初めて挑戦してみるスモーキーメイク👀🖤韓国のアイドルの間ではセミスモーキーメイク大流行!休み記念、私もスモーキー挑戦してみました(*'▽'*)カラー調節さえすればデイリーメイク可能🥰特にネイチャーパブリックリップが本当にきれいだけど、早く日本...
- 2023.07.26
#rom&nd#ロムアンド⭐ハンオールフィックスマスカラL01ロングブラック(深みのあるブラック)L02ロングアッシュ(抜け感のあるアッシュブラウン)✍️リピートです‼️自まつ毛が伸びたような自然な仕上がりが大好き👍汗皮脂にも強くパンダ目にな...
- 2024.11.21
左頬にリボン、右頬と鼻筋にラインストーンを貼っています!✨ ガーリーな雰囲気がとても可愛くてお気に入りのイベントメイクになりました😭🫶🏻 ハロウィンメイクとして紹介しましたが、クリスマスの季節にやっても凄く可愛いとおもいます🥹
- 2023.10.31
\この2つを重ねたらすごかった😍❣️/・キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック ¥748・rom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONGHAZEL¥1,430キャンメイクの上からrom&ndのマスカラをつけると超上がる😍‼...
- 2023.07.19
プチプラコスメは基本どこでも値下げにならなくて、元から安いのにさらにクーポンで安くなるからオススメ! 特におすすめブランドはこちら!キャンメイク(コスメ全般、ネイルも◎)セザンヌ(コスメ全般、ベースメイクも◎)エクセル(アイシャドウ、マスカラはデパコス並み)ルミアグラス(アイライナー!アイライナー!) カラコンは値下げされることってほとんどないからお得なキャンペーン期間やクーポンガチャでポチっているよ! ヘアケアも他では値下げにならないものがほとんどだからクーポンが嬉しい♪ 韓国コスメは一見Qoo10の方が安いかも…?と思いつつ、ポイント還元率が高い&イベントやガチャクーポンで実は安い! 入浴剤、意外と金額調整にちょうどいい◎クーポンや送料、ノベルティにいくら以上〜ってときに便利だよ! 私は平日の毎朝お世話になっているサボリーノもLIPSショッピングでストック買いしているよ🤟🏻
- 2023.07.21
粉質も良くてなにより色味が可愛すぎる🥺♥️ パレット下段の左から2番目はピンクベージュ系でマットにチラチラとラメが入っていて可愛いの🥺🥺🥺 ふんわりとしたマットはグラデーションが簡単につくれて、自然な陰影をつくりだし目もとを大きく見せてくれる👍🏻
- 2024.02.04
ブラックやブラウンとはひとあじ違うカラーマスカラ けどそんな不自然なほど主張があるわけじゃなく少しいつもと印象が違う?ていうこっそりおしゃれなカラー 04プラムは赤みが強め05バインは青みのパープル どちらも使いやすくて季節問わず可愛いアイメイクに大活躍しそう♡
- 2023.08.03
ロムアンドHANALLFIXMASKARALO1LONGBLACK前回はアッシュカラーだったけど今回はブラックを購入。最近は目元がぼやけない為にもブラックのマスカラが多いです😊それにしてもやっぱりロムアンドのマスカラはいいよね〜ブラシも適度な...
- 2023.07.24
【色味】・肌馴染みの良いピンク・イエベブルベ関係なく使えると思う。(左から2番目のラメカラーはシルバーだが全然発色しない。) 【ラメorマット】・両端の2色はマット・左から3番目の濃いピンクのカラーは少しラメが入っている。 【良いところ】・パケがかわいい。・パケが壊れにくい。・右側濃い2色がかわいい💗 【イマイチなところ】・左から2番目のラメカラーが全然発色しない。(まず指に付けるのも大変なくらい肌にのらない。)
- 2023.08.01
基本的に黒っぽい彩度の低い紫なので 太陽光の下だと、なんとなく紫っぽい?という感じ。 白っぽい照明の下だとはっきり紫と分かります。 そんな強烈な紫でもないので使いやすいです。 ちょっとくすんだ赤みピンクのアイシャドウ (Diorのルージュトラファルガーとか キャンメイクのプティパレットアイズの ボヌールマロンとか)と こちら合わせたら秋っぽいメイクになって 素敵かなーと購入してみましたが やっぱり良い感じでした☺️ マスカラ自体もダマになりづらく 汗をかいても滲んだりしませんでした。 さりげなくカラーメイクしたい方 ちょっと秋っぽい色味のマスカラを お探しの方におすすめします。
- 2023.08.14
上品で長く美しいまつ毛に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《rom&nd》ロムアンドハンオールフィックスマスカラLO2ロングアッシュ☑️スリムなアーチ型ブラシが根元からナチュラルに伸びて魅力的な目元を演出するロングラッ...
- 2023.07.23
\\塗りやすさ重視ならこれかも!!//🎌日本限定🎌📍rom&ndハンオールフィックスマスカラL05ロングバイン☑私的㌽➀ ブラシがアーチ型で目元にフィットしやすいからひと塗りで広範囲に塗れる👀☑私的㌽② 程よい紫で透け感(やわらかみ)のある目...
- 2024.11.15
Qoo10メガ割で 自信を持っておすすめする 、本当に買ってよかったものだけを紹介します もちろん 、提供品などは一切入っていないので安心して見てください みんなの参考になれば嬉しいです
- 2023.09.03
キャンメイク ジューシーピュアアイズ ブルベさんが使えるオレンジと言われるシルエットサンライズ。 左と真ん中はブルベさんが得意な透明感が出るカラー✨ スウォッチではオレンジなのですが、私の目元に左のカラーと重ねて塗ると赤みのあるオレンジになりました。 室内電気と自然光で色味の比較もしています🙇♀️ 赤みオレンジも結構可愛い💕 下まぶたにはもう少し薄く塗っても良かったかな😅と思いました💦 アイライナーは、クリーミータッチライナーのココアグレージュ。 マスカラは、rom&ndのLONG ASH。
- 2023.06.06
デイジーク秋新作のミューテッドナッツはパーソナルカラー「イエベ秋」の方に1番合うと思いますが、全体的に柔らかい色味なのとほんのりピンクがかっているので1st夏2nd春の私の秋メイクとしてぴったりでした☺️♩ そこで使い出したのが白みパープルのチーク🤍💜 普通にチークとして使うこともありますが( 頬の赤みが引けて透明感が出ていい感じ )ハイライトとして使うとキラキラせずに明るさだけ取り入れることができて、肌全体が綺麗に見える!
- 2023.11.01
まつげパーマをしたのでまつ毛の調子がよすぎる♥️ 今回セルフでしてみたけどなかなかいいかんじに出来ました💗☺️満足です😌 rmkのアフェクショネイト☺️ 左下が私には少しくすむので、今回はつかわず! お気に入りのアイシャドウです☺️
- 2023.09.06
ムラなく一本一本 しっかり密着!してくれます 色味がとても好みで 使いやすく ダマにならずに 仕上がりGood! 1本1本のまつ毛を しっかりキャッチして 魅力的な目元を演出する ムードマスカラです 上向きカールを 長時間キープしてくれます 汗や皮脂に強く パンダ目を防ぐ ウォータープルーフタイプ 時間が経っても キレイなカールをキープし 一本一本が綺麗に塗れる スリムブラシで 汗や皮脂に強く パンダ目を防ぐ ダマになりにくく毛先まで美しく 綺麗に仕上がります 日本限定の2色が追加発売 カラーリストとして 活躍する ビューティークリエイターの 創始者が 色選びをポイントに メイクアップを デザインしています ブラシを目尻の まつげの根元に当て 毛先に向かって塗っていきます
- 2024.02.04
ブラックより主張せず、ブラウンより目力出したいっ!って時に使っているマスカラ。 カチッと固めてカールをキープしてくれるが1番好きなポイント♡少しでもまつ毛が下がると目の存在感が減少するのでカールキープは重要! ロング具合やボリューム感もちょうど良い。滲んだこともないくらい。にじみにくいです。
- 2023.08.14
\ブルベの透明感爆発ラベンダーメイク/#今日のアイメイク👀excelリアルクローズシャドウパフスリーブでメイク♥️プチプラなのに質感よすぎる😭とにかく全色ブルベの為のアイパレット。4枚目にスウォッチしてるけど、左上、左下はツヤタイプ。右下はマ...
- 2024.01.05
キャンメイク ボヌールマロンの上段左から2つめをアイホールに 下段右から2つめを二重幅目頭側と下まぶたに 目尻側にLakaアテンションの下真ん中を上からMAJOLICA MAJORCA 招待状を重ねる ボヌールマロンの右上のラメを目頭に 目頭に赤みのあるオレンジブラウン~目尻側にパープルの縦割りグラデになるように仕上げました🍠 チークと肌なじみのいいコーラルカラーのLAKAエンゼル! リップはナッツバターに赤みを1さじ入れたような、ナチュラルなベージュのレアモーメントでこっくりとした雰囲気を🧈 招待状のゴールド・ブルー・パープル・ピンクの偏光多色ラメ入りでイエベが紫を取り入れたい時にむちゃくちゃ使いやすい!!!!! そしてかわいくてお気に入り🥺💕 下まぶたのキワにちょんちょんっと入れてもかわいいの💜 限定カラーで売り切れのところも多いけど、店舗によってはまだ残ってるところがあるので気になる方はチェックしてみてね🙌🏻
- 2023.09.21
色味可愛すぎん? 強すぎないパープル感、ちょっと儚げに見える睫毛が最高! めっちゃロングになります ダマになりにくいしかなりいいです! これは人気になるだけあるわー ぜひ買ってください! めちゃくちゃいいので!!
- 2023.08.20
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは久しぶりに使いましたが発色良くパウダーもしっとりしていて付属のブラシが使いやすかったです👌 05コーラルブラウンは誰でも使いやすいピンク系です🌻
- 2023.07.29
またTHREEを🫶🏻 今回はピンクをベースにオリーブはポイント使い◎ 下まぶたの目頭にはヒロインメイクのシェリーピンクも使ってます♪ 目尻はマロングレージュ🫶🏻 とことんキラキラにしました✨️ キラキラ沢山使ったけど、全部細かいパール系のキラキラなので派手になりすぎなくて好きです◎ あまり強くしたくなかったので、アイラインは薄い色で、リップも馴染みの良いピンクで、透明感があるアミューズにしました🍑
- 2023.11.25
【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡ @peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️ プチプラからハイブランドまで大人可愛くなれるものをご紹介😆
- 2023.08.03
大人気のロムアンドのマスカラから、夏~秋口にかけて大活躍しそうな新色が登場! 深みのある紫で、あまり見かけないお色味! 発色や色乗りも申し分なくてソッコー一軍コスメに入りました🤭 特にピンクメイクや赤を基調としたメイクに合うよ~!
- 2023.07.31
鬼盛れ確定のメイクを紹介します! 太フチカラコンといつもよりしっかりめの地雷ラインでほんのり地雷っぽさのあるサブカルガーリー🎧🤍 ブルゾンはメンズも着られる形なのでかっこいいのですが、それにふわっとしたスカートと三つ編みりぼんでガーリーさをプラスしました! コーデは無彩色、メイクはくすみピンクで統一しているのでメイクが引き立つ…! リップは目もとのピンクより少し濃いめでコーデとギャップが出過ぎないようにします!
- 2023.10.25
エテュセ 紫感はあまり目立たないけど、黒マスカラに飽きたからカラー物使ってみたいな〜って方はエテュセがおすすめです。 塗ってみると、軽くボリュームが出るのと長さも少しだけ伸びるかな…色も控えめだったし、ナチュラルな印象。 コームタイプで、マスカラ下地としても使えるアイテムです。 ロムアンド あと昨日書き忘れたけどブラシが細いので下まつ毛も塗りやすかったです。 しっかり紫の発色が出てくれるので紫色のマスカラを求めてた方にはロムアンドの方がぴったりだと思います。 アイメイク赤紫系にしたら結構顔の印象変わって面白い。おしゃれに見える気がする。笑 こちらもウォータープルーフなのでリムーバー必須です。
- 2023.08.06
全体的に温かみのあるカラーで統一してみました! ラブライナーの限定色が絶妙で本当に可愛い😭🧡 目力を出したい時はロムアンドのマスカラが鉄板! 是非チェックしてみてください✨
- 2023.11.20
しっかりセパレートされて、キープ力もちゃんとあります👍 1本1本綺麗にセパレートしてくれて、ダマにもなりにくく使いやすいです🌟 パンダ目を防ぐウォータープルーフ タイプ🧚♀️ 良いところでもあり、イマイチなところでもあるのですが、本当に落ちにくいです!!! 綺麗にセパレートしたまつ毛が好きな方はぜひチェックしてみてください❤️
- 2024.11.09
アンニュイかわいいローズブラウンメイク🌹ぐば子ですこんにちは!!本日はアンニュイでかわいいローズメイクが出来たので紹介します!!!夏にするアンニュイメイクってかわいすぎるよね、、、!!梅雨の気怠さもアンニュイメイクで乗り切りたい。カラコンはY...
- 2023.07.02
D-UP シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン は限定ミッキーデザインあってそれ欲しかったな← デジャヴュのアイブロウカラーは欲しかったカラーだけ売り切れてたから残り2色とも買った✌️ あと、キャンメイクのクリーミータッチライナーの#09 テスターめちゃ可愛かったからこれは絶対欲しかった♥ rom&ndのマスカラなんてポイント50%還元やから実質半額🥹🥹
- 2023.08.02
イエベ・ブルベ問わず使いやすい絶妙なグレージュカラー。まぶたに幅広く塗っても腫れぼったく見えにくい色設計! 中間色はチラチラとラメが煌めくグレージュ🤍 締め色は少し赤みがかったブラウンなので、目もとの血色感を損なわずくすまないところもお気に入り😍 3色だから迷わず時短にもなる✌🏻 大人っぽく上品な仕上がりで、冬のメイクにもピッタリ☃❄
- 2023.11.13
KATEザ アイカラー 051 は本当に見たまま発色ですごく可愛いイエローで💛 Armuje ジュエルアイカラーコレクション コハクの秘密 は捨て色なしの使いやすいカラー💛 中でも私は1番左のゴールドザクザクラメが好きです🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ザクザクラメがしっかりアイホールに密着してくれる!粉飛びもしなくて、可愛いのに使いやすい!
- 2024.02.18
ハンオールフィックスマスカラに日本限定色が発売されたので早速ゲットブラウンにプラムニュアンスが足された感じの秋らしいマスカラとってもかわいい❤️オシャレ! ハンオールフィックスマスカラはサラッとした軽く液体でダマにならないしカールキープ力もバッチリ👌
- 2023.08.12
〔 シグニチャーカラーアイズ132 星冴 - HOSHISAYURI - 〕透徹した空気の中、幻想的に輝くダイヤモンドダストをイメージしたパレット♡全体的にブルベさん向きカラーが揃ってるところ、スターゴールドがエッジを効かせていて、めちゃくちゃにカッコいい!!! オールブルー系で統一感あるメイクに仕上げても良いし、遊び心あるバイカラーメイクも良い🙆♀️♪4色ともラメやパール配合でキラキラしたパレットだけど、それぞれ粒の大きさやカラー・種類・数などが違うから、4パターンの輝きを楽しめる!明度や彩度も違うからカラーが喧嘩したり、ギラつきすぎることもないのが流石すぎる👏 パソカは、ブルベ冬さんにおすすめ!ブルベ夏さんは、スターゴールドを使わず、ダイヤモンドシルバー控えめにすると馴染みやすい☝︎スターゴールドを基調にすれば、イエベ秋さんも使えそう◎
- 2023.11.23
アイシャドウ☆U R GLAMUR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE04 アイライナー☆D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン マスカラ☆rom&ndハンオールフィックスマスカラL01ロングブラック 今日はオレンジみのあるブラウンカラーで仕上げました。
- 2024.01.07
情報過多!ロング効果は?仕上がりは?カールキープ力は?束感の作り易さは?手持ちマスカラ全部見せ!アイメイクを印象的にしてくれるマスカラ!たくさん種類が有りすぎてどれが良いのかわからない…と、いうのは誰もが通る道ですよねそこで!まつパなし・まつ...
- 2023.10.14
メイクアップソリューションオンラインで購入した、rom&ndのラッキーバックMediumセットです。限定品ですが、まだ売っているのでrom&nd好きな方はぜひ見てみてください。中身が固定なのてワクワクドキドキ感は有りませんが、色味が分かって購...
- 2023.11.18
ブレンドベリーのアイシャドウって、ラメ感も綺麗だし、発色もちゃんとしてて使いやすい✨限定だけどこのカラフルな組み合わせのパレット、可愛いよね🥝💕︎ まつ毛はrom&ndのバインでパープルに💜とことんカラフルなメイクにしました💕
- 2024.03.23
【リピート】rom&ndハンオールフィックスマスカラ毎日違うコスメを使いたい派が珍しくリピ買いました✨カール★★★☆☆ロング★★★★★ボリューム★★★☆☆塗りやすさ★★★★★落としやすさ☆☆☆☆☆キープ力★★★★☆...
- 2023.07.17
ロムアンドは、安定に好きで、マスカラも結構〜大好きなので、今回もGetしましたっ❤️ 色味は、写真4枚目で分かると思うけど、ブラウンよりも赤が強めのブラウン。赤とゆ〜より、ピンクっぽさも入ってるよぉ〜な? なかなかなさそうな色味だったので、購入しましたっ‼️ 可愛すぎる❤️
- 2023.08.05
このコスメの組み合わせ本気で盛れまくるのでやってみて欲しい…!!! アイメイクは全てグレージュでまとめて、リップはくすみ感少なめのピンクで顔全体のバランスをとります。 くすみピンクのリップだともう少し大人っぽくロシアンブルーみたいな雰囲気に♡ シルバー系のラメをたっぷりのせると子猫みたいなうるうるな瞳に。
- 2023.11.16
キャンメイクのむちぷるティント 02 モモを全体に塗った後、唇の内側に濃い色のリップを重ねてるんですが キャンメイクを口角から塗って、リップの山に塗ってと塗り方もちゃんとまねっこしてます◎ OPERAのヘーゼルグリーンが使いたくて 何をベースに使うかいつも悩むんですが、先月買ってたラブライナーとPJコラボのパレットがすごくちょうど良かった🫶🏻 カラーが強すぎずどんなカラーとも合わせやすく、ナチュラルに陰影を作ってくれる◎ しかもマルチパレットだから、シェイドもハイライトも全部これ1つ🧚
- 2024.02.06
Dintoのアイシャドウの魅力を知ってしまったので、気になっていたスモーキーピンクの705メアリー・シェリーを衝動買い😍💓 チークもスモーキーピンクを合わせて、リップはマイロインクのアンティークローズを使いました💜 すごく可愛くメイクできたので自分用にも保存だよ💽♡
- 2023.05.11
♡魅力的な目元を演出するムードマスカラ💕 ♡上向きカールを長時間キープ🤍 ♡汗・皮脂に強いウォータープルーフ💕 ロングタイプだけど、重ね塗りするとボリュームも出ます👀❣️ 綺麗なセパレートが作れて、カールキープ力🙆♀️💕 ♡高密着で粉飛びしにくい💕 ♡しっとり質感🤍✨ ♡多彩ラメで立体感を💕 とにかくキラッキラ👀💕‼︎‼︎ 多彩なラメで、シルバー・ゴールド・青ラメが入ってて、立体感がでます💕 ムーンライトのカラーは肌馴染みがよくて使いやすいです😌🤍✨
- 2023.06.25
パールたっぷりのシアーなピンクブラウンカラー。 黒よりも透明感・抜け感を出してくれるアッシュカラーのマスカラ。 ブドウのようなボルドーリップ。1度塗りだと粘膜色っぽくなります。 ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。ほんのりローズを感じる甘やかなベージュカラーがかわいい! 儚げで淡いベージュチーク。ほんのりパールが入っていて頬にツヤ感もプラスしてくれます◎ 青みのあるピンクベージュリップ!果汁シロップのようなジューシーな発色で、じゅわっとしたツヤツヤな唇に♡
- 2023.06.06
いつかのメイク💜#レキャトルオンブル デリス#ボームエサンシエル ロゼアイライナーはMACと、シャネル。マスカラは、エテュセと、ロムアンド。リップはSUQQUの聴色合わせました。デリス、かわいい〜。型押しは無くなったので、型押しやめてほしい、...
- 2023.11.12
クールなピンクと繊細な輝きが重なり、星雲のように彩りが移り変わる Melting Nebula 右下の濃いめベージュをアイホールに塗って 左下ピンクを二重幅より広く入れてぼかしてみた。 上品キラキラは、目の下中央にもうっすら入れても👌 LUNASOLラメが繊細なんですね。 ただ、アイカラーレーションのパケが同じじゃない? 秋冬メイク2023
- 2023.10.08
AC MAKEUPAC 6アイカラーパレット01コットンローズ☆ ②のカラーを、ブラシで薄く二重幅に。 CEZANNEジェルアイライナー60オレンジブラウン☆ 下瞼全体に引く。 rom&ndハンオールフィックスマスカラL02ロングアッシュ☆ 上下まつげに。
- 2024.02.05
①Aで目頭〜まぶた上下に多めに塗布し明るさを出す ②Bをブラシに薄めに取り、クリースを強調する ③Bを二重幅〜クリースまで薄めに広げる ④SISTER ANNでラッシュライン(下)を埋める ⑤Bを細めのブラシに取り④を下向きにぼかす ⑥Cを上下目尻に入れる(お好みの濃さで) ⑦Dを下まぶたの目尻に少し入れる ⑧D-UPで跳ね上げラインを引く ⑨Cを⑧に重ねてアイラインをぼかす ⑩Eを上まぶた全体に指で広げる ⑪Fで涙袋の影をうっすら書く
- 2023.11.13
商品詳細情報rom&nd ハンオールフィックスマスカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第1位
- L01 ロングブラック(LONG BLACK)
- L02 ロングアッシュ(LONG ASH)
- L03 ロングヘーゼル(LONG HAZEL)
- L04 ロングプラム(LONG PLUM)(日本限定)
- L05 ロングバイン(LONG VINE)(日本限定)
- V01 ボリュームブラック(VOLUME BLACK)
- ◆日本上陸前からすでに大人気 ロムアンドのマスカラがついに店舗販売スタート 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして 、 魅力的な目元を演出するムードマスカラ 。 セパレートされた綺麗な形と上向きカールを長時間キープします。 汗や皮脂に強く 、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ 。 ◆おすすめポイント◆ ロングタイプは自まつ毛が 伸びたような自然で美しい仕上がりになります。 ボリュームタイプはブラックの1色展開で、まつ毛1本1本に存在感を出し、はっきりとした目元に仕上がります。 ・L01 LONG BLACK‥深みのあるブラックカラー ・L02 LONG ASH‥抜け感のあるアッシュブラウンカラー ・L03 LONG HAZEL‥初心者も使いやすいナチュラルブラウンカラー ・L04 LONG PLUM‥ほんのりとしたプラムブラウンカラー ・L05 LONG VINE‥ブドウのようなディープパープルカラー ・V01 VOLUME BLACK‥美しくボリューム感のあるまつ毛に仕上げるブラック
- IFAMILY
- 2021/11/30(最新発売日: 2023/7/27)
- <L04 ロングプラム(Long Plum)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化チタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリイソブテン、カルミン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、水、マルトデキストリン <L05 ロングバイン(Long Vine)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、シリカ、ポリイソブテン、カルミン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第22位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第75位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第106位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第99位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第96位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第104位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |