抜け感、なのに印象的。とろけるようになじむ絶妙ブラウンアイライナー「ブラウンズクリーミィペンシル」(全6色)LIPSさんより、ヴィセさんのこちらのアイライナー頂きました🙇♀️ありがとうございます!私はピンクブラウンが届きました❤️色、可愛い😍柔らかな目元の印象になるし、可愛らしい感じ😌💕抜け感なのに印象的✨✨カラーライナー流行ってるけど、明るい色を挑戦するのはちょっとっていう人にもオススメ!職場につけていっても、目立たないけど、ちょっとおしゃれに見えるのがよき。しかも、長時間にじみにくい❗️えっ、しかも、コラーゲン配合なんだ🥺にじみにくいのに肌に優しいって素敵✨届いてから結構使ってます🙈...
- 2021.05.03
ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR300 チョコブラウン#提供゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ヴィセさんのプレゼントキャンペーンに当選しました\♡/アイライナーは濃いめのダークブラウンしかもってなかったからチョコブラウン色嬉しい(*´﹀`*)繰り出し式だけど、戻すことが可能。残量が分かりやすくてうれしいね!すごく書きやすい!目尻も書きやすくて◎お色はチョコブラウン!ミルキーな茶色。柔らかい印象になる。締め色アイライナーにはならないかな。ほわんとやわらかい、かわいい印象を崩したくないときに活躍しそう。今回のプレゼントはヴィセさんからいただきました!#提供_ヴィセ
- 2021.05.05
⭕ちょうど良い色。粘膜ラインによいディーアップ⇒ブラウンっぽい。甘すぎないピンクヴィセ⇒ブラウンよりもピンクが強い⭕芯が柔らかく描きやすい⭕一度繰り出してもとに戻せるキャンメイクのアイライナーは戻せないし、明るすぎず暗すぎない丁度いい色がない。🔺持ちは微妙アイシャドウベース使っていても、夕方は少し落ちてる。目薬大好き人間だから仕方ないのか?残念だ。❌限定❌パール入りだけど、描くとパール感は感じないディーアップ⇒ツヤっとするヴィセ⇒ツヤ≪ギラギラ細く下瞼に描いてるからわからないんだと思う。ラインを目立たせるようにしたら、ツヤっとして可愛いのかな…#正直レポ
- 2023.02.17
クリーム×パウダーアイシャドウ💕 スティックタイプなので塗りやすい〜!! リップはmac✨ これ色持ちすごく良いし朝ご飯食べても潤い残っててびっくり🥺💓
- 2023.05.01
MAYBELLINENEWYORKメイベリンハイパーカールウォータープルーフRボリュームが出たり、ロングになるわけじゃないですがダマにならずに綺麗に塗りやすいです。濃くなりすぎたくない人におすすめです。ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR300チョコブラウンBR303グレージュブラウン色味がかわいくて、柔らかいのでスルスル描けますし滲まないです。使用してるのはチョコブラウンです。
- 2021.11.27
*Viséeブラウンズクリーミィペンシル*繰り出し式のペンシルアイライナー・:*.:さまざまなブラウンが勢揃い・:*+.\((°ω°))/.:+今回使用した色…▶︎SP001パールベージュこのパールベージュはアイラインというよりも、涙袋向きのペンシルだと思いました✒︎色はゴールドっぽくて、自然な涙袋を作り出してくれます👁✨✨▶︎落ちにくい◎擦ってもなかなか落ちなかったです‼︎▶︎描きやすい◎狙ったところに描きやすい!ナチュラルな涙袋が好みの方にオススメです♡
- 2021.06.27
目元かなり明るいカラーにしました リップとチークを同じ色にして時短&統一感を出してます アディクション ザ シングル アイシャドウ マット 009M On Location ¥2,530 アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage オンライン販売 ¥2,200
- 2025.10.28
普段着に対してめちゃくちゃしっかりメイクしていきました💄 着物の鮮やかさに負けないメイクに💪 リップは家にある中で一番赤いもの チークはほんのり柔らかく
アディクション ザ シングル アイシャドウ マット 011MHair and Makeup ¥2,530 画面映えするように濃いめです マスカラと色味だしを忘れてます… どれもパッと見よりも淡めに色が出るので一見強い赤でも筆に取れば使いやすいです
色気が出したくて赤のアイメイクにしてます 優しい雰囲気ならメガネの方くらい淡くシアーでスプリング全開のものを、色気を出したかったらツヤと高発色のものをつけるとより大人顔に寄るのでいいんだなというのが体感でわかってとても面白かったです◎ 最初ベージュに赤を重ねたリップをしていたんですが色が物足りなく感じてfweeのロージー70%に変更したら個人的にはいい感じでした
- 2025.12.24
チークとかハイライトを使うことでかなりいろんなメイクができたなと思います! 発色柔らかめのカラーが使いやすいです しっかりセットすることの大切さを感じます
メイクカラーはフェミニンに全振り 基本的にサマーの色を使っています(本来スプリング・オータムです) メガネ取ると若干顔色悪くはなります ただ髪型とかも全部寄せてるので雰囲気的には悪くないイメージに仕上がります 髪の毛くるくる巻いたらメガネのほうが似合う感じになりました
キャンメイク プティパレットアイズ 02ボヌールマロン ¥1,078 アイメイク・チークはイエベ春 リップだけサマーっぽい色ですが顔タイプ的に使えるんです! 曲線だとパーソナルカラーとは別に明るめよ可愛らしい色味も使いやすくなります
本当は顔に使うハイライトですがアイシャドウとして使えそうなくらいキラキラだったので使ってみました! これだけで仕上げても品があっていいなと思いましたが少し物足りなかったのでラメを追加しました 長持ちする方法を採用してからかなりキープされるようになったのでまたあげられるときに投稿したいと思います!
- 2025.12.26
多幸感あふれるイエベ春メイク💄【使った商品】wakemakeソフトブラーリングアイパレット20.タンジェリンビーチブラーリング¥2,970ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR304ミルクブラウン¥1,045toocoolforschoolアートクラススマージングアンダーライナー05ポッシュ Posh ¥1,628デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプグレージュブラウン 数量限定色 ¥1,320チーク2aNデュアルチーク07ピーチフィズ ¥1,870リップfweeフィー3DボリューミンググロスB14ミルクティー70%¥1,760【手順】1.1をアイホールと涙袋全体に乗せます...
【LIPSフェスタ購入記録 メイクアップ編】
- 2024.12.31
チークとアイメイクとリップ同じにしちゃえばと思ってこれにしました 全体に統一感が出るのと同じアイテムで賄えるのはシンプルに楽です 大人フェミニンに合いやすいカラーでどれもおすすめです🫶 【使った商品】hince ロウグロウデューイーボール 09ロウ・グレープデュー ¥1,815
ブラウンズクリーミィペンシルSP001 ¥1,045(税込)#近所のドラスト
- 2021.05.17
【購入品紹介】ViséeのブラウンズクリーミィペンシルのBR300のチョコブラウン購入しました!Viséeの新作です。手の甲に試し書きしたのですが、するするとなめらかに書けました(´ω`)
- 2021.05.23
粉質は落ちやすさを感じますが、色は可愛いし550円だし 普段使いには何ら問題ないと思います 並べても可愛いしテンション上がるし 集められる価格なのは嬉しいですよね☺️ 発色が淡いので失敗しにくい点 でも初心者さんにはおすすめだなと思います!
- 2025.12.17
全色スウォッチをいち早く公開🌟5/16ヴィセリシェから発売する新アイライナー「ブラウンズクリーミィペンシル」のスウォッチをLIPSユーザーの皆さまにいち早く公開✨髪や瞳の色、気分に合わせて選べるブラウンだけで揃えた全6色のバリエーション。もちろん描き心地のなめらかさにもこだわりました!本日より、プレゼントページではLIPSユーザー様から100名様にブラウンズクリーミィペンシルが当たるキャンペーンを開始しています☺️是非ご応募ください!#ヴィセ#ブラウンメイク#2021新作コスメ#夏コスメ
- 2021.04.15
肌馴染み良いピンクブラウンで、目が大きくみえる😆 滑らかにライン引けるし、ウォータープルーフだから優秀😘 使ったことない方は是非試してみてほしいです🎵
- 2024.02.09
服がイエローとブルーの小花柄だったのでゴールドとブルーのラメを使いました リップはピンクとオレンジの間のような若干白みのカラー 目元がギラギラなので負けないようにオレンジのハイライトを頬の高い位置と鼻筋や顎に乗せています
- 2025.07.09
ADDICTION ザ アイシャドウ パール 006P Love Affair ¥2,200 くすみ色のワンピースだったのでくすみピンクを選んでメイクしました フェミニンに合うふわっとしたワンピースでした
- 2025.07.12
夏からボタニカルを使い始めましたが、洗顔から保湿下地までこれ1枚で完了❗️マスク時間も60秒と忙しい朝の時間にぴったりでお気に入り◝(⁰▿⁰)◜ もうこのアイライナーがないと仕上がらないというくらいの必需品になっています꒰ ∩´∇ `∩꒱ リニューアルの101を購入したので、以前キャンペーンでいただいて置いたままだったこちらを先に使い切りました٩꒰。•◡•。꒱۶’
- 2024.01.28
ブラウンズ クリーミィペンシル BR303 グレージュブラウン ¥1,045 ローラメルシエは10月末に日本撤退だそうで…😭 いいカラーだなと思った方はぜひお早めに🙏 ウォンジョンヨキャンディーグロウティント リッチキャラメル ¥1,540
- 2025.07.06
曖昧なブラウンが可愛い、ヴィセ新作アイライナーを紹介します🍫ヴィセ2021夏新作のテーマ“MyBrowns”。雑妙なニュアンスブラウンを仕込むことでさりげない印象チェンジを叶えてくれるコレクション。そんな夏コレクション目玉アイテム、オールブラウンニュアンスのアイライナーを紹介します🎂Viséeブラウンズクリーミィペンシル全6色950円+税肌なじみブラウンで抜け感、なのに印象的な目もとを叶えます。髪の色や瞳の色、なりたい印象に合わせて選べるブラウンに特化したカラーバリエーションです。きっとお気に入りが見つかるはず…!
- 2021.05.20
アイライナーがうまく描けなくて、かいたらかいたで目力が強くなりすぎて、苦手意識が強かった キャンメイクのクリーミィタッチライナーに出会い、描きやすくて柔らかくて手軽に買えて革命すぎて、「今後はしっかりアイライン描かせていただくこととします」みたいな気持ちになり、突如アイラインに目覚めた D-UP シフォンブラウン ルミアグラス サンドブラウン ヴィセ アンティークパステルライナー アンティークキャメル ヴィセ ブラウンズクリーミィペンシル ピンクブラウン CANMAKE 3wayスリムシェードライナー 01 CANMAKE クリーミィタッチライナー 02.04.06
- 2022.02.20
気にせずアイラインを豪快に引いてみたところなかなかよいできだったので、あげました。 目尻アイラインを思いっきり引いて、 アイシャドウは目尻にかけて濃く、 地雷ラインは男装メイクのように黒で引くとどえらいことになるので、グレージュブラウンで控えめに、 涙袋はライナー入れて、ぼかして、 最後にロムアンドのグリッターを黒目の上と下にON。
- 2022.06.15
プチプラ最強アイライナー見つけてしまいました、、、皆様、こんにちは!月城悠希です!!ということで今回は私的最強アイライナー、Viséeのブラウンズクリーミィペンシルの全色レビューをしていきたいと思います!!まず、こちらのアイライナー、何が最強かというと、、、落ちない!滲まない!よれない!の三拍子!!腕にスウォッチして1分後にクレンジングシートで擦ったのですが、全く落ちない笑笑滲みすらせず、完璧な状態をキープ✨✨肌が赤くなるくらいかなりゴシゴシしてやっと落ちたかな〜という感じ💦なので逆に言うと、洗浄力の弱いクレンジングだと落ちにくいかもしれません💦...
- 2021.05.30
メイク前はフェイスマスクをする(サボリーノ朝用マスク) 涙袋コンシーラーはスポンジでぼかすと自然 アイラインは黒目〜目尻の間あたりから引く、涙で滲むところには引かない 眉毛は薄め薄めで、細め細めに描く、描きすぎない 顎のシェーディングはがっつりやっても◯、二重あごにのせると痩せ見えする
- 2025.05.02
Viseeの新作のアイライナーがとにかくかわいい🧡▪️ヴィセリシェブラウンズクリーミィペンシル抜け感のあるニュアンスブラウンのカラバリがかわいい💕6色全てかわいかったのですが、特に気になった2色を購入🛒😙BR302ピンクブラウンふんわり可愛らしい甘めブラウン🎀BR304ミルクブラウン優しげなベージュブラウン 滑らかなタッチでするする描ける🖌落ちにくいしヨレないところもおすすめポイント☝️他のカラーも絶妙ブラウンがかわいいので、ぜひチェックしてみてくださいね🥳#visee#ヴィセリシェ#ブラウンズクリーミィペンシル#ペンシルアイライナー#ジェルライナー #カラーライナー#ニュアンスカラー
- 2021.06.02
本日、5/16発売のヴィセリシェブラウンズクリーミィペンシルBR300チョコブラウンBR301アーモンドブラウンBR302ピンクブラウンBR303グレージュブラウンBR304ミルクブラウンSP001パールベージュ"MyBrowns"無難なブラウンじゃつまらない!そんな人の心をくすぐる様々なブラウンするすると引けてピタッと密着してヨレ知らずの濃密高発色𓏗𓏗ウォータープルーフで汗皮脂にも強くて夏も平気そう!SP001だけパール入りでキラッとうるうるわたしは目頭や下瞼にいれるのが好き✨同じく本日発売のセンシュアルスリークアイズもとても可愛いから要チェック💗BR-6テラコッタブラウン...
- 2021.05.16
#ブラウンズクリーミィペンシルBR303グレージュブラウン#提供_ヴィセ#美容成分#コラーゲン、スクワラン入り#ナチュラルで優しい目元LIPS様を通して、Visee様よりブラウンズクリーミィペンシルBR303のグレージュブラウンを頂いたので紹介します✨(*゚-゚)アイライナーカラーが分かるように画像はアイシャドウメイクしてません☺️この商品は2021年5月16日に発売予定のアイライナーです🥰使用感、特徴。*⑅୨୧⑅*。・グレージュブラウンカラーで、くすんだブラウンが可愛い♡ココアに近いカラーナチュラルで、優しい目元になる・ブラウン系のアイシャドウや、マスカラと相性が良い◎...
- 2021.05.05
5/16発売!!夏の新作☀️💕ヴィセブラウンズクリーミィペンシル5/16発売!絶妙なニュアンスブラウンが揃った6色カラー展開のペンシルアイライナー(税込1045円)滑らかな使い心地と美容液成分配合で目元の潤いキープ!𓂃𓈒𓏸なのにウォータープルーフ!🏊✨今回はLIPSプレゼント企画を通してBR304ミルクブラウンを頂きました🧸繰り出し式の芯は細すぎず太すぎず、な2mmのペンシル。手の甲にスウォッチしたところ、その描き心地にびっくり!!めちゃくちゃなめらか。カラーはミルクブラウン名前のイメージ通り、ミルクたっぷりのコーヒーみたいな色☕💭...
- 2021.05.06
アイライナーの描き方がポイントです! 明るめのまる目に魅せるため、パレットの明るいカラー2色のみ使用 抜け感のあるカラーのペンシルを使用 黒目の上下にのみアイラインをひく 黒目の上下にしっかりつける 鉄板カラーのベージュピンクを使用 唇の輪郭をコンシーラーでぼかし、中心に色をのせてぼかす まる目に魅せるコツはとにかく目の縦幅を境地すること! 黒目の上下にだけアイラインをいれるのがポイントです💡 まつ毛は黒目の上下にしっかりビューラーをかけるのもコツ! 後悔ポイントは小鼻にシェーディングいれて鼻を小さくみせるべきだったなー、、 大人の可愛い系メイクは色選び失敗すると頑張ってる感でちゃって可愛くないので気をつけてくださいね! 今回はアイカラーを肌馴染みのいいレッドを使うことで調整しています。
- 2022.08.18
今日のメイク💄💋今日もリップを中心にアイテムを選んでいます!濃いめのリップが好きなのでリップ中心にメイクをすることが多いです💡今日のポイントは下まぶたに涙袋ライナーをしっかりめに使い、目尻にレッドのアイライナーをひいてアクセントにしています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイメイク✔︎上まぶたはシンプルにナチュラルカラー単色でグラデーションをつくる✔︎下まぶたは涙袋ライナーをしっかりいれて、目尻側にアクセントカラーを入れる✔︎レッド系の色をアクセントにしているので、アイライナーも赤みよりの薄めのカラーかつ細めのアイライナーを使用...
- 2022.07.31
明日ADDICTIONの単色シャドウ全面リニューアルです! オンラインでも001Mはすでに売り切れ、001SPは在庫が少ないようでした 髪色はトーンを落としたわけではないのですがミルクティーベージュの色落ちからピンクブラウンになったので
- 2025.07.31
キャンメイクのココアグレージュは1番黄みが強くて淡め、イエベさんも使いやすいグレージュアイライナー限定なのが惜しい キャンメイクのクラウディーグレーは1番グレーみがあって濃いめ、黒髪ブルベさんに特におすすめしたいグレージュアイライナー キャンメイクのカプチーノピンクは1番ピンクみがあって淡め、ピンクメイクに合わせるとめちゃくちゃ可愛いグレージュアイライナー
- 2025.03.09
💛イエベさんにおすすめ💛ChristmasMakeupもうすぐ#クリスマス🎄#クリスマスメイクにぴったりな、イエベカラーのアイテムをピックアップしてみました💛ブルベver.は明日23日に投稿予定❗️ お楽しみに⭐️あなたのパーソナルカラーはこちらから診断してみてね♪https://t.co/jj1COtV2qrhttps://t.co/AwIaTGWKQF
- 2021.12.22
今月発売の「ヴィセリシェブラウンズクリーミィペンシル」なめらかに描けてピタッと密着‼️なりたい印象で選べる肌馴染みの良い絶妙なブラウン全6色今回はその中の、BR301アーモンドブラウンを頂きました❤️ヴィセ様ありがとうございます😊😊#提供_ヴィセこのペンシルの特徴をお伝えします🌸☑︎髪の色や瞳の色、なりたい印象に合わせて選べるブラウン☑︎とろけるような描き心地で、跳ね上げライン、下瞼も自由自在☑︎埋め込みラインも長時間滲みにくいウォータープルーフタイプそして、〜使ってみての感想〜結構明るいブラウンだなぁと思ったけど、使ってみると本当に肌馴染みが良くて驚きました♡...
- 2021.05.09
#MAKEUPLABOSOPHY36カラーアイシャドウパレット#i-DOLアイドルレンズCANNAROZEカンナロゼ#Viséeブラウンズクリーミィペンシルグレージュブラウン今日のアイシャドウはMAKEUPLABOSOPHYを使ったよ(^0^)プチプラアイシャドウ🌸ゴールドとグレーのくすみカラー♡アイライナーはViséeのブラウンズクリーミィペンシルグレージュブラウンを使用✨カラコンはカンナロゼベージュ使用(^0^)/メイクの方法。*…❤︎*。①をアイホール全体に塗る。②を黒目上から目尻に塗る。③を下瞼の際に塗り、ぼかして完成🌸。*❤︎……❤︎*。
- 2021.05.06
透ける艶で有名なこちら。絶妙なくすみピンクでグラデも作りやすい。初心者さんも使いやすいカラーだと思います。トパーズピンクって名前も可愛い♪これからの季節にぴったり💕 なんだかんだ、すぐこれ手に取って使ってしまいます。使いやすいパープルカラー♪ 絶妙なカラー♡塗りやすい!大好き♡ 大人っぽいグレージュブラウン!描きやすいペンシルでお気に入り♡
- 2021.09.02
ViséeとD-UPの柔らかカラーなアイライナー𓂃◌𓈒𓐍○ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR303グレージュブラウン¥1045グレーとベージュの中間カラー!グレージュ!それに少しブラウンを足したような色味🤔グレー系だけどイエベでも青くならずに使える✨ブラウンやベージュの柔らかさがありながらグレーの影感も出せるので、自然な陰影が作れて、透明感も出る激盛れカラーするするかける2mmのペンシルタイプ✐☡⋆*地雷盛りラインにも使える🙆♀️ウォータープルーフ💧クレンジング必要色味★★★★★描きやすさ★★★★☆落ちにくさ★★★★☆○D-UPシルキーリキッドアイライナーWP...
- 2022.07.30
5月16日に発売するViséeの新作アイライナー『ブラウンズクリーミィペンシル』のご紹介です🤎♡♡♥︎#visee♥︎#ブラウンズクリーミィペンシル🎨#ピンクブラウン♡♡6色から選べるブラウンカラーがどれもこれも絶妙におしゃれで魅力的ですが、、今回はBR302ピンクブラウンをお試しさせていただきました🐰🤍ピンクブラウンって定番化してるくらい使いやすくてかわいい色ですが、こちらのアイライナーもとてもかわいい色でした🤎馴染みが良い優しいブラウンなので、アイライナーが主張しすぎなくてナチュラルでかわいい目元が作れます。肌に乗せるとそんなに力を入れなくても描けます🤍...
- 2021.05.10
❤️くすみ系アイライン❤️◼️ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR303グレージュブラウン◼️KATEコンシャスライナーカラー03ヌーディーブラウン◼️KATEコンシャスライナーカラー06グレイッシュブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《ViséeBR303グレージュブラウン》芯は程よい硬さで描きやすい。いろいろなアイシャドウにマッチしそうな色合い。芯を戻せるタイプの繰り出し式。キャンメイクのクリーミータッチライナーに比べると芯が太め。《KATE03ヌーディーブラウン》ViséeBR303グレージュブラウンに比較すると薄めのグレージュ。
- 2021.11.23
不器用な人にも使いこなせるアイライナー💕まずはこれを買って損はない、私の神コスメです。写真に対して左から、または上からの順です。💜キャンメイク クリーミータッチライナー No.01 ディープブラック No.02 ミディアムブラウン No.03 ダークブラウン No.04 ガーネットバーガンディ No.05 ビターキャラメル No.06 フォギープラム No.07 アズキブラウン No.08 マッチャカーキ 全色です。💜Visée ブラウンズクリーミィペンシル BR303 グレージュブラウン SP001 パールベージュ💜ettusais アイエディション ジェルライナー 02 ピンクブラウン...
- 2021.12.09
⭐️色について⭐️ BR305 ローズブラウン“色気のあるローズカラー×レッド・シルバーパール配合”くすみのある深みローズブラウン。ほんのり煌めくレッド・シルバーパール甘めな目元に仕上げたい時にピッタリ。 BR306 テラコッタブラウン“深みのあるテラコッタカラー×ゴールドパール配合”深みのあるオレンジ系ブラウン。ゴールドパールが煌めいて、色と相まって華やかな印象になります。 今回はどちらのカラーにも繊細なパールが配合されていて、ホリデーシーズンにもピッタリな華やかさです🙆♀️それでいて、どちらも派手すぎない仕上がりなので毎日メイクにも気軽に取り入れることができます✨
- 2022.12.10
nene*です。今回ご紹介するのはこちら!⭐ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR300チョコブラウンヴィセ様からいただきました!ありがとうございます!気になっていたアイライナーだったので、早速レビューしていきます!・使うととっても優しい目元に!まず、リキッドアイライナーと比べて使った時にとても優しい印象の目元になります。私はくすみピンクのアイシャドウと合わせて使ってみたのですが、これがまたとてもカワイイ。甘い印象になります。これ1本で、ナチュラルメイクが完成します✨・自分のペースで描きやすい!芯の硬さは少し固めなので、出し過ぎてしまうと折れてしまうので注意です。
- 2021.05.04
D-UPのシフォンブラウンはとってもかわいいかーですが、アイシャドウの締め色を濃いものにすると、アイライナーのカラーがあまり出ないので注意! アンティークパステル ライナーはココアブラウンとグレージュの間くらいのカラー。こちらもとっても可愛いです♡ この中でいちばんのお気に入り!! ブラウンズ クリーミィペンシルはカラーは可愛いのですが、 わたしの使い方が悪いのか芯が何度か折れてしまいました💦 色は本当に可愛いのですが今のところリピなし予定です😂😂
- 2022.07.01
商品詳細情報Visée ブラウンズ クリーミィペンシル
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第81位アイライナー 20代 第81位アイライナー 30代 第81位アイライナー 40代以上 第81位ペンシルアイライナー 10代 第22位ペンシルアイライナー 20代 第22位ペンシルアイライナー 30代 第22位ペンシルアイライナー 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 0.1g: 1,045円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR301 アーモンドブラウン
- SP001 パールベージュ
- BR300 チョコブラウン
- BR302 ピンクブラウン
- BR303 グレージュブラウン
- BR304 ミルクブラウン
- BR305 ローズブラウン(限定色)
- BR306 テラコッタブラウン(限定色)
- ・とろけるようなタッチで濃くも薄くも印象自在。 肌なじみブラウンで抜け感、なのに印象的な目もとを叶える2mmのペンシルアイライナーです。 ・髪の色や瞳の色、なりたい印象に合わせて選べる、ブラウンに特化したカラーバリエーションです。 肌なじみの良い絶妙なニュアンスのブラウンで、透明感のある目もとを叶えます。 ・体温付近でとけるワックス配合。 とろけるような描き心地で、まつ毛の隙間の埋め込みや、はねあげなどの繊細なライン、下まぶたも簡単・自在に描くことができます。 ・まぶたへの密着性が高いため、仕込みラインがにじみにくく長時間続きます。 ・汗・水・涙に強く、にじみにくいウォータープルーフタイプです。 ・美容液成分配合。目もとのうるおいを保ちます。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・無香料 ・美容液成分〔コラーゲン・スクワラン〕(保湿)
- コーセー
- 2021/5/16(最新発売日: 2022/12/1)
- <BR301 アーモンドブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SP001 パールベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、合成金雲母、キャンデリラロウ、ポリエチレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、シリカ、ジメチコン、スクワラン、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR300 チョコブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、スクワラン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR302 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、スクワラン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR303 グレージュブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、スクワラン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304 ミルクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR305 ローズブラウン(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、水溶性コラーゲン、カオリン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、スクワラン、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR306 テラコッタブラウン(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、スクワラン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第17位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| ペンシルアイライナーランキング第20位 | マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ペンシルアイライナーランキング第23位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第24位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る |