大人気ホリカホリカのアイシャドウを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ マイフェイブムードアイパレット 9カラー 8g 2,970円 パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
手持ちのイエベ〜ミューテッドぽいカラーのパレットの比較です すこし黄色みのあるベージュ ラメが多いパレット 肌に乗せるとオレンジぽく発色する 韓国の淡いメイクぽさがある
秋にぴったりのドール系ミルクティー❤︎ ぜーんぶ儚げで本当に可愛いっ 透明感が欲しくなったら使ってみてね! ミルクティーパレット ✧︎𝐉𝐈𝐋𝐋𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓 ブルームクチュールアイズ 𝟎𝟐 𝐭𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐩𝐨𝐩𝐩𝐲 / 𝟔,𝟑𝟖𝟎円 税込 THE theのホワイトティー ずーっと愛用してる🤍
- 2024.10.21
さっぱりしてるから、朝のメイク前におすすめ! これ使った後は肌がワントーン明るくなった気がする…! 色持ちもいいし、この色はぱっと見自分じゃ選ばないと言う人もいるかもしれないけど、本当に替えがきかない何度も激推ししてる一品! ブルベ夏さんにぜひおすすめしたい…唇保湿力すごい…! 捨て色なさすぎる!今まで使ってきた数々のアイシャドウパレットの中でも5本指には入る!
#モカムースメイク【超絶便利なモカムースカラー入りパレット☕️】今回は珍しくザックリレビューします💡私の2024年ベスコスで去年最多出演賞を受賞したこちらのアイパレットがなんと今年2025年のトレンドカラーであるモカムースのカラーに激似してい...
まぶたにきちんと密着してくれる印象です。 ベージュ系なので発色は淡く感じるかなと思います。 中間色が温かみのあるベージュカラーだったりでバリエーションが沢山できます! 春夏より秋冬に使えるベージュカラーかなと思いました!
可愛い!可愛すぎる! 触るのがもったいない位可愛い😍 イエベ春の好みのカラーが勢揃い🌷 薄く見えてちゃんと発色してくれるのにどれ使ってもナチュラルな目元👀✨ 粉質もしっとりしてるのでつきやすく粉飛びしにくいイメージだったよー👌🏻🤎
- 2024.10.24
ベース、締め色、ラメ全部揃ってこれだけあればアイメイク完成するっていうアイシャドウパレットをずっと探していたので最高。 一重におすすめって書いてるけど二重や奥二重の人にも勿論おすすめだし、瞼が重い人には特におすすめ。 韓国のブランドですが、あまりプロモーションしないことで有名みたいです。
- 2024.10.13
MY FAVE MOOD EYE PALETTE SOFT BLURRING EYE PALETTE REAL EYE PALETTE NUANCE G EYE PALETTE ALL TAKE MOOD LIKE PALETTE ESSENTIAL NEUTRAL EYESHADOW PALETTE
- 2024.07.17
今日のアイメイクナチュラルメイクにしました。使用したものHOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー05ニートニットNEATKNITデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンヒロインメイクスムースリキッド...
- 2024.05.24
プチプラ・韓国コスメが好きな人はフォローしてね🍨🎀毎月恒例のお気に入りまとめ🙂↕️💞今月出会えて良かったアイテムや、前から持ってるけど今月出番が多かった!っていうお気に入りまとめました✍🏻﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🔖紹介アイ...
- 2024.06.30
マットとラメのアイシャドウがバランスよく入っていて、捨て色なしです。9色全てブラウンで使いやすい。 マットからシマー、グリッターまで用度別最適のテクスチャー構成で様々なメイクアップムード演出可能。 私は真ん中のキラキラなアイシャドウが特にお気に入り。
- 2024.05.13
セコルジ(セラミド、コレステロール、脂肪酸)バランスが良く、セラミドの種類も豊富に配合されているので肌コンディションを整えるのにとても良いの。 クリームトナーでほぼ乳液みたいな感じだから肌あたりも柔らかくて優しい🥹 マスクでの肌荒れに悩んでる方、マジで一度使ってみて!
- 2024.03.01
中段真ん中の『Knot(ノート)』をまぶたの中央と黒目の下に乗せる 中段真ん中のグリッターが本当に可愛くて大好き🐰💍 発色も良く色味も可愛いHOLIKA HOLIKAのアイシャドウパレット。
- 2024.02.20
韓国コスメのアイシャドウ中でいちばん好きだと言っても過言ではない、dasiqueのパレット。 hinceのアイシャドウはとにかく粉質が良い。 今回紹介するアイシャドウの中で唯一の中国コスメ。 見た目が可愛すぎるこちらのパレット。 ホリカホリカの人気アイシャドウパレット。
- 2023.11.20
甘すぎず、強すぎない、万能ベージュメイク🫶徹底解説です!パレット1つで完結します♪【使った商品】HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー05ニートニット【ラメorマット】マット×7、ラメ×2(大小)【密着感】粉質は韓国コ...
- 2023.12.08
【似た色味ばかり集まる】コーラル~ベージュ系パレット☑️CLIOプロアイパレットエアー01コーラルスタジオ☑️PERIPERAオールテイクムードパレット13FALLINACORN└https://lipscosme.com/posts/445...
- 2023.10.21
Oatオート自分の肌キメのようにほのかでニュートラルなホワイティッシュメランジベージュシマー Neatニート穏やかに包み込んでくれるコーラルライトベージュ Neugalヌガーちょうど可愛い陰影感のニュートラルベージュブラウン Cashewカシュー雰囲気的に包み込んでくれるオートニュートラルブラウン Knittedニッティド奥ゆかしい雰囲気を出すピンクー滴混じったニュートラルブラウン
- 2023.12.23
こういうベージュの新作が出たら速攻で買ってしまうのですがお気に入りをまとめました! ベージュメイクは締め色なしで柔らかそうな雰囲気にしても締め色しっかりできちんと感のある雰囲気にしても可愛い…… そしてめちゃめちゃ推してるジルスチュアートのメルティシマー ブラッシュ02𖠚ᐝ 繊細さを纏うというか、ほんとに紅茶に反射した光みたいな上品なツヤ感で最高に可愛い……
- 2023.10.07
結果から言えばばちくその救世主になってくれた。頭の中をからっぽにして、薄い色から濃い色まで使ってもよし、中間色だけを適当にぺしぺし上下瞼に伸ばしてもよし、なんかそれだけでちゃんとメイクしましたね!でも派手じゃないね!清潔感!的な出来になる。 物凄く瞼綺麗な人になるぞ!これが雲質感とやつなのかとひたすらに感動。更に言えば、眉毛もかける、なちゅらり~な涙袋もかける、やわらかめアイラインならひける、と、ぎらっぎらなお顔ではない優しいお顔を作る為のものが全てそろっている。 これだけで頭空っぽにして顔面に色をつけられる、色相のズレを気にしなくていい!!便利!!!
- 2024.11.03
LIPSベストコスメ2023上半期こだわりアワード受賞D-UPマスカラ・アイライナーを使ってみた!✂D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン各アイテムの詳しいレビ...
- 2023.06.15
どちらも彩度の低い陰影カラーが集まったパレットです。どちらかと言うと温かみのある陰影カラーなので、暖色系のブラウンパレットをお求めの方にオススメ! NEAT KNITは左上が涙袋にピッタリなベージュシマー、中央がキランキランの多色ラメです。あとはマット! BUTTON UPは左上と右下がシマー、中央がキラキララメ(ベースカラーのブラウン発色強め)! 粉質に関しては天下のHolikaHolika様、しっとりとした粉質で密着感🙆♀️です! NEAT KNITに関しては、肌なじみがとてもいいので発色は弱め。あまり濃いメイクが得意でない方は失敗しにくいシャドウです。 BUTTON UPは発色強めな濃い色と薄い色が半々くらいであるので、その日によってメイクの雰囲気を変えたい方にピッタリ🥺
- 2023.06.30
眉毛は眉マスカラ必須、なるべく明るいカラーを使います 上瞼は二重幅には薄い色をぬります 粉質がいいのと、濃さが調節しやすいです 目尻から外へ濃い色を乗せぼかし、目を大きく見せます まつ毛は薄いカラーを 一気に色素が抜けた垢抜け感が出ます アイラインも薄い色を細く長く 私は単にクリーミータッチライナーでないとアイシャドウが引けないだけです 涙袋はピンクで影を描く くまみたいにならなくてパッと顔が明るく見えます
- 2023.08.27
ベージュカラーのニットアイシャドウが可愛すぎる🥰🥰🥰✂HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット05NEATKNITニートニット#新入りコスメ本音レポ#こなれ感メイクテク...
- 2023.06.28
この左上のカラーとっても涙袋にいい! 腕じゃなくて涙袋の位置に塗って感動して欲しい 涙袋なくても涙袋が生まれます 凄いツヤツヤ、キラキラではないのに なんでか涙袋が浮き出てくるようなカラー ベースのカラーが明るいベージュだからかな 派手な涙袋もいいけど 大人っぽいナチュラルなのがいい時は このカラーがぴったりです アイホールのベースにもいいカラーですが 私は涙袋に使うのが一番好き PERIPERAの方は少し濃すぎたかも 一番似てたのはHOLIKA HOLIKAのNEAT KNITかな 色味が馴染みすぎるのかも 本能のヌードベージュはベースの色が少し明るいから ぷっくりして見えるのかもしれない 左上のカラーだけ使用頻度違いすぎるから この色だけ売ればいいのに〜
- 2023.08.11
Kirei&coアイシャドウパレット05ミルクベージュの方はマットが6色、ラメが3色でした。 全体的に可愛い色味でマットも、もちろん可愛いですがラメがすごく可愛い! グリッターなどはないですが、ナチュラルなパラパラしたラメ。しかし注意点が。 HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレットニートニットの方はマットが7色、ラメが2色でした。 こちらも全体的にすごく可愛く淡いベージュ系メイクしたい方におすすめ。 マットはもちのろんでかわいいですがこちらは一番左上のラメが弱めな方で真ん中のラメがキラキラしてくれる感じです。 こちらは一度で発色してくれてラメもすっごく可愛い。 どちらも淡いベージュ系なのでナチュラルメイク好きな方におすすめなので濃いメイクが好きな方には向かないかなと思いました。
- 2023.04.16
しっとり柔らかめの粉質で マット、シマー、グリッターの 様々なメイクが楽しめるパレット ニットのように柔らかなメランジベージュカラー ニットのようなデザインがかわいい♡ まるで繊細柔軟剤のように柔らかくて穂やかな 藤の花の香り クラシックなローズブラウントーフカラー ボタンデザインがかわいい♡ 穂やかながらもローズアンドサンダルウッドの香り
- 2023.06.22
私は全部お気に入りなのですがやっぱりハートパーセントのベージュパレットが他とは違うベージュでめちゃめちゃ好き! Ameliのココアベージュも使いやすくてお気に入り♡
- 2023.05.03
ニット&ボタンをイメージしたHOLIKA HOLIKAのアイシャドウパレット、パレット別に2パターンのメイクをしてみました! 05 NEAT KNIT 肌馴染みの良いベージュ系カラー✨ 今流行りの白湯メイクや、ナチュラルメイクが好みの方にオススメです🤍😌 ふんわりした仕上がりになるので、職場や学校で濃いメイクができない!っていう方にも是非使ってみてほしいです💁🏻♂️ 06 BUTTON UP 目力upできるブラウン系カラー👀ˊ˗ 目元の印象を強くしたい方、モード系なメイクが好みの方にオススメです🫶🏼 年中使えるブラウン系カラー!持ってて間違いなし😽 2種類のパレットを使ってみて、、 どの色を使うか迷ってしまうくらい、捨て色がない!!🥹👏🏼 皆様もHOLIKA HOLIKAのアイシャドウパレット試してみてください🤍
- 2023.06.09
まるで繊維柔軟剤のように、 柔らかくて穏やかな藤の花の香り 綺麗で洗練された、ニュートラルムードのオータムカラーを込めたパレットカラーバリエーション どちらも洋服をモチーフにしていてどこか暖かみを感じるカラー💗
- 2023.06.27
ピンクベージュカラーが可愛いアイシャドウ。どちらも使いやすいしテキトーに塗っても雰囲気でる🤭 プチプラだし、どこでも買えるのもオススメポイントです。 クリオは春夏に使いたいベージュカラーで、特にラメが可愛い。粉質もしっとりしてます。オススメなのですが、ずっと使うと飽きてくる時もある。 ネイリパはとてもコンパクトで旅行や持ち運びにも便利です。コーラルカラー可愛いし使いやすいのですが、もう売ってないかもしれないので★4です。 どれも可愛いパレットでオススメなのですが、ホリカホリカは少し香り強めなのでオススメ度★3にしてます。 デイジークも可愛い淡色カラーやくすみカラーが揃ってますが、目元でそのニュアンスの違いを出すのが難しい!エチュードはサラッと軽めの粉質で、ブラシで塗るのがオススメです。
- 2023.07.01
去年の秋頃に発売されたパレットですが季節問わず使える配色になっていると思います☺︎ 柔らかな淡色のトーンで普段使いにもぴったり♡ さらさらふんわりの質感でとろけるようになじみます✨ すごく可愛いのでおすすめです!
- 2023.05.12
色素薄い系・ナチュラルメイクからブラウンメイクまで出来るベージュ~ブラウンパレットです。 イエベ春さんにおすすめらしい。❀ あまりアイシャドウ似合わないので、こーいう系が1番しっくりくる。使いやすくて見た目もしっかり可愛いアイシャドウでおすすめ🤎 ただ結構香りが付いているので、テスターで試してみてからの購入をおすすめします┏〇゛
- 2023.03.31
柔らかい雰囲気のミルクティー色で、瞼に乗せるとふんわり可愛い目元仕上がりに✨ パッケージがすごく可愛いだけでなく、蓋を開けるとアイシャドウからお花の香りがするので、使っていてとても気分が上がります💐♡ 05NEAT KNITはナチュラルで、とても肌馴染みもいいので仕事メイクにもデートメイクにも使えます🥰 上品な発色で、マットだけでなく美しいラメ感のあるアイシャドウも入っているので、色んなメイクを楽しめるところが魅力的なポイント🙆🏻♀️ さらさら、ふんわりテクスチャーですが粉っぽくなくてしっとりとした目元仕上がりを叶えてくれる印象です! 密着力も高く、ヨレづらいので可愛い目元を長時間キープ🪄 とても可愛いパレットなので、気になった方は是非試してみてください♡
- 2023.03.23
見た目の可愛さ100点満点なアイシャドウ! ニットの彫刻が可愛すぎました… ホリカホリカのアイシャドウは粉質柔らかくて好きです♡ 薄いカラーもまぶたにのせればちゃんと発色してくれます! 今回レビュー書いてるこの05 NEAT KNITは柔らかなベージュパレット🦔𓂃 𓈒𓏸 日常的に使いやすい色味が揃っているので手に取りやすいです♡ 全体的にマットカラーが多いパレットです! 明るいカラーや陰影に使える色味があるのでこれ一つで涙袋までアイメイクできそう… ナチュラル感が欲しい時は手が伸びるパレットになりそうです💭
- 2023.03.10
パケの可愛さにやられて私も購入🤍 なんと言っても型押しが可愛いですよね🫶 香りがあったのが予想外で癒されました😊 カラーのバリエーションも多くてこれ一つで様々なメイクが楽しめます。 韓国コスメはやっぱり可愛いですね
- 2023.04.16
ふんわり包み込むニットのようにやさしく溶け込むソフトベージュカラーのパレット。 綺麗に留めたボタンのようにクラシックなローズトープカラーのパレット。 さらさらふんわり、雲のような質感のアイシャドウで、とろけるようになじみムードのある目元に仕上げてくれます☺︎
- 2023.01.21
\HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット/9カラー05 ニートニット NEATKNIT06 ボタンアップ BUTTONUP07シェルオンザビーチSHELLONTHEBEACH08シェルインザシーSHELLINTHESEAメガ割...
- 2023.03.19
HOLIKAHOLIKA🤎マイフェイブムードアイパレット9カラー型押しが可愛い!!崩したくないな〜と思いながら使いました。全部使いやすいブラウンカラーです。ほかのアイシャドウとも合わせやすくて良き(´˘`∗)...
- 2024.04.29
さらにヌードな配色のパレット☺️✨ 流行りのアイラインとマスカラを際立たせるアイメイクにぴったりなパレットです🌟 売り切れも多かったんやけど、遂にロフトやアットコスメでもGETできるよ💗
- 2023.02.04
見た目からとっても可愛いアイシャドウパレット💓 ニット模様のNEAT KNITはやさしく溶け込むソフトベージュのパレット。明るめでナチュラルなメイクに♡ ボタン模様のBUTTON UPはクラッシックなローズトープカラーのパレット。くすみローズで大人っぽいメイクに♡ どちらもアイシャドウにいい香りがついてます…🌹👶🏻 ロフトやアットコスメストアなどで取り扱っているのでチェックしてみてください✓
- 2023.02.04
ADDICTIONのパレットは本当に買って良かった🥺 一色はもちろん重ねても可愛い~。 ホリカホリカのノートニットの左上をまぶたにふんわり入れたら、ADDICTIONの右上のピーチカラーをぐるっと。 ラメはホリカホリカの。濡れ感が好き! 眉毛にもニートニットのブラウンを使ってるよ。 キャンメイクのグレージュも使ってみた!黒ほど強くないけど、ブラウンよりも強くて馴染む👁️!
- 2023.02.09
#欲しい物メモ#買いたい物リスト#LIPSショッピング購入予定品#ショッピングカート#自分ウケメイク・Visée/ヴィセアヴァンアイシャドウブラシ01・kiss/リップアーマー06熱帯のバラッド・MERZY/バイトザビートメロウティントM2ジ...
- 2023.02.08
メイクしてる感出ないのにめっちゃ盛れるパレット!涙袋メイクからアイホールまでこれで完了😳。*⑅୨୧୨୧⑅*。HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット05NEATKNIT。*⑅୨୧୨୧⑅*。あまりメイクしてる感出したくないけど、盛...
- 2023.01.11
まろやかブラウンかかわいいとろける冬ブラウンアイシャドウパレット🧸💓 ニット🧶 05 NEAT KNIT ふんわり包み込むニットのように、優しく溶けこむソフトベージュカラーのアイシャドウパレット。 ボタン🔘 06 BOTTON UP きれいに留めたボタンのようにクラシックなローズトープカラーのアイシャドウパレット。 粉質もサラサラ、ふんわり、柔らかくてブラシでもキレイにつくし、指腹だと更に密着、高発色だった!
- 2023.01.26
私が選んだのは05ニートニット。 淡いベージュカラーで明るめカラー。 イエベよりだとは思うんですが少し明るかったかな? ナチュラル似メイクしたいときはこれいいかなと思ったんですが多分大丈夫笑 そして、ニットデザインがかわいくてこすったら消えちゃった😭 粉質はさらさらしていて、ブラシで使うなら粉飛びします。 粉飛びが気になる方はブラシじゃない方を! ホリカホリカ初めて買ったけど見た目がすごく可愛い(о´∀`о) あと、ラメがぎらんぎらんじゃないのがいいねー
- 2023.03.20
まず粉質がいいです! マットカラーもぱさつかずにしっとりとしていて すごく扱いやすい!乾燥瞼には助かる…😂 05NEAT KNIT ┗ナチュラルなベージュカラーが揃っていて 同日発売のボタンと比べて イエベ向きだと言われていますが ブルベでも使いやすい色味だし、 パーソナルカラーで分けずにナチュラル好きには このニットたまらないはず💓💓 マットカラーで自然な陰影をつけ、真ん中に ラメを入れて立体感を出す使い方が ベーシックな使い方になりそう。 とってもかわいいパレットだと思います 06BUTTON UP ┗ 落ち着いたメイクができるかなぁと思っていたら 想像以上にシャープな印象のメイクになりました。 パレットのバランスをみると ラメやシマーなカラー(左上、真ん中)の 輝きが少し派手で色味がアンバランスな感じがします(※主観 赤みはあまり感じずに、クールな仕上がりに。 これはこれでかわいいですが…..! マットカラーのみでアイメイクする方が 私の好みの色合いになるかも😆もう少し研究します。 失敗しづらくてどんな組み合わせでも しっかりマッチするのが05 06は濃くてクールなメイクが好きな方におすすめ💓
- 2023.01.02
ニットをモチーフにしている彫刻や色味が冬のメイクにぴったり🧶⛄ 中央のラメや締め色に使えるブラウンも入っているのでこのパレット1つでアイメイクが完成します⭐ 奇抜な色が入っていないので捨て色がなく、いろんな組み合わせや塗り方を試すのが楽しいです🐈⬛💞 HOLIKA HOLIKAのアイシャドウはなんといっても粉質の良さが有名ですよね👏
- 2024.01.01
いーっぱい素晴らしいコスメに出会ったのですが、泣く泣く8選まで絞りました!! ここぞという時は絶対使ってた大好きなアイテムたちです! 限定アイテムもありますが、コスメ探しの参考になりましたら幸いです!
- 2022.12.31
もう可愛すぎやしませんか?(灬ºωº灬) しかも普段使いしやすいカラーで捨て色なし♡♡ 普段使うアイテムが可愛いと気分上がりますよね♡ めっちゃうれしい! 粉質も良くて、ふわっと馴染んでくれます! ロフト、アットコスメストアなどの店舗で購入できますー! 今回はマックプランニング様からお試しさせていただきました!
- 2023.01.27
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第21位アイシャドウ 20代 第68位アイシャドウ 30代 第69位アイシャドウ 40代以上 第72位パウダーアイシャドウ 10代 第18位パウダーアイシャドウ 20代 第58位パウダーアイシャドウ 30代 第59位パウダーアイシャドウ 40代以上 第62位アイシャドウパレット 10代 第13位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第44位アイシャドウパレット 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 01 デイジー(DAIZY)
- 02 ムーニー(MOONY)
- 03 ピンクオロジー(PINKOLOGY)
- 04 アンバター(ANG BUTTER)
- 05 ニートニット(NEAT KNIT)
- 06 ボタンアップ(BUTTON UP)
- 07 SHELL IN THE SEA
- 08 SHELL ON THE BEACH
- 09 レターフロムスプリング(LETTER FROM SPRING)
- さらさらふんわり、雲のような質感のアイシャドウ。 とろけるようにお肌になじみ、ムードのある目元に仕上げます。
- マックプランニング
- 2022/12/6
- <05 ニートニット> 〈Oat-A〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、シ リカ、 ナイロン-12、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 メチルプロパンジオール、 マカデミア種子油、 ジ メチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ス テアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チ タン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Zero-B〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、 シリカ、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒ ドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ネオペンタン 酸イソステアリル、 ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 ステアリン酸Mg、 プロパンジオール、 ジメ チコン、ポリブテン、水添レシチン、 トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ラウロイルリシン、カオリン、水、香 料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Neat-C〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカ デミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水酸化Al、 プロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリ ン酸Mg、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、水、カオリン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオ レット 〈Nougat-D〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリス チン酸Mg、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシ ラン、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、カオリン、水酸化Al、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、 マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、カルミン 〈Knot-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロ ゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチル ドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸イソプロピル、シリカ、オクテニ ルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、トリエトキシカプリリルシラ ン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化スズ、 ケイ酸(Al/Mg)、 オリーブ油脂 肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシル グリセリン、デヒドロ酢酸Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸 化鉄 〈Cashew-F〉タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、フェ ニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステ アリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 ネオペンタン酸イソステアリル、 ステアロイルオキシス テアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、水添レシチン、ラウロ イルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Crochet-G〉タルク、窒化ホウ素、リンゴ酸 ジイソステアリル、ナイロン-12、シリカ、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、 プロパンジオール、ジメチコン、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Button-H〉タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、ジメチコン、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロ ピルビスパルミタミドMEA、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化チタン、グン ジョウ、カルミン、黄4 〈Knitted-I〉タルク、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸M g、プロパンジオール、カオリン、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、黄4 <06 ボタンアップ> 〈Gemmy-A〉合成フルオロフロゴパイト、 タルク、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメ チコン、窒化ホウ素、ナイロン-12、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリス リチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 メチルプロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸M g、ポリブテン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、水酸化Al、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化 鉄 〈Cozy-B〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニル トリメチコン、 ミリスチン酸Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸ジメチコノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ジメチコン、水酸化Al、メチコン、カオリン、 水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Unbutton-C〉タルク、ナイロン-12、シリカ、ステアロ イルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸 Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 トリ エトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水酸化 Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 〈Taupe-D〉タルク、シリカ、ナイロン- 12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイ ソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、ラウロイ ルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタ ン、グンジョウ、カルミン 〈Stud-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフ ロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸M g、パルミチン酸イソプロピル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、シリカ、ペンチレングリコール、ポリ ソルベート20、 トリエトキシカプリリルシラン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸 (Al/Mg)、 酸化スズ、 オリーブ油脂肪酸ソルビタン、 ステアリン酸ソルビタン、 イソヘキサデカン、 フェノキシエタノー ル、 ソルビン酸K、 エチルヘキシルグリセリン、 デヒドロ酢酸Na、 ポリソルベート80、 オレイン酸ソルビタン、 トコフェ ロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈Damask-F〉タルク、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチ ルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプ リリルシラン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、水酸化Al、ラウロイルリシン、水、香料、マ イカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Woody-G〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニ ルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカ デミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、水酸化Al、ラウロイルリシン、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 〈Butler-H〉タルク、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカデミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ミリスチン酸Mg、 プロパンジ オール、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Velveteen-I〉タルク、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペ ンチルグリコール、シリカ、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリ ル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウ ロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |