シャネルのルージュココシリーズリップクリームとして利用。保湿力はあまり感じられなかったのでリピートはないかな…パケはかわいい!
- 2025.08.24
保湿力は普通だと思います😊 休日でもしっかり保湿しておくと、急な用事にも対応できるし、綺麗な唇を維持できるので、保湿は怠らないようにしようと思ってます! 他にもカラーが豊富なので、自分に合った色を探してみてください😁
- 2024.03.05
💜レベージュパレットルガール ∟クールドゥシャネル ❄️レベージュヘルシーグロウブラッシュ ∟コライユジーヴレ 💄ルージュココボーム940 コクーン 🤍レベージュヘルシーグロウプライマー ∟フロスティホワイト
- 2024.01.06
ちょー可愛い色、個人的にすごく合ってて褒められる、ブラウンメイクにも赤系・ピンク系メイクにも何にでも合う!もう使い切りギリギリで写真残したくて少しだけ取っておいた🎀絶対リピートしたいお色✨ ひと塗りでしっかり発色!濃いめの青味レッドで白雪姫っぽい💞強い女にもなれそう、リップモンスター06と重ね塗りすると落ちにくくマッチする🎼 リップモンスター06のブラウン味を無くして鮮やかにした感じ、店員さんと相談して決めました✨
- 2024.01.13
するする〜っと軽やかに滑るような塗り心地🤍 存在感がありながらも上品でなじむ!✨ パッケージは、リップボームの心地よいテクスチャーを反映しているようなやさしいホワイトに、ゴールドがアクセントとなったクリーンなデザイン。
- 2024.01.27
今回ご紹介するのは最近の私の愛用リップです♡どれもかなり使い込んでいるのでリップ選びの参考になれば嬉しいです。●Dior ディオールアディクトリップグロウ 033コーラルピンク今回の4本の中でも特に私が気に入っていてもう使い切る勢いで使っているのがこのディオールのアディクトリップグロウの033コーラルピンクです。アディクトリップグロウ自体、以前から大好きで他のカラーもたくさん持っているのですが淡いカラーが多いここリップのシリーズの中でこのコーラルピンクはかなり発色が強めのカラーでしっかりとリップメイクした感が出るのが気に入っています。限定品でもう買い足せないけど1/3くらいしか残っていないので...
- 2022.09.11
限定色「940 コクーン」は顔色が明るく見える赤みブラウン。うるおいのあるテクスチャーで乾燥しないのが嬉しい。 ツヤ感もちょうどよく、見た目はブラウンが強そうですが、実際に唇に塗ると浮かないナチュラルな赤みのある色で、ナチュラルな大人顔になれるリップです。 #シャネル #ルージュココボーム #うるおいリップ #ツヤリップ #限定色 #おすすめリップ #デパコス
- 2024.01.08
【使った商品】シャネルルージュココボーム【色味】透明【質感】リップクリームです。ベタつかず、油っぽい感じもしなく無味無臭でとても使いやすいです!自然に潤います。【保湿】サラッとしていると思いきや、しっかり保湿されます!びっくり!【良いところ】変な味がしないので使いやすいです。白いパケも素敵です。【イマイチなところ】なし!妹に勧められて購入しました。コリドー付近勤務のサラリーマンたちは、このリップを使うのが流行っているとかいないとか!笑上記のように使い心地も抜群ですし、男性のポケットやバッグから出てきてもとても素敵なアイテムです。
- 2024.03.04
\口紅を塗る前に💄/♡CHANEL ルージュココボームシャネルから販売されているリップクリーム。無色透明です!マットタイプやリキッドタイプのリップを塗る前にひと塗り下に仕込んでおくと、乾燥することありません✌️自分ではなかなか買わないデパコスのリップクリーム。プレゼントにも最適です🎁#CHANEL#シャネル#ルージュココボーム#リップ#リップクリーム#リップ下地#保湿#デパコス#デパコスリップ#プレゼントコスメ
- 2021.01.06
チークはコーラルオレンジにゴールドパールが入った 春にぴったりな多幸感カラー。 ツヤっと健康的に見せてくれます🥰✨ リップはシアーな発色で使いやすさ抜群。
- 2024.01.07
大人気なフェイスパウダー💕 パールが入っているのでツヤ感のあるお肌に! 粒子が細かいパウダーなのでサラサラなしてくれます🥰 サイズ感が小さく、値段的にもプレゼントしやすい! どのカラーも割と使いやすく、これ1個でアイメイクできるので、プレゼントにいいかなと思います! 超有名なマキシマイザー❣️ カラーバリエーション豊富で使いやすいカラーもあるので、選びやすいと思います! 他にもカラー展開あるのですが、私はホワイトを選びました。人を選ばずリップクリーム感覚で使用できるので プレゼント向けです! 刻印サービスもあるので、送る相手のお名前を入れてあげると、とても喜ばれると思います☺️💕
- 2023.12.12
SHIROはいつもどのブランドよりも人気なので クラランスのフィックスミストは本当にメイクが崩れなくてすごい😳✨ シャネルのココボーム私も欲しい笑
- 2023.12.22
飽きのこないシンプルなデザインがいいですよね! 20〜30代向けの贈って喜ばれるギフト&自分へのご褒美にもなるおしゃれなアイテムを紹介してます🥰💓 紹介したものはリンクにまとめてます!
- 2024.01.01
自分へのご褒美に買って、ずっと使ってたリップクリームCHANELルージュココボームあとちょっとになりました!ほんとに珍しいリップクリームをこんなになるまで使うの!笑だいたい無くしてしまいます半分くらいで…いいリップクリームって自分ではなかなか買わないけど、もらうと嬉しいですよね✨ロクシタンのハンドクリームもらうより、ルージュココボームもらった方が絶対嬉しいやつ…と思ってますわたしは笑ローズの香りが付いていて、わたしはそれが大好き!なくなったらまたリピしようと思ってます😊機能面がめちゃめちゃいい!
- 2018.03.13
サイズ、薄さちょうど良いです! プレゼントにも! ベタつかない軽いテクスチュアです。 リップ下地や軽い保湿に🙆♀️ 唯一リピートしている#ハンドクリーム べたつかないのに保湿力が続くところが お気に入り!
- 2024.01.24
ブルベ夏の私がお気に入りの【華やかピンクリップ】くすみのないクリアな色味が得意なブライトサマーの私は、元々ピンクリップが大好きだったので相乗効果でどんどん数が集まっております!💖ということで、華やかな赤ピンクのリップのなかでも最近のお気に入りをご紹介します✨デパコスと韓国コスメをこよなく愛している私のお気に入りのリップたち。スティックタイプが好きなので多め。リキッドティントはもっぱら韓国コスメで🇰🇷揃ってます!(また今度ご紹介します〜!)♡dasiqueMoodGlowLipstick(ムードグロウリップスティック)07PinkBerryアイシャドウで人気の...
- 2022.11.15
血色感をプラスしてくれる、肌馴染みの良いほんのり青みのあるピンクレッドカラーは、二度塗りくらいでもしっかり発色し、抜け感もあり、めちゃくちゃ可愛い💖 とろけるようなテクスチャーは、なめらかにスルスルと伸び、ツヤと潤いを与え、唇をふっくらと見せてくれます🧡 セミマットのようなほどよいツヤ感と保湿力があり、ベタつきはなく乾燥も気になりません❗
- 2024.01.14
圧倒的高級感✨ この特別な1本って感じがいいですよね🤭💓 私は普段のリップ前に保湿クリームとして使っています。 カバンの中にいつも忍ばせている商品です✨ 大切なお友達へのプレゼントにもおすすめ🎁♡
- 2021.08.31
CHANELルージュココボーム(価格4000円+税)こちらの商品は、リップクリームです😊ちょっとお高いですが、唇の仕上がりは最高✨唇の上でとろけるようなテクスチャー唇に潤いを与えてくれるリップクリーム。仕上がりは艶やかで、潤いが長時間続きます❤️乾燥が気になる時はもちろんルージュの下地にも使えます💓香りは優しいフローラル色が付かないので、プレゼントにも使いやすい🎁気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕
- 2019.06.11
色つかない 量少ない 潤うのは潤うけど これならNIVEAの方が優秀… DiorのマキシマイザーよりViseeのプランパーの方が好きだったし
- 2024.01.08
こちらは、高いケア効果と思い通りの発色を叶える新作のリップ ボームになります。 ガブリエル シャネルが愛した伝説的なヴィラ、ラ パウザから着想を得て生み出したリップバームで全7色展開になります。 パケがホワイトなのが可愛いです💕 使ってみた感想✨とにかく潤うし、シアーな色づきですか、何度か塗ると発色も◎‼︎ 赤がほんのりはいった黄みよりのローズピンクで使いやすく肌馴染みいいです✨ 春夏にピッタリの粘膜カラー💕 リップバームばかり最近買ってますが、こちら、めちゃくちゃいいです。 ムラにならないし、しっかり保湿されます。 ツヤもありますが、適度な艶感で重ね塗りしたらピタリと密着し、色持ちもバームにしては、します♥️ オススメです♥️♥️
- 2022.01.11
オススメリップ紹介💄こんにちは🤩美容部員のわかめです𓃻普段、化粧品を販売する立場だし、唇がガサガサのままお客様の前に立てない…と軽く5年ほどリップケアをさまよってやっと最近リップケアが定まりました🤩仕事の日はもっぱらCHANEL様の【ROUGECOCOBAUME】¥3800朝カウンターに立つ前にひと塗りお昼休憩まで塗り直しなく乾燥せず、とにかく持ちがいい!そして、CHANEL様の【ROUGECOCOBAUME】と相性ピッタリなのが【ちふれリップクリーム】¥300ちふれ様をうすーく唇に塗ってからCHANEL様のリップを塗ると本っ当に乾燥知らず!
- 2019.01.22
♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚CHANELルージュココボーム918マイローズ♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚投稿ダイジェストです。後ほど写真で詳しいクチコミを投稿します!#CHANEL#ルージュココボーム#リップクリーム#1軍アイテム#2022ss
- 2022.01.25
シャネル ルージュ ココ ボームのフォーミュラには、シャネルのために特別に生み出されたオリーブ由来の有用成分オリーブ オレオアクティブ*を配合。 高いケア効果で豊かなうるおいを届け、唇を長時間保護します。 テクスチャーはさらりと軽やかで、繊細な薄膜が唇全体に広がるような心地よさ。 さらに、密着感が高く、重ねるリップカラーをしっかりとホールドするのでリップ ベースとしても活躍します。 日を追うごとにみずみずしくなめらかな唇へ導くリップボームです。 保湿力もリニューアル前の方がうるうる出来て保湿出来た気がします😭💦 カラーのほんのり感が春らしくて可愛い🌸
- 2022.02.13
CHANELのルージュココボームです!マスク生活になるまではあまりデパコスのリップバームに興味が無かったのですが、マスク生活になってから興味が出始め初めて買ってみました👼お値段もプチプラよりも断然高いのでかなり期待しましたが、正直普通のリップバームかなーと思います😅CHANELの高級感のあるパケで、色は白ですが塗ると特に色は付かず普通のリップ。テクスチャーはやや柔らかく、するすると塗れてすぐに唇が潤いますが、乾くのも早いです。香りはほんのりと薔薇っぽい香りがしました🌸これじゃないとダメ!って程ではないです😅プチプラので十分良いのが沢山あります。笑...
- 2021.03.11
透明のリップなので、イエベブルベ関係なく使いやすいルージュ ココ ボーム♡ しっかりと保湿してくれます😌🍃 パケの高級感がとってもお気に入り✨ プレゼントに喜ばれること間違いなし!!!
- 2022.02.01
この914ナチュラルチャームは落ち着いたキャラメルベージュだそう。手元に出すと落ち着いたピンクベージュっぽいちょっとブラウンぽさも感じるような色味です。これ1本で使ってもすごくナチュラルでおしゃれに仕上がりますしこれに他のリップを重ねてもあまり邪魔しなそうなカラーなので人気なのがわかるリップという印象。お肌や唇の色、メイクの濃さに関係なくイエベなら絶対使えるカラーだと思います。 そして唇に塗ってみると本当にリップバームのようなしっとりとした仕上がり。海外ブランドのリップって物によっては乾燥するものもありますがこれはそういった乾燥するリップの下地としても使いやすそうな質感です。リップバームっぽいけどリップバームほどヌルヌル感がないのでそういう意味でも使いやすいアイテム。 ちょっと高価なのですが自分へのご褒美として買ってみると後悔はしないんじゃないかなと思います。
- 2022.07.22
ブルベさんに似合いますよ!(=100点取れる) オレンジはどうかんばっても冷たくならない🤦🏻♀️ 赤と黄で構成されているんですが、 赤を増やしても黄を増やしてもあたたかいから。 でも赤を増やせばピンクに近付くから、 ピンクならブルベさんも似合いやすい🫶🏻 アイシャドウなら得意な色と重ねて調整が効くので 一番取り入れやすいかなと思います。
- 2023.06.16
ビビットな赤がハッキリ出せるお気に入りのリップ♥️ 乾燥しにくく取れにくい 920 インラブ 大人の赤をこれひと塗りで綺麗に出せる さすがシャネルのリップ👏😊💕
- 2025.05.15
2023春夏を楽しむためのコーラル/アプリコット/オレンジリップ比較💄❁❁❁手持ちリップ確認&整理したので備忘録的に…✍️今年春夏に使いたい【コーラル/アプリコット/オレンジ系リップ】を集めて比較しました♪🍑🍊💄※ベージュやレッドも混ざってるものもあるけどステキリップには違いないのでお許しを‼︎⭐︎超オススメ★限定◽️CHANEL①#ルージュココボーム916【FLIRTYCORAL】⭐︎リップクリームタイプの柔らかいオレンジ。唇のアラをソフトにぼかす。鏡を見なくても塗れる💄◽️RIMMEL②#ラスティングフィニッシュクリーミィリップ103【コーラルヌード】★...
- 2023.03.08
リップクリームなので全く色は付かず、匂いもありません! 使い心地は、リップ自体やわらかい訳ではないのにとってもスルスル塗れます! 心地よいつけ心地です! 自分ではデパコスのリップクリームは手を出しにくいので、プレゼントにぴったりのコスメです!
- 2022.03.23
▶︎▶︎#CHANELルージュココボームこちらはリップクリームです。つけた瞬間唇がトゥルットゥルになります!!バームは柔らかくて溶けやすいのでひと塗りでしっかり保湿してくれますが、わたしは贅沢に3往復くらい塗ります香りはほぼないですがほんのり高級な香りがします笑このバームをつけた後にCHANELの口紅を塗るとワンストロークでしっかり発色してくれるのでリップ下地としても使用できます✨✨他のどのブランドのリップとも相性がいいかは試したことがないのでわからないですが、セルヴォークのリップとは相性がよかったです💗このリップバームは本当に大好きで既に5本目❤️...
- 2020.04.24
ベストオブベストはクレドポーボーテの日焼け止め☀︎ ルナソルアイシャドウの19番をあげてる方がめっちゃ多かった…!! ベスコス2023上半期 クレドポーボーテ マイルドクレンジングオイル セカンドグロウスキンクッション ルージュココボーム
- 2023.07.09
\デパコスの深み系の赤リップ/ご覧下さりありがとうございます!@smm_cは韓国コスメやDiorメインで投稿しているコスメアカウントです🤍画像撮影にはこだわっているので、コスメ好きさん是非ご覧ください❕봐주셔서감사합니다🤍@smm_c은화장품을소개하는계정이에요.사진촬영에도구애받고있어요🤳リップ好きの私が使う度に好き〜!と心で叫んでいるリップたちです!#ブルベ夏・#ブライトサマーなので、明るめで青みがややあるくらいのリップがぴったりきますが、強めリップも使いたい!という日もあります!その時は、シアーな透け感がある艶リップの中で鮮やかなカラーを選んでいます🥺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2022.02.23
淡い印象が可愛い♡くすみピンクメイク🩷ポイント▽くすんだ色で顔全体の印象が暗くならないように、グリッターで華やかな印象をプラスしました🩵チークやハイライトも忘れずに♡商品紹介▽-Diorバックステージアイパレット/002クール-M・A・Cダズルシャドウリキッド/ダイヤモンドクランブルズ-アーバンディケイHeavyMetalGlitterEyeliner-MAYBELLINENEWYORKスカイハイ-ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン-ディオールバックステージロージーグロウ/001ピンク-ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー/02ピンクグロウ...
- 2023.04.04
私がリップクリームを使って初めて衝撃を受けたこの【CHANELルージュ ココ ボーム】 ガサガサな私の唇、、塗ったらすぐにガサガサがなくなったんです!!! リップクリームの匂いはお花の香りがしてそこまできつくないので使いやすいです🙆♂️ で!も!!これはスースーしないので私のどタイプ🤍🤍🤍 友達とお出かけしている時、デートの時などリップを塗る前に是非塗ってみてください🥰 誕生日プレゼントにあげると誰にでも喜ばれる商品かなと思います💗
- 2021.12.08
ピンクといってもパステルピンクや青みピンクのような可愛いピンクは似合わないので イエベ秋でも使えるピンク系アイテムを使ってメイクしたよー🥰 ミニハイライティングパウダー ピンクグロウ
- 2023.02.14
ルージュココボームは、初めて! リップクリーム感覚でするする使えて、 結構血色感も出る発色❤️ 大人ぽいカラーも可愛いし😍✨ 白パケが高級感たまらんし、可愛い💓
- 2023.03.16
\白パケが可愛すぎる!/#やっと投稿▪️CHANEL▪️ルージュココボーム914ナチュラルチャーム¥4,730税込美容雑誌の春新色BOOKを見て、「これは✨」と、ときめいたCHANELの新作リップスティック。なんと言っても、ホワイト×ゴールドのパケが可愛すぎ!!優勝!!!!中身はバームタイプの色つきリップ。シアーな色付きと潤い感で気負うことなく、さらりとまとえます。色付きの中では1番自然な発色の914。暖かみのある血色ベージュです。ナチュラルメイクでいいけど、何も付けないのはちょっと顔色悪いなーっていう時とか、アイメイクにパンチが効いてる時の引き算リップにも使えそう!
- 2022.01.28
リップメイク前に下地として使用保湿されしっとりする💄#シャネル#リップクリーム#下地#保湿ケア#デパコス
コーラルメイク用のリップセットと、ピンクメイク用のリップセットどれも荒れなくて完璧ᴗ̫ᴗ⭐︎
【お色味】華やかなローズピンクです🌹 といっても、青みがほんの〜りと入った 可愛いベビーピンク色で、まさに桜ピンク🌸 チラチラっと、繊細なラメも控えめに入ってます🫧 【発色】発色は薄づきですが 重ね塗りすると結構しっかりと発色してくれます♡ 【質感】柔らかくってスルスルと塗りやすいです。 塗ると、ツヤっとうるっとしてくれます💋✨ そして、時間が経つとマットになります🙌 【保湿】リップクリームの役割をしてくれるので 少し荒れがちな唇や荒れる前の予防に 使用するのにピッタリの保湿感です。 【良いところ】まず、白パケかわいすぎです🤍 ナチュラルリップなので シーンを選ばずめちゃ使いやすいです🤭 あと、こんなに可愛いのに +リップクリームの役割があるところが◎ 【オススメな使い方】淡く発色したい時に、指でポンポン重ねて 上からラメ入りのクリアグロスを塗ると めちゃ可愛いです🌸🫧
- 2023.03.17
#ゆき姉ありがとう❤🖼ZEESEA薄霧錦紗単色チーク🖼ZEESEA美しすぎる(*´・д・)(・д・`*)ネコの肉球ブラシでつけてみました°✧(*´`*)✧°芸術品!!感動😍型押しの模様が繊細すぎてびっくり(((゜Д゜;)))こんな美しいチークを初めて使います😳❤オレンジピンク?的な手持ちチークにはない深くてお上品なチーク😭猫の肉球ブラシで優しくとって、毎日使用しています🎶チーク使うか使わないかで顔色が変わる!!これは、毎日使いたい°✧(*´`*)✧°今までつかってきたチークでダントツ1位🥇皆さんもぜひ使って見てください(´꒳`*)❤...
- 2021.06.26
CHANELルージュココブルーム112オポチュニティーCHANELルージュココボーム914ナチュラルチャーム買ってからずっと愛用しているリップ💄どっちの色もメイクを選ばずに使えるので必ずポーチに入れてますˎˊ˗保湿効果が高くて唇が荒れにくいのも◎食事の時には色持ちが良いココブルームを、ナチュラルにしたい時やささっと塗り直したい時はココボームを使うことが多いです無くなってもリピするつもりのアイテム#CHANEL#ルージュココブルーム#ルージュココボーム#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.01
まず見た目の可愛さが尋常じゃない← 元々の黒パケもシックで高級感があって素敵だった けど、白パケってズルくない🥺💓⁈ 惚れちゃう。 さらに今回はクリア以外にもカラータイプも発売✨ 918番は何度も重ねるとラフな口紅くらい発色を してくれるので、 ポーチに1本入れておけばメイク直しが楽です👌‼︎ テクスチャーは、やや硬め…🤔 とろける感じでは無いかと…‼︎ でもペタペタ感が苦手な人や上からマットなリップを 塗る時は質感が変わらないので使いやすいです💡 決して‼︎ 乾燥しやすいとかではないです😤‼︎‼︎ 潤ってるけど唇の表面は軽やかな感じ💓 自分用にもギフトにもオススメなのと! とにかくテンションが上がるアイテムなので、 是非試してみて下さいね〜❤️
- 2022.01.14
ラパウザドゥシャネルはかつてガブリエルシャネルが所有していたロクブリュヌ=カップ=マルタンの山の斜面に建つヴィラ、ラパウザからインスパイアされてます やわらかくあたたかい陽の光に包まれたこの建物は周りを囲む豊かな自然と完璧に調和しながらたたずんでいます。 ブラッシュルミエール(チークカラー)¥9.020 ペッシュロゼ レキャトルオンブル(アイシャドウ)¥7.920 747 メディテラネアン オンブルルミエールラック(リクィッドアイシャドウ)¥4.290 46−ルミエール シャネルルージュココボーム¥4.730(リップボーム) ヴェルニロングトウニュ(ネイルエナメル)¥3.520 ボームエサンシエル(フェイスカラー)¥6.050 アンソレイエ
- 2022.01.15
リニューアルされた白パケが可愛いので動画でご紹介です! めちゃくちゃ可愛くてしっとり潤いリップ💓 詳しくはまた別途静止画でレビュー予定なのでお楽しみに〜✨
- 2022.01.29
オリーブ由来成分が豊かなうるおいを届け、唇を長時間保護します!! テクスチャーはさらりと軽やかで、繊細な薄膜が唇全体に広がる💎 滑らかでぬりやすく、シワが目立たない気がする🥺 グロスのような艶が出でて、うるツヤな仕上がり!! 保湿力は少し低め…💦(乾燥荒れは治らないかな💦)
- 2022.02.05
手持ちリップほぼ全色スウォッチ💄✨やっぱりリップはかわいすぎる……!1番テンションが上がるスウォッチかもしれません(*´`*)💘💘(アイシャドウスウォッチも同じくらいめちゃくちゃ好き)※上段がプチプラ、下段がデパコスです!✨※グロス系は色がなかったり薄かったりなのでタッチアップはありません🙇♀️💦💄#4mebyGUリップスティック14#ORANGERED15#REDSHEER💄A’pieu(アピュ)ジューシーパンティントCR04RD04💄rom&nd(ロムアンド)グラスティングウォーターティント#05ローズスプラッシュ#06パープルシャワー💄クラランスコンフォートリップオイル...
- 2021.09.11
- 2022.03.31
商品詳細情報CHANEL シャネル ルージュ ココ ボーム
- CHANEL(シャネル)
- 唇にうるおいを与えるリップクリーム。やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、唇につけた瞬間、とろけるようになじみます。いつでもどこでも使用することができます。 仕上がり:つややかな仕上がりで、うるおいが長時間続きます。
- シャネル
- 2012/1/6(最新発売日: 2026/7/10)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <912 ドリーミー ホワイト> オクチルドデカノール、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、シリカ、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン <914 ナチュラル チャーム> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、アルミナ、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1 <916 フラーティ コーラル> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <918 マイ ローズ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <920 イン ラブ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <922 パッション ピンク> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <924 フォール フォー ミー> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <928 ピンク ディライト> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ葉エキス、シリカ、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化スズ、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤104(1)、青1 <930 スウィート トリート> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、水酸化Al、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤202、青1 <936 チリング ピンク> オクチルドデカノール、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、赤104(1)、黄5 <938 キープ クール ドゥ シャネル> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、青1、赤104(1) <940 コクーン> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、黄5、赤202、赤230(1) <932 アネモネ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄5、赤202、赤230(1)、青1
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |