マイメロディ&クロミ限定デザイン スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>(限定デザイン2色) ポケモン限定デザイン ミネラル 薬用プレストパウダー(全3色/ピカチュウ限定デザイン)各¥1,980 ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP(限定1色)¥1,320 53 オールドテディベア(限定色)
- 2025.09.11
キレイに長さUP 超!耐久ロング&カールマスカラ オールドテディベアは赤みをおさえたくすみブラウン🤎 黒よりも柔らかく優しい印象になります! スーパーウォータープルーフ処方で、朝塗った状態が夜の帰宅時まで続きました👏🏻
- 2025.11.21
限定色53オールドテディベア❤️ 黄色みよりのくすみブラウンで秋冬メイクに🧸✨ 赤みのないくすみブラウンで肌馴染みが良く、名前の通りテディベアのような優しいブラウン🧸❤️ ブラシは目元に合ったカーブブラシで塗りやすく、重ねるほど伸びる!!
- 2025.11.15
くすみブラウン×シルバーパールのテディベアマスカラ🧸🤎 今回の限定新色はくすみブラウン!赤みがないからぼやけないのに柔らかいかつ、シルバーパールがチラチラ!! カールキープ力や塗りやすさには信頼があります。
- 2025.11.17
大好きなヒロインメイクのマスカラ 限定カラーの【53 オールドテディベア】購入してきたから使ってみたよʕ๑•ω•ฅʔ* 赤みのないくすんだブラウンにほんのりパールが入っていて絶妙なカラーがおしゃれ🫶🏻´- ロングアンドカールなのでまつ毛がよーく伸びる♡ でも私はボリュームアンドカールのが好き(笑)
- 2025.10.31
くすみブラウンカラーのなかに、シルバーラメがちりばめられた色みがかわいぃ♡ 仕上がりはボリューム、長さ、カールはバランスよく出ている感じ 全体の印象はくすみブラウンで深みのある目元だけど、シルバーラメによって抜け感も出て、凛とした眼差しの印象に。 さすがエリザベート姫子様のマスカラ✨ ブラウンマスカラお探しの方、是非に♡
- 2025.11.03
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 9月21日(月) - 9月30日(火) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.09.21
さりげないパールで目元キラリ🤩🫧 ヒロインメイクのロングUPマスカラ スーパーWPはずっと愛用していてっ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ このマスカラまつ毛まじで落ちてこないの!! 色味は落ち着いたくすみのあるブラウンカラーで今まであるブラウンとはちょっと違う色味です!! 塗ると光の加減でキラッとするのもバリ可愛いんですよ😍❤️ 数量限定カラーなので気になった方はぜひお揃いにしましょ〜
- 2025.10.21
秋なので、巨峰と栗をテーマに GRLでコーデを組んでみました。 美人なブルベさんの秋っぽいイメージになりました。 ☑️ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバーム グレープの香り
- 2025.10.08
可愛いチェック柄のパッケージが目印♥️ 既存のブラウンは愛用してて、色味が似てるのかなと思って比べてみたら結構違う😳 ブラウンは赤みのある明るい色、限定色はグレーっぽいくすみがある柔らかい色味です。パソカ問わず使えそう😊 隠しパールは本当に隠れていて普通に塗っただけではまったくわかりません笑 手に付いたのを擦ると結構キラキラしてました✨
- 2025.10.12
◯ダマにならない◯ラメが入っていて可愛い◯ナチュラルなブラウン◯名前が可愛い△期間限定なのが残念… 🐻🐻🐻
ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP53オールドテディベア限定色ウォータプルーフまつげ美容液成分配合開封時からカスカスなのが気になる😓買ってから時間たって開けたけど・・#ヒロインメイク#ロングUPマスカラスーパーWP
\ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP/53 オールドテディベア🧸
- 2025.10.29
限定色、「オールドテディベア」🧸 秋冬メイクにぴったり! 🤎黄みのあるくすみブラウンにシルバーパールが可愛い 1日中カールキープ&形状持続 ※日中の活動時間 🤎涙・汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間にじみにくい! 赤みを抑えたブラウンなので落ち着いた仕上がりです!隠しパールが可愛い.°ʚ ʢᴗ.ᴗʡ ɞ°.
- 2025.12.08
スーパーWPマスカラが、もっとにじまず、さらにパワーアップして登場。まつ毛に絡みやすいロングEXファイバーと、5mmのロングエクステファイバーを配合。 黄みのあるダークなくすみブラウンが可愛い🥰目元が柔らかくなる感じが🙆秋冬にめちゃくちゃ活用できそう👍 重ね塗りしてもだまになりにくいから使いやすい🙆ありそうでなかったブラウンカラーでほんとに使いやすい色味!
- 2025.11.19
ヒロインメイクから限定カラーが出ました ロングUPマスカラ スーパーWP 53オールドテディベアです。ダークブラウンカラーのマスカラにシルバー系のパールが入ってるそうです。 ヒロインメイク VTセブンデイズマスク モイストです。洗顔後に化粧水つけてからこのシートマスクをつけて、約10分ほど待ちます。そしたら、肌がもっちりしてその後、乳液かクリームでフタをするって感じです。 キャンメイクからアイバッグコンシーラーの新色が出ていたのでゲットしました 04フォギーローズです。ローズベージュカラーでいい感じになじみます。
- 2025.10.11
柔らかく深みのあるニュアンスブラウンが数量限定で登場! 黄みのあるダークなくすみブラウン柔らかくあたたかみのある目もとを演出します ロングUPマスカラスーパーWP 1.320円
- 2025.09.15
やっぱり裏切らない🥹💖 当選でいただいた新色オールドテディベア🧸が絶妙すぎるブラウンでデイリーメイクにちょうどいい🤎 長さもカールもバチバチにキープされるのに、まつ毛バキバキにならないのすごい👏
- 2025.11.14
赤みは殺した渋めブラウン🫖テディブラウンメイクに◎ 茶マスカラ取り入れたいけど存在感は無くしたくないときにおすすめ。 ダマにはまずならない優秀テクスチャ。ブラシのかき分け力がちょっとだけ不足。 デコルテの新しいアイシャドウのlittle teddy bearが決め手。可愛い。
- 2025.10.07
期間限定カラーの オールドテディベア が登場しました✨ 赤みを抑えたブラウンで、誰でも使いやすい落ち着いた色味です。 パール入りでさりげなくキラッとするので、派手になりすぎずどんなシーンでも使いやすいです💡 カールキープ力もしっかりあるので、自然に垢抜けた目元に仕上がります!
- 2025.10.12
ヒロインメイクから新作が発売🥹🤍 ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 53 オールドテディベア ¥1,320 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 📷画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.09.14
愛され顔では多幸感が重要🫶 アイメイクはピンクブラウン系でupinkのシャインオンステージアイパレット 01ラブストーリーが絶妙に盛れるピンク🩷 チークは頬やや横長めに広く入れて鼻先や顎先に入れると中顔面短縮できます👌 リップはとにかくつやつやでぷるんと粘膜色🫶 クリア発色系だと少し色っぽくなり受け良きです💖
2025年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■9月20日(土)発売 → #オルビス(#ORBIS) → #KATE(#ケイト)
- 2025.09.23
10月8日(水)数量限定発売のマスカラ!!✨ 一目惚れで購入しました! 赤みをおさえたくすみブラウンということでナチュラルで使いやすい🔆 さすがヒロインメイクで、スペックも相変わらず良い💖
- 2025.10.16
黄みのあるダークなくすみブラウンでやわらかくあたたかい雰囲気に🤎 秋冬メイクにドンピシャな気がする! 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、独自のスーパーウォータープルーフ処方💪 メイクしながらトリートメントできる6種のまつ毛美容液成分を配合💎
- 2025.11.19
リップが多い😂 fweeの限定グロスいちばん欲しかったミルクティは売り切れ😂 OPERA オペラ グロウリップティント 304 モーヴ 310 ティーブラウン デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ グレージュブラウン 数量限定色
- 2025.10.17
商品詳細情報ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP
- 生産終了
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 50 フォギーグレージュ
- 51 ダークブリック
- 52 ミスティックアッシュ
- 53 オールドテディベア
- キレイに長さUP 超!耐久ロング&カールマスカラ 「ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP」がリニューアルして新しくなりました。 長時間にじまないスーパー(※1)ウォータープルーフ処方で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、ロングタイプの耐久マスカラ。 まつ毛に絡みやすいロングEXファイバー(※2)と5㎜のロングエクステファイバー配合で、塗り重ねるほどに長く伸び、1本1本セパレートされたキレイなロングまつ毛に仕上がります。 さらに、カールロック成分と形状持続ポリマー配合で、塗った瞬間上向きカールを強力固定して、1日中(※3)カールが持続します。 セパレートカーブブラシでまつ毛をとかしながら塗り重ねしやすく、ダマ・束になりません。 ◆落とす時は「ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー」をご使用いただくと、きれいに落とせます。 ■全2色 ■内容量:6g ■スーパー(※1)ウォータープルーフ ■ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(※4)・オタネニンジン根エキス・アーモンドオイル配合(すべてまつ毛保護成分) ※1 ヒロインメイク マスカラ内で。 ※2 ナイロンー66、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム ※3 日中の活動時間 ※4 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2021/3/8(最新発売日: 2025/10/8)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、マイカ、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第65位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第99位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第86位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る |