1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ ボーム(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!⁣1月7日に発売された..」

AsuKa
  • イエベ 春
  • AsuKa

⁣ 1月7日に発売された⁣ ⁣ ルージュ ココ ボーム⁣ 914 ナチュラルチャーム⁣ ⁣ 悩みに悩んで決めた色💄 ₊⁺⁣ ⁣ 黒のイメージが強いけど⁣ 白のパケも品があって素敵✴︎⁣ ⁣ シアーな仕上がりで⁣ 落ち着いた大人ピンクベージュ⁣ 肌馴染みがいいカラーなので⁣ イエベの私でも使える色味でした!⁣ ⁣ ⁣ ケア効果もあるので唇を⁣ しっかり保湿してくれるので⁣ 1日潤いのある唇にしてくれます!⁣ 艶感もあり滑らかなつけ心地もいいです。⁣ ⁣ #chanellipstick#シャネル#샤넬뷰티#봄여름컬렉선#ルージュココボーム#ルージュココボーム914#シャネルリップ ⁣ ⁣

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック / CHANEL

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

デューティント

ディオール アディクト リップスティック

AsuKaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ ボーム

CHANEL(シャネル)
口紅ランキング第32位リップランキング第51位
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
唇にうるおいを与えるリップクリーム。やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、唇につけた瞬間、とろけるようになじみます。いつでもどこでも使用することができます。 仕上がり:つややかな仕上がりで、うるおいが長時間続きます。
シャネル
2012/1/6
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、香料、シリカ、トコフェロール、アルミナ、酸化チタン、マイカ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​