コーラルピンクって可愛らしいイメージだと思うんですが、締め色を使っただけで一気に大人っぽい印象に変わります♪♪ あと、ベースカラーを涙袋に使うと透明感がエグいです🤭✨ 私はイエベなんでイエベさんの方にも参考になるかなと思います😊
- 2023.03.05
めちゃくちゃ良かった💮 全然落ちてこない‼️ 液の感じが軽くてうっすら付く感じ⁉️ コスパもだけど実力も素晴らしい💮👏👏 最早手放せないメイクツールになってます✨✨✨ 睫毛が上がらなくて悩んでる方には是非使ってみて頂きたいアイテムです🌟
- 2021.12.09
こんにちは!!今回は個人的に爆盛れしたちょい強のメイクを紹介します!画像はアイメイクのみなので文章を見てもらったら分かりやすいです😖【ベースメイク】保湿をした後、CEZANNEの皮脂テカリ防止下地のブルーを塗ります!!白くなる!!ファンデは下...
- 2022.05.14
˗ˏˋ繊細なまつ毛に❤︎ˎˊ˗こんにちわ🐩今回はマスク生活にピッタリなカール力抜群のマスカラを紹介したいと思います𓂃🥽𓏸セザンヌ耐久カールマスカラ꒰GoodPoint꒱𓏸湿気プルーフで湿気にも負けない!カール落ち・滲み知らずの美まつ毛に...
- 2021.09.01
①トーンアップアイシャドウのAを 指にとってアイホールにのせる ②トーンアップアイシャドウのBを 指にとってアイホールにのせる ③トーンアップアイシャドウのCを 細いチップにとって二重幅にのせる ④トーンアップアイシャドウのAを 細いチップにとって下まぶた全体にのせる ⑤クリーミータッチライナーで上下まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑥描くふたえアイライナーで 二重幅の延長線上にアイラインを引く ⑦MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる ⑧カールキープベースを上まつげに塗る ⑨耐久カールマスカラを下まつげに塗る ⑩クイックラッシュカーラー ロングマスカラを 丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.09.08
シルキースフレアイズのAを指にとってアイホールにのせる シルキースフレアイズのBを指にとってアイホールにのせる シルキースフレアイズのCを細いチップにとって二重幅にのせる シルキースフレアイズのDを細いチップにとって下まぶた全体にのせる クリーミータッチライナーで上下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを丁寧にダマにならない様に塗る 耐久カールマスカラを下まつ毛のみに塗る
- 2021.09.15
◆CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド◆ セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド🎨✨初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨今日のアイメイク👀✨でブロンズレッド...
- 2022.07.11
トーンアップアイシャドウと言えば、言わずと知れたデパコス級仕上がりのプチプラアイシャドウですね! し〜っとりなテクスチャーがたまらん! ホホバ種子油・マカデミア種子油・ワセリン・スクワランなど、保湿効果の高い成分が使用されたパウダーアイシャドウ✨ 微細パールが煌めき明るい目元へ! 色素沈着や血行不良などでくすみがちな目元を一気に明るくしてくれます✨ それから、なんと言っても簡単っ!!! ベース・中間色・締め色の3色パレットなので、迷うことなくメイクできる!👏 横割り・縦割り、どちらのグラデーションにしても可愛いっ!😍♡ あと、ベースカラーは涙袋にもってこい! 個人的に超絶おすすめです👌♪
- 2021.09.19
何でか分からんがADDICTIONザ アイシャドウ Gleamy Pondを使うと黄色く見えちゃう🤔不思議。ゴールドラメなのとイエベだからかなぁ、、、 イエベ秋オトナには甘すぎなくて逆にいいかもしれません。
- 2023.03.26
✔︎下地・マスカラ・トップコートの1本3役☆ ✔︎滲みやカール落ちに強い ✔︎水・汗・涙・皮脂・湿気に強いマルチプルーフ処方 ✔︎根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム ✔︎青味が強すぎないモーヴカラーだから、肌馴染み良◎ ✔︎黒の繊維配合だから、目力を失わずにカラーマスカラが楽しめる♡ ふぁさっと仕上がります💡束感系かと想像していましたが、繊細ふぁさふぁさ系のマスカラでした♡長さも出ますが、まつ毛の量が増える感じの方をより強く実感できます! ふぁさふぁさ系の仕上がり×モーヴカラーが相まって、儚い感じが出てすごくかわいいです💕黒の繊維が入っているおかげか、まつ毛の印象がボケることなくカラーまつ毛が楽しめると感じます😍 夕方になってもポロポロ落ちや繊維落ちが無く、(マツパが取れかけでしたが)カールキープもしっかりされていました😎
- 2023.02.07
湿気プルーフで湿気にも負けない!! カール落ち・滲み知らずの美まつ毛に 根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム コームの短い面で根元を持ち上げて、長い面で毛先までとかせば美カール完成!! これ1本で下地・クリアマスカラ・トップコートの3役!! 水・汗・涙・皮脂・湿気にも強い コームタイプなので塗りやすい コスパ良き ダマになりにくい!! 手のひらサイズなので持ち運びに便利 ナチュラルメイクが好きな方にもオススメ ドラッグストアにも売っているので手軽に買える
- 2021.08.25
アイシャドウ濃いピンク は上瞼に塗ると腫れぼったくなるので目尻3分の1ほどを くの字に塗ります縦グラデーションにすると丸目になります◎ マスカラ横長の目の方は まつ毛を縦にするように意識すると丸目に見えます!
- 2021.12.02
下まつ毛盛れてる?ダブルコームでムラなく綺麗に塗る🗒ᝰ🖋꙳⋆/2023年3月上旬発売(一部店舗で先行発売中)CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ¥638(税込)\LIPS様を通してCEZANNE様よりプレゼントを頂きましたありがとうござ...
- 2023.02.02
ふんわりやわらかいベージュとブラウンのカラーになっています🤔 ナチュラルなアクセントカラーなので使いやすい色味だと思いました😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.06
クリオプロアイパレット04 ストリートブリック ベージュオレンジメイク😉🧡 ベージュと赤みオレンジのアイカラーと 細かいゴールドのラメカラーを使って アイメイクしてみました🤔 クリオアイシャドウパレットは… 久しぶりに使うと発色や粉質などの良さが とてもわかる気がします😏 この他のアイカラーでもまた違うパターンの アイメイクしたいと思います🙂
- 2023.02.03
✨マスカラ✨【CEZANNE(セザンヌ)LastingCurlMascara】税込638円🍀CEZANNEとは皆様ご存知の日本のメイクブランドさんで、スタートは1964年✨コンセプトは『ずっと安心、ずっとキレイ。』日常的にいつも傍に置ける、毎...
- 2021.08.27
キレイな肌と赤リップで女優気分メイクしてみました❣️☺️😳赤リップってちょっと勇気がいるけど、クリスマスシーズンにもぴったりだと思って…☺️🎄💓✨女優さんにはなれないけど笑🥰では早速(ㅅ•͈ᴗ•͈)❣️◆ベースメイク・プライムタイム ファンデ...
- 2021.11.26
とても発色が良くて粉質もしっとりしていてやわらかいのに粉飛びしなかったです😲 他にも気になっているカラーがあるので機会ができましたらまたご紹介します🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.04.11
湿気プルーフ🌧耐久カールマスカラ(ᵟᵋᵟ)💙⚠️5枚目以降目のアップたくさんあります🙇🏻♀️💠CEZANNE💠耐久カールマスカラクリア¥638LIPS様を通じてご提供頂きました🙇🏻♀️今日も全力でレポ📝⸜(॑꒳॑)⸝1本でベース、クリアマ...
- 2021.08.29
1本で3WAY (マスカラ下地) マスカラ前に使用することで長時間上向きカールをキープ可能! ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、湿気プルーフ コームがとっても塗りやすく、綺麗にまつ毛に塗布可能👌 液体がしっかりまつ毛に吸着するので、綺麗にまつ毛が上向きになる🙆🏼♀️!
- 2021.08.27
こちらのマスカラは下地/マスカラ/トップコートの3役を果たす優れもの! マルチプルーフ×湿気プルーフで水/汗/涙/皮脂/湿気に強くてにじみにくい処方になっています👍 アプリケーターはダブルコームタイプでアプリケーター自体は長めだけどコームは短いので扱いやすい◎ カラーは透け感のある赤茶系🤎透け感があるおかげで自まつ毛とマッチしやすい💫 繊維ありなのにダマになりにくく綺麗な仕上がりです😍 とても優秀なマスカラなのでぜひ皆さんも使ってみてください🙌💖
- 2022.09.04
CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン638円安いからって舐めてた…しっかり伸びてくれるし、時間が経っても下まぶたに滲まないの!!✨️ボリュームより、長さが欲しいって人にオススメかもリピ確です🪄︎︎🌟...
- 2024.05.09
セザンヌの神コスパマスカラ♡ とにかくカールキープ力が高くて、正直、倍以上値段のするマスカラよりキープされてるくらいです笑 カールを崩したくない方はぜひ1回試してほしい。びっくりすると思います。普通に夜まで綺麗にカール残ってます。 しかも¥638ですよ。さすがのセザンヌクオリティ。安くて優秀。 ブラウンのカラーは茶色!というより少し赤みのあるブラウンで目元を優しく見せてくれました♡ とりあえず1本持っておいて損はないマスカラです!おすすめ☆
- 2023.01.22
\CEZANNEお気に入り/✔︎耐久カールマスカラ✔︎極細アイブロウマスカラわたしのお気に入りアイテム2つです!申し訳ありません、それぞれ色番の記載が漏れてまして、耐久カールマスカラは4色展開で00,01,02,03です。極細アイブロウマスカ...
- 2023.01.23
メモ用🦋カラコンHARNE(シャーベット)🦋アイシャドウCELEFITTheBellacollectioneyeshadowpalette(#02)🤍アイホール左上の色💙二重幅真ん中の段左の色🖤上まぶた目尻真ん中の色💛上まぶた真ん中上の段真ん...
- 2021.11.20
NOVOsofteyeshadow 18アイシャドウパレット🎨🤎#novoアイシャドウパレット#18色アイシャドウパレットあけましておめでとうございます🙏✨今年もよろしくお願い致します🙇今日のアイメイク👀✨でオレンジブラウンメイク😉🧡黄みより...
- 2023.01.07
CEZANNEの耐久カールマスカラはまつ毛下がりしやすいのでしっかりとビューラーで上げておくと長持ちしやすいです◎ 繊維質の少ないマスカラだと引っ掛かりが少なく塗りやすいです🌟 少し束感を残すのがdolly感があってオススメ
- 2021.10.19
この秋に発売された商品です😊 これ一つで ・マスカラ下地 ・クリアマスカラ ・トップコート の3役で使えます✨ ウォータープルーフはもちろん 皮脂プルーフ、湿気プルーフで 時間が経ってもパンダ目になりづらい処方💗 このマスカラのカールキープ力は ガチです❗ 長時間カールしたまつ毛が保たれます😚💕 なのにバリバリしてなくて手触りもいいし 目元が引っ張られるような違和感を感じずに 快適に過ごせます❤ 落とすのも特別なクレンジングは 必要なく、いつものバームで するんと落とせました😁 カールキープ力高くて落とすの楽とは ポイントが高いですぞ!(ムック風)
- 2021.10.18
少しくすみのあるピンクとコッパーやブラウンなどの おしゃれで大人っぽいアイカラーになっています😊 自分的にピンクは苦手カラーなのですが… 最近オレンジやブラウン系のアイメイクばかりだったので 今回はがっつりピンクブラウン系で仕上げてみました🤔 アイブロウもピンクブラウン系を使ったり、 青みピンクとパープルが入っているラメカラーを 使ったりしてみました😏
- 2022.12.01
こんにちは!初投稿になりますᐡ•͈·̭•͈ᐡ今回は目の大きさが2倍になる地雷メイクを紹介していきます!画像ではマスカラの過程を書き忘れたので文章で説明します🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️使用カラコンはFlurrybycolorsのうるうるチワ...
- 2022.02.23
前からクリアタイプを愛用していて、私の投稿見ていてくれている人には愛が伝わるはず! 新色出ると知った時はもう歓喜!!しかも今回は繊維入りだし CEZANNE扱ってるところ色々回りましたがどこにもなくてやっと見つけた!! そして安定の安さCEZANNEのお値段見ると安心する🥺 私の中でかなり期待大!本当に買えて良かった💕
- 2022.07.21
lips購入品7点紹介!🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ほんのりトーンアップします!思っていたよりはトーンアップはなかったです。毛穴がぼかされて陶器肌になれます!赤みのある小鼻には緑を使ったり、鼻先にピンクをい...
- 2022.09.25
マスカラ下地・マスカラ・トップコートの1本3役 抜け感ブラウンでふんわり目元に💭🤎 マルチプルーフ処方でにじみにくい🌸 2mmの繊維配合でロング効果も 軽量ベースにホールド力の強い形状キープワックスを配合してくるんと上向きカールに💭 02番の色味はほんのり抜け感のあるブラウンで優しい印象になります🎀 ダブルコームで塗りやすさや使いやすさは抜群なので普段から使っていこうと思います💫
- 2022.09.26
🌼1本でマスカラ下地・クリアマスカラ・トップコートの3役使える ホールド力の強い形状キープ成分が、くるんと上向きカールを長時間キープ 上から重ねるマスカラの色を邪魔しないクリアタイプ カールキープ力があるマスカラ下地が欲しくて、LIPSで購入! 透明の液体で、繊維は入ってないタイプ! カールキープ力がすごかった!! 繊維入りマスカラ下地(ヒロインメイク) ↓ 普通の黒のマスカラ(メイベリン) ↓ 乾いてからビューラーであげ直し ↓ セザンヌのカールマスカラ ボリュームも出てカールキープもできてよかった!🌸 マスカラ下地1本でボリュームも出てカールキープもしてくれるやつあったら便利だけどなかなかそんなのないのかな〜🐶 ・長時間カールキープしてくれる ・マスカラ下地としても、トップコートとしても使えて便利 ・値段が安い(638円) ・ボリュームはほぼ出ない
- 2022.03.18
引いてみるとかなり 目がでかくみえるのと、 腫れぼったい印象が、薄れたので かなり、いや、好きなタイプのメイクでっっす a先生からオススメされていた アイバックコンシーラーもうまく使えてなかったけど、 今回の勉強で、つかめてきました😆♥️ メモ。アイホール、上下瞼は主にキャンメイクパーフェクトマルチアイズ、涙袋アイバッグコンシーラー、1番上?輝くとこ?にシャンパンベージュ、うわまぶたのラメはミモザベージュ。パーフェクトマルチアイズ下段真ん中で、涙袋の影つくる。
- 2023.02.23
ブリックオレンジなのでレンガのような 赤みよりオレンジブラウン系です🤔 ふんわりマットカラーとシルキーパールの 組み合わせがシンプルなようで抜け感が出たり おしゃれな目元が作れると思います😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2022.11.04
今回初めて購入したジェルアイライナーがとっても優秀でした👏 圧をかけすぎると折れてしまうほど柔らかい芯で スルスル描けてぼかすことも出来るし 乾くと擦っても落ちない✨ ピンクベージュは涙袋メイクにも🙆♀️ パールたっぷりでキラキラ可愛いです🥹 トーンアップアイシャドウはどのカラーもそうですがパールが配合されていて 上品で明るい目元にしてくれます👏 トープブラウンはピンクの煌めきがかわいすぎます♡ そこに洗練されたグレージュを入れることで 甘すぎない大人な華やかな目元に✨
- 2022.12.09
セザンヌ クッションファンデーション10 明るいオークル系 流石のセザンヌさん!薄づきで軽く、自然にお肌をカバーしてくれます。重ねても厚塗り感がなく綺麗です♡ナチュラルな艶感なので、好みでちょっぴりハイライトを足しても可愛いです(*´꒳`*) UVカット効果も高く、単品でも綺麗に仕上がるのでお散歩やちょっとしたおでかけに便利です♡ 塗り心地や機能性などは好きなので、合うお色が発売されたらぜひぜひ購入したいお品です•ﻌ•♡
- 2023.02.03
リンメルロイヤルヴィンテージアイズメープルコーラルでメイク!※目の画像失礼します。また使ってみた!以前のアカウントで一度使いましたが、今回も使ってみた。少し目尻オーバー気味になっちゃったなぁ〜こんなこともある!あとあんまりまつ毛は長くはなりま...
- 2021.09.10
ペリペラのグリッターは、煌めきは可愛いけど、涙袋にたっぷり使うとガビガビしてくるので、上まぶたに塗った後の余りを下まぶたに使うと、夜まで持ちます💡 ダズショップのこのカラーをチークに使うのとっっってもオススメです!!!! アイラインを少しはね上げるので、つり目になり過ぎないように、アイシャドウは下まぶた広めに塗って調整してます👀✨ セザンヌの耐久カールマスカラは、いつもの無印のジェルクレンジングですっきり落ちるのに、カールキープ力抜群で滲まないので大好き。
- 2022.12.08
CEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック ¥638 1本で3WAY 滲み&湿気によるカール落ちを防いで上向きまつ毛 長時間キープ ウォータープルーフ 皮脂プルーフ 湿気プルーフ CEZANNE マスカラリムーバー ¥528 簡単off まつ毛に素早く馴染みウォータープルーフマスカラもするんとoff! まつ毛ケア成分配合 美容成分7種配合。まつ毛を保湿ケア 液だれしにくい 目元のことを考えた液だれしにくい処方 CEZANNEのマスカラ初めて購入しました マスカラリムーバーは今までヒロインメイクでしたがCEZANNEのリムーバーもお試ししてみました マスカラはブラシが両側コームになっているのでダマにならずキレイなセパレートのまつ毛に仕上がりました 繊維も入っているので長さもボリュームもでてお値段以上の品質 パキッとブラックではなく透け感のあるブラックなのでピメルと似た感じだと思います リムーバーはヒロインメイクと似た構造でまつ毛に塗りやすく、落ちもよかった お値段もCEZANNEの方が安くてこれからはこちらをリピしようと思ってます
- 2022.10.13
◎透け感のある軽やかなブラック✨ ◎塗りやすいダブルコーム✨ ◎夜まで綺麗が続くウォータープルーフ✨ クレンジング液はとろりとしたジェルのようになっており、液だれしたり目に入ったりしてしまうこともありません✨ セザンヌらしいシンプルなパッケージで年齢問わず使いやすいです☺️💖 カールキープ力の高いウォータープルーフタイプも良いなぁと実感しました🙌💓 リムーバーとのセット使いがおすすめです🥰
- 2022.09.02
ついこないだ上半期のベスコス選んだと思ったらもう年末…!早い😂💦通勤電車の中で、いろんな方のベスコス投稿みるのが楽しい最近☃️時間の流れが早すぎて追いつけてない\元CAのベスコス2022/をお送りします🤍笑今年はバズリップが多かった気がする😘...
- 2022.12.30
ふわっと今っぽい繊細まつ毛♡ 文句なしの下地😍 羽のような、ふわっと美少女まつ毛に。 綺麗にロング。 綺麗にセパレート。 綺麗にカール。 綺麗な色。 下地として使用すると この黄味のない絶妙なココア色が とっても自然に印象アップしてくれて カールキープはもちろん、 後から塗るマスカラの色の邪魔をせず 軽やかな綺麗なまつ毛に仕上がります🥰 びっくりするくらい 液がしっかりとしごかれて出てくるから ベタッと付いちゃったり ダマになったりしない🙆🏻♀️✨ 色も長さも質感もいい抜け感。 垢抜けてて今っぽい。 いいマスカラ見つけちゃいました🥰😉
- 2022.09.15
①シングルカラーアイシャドウを 指にとってアイホールから眉下までのせる ②rom&ndのAを 指にとってアイホールより広めにのせる ③rom&ndのBを 指にとってアイホールにのせる ④rom&ndのCを 指にとって二重幅にのせる ⑤rom&ndのDを 指にとって下まぶた全体にのせる ⑥D-UPで上まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑦描くふたえアイライナーで 二重幅の延長線上にアイラインを引く ⑧MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる ⑨カールキープベースを上まつげに塗る ⑩OPERAを丁寧にダマにならない様に ⑨に重ねて上まつげに塗る 11.耐久カールマスカラを下まつげに丁寧に塗る
- 2022.09.20
ブラシの好みの問題かな!束感出したい人向け。私はまつ毛同士くっついてあまり好きじゃなかったです。カールキープ力は良いんですが…… 断然セパレート派!!カールキープ力も問題なし!!これ付けとけば落ちやすい私のまつ毛も上がったまま!!今はまつ毛パーマしてるから使ってないけど、まつパ無しの時は毎日使ってた!! これまたブラシの好みの問題なのですが、私的にはキャンメイクよりも塗布しにくかった。繊維バシバシに入ってるから余計にダマっぽくなっちゃって、私の技術とまつ毛では綺麗に付けるには修行が必要……メイクの落ちにくさはダントツ!!だけどカールキープ力はそんなにでした…… カールキープベースなのに私のまつ毛は全くキープしてくれずに落ちました……色は自然で休日メイク向けで良いのですが……残念。 CEZANNEのベース以外はポイントメイクリムーバーを使わないと落ちないのでそこだけ注意!!でもそれほどパンダ目にならないってことです🐼❌ ブラシが気に入らなかったマスカラも、その日の気分で使ってあげたいと思います。一番塗りにくいなって思ったCEZANNEの耐久カールマスカラは色がめちゃくちゃ好きなので修行しますwww
- 2023.02.02
韓国コスメなどのアイシャドウと比べると普段使いしやすい発色になっています🤔 オレンジとブラウンのバランスが良くて、このグラデーション アイシャドウ72番は私は結構好きで良く使っています😊
- 2022.08.03
ベージュとボルドーに近いレッドのアイカラーになっています🎨✨ ベージュとレッドをメインカラーにたくさん使って仕上げてみました🤔 このアイカラーもとてもお気に入りで久しぶりに使いたいと思いました😏
- 2023.01.12
プチプラとは思えないくらいの使用感がバズっているセザンヌのマスカラと、10月上旬に新しく発売されるマスカラリムーバーをご紹介♪ コームが細いから一本一本塗りやすくて、しっかりセパレートしながらロング効果も抜群。さらにトップコートの役割も担うだけあって艶感もとっても綺麗だから目がすごく綺麗で盛れる🥺 そして肝心のカールキープも最強で、1日外出&マスク、暑い日だったのに13時間経っても全く下がらずびっくり!!! まつ毛に本当に塗りやすいし、染みたりもしません🙆♀️ まつ毛もしっとりしてて良い感じ。
- 2022.08.31
・ヒンスのマスカラもう一本はグリーン〜腕に出したときに思ってたより明るめのくすみグリーンだったからそれを期待したけど、まつ毛に乗せてみるとまつ毛の黒と混じってかなり暗くなっちゃった……パッと見ほとんど黒……悲しー……でもオレンジ系とか赤系とか...
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.11.15
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |