正直、適当にササッと塗っても可愛く仕上がるので時間の無い朝にもおすすめなアイシャドウです🥰 これからの季節、特にデートにぴったりなメイクです💓マフラーとかにも合いそう🧣
- 2022.11.26
Flynnラッスルアイシャドウパレットドライリーフドライリーフ fweeフィーJカールマスカラ ロングアンドカール キャンメイク3wayスリムアイルージュライナースタンプカバーコンシーラー リンメルショコラスウィート アイズ105
- 2023.01.29
先月に行った【ディズニー旅行✈️(2日目)】の【ラプンツェル風メイク💄🩷💜】を紹介します🙏💞💞 アイメイクではマイトーンクチュールGT🩷で馴染ませる。 【チーク】クリームチーク🩷💜を混ぜて薄く広げる。
- 2024.10.09
㊗️定番化🎉唇コンプレックス集まれ!曲がった唇の筆者による4つ目の使い方〜久々の長文〜キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー¥700⚠️唇の画像が苦手な方は文章だけお読みください☺️この方法は筆者の個人的な考えに基づいたアイデアですが...
- 2021.05.03
【先行情報】★~12月下旬新色発売~★*3wayスリムアイルージュライナー目元に“描く”血色感💗ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果※に使える激細筆の目元用透けルージュライナー描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして描きやすい距離...
- 2022.11.21
SHISEIDOミニアイラッシュカーラー 215 CORINGCO4in1 コットンキャンディーカプセルブラシ WonjungyoW デイリームードアップパレット キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー
- 2023.08.10
涙袋が無い人!!!見てほしい!!❤️🔥👍🏻̖́-私みたいに涙袋皆無でも涙袋爆誕できるようになるよ🥹🫶🏻️💓ぜひ真似してみてほしい!☀️̖́-使用コスメは下を詳しく見てね🍀.。.:*#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#梅雨の...
- 2024.07.03
すごくいい!とは言えないのですが安いので手を出しやすい点が良い点です。 3wayスリムアイルージュライナー03アイシーピンク は他の影用ライナーだとクマみたいになってしまってそれが気になっていたので…ピンク系いいかも?と思いました。 sopoリキッドアイライナーバーガンディ sopoが割引していた時に買ったのでかなり安くて… インテグレートすっぴんメイカー チーク&リップPK322ヌーディーチェリー ナチュラルメイクの好きな方向け &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターPK01チェリーブロッサム 人気すぎてこの色がなかなか買えませんでした。 キャンメイクむにゅっとハイライターローズクォーツ むにゅっとの感触も好きなのですが低価格でありながら出るツヤが素晴らしい!!
- 2023.07.30
手順は少し多いかも?ですがすごく盛れる+汚く見えてしまいがちな地雷メイクも綺麗に見えます🫶🏻🎀 アイメイクはタレ目っぽく❕ アイシャドウの濃い色は下瞼のみに使用することで目の重心が下がってより地雷感UP✨ 中顔面短縮にも◎ 地雷盛りライン必須❤︎ 上手く描けない方は私の過去の投稿をチェックしてみてください🎀
- 2022.04.20
#CEZANNE_皮脂テカリ防止下地_ピンクベージュ 皮脂やテカリを防止してくれる優秀下地💭 #キャンメイク_トランスペアレントフィニッシュパウダー_SA シャイニーアクアマリン トーンアップしてくれるパウダーです🕊微小なラメ入りなので校則が厳しいところは🙅♀️ #キャンメイク_シェーディングパウダー_デニッシュブラウン 誰にでも似合いやすいカラーのシェーディングです🙌🏻 #ロムアンド_ネオムーンベターザンチーク_ネオンムーン1 ほんのりオレンジっぽいピンクチークがかわいいチークです #キャンメイク_ラスティングマルチアイベース_WP #ロムアンド_ベターザンパレット_05SHADE&SHADOW #キャンメイク_3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド #CEZANNE_描くふたえアイライナー_20影用グレージュ #キャンメイク_クイックラッシュカーラーセパレート_02ブラック #lilybyred_ブラディーライアー_コーティングティント_Bloody Liar Coating Tint 02ナイーブなオレンジのふり このリップは薄づき~とか、スクールメイク向き~とかではないのですが、、、なんといっても落ちない…!!!
- 2022.06.18
涙袋が全然ない私にはこういったアイライナーがとても大事ずっとブラウン系を使ってたけどそれだと目がくすんで見えるからキャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーを買ったところこっちの方があってた、...
- 2023.11.29
自分史上1番可愛くなれる クリスマスデートメイク プチプラで可愛く盛れるように研究しまくった成果なので、是非参考にしてみてください💗 あざといメイク ピンクメイク 可愛いメイク ラメグリッター ちゅるんリップ ウルツヤ肌の基本 あか抜け眉の作り方 韓国メイク 垢抜ける メイク初心者
- 2022.12.06
キャンメイクの涙袋コンシーラーはカラーと質感が絶妙で革命が起こりました! CEZANNEの超細芯アイブロウは毛の足りない所に1本ずつ毛流れに沿って描き足していくだけで清潔感がでます CEZANNEのクリーミータッチライナーは絶妙な血色感とくすみ感で目元に溶け込む粘膜カラーのアイライナーです CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは他ブランドより発色が穏やかなことですので眉の存在感を薄くしたい方におすすめ◎ SHEGLAMのGlowin'Up スキンスティックは甘い強めの香りが気になるけど仕上がりは自然に輪郭を削れて体重-3kg見え! CEZANNEの極細アイブロウマスカラとデジャヴュの「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーはどっちを選んでも損させません
- 2023.05.02
ブルベ夏さん大得意のシマーラメ♥ 密着感もあるし、なによりカラーがかわいすぎる…! くすみ感があるのに透き通るような印象✨ メイクに馴染むのにちゃんと目を大きく見せてくれる優しいカラー! 筆にも程よいコシがあって描きやすい♥ 透けるような透明感、血色感が溢れる目元に♥ 涙袋の影がグレーやブラウンだとクマに見えがち…という人に本当にオススメ! しっかり長さが出るのに、ブラックみたいな派手感やケバさは全然ない!ダマになりにくく初心者さんにもオススメ!
- 2022.05.22
ブロンズのような光沢のあるブラウンレッドがお洒落なアイシャドウ。 淡くて少しくすんだピンクが本物の影みたい! 今までのカラーになかった深いダークなブラウン。 完全なマットじゃなくて、ふわふわなセミマット。 デパコス級といってもいいくらい優秀コスメ! ナチュラルメイクが好きな人におすすめのグリッター。
- 2022.09.07
いつもご愛用ありがとうございます❤みなさまからの声にお応えして限定発売していた5アイテムが定番商品になりました✨♥毎日のリップケアに♡塗るだけで手軽に保湿&角質ケアができる「プランプリップケアスクラブ」594円(税込)♥秋ネイルにもおすすめ♪...
- 2021.10.07
マスカラはヒロインメイクのピンキッシュブラウンがピンクメイクと相性抜群💓 チークはほっぺたの上と鼻の先につけます! 鼻の先につけることで可愛い印象になるしいつもより2倍盛れる🤫 涙袋の線をスリムルージュライナー01番でかきます ピンクメイクなのでピンクのライナーが馴染んでくれる!!
- 2021.08.17
キラキラのラメとピンクのグラデーションカラーがあっていてめっちゃ可愛い(๑♡∀♡๑) すごく可愛いメイクです♡使っている商品も全て素敵ですし、どんなメイクにも似合いそうなコスメばっかり🤣 見とれるぐらいのキレイなラメやハイライトたち,可愛い♡ 今日はまつ毛をバッチリあげました(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
- 2023.07.08
目元に血色感を与えたい人 二重の影用ライナーを使うと目元が暗くくすんでしまう人におすすめです◎ 0.1㍉ととても細く繊細なラインが描けます! イエベさん向けで、影をはっきり見せたい人におすすめです◎ 黄みが苦手な人向け ナチュラルなメイクの人向け 初心者さんはこっちが使いやすいと思います‼︎ 自然な影が描けて、目元の影を作ってる感 あまりにもメイクしてる!感が出ないのはCEZANNEの描くふたえアイライナーだと思います。 スクールメイクや就活メイク、オフィスメイクなどにはこちらが、適していると思います🙆♀️
- 2021.12.04
マットが苦手な私でも使えた透け感のあるマットアイシャドウ❤︎ 春らしいコーラルピンクがメインカラーのパレット!オレンジが強すぎないのでブルベの方にもおすすめです✨ 発色はとても良いです🙆🏻♀️ この2つの組み合わせでメイクすると統一感のある仕上がりになるので本当におすすめです💓
- 2022.04.01
しあわせぎゅっと、陽だまりメイク☀愛らしいぬくもりフェイスを叶えるキャンメイクのオレンジ系アイテムをご紹介します🧡ぜひチェックしてみてくださいね😉🌼🍊3wayスリムアイルージュライナー♥02:シアーオレンジ ¥770(税込)肌なじみが良く、大...
- 2022.02.19
♡最近のお気に入り毎日メイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、私の最近お気に入りの毎日メイクをご紹介させてください♡この毎日メイクは、この前のFlynnのいちごかき氷メイクが可愛すぎたので、その後自分で色々変えみたものになります🍓🍧💓全体的に白...
- 2022.09.26
私は面長なので下瞼のラインを引いて目の位置を少しでも下げたいけど、 普通のアイライナーで引くとくっきりしすぎて昔の囲み目ラインになるのが嫌でなんとなくこちらを下瞼に使用してみて感動🙆♀️✨ 元々薄めの発色なので、くっきりしすぎず、でもきちんとタレ目になってくれます🥺✨ キャンメイクの3wayライナー(ピンク)を下瞼の粘膜下の目頭から黒目の真ん中のところに仕込んで、 ブラウンのシャドーで軽くぼかしてから、ぼかした部分から繋がるように目尻まで引いています。 前まで下瞼にはキャンメイクのクリーミータッチライナーを使用していましたが、乾くのが早いのと落ちにくいので失敗したら油分の多いクリームをつけて落とすのが面倒でした💦 描くふたえアイライナーは失敗しても濡れた綿棒でお直しできるので楽です🙆♀️ 引いてすぐぼかすと消えてしまうので、1分くらい時間を置いてからシャドーでぼかしています✨
- 2023.09.04
この3wayスリムシェードライナーと3wayスリムアイルージュライナーって涙袋に線を入れてから指でぼかすのを推奨しているがそれをするとなんでかモロモロがちょいちょい出てくる… 色味が文言通り、リアルなんですわ… 実際影って、ぼんやりとかうっすらよりも案外このくらいの暗い発色をややちゃんと乗せた方がハッキリする気がするんですよね… なので、リアルな影でナチュラルなんだけども、ガッツリぷっくり涙袋を作りたい人におすすめ…! 元々少し涙袋がある場合でも更に足すことで完全にナメクジ飼育員ですわ…🐌
- 2023.05.11
【3wayスリムアイルージュライナーの動画編✔︎︎︎︎✔︎︎︎︎】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝涙袋を描くなら絶対これ!!!ライナー自体薄いので、涙袋にふんわりと可愛いらしい目元を作れちゃいます!特にピンクメイクをする人にはぜひ使って欲しいラ...
- 2022.03.28
このシリーズ好きなのでリピしてる。 クラウディーグレーは黒よりは柔らかく、茶色よりはしまるのでちょうどいい! 筆はちょっと太いなと思ったけど、細くもひけるのでやりすぎなければいい感じ。 色味もキャンメイクのピュアレッドは赤すぎたけど、こっちはより自然だった。 成分が良さそうで買ったけど、1本使うだけじゃちょっとわからなかった。 ハイライトとして使うのが良い。ポイント使いがオススメ。 アイシャドウとしても使えるけど、クリーミーだから夕方ちょっと崩れるかなぁ。 UVカット目的で買ったし、そのコンセプトはすごくいいんだけど、乾くのが早すぎて難しい。 UV効果を求めるならかなり濃く塗らないとなんじゃないか…?
- 2023.07.01
下瞼にメイクの重点をおくことで目の重心が下がり中顔面短縮に、そして下瞼の目尻に地雷盛りラインや下まつげを描き、締め色を塗ることでタレ目見せすることができます❕ 明るめコンシーラー/CANMAKE アイバッグコンシーラー 02 影色ライナー/CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー アイライナー/ルミアグラス スキルレスライナー 07 赤系アイライナー/CANMAKE クリーミータッチライナー 06 下まつげライナー/dejavu ショート筆リキッド ブラックブラウン アイシャドウ/LAKA ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット summer ラメ/KATE エレクトリックショックアイズ PK-1
- 2022.06.17
絶妙な色合いと発色が、ピンクなのにかっこ良く決まるなんてすごい!! どうしても欲しくなって買ってみたらめちゃめちゃ合う!!! それに今までのキルカバーより軽い付け心地でカバー力もちゃんとあるのは嬉しい!! 過去一さらっさらなマットリップは秋色が可愛すぎて私の一軍リップ間違いなし!!
- 2022.09.06
今回は腫れぼったく見えやすい奥二重さん・一重さんでも腫れぼったく見えないピンクメイクやコスメ選びのポイントをご紹介🎀 右目(✖︎側)も上の画像はかなり腫れぼったく見えているのに比べ下の画像はスッキリしているのがわかるかと思います🌷 マスカラはボリュームよりロングやカールキープやセパレートタイプを選ぶ ビューラーはまつ毛の根元をメインに 目頭側の皮膚が被っている方は目頭切開ラインを引く 目尻のラインは黒目の上あたりから細めに引く アイシャドウはマットを基本に ピンクは目尻側に パーソナルカラーに合った色選びを どうしても腫れぼったく見えるカラーは涙袋に ラメは黒目の上下に部分使いを
- 2022.05.16
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール全体と下まぶたに指先で塗る。 ②を目尻側にチップで塗る。 ③を目頭側から半分だけチップで塗る。 涙袋全体にも③をチップで塗る。 ジェルアイライナーで目尻側よりにアイラインを描く。 しっかりビューラーでカールさせて上下マスカラを軽く仕上げる。 ニコと笑ってぷくっとなる涙袋にアイルージュライナーで涙袋ラインを描く。
- 2023.06.22
リアルな血色感が出る絶妙な透け感レッド🌹 涙袋の陰になる位置にスッと引くことで、わざとらしくない感じでぷっくり涙袋が盛れます🐾 肌なじみが良く、大人っぽい印象になる透けオレンジ🍊 よりナチュラルに、より大人っぽいメイクにも合うように作られたシア―な発色のオレンジ🍮 描いた線が太くならないように筆が根元から細くなるよう設計されていて、誰でも簡単に、ほそ~く線が引けるので、ふたえ・涙袋を自然に強調したいときにぴったりです🐤 アイプランパー効果もあります🥺 =下まぶたのぷっくりした部分全体に書くと、影をつけなくてもぷっくり涙袋が作れる効果のことです♪ リッププランパーで唇がふっくらぷっくり魅せることは今まであったけど、目元にプランパー効果が出せる商品に初めて出会いました💋 細くてちっちゃいのに高機能で、とにかく可愛くナチュラルに盛れるCANMAKEの隠れた名品で、無いと落ち着かないのでストックしてます🌷
- 2022.03.27
メイク動画あり♡CANMAKE新色アイシャドウ🍓🍫#canmake#シルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー税込¥825しっとりした粉質と、透けるような発色で大人気のアイシャドウに新色登場です😍5月末発売で、すでに店頭に並んでいました🤍い...
- 2021.05.26
デートメイクにも使えるくすみピンクが可愛いプチプラ縛りメイクです🎀 裸眼でも可愛いのでカラコンが苦手な方にもおすすめです🌷 ザセムのコンシーラーのブライトナーは涙袋メイクにかなりおすすめ!これを塗るだけでかなりぷっくりとした涙袋に🥺 アイシャドを塗る前にラインを書いておくことでアイシャドウを塗る範囲がわかりやすくなり失敗しづらくなります◎ 目尻拡張ラインの内側にはアイシャドウを塗らないように気を付けてください⚠️
- 2021.12.25
【涙袋アイライナー5選】涙袋アイライナーのおすすめ5選を紹介します♡○キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナーNo.01ピュアレッド血色感なアイライナー。何を試してもクマにしかならなかった私の涙袋でもきちんと影になった唯一のアイライナ...
- 2022.02.04
購入や投稿するとその分ポイントがもらえるのでコスメをよく買う方や投稿する方におすすめ◎ 日時もQoo10から比べると、早いかも! 変動はあると思うので参考にまでですが、今回は3日めでした。 宛名がLIPSでくる! 当選した時は、LIPSの会社宛に届きますが、買った時は「LIPS」できました! 当たった!みたいな変な期待がないのでここ押しポイント🤣 支払い方法がちょっと辛い? クレジットカードのみというのもあり、学生さんには厳しいかも💦 一応プリペイドカードからという方法もあるけれど、わざわざ作るのもっていう方も多そう。 商品が発展途上国 新しいというのもあり、ブランド数は34個ほど! 新商品もあったりなかったり💦 ただ、有名ブランドが多いので、楽しめる◎
- 2021.12.08
マスカラとダブルライナーまでピンクにしたコルクメイク︎♡ 女子ウケはもちろん、男子ウケも狙えそう🏹͙ このメイク方法いつもより目が1.5倍でかく見える! 自然光に当たるとキラキラして可愛い3枚目の画像みてね! みんなも試してみてね〜〜❕
- 2021.10.03
バレンタインにおすすめな超絶可愛いピンクメイクをしてみました✊🏻💕 大人気のB IDOLのTHE アイパレ、#駆引きのピンクを使って腫れぼったく見えない且つナチュラルなメイクに仕上げたので是非参考にしてみてください ·͜· ❤︎ バレンタインはやっぱりピンクメイクがしたくなる👀 ピンクメイクって1歩間違えると腫れぼったく見えちゃったりするので、今回はいつも塗る幅よりも狭めにしたりぼかすことを意識してメイクしました➰🤍 バレンタインメイクに迷っている方やTHE アイパレ 持ってるけど使い方が分からない!って方に参考にして頂けると嬉しいです🔖 .·
- 2022.02.07
・昨年、話題炸裂したアディクション初のアイシャドウパレット限定カラーで希少価値高しっ! ・粒子1粒1粒をオイルコーティングしたしっとり肌なじみ抜群のパウダーアイシャドウが高密着でヨレにくく、乾燥しにくい! ・スパークル、マット、パールの3質感をブレンド次第で楽しみ方盛りだくさん! ・全体的に高明度、高彩度、高発色で夏らしい! ・シンプルかつスタイリッシュなデザインで気分が上がる! ・大きめミラーに、ダブルエンドブラシとチップが付いてて、出先のお直しにも良き!
- 2023.05.20
『最新版!絶対持ってて損しないコスメ📝』月数万円コスメに費やすオタクが持っていて絶対損しないコスメをまとめました☺️💓選んだ基準はとにかく扱いやすくて失敗しにくいものたちです👏🤍メイクをする上で持ってるとクオリティがワンランクUPする最...
- 2022.02.11
《アイライナーで出来る?!ナチュラルメイク✨》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!みなさん、ナチュラルメイクをする時、アイシャドウを思ったより色々使って「全然ナチュラルじゃないじゃん!!」って思ったことないですか?😂マットのアイシ...
- 2021.09.13
暗髪に映えるメイク🫰ほぼ無彩色だけどベースや目のきわにピンクを仕込んで血色感あるメイクです!!あと入れ忘れたけどチークも!見てくれてありがとうございます💖#自慢の褒められメイク...
- 2023.09.23
限定🧡03 ピーチオレンジ 血色感プラス✨ピンクより明るいオレンジ コンシーラーっぽいぷっくり感と アイシャドウみもあって違和感なく馴染む! ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、 乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、 描きたての仕上がりが長時間キープ⸝⋆ 02 シアーオレンジ 肌馴染みが良くて大人っぽ涙袋メイク 目元にルージュを塗ったかのような血色感♡ やりすぎ感なく、あれ?こんなに涙袋あった?! ってなる😭♡ カラーも絶妙、優秀すぎ! 描いた線が太くならないよう、 筆を根元から細く描きやすい距離◎ 汗・皮脂・こすれに強く、 朝描いたラインも長時間キープ✨ クマみたいになっちゃっていた方や 境界線よく分かんなくなっちゃっていた方 涙袋メイク苦戦してた人に 是非おすすめしたい〜🥹🫶
- 2023.04.30
いつも使っているコスメでも使い方次第で印象を変えられるのでお試しあれ❕ 涙袋のラメは目尻側に塗るのがおすすめ! つけまつげをお持ちでない方やつけるのが苦手な方は省略OK❕
- 2022.07.03
柔らかめのテクスチャーでマッサージしやすい. 美白効果もあるから目もとがぱっと明るくなる気がする. 最近は長くて繊細なまつげの気分なのでマジョマジョを使ってます. 素の状態のすだれまつげは色っぽさが出て最近かなり好き. これは目力あげたい日にたま〜に. 引く位置は画像参照です. 目もとの疲れが一気に解れてむくみにくくなる気がする. コスパも良いのでおすすめ. あずきの重さも気持ちいい
- 2021.11.09
❁rom&ndグラスティングウォーターティント #08 ローズ ストリーム ❁キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ❁フォレンコスベアブラッシャー パフ付き #01 ベビー ❁CEZANNEフェイスグロウカラー アプリコットグロウ ❁デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック ❁rom&ndリキッド グリッター シャドウ スターダスト ❁A’pieuジューシーパン スパークリングティントBE02 おねだりグアバ ❁CEZANNEグロウリキッドライナー10 クリアシュガー ❁rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomelo skin
- 2023.05.05
このライナーはライナーの中でも珍しい透け感レッドなので、血色感を与えてくれて、定番のブラウンのライナーよりも目立ちにくく、自然に二重の線や涙袋の線をかいてくれます! 目をつぶってもばれにくいラインなのでとても使いやすいです!! また、水・汗・皮脂・こすれに強いのも嬉しいポイント😳 朝描いたダブルライン、涙袋の影、血色感は落とすまで長時間キープしてくれます! アイプランパー効果もあるようなのでぜひ皆さん試して見て欲しいです!
- 2021.12.09
キャンメイク シークレットビューティーパウダー 02 ナチュラル フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り ラブライナー リキッドアイライナーR4 ローズピンクブラウン Visée ブラウンズ クリーミィペンシル BR303 グレージュブラウン キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 アイシーピンク b idol つやぷるリップR 告白PINK パラドゥ サクラヴェールリップ PK01
- 2023.05.29
\おすすめお直しコスメ💄/愛用品多数のポーチの中身紹介!今回は【デートの時のポーチの中身】をテーマにしてご紹介😂💖バッグも何もかも小さめが流行ってる時代にこんなに持ち運ぶのは私だけ…?笑出かける時ってなんだかんだ考えてると荷物が増えていってし...
- 2022.11.19
espoir (エスポア)Real eyepallet 06 プラムソーダ→普段お使いのアイシャドウベースカラーは明るめのマットミディアムカラーは濃いめの赤やピンクがおすすめ! CANMAKE (キャンメイク)3wayスリムアイルージュライナー→普段お使いの影色ライナーやダブルライナークリーミータッチライナー No.06 フォギープラム→赤やピンクかブラウンのジェルライナー D-UP (ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック→リキッドアイライナーならなんでもOK!ナチュラルな感じがお好みであればジェルライナーのブラウンがおすすめです dejavu (デジャヴュ)「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン→細い線が描きやすいリキッドアイライナー KATEダブルラインエキスパート LB-1→普段お使いの影色ライナーやダブルライナー
- 2021.11.30
特にリップとチークは色白見え+ピュア顔にピッタリなパステルピンクでおすすめです🎀 マスカラは上まつ毛だけ薄い色のカラーマスカラで塗ることで目の重心が下がり中顔面短縮効果+可愛い印象に💕 リップは薄い色を2度塗りしてピュアだけどちゃんと血色感もある唇に仕上げました🌷
- 2022.04.25
商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第39位アイライナー 20代 第39位アイライナー 30代 第39位アイライナー 40代以上 第39位リキッドアイライナー 10代 第26位リキッドアイライナー 20代 第26位リキッドアイライナー 30代 第26位リキッドアイライナー 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 770円
- 01 ピュアレッド
- 02 シアーオレンジ
- 03 アイシーピンク
- ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果(※)に使える 激細筆の目元用透けルージュライナー 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ まるで目元にルージュを塗ったかのように血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして 描きやすい距離と適度なコシになるように、短い筆に仕上げました。 汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインも長時間キープされます。 (※メイクアップ効果による)
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/4/30(最新発売日: 2022/12/31)
- <01 ピュアレッド> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、赤227、黄4 <02 シアーオレンジ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、黄4、赤227、青1 <03 アイシーピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第72位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第84位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第145位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第160位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第155位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第175位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| メイクアップランキング第182位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る |