このリップマスクはそんな荒れた唇に VT独自のシカ成分で鎮静しながら 潤いチャージしてくれるよ🌿 テクスチャーはバームっぽいかな 結構しっかり重め! 唇に触れる体温や表面のphによって 自然に発色するリップオイル🌿 植物由来成分で 唇に優しい使い心地😌 シカヒアルロンが唇の肌の 水分補給をして肌荒れを防ぐよ🕊 かさついた唇の皮が しっとりと変化して 乾燥しらずのうるうるリップになれるよ🤫💘
VTCICA ナイトリップマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2022.12.21
ワセリンに色々配合されてる感じです✨ ペタペタする重めのテクスチャー。 香りはカシオレみたいな甘い人工的な匂い🤔かなり強い香りです。 塗った感じ痒くなったりもなかったです😊 寝る前に塗ると次の日はしっとりモチモチ。縦じわも目立たなくなってましたし、リップのりもよかったです✨ メイクする前に塗って、しばらくして拭っただけでもしっとり効果があります! ☆4なのは、香りが強すぎること。食欲無くなるくらい笑食べ過ぎ防止にはいいのかな?笑 無香料か、シカっぽい香りだったら☆5でした!
- 2022.12.10
CICA成分と、柚子由来の純ビタミンCを配合した透明感スキンケア! どれもさっぱりしたみずみずしい使い心地がポイント♥️ 既存のリップマスクもやっぱりおすすめ😍 こっくりしたテクスチャなので、ほんの少量とって寝る前に唇にのせるのがいいです🙆♀️
- 2022.12.24
CICA+角質ケア成分配合🌿 さらっとしたテクスチャーでするすると塗りやすく 体温や表面のpHにより自然に発色します✨ 香りはフルーツガムのような少し甘めの香り チップタイプなので 外出時のリップケアにもぴったり♪ CICA+レッドティーツリーエキス配合 寝ている間に手軽にリップケアができ、 しっとりなめらかな唇へと導いてくれます。 テクスチャーはバームのようにやや硬め。 少量でもしっかり潤ってベタつかないのが良い👍
- 2022.12.21
良かったら最後まで読んで頂けると嬉しいです! ミジャンセン パーフェクトセラム (モモさんとテテさんが愛用されているのはオレンジ色のボトルです!) CLIO プロアイパレット ワンデイズユー ノーモアブラックヘッド サミュ PHセンシティブクリーム rom&nd ヴェールライター rom&nd ハンオールフィックスマスカラ イニスフリー グリーンティーシード アイ&フェイスボール rom&nd ジューシーラスティングティント VT COSMETICS CICAナイトリップマスク VT COSMETICS CICAデイリースージングマスク CLIO キルカバーフィクサークッション Peripera オールテイクムードパレット
- 2022.02.22
VTCICAナイトリップマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼保湿と角質除去ができるリップマスク✨️重めのテクスチャではありますが、薄く塗れば気にならない程度です少量で伸びがいいので消費するのに一年以上かかりました😂...
唇ってすぐ荒れちゃいますよね💦 きれると痛いし…😭 vTのナイトリップマスク! これを塗り場閉めてからは 朝起きた時の唇の乾燥具合が変わったんです! しかも、夜だけではなく1日中つかえちゃうのが またいい❤️ まぁ有名だからみんな知ってるし持ってるよね🤣 でもすごくいいから言わせてください🥹🥹 匂いに関しては私はすきだけど、苦手〜っていう人もいるかも… 甘い感じかな? 実はもうリピしてます! 次もリピしたいけど他も挑戦したいから今悩み中🫣 皆さん他におすすめのリップマスクありますか? あったらおしえてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- 2022.11.23
大好きなVTのCICAナイトリップマスク🌛🌛お値段1,750円🌟ほんのりピンク色💕コスパ良いよね!!毎晩使ってるのに。唇の乾燥知らずだよ🤗CICAシリーズ大好き!!公式サイトで購入してます♪#あざとピンク#VT#CICAナイトリップマスク#オ...
- 2022.11.30
ほろほろするので少し使いずらいですがスクラブ後の唇はぷるっとします💋 たっぷりめに塗ってください!翌朝拭き取ると角質が取れてつるんと唇が生まれ変わります✨ 元々、唇の乾燥で皮向けが多くてリップのノリが悪いな〜と悩んでいましたがきちんとリップケアをすることで24時間ぷるぷるリップをキープできています🥰
- 2023.11.29
保湿ケアだけでなく、角質ケアも出来るのでリップクリームよりもなめらかな唇になるように感じました😊 就寝前に塗って寝ている間に柔らかくなった角質を朝の洗顔で優しく洗い流します。唇に乗せると溶けてベタ〜っとなるのでほんとに少量で良いと思います🐥 メイク前に塗って、ベースやアイメイクをしている間に保湿しておくとリップが綺麗に塗れます💋💄 リップを塗る前にティッシュオフしてください! ラネージュの商品には小さいスパチュラが同封されていて、こちらには付いていなかったので使うたびに綿棒が必要💦
- 2023.12.28
ピンクのかわいい見た目♡ 中身も淡いピンク。唇につけると、ほぼ透明みたい。 ベリー系の甘い香り♬ こっくり濃厚なテクスチャーでしっかり保護してくれる、そんなイメージ◎ 夜寝る前にたっぷりつけて朝、洗顔時に流します。 CICA成分入りなのもうれしい♬ 3/5注文、3/8受け取り。お得に買えたのに、オマケでVTスキンケアのミニセットまで付いててビックリ!ありがとうございました♬
- 2023.03.10
年中使っているVT COSMETICSさんのシカナイトリップマスク。夜寝る前に必ず塗っているリップマスク✨少量でも朝まで十分保湿が保たれているのでコスパもよい! 翌朝角質がキレイにとれてプルプル✨ あとはメイク前に薄めに塗っておいてリップ塗る前に軽くティッシュオフすると万全な状態でリップが塗れます😁♥️ 小さいけどコスパよすぎてなかなかなくならないのでオススメ‼️
- 2022.10.24
以前Lakaのリップオイルを乗せた時にも言いましたが、なんとなくべっとりとした感触で体温で少しとろとろするような印象…寝返り打ったら全部枕につくのでは…?と感じてしまい、一度使った後お蔵入りしてました🙄 匂いが私は苦手でした😭甘いベリーのような香りで、寝る時にこの香りだとちょっと落ち着かないなと…なんか、飴と勘違いしてぺろぺろ舐めたくなるというか…🍭
- 2022.10.27
✴︎✴︎✴︎VTCICAナイトリップマスク寝る前につけるリップマスク💋翌朝もっちりふわっとしたくちびる🫦になる❤️❤️CICA配合でくちびるを保護して乾燥を防いでくれる😌角質ケアもしてくれる👍オススメのナイトケア💋✴︎✴︎✴︎#VT#CICA...
- 2022.10.05
VT CICA NIGHT LIP MASK (VT シカナイトリップマスク)を購入しました(*^^*) 寝ながら唇のケアできるなんてめんどくさがり屋さんにはピッタリ(*´ω`*) 最近、秋に入り、乾燥の季節💦 唇もカサカサで口紅等のノリが悪く、旦那に指摘を受けていました😭 テクスチャーは本当になめらかで、スースーしないのがいい(*´ω`*) 匂いは独特なので好き嫌いは分かれるかもです💦
- 2022.10.05
ラネージュはQoo10で大幅に割引されていることが多いので、VTの方がやや高い傾向にある印象です💡 容量はどちらも20gなので、テクスチャーと香りの好みでチョイス!
- 2022.01.18
しっかり保湿がされるのに発色も綺麗✨ 長時間つけていても乾燥しませんでした! 乾燥してザラつく唇をしっとり滑らかに集中ケアできる。 結構重めの使用感です! 次の日の朝しっとり保湿されていました! 香りは、ベリー系と金木犀の香り…? 爪を綺麗に見せてくれます♪ リキッドファンデーションを綺麗に伸ばして、お肌をカバーしてくれるもの! これは本当にみんなにおすすめしたい! ふわふわで、肌触りが最高✨!
- 2022.09.29
やや硬めのバームタイプになっていました。 CICAナイトリップマスクを塗ることにより寝てる間に古くなった角質を柔らかくしてくれることにより朝優しく拭き取ると本当にプルん、しっとり唇がなって驚きました。 ほんのりピンクっぽいですが付けると発色はほとんど感じませんでした。 唇が乾燥しやすくリップクリームなしでは過ごせないタイプなのですが荒れた唇をCICAにより鎮静してくれるので荒れにくくなった気がします。 内蓋があるので衛生面も○ 欲を言うとスパチュラがあるとさらに良かったです!
- 2022.09.03
VT独自のシカリオ成分で鎮静+潤いをチャージし、 なめらかで健康な唇へ導くナイトリップマスク💕 寝る前に唇に適量塗っておくだけで、 朝まで潤いをキープしてくれるんです☺️❤️ 更に古い角質をやわらかくする効果もあるので 翌朝洗い流すと唇が生まれ変わったように ぷるっと潤っててしっとりぷにぷに~✨ 塗ると唇に一枚膜を張ったような感じになって しっかりと保湿ケアして守ってくれます🙏 私は無意識に唇の皮を剥いてしまう癖があって 気づくとボロボロになってる事が多いのですが、 このマスクを塗って寝るとかなり復活するので 最近の超〜お気に入り商品です🥰✨
- 2022.09.25
翌朝も唇が乾燥しない☺️(画像レビュー)【商品名】✔VTCosmeticsCICAナイトリップマスク【悪かった点】・スパチュラないため手が汚れる・ベタつき【良い点】・唇が乾燥しなくなった・ぷるぷるになる・香りがいい🍬🤍・容器が可愛い・バームが...
- 2022.09.19
どのアイテムも1度使ったら感動!人気の理由がわかるものばかりです☺️ 魔女工場ピュアクレンジングオイル COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー 魔女工場ガラクトミー ナイアシンエッセンス VT CosmeticsCICAナイトリップマスク LANEIGEシカスリーピングマスク
- 2022.08.29
・ツボクサエキスの成分配合 ・LANEIGEよりベタつきが少ない ・夜使えば翌朝しっとり○ ・甘めの香りなんですが 芳香剤っぽくて苦手でした💦 口の中に入ると苦い🥲 ・テクスチャ少し硬めで馴染むまで LANEIGEよりは時間かかる ・朝はしっとりだけど日中には乾燥する ・スパチュラが付いてない ・ベリーの甘い香り 他にも香りが選べます🍋 ・テクスチャがやわらかめで塗りやすい ・スパチュラ付き ・結構ベタつくので髪とか付きます😂 ・朝はしっとりだけど日中には乾燥する
- 2022.03.20
✔️VTCICAナイトリップマスク寝てる間のリップケアのためにLIPSで購入しました!伸びがよく少量でも十分なのでコスパ良し🙆♀️翌朝もまだしっとりしてるので夜間ケアにはもってこいです!甘めの香りがあるので人により好き嫌い分かれそうですが...
- 2024.09.16
唇ぷるぷるにはなりたいけど、縦じわがある唇も好きなので適度なぷるぷるさを維持したい今日のわいん。【VTCosmeticsCICAナイトリップマスク】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:VTCosmeticsCIC...
- 2022.07.09
角質ケアもしてくれて夜寝る時に塗ったら朝不要な角質が浮いて指でくるくるしたら取れる! 唇もっちりでケアとしてはなかなか良い🙆♀️ ただいかんせん香りが…かなりキツめで懐かしき青春時代のねりけしを思い出させる… リップマスクとしては最高なんですが香りのせいでなかなか手が伸びないのでそこを改善してもらえたら…という事で⭐︎3つにしました。
- 2023.10.01
VTはシカエキス配合で ひび割れてしまったリップにおすすめ つい唇の皮を剥いちゃって、出血させてしまうこともあるのですが こちらはシミたりしないですし 翌朝赤みが少し引いたような感じがしました✨ でもどうしても香りが苦手で。 どうにも荒れちゃった時に使ってます😅 もう少し付けやすい香りになったらいいのになー ラネージュは香りも良く塗りやすいので デイリー使いしてます! ガサガサリップもたっぷり付けて寝ると 朝までしっとり✨ これを使い始めてから朝起きた時の唇の乾燥が 気にならなくなりました! 寝ている間が最も乾燥すると言われているので 夜間のケアは大切ですね☺️ VTのリップマスクは唇がヒビ割れや傷で荒れている時 ラネージュは夜の乾燥を防ぎたい、角質ケアをしたい時に 使うのがおすすめです♪
- 2022.02.21
前からずーっと気になっていたVT CICAナイトリップマスクがZOZOでセールになっていて。コスメ専用1,000円OFFクーポンが貰えたのでぽちってしまいました(*^ω^*)ついでに車の鍵を入れておくのにちょうど良さそうな可愛いポーチを見つけ...
- 2022.12.22
唇ガサガサ民が使ってるリップケアアイテムです1.LUSHユニコーンリップスクラブ リップセラムを塗る前のケアとして使ってます 本当に唇の皮がすぐ剥けるから、 それを一旦とる感じで👌 見た目が可愛いのといい香りなので気分は上がります🦄💖 ラメが...
- 2022.07.13
VT CICA ナイトリップマスク 唇がすぐ荒れて、ちょっとマットな口紅塗った瞬間から荒れ始める超絶敏感唇 肌荒れあまりしない(どちらかというとシミ・そばかす体質)からあまり使ったことなかったけど…シカ…鎮静…唇に使えばいいんじゃないか??? 唇敏感なのはそのままだけど、これ塗って一晩塗るだけでだいぶ回復するから、荒れ続けてるみたいなことがない! 個人的にはスイカみたいな匂いがあまり得意でないけど、つけられない程ではないので毎日使ってます。 結構長持ちです。 でももし無香料の出たら買ってみたいかも♡ とにかくオススメです!
- 2023.09.09
スキンケアシリーズがVT🍃 VT CICA デイリー スージング マスク VTといえばこちらのシートマスクが最も有名。 さっぱりとした仕上がりなので朝にも使いやすい♥️ シートマスクの素材が丈夫で肌にしっかりと密着😌 VT CICA クリーム ジェルタイプなので軽いつけ心地のクリーム。 ぷるっぷるのジェルなので力を入れなくても肌にすぐに馴染みます☺️ VT CICA マイルドトナーパッド 表裏がエンボス面とツルツル面になっています。 トナーパッドにもピンセットが付属。 VT CICA ナイトリップマスク 乾燥した唇を就寝中に優しく整え、しっとり感とツヤをプラスしてくれます。 体温でとろけるようなテクスチャー💖
- 2021.12.01
夜寝る前に塗って翌朝の洗顔時に落としてみると、ムダな角質が取れたのか、唇がツルッツルに! 実験として日中にリップなどを塗らずに過ごしてみましたが、日中もカサつくことなくプルプルでした。保湿力が抜群です👍️ こちらの商品はリップパックとしても使用できます。唇に少し多めに塗布し、5~10分ほど放置します。その後ティッシュで優しく拭き取れば、柔らかくなったガサガサ角質が取れて、キレイになります。 甘めの香りがついているようですが、自分には少し合わなかったです。何か、芳香剤のような,石油っぽいような、不思議な香りで寝る時にかなり気になってしまう…😔
- 2023.08.30
【VT新作】あのCICAシリーズに新作登場!!👀💡VTCosmeticsCICAナイトリップマスクQoo10メガ割購入品でかなり楽しみにしていたアイテムが届きました❣️☺️なんと、VTCosmeticsのCICAシリーズに新作が登場したのです...
- 2021.06.08
ずっと気になっていたので購入Laneigeを普段使用していますが、テクスチャーはLaneigeより少し固めでも少量で伸びてツヤツヤ朝までしっとり唇💋皮むけ唇に最近ならないから夜につけて寝るの必須❣️...
- 2022.08.15
みんなひとつは持ってる?👀✨リップスリーピングマスク3種を比較してみました💄💋韓国コスメの中でも、✔デイリーケアに欠かせない✔コスパがいい✔唇をぷるぷるにしてくれると話題のリップスリーピングマスク(唇専用のナイトマスク)💫みなさんも何かしら1...
- 2021.06.17
導入美容液は化粧水の前に使用することで肌をやわらかくほぐし、後に使う化粧品がグンッと浸透しやすい状態に肌を整えてくれます❣️ 紫外線によるダメージケアに最適なフラーレンは紫外線によるくすみや乾燥、毛穴などのトラブルを防いでくれる🥺✊ 夜これをサッと塗るだけで翌朝ビックリするぐらい唇がプルプルに💋 週一ぐらいマスクパックしてます✨最近ハマったのは炭酸みたいに弾けるパック❤️ どうしてもスキンケアでケアができない部分は思い切って美容機器を使う!最近愛用してるのはメディリフト!マスクで口角や頬が垂れるという美容記事を読んで焦って始めました🥺
- 2021.08.24
VTのリップマスクはピンク色🩷 ほんのりグレープフルーツのような香りがついています。 縦じわのあるときもたっぷり塗ってリップケアしていました👄 こってりした使用感ですがイヤなべたつきでなく心地よい使用感です。
- 2023.08.12
中もピンクで可愛い♡ くちびるって角質なんかなさそうなのに、「あ~、これが角質か...💦」と思うような ポロポロっぽいのがいらっしゃいました💧 寝ている時に、角質を柔らかくして落としやすく してくれるリップとの事なので、 あまり使いすぎると荒れちゃう事もあるかもです💦 こっくりとしたテクスチャーで、ほんのりピンクだけど 塗ってみるとほぼ無色ですね。なんとなく血色良くなったかな~ってくらい。 香りもほんのり甘めのお花?っぽい感じでした。 毎日使っても大丈夫だと思うけど、 なんとなく、週2~3回にして、他は普通のナイトリップ にしてます。 ぷるっぷるの唇目指して頑張りたい😊
- 2023.07.27
私はリップケアは今までVTのシカナイトリップマスクを使ってました。 真冬は唇が切れて血が出るくらいの乾燥肌な私には、ちょっと保湿力が足りなくて。 で、今回は大人気のラネージュさんのリップスリーピングマスクを使ってみたんですが、これはほんとに感動しました。 ラネージュを使って驚いたのが、そのテクスチャーの変化でした。 こちらを初めて使った翌日、洗顔すると古い角質が洗い流されて唇がツルッツルになりました✨ こちらを使うようになってから唇の皮むけが本当に少なくなり、リップメイクの化粧ノリが良くなりました。 さすが大人気商品。あるのとないのとじゃ唇の治安が全然違います。 刺激も特に無いので、私のような乾燥性敏感肌の方にも使いやすいと思います。 かなりコスパも良いので一年くらいは余裕で持ちそうですし、ほんとオススメです!
- 2022.06.19
VT CICAナイトリップマスクQoo10のメガ割で購入しました🎉さっそく夜寝る前に塗ってみると、翌朝の唇がいつもと違う!なんだかしっとりぷるっとしてる〜🥹ちょっと残念なのが、香りが強めなところ!どうしても口に入っちゃうので口の中が変な感じに...
- 2022.12.07
VTの大人気シリーズ「CICA」シリーズからが新商品のVTシカナイトリップマスクが発売されました。こちらはシカで鎮静しながら唇の角質を溶かして滑らかで柔らかい唇にしてくれます。 ▽特徴・寝ている間に荒れて潤いがない唇を集中的にケアするリップス...
- 2021.06.15
VT Cosmetics CICAナイトリップマスク CICAエキスたっぷりのナイトリップマスク🍃🌱 こっくりとしたバームがしっかり唇に密着し 寝ている間に荒れた唇を集中ケアしてくれる💓 翌朝、唇に残ってる分は軽く拭き取るだけ! 日々のケアで唇も乾燥しにくくなるし 寝ている間にケアしてくれるので、寝る前のひと手間がとっても大切🥺💓 乾燥が気になる時は日中もサラッと塗ってます! LIPSで購入するとめちゃくちゃポイント還元いいので 気になる方は是非チェックしてみてくださいね✔♥️✨✨
- 2022.04.07
唇に触れるとトロけます ゆっくり滑るように塗ると数分後 唇がピリピリしてきます😳 唇にすごくボリュームが出て シワが無くなりました..セクシー...🥺✨ ぽってり腫れた状態が長く続けば◎ですが 割とすぐに戻る気がします😭 プランパーの中ではかなり優秀ですね❗✨
- 2022.04.20
✔︎長時間マスク使用で、乾燥しやすい唇を しっとりなめらかに集中管理する ナイト・リップ・マスク🌙✨ ✔︎皮膚が薄く敏感な唇に潤いを与える レッドティーツリーエキスが配合され しっとりなめらかな唇に導く!! テクスチャーはこってり系のリップ!!固めなのですが、唇に馴染ませるとすーっと伸びてくれました👏✨ 寝る前唇がカサカサだったのが、翌朝唇をみたら、乾燥してなかった😳です◎ 皮むけも落ち着いてたので気に入りました!!
- 2022.04.14
まずこのシカサンプライマートーンアップクッションとシカノーセバムマイルドパウダーの組み合わせがめちゃくちゃマスクに付きづらかったです。 色はピンクベースで自然なトーンアップをしてくれます。サラサラした仕上がりなので今の季節マスクをしてもドロドロしたりすることなくさっぱりした使用感でした。 シカと名前がついている通り全てツボクサエキス配合で肌荒れしている時でも罪悪感なく使えるのでこれは間違いなくひとつ持っておきたいやつです。
- 2021.08.23
🍋🍇🩰🍓🍋🍇🩰🍓韓国リップマスク4選🤍🤍🤍リップケアの新定番になりつつあるリップマスク💋💋夜塗るだけで翌朝ふっくら💭角質を柔らかくしてくれてくすみのないぷるぷる唇になれます🤍🤍韓国のリップマスクおすすめを4つご紹介します❤️香りや見た目も選ぶ...
- 2022.04.12
VT Cosmetics VT CICA クリーム VT CICA デイリー スージング マスク シカシングルオリジンエッセンス100 VTシカナイトリップマスク スキンケアルーティン スキンケア イエベ春 乾燥肌_敏感肌 敏感肌 韓国 アウトバスルーティン qoo10 qoo10 メガ割 メガ割
- 2021.09.21
☆.。.:*・VTCosmetics☆.。.:*・VTシカナイトリップマスク6月のQoo10メガ割で、シカパックに+800円で購入できたので買ってみました🤗🌟見た目はピンクでコロンとしていて可愛い😍中はバームのように固くて、しっかり保湿してく...
- 2021.07.09
ピンクのコロッとした容器がとっても可愛いです♪ 空調やマスクで乾ききってカサついた唇を夜寝る前に多めたっぷりと着けて寝ると……! シカ鎮静・角質ケア・水分チャージされめっちゃ潤いが戻ってカサカサや皮むけが改善されました( ´ω` )/ 伸びかいいバームだからコスパも良いです。 色は赤ですが唇には色はつきませんでした。 香りもフルーティ?甘い香りですが強くなく癖がないです。 中蓋もあるので乾燥しないで使い切れそうです(*^^*)
- 2021.10.11
♡1日1CICA??荒れがちな唇を保護するリップマスク♡VTcosmeticsCICANIGHTLIPMASK¥1,584(Qoo10正規店価格)VTcosmeticsさん(@)にCICAケアができるナイトリップマスクをお試しさせていただきま...
- 2021.06.30
【VTCosmeticsシカナイトリップマスク】メガ割終わっちゃいましたねー😂余韻に浸りたいので購入品を紹介していきます!✅商品情報VTCosmeticsシカナイトリップマスクメガ割価格977円(今は1,665円になっているようです)✅使い方...
- 2021.06.20
商品詳細情報VT CICA ナイトリップマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第103位リップクリーム・リップケア 20代 第103位リップクリーム・リップケア 30代 第103位リップクリーム・リップケア 40代以上 第103位リップマスク 10代 第8位リップマスク 20代 第8位リップマスク 30代 第8位リップマスク 40代以上 第8位肌質別ランキング