久しぶりにヒロインメイクのマスカラを使ったらやっぱりいいなあと渋々思うこのブラックマスカラ なんでこんなに伸ばしてくれるんだろう…🤔💭 この湿気&暑い季節にピッタリのマスカラでなんせこのキープ力がホントに凄くて私は比較的重めなので基本まつ毛は下がるもん!と思ってるのですがこれは残念下がりません!!!! いま流行りの透明感あるクリアブラックではなく漆黒なので…目元を締めたい人や目を印象強くしたい人にオススメです この私の短いまつ毛を伸ばしてくれるので久しぶりに使うとまた使いたくなるようなマスカラただいま~って感じですね笑 プチプラでリピートしやすいかと思います使ったことない人は1度でも使ってみてほしい~ 束感あるロングまつ毛になります★
- 2023.08.01
目ヂカラ➕血色感のでる色味♡ 私のお気に入りポイントはスーパーウォータープルーフってところです! マジで落ちない。専用リムーバー必須なところが安心♡ そして何より限定色の可愛さたるや🥺💕
- 2023.08.11
オレンジベージュ系を使用しているので目幅拡張効果があります🍊 マット系のグラデーションにゴールドラメを重ねているので立体感が出ます✨ ベースのホワイトがまぶたのくすみを飛ばしてくれるので後から乗せるアイシャドウの発色が良くなります♪
- 2023.07.20
ヒロインメイク人気マスカラに限定くすみカラー✨抜け感フォギーグレージュ♡ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュ(限定色)¥1,320(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は20...
- 2022.09.19
スピーディーマスカラリムーバーの方は前から愛用してました😆どんなに頑固なマスカラでも(わたしの場合ミュード)つるんと落とせます。まつ毛に負担なく落とせるのが🙆♀️💖 マスカラはジムに行って汗ベタベタでもパンダ目にならなかったです!お湯でオフではないので、ムーバー必須です✨
- 2023.09.12
♡ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP♡01ブラック#サンプル#試供品ミニサイズなので持ち運びにピッタリ使ってみると、ダマにならないし、まつげ美容液が入っているのでメイクしながらトリートメント✨️#ヒロインメイク#マスカラ#マスカラ_...
- 2023.09.13
繊維入りのマスカラを使っている人はぜひ使って欲しいです! 長さも出るし少しまつ毛がボリューミーに見えるので良きです! カールキープ力もあるので最高です! ですが、ウォータープルーフなのでマスカラリムーバーがないと落ちません。
- 2024.11.03
HOLIKA HOLIKAラッシュコレクティングマスカラ01ハイパーカーリング→カール試したくてコレのみ下地なしカールキープ× ボリューム× ロング× ミュードロングカーリング→ボリューム○ ロング○ CLIOキル ラッシュ スーパープルーフ マスカラSLEEK VOLUME→ボリューム× ロング× ETUDEカールフィックスマスカラ→ボリューム△ ロング○ ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ→ボリューム△ ロング○ ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP→ボリューム○ ロング○ FASIOウルトラ WP マスカラ→ボリューム◎ ロング◎
- 2023.08.21
リニューアルして更に最強になった🤩👍!!10年以上リピート🙆♀️✨ヒロインメイクのマスカラ👏🏻☺️💖#ヒロインメイク#ボリュームUPマスカラスーパーWP#ロングUPマスカラスーパーWP私の愛するマスカラ🥺💓💓リニューアルしてもこっちの田舎じ...
- 2021.04.16
一日中綺麗なカールが続く!濃いめのブラウンで眼力が弱くならない! しっかりカールキープ力があって綺麗なセパレートまつ毛が続きます🥰 カールキープ力が欲しい方やブラシのほうが使いやすいよーって方にはおすすめです!
- 2024.08.07
VAVIMELLOの美しすぎるカラー知ってる?2色で作れる煌めく多色ラメEYE👀💕✨✨これは持っておきたいアイテム♡♡#VAVIMELLO#バビメロ#バレンタインボックス美しすぎるアイシャドウパレット。粉質も透けるような発色も素敵🥺💖私が初め...
- 2021.07.19
とにかくまつ毛が伸びる。 まつ毛のボリュームアップも長さも両方叶えてくれるマスカラ。 パッケージもマジョマジョらしい見た目でとても可愛いです! ブラウンは自然に垢抜けて見える。 ヒロインメイクのマスカラはナチュラルでおすすめ。 カールキープ力も高いです✨ 程よい束感でまつ毛を長くしてくれます。 名前の通りボリュームとカールキープを叶えてくれるマスカラです。 ダマになりにくく、塗りやすいです♡ しっかりと長く盛ってくれる。 ナチュラルにしたい時に使うマスカラ。 スクールメイクで使うこともあります。 ブラシが細めで、塗りやすい!!
- 2021.09.26
めちゃくちゃ大好きなアイシャドウ♡♡ 色味が他にはあまりない感じで大切に使ってる🥺💓 上品なカラーで年齢問わず使いやすそう☺️🤲 ラメの煌めきもとっても眩しくて綺麗😍🌟 パラパラ軽めのラメだけど、割と密着してくれる♡♡ 涙袋にのせたらうるうるeyeの完成👏🏻☺️💖 仕上げにフィックスミストは必須だけど、 時間が経っても綺麗なまま🤩👍
- 2021.08.20
私の顔面コンプレックスNo.1はまつ毛!! 散々マスカラ難民の私が試した実体験レビューと、カールキープに特化した今のオススメマスカラいきます! 私のまつ毛カール方法は… 折角上げたカールが少しでも落ちないように片目ビューラーしたらすぐ様!極力重さを出さないように液を削いでから、カールキープのマスカラを塗る。 オススメは…『セザンヌのクリア マスカラR』これはもう何本使ったか判らないぐらいリピし続けて、マスカラ塗るなら必ず無いと不安なぐらいビューラーとセットでスタメンです!! …そこまで入念に準備しても、1日カールキープが持たない残念まつ毛の本音レビューです!
- 2023.04.27
ヒロインメイクのマスカラの新しい限定色✨ ダークブリックという秋を先取りした深みカラー👍️ このシリーズの限定色、よく買いますが 最近の色出しで一番好きかも✨ ボルドー~バーガンディのような赤みカラーに ダークチョコレートが合わさったような色でかわいい!
- 2023.08.16
Diorのアイシャドウは密着力高いのでライン引いても落ちなくていい💕 アイライン引いたあまりで涙袋の影描くと濃すぎないで綺麗に涙袋出来ました✨ 使用コスメ🌷CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン 🌷ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ 🌷Viséeフォギーオンチークス NBR320シナモンブラウン 🌷キャンメイクジューシーリップティント08ヘーゼルミルク
- 2022.11.17
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.23 アーモンドカヌレ なじみのいいあたたかみのあるブラウン🧸💕 ラメも可愛い☺️💗 発色もいいのでブラシでしっかり色が出ます👍 アイライナーは ルミアグラスのスキルレスライナー03 マスカラはヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP ブラウン
- 2022.02.16
ロングUPマスカラ スーパーWPの 02ブラウンと50フォギーグレージュは日常でも全然使いやすいカラー ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムの52ラテピンクブラウン、53ラベンダーブラウン、54ミルキーブラウンはいつものメイクに飽きた時やお休みの日なんて可愛い🤤💕 ヒロインメイクのマスカラではロングUPマスカラ スーパーWPが1番好きなので本当にオススメ💕
- 2022.09.20
まつ毛下がるのが絶対に許せない私が選んだ、一日中下がらないマスカラ四選❤️🤎🧡💖 カールが落ちないマスカラはクレンジングでも落ちにくいことが多いので、アイメイクリムーバーは必須です❤️ この四つの中でも一番カールキープ力あるのはヒロインメイクだと思う、、、❤️
- 2023.04.12
最近目の治療でまつ毛減ってしまったからマスカラ使うの躊躇してたけど、マスカラに美容液成分が入っているとの事だったので安心して使えます。リムーバーも買おうか迷ってたから、買わなくてよかった〜
- 2023.09.13
顔の中心に01を塗って顔周りに02を塗る2色使いしても良さそう🤔💓 過剰な皮脂を吸収してくれるのでサラッとした仕上がりになります😍 私は全顔に塗っても乾燥は感じず、この下地だけできれいに仕上がるので上からパウダーで完成することも多いです🥰 私は今、暗めの髪色ですが浮かずに自然になじんでくれます😌 すごくまつ毛が伸びてくれます🤍カールをキープしてくれるところが好きです😉
- 2023.07.16
ちょっと赤みが入った秋色カラーが可愛すぎる😍 派手過ぎないので仕事にも使える♡♡ 秋を先取りできるマスカラ(๑•̀ㅂ•́)و✧ この可愛すぎるカラーはヒロインメイクしかないですね💕︎💕︎
- 2023.08.18
bidolTHEアイパレR101気ままのオレンジカーキ⭐#ビーアイドルtheアイパレ101#ビーアイドルアイシャドウ#気ままのオレンジカーキ#今日のアイメイク#今日のアイシャドウ初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きまして...
- 2023.09.19
🌱オーブブラシひと塗りシャドウN13グリーン系 🌱DECORTÉクリーム ブラッシュ251 🌱DECORTÉAQ ブラッシュ06 Petal Pink 🌱ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky 🌱Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレットアイブロウキーパー004ローズ ゴールド 🌱コフレドールアイブロウキーパー04ハスキーグレー 🌱キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02やわらかアッシュ 🌱ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ 🌱ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチカラー51モカグレージュ 🌱コフレドールティントティールージュEX02シナモンティー
- 2023.05.30
ヒロインメイクのマスカラしか使ってないくらいにはおすすめ 長さもボリュームも出るし カールが取れやすい私でも マスカラベースを使えば 持ちが良くなるし でもリムーバーは必須 コスパも良くてカラーも絶妙で可愛い
- 2023.08.14
暗髪に映えるメイク🫰ほぼ無彩色だけどベースや目のきわにピンクを仕込んで血色感あるメイクです!!あと入れ忘れたけどチークも!見てくれてありがとうございます💖#自慢の褒められメイク...
- 2023.09.23
DECORTÉコントゥアリング アイシャドウで控えめなレッドメイク DECORTÉコントゥアリング アイシャドウ018 DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド &be&be ルミナイジングパウダーヌードグロウ ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー006NStellar Dust KATEデザイニングアイブロウ3DEX-6レッドブラウン KATE3DアイブロウカラーBR-4 ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP51ダークブリック ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン オーブタイムレスカラーリップ01ブラウンレッド
- 2023.09.26
アイシャドウは相変わらずかわいくて モテコンがカラコンBOXの底で眠ってて久々に見つけたから付けてみたわけですがくっそかわいくて震えた🫨🩷🩷 これね、着色直径13.6mmなんですが私の体感では13.2mmくらいの感じ!意外とナチュラルなのよーーー🥹 デザインが好きすぎるから、欲を言えばそれこそ13.2mmくらいのサイズ違いを出してほしい…🫡この声届け🕺🩷
- 2023.05.16
私の場合、目力がかなり弱くボケーッとした顔をしています😺 まつ毛がベージュの色素薄い感じなので、アイラインはそこそこ存在感が欲しい、、(両方色素薄ーい感じの色を使うとパッとしない顔になる) なので、メインのアイライナーははっきり発色するけどやわらかいブラウンを選びました。 薄いブラウンのアイライナーを使いたいときはマスカラはオーソドックスなブラウンを使います🙆🏻♀️ 今は髪色がハイトーンなので色素薄い系をイメージしてメイクすることが多いです💄 ハイトーンを楽しめるのはあと半年くらいなので、思いっきり楽しんでいる最中なのですが、黒髪にしたい欲が襲ってきて戦っています拳で👊🏻(?)
- 2021.11.02
今日のメイク🫶今日は珍しく韓国コスメがファンデだけ!espoirのプロテーラービーグロウスティックファンデーションは使い切り目標😽クッションファンデみたいにペタペタしないのが使いやすい◎目元はローラメルシエのキャビアスティックアイカラーのみ♡...
- 2024.07.16
今日はdasiqueのチョコレートファッジと グラデリップの大好きな組み合わせのメイクをした🥰✨ INTO Uの美人シナモンを唇全体に塗って、 rom&ndのディープソウルを唇の真ん中だけに 塗って、綿棒でぼかします💖👌🏻 ティッシュオフをすると 落ちにくいからおすすめです!
- 2024.02.24
\ヒロインメイクのグレージュマスカラ限定色の中で1番好き❤️/9月19日に発売したばかりの🌹ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュ黒でもなくブラウンでもなくオレンジでもなくピンクでも赤でもなく抜け感たっぷりのグレー...
- 2022.09.20
こんにちは🐾コタ⭐です😉👍✨6月22日木曜日🐾14時2分🐾雨☔#MAYBELLINENEWYORK#デジャヴュ#ヒロインメイク#キャンメイク#購入品『MAYBELLINENEWYORK スカイハイ』02たそがれブラウン『メイベリンハイパーカー...
- 2023.06.22
大人気のシリーズのブルベさん向けパレット でも、イエベにも使える絶妙カラーくすみ感と青みがあるんだけどそこまで強くないので使いやすい 濃いカラーは広く広げるとくすみそうだったので目尻やキワに使ってくすみ防止。 グレージュなのでブルベメイクにもピッタリとにかく可愛い。このマスカラ大好き 107の方が青ラメの入ったブルベカラーなんだけどチークまで青みにすると顔色悪くなりそうだったので106にしました。肌馴染み良し めちゃくちゃ可愛い3:00AMの微酔。イエベもブルベも両方いける可愛いカラー すべてプチプラなので使いやすいです🤤
- 2022.11.06
約10年わたしが愛用し続けている ヒロインメイクのマスカラ🫧 ウォータープルーフのほうを選ぶのが大事🥹 ポイントメイク落としがないと落ちませんが、 お湯落ちタイプと比べると キープ力と仕上がりがまったく違います、、、 夏にプールや海に行っても、 落ちない自信があるのでマスカラの直しはしません👏🏼
- 2023.07.27
【1日中カールが持続💪🏻】今回はこれまで試してきて1番まつげのカールが持続した方法をご紹介します💡〈📎使うアイテム〉・ビューラー・マスカラ・ドライヤー・まつげコーム〈📎方法〉①ドライヤーでビューラーを10秒くらい温める画像3枚目の赤枠の内側を...
- 2021.10.20
ハンサムなアイシャドウ! このまばゆいきらめきを公式では星屑と表現していますが私は渦巻く銀河を感じた🥺🚀✨ ツヤ感がとにかく綺麗すぎ🤩 この動画ではいつも私が記載している塗り方とかぼかし方とかニュアンスを感じていただければと思います☺️ instaにはロングバージョンの動画を投稿したので良かったら見て下さい🥰💓
- 2022.11.12
ピンクアイシャドウにETUDEのレッド系スティックでグラデーション意識🥀 赤のスティックは粘膜に使ってもうるっとして可愛いかも…! グレーのカラコンに合わせてマスカラはグレー・ブラックでこちらもグラデ意識♡
- 2022.03.14
試供品が良かったので現品購入 ダマになりにくいのにしっかりまつげを強調できる 落としやすさより滲みにくさを求めている私にピッタリ カールキープ力も高く、かなり目の下に滲みにくい 下まつ毛に塗るとさすがに少しは滲むけど私は下まつ毛は塗らないので問題ない 上まつ毛なら夜まで綺麗 デメリットとしてはリムーバー必須でクレンジングだけでは落ちないこと そのデメリットを上回る程に滲まない強力さが好き 下まつ毛に塗っても同じくらい滲まないマスカラが見つかるまではリピートする
- 2023.06.08
ロムアンドのアイシャドウはしっとりしてて塗り心地がいい( ^> ̫ < )b ピンク紫で普段と違うメイクしたい時めっちゃいい! ラメ好きにはたまらないラインナップで、角度によってキラキラ具合変わるからほんとに可愛い やっぱり使い方が難しい、可愛いんだけど上級者さん向けで私にはまだはやかったかも、
- 2023.04.30
私は「ツリ目・末広二重・眉と目が近い・目が寄ってる」というのが目元の特徴です 私の顔つきだと、上記のメイクだとケバく見えてしまうのと、メイクを始めたばかりの頃はまだまだ下手くそだったので、全然盛れていない!!! ・アイシャドウの色を使いすぎない ・アイラインは細く引く ・三角ゾーンに濃い色をいれない
- 2022.03.08
クールにもダークにもスモーキーにも華やかにもなる! 全てのカラーがキラッキラなので汚くくすまない! アイボリーがとても華やかに出るので多めに使うと透明感が増します♡ 上まぶたはクールにホワイト→グリーン→ブラックのグラデにして、下まぶたをホワイト→ブラウンにしました。 つやっつやなので華やかなのでフォーマルな場やパーティーなんかでも映えそう✨ こんな素敵なパレットが廃盤だなんて😭
- 2022.05.27
お得すぎるセット発見👀✨ 総額¥9,600(税込)相当の商品が¥4,800(税込)で買えちゃうの🫶🏻 さらにおまけまで⁉️ これ新作で、めちゃくちゃ気になってからダンボール開けた瞬間テンション上がった✨ 普通に買ったら¥1,760(税込)するのにこれがおまけでいいんですか?ってレベルでびっくり&うれしかった👀 おまけはランダムで何が入っているか分からないんだけど、普通のセット内容だけでもお得なのにおまけまでくれるなんてLIPSさん太っ腹過ぎるよね、、!
- 2023.01.23
目元を自然に鮮明にしてくれるので気に入っています。個人的には、一本一本まつ毛に塗りやすいです。濃いメイクの時も、薄いメイクの時も似合います。...
- 1日前
自分のパーツを活かす、味を付け足す、隠さない、 ヘルシーでナチュラル、がコンセプト的な 自分の元々持ってるシミとか色ムラとかある程度出したほうがヘルシーさが出る トーンアップ下地のみ塗ることにしてる すっぴんに近い状態を見慣れることで メイクした時の変化のギャップでショックを最小限に出来るのでメンタル的にもいい←かなり大事
- 2024.05.14
あんまりにも優秀だったので 猫パレだと思う💡 チークはアイシャドウに使ったカラーと同じにして統一感を ハイライトはアイメイクに使うにはちょうどいいけど、ハイライトとして使うにはちょっと大ぶり! 純欲メイクとか流行ってるしいけるかなーと思って使ってみたら可愛かった✨ 今回はチークの位置とかハイライトの位置とかものせてるので見て頂けたら嬉しいです💕
- 2022.09.14
大好きな中国コスメ パーフェクトダイアリーでメイク この2アイテムでかなり仕上がる✨ 秋冬にちょうどいい暖色系パレット💕 暖色系が大好きな私にとって1番使いやすい! この1パレットで アイシャドウとアイライン、チークを仕上げました! 赤狐はブラシが他の動物シリーズと違うみたいなので使ってみました! 斜めカットはアイライン描くのにちょうどいい🙆♀️ あと載せ忘れてるけど 上段の左から2番目のカラーを 鼻の頭だけいつものハイライトの上に重ねて使っています✨ 肌馴染み抜群のメイクを選ばない神カラー このグロスはかなり気に入りました✨ ちゅるちゅるの粘膜系です✨ アイシャドウもリップもパケが可愛いので 飾りたくなる🤤 コスメ好きとしては やっぱり使い勝手とパケも大事。 使うたびにテンション上がらないとね😊
- 2022.09.23
【最強!ヒロインメイクマスカラ】長さ&カールキープ力がすごい😳今回はヒロインメイクのロングUPマスカラスーパーWPをご紹介します🍫〈🌱商品について〉【商品】ロングUPマスカラスーパーWP【カラー】02.ブラウン【価格】¥1,320円(税込)h...
- 2021.05.18
今日は春のミルクティーメイクについて紹介します🌸アイシャドウはクリオアイシャドウパレット13です!ピンクブラウンっていう感じの色味でブルベ夏の私も使いやすいです!パッケージも可愛い💓写真では紹介しませんでしたが、マスカラはキャンメイクのクイッ...
- 2022.03.26
ベターザンアイズで1〜2を争うほど好きなアイシャドウ ピンクベースに多色ラメが入ったリキッドグリッター 結構赤みが強いけどキングダムのバーガンディよりブラウンが強いのでメイクを選ばない セパレートとカールキープなら今のところコレに勝るマスカラベースに出会ってません! ブラシがコーム型で塗りやすいし繊維がたっぷりなのでめっちゃまつ毛伸びる ブラウンで下まつ毛に存在感 ラメ入りなので不自然じゃないので下のライン苦手な人は絶対使ってみて欲しい! 安定のdasique好き過ぎる
- 2022.08.25
商品詳細情報ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 52 ミスティックアッシュ
- 53 オールドテディベア
- 50 フォギーグレージュ
- 51 ダークブリック
- キレイに長さUP 超!耐久ロング&カールマスカラ 「ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP」がリニューアルして新しくなりました。 長時間にじまないスーパー(※1)ウォータープルーフ処方で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、ロングタイプの耐久マスカラ。 まつ毛に絡みやすいロングEXファイバー(※2)と5㎜のロングエクステファイバー配合で、塗り重ねるほどに長く伸び、1本1本セパレートされたキレイなロングまつ毛に仕上がります。 さらに、カールロック成分と形状持続ポリマー配合で、塗った瞬間上向きカールを強力固定して、1日中(※3)カールが持続します。 セパレートカーブブラシでまつ毛をとかしながら塗り重ねしやすく、ダマ・束になりません。 ◆落とす時は「ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー」をご使用いただくと、きれいに落とせます。 ■全2色 ■内容量:6g ■スーパー(※1)ウォータープルーフ ■ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(※4)・オタネニンジン根エキス・アーモンドオイル配合(すべてまつ毛保護成分) ※1 ヒロインメイク マスカラ内で。 ※2 ナイロンー66、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム ※3 日中の活動時間 ※4 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2021/3/8(最新発売日: 2025/10/8)
- 01 ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、マイカ、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |