シアーな仕上がりで落ち着いた大人ピンクベージュ肌馴染みがいいカラーなのでイエベの私でも使える色味でした! ケア効果もあるので唇をしっかり保湿してくれるので1日潤いのある唇にしてくれます!艶感もあり滑らかなつけ心地もいいです。
- 2022.01.14
めちゃくちゃ保湿して、うる艶唇にしてくれます😊 無色透明で唇に艶感だけ与えてくれるので、ティントの上からつけても艶々に✨ もちろん、保湿目的だけでもささっと塗れるのでお直しで持ち歩いても👍 ティントやマットリップを塗らない時でも、保湿用に一本あるとめちゃくちゃ便利です😊 値段は安くないですが、一本持ってて損はないリップです😍
- 2021.10.09
やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、 唇につけた瞬間、とろけるようになじみます😊 仕上がりは艶っぽくて、うるおいが続きます✨ 私は唇の保湿やリップの下地として使ってます💄 カラーレスなのでメンズにも使いやすいと思います👍
- 2021.10.05
2022SpringCollection♡今年の春コスメも可愛いすぎる🤦♀️白パケ×ゴールド🤍【CHANEL】◆ルージュココボーム・914ナチュラルチャームパッケージが白になってリニューアル🤍ブラウンベージュで肌なじみのいいカラー🧸🤎シアーな発色となめらかなつけ心地が好き♡唇に潤いを与えてくれるリップバーム💄✨リップクリームみたいにスルスル塗れるとりあえず1本GET!持ってるだけでテンション上がる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪#うるつやリップ#chanel#シャネル#ルージュココボーム#リップバーム#リップクリーム#コスメ...
- 2022.01.10
白シャネル可愛すぎるーーー😵💓 黒ってイメージだったけど、白も上品で素敵😍 シャネルさすがすぎる💓 そして塗り心地もサラサラと滑るようにストレスなく塗れて最高✨ これはホワイトだからリップクリームなんだけど、色付きのバージョンもリップクリーム感覚で塗れると思います🥰 保湿に関しては普通だと思います。 良くも悪くもないって感じです。 薄い膜で覆われるような感じです! 変にベタベタもしないので、リップベースとしても使えるし、細かいラメが入っているので、これだけで使っても可愛い❤️ こんなにお洒落なラメ入りのブランドリップが5000円以外なんて、誰かへのプレゼントにもぴったりだと思いました🥰
- 2022.02.08
CHANELルージュココボームリップボーム#912ドリーミーホワイト❁❁❁オリーブ由来の有用成分オリーブオレオアクティブを配合し高いケア効果でうるおいを届け唇を長時間保護。テクスチャーは軽く繊細な薄膜が唇全体に広がるような心地よさ。密着感が高く、重ねるリップカラーをしっかりとホールドするのでリップベースとしても。みずみずしくなめらかな唇へ導くリップボームです。❁❁❁お気に入りのリップボーム♡シャネルのリップをつける時は必ず使用してます。つけるのとつけないのじゃ全然違う!!私は一年中唇荒れてるタイプなのでリップベースは必須!ただ荒れすぎてるとたまにひりつくかも…!?
- 2022.07.27
3月19日〜値上がりするアイテム多数なので気になってた物も購入してきました☺️ カメリア フトゥーラはマットチーク使いやすそうと思ったので運良く購入できました。 多色ラメザクザクで一目惚れ🤩 BAさんが塗られていてカッコイイし素敵でした💓
- 2025.02.23
\1番リピートしてるコスメ/CHANELルージュココボーム色ナシ香りナシのただのリップバームなんですが可愛いだけではなく一度使ったら手放せなくなる使用感💕プレゼントにもオススメです😊ちなみに5本目くらい?のリピートでシャネルのアイテムではスキンケアを除いたら1番のリピート率!シャネルのバームはジャータイプのものもありますが私はやっぱりスティックタイプが楽で好きです🥺元々マスク生活でしたのでついついバームばかり買ってしまうんですが😂マスクに付くとか付かないとか気にしなくていいアイテムはやはり便利です✨
- 2021.04.20
CHANELが3日間限定POPUPルージュ ココ プレイグラウンドを渋谷で開催💄💗 アイコンリップのルージュココにインスパイアされた3のゲームやビューティアドバイス、アイスクリームを楽しめる✨ 製品を1つ購入すると、リップスティックをモチーフにした限定チャームを先着でプレゼントしてるよ🎁 ルージュ ココ”を2本購入すると、リップスティック2本用の限定ポーチ(3740円)を購入できるからぜひチェックしてみてね!
- 2025.03.24
CHANELの春コスメがどれも可愛いすぎる🥺❤️リニューアルしたルージュココボーム🤍発売日に914を購入してシアーな発色となめらかなつけ心地が好きで、早速追いボーム🙈💕お気に入り♡【CHANEL】◆ルージュココボーム・916フラーティコーラルこれもどストライクカラー♡唇にのせるとピンク寄りのコーラル?っぽいカラー🤔これからの春夏に大活躍するお色味🌸🌻可愛いー(๑>◡<๑)♡唇を潤ってカラーも楽しめるリップバームリップクリームみたいに塗り心地も良くて、密着感が高いのでリップベース使いにも👍白×ゴールドのパッケージが可愛いので、常にポーチにいれて持ち歩いています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪...
- 2022.01.27
CHANELルージュココボームを紹介します!いわば、リップクリームです。プレゼントとしてデパコスを贈るのは結構定番だと思いますだけど・その子の好みか分からない・似合う色か分からない・日常的に使えそうなものを贈りたい!なんて悩みもあるのではないでしょうか😥私がプレゼントを贈るときは⭐︎「自分では買わないけど、貰ったら嬉しいもの」を!と思っています。例えばこの商品自分でリップクリームとして買うには高すぎるけど、もらったら「CHANELのリップクリーム!?」嬉しい!!!💖💘💓ってなりませんか?しかもあまり人を選ばないものだから誰にでも合う!!リップクリームは塗る頻度が多いからこそ、...
- 2021.04.11
普段持ち歩いているポーチの中身を紹介します🌼興味のある方は是非見てください◡̈⃝︎⋆︎*ポーチは無印良品のナイロンメッシュペンケース・ポケット付きの黒を使用しています。メッシュなので中に何が入っているのか見やすくて便利です☺︎それでは中身のご紹介です!・透明のスライドケース中身は常備薬、絆創膏、爪楊枝が入っています。頭痛持ちなので頭痛薬は常に多めに入れてあります💊・コンパクトミラー細長くてコンパクトなミラーは片面が拡大鏡になっているので目元のお直しの際に便利です。ロフトで購入しました!・バッグハンガー、目薬こちらは中の小さなポケットに入れています!・糸ようじ...
- 2020.04.11
光沢感あふれる進化系ヌーディーパレット。春コスメアイシャドウで1番惹かれました!きらめくピンクコーラル、ロージーゴールド、ピンキッシュシルバーとコッパーゴールド。 抜け感のあるきらめくライラック。とっても春らしいお色味。BAさんに教えてもらった、眉下に色を潜ませて春感を演出する使い方が今から楽しみ。 ツヤタイプ。やらわかく明るいピーチコーラル。新作”シャイン”はシアーでつややか。ツヤコーラルで春夏にピッタリ。
- 2025.01.12
2/3のコスメhemeアイカラーパレットレッドペア台湾コスメのhemeを使った日✩︎⡱発色が良くパキッとした赤!です。パッケージがシンプルでオシャレだしカラーも豊富でいいですね。一時期強めカラーが好きだったけど今はコットンローズが気になる¨̮CHANELのルージュココボーム、結構前にZOZOクーポン出てた時に買っていたのに投稿もしてなかったし、ほとんど使ってないことに気づき使用。白パケ可愛いし塗りやすいから使っていこうと思います。#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.11
ブルベ寄りCHANELリップルージュココフラッシュ164しっとりツヤのある仕上がりプラム寄りなんですが、ココフラッシュの中で色味が優しく濃すぎないのでパキッとした色味が苦手な方、ダークすぎる色だと顔色が沈んじゃうって方に◎大人ぽくも可愛らしくも万能に活躍できる合わせやすい色味♡唇乾燥しやすい方にも◎ルージュココボーム922ピンク味が強めそのままつけると色味がピンク!って主張が強い保湿は物足りなく、乾燥しやすい方はリップクリームを塗ってからが良いリップクリームをつけるとピンクが程よく馴染んで優しく可愛らしい印象の唇に。ルージュココボーム924プラム系で大人って感じの色気がでる♡...
- 2022.07.28
他のリップなども併用しているため、なかなか減らず… 2022年1月にリニーアル発売されていて色付きに♡ 血色が大切なアラフィフには嬉しいリニューアルですね! 私は1stブルベ夏 2ndイエベ春なので 💎ドリーミーホワイト #912 💎マイローズ#918 💎インラブ#920 普段使いだと..青みがかったピンクのマイローズが良さそうかな。 私は1年中乾燥しやすいタイプなので、色々なところにリップを常備しています。
- 2022.10.20
ノンカラーでパール入り。保湿や下地に💄 ぐりぐり塗っても全然ざりざりしない👍 チラチラ光るパールが可愛い🥰 潤いが8時間続くんですよ✨
- 2023.02.10
艶感はありますが、程よいセミマット感に透け感のある発色です(◍•ᴗ•◍) ナチュラルな仕上がりで、誰にでも似合うシンプルな色です✩ˎˊ˗ 一度塗りでほんのりした発色、ニ度塗りではっきりした高発色です🐈⬛🐾 いつでも塗り直しが出来るので、基本的に仕事中もポケットinです❤︎
- 2023.10.31
白いパッケージが可愛いリップです。 重ね塗りしても可愛いし1色でも可愛い商品です。 潤いもあるので唇荒れる方や気になる方はオススメの商品です。 私は気に入ってます。 デパコス使わない方やあまり化粧しない方でも気楽に使える商品かなと思います。
- 2023.06.27
コスプレイヤーのがうたんです!!いつも見て頂いてありがとうございます😘今日はCHANELのルージュココボームを頂いたのでレビューしたいと思います🥳🥳🥳🥳🥳まさかの欲しかった牛脂系リップをプレゼント頂いたので嬉しすぎておかしくなりましたがつけ心地等ちゃんとレビューして行きたいと思います(笑)✦CHANEL ルージュココボーム¥4000無色の軽めのリップクリームです💄思ったよりつけ心地は軽くてベタベタ感などは一切なしですスルスル塗りやすくて軽めのバームと言った感じです1塗りでは保湿はそれ程ですが何回か重ねるとかなり保湿されます!
- 2021.03.08
透け感、ツヤ感があります♡ リップバームのような質感でしょうか。お色味はレッドです。透け感のあるシアーなレッド私はほんの少し青みを感じるレッドだなと思いました。 ブルベさんだけではなくイエベさんにも似合うお色味なんじゃないかな?と感じました。リップクリームのような発色なので自分の好みで色の強弱ができるので◎ シアー感があり、くすみのないレッドですのでお顔の色が明るく見えます♪ 白パケにゴールドCHANELマークも上品で素敵です♡気分が上がります♡
- 2025.02.18
CHANELルージュココボームCHANELのリップ💄シャネルの口紅はよく見るけど、リップもあるんですよね〜✨最初見たときびっくりしました。香りはシャネルの口紅と同じです。色味がないだけで中身は一緒なのかな?シャネルの口紅の香り大好きなので、リップでも香りがするのうれしい☺️つけ心地は、マットタイプのリップって感じで、しっかり保湿されます✨こんなラグジュアリーなリップ、プレゼントにアリですよね❣️どんな口紅が好みなのかわからないけど、コスメプレゼントしたいな〜って時にあげるのにはもってこいだと思います🥰#デパコスプレゼント#リップ
- 2020.08.28
CHANELルージュココボーム918リップクリーム💄✨白いパッケージが可愛いですよね✨色もちゃんと出ます。2枚目ご覧下さい✨#CHANEL#chanel_リップ#シャネル#シャネル_リップ#シャネルルージュココボーム#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#デパコス#デパコスリップ
- 2022.07.30
♡CHANELルージュココボーム普段から愛用しているリップクリームを優しい方からプレゼントして頂いたので記念に♥ちょうど使い切りそうな時だったので嬉しい!!お家ではイドゥラビューティリップバーム、持ち歩きにはルージュココボームと使い分けていますがスティックタイプは片手で簡単に塗れるところが良いですよね♢ちょっとしたプレゼントやいつも頑張っている自分へのご褒美などにおすすめのリップクリームのご紹介でした◡̈✧︎*。本日も最後までご覧頂きありがとうございます♥#chanel#ルージュココボーム#イドゥラ_ビューティ_リップ_バーム#一生貢ぎたい神コスメ#プレゼント
- 2021.07.06
私はその1000ポイントで気になっていたCHANELのルージュ ココ ボームを購入しました。 選んだのはコーラル系の色。顔色をぱっと明るく見せてくれます。 でも白パケに包まれたシャネルは本当に高貴な雰囲気で、買って良かったなと思います。
- 2022.03.20
プレゼントにぴったり🤍✨シャネルのルージュココボーム🥂まずパケが好きすぎて即購入しました🥺白xゴールドは本当にかわいい!色は914番を買ってみました!色は本当にほんのりつく感じで、自然にふっくら潤っているのも感じました発色は結構いっぱい塗らないとしないんですが、本当に綺麗なナチュラルカラーで私の唇の色にすごく似ていて使いやすいです!持ちはそこまで良くないんですが、あくまでもボームなので保湿力が一番大切かな🔑保湿力も高く、カピカピになることは全然ないです🙆🏻♀️発色がいいリップを探している人にはあまりおすすめできないかもしれないですが、ナチュラル、在宅メイクにはめっちゃおすすめです!
- 2022.02.15
こちら友達にプレゼントしていただいた😊💕シャネルのリップクリーム💋友達が、自分では買うことないけど逆にもらったら嬉しいからこれを選んだよ!って言ってくれて納得した♩いつも寝る前とリップ下地として使用してる❤️そろそろ寝る前に使用するのもったいなく感じてきたので下地のみで使おうかなぁ?✨保湿力が凄いのでマスクの下でも常に潤います👍🏻#シャネル#リップクリーム#ルージュココ
- 2021.05.15
リップスティックのように使えるシャネル ルージュ ココ ボームがさらに高発色で輝きを放つ仕上がりでリニューアル新登場◎ 今回は青みピンクニュアンスの3色をレビュー🫶🏻 シアーでナチュラル発色だからTPO問わず使いやすい! カラーと保湿ケアどちらも楽しみたい方におすすめ🤍
- 2025.01.25
最近好きなメイク💞肌づくりからピンク系のワントーンメイク💄眉毛もアイシャドウを混ぜてピンクにしています😊黒をどこにも使わないので透明感が出て、お気に入りです😊#あざとメイク#バレンタインメイク
- 2022.01.22
唇も潤うし色もつくのでお気に入りの商品です。 マスク解禁されマスク無しでも過ごすことが多くなってきたので口紅必需品かなと思います。
- 2023.05.16
【MyPorch】私のポーチの中身をご紹介します〜❕ちょっと荷物多めなときのポーチで、ジェラピケ(@gelatopique_official)のものを使っています🧸持ち歩きリップは、ルージュココボームとマキシマイザー。ルージュココボームはマスクでもツヤリップを使いたい私の願いを叶えてくれる密着度の高いリップです。マキシマイザーは保湿に必須で今回は新作のオパールを入れています😉アイシャドウはお気に入りのモノクルールクチュールのパールスター🤍持っているだけでテンションが上がります😂香水は色々持っていますが、持ち歩きにはサンプルで頂いたものを使うことが多いです。
- 2022.02.15
CHANELルージュココボーム918¥4,950フランス製🇫🇷シャネルって感じの香りします。口に潤い与えてくれるのでありがたかったです。#CHANEL#chanel_リップ#シャネル#シャネル_ルージュ#デパコス#デパコスリップ#買って後悔させません#ハロウィンメイク
- 2022.10.18
リップクリームとしても、口紅を塗る前の下地としても使える💄💋✨(動画あります)プレゼントで頂いたものですが、気に入ってずっと使っています☺️やわらかくて着け心地がいいリップクリームです💄✨寒くなり乾燥しがちな唇を潤ってくれて塗ったあとの馴染みもいいです💋✨ポーチの中に入っているだけで可愛いくって大好きなアイテムです❤️商品説明👩🏼🏫↓↓↓唇にうるおいを与えるリップクリーム。やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、唇につけた瞬間、とろけるようになじみます。いつでもどこでも使用することができます。仕上がりつややかな仕上がりで、うるおいが長時間続きます。ご使用方法単独で、または...
- 2021.11.14
見た目で上がる!のはもちろん 着け心地、発色の感じ、潤い感 アイメイクとの相性🤩 全てにおいて気にしなくて持ち歩けるもの。 それがこのリップなのですよ‼️‼️ 色々リップは持ってるけど、塗り直しに持っていくもの、ちょっとそこまで出かける時。 とにかく頻度が多いのはこれで、プレゼント🎁するのもこれ一択❣️ 悩んでいるなら即買う事を勧めます。
- 2023.05.01
【シャネルルージュココボーム(リップクリーム)】リップを塗る前の下地にとてもオススメ!◎とても保湿力がある!保湿力高い!◎香りが良い!(フローラル系かな?)#CHANEL#シャネル#ルージュココボーム#リップクリーム#デパコス
- 2017.07.25
☾#CHANEL☾#ルージュココボーム☾918マイローズココボームがリニューアルして黒だったパッケージが白に。黒や紺のパッケージが好きだけれど心機一転白もかわいいなぁ~🤍こちらは色付きのリップクリーム。しっかり発色します。シアバター、スクラワン(保湿成分)なども配合されているので、しっとりしたつけ心地☺️無香料ではないようですが、殆ど感じないのでそれがとても嬉しい点✧*そしてケア成分が配合されているので日を追うごとにみずみずしくなめらかな唇になっていくそう👄♡918マイローズはとくに春夏に使いたいコーラルみのある可愛らしいピンク🌸ネーミングもかわいいね~~...
- 2022.01.17
【春夏に超絶おすすめ!CHANELのリップボーム】CHANELルージュココボーム916FLIRTYCORAL今年の春夏に一番使っているイチオシリップのレビューです♡今年1月にリニューアルされたCHANELのルージュココボーム💄私が購入した916FLIRTYCORALは名前の通りフレッシュで可愛いコーラルオレンジ🍊蛍光色ではなくてパステルっぽいオレンジなので、使いやすくて肌馴染みも良いです◎オリーブ果実油、オリーブ葉エキス、トコフェロール(保湿成分)が配合されたリップバームなので、唇が乾燥していても潤いを与えながら色付けてくれます✨...
- 2022.06.25
リップ集めが大好きでリップ集めてるんですがこれは白のパッケージ!?っていうのかなそれが可愛くて購入したやつです。 ほんのり色がつく感じで自然な感じです✨プレゼントに喜ばれる商品かもですね🎁
- 2023.01.28
派手ではないのですが、顔色をぱっと明るく見せてくれるこの色が大好きで 潤いもバッチリで ほんとに大好きだったので、リピートしたんです🥹💓 このリップ、やっぱりいいなぁって再び使ってみて思います。
- 2023.05.10
shuuemuraのシルバーラメを使いたかったので全体的にネイビー×ブルートーンでまとめたメイク🫐♥ネイビーアイライナー久しぶりに使ったけれどリピートしただけあってやっぱり好きー☺️ダークなネイビーだから締め色にピッタリだし、ラメのような輝きがあり可愛い♡目元に存在感があったので口元はルージュココボームで引き算しました👄春だ~~☺️🌼#アイシャドウ#マスカラ#アイライナー#リップバーム#毎日メイク#シュウウエムラ#CHANEL#シャネル#Amplitude#アンプリチュード#THREE#スリー#CEZANNE#セザンヌ#LB#エルビー#プチプラコスメ#コスメ購入品#うるみEYE
- 2022.03.20
あけましておめでとうございます🎍今年もメモ書きさせて頂きます🐯💥よろしくお願いいたします🙇🏻♀️memo✍︎『CHANELルージュココボーム(リップクリーム)』誕生日プレゼント🎁で頂いたものです🥰自分でなかなか買わないので嬉しいプレゼントです🐯さらっと塗るだけで保湿してくれてる気がする!うるツヤになる!普通のリップみたいに何往復もくるくるしなくていい🐙乾燥しすぎる唇には物足りなく感じるかも知れません🙅♀️見た目の可愛さでテンション上がるので結果オーライです😇#本音レポ#うるつやリップ#CHANEL#ルージュココボーム#リップクリーム💄
- 2022.01.02
見た目がとても可愛くて上品な、ポーチに入れておくだけで気分が上がるリップです👄 真っ白な本体にゴールドがとても素敵💓 ベスコスにもランクインしている優秀なアイテムです✊! テクスチャはサラッとしており薄付き🙆♀ ベタつくリップが苦手な方はかなり気にいるのではないかなと感じました! ベタつかないのでリップの下地としてつかうのが良さそう◎ 保湿効果はそこまで、、、という印象でしたが、上からリップを重ねるのであればこれくらいがちょうど良さそうです🤔 控えめながら良い香りがするので癒やし効果もあります😻 お色は912番のドリーミーホワイト❄ 透明リップに細かく控えめなラメが入ったアイテムです😻 普段のリップを少し格上げしてくれるようなアイテム! リップクリームとして使うのも良し、リップと組み合わせるのも良し、の商品です!
- 2022.12.14
とにかく見た目が可愛い💄持っているだけで気分が上がります。何度もリピ買いしてしまうアイテムです。ただ(๑•ૅㅁ•๑)リップがとても柔らかいのですぐなくなります...コスパはあまり良くないかも...付け心地は良い◎しっかりと潤います◎嫌な香りなども特になし◎#シャネル#CHANEL#ルージュココボーム#リップクリーム#リップケア・リップクリーム#リップケア
- 2021.06.21
肌馴染みのよいブラウンレッドカラーのCHANEL新作リップレビューCHANELルージュココボーム914NaturalCharmリップ自体を見ると濃いめの発色をしそうな気がしますが、リップクリームということもあってもっとナチュラルな色のつきかたをします。ブラウンとレッドのバランスが絶妙で明るく浮きすぎず、暗く沈みすぎないので毎日気軽に塗りたくなる色です。乾燥せずしっとりした唇を保てるのでそれも気に入っています。#chanel#chanel_リップ#シャネル#シャネルルージュココボーム#リップ#ブラウンリップ#リップクリーム#メイク#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.01
CHANELルージュココボーム914値上げ前に駆け込み購入しました。白パケも可愛い♪リップバームの部類ですが、とにかく色がいいセラム効果もいい無香料(だと思います)なのもいい唇がむっちりふっくらして、初めて塗ったとき何度も鏡見ちゃいました。#夏コスメの戦利品
- 2022.08.05
保湿力申し分ないです💓 香りがデパコスの香りです😂 普段メンソレータム使ってるから、スースーしないのが違和感でした😂 やはりコスパは良くないですよね💦 ご褒美的な感覚で使ってます♪ デパコスはやはり使ってて自分のテンション上がるから、何個か持つべきですね🤤
- 2023.03.17
CHANELルージュココボーム912誕生日に頂いた物です✨気になるけど自分では買わないみたいな感じだったのでこうゆうプレゼント🎁は嬉しいですよね!【メリット】✔じんわり馴染む感じで1回だと軽い乗りベタベタ系が苦手な人にはいいのかな✔シルバーラメが入っててギラギラなるわけでもなく控えめに光って時間経てばもう馴染んで気にならない【デメリット】✔しっかり保湿を考えたら3.4回は1回で塗るし減りが早いような…人それぞれなので何とも言えないけどてな感じでデメリットそれだけなので🌟4です。ベースとしても保湿としても使える物なのでいいですね〜💕
- 2022.01.29
シャネルルージュココボーム 914ナチュラルチャーム色はかなりルージュココブルーム110に似てると思う🍁シアーな分ボームの方が白浮きが気にならなくてよかった👏セミ艶/セミマットな仕上がりだけど乾燥は気になりませんでした!唇に密着する感じで色持ちも程よく、落ち方も汚くありません!正直、注文したときは白パケ微妙だなーって思ってたのですが、実物めっちゃ可愛いです🤍🤍
- 2022.02.03
新発売したシャネルのルージュココボーム🖤914番のナチュラルチャーム🖤白にゴールドのロゴがかわいすぎですよね!色は名前の通りナチュラルなベージュブラウン🥺リップクリーム感覚ですが結構発色するので鏡は必須かなと思います!保湿感があって今の季節にぴったり🙆♀️
- 2022.01.20
CHANELルージュココボーム918朝いつもこれが使いたくなるので使ってみました。保湿効果もあるみたいですね💕#シャネル#シャネル_リップ#デパコス#デパコスリップ#デパコス_プレゼント
- 2023.03.28
商品詳細情報CHANEL シャネル ルージュ ココ ボーム
- CHANEL(シャネル)
- 唇にうるおいを与えるリップクリーム。やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、唇につけた瞬間、とろけるようになじみます。いつでもどこでも使用することができます。 仕上がり:つややかな仕上がりで、うるおいが長時間続きます。
- シャネル
- 2012/1/6(最新発売日: 2026/7/10)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <912 ドリーミー ホワイト> オクチルドデカノール、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、シリカ、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン <914 ナチュラル チャーム> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、アルミナ、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1 <916 フラーティ コーラル> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <918 マイ ローズ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <920 イン ラブ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <922 パッション ピンク> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <924 フォール フォー ミー> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <928 ピンク ディライト> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ葉エキス、シリカ、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化スズ、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤104(1)、青1 <930 スウィート トリート> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、水酸化Al、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤202、青1 <936 チリング ピンク> オクチルドデカノール、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、赤104(1)、黄5 <938 キープ クール ドゥ シャネル> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、青1、赤104(1) <940 コクーン> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、黄5、赤202、赤230(1) <932 アネモネ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄5、赤202、赤230(1)、青1
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |