1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

リキッド グリッター シャドウ|rom&ndを使った口コミ 「【優秀すぎるグリッターライナーを5つ紹介し..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【優秀すぎるグリッターライナーを5つ紹介します💗】 . グリッターを入れることで うるうるな目元にしてくれるラメライナー🥺✨ . マスクをしているからこそ 目元に力を入れる機会が多くなって大活躍中❤️ . 今回は私も好きな優秀ラメライナーを 5つ一挙紹介していきます❣️ . ①Ririmew(リリミュウ) ピックミーアイズグリッター ¥1540(税込) 03ティーチミー . 指原莉乃さんがプロデュースした 星屑のような輝きをまとうラメライナー✨ 細かなラメも逃すことなく 密着度が高めで色むらもできにくい❣️ 弾力のあるシリコンチップで ピンポイントにおけます😳 . 何よりよかったのが 擦ってもラメ飛びしないの✨ これは優秀すぎ! そして嬉しい 保湿美容液成分配合です💗 . 個人的に私もこれ大好き💗 . ②NAMING(ネイミング) ダズリング アイグリッター ¥1210(税込) NOT-orange . 見る角度によって幻想的な光を放つ ホログラムグリッター✨ 水分が1番多めでした! だからが若干よれやすい💦 . チップはシリコンで弾力があるよ! ピンポイントでキラキラ光るのラメと 大粒ラメがひとつひとつ分かれているので ポイント使いがしやすいです🥺 . 写真では収めることが できなかったんだけど オレンジやイエローラメが チラチラします😍 . ③rom&nd リキッドグリッターシャドウ ¥1100(税込) 01スターダスト . 様々な大きさの粒子が 黄金比率で構成されている グリッターの密集度が高めのライナー✨ . キラキラ感が他のものよりも強い❣️ シルバーがメインで ブルーやゴールドがチラチラ輝くの🥺 . 弾力のあるチップなので大きい グリッターも載せやすい! 1つ懸念点なのが 中の水分が飛びやすいのでカサカサに😂 長年は使えないかも💦 . ④CipiCipi(シピシピ) グリッターライナー ¥1540(税込) 01ピンクベージュ . ふくれなちゃん プロデュースのライナー✨ この中でも1番細い0.07mmの極細毛です❣️ 唯一の筆で滑らかに引けます! . グリッター&パール入りで 01はスパンコールのような 細かいシルバーグリッターが 沢山入っています💗 . 9種類の保湿成分も配合! ムラが若干できやすいが慣れると 綺麗につけられるよ✨ . 最初はちょっとよれやすいが 時間が経ってからは密着度高め😍 . ⑤Flynn(フリン) ライトキャッチャーリキッドグリッター ¥950(税込) 03ピーチライト . 60%以上ウォーターベースで しっとりとしたつけ心地✨ この中でも1番の多彩ラメ💗 . 全ての角度でラメが 同じ反射効果に なってるの珍しいよね😍 . アプリコットベースの上に 七色の煌めきが広がるよ! チップはふわふわで 広めの部分と細めの部分で 分けて使えるから便利❣️ . 最初よれやすいので 指で伸ばして使うのが⭕️ . これも個人的に推してます😳 . いかがでしたか?✨ チップの使い心地はどれも良いです❣️ . 👑価格ならFlynn 👑ラメの輝きはロムアンド  👑カラー展開がいいのはCipiCipi 👑総合的に良いのはRirimew . ぜひ参考にしてみてね〜🥺 #冬に映えるメイク

• みろみろ

みろみろグリッター比較有難いです!編集も素敵♡

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@fantastic_beauty_5v7dありがとうございます❤️ 嬉しいです!!!

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ヒロインメイク

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

mude

ドリーミーグリッター

• クリップ数:1977件

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ