ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの上から2段目の1番左の色を上下まぶた全体に塗って硬化します さっき塗った上からMAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBR331シナモンを重ねて上下まぶた全体に塗ります ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの上から2段目の1番右の色を涙袋と上まぶたに塗ります ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの1番下の段の右から2番目の色をうわまつ毛の際に塗ります UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウンの一番濃い色と真ん中の色を混ぜて涙袋の影を書きます ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラックをうわまつ毛の間を埋めるようにして書いて少しラインをはね上げます ビューラーでまつ毛をあげて、束感を意識してrom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACKを塗ったら完成です!
- 2023.10.25
ブラシの柄は他よりも短く、コームも短くコンパクト💖塗りやすい✨ ブラシは太めでしっかり塗れます‼️上向きへカールするのでびっくり( °_° ) カールキープします。ブラシが1番細め✨ティッシュオフしたら1番残りました‼️強い‼️ ブラウンの色味が可愛いし、ユカちゃん買い💖ぱっちりな目元になります✨
- 2022.09.07
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート 色気漂うローズレッドカラー❤︎ 青み系ピンクカラーにグレーっぽブラウンでブルベさん向けのアイシャドウです❤️🔥 ラメもめちゃくちゃ可愛くてブラウンベースにシルバー系のラメ😮💨 マットだけど艶感があるというか、、、、 めたんこかわいいのでおすすめです
- 2021.10.25
私が使いやすいなぁと思ったマスカラ👀.とにかくいちばん落ちないのはD-UPです!!.#マスカラ#マスカラ下地#マスカラ比較#イエベ秋#イエベ春#イエベ#イエベ秋メイク#秋コスメ#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー#パーソナルカラーオータム...
- 2022.10.10
質感はスフレタイプなのに、もちっとしてて ベタつかず、みずみずしい! ピタッと密着して鮮やかな発色🍒 付け心地が好みすぎて他の色買い足した! もちろんハイライトも同じ質感で、細かいパールが沢山入っててトーンアップもするのでハイライト効果抜群♡
- 2022.03.16
ナチュラルメイクなのでラメは控えめだけど印象に残る大粒ラメに。 ツヤ肌を作る最強アイテムはキャンメイクの新色クリームチークのアプリコットシェル🍊 ジンジャー×アプリコットシェルは最高なので一回やって見てほしい…!!!
- 2022.07.28
コフレドールのメロンアラモードが可愛すぎたので買ってみた〜 これめちゃくちゃ可愛くてジューシーなメイクが出来て良い◎ メロンみたいなじゅんわり透明感のあるグリーンとオレンジ、とてつもなくたまらんのです……☺️❤️❤️❤️ カラコンやチーク、リップもアイメイクに合わせて、ジューシーな雰囲気になりそうな透明感のあるものをチョイス!
- 2022.09.29
【保存版】大人気♡韓国マスカラ4種類比較してみました♡tobibiです。最近韓国のマスカラにハマって集まってきたので4種類比較してみました🙌今回比較したのが❤︎MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラウン...
- 2022.03.05
イエベさんにおすすめ😌🤲💕失敗しにくい🤩!!肌に溶け込む艶々ナチュラルブラウン🤎🤍#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウンメインカラーはゴールドよりのツヤツヤブラウン🥰肌に溶け込むように馴染むのでたっぷり塗っても濃くな...
- 2021.02.25
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション CEZANNE(セザンヌ) 皮脂テカリ防止下地 23years old(トゥエンティースリーイヤーズオールド) ダーマシンコンシーラー HERA(ヘラ) ブラッククッション innisfree(イニスフリー) ノーセバム ミネラルパウダー N コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX rom&nd(ロムアンド) ベターザンパレット MAYBELLINE NEW YORK(メイベリンニューヨーク) ハイパーシャープ ライナー R
- 2022.08.10
⭐️ロムアンドラッキーバックミディアムセット限定‼️私はこのセットを購入♡🐣こんだけはいって3300税込😃やばすぎ🥹🥰😳‼️試したいのもはいってたし🥺まじお得すぎる‼️‼️⭐️rom&nd➡️グラスティングメルティングバーム09ピオニーズ⭐️...
- 2023.11.24
カール持ち:★★★ 滲みにくさ:★★★繊細さ:★★★ ロング感:★★★ボリューム感:★ 落としやすさ:★全てにおいて理想で私の人生マスカラ。リピしまくっていて既に4本目。これに関しては一生すき。唯一無二の存在💯 カール持ち:★★★ 滲みにくさ:★★繊細さ:★★★ ロング感:★★ボリューム感:★★ 落としやすさ:★★★マスカラ下地なのにしっかり伸びて滲みにくさが断トツ。ロングとボリューム感のバランスも抜群。ブラシも塗りやすい🙆♀️ カール持ち:★★★ 滲みにくさ:★★★繊細さ:★ ロング感:★★★ボリューム感:★★ 落としやすさ:★★とにかく長さが欲しい!自然でダマなくセパレートが好みの方に激推し。マスカラ下地だけど1本でも伸びのが特徴◎
- 2021.08.17
〖ミルクティーメイク〗ナチュラルなのに盛れる秋メイク𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄詳細は画像に📸ほんとにこのアイシャドウ大好き!色味が可愛すぎる〜😖🤍今回はラメを使っていないので涙袋をぷっくりさせるために左下の1番明るい色を最後にぷっく...
- 2022.10.31
どちらもブラシで瞼へ。アイラインは目尻に同系色を。 020Pは濃ゆいカラーですが、個人的には好きなカラー。ブルベ冬さん向きに感じます。 涙袋へは今回初めて使用したnobevアンダーアイマスター。ラメ落ちが少し気になったので次回使用時は何か工夫しようか迷ってます。
- 2023.11.05
全4色 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして、魅力的な目元を演出するムードマスカラ セパレートされた綺麗な形と上向きカールを長時間キープ 汗や皮脂に強く、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ ダマにもなりにくいし、しっかり伸びる 自然な感じに仕上がる 色味でアンニュイな垢抜け感を出せる 全くパンダにならない!🐼 オイルクレンジングは必須かも めちゃくちゃ気に入ったから別の色も購入しようかな
- 2022.10.20
mude#インスパイアロングラッシュカーリングマスカラでした。色味はブラック。 もう一方はボリュームタイプ。▫️ mude#インスパイアボリュームカーリングマスカラこちらはしっかりブラック。 ▫️ romand#ハンオールフィックスマスカラL02 ロングアッシュナチュラルなアッシュカラー、これがおしゃ!!
- 2022.09.16
\ブルベのお仕事メイク♡♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#バックステージアイパレット002をメインにメイクしてみた!①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は上まつ毛の際に④は涙袋にのせてみた!ラインは#ス...
- 2022.09.30
ブラウンアイシャドウとの相性が悪すぎるのでオレンジなら!と思い挑戦してみたら可愛く出来ました✌️ とにかくMISSHAのこのキラキラが可愛すぎる!! このラメ、角度によってラメの色が変わるのですごく可愛いです! 主に一重・奥二重さん必見メイクを投稿しているのでもしよろしければフォローよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
- 2023.10.18
私的にこのカラーのアイシャドウが1番盛れるんです😚 ETUDEプレイカラー アイシャドウワインパーティーが大好きで気合い入ってる時はだいたい使ってます笑 ブルベさんにおすすめです!! &nd by rom&ndアンドバイロムアンドグラッシーアイグリッターPK01チェリーブロッサムもラメが可愛すぎて大好きなグリッターです✨
- 2023.12.01
\❤️rom&ndスティック型コスメ4点セット❤️/✔rom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター✔rom&ndHANALLFLATBROWC2GRACETAUPE✔rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG...
- 2022.09.29
UZUの白のアイライナー UZUのリップトリートメント rom&ndのマスカラ KUNDALのBT21コラボシャンプートリートメントセット goodalのドクダミトナーパッド
- 2023.11.04
このロムアンドのロングマスカラはブラシが細くて液が固くないのですごく塗りやすくてまるで韓国アイドルみたいなセパレートまつげになれちゃいます🌟 ブラウンマスカラって赤みが強すぎたり明るすぎたりすることが多くてそれもすごく可愛いんですけどやっぱりまつ毛があまり強調されなくてブラウンマスカラはあんまり使っていなかったんです🥲 でもこのマスカラたちは赤みが強すぎたり明るすぎたりすることがなくて盛れるのに可愛い絶妙な色で私にドンピシャでした( •̥ ˍ •̥ )♡
- 2021.08.08
あくまでもマットメインにポイントでラメをのせるとめちゃめちゃ可愛い♡ チークはクリスタルユニコーンシリーズチークブラッシュ 01をふんわり薄く広めにのせてナチュラルチークn 16を内側に リップはリップアーマー 03💋
- 2022.10.10
♡まつげながって言われるマスカラ紹介 #romand#HANALLFIXMASCARAL♡褒められまつげになるマスカラをご紹介✏︎ピンと伸びたまつげって憧れです✨こちらはロムアンド公式様(@romand_jp)からいただきました♡ありがとうご...
- 2021.05.28
キャンメイク 透けるマットと繊細ラメが可愛すぎる🥹❤️ 好きすぎてめちゃくちゃ出番の多いアイシャドウ。 マットだけど、程よく透け感があって抜け感のある仕上がり❤️✨✨ 色味も絶妙で肌なじみもよく1日中くすまず綺麗な発色をキープしてくれる🌟 ラメがめちゃくちゃ可愛い…🥹 密着力もわりとよく、フィックスミストなしでもほとんどラメは落ちて来なかった! 毎日でも使いたくなるアイシャドウ🤭❤️
- 2022.06.11
くすみパープルがおしゃれ😎 ラメ以外マットカラーで、自然な陰影を付けてくれます! グリッターブームの火付け役🔥 下まつげに埋めるように置くとさりげなくておすすめ🙆♀️ うるうるに見せてくれます🥺 最近1番お気に入りのマスカラ👀 アッシュの色味が目力がありつつ抜け感を作ってくれます✨ 乾くのが早くてまぶたに付かないのも嬉しいポイント 😂 #アッシュマスカラ と#グレーアイライナー は相性抜群!!!! おすすめの組み合わせすぎます😂😂 ブルベさんなら持ってて損ないアイライナーです😉
- 2022.07.17
ポイントはベージュマスカラです!抜け感が出て儚い印象に💭 全てのまつ毛に塗ってしまうと目元がぼんやりしてしまうので、目尻の毛先にだけ塗るのがおすすめ♡ クリアマスカラで束感を作ってから毛先にだけベージュマスカラを塗っています 黒髪でも透明感が出ると思いますし、ハイトーンの方は本当に色素がうっっすくなれます🤍
- 2022.09.14
真ん中のカラーをまぶた全体にブラシでふんわりのせて、右の締め色を目のキワに。 左のハイライトカラーは指で少量とり眉下にサラッとのせてます。涙袋にはチップで! 仕上げにCipiCipiのグリッターイルミネーションライナー03 ピンクスパークル をちょんちょんのせ💗
- 2022.02.13
ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの1番上の段の1番右の色を上下まぶた全体に塗ります 同じパレットにある一番下の段の右から2番目の色を下まぶたの際に塗ります ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラックで目の形に沿ってラインを引きます ビューラーでまつ毛をあげてrom&ndハンオールフィックスマスカラL01ロングブラックをまつ毛に塗って束感をピンセットで作ります U R GLAMマルチアイパレットローズブラウンの右下の色で涙袋の影を書きます rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンの左上のラメを涙袋に乗せたら完成です!
- 2023.11.15
ラメがひたすらに可愛い〜〜です😵💫︎ ︎❤︎ ピンクベースのゴールドラメがとっても可愛くて永遠に瞼に塗りたくなる、、🥸 偏光ラメがひたすら可愛い〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ まぶたに乗せると、大きめの偏光ラメが光を含んでキラキラと輝いてくれるので夜でもめちゃくちゃ映える .. ︎❤︎ 自まつげアピールしたいひと必見のマスカラです 👀✨ 自然に伸ばしてくれるので、アイメイクの邪魔をして主張しすぎることなく、目力upしてくれます ︎❤︎ 最近これしか使ってないくらいほんとにお気に入りで、どんなアイシャドウにも合うのでとりあえず持ってて欲しい TT ︎❤︎ 使うアイシャドウによって 暗く見えたり明るく見えたりするので、迷ったらこのアイライナー使ってます 😵💫
- 2021.08.10
グリーンが目立つパレットだけど、オレンジブラウンが多いパレットで、 柿色メイクをしてみました🧡 合わせたのは、rom&ndハンオールフィックスマスカラLONG ASHと、 D-UPエアクリームペンシルのシナモンブラウンです(美的の付録✨)。
- 2022.10.09
イエベでもブルベでも使えるピンクブラウンパレット。 手のひらサイズで、アイシャドウだけでなくチークと鏡も付いているので持ち運びにも便利。 私的にすごくおすすめなパープルアイシャドウパレット。 プチプラなハイライトには珍しい青みピンクパープル系のハイライトになっています。 パープル系の透明感が爆上がりするリキッドグリッター。 個人的にブルベ夏はマスカラがブラックだと強すぎてブラウンだとなんとなく馴染みづらい感じになってしまうことがあると思いますが、このマスカラはグレージュっぽいカラーのマスカラになっているのでかなり使いやすいと思います。 水分感がたっぷりな日焼け止めで保湿がしっかりされて、自然なトーンアップ効果もあります。
- 2022.08.31
💫goodal/グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラムプラスセット3,410円(税込)↑一度使ったことがあって、大好きな美容液。ベタつかずに馴染み、使いやすいのでシミやそばかすをケアしたい人におすすめ。 💫Dermatory/プロコラーゲンショット2,530円(税込)↑加水分解コラーゲンとベタイン、ユビキノン配合の美容液で、肌に弾力とハリを与える。 💫UZU BY FLOWFUSHI/EYE OPENING LINER WHITE1,694円(税込)↑白のアイライナー、これだけは唯一使いこなせないかも、、、 💫rom&nd/ハンオールフィックスマスカラL02ロングアッシュLONG ASH1,430円(税込)↑色味が濃すぎず薄すぎず自然で日常遣いに良さそう! 💫rom&nd/ゼロベルベットティント06 DEEP SOUL1,320円(税込)↑結構派手な色だったけど、ほんのりダーク感もあるのでこれからの秋冬の時期にぴったりの色味だった!
- 2023.11.02
rom&ndの福袋。(rom&ndのコスメ5点) 公式じゃないから、ちょっと疑う…。 でも、評価はかなり高い✨ こちらのショップでは、皆さん大絶賛。届いて良かったから、リピったとか。 金額は¥4,000弱。それで、ベターザンパレットが入ってたって言うんだから、お得よね✨ パレットもピンク(ローズ?)系だし、マスカラも王道のブラック。 ネイルは使った事ないけど…チャレンジ✨ マットリップもちょっと朱赤だけど、赤だし🥰 この可愛いピンク、スウォッチしただけで無理だと判った… どうしましょ〜。 捨てるのは勿体ないし、フリマアプリに出すのも面倒くさい…。 ピンク得意な方いたら、送りますが…なかなかのピンクよね😂
- 2022.09.04
ロング、ボリューム、カラーマスカラ2種類がありますが特におすすめなのはL03 ロングヘーゼル(。•ᴗ•。)♡ 柔らかなブラウンカラーで、優しく目力アップされる感じ✨ 黒だときつくなりやすい人はぜひ試して欲しいです。 ロングタイプは繊維がなく、細身で下睫毛にも塗りやすいのもポイント高い! ウォータープルーフなので汗や皮脂にも強い⭕️ だけどクレンジングでは普通に落ちてくれます。
- 2022.10.05
指原莉乃さんプロデュースのアイシャドウでメイクしてみました✨🌷メイク紹介🌷①aのお色をアイホール全体、涙袋にのせる②bのお色を目尻側にのせて目頭側に向かってぼかすようにする。下瞼3分の1にものせる③cのお色を先程のせたbと混ざるようにぼかしな...
- 2022.10.11
rom&ndのミルクシリーズを使ったメイク! ラベンダーカラー ︎❤︎ ホワイトと、パープルが混ざったラメがとっても可愛くて 偏光多色ラメで超可愛い 、、😵💫︎❤︎ ラベンダーカラーに超絶似合う、、 自然派ロングマスカラ!
- 2021.08.11
ブルーラメとホワイトラメたっぷりで、まぶたがパッと明るくなります👀✨ 上品なパープルが大人っぽさと自然な奥行きを出してくれます🥺 目尻がにじんで崩れやすい私鉄板のメイク方法✌️
- 2022.06.20
とにかく色味が絶妙✨ 黒ほど強くなく、 茶色ほどナチュラルじゃない! たまに茶色で目力が物足りなくなるものがあるけど、 これは目力も出るけど抜け感も出るので とっても良いです💓 そしてウォータープルーフで 滲みずらいです🙆 落とすのはリムーバー必須! ブラシは緩やかなアーチ型で程よい細さ。 液体がしっかり絡みついて 繊維はほんとに極細の細かいのが入ってて 長さがしっかり出ます! 個人的には下まつ毛塗るときはもっと細いブラシが好きかな~ ブラウンだと物足りないけど黒以外を使いたい人にオススメ!
- 2023.02.05
カラーマスカラってハードル高いと思ってたんだけど ナチュラルに使えるものもたくさんあるよ✨️ 特にブルベ夏は暗いカラーが苦手。 なので黒を使うと浮いちゃう人が多いと思います。 だけど、ブルベ冬さんに比べるとぼやっとした印象を持たれがち☁*° なので、肌なじみのよすぎるマスカラは避けたいな...と思うのです。 そんなブルベ夏の悩みを解消してくれたのが、 ロムアンドのロングアッシュ。 ブルベ夏の魅力UPさせてくれる気がするよ✨️ くすんだ感じもブルベ夏大優勝👑 カールキープ力もとっても高いですよ! これならテクニックなくても垢抜ける⸜❤︎⸝
- 2022.09.16
アイシャドウはオレンジと紫を重ねて、深みのあるカラーのある目元に仕上げました🧡💜 それに合わせてオレンジブラウンのアイライナーと明るめブラウンのマスカラを合わせました✨ お気に入りポイントは先にブルーパールのアイシャドウをのせて、少し軽めな印象にしているところです✨
- 2022.09.28
細身なカーブブラシで塗りやすくカールキープも文句なし。 唯一無二の色味黒で茶色でもないブルベのブラウン 赤みありのブラウン濃い液で伸びるけどダマに注意 繊細なまつ毛になれる。ダマになりにくい。 ブラウンのボリュームタイプは珍しいのでありがたい。 カールキープは、普通。mudeの方がオススメ サラサラの液で軽い仕上がり。カラーマスカラとしてはキープ力あり。 どでかいブラシ強烈なウォータープルーフ落ちにくさは、カールキープマジック並み。 シャバシャバの液で乾くのが遅い。 ツヤツヤまつ毛になりたい人は是非
- 2022.09.05
ヴィセのグレージュピンクに合わせてマスカラとアイライナーもグレージュカラーにしました☺️ ブルベさん向けのグレージュなのでイエベの私はラメ多めにして目元がぼやけないようにしました😅 アイラインのガイドとして締め色でラインも引いてます!
- 2022.09.11
ADDICTIONのHappy Tearsをアイホール全体と下まぶたに馴染ませて、OPERAのスターリーブルーでしっかりアイライン✨️ Happy Tearsは、毛先の長いブラシでアイホール全体にふんわり馴染ませた後、毛先の短いブラしでしっかりめに二重幅にのせて、下まぶたはラメ用ブラシでポンポンと置いて、シンプルながらもブラシを3種類使って仕上げました笑 リップは、お気に入りながらもなかなか使ってないリニューアル前のb idolつやぷるリップ◎ これはつやつやぷるぶるでスッとした使用感が大好きなリップ🫶🏻
- 2023.11.01
ZEESEA大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット02スカラベを使って自分ウケメイクをしました!この色味が大好きなんです♡ピンクというか紫というかみたいな色が大好きで、この色のメイクばっかりします笑メイクのやり方は写真の2枚目に載って...
- 2023.12.09
ETUDEプレイカラー アイシャドウロゼワインの左から3番目の色を上下まぶた全体に塗ります ETUDEプレイカラー アイシャドウロゼワインの右から2番目の色を目尻に濃く塗ります rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンの下の段の右から2番目のラメを黒目の上と涙袋に塗ります UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウンの一番濃い色と真ん中の色を混ぜて涙袋の影を書きます ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラックを使って自分の目の形に沿ってラインを太めに書きます ビューラーでまつ毛を上げて、rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACKをまつ毛に塗ったら完成です!
- 2023.10.26
細かいまつ毛もしっかりキャッチして湿気多くても下がらない最強マスカラ🤍ロムアンド様から頂いた新作マスカラロングタイプとボリュームタイプを紹介‼︎素敵な商品ありがとうございます♡🤍商品rom&nd/ロムアンドHANALLFIXMASCARA/ハ...
- 2021.03.14
このシリーズの中で1番キラキラしてる気がする! 真ん中のカラーが透け感があってとっても可愛くて 締め色は濃すぎずやわらかい透け感あるブラウンなのでとても使いやすいです🙆♀️◎! 個人的にはブラシで塗って、最後の涙袋中央に ハイライトカラーをのせるときだけチップを使うのがおすすめ😍💗 しっかり発色が好きな方はチップで塗るとより 発色してくれます✨✨
- 2022.02.14
冬の透明感パープルメイク❄️今回は冬にぴったりな透明感の出るパープルメイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀・JILLSTUARTブルームクチュールアイズ07lalahydrangea・HOLIKAHOLIKAマイフェブムードアイパレ...
- 2022.12.15
正直、最初使った時は結構ダマになるな… って感じであまり良さが分かりませんでした。 とにかく自然に長さが出るマスカラです! ボリュームはあまり出ず、綺麗にセパレートして自然にまつ毛を伸ばしてくれるようなマスカラなので、どちらかと言うとナチュラルメイク向きだと思います。 カラーもめちゃくちゃ絶妙で アッシュなので黒よりは優しげな印象になれて、茶色よりはぼんやりならない、もうまさにこれぞ求めてた色って感じです。透明感も出るし最強。 肝心のカールキープ力ですが、 朝ビューラーであげた時よりは若干下がってたもののカールは夕方までしっかりキープされてました。 やはりバズりコスメにはハズレがないです💪 買って損なしなのでぜひ買ってみてください!
- 2021.11.30
商品詳細情報rom&nd ハンオールフィックスマスカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第1位
- L01 ロングブラック(LONG BLACK)
- L02 ロングアッシュ(LONG ASH)
- L03 ロングヘーゼル(LONG HAZEL)
- L04 ロングプラム(LONG PLUM)(日本限定)
- L05 ロングバイン(LONG VINE)(日本限定)
- V01 ボリュームブラック(VOLUME BLACK)
- ◆日本上陸前からすでに大人気 ロムアンドのマスカラがついに店舗販売スタート 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして 、 魅力的な目元を演出するムードマスカラ 。 セパレートされた綺麗な形と上向きカールを長時間キープします。 汗や皮脂に強く 、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ 。 ◆おすすめポイント◆ ロングタイプは自まつ毛が 伸びたような自然で美しい仕上がりになります。 ボリュームタイプはブラックの1色展開で、まつ毛1本1本に存在感を出し、はっきりとした目元に仕上がります。 ・L01 LONG BLACK‥深みのあるブラックカラー ・L02 LONG ASH‥抜け感のあるアッシュブラウンカラー ・L03 LONG HAZEL‥初心者も使いやすいナチュラルブラウンカラー ・L04 LONG PLUM‥ほんのりとしたプラムブラウンカラー ・L05 LONG VINE‥ブドウのようなディープパープルカラー ・V01 VOLUME BLACK‥美しくボリューム感のあるまつ毛に仕上げるブラック
- IFAMILY
- 2021/11/30(最新発売日: 2023/7/27)
- <L04 ロングプラム(Long Plum)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化チタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリイソブテン、カルミン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、水、マルトデキストリン <L05 ロングバイン(Long Vine)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、シリカ、ポリイソブテン、カルミン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第50位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第21位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第99位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |