HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレットピンクオロジーマット多めでどれも使いやすいカラー🩷色んなピンクメイクができそう🤔✨サラサラの粉質でふんわりと発色してくれます。桃の香りがします🍑#horika_horika#アイシャドウ#...
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 9カラーのクチコミ(14ページ目)
- 2024.01.05
メガ割目前ということで、私が過去購入したおすすめ品まとめ♡たくさんあるのでメイク編とスキンケア編に分けました。アイシャドウオタクのためアイシャドウ多め。おすすめの中でも特に元値がそこそこしてお値引率が高そうなものを中心に載せています❁⃘迷った...
- 2021.08.30
♡うるツヤピンクメイク♡ホリカホリカマイフェブムードアイパレット#ピンクオロジーrom&ndジューシーラスティングティント#24peelingandgo#25baregrapeホリカホリカのアイシャドウパレットがとても可愛くて今の気分♡色んな...
- 2021.07.25
✔スパークリングシェルピンクLOOK02 ウィスパリングカラーをまぶた全体に塗る04シージェリーカラーを目元に彩るようにポイントカラーを付ける09ディーパーカラーで目尻のラインをぼかしながらぱっちり仕上がり03ピンクサンドカラーで涙袋に輝きを付与05マーメイドカラーをまぶたの中央に付けて耀きを演出 このパレットはお肌のトーン上げたりすると使いやすくなりそう。暗めのお肌だと浮いてしまうかもしれません。 05のマーメイドは紫ピンクに光る細いラメです。少ししっとりしてますし、細かいラメなのでラメゴミ化はしないです。 03はそんなにラメ感と言うよりシマーなタイプで涙袋ぷっくり見えます。09のディーパーで涙袋の影も描きました。白みピンクは顔の平坦さが増すのでシェーディングは必須です。
- 2023.04.10
▼ホリカホリカ🆕👀🎨💗【𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@ilmmiyu】◉HOLIKAHOLIKAホリカホリカマイフェブムードアイパレット・デイジー・ムーニー↳ ¥3,055 (Qoo10公式価格)わたしは予約販売時¥2,749で購入!...
- 2021.02.17
まさかの"イエベ"上半期ベスコス👑☁️幻想的な夜明け☁️癒やしのマルベリーカラー☾·゚̩͙・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。〖ホリカホリカ〗 マイフェブムードアイパレット 02ム...
- 2021.04.25
ボタンモチーフが可愛い❤️ トープとくすみローズカラーで オシャレに仕上がる✨ ソフトなトーンからダークカラー マット6色、シマー2色、ラメカラー1色がセット。 これからの季節にもぴったりのパレット! ローズ&サンダルウッドの香りは 普通にメイクしていたら気づかない程度なので 香り系が苦手な方でも使えそう。 パレットに近づいて嗅ぐと ふわっとフローラルなローズが香るよ🌹
- 2022.09.15
一見、くすみピンクかな?ってなるんだけど めちゃ使いやすいブラウンとくすみローズなのが とにかく推せるパレット。 明るめなブラウンとローズ寄りのカラーを 1:1で混ぜたカラーが可愛くてお気に入りです🫶
- 2022.11.03
全体的に肌なじみのいいカラーが集まっているので、どちらかと言うと発色は優しめ。 繊細な陰影メイクや、韓国女優さんのようなヌーディーなクアンクメイクがしたい方にオススメ!! DAZY、MOONYは基本マットで2色だけマットラメがあります。 PINKOLOGY、BUTTER & BETTERはマットラメに加えてシマー、ラメも入っています。 韓国コスメのアイシャドウには珍しく、チラチラ光るような控えめラメなので普段使いにピッタリ! 全体的にマットもラメもしっとりとした粉質で粉飛びせず瞼に密着! アイシャドウには珍しくとんでもなくいい香り! 韓国のメイクさんもよく愛用しているレベルの9色アイパレットが2000円台はコスパ抜群だと思いました!! 粉質のいいマットパレットをお求めの方は要チェックです✨
- 2022.01.30
excelグリームオンフィットシャドウGF05ウッドトイHOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー06ボタンアップブラウンメイク🤎✨️#excel#excel_アイシャドウ#グリームオンフィットシャドウ#holikahol...
- 2024.01.08
ついにメガ割スタート!!!!!!今回は狙っているコスメとおすすめ商品をご紹介します!!!おすすめ商品は下記のものです🙇♀️✨rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN良い点🩰🤍・瞼に乗せても乾燥を感じない・粉っぽさが少ない...
- 2022.11.14
パケ買い必至のかわいすぎる新作パレット2種と 質感がかわいすぎる新作ティント。 パレットのかわいさに目がいきがちだけど ティント質感も色味もめちゃくちゃ良かった!!! そしてパレットは香りも楽しめる仕様だよ🧶 ニートニット - 柔らかいニットのようなメランジベージュ ボタンアップ - 上品でクラシックなローズトープカラー
- 2022.08.26
HOLIKA HOLIKAのマイフェブムードアイパレットシリーズ初めて購入しました♡ 韓国ブランドの9色パレットよくあるパレだけど、開けてみたら、、柄がめっちゃかわいい🥺🤍🤍🤍 指で触ったら消えるから、触りたくないけど、、笑 #BUTTONUP ⇝ ボタンのイメージで作られたので、ボタンのようにアイシャドウも丸くてかわいい #NEATKNIT ⇝ ニットの編み物の模様で、触るのもったいないよーーー😭 柔らかい粉質で、マットはひと塗り発色弱めですが、重ね塗りしたら色濃くなる #BUTTONUP 濃いブラウン、ベージュの配色 万能なパレットだと思う マット 6色 シマー 2色 ラメ 1色 #NEATKNIT 淡いベージュ、ブラウンの配色 マット 7色 細かいラメ 1色 大粒ラメ 1色 どちらもかわいくて、既存色も買いたいと思います♡
- 2022.09.11
【ドライフラワーメイク】今回は春っぽいドライフラワーメイクのやり方を動画で紹介です!HOLIKAHOLIKAマイフェイブムーブパレット#MOONY(ムーニー)¥4,280JUDYDOLLソフトシングルアイシャドウG615...
- 2021.04.24
綺麗にギュッと留めるボタンのように クラッシックなローズトーンカラーのパレット。 韓国初の元祖二重ライナー。二重の延長ライナー、涙袋の陰影、 口角の陰影まで使えるマルチライナー。 ブラウン系だけどローズトーンだから キツめな印象のメイクにはなりにくいかも✨ マット多めで組み合わせも色々出来そう🤎 ラメもギラギラし過ぎてなくて 涙袋と目頭に入れるとキレイ✨
- 2022.09.29
○HOLIKA HOLIKAマイフェブムードアイパレット【05】 ○mudeショールモーメント アイシャドウパレット【03】 ○mudeフラッターブラッシャー【02】 ○Milk Touchオールデイボリュームアンドカールマスカラ【ブラウン】 ○KUMOMini Fingertip brush
- 2022.09.27
\ホリカホリカのボタンアイシャドウが可愛すぎる🍫🤎/it’sNEATcollection"NEATKNIT""BUTTONUP"#韓国コスメ#ホリカホリカ#홀리카홀리카#holikaholika#eyeshadow#eyeshadows#ブラ...
- 2022.09.15
HOLIKA HOLIKAの2022秋冬の新作が可愛すぎる! 05 NEAT NIT 可愛いニットのデザイン♡使いやすいベージュで捨て色がない! 06 BUTTON UP ボタンが可愛すぎる!!!05よりビターな仕上がり♡ フォギーブラーティント 全6色1,425円 めちゃくちゃ可愛いカラバリ! 透け色で重ね付けてグラデにするのが可愛いです♡ 自然なツヤ感とすべすべな仕上がりが新感覚♡
- 2022.08.30
ボタンの型もすごく可愛いんだけど、色もちょうどいい深めのくすみブラウンカラー 大人っぽくも可愛くもできて使えるパレット👌💕 チョコカラーとかが好きな人はぜひチェックしてみてほしいパレットです💓
- 2022.09.10
ホリカホリカの新作アイシャドウパレット🤎 ホリカホリカのアイシャドウは粉質もよくてお気に入りなのですが、今回の新作は見た目がめちゃくちゃ可愛いんです💕 新作は2種類あって、ニットをイメージしたベージュパレットと、ボタンをイメージしたローズブラウンパレットです! 色味ももちろん可愛いんですけど、久々にパケ買いに近い買い方をしました笑 マットからグリッターまで複数の質感があり、また粉質の良さが特徴的です。 特に左上と真ん中のツヤっとしたカラーがめちゃくちゃ可愛いです😊 パケ買いでも買ってよかったなと思えるし、デイリー使いしやすいパレットでした!
- 2022.10.04
ナチュラルだけどしっかり盛れるメイク。 涙袋の影もこのパレットの色で。アイシャドウで影を描くと涙袋ライナーよりも自然に涙袋を作れるので最近よくやってます。 メインカラーより薄めの中間色を使うのがポイント❁⃘
- 2022.11.03
ヌーディーなカラーがふんわりぼや〜っと目を大きく見せてくれるから見かけに寄らずバチバチに盛れるし、盛ってるのに色味が淡いから優しい可愛らしい印象を作ってくれる仕事が出来るパレット✍🏻
- 2024.05.28
このパレット最近買ったアイシャドウの中で特にお気に入りのピンクですごいよく使ってる🫰♡ 温かみのある陽気を感じさせるピンクが詰まっててかわいい。 その色合いが目元に華やかさをプラスしてくれる!
- 2024.05.03
HOLIKA HOLIKA マイフェブムードアイパレット BUTTON UP SUQQU トーン タッチ アイズ 13 洸紫 -KOUSHI ブラウンメイクに パープルラメをトッピング✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2022.10.27
ホリカホリカのアイシャドウを使ってメイクしてみました! 白みピンクが女の子らしくてかわいい♡ 暗い色をあまり使ってないので透明感のある仕上がりに✨ ピンクのカラコンと合わせるとかわいさ爆発です⸜🌷︎⸝ このメイクとってもお気に入りになりました🥲✨
- 2021.08.21
03番は女の子らしい淡いピンクパレット 04番は黄みの強めなベージュ(?)パレット どちらも大好きで愛用しています( •̤ᴗ•̤ )♡ 1番左上の色を涙袋に入れるとぷっくりして可愛い…!! 05番だけ目が荒れてしまいました… その日のコンディションにもよると思いますが… 05番も可愛くておすすめです!!
- 2023.02.04
カラーは若干ローズっぽさも感じる深みブラウン🥀 秋冬にどハマりするカラー🦌最高🫶🏻 黄みにも青みにも寄らないからパソカ問わず 使えるんじゃないかな❤︎⸝⸝⸝ ラメ感がキラキラとゆうより サテンのような輝き方でツヤツヤになる🥹✨ 個人的にめちゃすき。 色味や質感的にも大人っぽく仕上がるイメージ🤍 ローズアンドサンダルウッドの香りがして これまた良い香り𓆸⋆* 大人のヲンナになりたい時には絶対これ🫰🏻
- 2022.10.04
ブラウンカラーで秋っぽさがあり、イエベさんはもちろん、ブルベさんにも似合う色合いだと思います! まさに1つ持っているだけでフルアイメイクが完成しちゃう万能パレット👏 マットで控えめな色味もあれば、パール感がうるうるでしっかりした色味もあり使う部分によって分けられるのが◎!
- 2022.09.15
HOLIKA HOLIKA マイフェブムードアイパレット BUTTON UP 薄めの発色で 毎日メイクや どんなシーンにも使えそうなカラー✨ これだけでも良いけど これをベースに ラメや濃いカラーをのせるのが綺麗☺️ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 ウォームメイク
- 2022.10.29
くすみモーヴパレットといえばこちら一択。 ピンクすぎない柔らかい発色をしてくれます🍑 ピンクメイク挑戦した方に一押し!♥️ 甘くて可愛らしいピンクメイクしたい方向け。 イエベさんの良さを最大限引き立たせてくれるパレットだと思います✨✨ グレージュカラーなので抜け感のある仕上がりになります〜💕 ミルクティーを連想させるかのようなベージュ系のパレット🎨 誰が使っても使いやすい、そしてデイリー使い向けのパレット♥️ HOLIKA HOLIKA マイフェブムードアイパレット バダーブレッドです😍💁♀️
- 2021.11.10
\ホリカホリカ新作9区パレット/こんにちは!16タイプパーソナルカラーアナリストの藤原琴音です❤︎今回はホリカ待望の新作、ムード陰影カラーが特徴の9色アイシャドウパレットを紹介します🌿◼︎#ホリカホリカ#マイフェイブムードアイパレット#MON...
- 2021.02.05
コーラルベージュのようなメイクが好きなのでピンク味もあるしとても可愛いこの色を購入。 すごくサラサラしててかなり粉飛びします。わたしはいつもナチュラルメイクですが中々色が乗らないので、多めに取ると目の中に粉が入ってしまいます。 いつも使ってる似た配色のBBIAのヌードブラッシュでは発色もよく粉飛びもしません。減ってきてホリカホリカのほうが可愛いからと買ったのにショックでした。
- 2024.09.13
ホリカホリカのピンクオロジー。 ブルベ夏が使いやすい柔らかい青みカラーもしっかり入っているので、黄味が苦手だけど使ってみたいって人にもかなりおすすめのパレットです◎ 全体的に淡いカラー感でありながら、発色はしっかりする印象です!
- 2022.11.28
メガ割+ホリカホリカさんのクーポンのダブル割引によりアイシャドウパレット2つで2700円ほどで購入することができました🥲💗 さらに‼️画像には載せていませんがアイシャドウパレット1つ購入する事に涙袋やダブルラインなどに使用することができるアイライナーが1本ついてきていたのでかなりお得でした🎶 マット、シマー、ラメの配分が絶妙でマットのアイシャドウはアイブロウやアイライナー代わりにも使えたりするのでこのアイシャドウパレットを1つ持っておくだけでもかなり便利でとてもおすすめです!!
- 2022.10.05
ホリカホリカのアイシャドウ大好きだから パーソナルカラー的にドンピシャなのが発売されるだけでもうれしいのに このドリーミーなパケは反則🐚🫧 ホリカホリカはなんだかんだで シマーを1色は入れてくれるところが良い。 ほわほわでぼかしやすいマットも 輝度高いけど小粒なラメも好き🫶🏻 あとなんかいい香りがする! ハイライトは我慢しきれず買ったけど 正直これじゃなくても良いのがいっぱいあるよなって感じ☁️ でもやっぱり並んでるとかわいいし かわいいは正義なので買ってよかった!
- 2023.04.09
ホリカホリカのシェルオンザビーチ幸福感も透明感も手に入るよくばりパレット🐚🤍何から何まで全てがツボでしんどい…淡いオレンジとかじゃなくちゃんとピーチで愛嬌たっぷりな目元になるのが最っっっっ高…🍑🫧しかも涙袋カラーもあるからめっちゃ盛れる……...
- 2024.02.15
どれもカラバリ豊富なので、自分に似合う色味を見つけてみてください✊🏻 PERIPERASim;plain Eye Palette HOLIKA HOLIKAマイフェブムードアイパレット ETUDEプレイトーンアイパレット unleashiaグリッターペディアアイパレット dasiqueシャドウパレット CLIOプロ アイパレット ミニ rom&ndベターザンアイズ ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ
- 2022.11.15
メガ割購入品✏️🗒VTCosmetics▫️CICAVITALセットトナー、エッセンス、シートマスク、クリーム、フォームクレンザーのセット▫️CICAクリーム100ml+50mlLUNA▫️オールインワンベースメイクセット下地、クッションファ...
- 2022.09.17
こんにちは😃コロン💕ですHOLIKAHOLIKAマイフェブムードアイパレットSUQQUトーンタッチアイズ15 溺星-OBOREBOSHIたまには普段ならしないカラー組み合わせしてみました✨やっぱりキラキラ要素がないと寂しくなる😂いつもたくさん...
- 2022.10.25
🥀影のある耽美メイク🥀こんばんは、れいん(rai)🌧です。今回はどことなく影のある耽美メイク(雰囲気)をご紹介したいと思います!!麗しい雰囲気に少し影の差した顔立ちやスタイルがめちゃくちゃ好みなんですよね🤦🏻♀️少しでもそんな風になれたら…...
- 2021.07.05
最近ちょっとずつ涼しくなってきたけど、まだ秋服を出すには早い🤔そんな時は、一足お先にメイクで秋を取り入れてみようっ ニュアンスカラーって、永遠にトレンドだと思うんだけど、パープルを選んだことで儚さもプラスされるよ〜〜 私は普段はカラコンほっとんど付けないんだけど、これめちゃくちゃ儚く見えない??🦋🤍 ヒロインメイクの限定色マスカラもとーーっても可愛い♡みんなゲットできた??まだまだ探せば在庫あるお店あるから、根気強く探してみてくれよな!🔍 ホリカホリカのアイシャドウ好きすぎてほぼ毎日これ使ってるから今後もこのアイパレのメイク多くなりそうな予感🤤
- 2022.09.08
『🧞♀️✨コスメオタクのQoo10メガ割推しコスメPart②✨🧞♀️』今回は9月に行われる#メガ割に向けてオススメコスメ7選Part②をご紹介していきます🧚🏻♀️🪄約900個のコスメを使用してきたコスメオタク兼Qoo10VIP会員の独断...
- 2021.08.28
アイシャドウひとつひとつの発色の良さ素敵です ラメは思っていた以上に密着感があり高輝きです そしてアイシャドウからローズアンドサンダルウッドのほのかにいい香りがします お値段も2000円前後なのでお手頃でこの高クオリティ☺️✨
- 2022.09.16
HOLIKA HOLIKAのマイフェブムードアイパレット使いやすいカラーで粉質も良きです¨̮♡︎ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2022.10.11
ベージュからココアみたいなかわいいダークブラウンの使いやすい色味 真ん中のラメが勿体ないくらいかわいいの.ᐟ.ᐟ マットからシマー・グリッターが揃ってて濃淡があるので日常使いしやすいと思います𓂃𓈒𓏸 穏やかながらも魅惑的なローズアンドサンダルウッドの香り🥀
- 2022.09.20
まず粉質がいいです! マットカラーもぱさつかずにしっとりとしていて すごく扱いやすい!乾燥瞼には助かる…😂 05NEAT KNIT ┗ナチュラルなベージュカラーが揃っていて 同日発売のボタンと比べて イエベ向きだと言われていますが ブルベでも使いやすい色味だし、 パーソナルカラーで分けずにナチュラル好きには このニットたまらないはず💓💓 マットカラーで自然な陰影をつけ、真ん中に ラメを入れて立体感を出す使い方が ベーシックな使い方になりそう。 とってもかわいいパレットだと思います 06BUTTON UP ┗ 落ち着いたメイクができるかなぁと思っていたら 想像以上にシャープな印象のメイクになりました。 パレットのバランスをみると ラメやシマーなカラー(左上、真ん中)の 輝きが少し派手で色味がアンバランスな感じがします(※主観 赤みはあまり感じずに、クールな仕上がりに。 これはこれでかわいいですが…..! マットカラーのみでアイメイクする方が 私の好みの色合いになるかも😆もう少し研究します。 失敗しづらくてどんな組み合わせでも しっかりマッチするのが05 06は濃くてクールなメイクが好きな方におすすめ💓
- 2023.01.02
メガ割が終わる前に取り急ぎ…比較!!!ホリカホリカの淡い系3つ〜🫧♥HOLIKAHOLIKA #マイフェイブムードアイパレット💗#ピンクオロジー🌸#レターフロムスプリング🐚#シェルオンザビーチ全部ライトサマー/ライトスプリングの私はドンピシャ...
- 2024.03.11
ボタンの型押しが可愛すぎる 秋冬にピッタリなブラウンパレット🧺🧶🧵 秋冬コーデに合わせたくなる、ダークブラウン系のアイシャドウパレットです。 マットカラーだけじゃなく、華やかなラメも配色♡ 真ん中のラメはメタリックで華やかに見えるけど 派手には見えないので使いやすいです♡/ マットカラーはとくにしっとり系で ブラシ使ったりしても粉飛び少ないのが嬉しい♡ 上品で落ち着きがあるけど可愛さも忘れない 秋冬にぴったりな目元になります🥀🤎 ブラシは付いてないから、手持ちブラシを使ったり面倒な時は指でちゃちゃっと広げて使ってます♡ 買ってよかった秋コスメ🥺🤎🤎
- 2022.09.17
ポイントはピンクを塗る前にオレンジ系のアイシャドウを塗る! 今回使っているAmeliのマンゴーバブルスムージーはアイシャドウのベースにもチークにも使える万能アイシャドウでこれはほんとに使ってみてほしい…! 涙袋にピンクを塗ると腫れぼったく見えにくく、しっかり塗っても膨張色で涙袋がぷっくり見えます
- 2022.03.07
ホリカホリカの新作アイシャドウがかわいい。 クラシカルなボタンをモチーフにしたデザイン。 デイリーに使いやすいブラウン系。 スウォッチだと発色強めに見えるけど実際はふんわり柔らかい色味ですごく使いやすい。 ローズ&サンダルウッドの香りつきのアイシャドウ。 お上品な香りだけどちと強め。 秋冬に活躍してくれそうなボタンパレット、すごくかわいいのでおすすめです。
- 2022.10.06
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第84位アイシャドウ 20代 第42位アイシャドウ 30代 第78位アイシャドウ 40代以上 第87位パウダーアイシャドウ 10代 第70位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第65位パウダーアイシャドウ 40代以上 第73位アイシャドウパレット 10代 第57位アイシャドウパレット 20代 第29位アイシャドウパレット 30代 第52位アイシャドウパレット 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 01 デイジー(DAIZY)
- 02 ムーニー(MOONY)
- 03 ピンクオロジー(PINKOLOGY)
- 04 アンバター(ANG BUTTER)
- 05 ニートニット(NEAT KNIT)
- 06 ボタンアップ(BUTTON UP)
- 07 SHELL IN THE SEA
- 08 SHELL ON THE BEACH
- 09 レターフロムスプリング(LETTER FROM SPRING)
- さらさらふんわり、雲のような質感のアイシャドウ。 とろけるようにお肌になじみ、ムードのある目元に仕上げます。
- マックプランニング
- 2022/12/6
- <05 ニートニット> 〈Oat-A〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、シ リカ、 ナイロン-12、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 メチルプロパンジオール、 マカデミア種子油、 ジ メチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ス テアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チ タン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Zero-B〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、 シリカ、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒ ドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ネオペンタン 酸イソステアリル、 ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 ステアリン酸Mg、 プロパンジオール、 ジメ チコン、ポリブテン、水添レシチン、 トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ラウロイルリシン、カオリン、水、香 料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Neat-C〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカ デミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水酸化Al、 プロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリ ン酸Mg、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、水、カオリン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオ レット 〈Nougat-D〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリス チン酸Mg、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシ ラン、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、カオリン、水酸化Al、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、 マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、カルミン 〈Knot-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロ ゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチル ドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸イソプロピル、シリカ、オクテニ ルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、トリエトキシカプリリルシラ ン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化スズ、 ケイ酸(Al/Mg)、 オリーブ油脂 肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシル グリセリン、デヒドロ酢酸Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸 化鉄 〈Cashew-F〉タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、フェ ニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステ アリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 ネオペンタン酸イソステアリル、 ステアロイルオキシス テアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、水添レシチン、ラウロ イルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Crochet-G〉タルク、窒化ホウ素、リンゴ酸 ジイソステアリル、ナイロン-12、シリカ、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、 プロパンジオール、ジメチコン、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Button-H〉タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、ジメチコン、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロ ピルビスパルミタミドMEA、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化チタン、グン ジョウ、カルミン、黄4 〈Knitted-I〉タルク、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸M g、プロパンジオール、カオリン、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、黄4 <06 ボタンアップ> 〈Gemmy-A〉合成フルオロフロゴパイト、 タルク、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメ チコン、窒化ホウ素、ナイロン-12、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリス リチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 メチルプロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸M g、ポリブテン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、水酸化Al、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化 鉄 〈Cozy-B〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニル トリメチコン、 ミリスチン酸Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸ジメチコノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ジメチコン、水酸化Al、メチコン、カオリン、 水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Unbutton-C〉タルク、ナイロン-12、シリカ、ステアロ イルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸 Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 トリ エトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水酸化 Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 〈Taupe-D〉タルク、シリカ、ナイロン- 12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイ ソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、ラウロイ ルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタ ン、グンジョウ、カルミン 〈Stud-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフ ロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸M g、パルミチン酸イソプロピル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、シリカ、ペンチレングリコール、ポリ ソルベート20、 トリエトキシカプリリルシラン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸 (Al/Mg)、 酸化スズ、 オリーブ油脂肪酸ソルビタン、 ステアリン酸ソルビタン、 イソヘキサデカン、 フェノキシエタノー ル、 ソルビン酸K、 エチルヘキシルグリセリン、 デヒドロ酢酸Na、 ポリソルベート80、 オレイン酸ソルビタン、 トコフェ ロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈Damask-F〉タルク、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチ ルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプ リリルシラン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、水酸化Al、ラウロイルリシン、水、香料、マ イカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Woody-G〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニ ルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカ デミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、水酸化Al、ラウロイルリシン、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 〈Butler-H〉タルク、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカデミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ミリスチン酸Mg、 プロパンジ オール、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Velveteen-I〉タルク、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペ ンチルグリコール、シリカ、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリ ル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウ ロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |