極細ライナーだから細いラインも描きやすいし仕上がり自由自在なくらい描きやすいアイライナー😊💗 濃さもちょうど良くて使い心地が良いしメイクが締まるのでめちゃくちゃ盛れる👌🏻 プチプチなのにクオリティがCEZANNE大好き🎵 どんなメイクにも合わせやすいからおすすめ
約2年使った1本目がなくなったのでリピ。めっちゃ描きやすいし落ちにくいし、色も濃すぎず絶妙な色。しかもこのお値段。なくならないでくれ〜🙏#プチプラコスメ#ドラコス#アイライナー#セザンヌ...
ブラシは太め、滲みやすいのですこしざんねん!だけど安くて使いやすくてリピートしちゃう!笑 お値段も安いから大満足だけど夏とか、プールとかに使うとまじでヨレやすいから要注意😂😂短時間向けなアイライナー!...
今日のアイメイク✨職場に行かなきゃいけなかったので久しぶりのメイクしました☺️KATEデザイニングアイブロウ3Dの新作、EX-8を使いたかったのでアイシャドウはSUQQUにしました!すぐ帰宅するので、とても簡単に済ませちゃいました🤣笑exce...
- 2022.05.25
makeclearbrownアイシャドウの仕上げにざっくり透け感のあるラメを重ねると透明感でて可愛い☺︎締め色はラメ重ねるとボケてくれるのであんまり気にしなくていいよー🙆♀️目の下のラメはのせすぎ注意です✨使用品、塗り方はswipe→→→💄...
- 2022.03.05
makewhiteline定番ブラウンにホワイトライン☺︎ちょっと気分変えたい時にホワイト足すだけで雰囲気変わるからオススメ✨使用品、塗り方はswipe→→→💄eyebrowセザンヌ超細芯アイブロウ02キャンメイクミックスアイブロウ07&be...
- 2022.03.08
こんにちは!七海です。今回は、最近買ってとても良かったアイシャドウをご紹介します。プチプラコスメ界の王様ポジにあたるキャンメイクさんのアイシャドウが凄い良かったんです!660円で買えるのがとても有難い🙇♂️さすが👏と言えるほど良かったです!...
- 2022.02.18
マスクでも崩れない!最強アイメイク術まだまだマスク生活が続く中、気になるのがアイメイク崩れ…。これを防ぐには3つのコツがあります!①アイシャドウは薄く重ねる→濃くつけすぎるとヨレやすいので、少しずつグラデにするのが◎②ウォータープルーフのアイ...
CEZANNE 極細アイライナーEXみなさん、こんばんは☺今回は、CEZANNE 極細アイライナーEX00ブラウンブラックをリピートします。このアイライナー、やっぱり使いやすいので好きです☺新しいアイライナーも気になります🩵#CEZA...
- 2024.11.25
makepinkbrown🧸💕上瞼と同じで下瞼もグラデーション作ると抜け感出て可愛い💕使用品.塗り方はswipe→→→💄eyebrowダイソーURglamスリムスケッチ アイブロウペンシルBR-1URglamアイブロウパウダー BR-2キスミ...
- 2022.02.11
熱っぽい色気を醸し出すポラリゼーション(偏光) スパークルなピンク系パレット♡ こちらの美しすぎる偏光カラー🥺🩷 インカンデスント(右上)とブロッサム(左下)が偏光ラメで、どっちもピンク×イエローゴールドの組み合わせなんだけど、見え方が全然違くない!? 凛とした華々しさの中に可愛さも感じるピンクがめちゃくちゃ好き!!!
- 2024.07.28
とてもかわいい!何となく上品な気がする、! 締め色がお気に入り ラメがかわちい。どイエベ向き これはえぐい。買いです。もうリピート2回目なので、とてもおすすめ。エテュセの下地も買ったけれど、段違い!!迷っていたら絶対おすすめ! これは、ケイトとどっちが良いのか分からないです!現状、値段的にはセザンヌで満足!! これはかわいい。これもまた締め色ばかり使っている。 ラメはZEESEAの大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット04魅惑のヘビの1番右下の緑やらピンクやらが入ってる激かわラメを上瞼、涙袋の目頭側に塗っております!あと、innisfreeトゥインクル グリッター3を目頭から黒目あたり下まつ毛のキワに、そっと塗りますよ!!
- 2023.02.28
少し太めだけどとても使いやすかったです☺️❣️リピートして愛用していますが、お値段も安くてコスパも良いのでお気に入り。少し皮脂に弱いかなと感じることもありますが、お値段が安いので大満足です(^^)💕...
プチプラで1番好きなセザンヌのアイライナー3種類使い切り🙌セザンヌのアイライナーシリーズはプチプラなのに、ほんっとに描きやすくえ無限リピートしています◎だいたい三ヶ月くらいのペースで使い切り&リピ購入‼︎種類も豊富で最高すぎる✨またリピートし...
ストック最後の1本を使いきりました😭 0.1mmの極細ラインがひけるリキッドアイライナー ウォータープルーフ ○皮脂プルーフ ○湿気プルーフで滲みにくい 現在のカラーラインナップはブラウンブラック ブラウンの2色展開
- 2024.10.21
こんばんは〜!!まきもです今日は、コスプレほどやりすぎない、私流の男装アイメイクを紹介していこうと思います!暇つぶし程度にも見ていただけたら幸いです♡それではどうぞ!!①お好きなカラコンを入れますメイクの後に入れるとほんとに目に良くないので、...
- 2022.02.24
#プチプラコスメ #プチプラ #メイク #韓国 #韓国アイドル #KPOP #KPOPアイドル #カラコン #グレーカラコン #フチありカラコン #パウダー #セミマット #CEZANNE #眉毛 #アイブロウ #ダイソー #アイライン #C...
【マツエク報告】2日目の状態とメイク1本だけ抜け落ちたのを目撃。仕上がりが綺麗でメイクするのが楽しいです🙌ちなみにデザインは目尻長めのセクシーデザイン。カールはCです。今日は⚪️KiSSのメロウシャドウ 52ソメイピンク⚪️KATEのポッピン...
青ラメ好き民にはたまらない🥺✨ 透明感増し増しの青ラメヴェールをかける感じ♪ 右下のイモータルがぐっと色っぽさを醸し出してくれるくすみパープルなんだけど、透け感もあるから重くなりすぎなくて良い💜 左上のハイライトカラーはまろやかな黄みカラーで肌なじみが良いし、イエベさんは必須かな!
- 2024.07.27
ブラックに近めな濃さのブラウン! ブラックブラウンやブラックはどうなっちゃうの?と思うぐらいかなりしっかり目なブラウンでした😂 描きやすいテクスチャーでにじみにくく良かったし、お値段も安いのでおすすめです❤️ CEZANNE 極細アイライナーEX
⚫︎マスカラすっきり長くセパレートして、透け黒?だそうで抜け感のある繊細まつ毛になります!両面で長さの違うコームもとにかく塗りやすい! ⚫︎アイライナー信じられない位細い!まつ毛を書き足すように目尻に引くと黒でも怖くならないし古臭さも出ない笑 試して絶対に損はないマスカラ、アイライナーです!!
- 2023.01.18
アイメイクってほんと顔の印象変えますよね♡ 強い女!みたいな印象になれたり優しい女の子♡みたいな印象になれたり✨ 涙袋にはセザンヌのパールグロウハイライターを使っています💕 最後のすっぴんは、こんな貧相なお目目がアイメイクによってこんなに変わるということがわかるといいなぁと思い、
- 2024.10.02
持ちやすい!描きやすい! コスパよしのアイライナーでリピート購入しました! 0.1mmの筆だから切開ラインもまつ毛とまつ毛の隙間も綺麗に仕上がります! ウォータープルーフだから汗や水にも強くて一度描きでムラにならない描きやすさがとっても好き!
備忘録ですたれ目つり目メイク練習しましたまつ毛上げ忘れ🥲💦私は片目ずつで試しましたが、同じ目にした方が変化が分かりやすいです。でも全体の雰囲気を見るならこれでもいいかな以下コスメのレビューちふれはベースの白がラメ飛びしやすいですが色が好きです...
涙袋は完成しない!! リアルに毎日使っています。影用グレージュは比較的誰でも使いやすいと思います。 描くふたえライナーと一緒に使うと涙袋爆誕します!! 細めのペンシルタイプなのでコンシーラーで隠しきれない目元のくすみカバーにも使えます。 アイライナーはこれしか使っていないです。 絶妙な細さで目元のラインが引きやすいし、お値段もリピしやすくて大好きです♡
- 2024.08.27
発色がかなり濃いのでブラウンと言うよりも黒に近い焦茶なイメージ にじみにくく、発色がとても綺麗でしたが個人的にはもう少し薄い茶色をイメージしていたのでリピートはないかな( ; ; ) テクスチャーや滲みにくさは大満足でした⚡️
- 2024.10.31
一重のピンクメイクのやり方を軽く解説してみました! この時はつけましてないんですけど、つけると別人級に変わります🥹 ケイトの紫色のアイベースがめっちゃ重要でして🥹 特にイエベさんが青みピンクを使う時に絶対使って欲しいです!
家族で使える石鹸🫧 さっぱりタイプだけどつっぱりにくく使いやすくておすすめです! 何度もリピ買している化粧水 ベタつかないのに、保湿力があり、もちもち肌に導いてくてます🤍 果実のような透け感のあるかわいい発色で褒められリップです🍒
- 2024.09.18
パーフェクトダイアリー エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット 赤狐 アイライン、マスカラをしてリップを塗ってから10分ぐらい置いてティッシュオフしておわり👆🏻 証明写真映えメイク #中国コスメ #プチプラ #イエベ秋メイク
シルキースフレアイズ02がまーいい色なんですわ。 中間色が濃すぎない赤系。全然使ってなかったアイブロウパウダーは眉と涙袋の影で活躍。 アイラインが黒なのでマスカラはアッシュでやりすぎ感なく。
奥目つり目離れ目を少しでも可愛くするアイメイク カラコンは無し 影を目頭、涙袋に入れる、二重はお好み i’m memeアイムカラーパターンパレット(コーラル) CEZANNE耐久カールマスカラ(グレージュ)
- 2024.10.13
使用するコスメは全部プチプラです!! 総額約¥3,600(税込)!!! キャンメイクのマスカラはほんっっとにずっと上がってるの🥹 朝から夜までずっとキープされててもう何本もリピしてる🫶🏻 セザンヌの極細アイライナーも下まつ毛書くようにも使ってる!! ほんとに描きやすくて、よれにくいの、、🥹
守ってあげたくなる血色感ピンクメイク💄 今回はまるで守ってあげたくなっちゃうような可愛らしい血色感ピンクメイクを紹介します🩷 CLIOプロ アイ パレット01SIMPLY PINK 粘膜ライン&地雷ライン👿 CEZANNEジェルアイライナー20バーガンディー 血色感たっぷりな可愛いピンクメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2024.09.02
やっほ〜みみです☺︎今回のLIPSはこちら!\CEZANNEおすすめコスメ5選!/ということで早速紹介します💕①ナチュラルチークN¥396②ベージュトーンアイシャドウ¥748③UVトーンアップベース¥748④極細アイライナーEX¥638⑤ウォ...
- 2024.09.22
描きやすいし夕方でもよれてないのでリピ♻️ これさえあれば大丈夫!ベースカラーをアイホール全体に塗って目尻に締め色、涙袋にラメを塗れば完成🫰 千円以下でこの仕上がりは最高すぎてリピ確定😆 夕方になっても下がってこないのが🫰
- 2024.11.16
底見えすぎて新しいの買えよって感じ、わかる ベース②二重幅③アイライン引いたあとにぼかすためにちょい入れる④涙袋と上まぶた全体に 目の下の際と上まぶたの真ん中に乗せた 目の際に入れる、あと下まぶたの際の黒目の範囲(伝われ)にも入れて綿棒でぼかした ボリュームも長さも出るー素晴らしい 落ちにくいししっかり馴染んで血色よく見せてくれるので良い、一軍リップです 超綺麗なラメとピンク、ブライトサマー優勝色 めっちゃ目きゅるんってなってくれるので超おすすめ
- 2023.01.14
普段アイライナーはあまり使いませんが濃い色のリキッドライナーが欲しくなって(韓国メイクしたかったのとほくろ描きたくて) 色は黒っぽいけど真っ黒ではなく少し茶色っぽさもあり、正にブラウンブラックという感じ。 筆先が細くて描きやすいのと擦れや水にも意外と強くて多少落ちても滲まないのが良かったです。
- 2024.08.07
初心者の方でも引きやすく、失敗しにくいです! 常にポーチに常備していますが、描き直さなくても朝から一日中もちます^^ 何本目かな?というくらい愛用しているアイライナーです🤍
アイシャドウは左上をアイホールと下まぶた👀 真ん中を二重幅と下目尻✨ 右下を目の際と下目尻🫧 ブラウンアイシャドウと赤リップの組み合わせが大好き🤭 めちゃくちゃ盛れるしかわいすぎる👼
- 2024.08.24
つけすぎるとギラギラになっちゃうから、少しでちょうどいいです🥳✨ 目尻から跳ね上げる感じでアイラインを描く🙌🏻 目尻側だけまつ毛をあげてマスカラを塗って、最後にリップでおわり👌🏻
- 2024.09.05
こちらのマスカラはコーム部分が二種類になっています! だまになりにくい、という部分がおすすめポイントなのですが、ブラックと書いているのにこげちゃの色味なのです。 こちらのマスカラはお湯落ちできるので、そんなにメイクしなくてもいいって方におすすめです☝️! セザンヌは安くて使いやすいのでおすすめです!
- 2024.08.17
ベースはピーチカラーで肌馴染みが良いので、どんなメイクにも合わせやすいです!🍑 ほんのりシマーな質感なので奥目でもちゃんと目に光が入ったように見せてくれるので気に入ってます✨ 涙袋にコンシーラーを塗るよりもメイク持ちが良いので買ってからは毎日これを使ってます!♡
- 2024.11.14
約10000円分のコスメが、約6500円で購入できちゃいました…! ¥10,010が、クーポンとポイントの使用で ¥6,427で購入できちゃいました…! 9/24まで、お月見キャンペーンが開催されていて、お得なクーポンも配布されているのでぜひチェックしてみてください😊
- 2024.09.21
プチプラでおすすめのアイライナー🌸 セザンヌ ジェルアイライナーはウォータープルーフのアイライナー! このアイライナーめちゃくちゃ描きやすい! 細いからきれいなアイラインが描けます🙂↕️ 夏に汗をかいても崩れない最強のアイライナー😎 描いて少ししたら密着して落ちないし、プチプラでこんなにいいってすごすぎる🥹
- 2024.09.22
⑥…CANMAKEさんが出しているクリームタイプのラメです!一見白に見えますがオーロラカラーのラメで、動く度にラメが色んな色にキラキラしてとてもかわいいです!!かわいい系.キレイ目メイクにぴったりで、色んなアイシャドウと組み合わせることが出来ます🫧 ⑦…CEZANNEさんが出しているチークです!!カラバリが豊富でお値段もお手ごろなので使ってる方も多いと思います!!このチークなんとアイシャドウとしても使えるんです💞 16 カシスローズという色なんですが、名前の通りで綺麗なローズをそのままアイシャドウにしたような色味です!!このチークは粉がまいにくく、しっかり肌に密着してくれるのに綺麗にぼかすことが出来ます!! アイメイクに使ってチークにも使うと全体の統一感モデルのでオススメです🧸
- 2022.12.22
描いた線を乾かすと擦っても水をかけても落ちない! 発色は綺麗でしかも滲まないので綺麗な線が書けます。 これで1000円以下は凄いです。 逆に落とすのが大変ではと思ったのですが クレンジング→洗顔をしっかりすると綺麗に落ちてました。 ポイントメイクリムーバーを使うのが一番良い
- 2023.02.12
この日はこれがメイン 毎日ありがとう極細アイライナーEX 目の際に(毎日使ってんのに色番一生覚えられへん) 1353467686億年ぶりに使った、やっぱめっちゃセパレート綺麗、、素晴らしい、、繊維が落ちやすいのだけネックやな デートの予定じゃないけどこれ使った、ナチュラルに盛れる(n回目)
- 2023.01.14
細かいラメを全体に使って、艶っぽい仕上がりにしました🫧 モーヴパープルの色味もしっかり出して、上品かつ華やかなメイクです❕ #今月のご機嫌コスメ #一重メイク #盛れる一重メイク #ラメアイシャドウ #ラメメイク #モーヴメイク #モーヴパープルメイク #透明感メイク #ブルベメイク #アイメイク #ブルベ夏_メイク #ブルベ冬メイク #ラベンダーメイク #盛れるアイメイク
- 2024.05.29
ブラックアイライナーだと目立ちすぎる!って人は00ブラウンブラックが良いし、もっとナチュナルがいいって人は20ブラウンがおすすめ 両方持ってるとメイクに合わせて日によって変えられるし便利 コスパを考えたらこれしか使えない😮💨
CEZANNEアイライナーのブラウンとブラウンブラックが使いやすすぎて、常にストックして常備してます😆 ブラックは、かなり発色が良いのでしっかりアイメイクする方にはオススメ⭕️ 私は、ナチュラルメイク派なのでブラウン、ブラックブラウンを無限リピート。
- 2024.08.06
商品詳細情報CEZANNE 極細アイライナーEX
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第4位アイライナー 20代 第13位アイライナー 30代 第13位アイライナー 40代以上 第13位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第9位リキッドアイライナー 30代 第9位リキッドアイライナー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 638円
- 00ブラウンブラック
- 20ブラウン
- 10ブラック
- 水・汗・涙・皮脂に強いウォータープルーフ処方&湿気プルーフ処方で落ちにくい! 0.03mm極細毛筆タイプのアイライナー。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい「湿気プルーフ」処方 落ちにくさを考えた皮膜剤を使用し、従来のウォータープルーフ処方に加えて、湿気でも落ちにくい「湿気プルーフ」処方を実現しました。 高温多湿の環境でも耐えられます。 ・オフしやすく、目元にうれしい保湿成分配合 落ちにくさを追求した商品にも関わらず、お湯でオフができます。 3種の保湿成分配合もうれしい!(シャクヤク根エキス、パイナップル果実エキス、加水分解コンキオリン) ・こだわりの極細筆先 0.03mmの極細筆先で目尻のハネも思いのままに描けます。 液含みのいい筆先で、1度描きでも高発色に。
- セザンヌ化粧品
- 2021/8/11(最新発売日: 2022/3/14)
- <00ブラウンブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ペンチレングリコール、BG、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20、ラウレス-21、PEG-40水添ヒマシ油、メチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、シャクヤク根エキス、加水分解コンキオリン、パイナップル果実エキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <20ブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、BG、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20、ラウレス-21、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、デヒドロ酢酸Na、シャクヤク根エキス、加水分解コンキオリン、パイナップル果実エキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <10ブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ペンチレングリコール、ラウレス-21、フェノキシエタノール、PEG-40水添ヒマシ油、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、BG、シャクヤク根エキス、加水分解コンキオリン、パイナップル果実エキス、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第44位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第86位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第190位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第118位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第183位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ | 990円 |
| 薄いピンクベージュのアイライナーは肌馴染みが良く、クマっぽくなりにくいです🧸💕 | 詳細を見る |