#私のベストコスメ2022〜マスカラ編〜目元に抜け感が出るのにまつ毛ははっきりする。こんにちは!ちゅななです!今回は!ベストコスメ2022のマスカラ編をお届けしたいと思います!【使った商品】rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LON...
- 2022.10.16
\色っぽブラウンメイク/#今日のメイク#デイリーメイク#毎日メイク#メイクレシピ今日は#プロアイパレット08を使ってブラウンメイクしてみた!白ニットにブラウンメイク合わせると色っぽくなるからおすすめ◎①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③...
- 2022.11.04
やっぱりこのパレットめちゃくちゃ可愛い😍😍 赤でアイラインっぽくしてみた🌷 bbiaの涙袋コンシーラーはぷっくり感とキラキラが最高すぎる🌟 涙袋全くなくてもこんなに可愛くなる❤️
- 2022.10.04
TIRTIR (ティルティル)マスク フィット レッド クッション21N アイボリー ラ ロッシュ ポゼUVイデア XLプロテクショントーンアップ クリア rom&nd (ロムアンド)リキッド グリッター シャドウ02 ローズスター rom&nd (ロムアンド)ハンオールフィックスマスカラV01 VOLUME BLACK HOLIKA HOLIKA (ホリカホリカ)クリスタルクラッシュハイライター02 ピンクハイプ D-UP (ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ kiss (キス)パウダーアイブロウX01 PINK BROWN JILL STUART (ジルスチュアート)ヴァニラ ラストオード パルファン ロールオン
- 2022.12.03
スリムなブラシがまつ毛をセパレートしながらとかし上げる。自まつげを活かした自然な仕上がりで目元をくっきり見せてくれる◎ 汗や皮脂に強く、キレイなカールをキープしつつパンダ目になるのを防ぐ有能なマスカラ👏👏👏 ウォータープルーフとオイルプルーフで、長時間きれいな仕上がりをキープ! ゆるめのテクスチャーで、まつ毛を薄くコーティングする感じ 繊維なし➕ マスカラ液がいっきにつかないのでダマになりにくい!!! ナチュラルでカールキープ力がすごいので使いやすいですが!!! それを除けばほんとに使いやすいマスカラ👏👏👏
- 2022.10.06
ほろ苦大人ブラウンメイクです✨ #clio_アイシャドウパレット #clio_プロアイパレット #clio_新作 #クリオプロアイパレット #クリオ #クリオアイパレット #クリオ_アイシャドウ #クリオ_新作 #新作コスメ #クリオ_新作 #秋メイク #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #神コスパアイテム
- 2022.10.04
YS GL001 涙袋に!大きめラメ可愛い マットタイプ M02 チャイブリック 上2色を使用。秋冬っぽいカラーでお気に入り L02 ロングアッシュ ちゃんと私のまつげも上向きまつげにしてくれる 、、、神だあ 薄めのブラウンだけど、 ライナー!ってわからないのに盛ってくれる✨
- 2023.12.01
優しいブルベカラーが揃ったアイパレット‼️ パープル寄り、ピンク寄りのくすみピンクブラウンカラーがとても可愛い💕 ゴロゴログリッターのカラーがピンクで発色が柔らかい! ブルベメイクには必須のアッシュカラー‼️ ブラウンカラーですが、明るすぎずかすかにくすんでいて、ブルベ、イエベメイク問わず馴染んでくれるとても描きやすいアイライナー ソフトマットなティントリップ💄 くすみ過ぎないローズカラーで可愛い💕 乾燥しにくいマットティントです!
- 2022.08.10
煌めきと透け感が上品なアイシャドウと 抜け感がおしゃれなアイライナー まろやかだけど存在感のある色のマスカラで 一気に美人度増し増しの優しげな目元の完成✨ おしゃれなのに、ぱぱっと仕上がるから 助かってます🙂
- 2022.10.17
イエベ向け!dasiqueのアイシャドウを使ったブラウン系メイク🐻dasiqueのアイシャドウはどのパレットも可愛いくて発色も◎ブルベ、イエベ関係なく使いやすい!!!韓国コスメの中で1番☝🏻好きなコスメブランドです◎アイシャドウ#dasiqu...
- 2024.06.10
今日はZEESEAのアイシャドウを使ってメイクしました!目尻に赤を入れたのがポイントです!16色も入っているので色んなメイクができて楽しいです♡メイクのやり方は写真の2枚目に載っています📷参考になったら嬉しいです✨...
- 2023.12.17
全色可愛すぎる、、、マットのカラーもラメのカラーもどタイプすぎて、、😭💖 左下のアイシャドウはディープパープルっぽい色味のベースに青ラメがたっぷり入っていて右上は小さめのグリッターアイシャドウですごく可愛いんです( ・ᴗ・̥̥̥ ) これ一つでグレーメイクもピンクメイクもくすみローズメイクもできるしパケも最高に良い!!!!
- 2021.09.11
最近ピンクメイクばっかりしてたけど、オレンジ系のメイクも可愛いですよね…🍯💓 やっぱ3色でこんな可愛いメイクできちゃうセザンヌ天才だわ。 📍CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09ブリックブラウン 📍rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03LONG HAZEL 📍蜜のレンズi-dol YURIAL
- 2021.12.21
アンティークテラコッタで涙袋とアイラインを描きました🤍 目元だけでなく眉毛もこのアイシャドウで描いて一気に時短👍🏻🤍 チークはリップで使ったrom&ndのゼロマットリップスティック、ENVY MEを使用🤍 チークとリップ同じのを使って時短×統一感👍🏻🤍 ENVY MEは元々からかわいい唇の色だと思わせるような超自然なリップカラーでこのメイクにとっても合う🤍
- 2022.02.15
このマスカラつけて人に会うと褒められる! まつ毛長っ!って言われます😳 ブラウンカラーもかわいい🧡 特に時間が経ってもまつ毛が下がりにくい! カールキープ力があると思います 個人的には、今まで使ったマスカラで一番カールキープしてくれるマスカラです ダマにならないし、自然な感じでまつ毛が伸びてくれる!
- 2023.12.11
ロムアンドの新作マスカラが、もう何て言っていいか分からないほどめっちゃくちゃかわいい色でした。 茶系のヘーゼルは、お菓子っぽいブラウンでおいしそうな色です。目元がふんわり明るくなります。 そしてもう1本の新作・アッシュは、グレージュとかトープ、カーキ系のくすみカラーで、何ともいえないオシャレな色です。 ブラシは片側がカーブを描いた使いやすい形になっています。 繊維と液体の相性が良いのか、手持ちのどのマスカラよりもまつ毛が長くなりました。 また、落ちづらさはS級。クレンジングするときは、ポイントリムーバーを使うようにしてください。
- 2021.09.06
くすんだカラーとテラコッタカラーの組み合わせがすごく可愛くてこれからの季節にも大活躍するアイシャドウパレットです🥺🙏🏻💖💖 パケも色味もめちゃくちゃ可愛いですよねパレットなので是非ためしてみてください〜〜!💫🦋
- 2021.10.17
個人的韓国マスカラの二大巨頭である ボリュームとロングどちらも良いとこ取りしたい方はmude. とにかくまつ毛を伸ばしたい、カラバリ豊富な方がいい!という方はrom&nd 皆様のマスカラ選びに少しでも役立つ情報であれば嬉しいです❤︎
- 2022.02.09
rom&ndから出た新色で発売当初はSNSでバズりまくってたマスカラです✌︎ 特にアッシュの色味が大好きな私にとっては期待でいっぱいでした😌 そしてアッシュですが、本当に好みの色味でした。マスカラで、ブラックを使うと結構きつめな印象になると思うのですが、グレーがかっているので、透明感がでます。大人っぽい服装に合いそう。 肝心な使用感ですが、全然落ちない!私は落ちない(ウォータープルーフ)マスカラ派なのでありがたいです🙏 真夏でもプールでも、それこそお風呂でも本当に落ちなくて、確かにメイクオフは大変です(笑)オイルじゃないと落ちないですね...。
- 2022.06.30
グレーのベースに繊細なパープルパールがたっぷり入っている上品な洒落感カラー🖤 おしゃれなモーヴカラーなので、ワンカラーでもめちゃくちゃ可愛いです💜 使うだけで華やかになってくれます💫 アッシュの色味が目力がありつつ抜け感を作ってくれます✨
- 2022.08.12
今年リニューアルもしてより使いやすくなった気がする🤩!WPのは、カールキープ最強アイテム! 個人的にはセパレートを重視してロングUPタイプがお気に入り♡♡ コームも扱いやすくセパレートも自由自在✨✨ 綺麗にセパレートしたあとに、しっかりカールキープできるマスカラをサラッと塗りたい。 綺麗にセパレートが叶ってカールキープもばっちり! 綺麗なセパレートと細く長いまつ毛に仕上がる💕 カールキープもめちゃくちゃ強い💪🔥 セパレートもカールキープもロムアンドみたいにめちゃくちゃ優秀なのと、この絶妙なカラーがなかなか見かけないからお気に入り🥺♥️ カールキープ最強で有名なこのマスカラ。 ふさふさのブラシでまつ毛1本1本きれいにセパレートしてくれて、液も均一に薄く塗布できて綺麗な仕上がりが長時間続く🔥!
- 2021.12.13
どれ買ったらいいの!?という声を受けて、韓国の超人気ブラウンロングマスカラ3本を比較してみました! それぞれの特徴など徹底比較しています!◇商品名◇rom&ndハンオール フィックスマスカラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2021.10.02
\rom&ndハンオールフィックスマスカラ/L01 LONGBLACKいいと評判のロムアンドのマスカラゲットしました✌️どこがすごくいいっていうのは難しいけど繊細で全部平均以上って感じ!#rom&nd#ハンオールフィックスマスカラ...
- 2022.11.08
KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE は本当に使いやすくていろんなピンクメイクが出来るからお気に入り🏅 グリッターを上下に使うと、しゅわしゅわ感が出て可愛いです◎ 意外と涼しげにも見えて、この時期にもぴったりだと思います🧸✨
- 2022.07.20
まつ毛美容液は使ってません!それなのにこの違い!すごくないですか?※マスカラ下地も使っていたんですが、今はこの2つです!【使用したコスメ】◆セザンヌ・クリアマスカラR¥440◆ロムアンド・ハンオールフィックスマスカラL01ロングブラック¥14...
- 2022.07.13
これ、 LONG BLACKなだけにめっちゃ伸びます🤣🤣 これつけると目が大きく見えるし、まつ毛が結構強調されます👀👀 意外とこのブラシみたいなのも使いやすくてシンプルについて欲しいところについてくれます🥺 まつ毛を強調させたい 目を大きく見せたい 長持ちするマスカラが好き ちょっとパンダになりやすい 下瞼に付きやすいのが割と目立ちます カール長持ちさせたいという方はマスカラ下地使うといいです!! これの良さを知るのに少し時間かかりましたが、LIPSに載せるのも良いところ、悪いところ知ってから載せたいと思っていたので検証結果出てよかったです😂 バラエティショップ、ロフト、プラザ、どこにでも売っているのでぜひチェックしてみてください😊 メガ割もうすぐらしいですよ😏なのでメガ割の時に狙ってみるのもいいですね💕︎ やっぱりコスメ集めたりするのって楽しいなぁって最近より感じているばかりです😳
- 2023.11.18
メガ割で購入して損はない! Qoo10おすすめコスメについてまとめていきたいと思います✨ メガ割が始まり次第定価と安くなった金額がひと目で分かるように画像の文章を修正させていただきますのでぜひ保存して見返していただけると嬉しいです! 私も今回のメガ割で新しいコスメにたくさん出会いたいな〜! お互い素敵なコスメライフを満喫していきましょう✨
- 2022.05.25
アイライン無しでも盛れるように涙袋をしっかりぷっくりさせることを意識しました! 明るめのコンシーラーを涙袋に塗りボカす 黒目の下にだけラメを多く塗りウルっとした目を作る 二重ライナーで涙袋の影をかく またナチュラルに可愛くなれるように締め色や暗めの色をふんわりと塗るのもポイントです!
- 2022.03.30
右の明るいカラーがほんのりピンクみのある色味なので、上からブラウンを重ねると単色とはまた違った色味に⸜❤︎⸝ ブラウンのアイライナーやマスカラで優しい印象のふんわりメイクもできるし、今日みたいにブラックのマスカラとダークブラウンのアイライナーで引き締まった目元にもなる使いやすいブラウンアイシャドウ✊🏻💗 そのままでも美しいツヤ感だけど、エレガンス クルーズ アイカラー プレイフル MN03のラメを最後に重ねて仕上げました☺️💕
- 2022.02.20
カラコンの投稿の時のナチュラルメイクをリクエストいただいたのでまとめてみました💁🏻♀️✨ ナチュかわでとっても盛れるメイクなので是非参考にしていただけたら嬉しいです!🎀🖤
- 2023.10.17
rom&ndのドライラグラスとLINE FRIENDS EDITIONのFIGFIG、EAT DOTORI ベターザンチーク♡ LINE FRIENDS EDITIONは500円でコンパクトすぎて旅行やお泊まりなど持ち運びに便利だし使い切りサイズで試してみたいカラーも気軽に試せる💓 ベターザンチークのピーチチップはふんわり発色で肌に馴染むカラー♡ ジューシーラスティングティントは言うまでもなく持ち、発色良きでした👏 ベターザンアイズ #03 ドライラグラスはイエベよりのこっくりブラウンで持っていて損なしの使いやすさ!! マスカラは元々持っていたものでバサっと存在感あるまつげに仕上がりカールキープ力も最高です👏👏
- 2022.09.13
本当に全部使える色で どの色も本当に万能カラー‼️ ミント柄のラメはサラサラのラメで一生減らなそう(笑) 左上のラメはしっとり系ベージュのラメで 涙袋に入れるとめっっちゃ可愛い〜〜〜✌🏻❤︎ ブラウンを薄めに目尻全体くの字に入れたのですが ピンクとの相性ばっちしなのでめちゃくちゃ可愛いアイメイクが出来上がった、、、❕ ちょっとチョコミント感を出す為にカラコンも エーブルグレーのワンデーカラコンを着用しています〜〜
- 2021.08.03
私、このボルドーカラーが大好きなんです♥️ 冬っぽくて大好きです! 目尻に濃い色を塗ったのがポイントです︎💕︎ 目尻に濃い色を持ってくると目が大きく見えます👀 一重・奥二重さんにおすすめのメイクです! 参考になったら嬉しいです✨
- 2023.12.02
このマスカラは 『ロングタイプ』のマスカラです。 繊維落ちは全然しなかった ダマになりにくい 自然なロング効果 これは本当にすごい。 下地無しでもしっかり夜までカールされていました👏🏻
- 2022.01.02
大人ラベンダー💜 可愛すぎて…🤤 久々に使用してメイクしました! LUNASOL アイカラーレーション EX16Lavender Satin マスカラは rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH こちらを合わせました!
- 2022.09.15
韓国の人気マスカラ比較してみました❤mude.とromandを狙ってるけど迷ってる方多いのではないでしょうか☺️💫♡mude.2,000円インスパイアカーリングマスカラBlack♥rom&nd1,290円ハンオールフィックスマスカラL01LO...
- 2021.06.21
やわらかいナチュラルブラウンでイエベさんにおすすめ! 垢抜けまつ毛になってしっかり盛れるし私はとっても気に入っています! とにかくまつ毛が伸びる感じの仕上がりに♡ さすがロムアンドです🥺✨✨
- 2022.09.11
rom&nd ベターザンアイズ / N02 DRY VIOLET CANMAKE クイックラッシュカーラー dejavu ファイバーウィッグウルトラロング rom&nd ハンオールフィックスマスカラ KATE スーパーシャープライナー ビターブラウン ブラック アイプチ フィットカーラー 涙袋を目尻側に書くのもポイント 最近眉毛をしっかり書くのにハマってます 強い女って感じでかっこいいので
- 2022.02.12
\ブルベ冬によるベスコス2021上半期/今回はどどんと2021年上半期のベストコスメを発表いたします!今回はポイントメイク編です◎それぞれのコスメの詳細な過去投稿もリンクで貼っておくのでぜひ参考にしてね🙏🏻-◼︎#イヴサンローラン#クチュール...
- 2021.06.28
愛用のカラコン、マスカラ、自まつ毛メイクについて、 黒髪メイク などフォルダに過去投稿まとめてるのでそちらもぜひ!☺️ #黒髪 #黒髪メイク #黒髪コスメ #黒髪ブラウンメイク #ブラウンメイク #ブラウンコスメ #ベージュコスメ #ベージュカラコン #カラコン #黒髪カラコン #黒目カラコン #ナチュラルカラコン #チューズミー #チューズミーカラコン #ムードグレージュ #グレージュ #グレーカラコン #デジャヴュアイライナー #リキッドアイライナー #アイライナー #アイライン #ブラウンライナー #マスカラ #アッシュカラー #ブラウンアッシュ #ロングアッシュ #ロムアンド #ロムアンドマスカラ #ロングマスカラ #自まつ毛 #自まつ毛メイク #睫毛 #ナチュラルマスカラ #ナチュラルメイク #アイシャドウ #アイメイク #アイシャドウ #アイメイク紹介
- 2022.08.06
とっても人気が高いので気になって買ってみました✨ とにかく落ちなくてさすが韓国コスメだなと感じました! 専用のリムーバーは必須です。 色味も綺麗で、目元に抜け感を与えてくれます🥳 ただ、残念なポイントは重ねるとダマができやすいことや乾くのが遅いと感じた点です… マスカラ塗布後にコームで梳かしてあげると◎ また、ブラシをよくしごいてからまつ毛に乗せてあげるといい◎ 是非、お買い物の参考にしてください🥰
- 2022.10.26
大粒パールを贅沢に配合し、まばゆい輝きを放つ透明感のあるカーキベージュ。 ブルーの微粒子パールが溶け込んだスタイリッシュなグレイッシュブラウン。 どちらも単色でも使いやすいし合わせて使っても可愛い❤️ 勿論粉質も良く、ブラシを使っても粉飛びが気になりませんでした✨
- 2022.09.19
エチュードのカフェのこちらのカラーはマットでボワッとしてて可愛いので大活躍です! ミシャのグリッターを黒目上下に塗りました。とてもラメ感キラッキラのグリッターで、メイクのアクセントになります😆 アイライナーはピンクブラウンな漢字で柔らかい印象になります。 マスカラも最近よく使ってるロムアンドのもの。繊細な仕上がりで、ウォータープルーフなので落ちにくいです。
- 2022.08.30
ETUDEプレイカラー アイシャドウワインパーティーを使って自分の好きなボルドー系のメイクをしました! この色好きすぎて迷ったらいつもこの色です笑 メイクのやり方は写真の2枚目に載っています📸
- 2023.12.15
ロムアンドのハンオールフィックスマスカラは、繊維っぽさがありボリュームも出て、ナチュラルふさふさまつ毛に仕上がります。 色味は単純なブラウンじゃなくて、コントラストを抑えた色素が薄い感じのミルクブラウン。 ミルクタッチのオールデイロングアンドカールマスカラは、お人形さんのようなパッチリつるんっと長いまつ毛に。 ツヤのある赤みブラウンが特徴で、色素は薄くならずに馴染んで盛れます。 繊維はなく、とにかくパッチリロングになるから新しい! ふさふさと目元がごちゃつくことなく、韓国アイドルのようなスルンっと束感ロングまつ毛になれるのでお気に入りです。 このブラウンは赤みがあって自然な濃さのブラウンだからブルベの目元にもぴったりでした。 カールキープ力はrom&ndほどじゃないけど、まあまああります。 マスカラリムーバーなしでも普通のオイルクレンジングやバームクレンジングでオフできて、それでいて日中滲まないので使い勝手がとても良く気に入ってます。
- 2022.12.30
とても有名なrom&ndのマスカラ、私はL03LONG HAZELを購入しましたが、色味と自然な抜け感・ロングがとっても良かったので、色違いのLONG ASHを購入しました! このLONG ASHはブルベ向けとしてとても有名なカラー! こちらも自然な抜け感のグレーで、とても大活躍しそうな予感です…!!
- 2022.10.28
最近はナチュラルよりも盛れる系が好きなので、わりかしボリュームが出るものも多いです😌💕 ・液がつきすぎる場合は、容器のフチで液を減らしてから塗る ・ダマになりやすいマスカラは、コームを使ってしっかりダマをとかす ・ビューラー→マスカラをしても、塗ってる最中に落ちてきたときは、マスカラが乾いてからもう一度あげる!生乾きであげると、まつ毛同士がひっつく可能性が高くなります🙌 ・周りについたら、綿棒で取る
- 2022.04.04
✔︎#ドクターエルシアアミノ酸ジェントルバブルクレンザー ✔︎#ドクターエルシアパワーブライトニンググルタチオンクリーム ✔︎#tirtirパーフェクトタートチェリー酵素ペルペル ✔︎#ダルバホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム ✔︎#グリーンモンスターデトックスコンブチャ ✔︎#ロムアンドHAN ALL FIX MASCARA ✔︎#魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ✔︎#ナンバーズイン3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ✔︎#hince
- 2021.11.16
それぞれのレビューは画像に書いてみました📝 基本飽き性だけどこれはリピ確定の推しコスメたちです🥺おすすめです!! 限定色のものもあるので気になった方はぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2022.10.21
#今日のメイク#メイク写真#自分ウケメイク...
- 2023.02.01
商品詳細情報rom&nd ハンオールフィックスマスカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第1位
- L01 ロングブラック(LONG BLACK)
- L02 ロングアッシュ(LONG ASH)
- L03 ロングヘーゼル(LONG HAZEL)
- L04 ロングプラム(LONG PLUM)(日本限定)
- L05 ロングバイン(LONG VINE)(日本限定)
- V01 ボリュームブラック(VOLUME BLACK)
- ◆日本上陸前からすでに大人気 ロムアンドのマスカラがついに店舗販売スタート 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして 、 魅力的な目元を演出するムードマスカラ 。 セパレートされた綺麗な形と上向きカールを長時間キープします。 汗や皮脂に強く 、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ 。 ◆おすすめポイント◆ ロングタイプは自まつ毛が 伸びたような自然で美しい仕上がりになります。 ボリュームタイプはブラックの1色展開で、まつ毛1本1本に存在感を出し、はっきりとした目元に仕上がります。 ・L01 LONG BLACK‥深みのあるブラックカラー ・L02 LONG ASH‥抜け感のあるアッシュブラウンカラー ・L03 LONG HAZEL‥初心者も使いやすいナチュラルブラウンカラー ・L04 LONG PLUM‥ほんのりとしたプラムブラウンカラー ・L05 LONG VINE‥ブドウのようなディープパープルカラー ・V01 VOLUME BLACK‥美しくボリューム感のあるまつ毛に仕上げるブラック
- IFAMILY
- 2021/11/30(最新発売日: 2023/7/27)
- <L04 ロングプラム(Long Plum)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化チタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリイソブテン、カルミン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、水、マルトデキストリン <L05 ロングバイン(Long Vine)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、シリカ、ポリイソブテン、カルミン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第50位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第21位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |