トムフォードのツヤツヤピンクパレットを中心にしたピンクメイク NARSのアイシャドウで瞼全体をトーンダウンさせて彫りを作ってます ヘイズィのツヤツヤは大人の涙袋メイクにもピッタリ ケイトのアイブロウマスカラのピンク色が良い Viseeのネンマクフェイクルージュはこの赤みのあるピンクカラー、チェリーの自惚れがお気に入り 大人っぽいピンクリップ

- 2023.07.02
KATEの3DアイブロウカラーNカラーはPK-1の#ココアピンク。くすみピンクが柔かさと程好い抜け感を出してくれる。アイシャドウをピンク系にした時は眉毛も同系色で合わせるとまとまりが出るので重宝している。プチプラでカラー眉が楽しめるのはとても...
- 2023.04.07
KATE3DアイブロウカラーNPK-1ココアピンクかわいい!!!ピンク眉が好きな人は買って欲しいです!...
- 2023.10.22
明るいカラーなのに肌なじみが良く使いやすい! プチプラで1,000円以下とは思えない高クオリティ!カラバリ豊富で自分好みにを見つけられる♡ 繊細パールのハイライト入で綺麗なツヤ感が出る!ほんのり明るい発色で自然な血色感! とろけて高密着のバーム状下地!スキンケア発想で優秀なアイテム!毛穴レスのたまご肌になれちゃう♡
Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク ブラウンズ クリーミィペンシル BR305 ローズブラウン(限定色) グロッシー アイヴェール PK-3 ヴェールピンク CEZANNE グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー KATE リップモンスター 02 Pink banana 3DアイブロウカラーN PK-1 ココアピンク pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N B IDOL むっちリップ 04 ほろよいピンク D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ
- 2023.02.15
PK-1ココアピンク自然な仕上がりで普段使いしやすいカラーです。ブラシもちょうどいい大きさで塗りやすいです!...
- 2023.02.11
黒髪だから諦めてしまってる方も多いのでは?? 実は黒髪は眉の色が明るい方が垢抜けて見えやすい🫨 PK-1は、ピンクだけどブラウン味もしっかりあって、パウダーの色が茶色でも馴染みます👍 みっしりと詰まったブラシでムラなく色付くので、使用感も最高でした!!
- 2023.09.30
最近のCHANEL、見た目と肌に乗せた時の発色が全然違うことが多く。 右上のピンクは発色はほとんどしないですが、肌色を整えてくれる感じ、右下イエローはすごい上品なラメです。 新しいアイシャドウをはじめて使う時は全色使ってみることにしています。 右下イエロー、ギラギラでもツヤツヤでもないけど、ちゃんと主張するすっごいキレイなラメで、単色でも欲しいくらいです。全色そうですが、発色淡いので派手な仕上がりにはならないですが、上品って言葉がピッタリなくらい素敵です。 粉質がすごくいいので、寄れないし飛ばないし朝の仕上がりが夜までそのままな感じです。
- 2023.03.19
KATE 3DアイブロウカラーN PK-1 ココアピンクBR-5 ローズブラウンを比較しました。ココアピンクは名前の通り「ココア」な色味で、そこにピンクを少し足した感じ。赤茶系。ローズブラウンはグレーとブラウンを足したような…かなり使いやすそ...
- 2022.12.26
良い点💮 ・塗りやすい ・きちんと染まる ・落ちにくいのにクレンジングでは落としやすい 個人的には、前髪のある人は髪色が暗くても一段階明るめを選ぶのがおすすめ! 理由は前髪が影になって眉毛の色が実際より濃く見えるから。 ロムアンドの眉マスカラの方がハッキリと染まるけど、クレンジングで簡単に落ちないからKATEの方が好き、KATEも十分に染まります🙆🏻♀️ カラーマスカラも色は変わるけど、派手過ぎず馴染むから使いやすい🙆🏻♀️ 特にオレンジお気に入り🧡
- 2023.11.01
ブラシに付いてる色を見ると少しピンクすぎるかなって思ったんですが、使ってみるとめっちゃ抜け感出ます! 私は眉毛がしっかりある方なので眉毛の存在感を消しつつ、ピンクベージュに発色してくれます✨ ピンクメイクやベージュメイクしたときにその日の気分で使用してます🎵 アイブロウマスカラの色でメイク全体の印象も変わるので楽しんでます😊 ピンクメイクされる方におすすめしたいです🎵
- 2023.11.06
【使った商品】KATE3DアイブロウカラーNPK-1ココアピンク【色味】ピンク強めのピンクライトブラウン【発色】とてもよい!【色もち】夜まで問題なく持ちます【良いところ】地肌につきにくく、色がしっかり出るところ。【イマイチなところ】ちょっと触...
- 2022.12.25
ココアピンクを買いました。ピンク過ぎるかな?と思いましたが眉に塗ると自然でとても良いです!黒髪でも浮かないと思います。...
- 2023.07.17
オレンジに引き続き、今度はピンク系🍑ベリーショコラのヘアカラーに合いそう🥰KATE 3DアイブロウカラーNPK-1 ココアピンク...
- 2023.03.16
塗りやすくふわっとした垢抜け眉毛になれそうです。ピンクの色味がとても可愛いです✨...
- 2023.06.09
理想のピンクブラウンでした!!柔らかい印象になって可愛いです☺️...
- 2023.03.22
発色よい!ピンク強めなので今日は眉毛をピンクにしたいって気分の日にぴったりです!...
- 2023.04.24
商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第16位アイブロウ 20代 第16位アイブロウ 30代 第16位アイブロウ 40代以上 第16位眉マスカラ 10代 第8位眉マスカラ 20代 第8位眉マスカラ 30代 第8位眉マスカラ 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。 3Dアイブロウカラーと比べ、 1)自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。 2)粉体量の多い処方を採用し、ふんわり感を強化。 3)眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい大きめ新形状ブラシで自然な仕上がりアップ。 また、汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。髪色に合わせて選べる新6色。
- カネボウ化粧品
- 2021/8/1(最新発売日: 2024/1/20)
- <GL-1 ブラウングリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-2 オレンジグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-3 ピンクグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ(明るいブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン(アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ(ダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <OR-1 レトロオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第109位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第165位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第110位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第115位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| アイブロウランキング第24位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |