ふんわり仕込むイエローが可愛い💛🧡 やわらかい色味のキャメル?ベージュ?カラーや 肌なじみのいいブラウンと使いやすいカラー♡♡ ラメはめちゃくちゃ可愛い… イエローパールと言うだけあって イエロー系のラメもあるけど、ピンクやブルーっぽいラメもチラチラ煌めいて多色ラメっぽい感じ💖 存在感バッチリだけど派手じゃなくて 涙袋にもたっぷりと使いやすい🙆♀️◎! 個人的にはもう少し発色濃いめでも良かったけど これはこれでナチュラルで可愛い☺️💓
- 2021.10.10
上の睫毛①ピメル パーフェクトカールロックベース②ドットオンムードマスカラ ロングアンドカール③ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWPの順番で塗る!! 下まつ毛は塗りやすいアイプチ®ビューティ マスカラ!!
- 2023.10.01
ロングまつげで目を大きくみせたい✨大人気ヒロインメイクってリニューアルしてたの知ってた?!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP02ブラウン(参考価格)¥1,320(税込)✼••...
- 2021.08.29
地雷メイク大好き😇 キャンメイク クリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレットJ11 キャラメルクリJ12ドライローズ Bbiaラストオート ジェルアイライナー11リネンベージュ 涙袋コンシーラー13ピーナッツベージュ 涙袋シェード ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラック ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP01ブラック デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック
- 2022.07.23
このオレンジとブラウンのグラデがたまらなく可愛いのよ🤤 私は縦割りグラデにする事が多いのですが今回はオレンジを目尻側に大きくガッツリと濃くのせました。 ダークブラウンも発色良いので濃淡が綺麗に出せるのも好きなところ🥰 特に秋はブラウンをきっちりと出していきたいところです♪ 今回は更にMACのダズルシャドウでキラキラをプラスでより華やかに✨ TOM FORDのサスピションは本当にオススメだからぜひチェックしてみて✔✨
- 2022.09.15
ヒロインメイク👑✨ロング&カールマスカラアドバンストフィルムボリューム&カールマスカラアドバンストフィルムロングUPマスカラスーパーWP私の中でベストオブマスカラはこれです!!✨1本でカールキープして伸びて存在感もでて滲まないけど落としやすい...
- 2023.09.22
初回は変なメイクしちゃったので今回はまともなメイクですw 目頭にハイライトを置き、目尻に向かって縦割りグラデをつくりました。 重心を目尻に持っていくとハデな顔になります。 求心顔の人に向いているメイクですね。 ハイライトを目の中心に縦に塗り、更に中央に少しラメを足すと目に立体感が出て来ます。 つやつやのこちらのパレットでは更に透明感と立体感が際立つでしょう♡ ぜひやってみて下さい♪
- 2022.06.11
どちらも本当に、1日中滲むこともなく、カールも落ちません😌 私が使ってきた数々のマスカラの中で、ヒロインメイクのスーパーウォータープルーフのマスカラがいっちばんすき!⑅⃝︎ ロングタイプは、まつ毛に絡みやすいロングEXファイバーと、5mmのロングエクステファイバーの2種類のファイバーが配合されています。 重ねてもダマにならず、綺麗にまつ毛を伸ばしてくれます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ボリュームタイプは、まつ毛に絡みやすいボリュームEXパウダーと、ボリュームセパレートパウダーが配合されているそうです。 綺麗な束感のある存在感あるまつ毛に仕上がります( ・ᴗ・ ) 1日中カールも落ちず、汗や水にも強い分、普通のクレンジングじゃ落ちません!
- 2021.08.14
この色味がかわいくて大好き🥳 左の色をアイホール、下まぶた全体に❕ 真ん中の色を二重幅より少し広め、下目尻にも👀 右の色を上下の目尻だけに塗って少しぼかして リップもネンマクフェイク ルージュ 金魚の恥らいにしました🥰 秋メイクが好きすぎて毎日メイクするのが楽しい😮💨❤️🔥
- 2023.09.23
ヒロインメイクのほうは繊維入りで、まつ毛がきれいに伸びる! だからロングにしたい人はロングUPマスカラ スーパーWPがおすすめです🫶🏻 キャンメイクのマスカラは繊維が入ってないからロングにはならない! カラーがたくさんあるからロングじゃなくてもいい人はクイックラッシュカーラーがおすすめ👆🏻 ヒロインメイクとキャンメイクのマスカラはマスカラリムーバーを使わないと落ちません🙅🏻♀️ 私はヒロインメイクのリムーバーを使ってる! 目に入るとめちゃくちゃ痛いから注意です🥲🥲 ラッシュニスタ Nは色がかわいいけどまつ毛がすぐ下がってくるから、リピはしない🥲 あとお湯落ちって書いてるけど全然落ちない😱 コーラルコッパーは夏に使うと特にかわいい色だけど、秋冬でも使います🥰 色が好みだからお気に入りではあるけど、次オレンジ系のマスカラを買うんだったらキャンメイクのベイクドオレンジにする🙌🏻🙌🏻
- 2023.09.22
確か…このパレット春のコレクションだったような… 私の中では、 意外にも夏から秋めいて来た今の時期の気分にもしっくり来るパレット 左下のホワイトパールがやっぱりめちゃ好き どこか瑞々しい濡れ感もある ホワイトパール 上瞼の黒目上付近にのせました アンシブラシでラメ乗せる為だけに買ったブラシが良い仕事してくれて、 今まで少し使いづらいと感じていた質感のラメも 簡単に使えるようになりました ツール、大事だなぁ
- 2023.09.25
意識したのはピンクのシャドウで(目を)囲うこととキラキラのラメでうるうるの目元にすることです🥺 あとはチークですね! 頬広めと、鼻先にほんのりのせてあげるとより可愛らしさがでると思います!
- 2022.08.04
ナッツベージュが可愛い😆❤️ ベージュ系の儚い目元が出来た💕 全部プチプラでも優秀な1軍ばっかり! パーフェクトスタイリストアイズ アーモンドカヌレは かなり使えそう! 凄く気に入りました💕 粉質が本当にいい✨
- 2022.07.11
ジルスチュアートのブルームクチュールアイズとミルクカプチーノのアイライナーの組み合わせが大人でもオッケーなピンクメイクにピッタリだと思う ミルクカプチーノのカラーだから、少し太めにアイラインを入れても重くならない ローラメルシエのローズにコスデコのパープルチークをon 甘いだけじゃなくて、艶感と透明感が出る組み合わせ 美容液成分たっぷりのYSLのキャンディグレーズが今の私が塗れる唯一のリップに とろけるテクスチャで保湿しつつ、発色が良いのでポンポン置いて伸ばして丁度良いです 仕上がりはツヤツヤ!!
- 2023.09.24
\ふんわり優しい目元に♡/ほんのりショコラの香りがするリンメルのアイシャドウを使いました🙆🏼♀️🖤ややしっとりとしたアイシャドウなので、粉とびしにくく、高発色だから最近のお気に入りです☺️!✔︎HOWTO5色入っているので、バリエーションが...
- 2022.07.31
ベターザンアイズの中で1番の推しです! イエベさんでも使いやすいピンク 腫れぼったくなりにくいカラーで 4色なので何使お〜と迷わなくて良いし、 手抜きに見えにくいし、女っぽい目元にもしてくれる💕 ドライローズ使って見てからいけるかも!と思えたパレット! とにかく4色の配色が神がかっているので大好きです😘❤️
- 2022.07.04
《バラエティ番組「キョコロヒー」でも大活躍!日向坂46齋藤京子ちゃんのアイメイク紹介》齋藤京子ちゃんと言えば、ハーフツインで大きくてきゅるんとしたおめめが印象的🥺🎀今回は実際に行っているアイメイクの方法を紹介します!〜アイメイクに使用するもの...
- 2022.03.02
⭐️商品情報ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP02ブラウンブラウン現在はリニューアルして、ロングUPマスカラ スーパーWP税込1,320円01)ロングEXファイバー配合!超・ロングUPまつげに02)長時間カールキープ&形状記憶03)...
- 2021.04.30
ふわ〜っとしたハイライトがとってもかわいい🥺 個人的に今回の新色の中で1番使いやすいカラーでした! 裸眼暗めでも自然な茶目になれます🧏♀️♡ 着色直径が他より少し大きめだからデカ目効果がありました🙆♀️ 黒ベースに透け感のあるグレーのハイライトが入っています。 ふわふわぼかしフチがほんっっとに可愛くて😮💨💗 ハイライトとの境目がハッキリしていて、他ではあまり見かけないデザインでした! 周りと被りたくない人にオススメ✌️
- 2022.01.03
\ベストコスメ2022上半期発表👑/二重より可愛い一重メイク術のくまちんです🐻アカウント:@acosme24🔸メイクにワンポイント足すだけ!🔸一重でも失敗しないコスメ選び💫 今回ご紹介するのは 『ベストコスメ2022上半期』今年の推しコスメ...
- 2022.07.07
アイシャドウの右上をアイホールと下まぶた右下を二重幅より少し広め・下まぶたに! 左下の色を上下の目尻にしっかりめに塗って指で少しぼかす🙆🏻♀️ ラメを涙袋と黒目の上に✨
- 2023.11.01
夏って個人的に赤系のシャドウってあまり使わないんですよねw でも可愛くって大人っぽい赤…使いたいんだ‼︎w←勝手にしろw めーーーっちゃ迷って使いやすく強くない大人っぽい落ち着いた赤を手持ちの中から選んでexcelのトウキョウレディにしました✨
- 2022.07.02
ピンクメイクでぽかぽか春気分🌸【使用アイテム】アイシャドウ▷▶︎Diorサンククルールクチュール849ピンクサクラアイライナー▷▶︎ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジェル01クリスタルラベンダー1、アイホール全体と下まぶたに左...
- 2021.04.04
\#史上最強マスカラ/❥ヒロインメイク❥ロングUPマスカラスーパーWP02ブラウン❥1320円(inITS’DEMO)✎*レビュー今までのヒロインメイクの商品を超える、史上最強のマスカラです‼️なんといっても、こちらのロングUPの商品はまつ毛...
- 2021.04.30
\2回目メイク💄全色使ってリベンジメイク🔥/ちょっと前にGUERLAINのアイシャドウを使ってメイクしましたがなんか個人的に納得がいかず。アイシャドウの深みのありつつの綺麗な感じが出なかったのでリベンジメイク💄💕🌹GUERLAINオンブルジェ...
- 2022.10.22
....いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈@bobbibrownjapan#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウクォード#オーバーヒーティド#ヒー...
- 2022.06.13
ウォータープルーフ 長時間にじまない 瞬間カールUP ダマにならない ボリュームEXパウダー配合 高密度カーブブラシ 比較的、長時間カールキープされているので最近のお気に入りです😌
- 2022.07.28
目力を残しつつ抜け感のある グレージュカラーが可愛い♡ セパレートカーブブラシが まつ毛をとかしながら 塗り重ねできてダマになりにくい。 目の形に沿ったカーブで塗りやすい! カープキープ力もあって 私の下がりやすいまつ毛も しっかりと上がってくれる🥺💓
- 2022.09.18
....いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈@suikobeauty_official#SUIKO#ミネラルマルチカラー#ピュアテラコッタ@...
- 2022.07.03
大好きなヒロインメイクのマスカラからまたまた限定色♥⸝⸝ 52 ダークブリック ブラウンより存在感があり、ほどよく肌になじむ“焦がしレッド”なブラックブラウンカラーが、大人のモード感を演出してくれます☺✨️ ヒロインメイクの限定色は毎回毎回ハズレがないので、限定色出る度に買ってしまいます😓
- 2023.09.13
\allプチプラ/ばぶちゅう🍼໒꒱·゚の毎日メイクばぶちゅう🍼໒꒱·゚はこの春から大学生になりました🎓今までは遊びに行く時しかメイクしていなかったのが、学校がある日とバイトがある日もメイクしなければならなくなり、ほぼ毎日メイクしています❕最近...
- 2021.04.23
ブラシがしなって塗りやすい。 色味が可愛い。 しっかりセパレートする。 汗に強い。 繊維が後から落ちてこない。 若干ダマができる。 オイルで相当クルクルしないと落ちない。 でも、この季節ヨレないのは本当にありがたいです😭✨ 繊維入りはどうしてもあとから繊維の1本や2本が目の下についててあっ…てなるやつなのに、これは一日中外にいても落ちてきませんでした。 とにかくパンダ目避けたい人におすすめです!
- 2022.07.17
ヒロインメイクのマスカラは、もう15年以上使い続けてるし必ずストックもしてる! 日本のマスカラで1番カールキープ最強だと思ってる😎 塗った瞬間から上向きカールを固定してくれるし、長さもボリュームも出るしまつ毛の存在感もめちゃくちゃ出る!!! ボリュームタイプよりも、ロングUPマスカラがセパレートが綺麗にできる🤩👍✨✨ 下まつげもひと塗りでしっかり存在感出る😍♥️ 単品でいつも買ってるリムーバーがセットだなんて、ストックまだあるけど迷わず買うよね🤣💕
- 2022.05.17
ピンクメイクがしたかったので スウィートラブレターは可愛すぎるピンクパレット 個人的には右下の赤みのあるピンクが1番好き❤️ 右上のカラーを涙袋に入れると可愛い😆 アイメイクがピンクだったので ピンク味かかったブラウンチークなのでピンクメイクとの相性も🙆♀️ 赤×オレンジのTHE 秋カラー💕 いくつになってもピンクメイクは好きです😆
- 2022.09.28
🧸ロングUPマスカラスーパーWP01ブラック🍑【ヒロインメイク】ロングUPマスカラスーパーWPと、スピーディーマスカラリムーバーのセットを見つけたので購入✌️2つで1200円くらいでした😲これは買うよね???結論から先言います!!🙋♀️落と...
- 2022.08.01
濃い色をガツンと塗らずに、薄いオレンジをしっかり発色させて、ラメやホログラムをのせています❀ アイシャドウが割とあっさりとした発色なので、まつげはしっかりと目立たせます!! 上まつげはロングタイプですが、カールキープ力抜群で目力アップもが叶うヒロインメイクの「ロングUPマスカラ スーパーWP」 下まつげはスーッときれいに伸びて滲みにくいデジャヴュの「塗るつけまつげ」ロングタイプ アイラインもデジャヴュの「密着アイライナー」ショート筆リキッドで、細めに引きます!! キラキラとしていて派手に見えますが、引き算をしているのでナチュラルに盛れて印象的な目元に💭
- 2022.03.25
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 51 ダークブリック バーガンディっぽい ブリックブラウンでおしゃれ限定カラーが出た♡ WPタイプなのでカールキープばっちりだし なぜか目力が出てアイメイクが盛れる♡ 迷ったらヒロインメイクにしとけば安心なとこある ( *¯ㅿ¯*) 普通に飽きたけど日常使いしやすいカラーを求めてる方は これぞっていうカラー♡ なくなる前にチェックするべし(*´ω`*)
- 2023.09.24
イエローグリーンとカーキのグラデ最高に可愛い🫠✨ このイエローグリーンの存在でとても華やかになります。 下まぶたはゴールドとブラウンのグラデでカーキに起こりがちなもっさり感を払拭してくれます。 目頭のゴールドもオシャレ感がグッと増します✨ 前回のブルーメイクの時に派手すぎたので今回は街に出歩けるメイクにしてみました🤭 そして、衣装や小物類を同系色で合わせたらもうばっちり👍 この夏、グリーンメイクでおでかけしてみませんか?
- 2022.06.01
#ヒロインメイク#CANMAKE*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*🕊ヒロインメイク/ロングUPマスカラスーパーWP01¥1,320🕊キャンメイク/クイックラッシュカーラー透明¥680ウォータープルーフで汗、水に...
- 2021.07.28
Dior ディオール バックステージ アイ パレット excel リアルクローズシャドウ DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- 2021.10.21
お湯落ちアイテムが流行る中 目元に優しいとはわかっていながも やっぱり滲まない!長時間キープな ウォータープルーフ好きです😅 リムーバーは液が一度にたっぷり付いて 少し置いてから普段のメイク落としと 一緒に馴染ませて(ベースメイクなどと) 流すと全く擦らなくてもスルン落ちです🥹 これを使い始めてから ウォータープルーフマスカラの 落とすストレスがなくなりました🥹👏
- 2022.06.14
dasiqueシャドウパレット #03 Nude Potionは全体に黄味が強いベージュとピンクベージュで配色された9色パレットラメもザクザク系、ちらちら系と小粒ラメと3色入っててベージュメイク好き❤️ヌードメイク好き❤️な人にはどハマりなパレットだと思います!!✨ パレット見てるだけで幸せになるようなふんわり儚げ配色✨ リップはrom&ndジューシーラスティングティント #22 pomelo skinミルク多めなピンクベージュ✨ カラコンも今日は珍しく着色直径小さめのベージュカラコンにしました💕
- 2022.06.11
まつ毛に絡みやすいロングEXファイバーと、 5mmのロングエクステファイバー配合。 1本1本セパレートされたロングまつ毛に仕上げてくれるマスカラです🐒💕 カールキープ力は言わずもがな。 1日中カールキープ&形状維持してくれます! 滲みに強いWP処方で、パンダ目にもなりにくい!◎ まつ毛の黒さがしっかりUP! 存在感増し増しのまつ毛に仕上がりました🤩 使う前に、容器のフチで液を減らすと ダマになりにくく、きれいに塗ることができます😌
- 2022.04.15
こんなに発色するブルー、久々に出会った気がする! 一回まぶたにのせたら修正きかないほど高発色でびっくり🤣 もうなんだかディズニーのキャラクターになった気分よw(モンスターズインク) このアイシャドウをのせる時は一旦手の甲に取ってブラシでふんわりのせる事を心掛けないと私の今回のアイメイクのようになってしまいます😂
- 2022.05.30
マスカラ迷子の方必見!保存して、マスカラ選びの時にお役立てくださいませ🌟私はフィルムタイプにしてからマスクでもマスカラ落ちしにくくなりました✨おすすめはファシオ👁ぜひ参考にしてください♡#ヒロインメイク#ファシオ#マスカラ#お湯落ちマスカラ#...
- 2022.02.17
アイシャドウの塗り方などは画像にまとめました! マスカラはヒロインメイクの52ラテピンクブラウンこの色がめちゃくちゃ可愛いのでアイシャドウは控えめに。 下まつ毛はブラウンにすると、目元がぼやけるのを防げます!! アイシャドウを綺麗に見せたい時はまつ毛をブラックやブラウンカラーマスカラを見せたい時はアイシャドウを淡めにするとバランスが良くなる気がします!!
- 2022.06.26
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムはブラシのカーブが緩めで私は塗りやすかったです。液はサラッとしているのでダマになりにくくてスッ、スッと塗れます。 ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルムはブラシのカーブがキツめで私は塗りにくく感じました💦 カーブがキツいのでまぶたについてしまうことが多く、さらにカーブの内側に液が溜まってしまうのでぼてっとしやすいかなと思いました。 ロングUPマスカラ スーパーWPはウォータープルーフなので夜まで滲まなくて良かったです❗️ ブラシのカーブも緩めなので私は塗りやすかったです。カールキープ力◎でマスカラ下地なしでもバッチリ✨
- 2022.11.22
使用色は画像をご参照ください🙇♀️ #05 Sunset Muhlyはピンク、コーラル系のパレットなんだけど微妙にくすんでたり、まろやかな色合いだったりで使いやすい✨ ちょっとパキッとした色苦手なんだよね〜って人でも使いやすいパレットです💕 私のdasiqueシャドウパレット中でベスト3には入る使いやすさ💕 アイライナーはもうヘビロテ中のヘビロテ ダマになりにくくて繊維入りでロング効果もあるし使いやすいです😆💕 ヒロインメイクはニュアンス系のマスカラが3色出ますね〜🤔 どれも可愛い色で気になります✨
- 2022.06.20
やっぱりマスカラは深めの色が好き。 普通にブラウン選ぶとどのブランドも明るすぎる。 しっくりくるブラウン(ほぼ黒) スウォッチ 全然取れなくて期待大 アイメイクリムーバー は必須
- 2023.09.15
レッドブラウンメイク!︎✔︎𝘊𝘌𝘡𝘈𝘕𝘕𝘌☑︎トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン✔︎𝘵𝘸𝘪𝘯𝘬𝘭𝘦𝘱𝘰𝘱☑︎グリッターリングアイスティック 11GlitMe✔︎︎𝘓𝘰𝘷𝘦𝘓𝘪𝘯𝘦𝘳☑︎リキッドアイライナーR3 ミルクブラウン✔...
- 2022.01.18
商品詳細情報ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 52 ミスティックアッシュ
- 50 フォギーグレージュ
- 51 ダークブリック
- キレイに長さUP 超!耐久ロング&カールマスカラ 「ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP」がリニューアルして新しくなりました。 長時間にじまないスーパー(※1)ウォータープルーフ処方で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、ロングタイプの耐久マスカラ。 まつ毛に絡みやすいロングEXファイバー(※2)と5㎜のロングエクステファイバー配合で、塗り重ねるほどに長く伸び、1本1本セパレートされたキレイなロングまつ毛に仕上がります。 さらに、カールロック成分と形状持続ポリマー配合で、塗った瞬間上向きカールを強力固定して、1日中(※3)カールが持続します。 セパレートカーブブラシでまつ毛をとかしながら塗り重ねしやすく、ダマ・束になりません。 ◆落とす時は「ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー」をご使用いただくと、きれいに落とせます。 ■全2色 ■内容量:6g ■スーパー(※1)ウォータープルーフ ■ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(※4)・オタネニンジン根エキス・アーモンドオイル配合(すべてまつ毛保護成分) ※1 ヒロインメイク マスカラ内で。 ※2 ナイロンー66、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム ※3 日中の活動時間 ※4 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2021/3/8(最新発売日: 2024/9/9)
- 01 ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、マイカ、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |