プレパレーション(下準備)を丁寧に これが一番重要!! ✔️甘皮処理(プッシャー&ニッパーでしっかり) ✔️サンディング(爪表面を180〜240グリットで軽く削る) ネイル直後は水仕事NG ✔️硬化していても、ネイル直後すぐの水仕事は浮きやすくなる原因に ✔️直後の入浴も控えましょう ベース一層残し(フィルイン)を意識 ✔️アセトンオフではなく、ベースジェルを1層残して削る方法なら、自爪も傷みにくくモチもUP。
- 2025.07.19
簡単ワンカラーネイルだけど奥行きのある爪になりました💅 キャンドゥのベース キャンドゥのマグ セリアのトップコート使用! #こっくりカラーに夢中 #セルフネイル #プチプラネイル #ブルベ映えコスメ
- 2025.09.22
ペロリンを塗ってから キャンドゥのピンクベース セリアのピンクマグネット ダイソーのトップコートで出来上がりの簡単ワンカラー💅 初夏の深みカラーの服に合わせて キラキラ軽やかに! #新シーズンあか抜け計画 #プチプラネイル #セルフネイル #ジェルネイル
- 2025.09.19
ツヤツヤに仕上がっていつもより指が長く見えるのが嬉しいカラー☺️ ネイル工房の5ミクロンマグネット06とセリアのベース&トップコートを使用しました💅
- 2025.07.23
大人っぽいモカカラーネイル ちょっぴりボルドーっぽい感じもある雰囲気 このシリーズはほんとめっちゃ美しいです 赤みブラウンにしたい方におすすめ
- 2025.10.27
ペロリンを使ったネイルをペロリンリムーバーで爆速オフ📴 ペロッと取れて深夜のHP0️⃣状態でも余裕だよ✌️✨️ #セルフネイル #セルフジェルネイル #最旬ちゅるんネイル #ペロリン #ネイルオフ
- 2025.12.07
キラキラちゅるちゅるがとてもお気に入り🫶 セリアのピンクマグネットとトップコート&ベースコート 花火級の忍ばせラメ #セルフネイル #ジェルネイル
- 2025.08.18
シルバーマグがキラキラして 目に入るたびにアガります⤴︎⤴︎ 簡単ワンカラー💅 ペロリンを塗った後にキャンドゥのピンクベースネイル工房のフルーツマグネット13を2度塗り、セリアのシールとトップコートで出来上がり アースカラーで輝く指先 #セルフネイル #ネイルシール #100均 #簡単ネイル
- 2025.09.21
キャンドゥのピンクのベース ネイル工房のマグネット セリアのトップを使用しました! こっくりカラーに夢中 #セルフネイル #ジェルネイル #プチプラネイル ブルベネイル #パーソナルカラー診断 #ブルベ冬 #ブルベ夏
- 2025.09.16
シアーピンク使い切り! #海映えラメネイル #セルフネイル #ジェルネイル セリアのシアーピンクとベースコート、トップコート、ダイソーのシルバーグリッターとペロリンでピンクネイル💅 ブルベ映えコスメ #ブルベ冬 #ブルベ夏ネイル
- 2025.08.24
ちゅるちゅるマグにできました。 紙コップ戦法いい感じ。おすすめ。 ダイソーのベースコートは今後買わないことにした。 使い切ったけど、塗布前に油分除去しても弾く。
- 2025.09.06
硬化してもカチカチにならず 粘着剤のような役割で自爪を削ることなくペロンと剥がせるのでセルフネイルで大変なオフがとても簡単に✨ ペロリン剥がしを使えば 自爪を持っていかれることなくシールのようにペロっと剥がせます! 私はペロリンSUPERが一番好きです🩷
- 2025.10.10
マグネットネイルにビー玉模様が簡単に作れる新しい磁石が登場です♪「Ball magnet」 ベースカラーには可愛いピンクバリエが豊富なハローピンクマグを使いましたよ^^ キラキラ眩いピンクマグネットをご覧ください
ネイル工房さんの5ミクロンマグとセリアのベース、トップコートで💅 #ツヤ肌仕込み始めました #ジェルネイル #セルフネイル #セルフジェルネイル #100均ネイル #プチプラネイル ブルベ映えネイル
- 2025.07.16
#100nail から発売中の美しいクリアカラーのご紹介です 私は40ばんを使いました ご参考にしてください ネイル工房の姉妹店100nail
- 2025.07.16
ハーランド選手が凄すぎたので ノルウェー国旗 キラキラマグネットネイルでやってみました ネイルアート使用アイテム ペロリンミラクル ペロリントップ 銀河シリーズフラッシュマグネット 12 アンタレス すべてネイル工房 https://a.r10.to/h5NHKY
ほんとうっとりする🆕ネイル😮💨︎💕︎#ニット映えネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#ちゅるんネイル#大人ネイル#ワンホンネイル#シンプルネイル
- 2025.11.12
シンプルつつフラッシュが時々キラキラして きれいな感じに仕上がります 大人っぽい雰囲気にしたいならこんな感じもいいと思います 使用アイテムすべて#ネイル工房
- 2025.10.25
ネイル工房アイテム使用フラッシュが時々キラキラする秋色マグネットネイルさっきの投稿のネイル動画だとこんな感じ銀河シリーズマグネット2と3桜マグネット12クリスタルフラッシュ5#nollico#マグネットネイル#magneticnails#ネイル工房#ジェルネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#ブラウンネイル#フラッシュネイル#キラキラネイル#キラキラ
- 2025.10.25
ブルベ×セルフネイル!ペロリンを塗った後キャンドゥのベージュベースダイソーのパウダーミストを2度塗りセリアのトップで仕上げ💅#新作コスメ#プチプラコスメ#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#100均ネイル#プチプラネイル#100均#ネイルデザイン#セルフネイル初心者#プチプラ#ネイルチップ#秋ネイル#冬ネイル#ニュアンスネイル#簡単ネイル#春ネイル#冬ネイル#ピンクネイル#シンプルネイル#100均コスメ#綺麗は指先から#オフィスネイル#ラメネイル#ネイルポリッシュ#ネイルアート#百均#百均コスメ#キラキラ#cando#リップスターズ#リキュールネイル#大人ネイル#ちゅるんネイル#ワ...
ペロリンを塗った後 キャンドゥのベージュベース ネイル工房の3ミクロンマグネット03 セリアのトップで仕上げ💅 ブルベ×セルフネイル! 簡単ネイル #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル
ペロリンを塗った後 キャンドゥのベージュベース セリアのブラウンレッド一度塗り セリアのネイルシールにセリアのトップで仕上げ💅 #ブルベ映えコスメ #ブルベネイル #ブルベ冬 #ブルベ夏
ペロリンを塗った後 キャンドゥのベージュベース キャンドゥのラベンダーグレーを一度塗り(なぜかマグネットだと思い込んでて🧲当てたけど動かなくてびっくりした) セリアのトップで仕上げ💅 #ブルベ映えコスメ #ブルベネイル #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ #ニット映えネイル
ペロリンを塗った後 キャンドゥのベージュベース ダイソーのブラウンレッド一度塗り セリアのトップで仕上げ💅 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #ブルベ映えコスメ #ブルベネイル #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ
ペロリンを塗った後 キャンドゥのベージュベース セリアのクリアローズグレーをグラデーションに セリアのトップで仕上げ💅 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #100均ネイル #プチプラネイル #ブルベ映えコスメ #ブルベネイル #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ #ニット映えネイル
ペロリンを塗った後 キャンドゥのベージュベース キャンドゥのブルーオーロラを2度塗り セリアのトップで仕上げ💅 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #ブルベ映えコスメ #ブルベネイル #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ
ペロリンを塗った後 キャンドゥのベージュベース ダイソーのフローズンホワイト一度塗り セリアのトップで仕上げ💅 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #ブルベ映えコスメ #ブルベネイル #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ
ペロリンを塗った後 キャンドゥのベージュベース キャンドゥのワインレッドに セリアのトップで仕上げ💅 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #ブルベ映えコスメ #ブルベネイル #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ
ペロリンを塗った後 キャンドゥのベージュベース キャンドゥのセピアブラウンをグラデーションに セリアのトップで仕上げ💅 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #100均ネイル #プチプラネイル #ブルベ映えコスメ 綺麗は指先から #オフィスネイル #ラメネイル #ネイルポリッシュ #ネイルアート #百均 #百均コスメ #キラキラ
ペロリンを塗った後 キャンドゥのピンクベース ダイソーのパウダーミストに ネイル工房の3ミクロンマグ04を重ねて セリアのクリアトップで仕上げ💅 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #100均ネイル #プチプラネイル #ブルベ映えコスメ 綺麗は指先から #オフィスネイル #ラメネイル #ネイルポリッシュ #ネイルアート #百均コスメ #キラキラ #最旬ちゅるんネイル
ペロリンを塗った後 キャンドゥのベージュベース ダイソーのブラウンレッドに ネイル工房の3ミクロン04を重ねて セリアのトップで仕上げ💅 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル #ブルベ映えコスメ #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ #大人ネイル #最旬ちゅるんネイル
ペロリンを塗った後 キャンドゥのピンクベース ネイル工房のアイスクリア12 グラデーションに2回塗り セリアのトップで仕上げ💅 #ブルベ映えコスメ #ブルベネイル #ブルベ冬 #ブルベ夏 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル
ペロリンを塗った後 キャンドゥのピンクベース セリアのクリアローズブラウンに ネイル工房の3ミクロン04を重ねて セリアのトップで仕上げ💅 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #100均ネイル #プチプラネイル 綺麗は指先から #オフィスネイル #ラメネイル #ネイルポリッシュ #ネイルアート #百均コスメ
ペロリンを塗った後 キャンドゥのベージュベース セリアのプラムピンクを2度塗り セリアのトップで仕上げ💅 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル #100均ネイル #プチプラネイル 綺麗は指先から #ブルベ映えコスメ #ブルベネイル #ブルベ冬 #ブルベ夏
ペロリンを塗った後 キャンドゥのベージュベース セリアのモーヴピンクマグネット セリアのトップで仕上げ💅 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #ブルベ映えコスメ #ブルベネイル #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ
ペロリンを塗った後 キャンドゥのピンクベース ネイル工房のアイスクリア10 グラデーションに2回塗り セリアのトップで仕上げ💅 #ブルベ映えコスメ #ブルベネイル #ブルベ冬 #ブルベ夏 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル
ペロリンを塗った後 キャンドゥのピンクベース ネイル工房のセルフカラージェルのPerl13 セリアのトップで仕上げ💅 #新作コスメ #プチプラコスメ #セルフネイル #ジェルネイル #ブルベ映えコスメ #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ #最旬ちゅるんネイル #ときめきピンクネイル
儚げなキラキラが魅力のアート マグネットネイルやり方 パフレットはスポンジなどでぽんぽんつけるタイプのジェルネイル グラデーションやチークネイルなどに使うとかわいくなります ネイル工房楽天市場店 クーポンで全品半額SALE実施 6/4 19:00 ~ 6/11 01:59
ぷるぷるの白いちごをイメージしましたいちごのところが立体的♪ 【使用アイテム】全てネイル工房 ベースジェルペロリン ミラクル ★3ミクロンマグネットガラスバージョン4, 5 \半額クーポンSALE 📣ネイル工房楽天市場店 クーポンで全品半額SALE実施中
カーニバルマグネット3 オレンジの大粒マグネットネイル使用 トゥインクルフラッシュと合わせたらキラキラかわいくなりました ネイル工房楽天市場店 クーポンで全品半額SALEを実施します
金糸で刺繍っぽいお花にしました 前回投稿のカラーでマグネットグラデーションにゴールドミラーでお花を描き描き 【使用アイテム】全てネイル工房 ベースジェルペロリン ミラクル ★3ミクロンマグネットガラスバージョン4, 5 \半額クーポンSALE 📣ネイル工房楽天市場店 クーポンで全品半額SALE実施中
前の3投稿ネイル【使用アイテム】 全てネイル工房ベースジェル ペロリンミラクル★3ミクロンマグネット ガラスバージョン4,5マグネットネイル専用磁石ゼリージェルしずく型スタッズ★ブリオン5サイズ入り ゴールド ビジュージェル15シェイプアイシングノーミラーマットトップジェルソリッドミラーパウダー 19zecca筆 ショートライナーNanaストーンセット オーロラセットペロリントップ★ネイル工房さま提供 \<半額クーポンSALE📣 /ネイル工房 楽天市場店クーポンで全品半額SALE実施中4/300:00~5/123:59URLネイル工房トップページ...
#セルフネイル#シェルネイル#マグネットネイル #maogel#ペロリン
簡単ツーステップネイルです🎀 ①透け感あるピンクベージュ1度塗り ②オーロラパウダー先端〜中間まで薄くコスコス こんな簡単なのに一気に女度上がるシンプルネイルの完成✨ 冬でも映えるネイル🤍
- 2025.11.11
ニューネイル💅︎💕︎結局シンプルなショートネイルが1番男ウケ良い🐰⸝꙳*このネイルしてからかれぴぴがずっと爪キュッキュしてくる🥺🤍#セルフネイル#ショートネイル#ピンクネイル#オフィスネイル#ジェルネイル
- 2025.11.10
上手くやればほぼ痛みなくオフできます。そのままペロリンするのは怖いので、私は他社のオフ剤かネイルオイルを使って剥がしておりますよ。 オフしやすい分、長持ちはしません。でも他の地爪もっていかれる系の商品も長持ちはしないので、それならば爪が痛まない方がいいに決まっている。 新しく大ボトルが発売されていたので、リピはそっちにしてみました。ボトルだけではなくブラシも大きくなっているみたい。
ちょっと大人っぽクリスマスネイルに挑戦してみました! レッドのジェルをチップ全体に塗り広げます! 筆圧をかけてしまうとシアー感が強くなり結構透けてしまうので軽くふんわりと乗せるように塗ると𝑮𝒐𝒐𝒅✨️です! チップの微調整が終わったらカラージェルを塗る前にチップの裏側にノンワイプトップコートを塗っておくと綺麗に仕上がります!
- 2025.12.22
チークネイルの時「思っているよりチークが薄いな」、「思っていたような大人可愛い色にならなかったな…」なんて思いしたことありませんか🤔 私が最近発見した個人的にすごく可愛い配合があるのでご紹介したいと思います!! ③で色を作る時、「こんなにグレーっぽくて大丈夫かな?」ってなるくらい混ぜておくのが🙆🏻♀️実際塗ってみるとグレーのおかげでピンクが強めに発色してくれるようになるのでジェルの塗りすぎで分厚くなるの防止にも繋がります✨️
- 2026.01.20
購入品ペロリンMIRACLEオフした時に、ジェルは取れるけどペロリンが取れなくて使いにくいかも……次は違う色買ってみます
最後の最後まで使い切ってやりました。「もう今回で終わりにしよう」と何度思ったことか。 地爪ももっていかれないし(最重要ポイント)。ミラクルなしではやっていけません。 評価は当たり前に☆5。廃番になりませんように。
- 2025.12.15
商品詳細情報ネイル工房 ペロリン
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
SHEIN ジェルネイル |
| ネイルランキング第4位 | 少しとろみのあるテクスチャで横に垂れにくく初心者さんでも扱いやすいジェルでした👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第5位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル | 330円 |
| ネイルランキング第7位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン | 777円 |
| ネイルランキング第13位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |
ネイル工房 fruitmagnet |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります! | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第26位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第38位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第37位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |