\✳︎日焼け止めのストレスを0に!超サラサラ肌✳︎/【LANTELNO】✔︎WhiteUVProtect+/¥3,490-暑い!!もう夏みたいな気温ですね💦年中日焼け止めは塗っていますが、夏はとにかくたくさん&頻繁に塗り直します!外出...
- 2021.06.08
LANTELNO/ランテルノ/ホワイトUVプロテクト+/SPF50+/++++/20g/3490円美白に強いランテルノさん!!【私の嬉しいポイント】🌈透明サラサラ🌈でも、付けたほうが肌がナゼか綺麗!!圧倒的に!!🌈抗酸化成分の#フラーレン配合...
- 2022.04.19
購入品紹介商品名 LANTELNOホワイトUVプロテクト+種類別名称 日焼け止めスティック使用箇所 顔、体今回はLANTELNOの日焼け止めを買ってみました。買った理由メイクの上からでも使えること。手が汚れないこと。持ち歩きしやすいこと。am...
- 2021.05.12
LANTELNOUVProtect+今年流行ってる日焼け止めスティック!値段も手頃で買ってみました♡手を汚さずに塗ることができる&メイクをほぼ崩さずに濡れるのが良い...!少し大きめだから顔は塗りにくいけど隅の方を上手く使えば問題なし◎下の方...
- 2022.06.07
レビュー約2週間使ってみたので感想をお伝えしますいいところ手軽に塗れる持ち運びしやすい化粧の上から塗り直しできるベタベタ感が少ないまず、スティックなので塗りやすく時短になります。透明なので白浮きしないので化粧にも響かないし、メイクの上から直す...
- 2021.06.01
そろそろ紫外線対策の季節・・・去年に使った資生堂の日焼け止めスティックがとてもよかったので今年も購入しようとしたら・・・私の大好きなブランドから!!日焼け止めスティックが新商品として登場していたので今年はこちらを購入「スキマ焼け予防」というワ...
- 2021.06.11
LANTELNOWhiteUVProtect+スティックタイプの日焼け止め✨手を汚さずに塗ることができます!しかも良い香り☺️💗まあまあ高くてベタベタするのが残念😢#ガチレビュー...
- 2022.01.27
LANTELNOWhiteUVProtect+SNSでもよく紹介されているスティックタイプの日焼け止め☀️繰り出すスティックタイプだから塗り直すときに手が汚れなくて手軽に塗れるのはめちゃくちゃ良い...!繰り出すときも、戻す時もスムーズに行く...
- 2022.07.26
Twitterで当選し、商品を頂きました。スティック型のSPF50+日焼け止め。スティック型って初めはカクカクして使いづらいけどランテルノのは角が丸くて使いやすいです。角が丸いから首や顔のカーブにも凄く塗りやすいのでストレス無く塗れます。そし...
- 2021.09.02
商品詳細情報LANTELNO White UV Protect+
- LANTELNO(ランテルノ)
- SPF50+ PA++++ とサンガードフラーレン*で、お肌を紫外線トラブルから守る日焼け止めスティックです。 さらさらパウダー配合とオイル100%なので、ベタつき感なく、しっとりが続き UVだけではなく乾燥からもお肌をしっかりガードします。顔だけでなく、体にもご使用いただける商品でございます。 *フラーレン(整肌成分)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル(紫外線吸収剤)
- Koloha
- 2021/3/20
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
- 安息香酸アルキル(C12-15),合成ワックス,シリカ,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,オクトクリレン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル ,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,サリチル酸エチルヘキシル,マイクロクリスタリンワックス,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,セタノール,マイカ,オリーブ油脂肪酸ソルビタン, (カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ,1,2-ヘキサンジオール,フラーレン,香料
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第116位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
スキンコットン UVシールド トーンアップスティック | 1,760円 |
| とにかく塗りやすい‼️ とくに首の後ろあたりは塗りやすいし塗った後もサラサラで使いやすい💕 | 詳細を見る |