアイテム紹介✨最近中華メイクのちゅるんメイクしてみたくてやってみました!!けれどそんなに変わらんかった😅でもまつげは近づいたかな?笑今回中華メイクのポイントはラメとグリッターの使いわけにこだわりました!目の下も涙袋に赤みが出るようにと意識しました!3角ゾーンは埋めてアイライナーはほんの少し下げ気味で長く引きました!リキッドシャドウと黄緑のラメを混ぜてのせました!コンシーラーは涙袋がでかくなるように乗せましたー!カラコンなくて裸眼なのが悲しい😅是非参考にしてみてください!!#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ#透明感メイク
- 2022.07.16
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第74位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第83位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第106位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第113位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第111位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第114位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |