ストライクアポーズで まぶた上下全体にじんわりした 血色感を出して、 ワットクラウト!で少しだけ陰影を。 私はまぶたが重ためなので、 まぶた上の方までグリッターを 入れて、正面からも見えるように。 ちなみに、下瞼のラメは線で置くんじゃなく、 とん、とん、とん、と少量を3か所に置いたよ😊
- 2024.03.17
⋆⸜紫が引き出す⸝⋆透明感コスメꔛ♡こんにちは🪞今日は、透明感が爆上がりするおすすめ紫系コスメをご紹介しました⋆͛⋆͛リアルに全部愛用してるものばっかりになりました😂ぜひチェックしてみてください⋆͛⋆͛#透明感メイク#鹿の間ち...
- 2024.02.08
キラキラ具合に驚きました🫢! 03ティーチミーは、真っ白な感じではなくちょっとゴールドっぽいラメがちらっとしてて、肌馴染み良さそうで選んでみました! 塗ってみると、大粒のグリッターと小さめラメが本当に綺麗🤩✨
- 2024.01.24
ハロウィン本番は今日だというのに、投稿が遅くてすみません🫨 ポイントは 【 #バレリーナメイク 】 リボンや羽根🪶・ラインストーンを使って甘く華やかに仕上げること☝️✨ RED(小紅書🇨🇳)のハロウィンメイクを参考にメイクしてみたら、息子にもかわいいママ〜って言ってもらえて満足です🤤🎀 合わせたカラコンは、 透明感たっぷりで儚げな印象を与える、LILMOONのラスティグレー🩶 ハロウィンメイクはもちろん、普段メイクに使うとかなり盛れるからおすすめだよ♡✨ @lilyanna.jp で購入できるから気になった方はぜひチェックしてみてね✨
- 2023.10.31
アイスイッチは液体が乾いてはげたり、ラメが目に入ったことがあり、最近あまり使っていません。 めにはいる可能性がある物を液体で保存することで菌の増殖などが怖く一度使ったきりです。
- 2024.08.21
\冬はキラキラさせたい!/おすすめラメ5選!PERIPERA#シュガートゥインクルリキッドグリッター03BEAMINGSUNNY-LIGHTオレンジベースのラメ。大小のラメが入っててきらめきゴイスー。プチプラで買いやすいのも○ラメが大きいのも...
- 2023.12.09
dasiqueのチークを主役にしたとっても可愛い天使の白苺メイクをご紹介させてください🎀 dasiqueのチークをアイシャドウ代わりに使うことでお顔に統一感が出て洗練された白苺メイクが出来上がります🍓🤍 涙袋ライナーやマスカラも少し赤みのあるカラーを使って潤んだようなうさぎEYEにしてみました🐇🎀 dasiqueのリップもふわふわ感が可愛いマットリップでこのメイクにピッタリでしたー♡゙
- 2023.08.11
ライブ会場は暑いことが多いけど、汗でドロドロになった顔を推しに見られたらおわり😱 絶対崩れないマット系のお守りコスメちゃん達を味方につけましょう😉 私たちオタク側は基本ライトの当たらないところにいると思うので、色で盛っても推しには見えない😭 だから“線”で盛るのが重要✌🏻 マスカラ、粘膜を埋める、黒目の下から目尻にかけてラインを入れるなど、普段メイクよりもしっかり目に線で盛ってデカ目を狙う👀💖 暗がりでもオタクの中では自分が1番輝けるように、ラメで目元を飾るのが最強かわいい💓✨ 欲張って大粒グリッターをのせるのが結局間違いないよね😏
- 2023.12.03
紫ベースに、光具合で色々な色に光るホロがたくさん🤍 涙袋の中央に、ポイントで置くのがおすすめ! 少し置くだけでも 透明感でる。♥ すぐ乾いて肌に密着、ぜんぜんラメ飛びしませんでした👏🏻 大きめラメも沢山なので、しっかり盛りたい方向けのグリッターかなと思います.ᐟ.ᐟ ラメの質?もめちゃめちゃ良かったので、他の色もゲットしたい( ..)"
- 2023.12.21
全て画像にまとめてありますが 個々の詳しいレビューが見たい方は下のリンクをご覧下さい💗 age20 wooliliwoo #エッグサンバーム vt #リードルショット100 cosnori #まつ毛美容液 tirtir #マスクフィットトーンアップエッセンス dasique #コンシーラー #涙袋 rom&nd #ハンオールブロウカラ etude #マスカラ ririmew #グリッター
- 2023.11.20
Ririmew ピックミーアイズグリッター 01 落ちにくさ···★★☆☆☆ おすすめ度…★★★☆☆ U/CHOO WOW EYE GLITTER ORANGE BLOSSOM 落ちにくさ···★★★★★ おすすめ度…★★★★☆ CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 01 落ちにくさ···★★★☆☆ おすすめ度…★★★☆☆ CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 06 落ちにくさ···★★★☆☆ おすすめ度···★★★☆☆
- 2023.12.21
𓊆ふわふわ煌めく綿菓子ベージュ𓊇こんばんは𓂅𝔲𝔯𝔲です𓂃𓈒𓏸今回はふわふわきらきらでわたあめみたいなベージュのコスメを紹介します𓆸𓇢rom&nd𓆸𓍯ベターザンアイズ𓍯T01トゥウィンキラ煌めき溢れる宝石箱パレット𓂃𓈒𓏸淡いクリーム色に繊...
- 2023.11.02
Ririmewピックミーアイズグリッター04チャームミーパープル系の大粒ラメがきれいです。他の色も集めてみたいです。ロフトにて購入しました。#グリッター#指原莉乃#ririmew#アイメイク...
- 2025.04.03
rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト・1,100円・イエベさん向け・デイリーにも使える・大人も使えるグリッター Ririmewピックミーアイズグリッター02 オンリーミー・1,540円・ブルベさん向け・大きいホロ入りで特別感♡・可愛い系のメイクが好きな方に!
- 2023.12.22
dasiqueのチークをアイシャドウ代わりに使うことでお顔に統一感が出て洗練された白桃メイクが出来上がります🍓🤍 特に目尻に入れたオレンジピーチカラーが可愛すぎてお気に入りポイントです🐇🎀 rom&ndのリップもこのメイクにピッタリなアプリコットカラーでイエベさん大優勝ー♡゙
- 2023.08.20
真ん中のカラーは目尻に。 アイホールは右上。 二重幅は左上。 涙袋は左下を薄く塗ってから右上のラメを。 アイホールのピンクはとりあえず目の前にあった MISSHA イージー フィルター シャドウパレット 5番 期限切れてた。 コーラルピンクのマットならなんでもいいと思う。 ブラシでふわりとつけました。 サンク599だとクールすぎるので優しさコーラルピンクを足すと優しい目元になるよ。 アイライナーは スキルレスライナー 07.スモアグレージュ ラメを足したい場合は Ririmew ピックミーアイズグリッター 03ティーチミー をまつ毛の生え際にちょんちょんと点でつけると可愛いし、華やかさが出る!
- 2023.12.24
3番はベージュカラーのグリッターで、どんなアイシャドウにも合わせやすい万能カラーです。 大粒すぎない繊細なラメが上品! 美容成分が配合されていて、密着力が高く、長時間もってくれました!! 細いシリコンチップが塗りやすいです!落ち着いたシンプルなパッケージも可愛い~♡
- 2024.01.04
うるうるおめめのあざとかわいい女の子になれるキラキラグリッターまとめました✨#ブルベ夏 #グリッター #jillstuart #ririmew #rom&nd #peripera #bling_glow #peach_c #dear_dahlia#colorkey #zeesea #cipicipi
- 2023.09.23
グリッターを探していたので、リリミュウから発売されたピックミーアイズグリッターを購入してみました! ゴムのようなブラシで目にラメを少しずつつけることができます👀 グリッターなので大粒のラメですが、上まぶたや涙袋に少しづつ乗せるとギラギラしすぎず普段使いもできるようなラメ具合になってくれます👍 03のTEACH MEのカラーは一番肌馴染みが良いカラーでゴールドベースのラメです✨ クリスマスなどオケージョンに向けてグリッターを探している方や、普段から目をキラキラさせたい!という方にもオススメです!
- 2023.12.04
【涙袋の描き方】今回は今回は涙袋の描き方のご紹介です♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰使ったアイテム涙袋の影♥CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン¥648コンシーラー♥NARSラディアントクリーミーコンシーラー¥3,960ラ...
- 2021.06.20
《持っている全グリッター比較✨》・動画、2時間後の経過、アプリケーター比較、一部商品の成分表示ありrom&nd【リキッドグリッターシャドウ02ローズスター・04フローズンスター】1100円大きな六角形ホログラムが存在感を放つ大人気グリッター🩷...
- 2023.09.26
大粒ホロなしで盛れるグリッター6選💫バズっていたものも多数。確実に可愛さを保証します🫡♡♡♡大粒ホロ入りグリッターは時と場合を選ぶし、付けたい場所に付けるのも難しいし、そもそも筆にホロが付いてきてくれなかったり…と色々面倒だったり…🥺💭そう感...
- 2023.07.23
すこし粘り気のある感じで、量の調節がしやすいです❕ シリコンチップになっていて、筆の先がばさばさして使いにくいということがないのがうれしいポイント🌟 先端がとがっていて、気をつけないと少し痛いのでやさしく塗ってみてください︎︎☺︎ これを使うだけで透明感がでるので、透明感がほしい方はぜひ使ってみてください❕
- 2023.11.15
肌の負担を考えると純白専科の方がおすすめ! セザンヌはコスパ最強なのにしっかり隠れる しっとりするからこれからの季節におすすめ リリミュウのグリッターは使い勝手が良いし、 大人かわいいラメがさりげない💖👀 派手なラメに手を出しにくい人にオススメ 塗りにくいマスカラは一切無いです。 D-upでも下まつげ塗れるけど、黒で存在感を出したいのでヒロインメイクを1年以上愛用しています。 おかげで下まつげ長いねって言われる。 私のまつ毛の理想はロング×ナチュラルなので、 この4本が最強です❤️🔥 ロムアンドのハイライトは可愛すぎる。 肌に馴染むピンクかつ、血色感➕透明感➕艶 大容量だからコスパ良き🙆♀️ セザンヌは言うまでもないです。必須です。
- 2021.12.13
【耐久力】🥇ロムアンド🥈リリミュー、ズーシー🥉イニスフリー、フォレンコス 【塗りやすさ】🥇3CE🥈ズーシー🥉イニスフリー、ビーアイドル 【ホロの大きさ】🥇ミルクタッチ🥈フォレンコス🥉ビーアイドル 【派手】🥇3CE🥈ロムアンド🥉ミュード 【ナチュラル】🥇リリミュー🥈フリン🥉イニスフリー 【個人的お気に入り】🥇3CE🥈イニスフリー🥉フォレンコス、ビーアイドル
- 2022.06.10
宝石級に煌めくラメが最高にかわいいベージュのグリッターです ベージュっぽい肌の色に近いラメが多めなので肌なじみがとってもよくてどんなメイクとも合わせやすくて、かなり使いやすいグリッターです 透明感溢れるアメジストのようなラメがとても美しいグリッターです 他にもブルー、ピンクなどの細かいラメがたくさん入っていて、どの角度から見てもきらきら輝いてとってもかわいいんですよ 透明感大爆発の激かわ青ラメグリッターです ブルー、グリーン、シルバーのラメがくすみを飛ばして透明感のある目元にしてくれます しかもこのグリッター、可愛い上にすごく落ちにくいんです ピタッと肌にくっついてカペカペにならず、ちょっと擦ったり泣いたりするくらいじゃ全然落ちません 私が持っているグリッターの中でも、トップクラスで落ちにくいと思います
- 2023.08.09
光に透けるガラスのようなラメがかわいすぎてずっと見ていられます ブルー、ピンク、ゴールド、シルバーの細かいラメが輝いていてめちゃくちゃかわいいんです ボルドーっぽい再度の低い赤のアイシャドウに偏光の青ラメがたっぷり入っていてとってもかわいいんです ぶどうのような赤みがかったパープルのベースに大粒偏光六角形ラメとシルバーラメがたっぷり入っていてとにかくきらきらでかわいいんです パープルのベースにパープル、シルバー、ブルーのラメがたっぷり入っています 幻想的で透明感のあるカラーで個人的にいちばん好きなアイシャドウです
- 2023.07.19
大好きリリミュウのコスメ紹介第二弾! ベージュカラーで大人っぽい品のある煌めき✨ 多色ラメによりアイドルみたいな可愛い印象に💕 先の尖ったシリコンチップが乗せたい所にピンポイントにラメを乗せれちゃいます! 指でぽんぽんぼかして使うとチラチラと光ってとってもかわいい🥰 ラメグリッターに挑戦してみたいけれどギラギラにはしたくない方、上品な印象にしつつ煌めきはプラスしたい方、オススメです!
- 2023.10.17
オレンジメイクが大得意なイエベ春だけどいつもだから飽きてきちゃったよ! まずピンクメイクがおすすめです♡ でも、やっぱりブルベ夏向けのものは(特にアイシャドウ)可愛いのになかなか発色しない🥲 だからコーラルピンクが大活躍します! デートやお花見におすすめなのでぜひ試してみてください🌸
- 2023.11.12
さまざまな大きさのグリッター×多色ラメが入っており、星屑のような輝きを演出できます。02のカラーはピンクカラーなのでアイドルのようなキラキラの目元を作ることができます 目元に宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーです!こちらは高輝度の大粒ラメとパールが配合されているので大人っぽい綺麗な輝きの目元が作れます!密着力がよく私のイチオシです☝🏻🤍 角度によってオレンジグリーンに輝く透明感のあるホロと、トパーズのような輝きを放つレインボーグリッターが配合されています。大きなホログラムが入っていて、目の下につけてあげると反射して目が綺麗に見えます! 派手すぎず上品に輝く大粒グリッターパールが配合されており、煌めく目元が演出できます。しっかり密着&ウォータープルーフなので1日きれいな輝きを保つことができます💫
- 2023.09.10
青みメイクしたいのに今日の顔なんか黄みが強い…!って時にふわっと塗ると透明感白肌に近づく!夕方の黄くすみに使うのもおすすめです! 存在感がありつつもラメというよりホロで丸!みたいな人工的な形じゃないところもお気に入り! ガッツリ塗るというよりはシリコンチップの先端で3箇所くらいにツンツン置く位が可愛くておすすめ!
- 2023.09.21
でもなんか 黒目の真下だと、あんまりぷっくりしないかも🤔と 思い… 黒目下の外側に塗ると良い✌️ と! 意外と目がでかく見えちゃいますよ👀 涙袋におすすめの商品をタグ付けしてます! この中でも、私の最近ハマっているグリッターは、シピシピのグリッターです✋ excelのグリームオンフィットシャドウ GF01番もおすすめ! 特に01番はほんのりピンクで、可愛らしく仕上がります。 でか目 や たれ目 メイク については、過去に投稿したものもあります♡引用してますので、合わせてチェックしてみて ください☺︎
- 2022.08.11
中顔面短縮には必須涙袋爆誕用キラキラまとめ無作為に買っていたら沢山あったので比較してみたCipiCipiリニューアル前のものとRirimewは固まってきてたので比較してサヨナラしていますペンシルタイプ⇒i'mmeme,bidolグリッタータイ...
- 2023.09.26
青ラメってイエベ春だと避けがちだけど これはとっても使いやすいし 目元が明るくなって透明感が出るので とてもおすすめ! チークもリップも明るく血色がでて とっても可愛い♡
- 2023.11.11
涙袋爆誕させるグリッターまとめ✨️パーソナルカラー別に分けてみました✌️#ブルベ#グリッター#cipicipi#&nd_by_rom&nd#rom&nd#mude#wonjungyo#milk_touch#etude#キャンメイク#rir...
- 2023.08.29
淡〜いピンクコスメ集合🫧🩷目のところの大粒ラメはRirimewのピックミーアイズグリッター02番!#今日のメイク#冬本番に向けた肌仕込み...
【ドライローズメイク】今回は200円のURGLAMのアイシャドウをメインに使ったアイメイクのご紹介です♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰使ったアイテム♥URGLAMマルチアイパレット04ローズブラウン¥200♥LoveLinerリキッドアイ...
- 2021.06.22
初めて購入したグリッター! 肌馴染みの良さそうな03にしました。 大きめラメと小さめラメが入っていて、 かなりしっかりキラッとするかんじ。 液が乾くの割と早いので、片目ずつ 塗ったらすぐにぼかしてます。 少量の液(?)に大量のラメが入ってるってかんじで 塗ったところはしっかりラメがつく! 使わない期間が少しあったら、ボトルの中が 乾いてきたのか、筆にもぼてっと付くようになり、 塗りにくくなったのが難点。 塗りにくいもんだからどんどん使わなくなっちゃった🙁
- 2023.10.12
ブルベ向けグリッターまとめ🪸前半のイエベ編に引き続き、第2弾のブルベ編です😉(イエベ編をご覧になっていない方はそちらも是非!)どれもかわいいけど、うちのサロンのお客様はシュウウエムラのサクラアジュールがお好きそう🥰是非チェックしてみてください...
- 2022.04.09
青ラメが美しすぎる可愛いコスメをまとめて紹介します🙌 ZEESEA アリスキーカラーマスカラ オーロラ ¥1,790 RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン 06 ¥3,850 Ririmew ピックミーアイズグリッター FEELME ¥1,540 joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 04 WANDERLUST ¥2,090 Kiss シアーグリッターアイズ 54 MASQUERADE ¥1,320 ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー ¥5,940 青ラメと偏光ラメが好きすぎて見つけるととにかく買っちゃう✨ どれも一度使うと癖になるラメ好きには堪らないコスメなので 気になった物があれば是非チェックしてください!
- 2021.10.24
BLACK ROUGEパールブリーアイグリッターG04 きらきらミルキーウェイ (¥997)────────────紫初心者におすすめなパープルラメ! BLACK ROUGEパールブリーアイグリッターユニバースGU01 ミステリーブラック (¥997)────────────個性派におすすめブラックグリッター! Bbia グリッターアイライナー14 天上天下 (¥1300程度)────────────ブルベでもくすまないグリーンラメ! BLING GLOWブリングリキッドグリッターライナー01 Frozen (¥1500)────────────まるで氷みたいなシルバーラメ! rom&nd リキッドグリッターシャドウ04 フローズンスター (¥1100)────────────ブルベの青み足しに超おすすめ! rom&nd リキッドグリッターシャドウ02 ローズスター (¥1100)────────────うるうるピンクの涙袋になれちゃう! Ririmew ピックミーアイズグリッター04 チャームミー (¥1540)────────────ユニークな四角い粒のパープルラメ! Peach C シャンパンアイグリッター01 ピュアホワイト (¥1287)────────────ガラスのような透明感オーロララメ!
- 2022.01.13
涙袋が激盛れするようなキラッキラのラメがたっくさん入ってる❕ 宝石を砕いたような柔らかいベージュグリッターが上品で幻想的な目元にしてくれます☽ ラメ落ちもせずピタッと密着してくれるからgood.ᐟ
- 2021.12.06
星屑のような輝きをまとうラメライナー。 大小いろんなサイズのグリッター×多色ラメでどの角度から見てもキラッキラに輝いてくれるよ💓 しっとりとしたウォーターベース処方だから細かいラメまでしっかり密着っ✨ チップは筆じゃなくてシリコンだから細かいところまでぬりやすいし 液の色はピンクだけどぬってみるとほぼ色はつかなくてピンクとパープルのラメがぎっしり💓💓
- 2023.09.13
宝石級に煌めくラメが最高にかわいいベージュのグリッターです 𓇢 たっぷり入ったベージュゴールドのラメとベースにブルーやパープルの大粒ラメが混ざったグリッターで、派手すぎないお上品な色味がとってもかわいいんです 𓂅 ベージュっぽい肌の色に近いラメが多めなので肌なじみがとってもよくてどんなメイクとも合わせやすくて、かなり使いやすいグリッターです 𓍯 しかもこのグリッター、可愛い上にすごく落ちにくいんです 𓇢 ピタッと肌にくっついてカペカペにならず、ちょっと擦ったり泣いたりするくらいじゃ全然落ちません 𓇠 私が持っているグリッターの中でも、トップクラスで落ちにくいと思います 𓆸 ベージュっぽいグリッターを探している方や、使いやすいグリッターがほしい方におすすめです 𓂊
- 2023.07.23
ビーアイドルの駆引きのピンクは、締め色をうっすら使えば、若い子が意中の相手に駆引きしてます感が出るんだろうけど、我ら大人女子は、締め色はメインカラーで、ラメは寒色系で煌びやかに、目の下にはグリッターで可愛さだってだしちゃう二刀流。 大人は直球で勝負やで!!
- 2023.08.29
①rom&nd ジューシーラスティングティント 23ヌカダミア 落ち方も汚くなくて好き❤️✨ ②メラノCC ディープクリア酵素洗顔 さっぱりって感じでした💐 本当に濃厚泡で好きです😊👆🏻 ④CANMAKE オイルブロックミネラルパウダー 01クリア 初購入でしたが コスパの割にかなり良かった😍‼️ 色はつかないんだけど 本当サラサラ肌になりました👏🏻🩷 イニスフリーのパウダーに似てたかな? これはリピートありです☆ ⑤ちふれ アイブロー パウダー PK10ピンク系ブラウン こちらも初購入でしたが コスパの割に中々良かった🥹❤️ 絶妙なピンクブラウン加減で 使いやすかったです🥹🙏 また絶対買います🥹🙏 ただピンク部分しか 使いきれないとゆーね、、。笑 ⑥ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン こちらも長年のリピート商品♻️✨ ⑦CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン こちらも長年のリピート商品♻️✨ ⑧Ririmew ピックミーアイズグリッター ブライトミー こちらも4本くらいリピート♻️✨
- 2023.08.29
【優秀すぎるグリッターライナーを5つ紹介します💗】.グリッターを入れることでうるうるな目元にしてくれるラメライナー🥺✨.マスクをしているからこそ目元に力を入れる機会が多くなって大活躍中❤️.今回は私も好きな優秀ラメライナーを5つ一挙紹介してい...
- 2022.01.19
他撮りでもしっかり盛れる! カチューシャの色に合わせたピンクメイク💓 アルミュージュのアイシャドウは発色が良くて、写真で盛りたい日にぴったりです♪ カラコンはメロットのパールリング。フチありだけどナチュラルな大きさで宇宙人にならないです!かわいすぎ〜〜! 涙袋はコンシーラー + ラメシャドウ + グリッターの3層にすることでしっかりと盛りました! テーマパークに行く時や、年末年始のお出かけでぜひ真似してみてね!
- 2022.12.27
ロムアンドは大粒ラメで存在感◎うるうるな目になる🌟乾燥もしにくく割れないおすすめ!筆も使いやすい!!!値段も1000円コスパ◎ キャンメイクは細めの筆で乾燥はロムアンドには怠るもののチラチララメが可愛い!発売した時には即完売してた懐かしい!ゴールドラメで浮かずに使いやすい! Ririmew01ブライトミーは大粒ラメホログラムで存在感ある!クリアなのでラメのせたい人に!03ティーチミーは使いやすいカラー。ラメ感とか見た目も可愛いけど使い勝手は良くなかった、、、乾燥するとバキバキに割れるし薄く塗らないとムラになる、、、!色はかわいいんだけどね
- 2023.08.24
【手持ちグリッター💎全31個まとめ🫶🏻】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈グリッター大好きコスメオタクの私が持っているグリッターを全部まとめてみました🫶🏻今回はグリッターのみなのでパール系のリキッドシャドウなどは入れてま...
- 2022.11.25
商品詳細情報Ririmew ピックミーアイズグリッター
- Ririmew(リリミュウ)
- 1,540円
- 01 ブライトミー
- 02 オンリーミー
- 03 ティーチミー
- 04 チャームミー
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 さまざまな大きさのグリッターと多色ラメで、星屑のような輝 きを目元に演出するウォーターベースのラメライナー。 |角度で変わるキラキラ感 さまざまな大きさのグリッター×多色ラメが 星屑のような輝きを演出 | 発光しているようなツヤ感 パール in パウダーでツヤを演出 | 極細でしなやかなシリコンチップ 涙袋など狙ったところにも ピンポイントで使いやすい お肌への刺激が少ない 柔らかくて弾力のある アプリケーターを採用 ●保湿美容液成分:ヒアルロン酸・ ローヤルゼリーエキス配合。
- コージー本舗
- 2021/4/15
- <01 ブライトミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <02 オンリーミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <03 ティーチミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <04 チャームミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4
グリッターランキング
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第2位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第4位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第3位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第5位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
glow グラスグリッター |
| グリッターランキング第7位 | 水分感たっぷりで存在感のあるグリッターで輝く目元を作ってくれます🙌🏻 | 詳細を見る | ||
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| グリッターランキング第6位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
mude MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| グリッターランキング第8位 | みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
Kirei&co. グリッターライナー | 660円 |
| グリッターランキング第13位 | とても繊細な先端! グリッターがギュッと詰まっており、綺麗に発色します。 パールや偏光ラメが、入っているのでかなり華やか。 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第9位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る |