カバー×ツヤ×素肌感全部欲しいならこのクッション☝️✨💟vivLas ダブルラスティング ウォーターグローフィットクッション韓国のコスメブランド「ヴィヴラス」はまだ日本ではあまり知られていないブランドかもしれないが、以前美容液パッドをレビューしました!「スキンケアに強いブランドなのかな🤔」と勝手にイメージしていたけれど、クッションファンデも発売しておりしかも「グロータイプ」と「ベルベットタイプ」の2種類網羅しているので、好みの仕上がりによって選べるのは嬉しい◎今回はツヤ感のある「グロータイプ」のレビュー!!ツヤ感・グローと聞くと「水光肌」に連想されるように、つやんつやんの極論テカんテカんで...
- 2021.06.30
以前パッドをお試しさせていただいきとってもお気に入りになったVIVLAS。今回はカバーと光彩を同時に叶えるセミグロウクッションファンデをご紹介します。 ▽特徴・48時間キープされるカバー力→超軽量パウダーと特許成分含有で欠点を隙間なくカバー・1日中しっとりとした付け心地→保湿と鎮静成分含有で水分感たっぷり・360度ゼミグロウ→どの角度から見ても自然で滑らかな輝くツヤのある肌に・軽いタッチと完璧な密着力→軽い付け心地でしっかり密着しメイクの持続がいい・紫外線カット、美白、しわ改善の三重機能性化粧品 ▽色展開(23号使用)・21ライトベージュ・23ナチュラルベージュ▽使用感...
- 2021.07.05
#vivLasDOUBLELASTINGWATERGLOWFITCUSHIONグロウフィットのなの通りすごいきれいなツヤ感!カラーは23号のナチュラルベージュ。彩度のあるベージュできれい。ツヤ感のある仕上がりなのでマスクには付いちゃうから、夏は難しいかな〜と思ったけどパウダーしっかりしたらベタベタにつくことはないので許容範囲👌このクッションはとにかくツヤ感がきれいでした!#belgleamRICHVOLUMEFIXCARAボリュームタイプのマスカラ。ブラシがくびれのあるひょうたん型で少し大きめかな。普段マスカラ選ぶ時カーブのある細身のブラシを好むんだけど、そんなに塗りにくい!
- 2021.07.19
\自然なツヤとカバー力が魅力/【韓国コスメブランド𝘃𝗶𝘃𝗟𝗮𝘀】🖇𝘃𝗶𝘃𝗟𝗮𝘀𝖣𝗈𝗎𝖻𝗅𝖾𝖫𝖺𝗌𝗍𝗂𝗇𝗀𝖶𝖺𝗍𝖾𝗋𝖦𝗅𝗈𝗐𝖥𝗂𝗍𝖢𝗎𝗌𝗁𝗂𝗈𝗇𝘊𝘰𝘭𝘰𝘳:𝟤𝟣𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘉𝘦𝘪𝘨𝘦Qoo10のショップ𓊆DOER𓊇様よりお試しさせていただいたものです✨以前ヴィヴラスのトナーパットを試してみてめちゃくちゃ肌にあっててすごく期待していた商品☺️⚪︎48時間キープ⚪︎保湿成分配合で一日中しっとり⚪︎セミグローな仕上がり⚪︎密着力などなどが特徴のクッションファンデ🌷𓈒𓂂𓏸実際に使ってみた個人の感想としては、塗った直後よりも数分後の方がよりきれいに馴染むのを実感したのと、...
- 2021.08.05
【😷マスクにつきにくいクッションファンデ😷夏のセミマット肌に💓✨】🧊𝗏𝗂𝗏𝖫𝖺𝗌𝖣𝖮𝖴𝖡𝖫𝖤𝖫𝖠𝖲𝖳𝖨𝖭𝖦𝖶𝖠𝖳𝖤𝖱𝖦𝖫𝖮𝖶𝖥𝖨𝖳𝖢𝖴𝖲𝖧𝖨𝖮𝖭𝟤𝟥号以前パッドも紹介した韓国コスメブランド『𝗏𝗂𝗏𝖫𝖺𝗌』✨今回はクッションファンデをレビューしていきたいと思います😌※グローとベルベットの2タイプがあり、グロータイプを紹介していきます🙋♀️グローと言っても、セミグローな仕上がりで適度な艶感によりお肌が綺麗に見える自然な仕上がりです✨軽い仕上がりで、ベタつかないのでありがたい💓48時間持続されるとのこと📝...
- 2021.07.28
韓国コスメ🇰🇷VIVLAS(ヴィヴラス)のクッションファンデーションを使っています♪🌿VIVLASDOUBLELASTINGWATERGLOWCUSHIONヴィヴラス ダブルラスティングクッション ウォーターグローフィット #21LightBeigeSPF50+/PA++++肌の欠点を繊細に隠すセミグロークッション。❁❁❁🌷.*超軽量パウダーとカバーの特許成分配合🌷.*保湿成分配合🌷.*どの角度からでも自然でなめらかなツヤのある肌に🌷.*軽いタッチで高い密着力❁❁❁カラーは21号と23号の2色あって、私は明るい方の21号を選びました。ぱっと顔色が明るくなる!
- 2021.07.17
ダブルラスティングウォーターグローフィットクッションDOER様より御提供いただいて使用したのてレビュー✍️前回拭き取りアイテムも投稿しましたが、日本ではまだメジャーな方ではないブランドかもしれません。SPF50+/PA++++23/21の2色展開(21LightBeige使用)ベースメイクとしてカバーと光彩、自然なセミグロー肌を演出するファンデーション🤍しっとりしながらも超軽量パウダーとカバーでキープ力も期待できるそう。実際私の体感としてはファンデを馴染ませるとツヤツヤよりはマット寄り、表面的にも密着して厚ぼったくなく軽いなと思います。
- 2021.07.06
自然なツヤ感、セミグロー仕上がり✨🖇𓊆#vivlas𓊇ダブルラスティングウォーターグローフィットクッション48時間維持されるカバー力で肌がきれいに見える自然なセミグロウ肌を演出。しずく型のクッションパフが目元のキワなどに塗りやすい♡̢カラーは21ライトベージュ、23ナチュラルベージュの2色展開で今回わたしが使ったのは21号。白浮きしちゃうかなと思いましたが伸ばすと馴染んでくれました🙆♀️ほんのりツヤ感の仕上がりでカバー力もあっていいのですが香りだけが気になる…!😖なんか嗅いだことあるなと思ったら虫除けスプレーの匂いがする😶🌫️香りの感じ方は人それぞれだと思いますが...
- 2021.07.14
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第24位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る |