このマスカラはいつものメイクレポでも何度も登場してる大好きなマスカラ。 このマスカラやっぱり自然に長さも出てセパレートもすごくしやすい〜!定番化して欲しいくらいお気に入り🤍 今回のフォギーグレージュは黒よりも重すぎず柔らかい印象のグレージュカラー。まつ毛の印象が消えすぎるってこともなくて絶妙な色。
- 2022.11.12
まつ毛に塗ると黒より明るく茶よりなじむ! 目もとに抜け感がほしい人におすすめです。 フォギーグレージュはお湯落ちではなく スーパーウォータープルーフのため マスカラリムーバー必須です。 がっちりカールキープしてくれるので その分しっかり落としてね〜
- 2022.12.21
❤︎マスカラで抜け感トレンド顔に💍ヒロインメイクグレージュマスカラ❤︎୨୧୨୧🧊ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュ限定だったのでもしかしたら今ないかもです😖🙏🏻だけど最近までイオンで売ってたの見ました❕黒よりも...
- 2022.11.28
このアイシャドウめちゃめちゃ可愛いよね😭💕 さすがクリオさま…🙏 メイクして出かける前に撮る時間なくて、 帰宅してから撮ったからちょっと崩れてるね😢 支度は余裕もってしたいっていつも思ってるんだけどな…😭笑
- 2023.02.05
馴染みのいいふんわりとしたマットなブラウン🧸💕 濃淡の調節もしやすいし、ブラシでも粉が舞いにくく 綺麗に発色してくれる♡♡ ラメも密着力が高く、繊細なラメや華やかなラメ、 存在感抜群のグリッターも楽しめる🤩✨✨ このラメは(左上)派手すぎず繊細なラメが とても綺麗でかなりの頻度で使用しています♡♡ カラコンもナチュラルで👀💕 明るすぎず暗すぎない、きゅるん🥺とした瞳に。 サイズ感も自然に盛れるちょうどいいサイズ。
- 2021.08.21
カールキープ力😳✨ 奥二重の私でも下がりにくかった!!! 絶妙な茶色 ほんのり赤みがかった可愛い茶色♥ ダマにならない セパレートカーブブラシでまつ毛をとかしながら 塗るのでダマにならない! にじみに強い ウォータープルーフ処方で 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い💪 まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガン オイルなど美容液成分がたくさん入ってる
- 2022.10.23
MNのMY MIXED PALETTE はヒロインメイクで有名なあの伊勢半から発売されているコスメ! 自分の好みで選べて自分だけのアイシャドウパレットが作れます👏 久しぶりにヒロインメイクのロングUPマスカラ スーパーWPを使ったらやはり最強だった。 秋冬はとくにモノトーンな服装が多いので目元にモーヴカラー💜おしゃれです☺️
- 2022.10.20
ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP02ブラウン間違えて買った😇😇😇ボリュームはブラウンだけどロングはブラックがいい😢私には少し物足りないまつ毛に仕上がる…😢使い勝手はとてもいいので色を間違えた私が悪いだけ👊(¨̮💪)...
- 2023.01.20
アイブロウ🌹CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン🌹KATE3DアイブロウカラーBR-3 ピンクベージュアイブロウペンシルはなんのやつかわかりませんが前ーにドラッグストアで買ったやつ💡笑 アイメイク🌹CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ🌹D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ🌹ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWPブラウン🌹D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールルビーブラウン ハイライト、チーク🌹&beルミナイジングパウダーローズグロウ🌹Viséeフォギーオンチークス NBR320シナモンブラウン
- 2022.10.17
大好きな中国コスメ パーフェクトダイアリーでメイク この2アイテムでかなり仕上がる✨ 秋冬にちょうどいい暖色系パレット💕 暖色系が大好きな私にとって1番使いやすい! この1パレットで アイシャドウとアイライン、チークを仕上げました! 赤狐はブラシが他の動物シリーズと違うみたいなので使ってみました! 斜めカットはアイライン描くのにちょうどいい🙆♀️ あと載せ忘れてるけど 上段の左から2番目のカラーを 鼻の頭だけいつものハイライトの上に重ねて使っています✨ 肌馴染み抜群のメイクを選ばない神カラー このグロスはかなり気に入りました✨ ちゅるちゅるの粘膜系です✨ アイシャドウもリップもパケが可愛いので 飾りたくなる🤤 コスメ好きとしては やっぱり使い勝手とパケも大事。 使うたびにテンション上がらないとね😊
- 2022.09.23
\絶対保存版🔥17のマスカラを徹底解説!好みのマスカラ探しの参考にして欲しい♡/こんばんわ!今回は私たち2人の手持ちのマスカラ全てを徹底解説していきたいと思います!特徴など細かな部分についても解説していますので、ぜひマスカラ探しの参考になれば...
- 2021.11.14
ロング&カール、スーパーウォータープルーフ!! 冬は汗かく訳じゃないけど、涙腺弱い私にはスーパーウォータープルーフじゃなきゃダメ🙅♀️🙅♀️🙅♀️ ウォータープルーフは各メーカーからたくさん出てるけどスーパーウォータープルーフは無い💡💡 夏場は有るのにな…。 ヒロインメイクの、このマスカラは定番だから ありがたいです🥺🥺🥺 推しマスカラ。本当に落ちない❣️
- 2022.12.24
特別可愛くなりたいときに使って欲しいめちゃかわカラコン! 発色◎ 透け感◎ 着け心地◎ 含水率︰42.5% DIA︰14.2mm 着色直径︰13.6mm ベースカーブ︰8.7mm 今日のallプチプラ甘めピンクメイク💗 〈アイシャドウ〉 RIMMEL ショコラスイートアイズ 23 〈涙袋〉 CEZANNE 描く二重アイライナー 20 〈アイライナー〉 CANMAKE クリーミータッチライナー 01 〈マスカラ〉 ヒロインメイク ロングUPマスカラスーパーWP 01
- 2022.11.06
ヒロインメイクのロングUPマスカラ スーパーWP 50 フォギーグレージュです✨ パッケージのカラーもくすみグレーで一目でパッと分かります! フォギーグレージュということで、秋冬メイクにもぴったりな色味です♪ ブラックよりも優しい印象になりつつも、目力はしっかり出ます👀 ブラシは少しカーブしていてとても塗りやすいです🤍 ロングUPとあるように、ロングタイプ💕 もちろんカールキープは言うことナシ👍🏻 可愛い色こそ限定色なのが悔しい!
- 2022.09.25
めちゃくちゃ色が可愛いです💕 ラベンダーっぽい色で透明感が出て、濃くなりすぎないです ブラウンだけどラベンダーやピンクの色も含まれていて肌に馴染んで使いやすいです! 締め色はちょっとローズっぽさもありつつ、でも濃すぎないです とてもきれいなラベンダーです💕 ラメが綺麗で透明感が出て、顔にとっても馴染みます!🫶 肌馴染みがすごくいいです💕 ティントよりは色持ちはよくないですが、ティシュオフしたりお直しをすれば全然色持ちはいいです! ヒロインメイクのボリュームタイプの方を現在使っていてよかったので、ロングタイプを購入してみました! お湯オフのマスカラは物によっては割とふやかさないと取れなかったりと、まつ毛を触っている時間が長く私は抜けやすくなってしまいました💦 これまで、同じ描くふたえアイライナーの影用グレージュを使っていて、時々隈に見えることが多かったです💦 薄づきで、ほどよく血色感が出つつ肌に馴染み透明感があります💕
- 2022.10.20
カールキープ力、ロング効果優秀のマスカラ✨ 長時間にじみにくい! ウォータープルーフ処方 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、独自の耐久処方😆 まつ毛美容液成分配合でメイクしながらケア♡ 色が真っ黒ではなくグレージュなので優しい色合い 目力を出しながら抜け感もあるカラー✨✨ セパレートカーブブラシでダマになりにくく塗りやすいです! 塗り方は左右にジグザグせず、毛先に向かってまっすぐ塗ると綺麗に仕上がります😆
- 2022.11.23
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🫶🏻@shuuemura#シュウウエムラ#ワンピース#トレジャーボックスアイパレット#サウザンドサニー@heroinemake#ヒロインメイク#ロングUPマスカラ@dupb...
- 2022.09.21
私の肌は黄みよりなので鮮やかなピンクは浮きがち😓 アクセントに下まぶた目じりに ピンクをもってきてます👍💗 上まぶたは、ふんわりコーラルとブラウンで🧡 細かいラメをのせたあとに、 大粒グリッターを重ねるのがおすすめ🤩!! 涙袋にはピンクよりのラメをのせてます。
- 2022.01.24
とろ〜っとした化粧水で、保湿力が高いです。 肌馴染みが良いので、ぐんぐんお肌が化粧水を飲んでいるかのようです。 使用するにつれて、肌トラブルが起きにくかったですし、ぜひまたリピートしたいと感じました。 ブルベ肌なので、ラベンダーの色味補正がある日焼け止めを購入しました。 全くベタつかないので、驚きです! 肌馴染みが良いですし、白肌の自分はラベンダーを使うことにより透明感が増したので、大正解でした! スーパーWPということで、汗だくになっても落ちないので感動しました!! また、まつ毛が綺麗にすっと伸びるので、文句なしのリピート確定の愛用アイテムです♡ ヒロインメイクのマスカラリムーバーと併用すると、クレンジングが楽ちんです! UV効果のある、白い日中用クリームです! 全くベタつかないですし、香りも強く無いので、日常使いしやすいです! 保湿もされるので、メイクノリが良くなりました!! もう少しお安くなればデイリー使いしたいと思いました。
- 2022.11.25
HOLIKA HOLIKAラッシュコレクティングマスカラ01ハイパーカーリング→カール試したくてコレのみ下地なしカールキープ× ボリューム× ロング× ミュードロングカーリング→ボリューム○ ロング○ CLIOキル ラッシュ スーパープルーフ マスカラSLEEK VOLUME→ボリューム× ロング× ETUDEカールフィックスマスカラ→ボリューム△ ロング○ ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ→ボリューム△ ロング○ ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP→ボリューム○ ロング○ FASIOウルトラ WP マスカラ→ボリューム◎ ロング◎
- 2023.08.21
【キープ力】これは本当にすごい。舞台鑑賞して泣いてもびくともしなかった。他のメイクは落ちたりしたのに… ほんとにカールが落ちない。びっくりするくらい落ちない。 アイドルの方々がおすすめしてるマスカラ・アイライナーは本当に落ちなくてカールも持つ物ばかりで、毎度参考にさせていただいてます🙏
- 2022.10.11
🐻購入日:2022/11/30/水🐻開封日外装:上記同様内装:下記同様🐻使用期間:2022/12/01/木〜🐻いつの感想か:1ヶ月前後使用後🐻期間(心):★★★★☆せっかく買ったので、もちろん使い切ります。🐻タイプ:繊維込み完全に個人的な意見...
- 2023.01.22
Dior サンク クルール クチュール 649ヌード ドレス キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン CEZANNE ジェルアイライナー 30ブラウン ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP ブラウン KATE リップモンスター 04パンプキンワイン
- 2022.11.04
最高すぎて、このシリーズで1番好きなの🥺💖 全色可愛い。 温かみのある左下のブラウンだけがどんどん減っていく… ベースのカラーも白浮きしないからめちゃくちゃ使いやすいのよね。 最近はこれで抜け感だして… でも粘膜は埋めるとグッと目元が印象的になる。 マスカラは不動の1位 このメイクするときは裸眼が好き。
- 2021.08.01
カラーがかわいい!と一度使ってみたら使い心地も良すぎてずっとメイン使い。 フォギープラムは可愛くて色っぽさもあるカラーです。 手にはスムーズに描けてもまぶたにはガリガリ頑張らないと描けないものに何度か出会ってきたけど、これは本当に無理なく描けます!! まぶたが重めなので、まつ毛をどんなに上げても時間の経過で下がってきたり滲んできたりでマスカラ難民だったところに突如現れた救世主。 束にならず綺麗に伸びるし、時間が経っても滲まずサラッとパキっとキープし続けてくれます。 液がさらさらでダマにならず塗れて、乾きもかなり早いです。 お湯落ちなので夏場に汗を拭いたときに少し崩れることはありました。 リーズナブルなのとカラーバリエーションが豊富なので満足!!結局こればかり使っています。
- 2022.09.28
アイラインを全部引かない インラインがベスト 上にアイライン引くと目はくっきりするけどまつ毛短くみえるかも アイシャドウに濃い色は使わない 出来るだけ淡い色にしておくとまつ毛の存在感🙆♀️ 安くてもいいのでまつ育する やっぱり元のまつ毛を育てるのは大事。毎日のメイクで痛むのでしっかりケア。 私は 水橋保寿堂製薬 EMAKED MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX rom&nd ハンオールラッシュセラム の3種類を使ってます まつ毛が長く見えると縦幅が出て目が大きく見えるので 是非お試しを
- 2022.11.02
自分のパーツを活かす、味を付け足す、隠さない、 ヘルシーでナチュラル、がコンセプト的な 自分の元々持ってるシミとか色ムラとかある程度出したほうがヘルシーさが出る トーンアップ下地のみ塗ることにしてる すっぴんに近い状態を見慣れることで メイクした時の変化のギャップでショックを最小限に出来るのでメンタル的にもいい←かなり大事
- 2024.05.14
推しに会いに行く時に使ったコスメ一覧〜NMB4823/10/13劇場公演編〜今回は10月13日にあったNMB48の劇場公演に参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯VT CICAUVトーンアップベース 【スキンピーチ】...
- 2023.10.15
今日は、透明感と盛れがどちらも叶う夢のような最強マスカラまとめました❤︎ #ヒロインメイク #ロングUPマスカラスーパーWP #フォギーグレージュ ¥1,320 #ヒロインメイク #フォギーグレージュ #今月の購入品
- 2022.09.19
ピンク❎グレージュにしたくて、このアイカラーを選びました。 CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン 真ん中の色がブルベ感出してます。 キャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタルを下地に hinceトゥルーディメンション グロウチークG001ブラッシュオン &beルミナイジングパウダーローズグロウ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン excelスタイリング パウダーアイブロウSE04モーヴブラウン セザンヌ極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ限定新色 A’pieuジューシーパン スパークリングティントJRD02禁断の毒りんご白雪姫の魔女デザイン
- 2022.09.24
ベターザンアイズで1〜2を争うほど好きなアイシャドウ ピンクベースに多色ラメが入ったリキッドグリッター 結構赤みが強いけどキングダムのバーガンディよりブラウンが強いのでメイクを選ばない セパレートとカールキープなら今のところコレに勝るマスカラベースに出会ってません! ブラシがコーム型で塗りやすいし繊維がたっぷりなのでめっちゃまつ毛伸びる ブラウンで下まつ毛に存在感 ラメ入りなので不自然じゃないので下のライン苦手な人は絶対使ってみて欲しい! 安定のdasique好き過ぎる
- 2022.08.25
ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュLIPSで知ってめちゃくちゃ欲しくてでも近所のドラストに置いてなくて😭Amazonでなんとかゲットしたアイテム今までマスカラにこだわりなかったんだけどヒロインメイクは夜までカー...
- 2022.11.29
これも超お気に入りのマスカラ👀✨繊維も入っているから、綺麗にまつ毛が伸びるし、カールも全く落ちてこないです👌ウォータープルーフだから、汗をかいても水に濡れても滲むことがないので嬉しいです💕...
- 2024.04.20
excelニュアンスフル ペンシルライナー9月13日 価格1320円NP04が涙袋に良さそう! ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP9月19日 価格1320円数量限定! グレージュ可愛いこと間違いなしのカラー KATEリップモンスタースフレマット10月22日 価格1650円バズること間違いなし!争奪戦😭 CEZANNEフェイスグロウカラー10月10日 価格660円以前 発売したときは即完売でした! キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプ 価格880円アイバッグコンシーラー価格715円オーロラカクテルグリッター価格715円10月中旬以降 定番化になって発売!
- 2022.09.10
⚫︎ettusaisアイエディションマスカラG グロッシータイプサンディグレージュ繊維なし、WP、カールキープ◎ツヤツヤなまつ毛に ⚫︎WHOMEEロング&カールマスカラslate gray繊維あり、お湯落ち、カールキープ◎ボリュームもロングも叶う優秀マスカラ ⚫︎KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ06アイスグレー青みのあるライトグレー神秘的なインパクトのあるカラーオフの日に ⚫︎デコラガールクーピー柄カラーマスカラロマンスグレーパケとカラー展開で購入カラーのついたマスカラでした。ポロポロ落ちます。あくびしたら落ちます🥱 ⚫︎新作ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュグレー寄りのグレージュグレー感が強いブラウンより締まり、ブラックほどキツくない繊維入り、WP、カールキープ◎
- 2022.09.20
あけましておめでとうございます🌅🎍本年もどうぞよろしくお願いいたします。これは年末にしてたメイクでツイッターでは掲載してたのですが、遅ればせながらLIPSにも💖今年もたくさんのコスメに出会えたら良いな〜❣️...
- 2023.01.02
黄み系のブラウンパレット! イエベさんはすっごい使いやすいパレットだと思います✨ マットは全部使いやすいし 1番濃いブラウンも アイライン描くのにぴったり✨ ぴったり密着するので 滲まないし! どんなメイクにも馴染むカラーと スルスル描ける使い心地が好き❤️ ばっちりカールキープ👌 そしてダマにならない感じ!大好きです😍 マスカラベース使わなくても大丈夫✨ ムードグロウリップスティックの中でも1〜2位を 争うくらい好き❤️ 朝、メイクどーしよー ってなったらとりあえずブラウン! 盛れるし、失敗しない💕
- 2022.09.11
《♡LIPS購入品♡》❤︎CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR 01ピンクベージュ❤︎CANMAKEクリーミータッチライナー 05ビターキャラメル❤︎...
- 2023.01.29
リニューアルして更に最強になった🤩👍!!10年以上リピート🙆♀️✨ヒロインメイクのマスカラ👏🏻☺️💖#ヒロインメイク#ボリュームUPマスカラスーパーWP#ロングUPマスカラスーパーWP私の愛するマスカラ🥺💓💓リニューアルしてもこっちの田舎じ...
- 2021.04.16
VAVIMELLOの美しすぎるカラー知ってる?2色で作れる煌めく多色ラメEYE👀💕✨✨これは持っておきたいアイテム♡♡#VAVIMELLO#バビメロ#バレンタインボックス美しすぎるアイシャドウパレット。粉質も透けるような発色も素敵🥺💖私が初め...
- 2021.07.19
肌に馴染ませても判りやすくフッと軽くなる感覚もないから、どこが落とすタイミングか悩む。 自社製品のFASIOのマスカラでさえ、スッキリ落ちない。 黒ずみ除去後のぽっかり穴あき毛穴を、引き締めるのにオススメ! 眉メイクが安定して整うようになった商品。 1本で存在感のある漆黒、太さ、カールが手に入る。 1本で化粧水、乳液、『SPF4』の紫外線防止効果入り。 エリクシールより軽くて伸びが良くて、付けてる感が判らない!化粧水のように瑞々しい!
- 2023.10.29
めちゃくちゃ大好きなアイシャドウ♡♡ 色味が他にはあまりない感じで大切に使ってる🥺💓 上品なカラーで年齢問わず使いやすそう☺️🤲 ラメの煌めきもとっても眩しくて綺麗😍🌟 パラパラ軽めのラメだけど、割と密着してくれる♡♡ 涙袋にのせたらうるうるeyeの完成👏🏻☺️💖 仕上げにフィックスミストは必須だけど、 時間が経っても綺麗なまま🤩👍
- 2021.08.20
EX-2の方が赤みがある分使いやすいかも。 私は唇の内側に塗って指でボカしました〜 大人っぽいメイク。ダークカラーメイク モードメイクにはピッタリ 可愛いより大人っぽいかっこいいメイクに合いそう!
- 2023.01.04
新発売みたいで¥500で販売されてたの🙌(ポイント使って¥400でげっと🤣)使ったことないブランドだから使うの楽しみ\\\\٩('ω')و////#ogi#ヒロインメイク#購入品#ロングUPマスカラスーパーWP#eripsの購入品記録...
- 2022.10.03
🎀マスカラの定番🎀ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP¥1320マスカラ難民はとりあえずこれ買って!絶対に盛れます!2、3回塗り重ねるとまつ毛が濃くなって更にいい感じになれます🎀#マスカラ#マスカラ_カールキープ#ヒロインメイク#ヒロ...
- 2023.10.29
意外とプチプラの商品で8時間も耐え抜けたの凄くないですか?! アイメイク方法とか知りたい方がいましたら、 別で出そうと思っているので需要がある方はコメントしてくれると嬉しいです✌🏻🥺 何かありましたら、コメントでいつでもお応えするのでよろしくお願いします🥺
- 2022.10.18
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.23 アーモンドカヌレ なじみのいいあたたかみのあるブラウン🧸💕 ラメも可愛い☺️💗 発色もいいのでブラシでしっかり色が出ます👍 アイライナーは ルミアグラスのスキルレスライナー03 マスカラはヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP ブラウン
- 2022.02.16
ヒロインメイクマスカラから黒でもなく、ブラウンでもなく深みのある素敵な色が登場💖 一目惚れな色🙆🏻♀️秋になるにつれボルドーに近い色のメイクが好きな私には魅力的カラー🫶🏻 長時間にじまないスーパーウォータープルーフで涙、汗、皮脂、水、こすれに強い耐久マスカラ💖 ちょっと抜け感あるカラーなのでおすすめです💁🏻♀️
- 2023.09.30
ほんのりブラウン寄りのカラーとなっています🎀 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い スーパーウォータープルーフタイプ カールロック成分・形状持続ポリマー配合で 1日仕上がりをキープ👀 まつ毛に絡みやすいロングEXファイバー と5㎜のロングエクステファイバーの 2種類のファイバーが配合 しっかりとロング感を出してくれます🍯💕
- 2022.10.27
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰@imunny_japan#IMUNNY#ダズリングリキッドグリッター#コーラルミラーボール03@heroinemake#ヒロインメイク#ロングUPマスカラ@uzu_by...
- 2022.08.10
商品詳細情報ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 52 ミスティックアッシュ
- 50 フォギーグレージュ
- 51 ダークブリック
- キレイに長さUP 超!耐久ロング&カールマスカラ 「ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP」がリニューアルして新しくなりました。 長時間にじまないスーパー(※1)ウォータープルーフ処方で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、ロングタイプの耐久マスカラ。 まつ毛に絡みやすいロングEXファイバー(※2)と5㎜のロングエクステファイバー配合で、塗り重ねるほどに長く伸び、1本1本セパレートされたキレイなロングまつ毛に仕上がります。 さらに、カールロック成分と形状持続ポリマー配合で、塗った瞬間上向きカールを強力固定して、1日中(※3)カールが持続します。 セパレートカーブブラシでまつ毛をとかしながら塗り重ねしやすく、ダマ・束になりません。 ◆落とす時は「ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー」をご使用いただくと、きれいに落とせます。 ■全2色 ■内容量:6g ■スーパー(※1)ウォータープルーフ ■ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(※4)・オタネニンジン根エキス・アーモンドオイル配合(すべてまつ毛保護成分) ※1 ヒロインメイク マスカラ内で。 ※2 ナイロンー66、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム ※3 日中の活動時間 ※4 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2021/3/8(最新発売日: 2024/9/9)
- 01 ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、マイカ、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第57位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第82位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第115位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |