\盛れすぎ注意/下まぶた詐欺メイク👀⚠️--------------------------今回は目が2倍くらい大きく見える下まぶた詐欺メイクを紹介します♡プチプラアイテムだけでできるので、ぜひ試してみてください🍒#アイメイク#涙袋メイク#下...
\パーソナルカラー別/盛れる涙袋コスメ一覧👼🏻🪽⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈今回は人気のプチプラ涙袋コスメをパーソナルカラー別にまとめました!ぜひチェックしてみてください👀♡#涙袋#グリッター#ラメ#涙袋メイク#...
目が2倍大きく見える下まぶたのメイク方法をご紹介します! プチプラコスメのみで出来ますが、色味が近い手持ちのコスメでも真似できるのでぜひ参考にしてみてください🙆🏻♀️ ̖́-
- 2024.11.08
星屑のような輝きをまとうラメライナー #多色ラメ #星屑グリッター しっとりウォーターベース処方 細かなラメも逃すことなくしっかり密着し仕上がり長時間キープ 02オンリーミーはピンクベースのグリッター ピンクメイクの時は必ず使っちゃうよ。
#春映えチーク&リップ#いつかのメイク今年購入したパープルカラーのコスメを使ってメイクをした日💜#デイジークの#ブルーミングシングルシャドウ#キャンメイク#パウダーチークスP05&#クリームチークP05#シャネル#ルージュココフラッシュ272...
上品なローズピンクカラーでお嬢さま感満載のメイクできあがり♡ CLIOの新作パレットでローズピンクメイクをしてみたらとってもかわいいメイクに仕上がったのでご紹介!! 同じコスメでぜひやってみてね🎀
【涙袋メイク、なんか違う…🥲】✔描いても不自然で浮いてしまう💦✔いつも気づいたら消えてる😢✔そもそも涙袋がない…!?一重さんにとって涙袋メイクは難易度高めですよね💭今回は、「今までしっくりこなかった…」そんなあなたにこそ試してほしい一重さん向...
パーソナルカラー別︎︎︎︎❤︎プチプラ涙袋コスメ👼🏻 今回は人気のプチプラ涙袋コスメをパーソナルカラー分けしました! #涙袋 #グリッター #ラメ #涙袋メイク #涙袋ペンシル #パーソナルカラー #コスメ #プチプラコスメ
もっと見る1917
1985
- 2024.07.06
裸眼とピーチカラーって相性抜群で、ナチュラルなメイクに仕上がるけど可愛さ増し増しになります🧺💭 今回使用したコスメたち⤵ ・CLIO プロ アイ パレット 19 ・CANMAKE アイバッグコンシーラー02 ・CANMAKE クリーミータッチライナー09 ・デジャヴュ ラッシュアップマスカラE02 ・Ririmew ピックミーアイズグリッター03 ・dasique ブレンディングムードチーク09 ・CANMAKE むちぷるティント02 こんなメイク見てみたいってのがあればリクエスト待ってます✉️ ̖́-
- 2024.11.04
今回のアイメイクはWonjungyoを使ってアイメイク𓂃🎀𓈒𓏸 このアイメイクでWonjungyoはお初✨️ Ririmewは安定のラメ🫣 2段目の真ん中にあるサーモンピンクみたいなカラーを目を囲むように塗る このアイメイクは2024年9月30日にやったアイメイクアイメイクハッシュタグ
- 2024.11.02
アディクションの単色アイシャドウって何故こんなにも優秀なのか… バレエコアな淡くふんわりとしたピンクをベースに、シルバーのラメがつやんと輝くアイシャドウです𝝑𝝔♥ ブラシで乗せたら絶妙かつとっても綺麗に輝くことに気づいて最近ヘビロテしているアイテム。 涙袋に乗せると、うるっとしつつ透明感のある目元に仕上がるので涙袋メイクにもおすすめ。
- 2024.10.19
基本の入れ方 迷ったらこれがおすすめです。立体感が出て どんなメイクにも合わせやすいです🫶🏻 求心顔解消 目の横幅が強調できるので、求心顔さんに おすすめです!お洒落な印象になります カットクリース風 海外メイクやコスプレメイクに合う入れ方です。 ぼかすと毎日メイクにも使えて、彫りが深く見えます
- 2024.05.09
白銀世界の透明感🤍 白色コスメまとめました!! ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー crystal diamond CHANELシャネル ルージュ ココ ボーム912 ドリーミー ホワイト
このグリッター、大人でも使えるキラキラ感なのが本当にポイント! 日常使いしても全然可愛いの〜🥳🥳 ラメは緑とかピンクとかいろんな色が入ってるから、ピンクメイクからオフィスメイクまで幅広く使えちゃうしどんなメイクにも合うのがほんとに嬉しいところ!
目元をキラキラしたい方におすすめ! 何を使ったらいいか分からない人 保存してね!😉 おすすめのグリッター6選 使った感想を書いているので 参考にして見て下さい♡ 是非コメント待ってます! よろしくお願いします🙇♀️
- 2024.10.17
全方位ヒロイン級アイに🫶🏻 話題のさっしーコスメ! 02はTHEアイドルなピンクカラー💓 角度によって紫や緑や青っぽいラメが輝いて、ちょーーーーーかわいいです🥺 コシがつよいのに柔らかいシリコンチップだから、涙袋など狙ったところにもピンポイントで使いやすい◎
- 2024.08.03
こちらは、ほんとっとにキラキラです✨️ でも筆につけすぎるとギラッギラになってしまうので1度筆の部分をしごくといい感じにつきます! この商品は指原莉乃ちゃんがプロデュースしているそうなので思い切って買いました!白っぽい大粒ラメです! 筆がゴム製?になっていてピンクっぽいラメで可愛いです✨️ 薄づきなので、量の調整が少しむずかしい?かも🤔
- 2024.08.06
リリミュウのグリッターです。01ブライトミーはシルバー系の青ラメになっています。大小のラメがぎっしり入っていて、時間が経つと少しパリパリになるのが気になるところ🤔 ロムアンドのグリッターはゴールド系のラメでリリミュウと比べると小さなラメがぎっしりタイプです。乾きも気になりませんでした。毛先はリリミュウより太めです。 どちらも発色が良いです🙆♀️
- 2024.08.09
3CEのアイシャドウは 発色がいいから付けすぎ注意⚠️ でもラメが綺麗 今回使った3CEのアイシャドウにはベースカラーがなかつたから UR GLAMのマットなベースカラーの ウォームベージュ使ってを目全体に塗り広げる 3CEの 真ん中の赤 二重幅に塗る でもこの赤発色がいいから え?殴られた?!ってなるから ブレンディングブラシでぼかす
- 2024.07.09
滝汗族だから真夏のガッツリの外出でアイシャドウは信用のバクステ🙏 コーラルのパレットだけどその中で登場回数の少ないオレンジとパープルをメインに使ってみたら可愛い~🥰 解説付き!!
- 2024.07.23
休みの日はかなり出番多いグリッター。1年くらい使用してやっと残量半分くらいに🥺 大粒の青ラメが可愛いくて、塗る部分がシリコンタイプでつんっと尖っているのでワンポイントでのせやすいです。
- 2024.09.16
お気に入りの色味です😊CEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ 08カフェブラウンケイト ディメンショナルルージュ RD-1 レッド系どれも、肌馴染みの良い使いやすい色味です🩷🩷🩷リリミュウ ピックミーアイズグリ...
あんまり知られてない優秀ティント!🫶🏻🩷🩷パケもかわいい😍🩷このリップの組み合わせ可愛かったからぜひみてほしいです!!私は以前のメガ割で安く手に入れました🖤♡リップCOSNORI フロウウェーブティント03 GlarePERIPERA ウォー...
- 2024.05.28
ラメは女の命✨️多様できるラメは沢山持っておいて損は無し◎リキッドアイシャドウタイプのラメのおすすめはこれらです🫶🏻︎💕︎︎#第一印象アップ術#ラメグリッター#ラメアイシャドウ#リキッドアイシャドウ#プチプラ#ETUDE#ミュード#ロムアンド...
思わず目を惹き付けられるキラキララメ✨ 2枚目みたいにまぶたの上にラインをかくようにに引くと、めっちゃ立体感でるからオススメ👀 たまに角度によってゴミついてるみたいにみえるグリッターあるけど、 これはどの角度からでもキラキラでかわちい
- 2024.04.30
パープルの色味が可愛い。お上品な宇宙っぽいカラーです。 しっとりウォーターベース処方で、ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス配合だからでしょうか、乾燥はないように感じています。 そして長時間つけていてもほぼ仕上がりキープされ、なのにオフしやすいところもGOOD!
- 2024.07.11
アメジストラメで透明感溢れる瞳に とにかく透明感大爆発すぎるラベンダーカラーの儚げアイシャドウです 最強の透明感 儚げラベンダー 透明感が溢れ出す儚すぎるラベンダーカラーのアイシャドウです 色っぽい艶感ワイン色パレット 結晶みたいなガラスグリッター
- 2024.02.07
グリッターの可愛い塗り方まとめ🪄︎︎🎀୨୧୨୧🤍うるうる涙袋涙袋のグリッター、1点だけ塗ってる人が多いと思うけど3点に分けて塗るとどこから見てもうるうるに見えるのでおすすめ🤍愛され丸目黒目の上と下に塗るときゅるんと丸い目に見せてくれます🤍あざ...
- 2023.11.18
もっちりした泡で 洗い上がりもつっぱらず 香りも優しい香りで使いやすかった🥹! キラキラ感も色もシリコンチップなのも 全部完璧です😍! ミルクっぽい液体で 液ヒタヒタで お顔にもちゃんとフィットしてくれて 使いやすかったです😊🙏
- 2024.07.13
メイクによってはグリッターで「キラキラさせたいけど派手なのは嫌」って悩みあると思うんだけど、即解決してくれるのがリリミュウのTEACHME🪄Ririmewピックミーアイズグリッター03ティーチミーシリコンチップで量を調節しやすいのもあるけど、...
- 2024.04.21
夢の中みたいな輝きお砂糖ラメ 宝石のような煌めきと濡れたような艶感がとにかくかわいすぎるラベンダーグリッターです 𓇢 きらきら儚く甘い夢の中 夢の中のような甘くてかわいいアイシャドウです 𓇢 きゅるん夢色お砂糖グリッター きらきら輝く宝石みたいなお砂糖ラメがかわいすぎる夢色グリッターです 𓇢 貝殻を纏った人魚姫パレット きらきら煌めくピンクラメがとにかくかわいすぎるグリッターアイシャドウです 𓆸 アメジストラメで透明感溢れる瞳に 透明感溢れるアメジストのようなラメがとても美しいグリッターです 𓇢 繊細に煌めく粉雪ラメパレット 夢の中で見つけた遊園地みたいにきらきらわくわくするような多色ラメアイシャドウです 𓆸
- 2024.02.13
リリミュウのグリッターは塗りすぎると浮いちゃう気がするので、涙袋に細めに塗って少し指でぼかすのがおすすめ!! 下まつげはクイックラッシュカーラー+ミルクタッチを軽く重ねています🎀 リップはクチュールリップティントグレイズの上にグラスティングメルティングポットを塗ってます!
- 2024.07.30
素肌感のあるベースメイク 黒髪さんはお肌をナチュラルに仕上げるのがベスト♡素肌感を残しながら綺麗に仕上がるベースコスメを使ってみて!! アイシャドウは明るめカラー 黒髪さんは発色の強いアイシャドウ使うと目元がキツくなりすぎるので発色の柔らかい明るめカラーを選んでみて♡ リップは艶感ピンクカラー 黒髪さんはピンク系のカラーを選ぶと透明感がUP♡さらにぷるぷる艶リップは黒髪が際立って可愛くなるよ!!
- 2024.02.16
エレガンス ラズル ラズル アイカラー 45Weekend citron 白っぽいイエロー Ririmew ピックミーアイズグリッター 03ティーチミー 涙袋にラメ CHANEL プードゥル ルミエール 10アイヴォリーゴールド ハイライト、頬骨、鼻根に。 しっとりパウダー。
- 2024.02.09
ストライクアポーズで まぶた上下全体にじんわりした 血色感を出して、 ワットクラウト!で少しだけ陰影を。 私はまぶたが重ためなので、 まぶた上の方までグリッターを 入れて、正面からも見えるように。 ちなみに、下瞼のラメは線で置くんじゃなく、 とん、とん、とん、と少量を3か所に置いたよ😊
- 2024.03.17
⋆⸜紫が引き出す⸝⋆透明感コスメꔛ♡こんにちは🪞今日は、透明感が爆上がりするおすすめ紫系コスメをご紹介しました⋆͛⋆͛リアルに全部愛用してるものばっかりになりました😂ぜひチェックしてみてください⋆͛⋆͛#透明感メイク#鹿の間ち...
- 2024.02.08
キラキラ具合に驚きました🫢! 03ティーチミーは、真っ白な感じではなくちょっとゴールドっぽいラメがちらっとしてて、肌馴染み良さそうで選んでみました! 塗ってみると、大粒のグリッターと小さめラメが本当に綺麗🤩✨
- 2024.01.24
\冬はキラキラさせたい!/おすすめラメ5選!PERIPERA#シュガートゥインクルリキッドグリッター03BEAMINGSUNNY-LIGHTオレンジベースのラメ。大小のラメが入っててきらめきゴイスー。プチプラで買いやすいのも○ラメが大きいのも...
- 2023.12.09
アイスイッチは液体が乾いてはげたり、ラメが目に入ったことがあり、最近あまり使っていません。 めにはいる可能性がある物を液体で保存することで菌の増殖などが怖く一度使ったきりです。
- 2024.08.21
ハロウィン本番は今日だというのに、投稿が遅くてすみません🫨 ポイントは 【 #バレリーナメイク 】 リボンや羽根🪶・ラインストーンを使って甘く華やかに仕上げること☝️✨ RED(小紅書🇨🇳)のハロウィンメイクを参考にメイクしてみたら、息子にもかわいいママ〜って言ってもらえて満足です🤤🎀 合わせたカラコンは、 透明感たっぷりで儚げな印象を与える、LILMOONのラスティグレー🩶 ハロウィンメイクはもちろん、普段メイクに使うとかなり盛れるからおすすめだよ♡✨ @lilyanna.jp で購入できるから気になった方はぜひチェックしてみてね✨
- 2023.10.31
黒目上のまつ毛のキワにグリッターのラメをピンポイントでのせると瞳がキラキラして盛れます!! コンシーラーを目の下に仕込むと寝袋がいつもよりぷっくり見えます!!クマもカバーされて一石二鳥!! 下まつげを下げるだけで目の縦幅が強調されてデカ目に!!中顔面短縮効果もある秘密の盛れポイント!! 明るめコンシーラーを口角周りにのせてくすみをカバーすることで口元が垢抜けて可愛く見えます!!
- 2023.11.24
紫ベースに、光具合で色々な色に光るホロがたくさん🤍 涙袋の中央に、ポイントで置くのがおすすめ! 少し置くだけでも 透明感でる。♥ すぐ乾いて肌に密着、ぜんぜんラメ飛びしませんでした👏🏻 大きめラメも沢山なので、しっかり盛りたい方向けのグリッターかなと思います.ᐟ.ᐟ ラメの質?もめちゃめちゃ良かったので、他の色もゲットしたい( ..)"
- 2023.12.21
𓊆ふわふわ煌めく綿菓子ベージュ𓊇こんばんは𓂅𝔲𝔯𝔲です𓂃𓈒𓏸今回はふわふわきらきらでわたあめみたいなベージュのコスメを紹介します𓆸𓇢rom&nd𓆸𓍯ベターザンアイズ𓍯T01トゥウィンキラ煌めき溢れる宝石箱パレット𓂃𓈒𓏸淡いクリーム色に繊...
- 2023.11.02
rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト・1,100円・イエベさん向け・デイリーにも使える・大人も使えるグリッター Ririmewピックミーアイズグリッター02 オンリーミー・1,540円・ブルベさん向け・大きいホロ入りで特別感♡・可愛い系のメイクが好きな方に!
- 2023.12.22
全て画像にまとめてありますが 個々の詳しいレビューが見たい方は下のリンクをご覧下さい💗 age20 wooliliwoo #エッグサンバーム vt #リードルショット100 cosnori #まつ毛美容液 tirtir #マスクフィットトーンアップエッセンス dasique #コンシーラー #涙袋 rom&nd #ハンオールブロウカラ etude #マスカラ ririmew #グリッター
- 2023.11.20
大きいめのラメが沢山入っていてパッと華やかな印象になります! 涙袋に塗布すると、ラメの輝きでそこに目がいくので目の重心が下に行っているように感じ、人中短縮効果があると思います! 容器の中に入っているのを見ると、紫を強く感じますが、ラメが大きく液には色があまりなく見えたので、青などのラメの輝きが中心の色味になっています。
- 2024.04.01
3番はベージュカラーのグリッターで、どんなアイシャドウにも合わせやすい万能カラーです。 大粒すぎない繊細なラメが上品! 美容成分が配合されていて、密着力が高く、長時間もってくれました!! 細いシリコンチップが塗りやすいです!落ち着いたシンプルなパッケージも可愛い~♡
- 2024.01.04
グリッターを探していたので、リリミュウから発売されたピックミーアイズグリッターを購入してみました! ゴムのようなブラシで目にラメを少しずつつけることができます👀 グリッターなので大粒のラメですが、上まぶたや涙袋に少しづつ乗せるとギラギラしすぎず普段使いもできるようなラメ具合になってくれます👍 03のTEACH MEのカラーは一番肌馴染みが良いカラーでゴールドベースのラメです✨ クリスマスなどオケージョンに向けてグリッターを探している方や、普段から目をキラキラさせたい!という方にもオススメです!
- 2023.12.04
すこし粘り気のある感じで、量の調節がしやすいです❕ シリコンチップになっていて、筆の先がばさばさして使いにくいということがないのがうれしいポイント🌟 先端がとがっていて、気をつけないと少し痛いのでやさしく塗ってみてください︎︎☺︎ これを使うだけで透明感がでるので、透明感がほしい方はぜひ使ってみてください❕
- 2023.11.15
宝石級に煌めくラメが最高にかわいいベージュのグリッターです ベージュっぽい肌の色に近いラメが多めなので肌なじみがとってもよくてどんなメイクとも合わせやすくて、かなり使いやすいグリッターです 透明感溢れるアメジストのようなラメがとても美しいグリッターです 他にもブルー、ピンクなどの細かいラメがたくさん入っていて、どの角度から見てもきらきら輝いてとってもかわいいんですよ 透明感大爆発の激かわ青ラメグリッターです ブルー、グリーン、シルバーのラメがくすみを飛ばして透明感のある目元にしてくれます しかもこのグリッター、可愛い上にすごく落ちにくいんです ピタッと肌にくっついてカペカペにならず、ちょっと擦ったり泣いたりするくらいじゃ全然落ちません 私が持っているグリッターの中でも、トップクラスで落ちにくいと思います
- 2023.08.09
商品詳細情報Ririmew ピックミーアイズグリッター
- Ririmew(リリミュウ)
- 1,540円
- 01 ブライトミー
- 02 オンリーミー
- 03 ティーチミー
- 04 チャームミー
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 さまざまな大きさのグリッターと多色ラメで、星屑のような輝 きを目元に演出するウォーターベースのラメライナー。 |角度で変わるキラキラ感 さまざまな大きさのグリッター×多色ラメが 星屑のような輝きを演出 | 発光しているようなツヤ感 パール in パウダーでツヤを演出 | 極細でしなやかなシリコンチップ 涙袋など狙ったところにも ピンポイントで使いやすい お肌への刺激が少ない 柔らかくて弾力のある アプリケーターを採用 ●保湿美容液成分:ヒアルロン酸・ ローヤルゼリーエキス配合。
- コージー本舗
- 2021/4/15
- <01 ブライトミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <02 オンリーミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <03 ティーチミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <04 チャームミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4
グリッターランキング
| 美容液ランキング第115位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第117位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第170位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第188位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第187位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第183位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
U/CHOO ワオ アイ グリッター | 1,491円 |
| グリッターランキング第10位 | 肌馴染みの良いカラーのグリッター✨ ずっとうるうるできます🥺 | 詳細を見る |