すっごく色可愛いし、保湿系リップになってて、乾燥しないし潤うし、パケ白で可愛くて最高です! 完売しててたまたま入荷されて、私が最後の在庫を購入してしまいました! すんごく可愛い付箋セット、鉛筆付き(可愛いくて使えない😭)も頂き、大満足です💯✨
ベージュ系 オレンジブラウンベージュ ピンクオレンジベージュ ブラウンレッドベージュ なんて表現すればいいのだろう ツヤ過ぎず、マット過ぎず 固めのテクスチャーのようですがスルスルっと塗れちゃいます♡ これをつけていると“上品”に見えます♡ ブラウンメイクやオフィスメイク 目上の方とお会いするとき
- 2024.11.04
春めいてきたので、ピンク系リップを🌸 CHANEL💐 シャネル ルージュ ココ ボーム 916 フラーティ コーラル 白みも感じられる桜カラー🌸 高いケア効果で豊かなうるおいを届け唇を長時間保護します。テクスチャーはさらりと軽やかで繊細な薄膜が唇全体に広がるような心地よさ。 常にバッグに入れておきたい、マストハヴ アイテムです。
ボームは柔らかく、付け心地の良いテクスチャーです。 他のCHANELのリップより潤いがあります。 シャインのチャーミング ライラックは先月定番で発売されました。パープルが美しいです。 サテンのナチュラル チャームはオレンジブラウンなカラー。 馴染みやすいです。
モデルさんのメイクが可愛すぎて カウンターに走って行ってきた🥺 単色アイシャドウ 単色なのにチップもブラシも入っててびっくり🫢 保湿力が高いのとリップクリーム感覚でぬれるのに発色もそこそこいいのが助かる✨
白銀世界の透明感🤍 白色コスメまとめました!! ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー crystal diamond CHANELシャネル ルージュ ココ ボーム912 ドリーミー ホワイト
マキシサイズのレキャトルはアイシャドウにもハイライトにもなるマルチパレット。初代に出てた赤系よりこちらの方が使いやすそう。 単色アイシャドウのパープル系のアイシャドウはトップコートとして使うもよし、ベースとして使うもよし。今回はトップコートにしました。 リップはド紫なリップ。でも、普通に使えるパープルリップです。ツヤツヤですよー。
このセットが欲しくて欲しくて・・・発売日がすごく待ち遠しかった🤭 第4弾で私の元へ来てくれたのはCHANELの【シャネル トータル ルック セット】今回のクリスマスコフレの中で私の大本命🫶 ずっと気になっていたボーム エサンシエルが目当てでGETしたけどリップもマスカラも素敵ですごくお気に入り♪
ブルベカラーやから、どイエベな私は似合わないかも…と思ったけど 結構シアーな付け心地やから、意外と馴染んだ♡ 顔がぱあっと明るくなって、良い🎀 おシャネルさまのパケもアガる。♡
- 2024.10.23
SNSのスウォッチをみて、可愛い、絶対好きなやつ〜!と思ってオンラインで買ったらドンピシャ💋ナチュラルな発色でデイリーに使いやすいけど、華やかさもあって良き🥹保湿力も問題なしです☺️...
塗ると「くちびるがなんかつやんてなる!」と驚きリップを凝視してみたところラメがチラチラ見えるってワケ。 シャネルのブランドとしての付加価値だけでなくて実力もあったのか…!と驚かされた。 この品のある艶、やり過ぎ感なしの艶、流石です。
みずみずしく輝くリップボーム✨✨️ シャネル ルージュ ココ ボーム サテン 912 ドリーミー ホワイト #CHANEL #シャネル #ルージュココボームサテン #リップケア #保湿リップ
柔らかいテクスチャーで塗りやすい✨ パケがホワイトとゴールドで可愛い✨ 肌なじみの良いブラウンカラー✨ ナチュラルに仕上がる✨ 自然由来の保湿成分✨ 唇のうるおいをキープ✨
- 2024.10.28
前回のコフレは抽選に外れたので今年はGET出来て嬉しい♡ こちらはリップ&ハンドクリームのセット。 なめらか使い心地はもちろん香りもよくてお気に入り♡ コロンとした丸いフォルムも可愛いし、使う度気分も上がる♡ ルージュ ココ ボームはケア効果も高いし大好きなアイテム♡ ポーチもふわふわだし、チャームも可愛いくて今年も2種類コンプリート♡
肌なじみが良くてお気に入り アイコニックなリップスティックのように使えるリップボーム 透明のキャップに一新されたパッケージに収められたフォーミュラは唇にうるおいを届け 一度塗りならシアーに輝き 3回塗りかさねればリップスティックのように鮮やかに色づくフォーミュラ
高いケア効果で豊かなうるおいを届け、唇を長時間保護します。テクスチャーはさらりと軽やかで、繊細な薄膜が唇全体に広がるような心地よさ。さらに、密着感が高く、重ねるリップカラーをしっかりとホールドするのでリップ ベースとしても活躍します。 ふわふわポーチgetできて嬉しいです。よく使うものが入ってるセットで香りが好きなのよ。
🛍CHANELルージュココボームサテン912ドリーミーホワイトサラッとしてて使いやすい✋キラキラが入っててツヤっと見えるのにベタベタしないからリップ下地に最適🫶サラッとしてる質感でめちゃくちゃ使いやすい☺️パケかわゆい💖#CHANEL#シャネ...
このドリーミー ホワイトはリップクリームみたいに、ベースとして使えるんですが、さらっとした使用感なので次のリップの邪魔をしないです! キラキラっとしたラメが細かく煌めくので、自分の唇がレベルUPしたように錯覚されます☺️ 単体でも使えるし、他のリップを引き立ててもくれる最強のリップです♡
- 2024.07.24
#今日のメイク今日はボビイブラウンでメイク。パックマンパレットはメイクが楽しめて遊べるパレット♡✔①から④の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。②二重幅にブラシで乗せ、下まぶたは目尻から中央に平たいブラシで乗せます。③上...
バズってるの見て購入したリップ🥹💓シャネルCHANELルージュココボーム914ナチュラルチャームめちゃくちゃ素敵な色味だった(イエベ春)オリーブ由来の有用成分やシアバターなどが配合されたケア発想のリップスティック。密着感と艶も好みのリップでし...
CHANEL 920 インラブはシアーな発色で透け感があってとーっても使いやすい! くすみのないクリアなフレッシュな赤で顔色明るくなるよ〜👀✨ 華やかに見せたいときは3度塗り以上がおすすめです🫶✨
- 2024.11.02
今日はCHANELでメイク。マキシサイズキャトルが主役のようなpicだけどチークにしか使ってません。 リップもCHANEL。ルージュアリュールとココボーム・シャインの2色使い! ルージュアリュールはゴールドのラメが入ってるベージュ系リップです。
このホワイトのパッケージに ゴールドのCHANELのロゴが映えて まさに王妃のような気品が漂っていて⭕️ ため息が出る様な好みのパケから繰り出されるのは リニューアルしたリップクリーム。 柔らかさはあまりなく、硬めのしっかりした 固形のスティックかと思います。
- 2024.06.06
#マイベストコスメ画像メーカー2024#ベスコス2024#マイベストコスメ今年もいろいろ試せて良かった🙆...
するする塗れて 繊細なラメが艶々として 単品でもかわいいリップバーム💡 🫧✨ ミモザ、ホホバ、ヒマワリの3種の植物由来の保湿成分とシアバター配合で、唇を保護しながらバッチリ潤いをキープしてくれます💫 リニューアル後の金×白パケが とっても可愛いです💄💕
- 2024.05.30
保湿ケア強化ということで、口紅前に仕込み作業はさみました シャネルのために特別に生み出されたオリーブ由来の有用成分オリーブ オレオアクティブ*を配合。 日を追うごとにみずみずしくなめらかな唇へ導くリップボームです。
- 2024.10.12
わたしが買ったのはオレンジなのですが眉にも乗せられそうな色味で楽しみです。 リニューアルした単色アイシャドウは眉にも乗せられるしこちらも楽しめそう! 今度はサマーのCHANELですね!
- 2024.05.10
RIVAGEの左下シャンパーニュ、 たっぷりの陽光を受けて煌めく砂浜のようで 美しいです。 ブルーアビスのエレクトリックブルー、 目尻ならとっても使いやすいです。 そういえば、青ラメ可愛いけど似合わないし〜とスルーしていたルミエールドゥローシャンですが、結構前なんですが、結局買いました😂 めちゃくちゃ可愛いです。
- 2024.04.13
口紅選び大事なんやなーとあらためて思ったわ🙌 SUQQUは見た目は超難しそうなモーヴ💡 でもきっとこれ、まじで誰でも似合うと思う! addictionはディープすぎて無理って思ったのに、つけたらハマった色💄 チョコレートカラーが可愛くてたまらん🍫
- 2024.04.21
リップクリームにカラーが出た、となれば色付きのリップクリームを想像してたんだけどもね、全然違った!!!! 艶感もそんなにないの!🥺 しっかりとフィットするけど軽いテクスチャー!
- 2024.06.04
サマーコレクションかと思ったら、サマーはまた別にあると伺って驚いている私です。゚゚ ( Д ) ①上瞼、二重幅を避けてブラシで乗せます。 ②二重幅にブラシで乗せます。
- 2024.04.25
限定スティロユー82ブルーアビスがキモですね。 鮮やかなブルーとRIVAGEのライトターコイズの組み合わせがたまりません💙🩵 こんなに鮮やかなブルーとライトターコイズは初めてでした。 ですが、難しいと感じていた2色で心が弾むようなメイクを楽しむことができます。 無くても楽しめますが、あったらもっともっとRIVAGEメイクが楽しめるので、個人的にスティロユー82は購入をオススメします。
- 2024.03.09
ブルベ夏フェミニン顔のわたしが愛用している、シャネル ルージュ ココボームをご紹介。 最近お迎えした、ナチュラルなブラウン寄りのピンク寄りのシナモンベージュカラーが◎ バームタイプの軽やかでみずみずしいテクスチャー。お家で過ごすナチュラルメイクや、リップのベースにもおすすめ!
- 2024.08.17
シャネルの使いすくておしゃれなリップです! リップクリームのようにするする塗れて、ある程度のツヤ感と保湿力があるので日常使いしやすいです! 918マイ ローズというカラーは、明るめのピンクカラーにゴールドのラメがちらちら入っています! シンプルなパケで持ち運びやすいところもおすすめで、プレゼントにもぴったりだと思います!
- 2024.10.06
ヌードベージュ系のリップ8本だしてみました! 手にだすと、ちょっと暗くない?って色多めなんですが実際ぬるとそこまで暗くなく使いやすい色ばかり。 特に個人的に好きなのがKANEBO。 上4本はQoo10メガ割で少し安く買えるのでぜひチェックしてみてください!
- 2024.06.03
この色だけでもすごく華やかですね! シャンパンが上品に煌めきます。美しい砂浜と、そこに打ち寄せる波のようだ!と、メイクしながら感動しました🥹 水色のアイシャドウなんて普段似合わないのに、なかなかしっくり来るのが不思議です。
- 2024.03.21
#今日のメイク今日は132星冴HOSHISAYURUを使ってメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼全体にブラシで乗せます。下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。②上瞼中央キワから目尻に向かってブラシで広げて乗せます。下まぶたは...
- 2024.04.17
黄色✨ ピンクやオレンジとの相性もよく、組み合わせて使うと垢抜けた印象が作れます☺️ 今回のメイクで使った色は 黄色×オレンジブラウン×ピンク ✔︎眉毛はブラウンのパウダー→ピンクの眉マスカラ ✔︎チークはピンクとオレンジが混ざったコーラル系といった小さな工夫もしています🫶
- 2024.04.14
ルージュココボームはリップクリームに色がついた感覚‼︎ 保湿しながら色味を楽しめて鏡を見なくても ササっとお直しができる💭 930 は、深みがある赤でココボームの中では濃いめの色塗るだけで美人に一歩近づく💋 すっぴんや、ナチュラルメイクの時に愛用してます‼︎💞 唇がぷるっとしてメイクも盛れる✨ ベースに使ってあげてもパールが入ってるので おすすめです🫶
- 2024.05.08
唇を保護するオイル成分が配合されているので するする塗れて、乾燥せず色づいてくれるのが嬉しい☺️ ナチュラルチャームは使いやすい万能ベージュカラー! 透け感があるので一度塗りだと自然に色づき、 何度か重ねることにより発色します💋 クリスマスシーズンに購入したのですが ラッピングもめちゃくちゃ可愛すぎて...🥺 チャームを3種類から選ぶことができたので シャネルマークにしました🤍
- 2024.03.07
プランパー効果で唇がぷるぷるに♡ ポーチに入ってるだけでテンション上がるリップ 発色、ラメ感、使いやすさを兼ね備えてるアイシャドウ 肌を美しく仕上げてくれるパウダー 玄関や部屋に置いておくだけでおしゃれなルームフレグランス 上品な香りでベタつきがないので日中でも寝る前でも使いやすい
- 2024.03.11
イエベブルベよりもクリアさや鮮やかさ重視な方におすすめなリップをプチプラ・デパコスそれぞれ5本ずつ選びました◎ それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わせて選ぶのもおすすめです!
- 2024.03.11
この日のメイク、すんっごく気に入った組み合わせ!!💚🧡 なんだかんだザアイシャドウパレットで一番使ってるのはこのカラーだなぁ🤔💚 リップはたぶん使い切ってリピートすると思う…!💋
- 2024.03.31
左下を黒目下にのせるとウルウルな印象に見えておススメ 見た目のパープルさがふんわりのって ピンクよりで可愛いカラー 誰にでも合いそうな色で可愛いです 毎日使いしやすいしっとり感も良き
- 2024.02.29
鏡見ないでもいけるくらいのシアーさなんだけど、 顔全体の仕上がりとしては全然適当感のない、 なんとも抜け感が素晴らしすぎるリップ!!!! 色付きリップ以上、口紅未満。 けして色付きリップではないこの仕上がり最高🥹❤️ 白パケも爽やかで最高すぎる。 これはプレゼントにもいいと思う!!!!!!!
- 2024.06.05
CHANELのチャンスのハンドクリームがめちゃくちゃ良い香りするの!! さすがCHANEL✨ そしてリップも使いやすそうなカラー✨ 万能カラーってやつ?😁 ぷぅぴぃちゃんの優しい思いがこもってる感じで嬉しすぎる😭
- 2024.03.20
アディクションザ アイシャドウ パレット 107 Authentic Nude シャネル ルージュ ココ ボーム 912 ドリーミー ホワイト 30th ボリュームリップ メイカー 02 ラディアントピンク 03 メタリックシルバー
- 2024.01.19
20〜30代向けの喜ばれるギフト&自分への ご褒美にぴったりなアイテムを厳選🎁✨ 女子へのギフトでのお悩みを解決! おしゃれなもの好きOLが選ぶ 元祖ギフトアカウントはこちら❤️
- 2024.02.04
とろけるようなテクスチャーは、なめらかにスルスルと伸び、ツヤと潤いを与え、唇をふっくらと見せてくれます🧡 まるでリップクリームのような軽い塗り心地🫶 綺麗な発色で透け感もあり、めちゃくちゃ可愛いうる艶リップ👍❤️
- 2024.01.14
送料無料😳❤️5/14の母の日まで見たい! サンプルは無料だし、コットン巾着自体はいつも無料のラッピングとしてもらえるのでつまり品物以外送料無料だよ✨ 送料無料なこの機会に友達や自分用のギフトも買うのおすすめ😍
- 2024.02.26
商品詳細情報CHANEL シャネル ルージュ ココ ボーム
- CHANEL(シャネル)
- 唇にうるおいを与えるリップクリーム。やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、唇につけた瞬間、とろけるようになじみます。いつでもどこでも使用することができます。 仕上がり:つややかな仕上がりで、うるおいが長時間続きます。
- シャネル
- 2012/1/6(最新発売日: 2025/1/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <912 ドリーミー ホワイト> オクチルドデカノール、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、シリカ、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン <914 ナチュラル チャーム> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、アルミナ、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1 <916 フラーティ コーラル> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <918 マイ ローズ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <920 イン ラブ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <922 パッション ピンク> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <924 フォール フォー ミー> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <928 ピンク ディライト> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ葉エキス、シリカ、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化スズ、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤104(1)、青1 <930 スウィート トリート> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、水酸化Al、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤202、青1 <932 アネモネ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄5、赤202、赤230(1)、青1 <936 チリング ピンク> オクチルドデカノール、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、赤104(1)、黄5 <938 キープ クール ドゥ シャネル> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、青1、赤104(1) <940 コクーン> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、黄5、赤202、赤230(1)
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |