美容液のようなうるおいで、しっとりなめらかな肌に整える入浴料 ラベンダー、ベルガモット、スウィートオレンジなどをブレンドしたアロマティックハーブの安らかな香り。 不要な角層をおだやかに取り除き、つるんとなめらかな肌へ導くふきとりタイプの角層ケア化粧水。 みずみずしいジェルみたいなクリームのハンドクリーム。みずみずしく伸びる!香りは強過ぎなくていい。
もっと見る商品詳細情報AYURA モイストリップヴェール
- AYURA(アユーラ)
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- ひと塗りで、唇ぷるんとアップデート。 自慢したくなるようなぷるんとやわらかな素の唇へマスクによるスチーム効果まで狙ったリップ美容液 唇あれを防ぎ、ぷるんとやわらかな唇に導くリップ美容液。 保湿成分をぎゅっととじ込め、長時間うるおい続けて乾燥から守ります。 ◆モイストスチーム処方で、健やかなぷるんと唇へ ・唇あれを防ぐ-アラントイン*1配合 ・唇から蒸散する水分を捕まえる-モイストキャッチオイル*2配合 ・唇にフィットし、うるおいをとじ込める-スクワラン*3・シアバター*4配合 ◆唇の血色・つや・質感を整え、素の唇をきれいに -血流UPビタミン成分*5・プランプ成分*6配合 ◆唇にぴたっとなじみフィットするなめらかなテクスチャーと、肌にやさしい設計 ・べたつかず、唇にぴたっとフィットする薄膜仕立て ・無香料、無着色、アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)無添加、パッチテスト済み (すべての方に皮ふ刺激が起きないというわけではありません。)
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2021/7/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
デパコス × リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
NARS アフターグロー リップバーム | 3,850円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第199位 | 大人気色orgasmのリップバーム!ゴールドの細かいラメが入っていてとても綺麗♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 3,520円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第38位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第42位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | ||
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る |